Женщины, которым удалили матку
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний —
Перейти
Наталья 38
svetlana_46
Сообщение было удалено
Вот-вот, и я о том же. А поддержка от БАДа для всего организма в целом, и не факт, что миоме этот БАД не понравится, может она только лучше себя будет чувствовать: расцветет и подрастет например.
svetlana_46
Гость
Сообщение было удалено
девочки, а Вам не кажется , что под именем этой так называемой "бабули" скрывается какой-нибудь извращенец и хам.Сам-то , наверное ничего на может, так и залез на женский блог.
НЕ СТЫДНО?!!!
НЕ СТЫДНО?!!!
svetlana_46
Наталья 38
Сообщение было удалено
Как у меня и случилось
svetlana_46
[quote="Гость"]13.03 ложусь на удаление матки. В списке того что взять с собой - прокладки. Подскажите какие? Имею ввиду - норма, супер и т.д.
А прокладки-то зачем? они больше тебе не понадобятся ( только ежедневки)
А прокладки-то зачем? они больше тебе не понадобятся ( только ежедневки)
Наталья 38
Девчонки, всех с праздником!!!
Желаю счастья много-много,
Улыбок радостных букет,
Друзей,здоровых и веселых,
Везенья в жизни, долгих лет,
И чтобы бедам всем назло
Жилось,любилось и везло!
Всем любви и здоровья!!!
Желаю счастья много-много,
Улыбок радостных букет,
Друзей,здоровых и веселых,
Везенья в жизни, долгих лет,
И чтобы бедам всем назло
Жилось,любилось и везло!
Всем любви и здоровья!!!
МиЯ
Ой, Свет, иностранка))). Муж голову забил, очепяталась. Я как в интернет, ему срочно надо разговоры разговаривать, я же не Ленин))).
С нашим нас праздником, девочки!!!
С нашим нас праздником, девочки!!!
МиЯ
Валюшка
Сообщение было удалено
Аминь.
Наталка36
Девочки, всех нас с нашим Женским праздником!!! Здоровья и скорейшего избавления от всяких болячек! Красоты, отличного настроения и исполнения самых сумасбродных желаний!! Сегодня можно! :)))))
МиЯ
Наталья 38
Сообщение было удалено
Наташ, я так рада, что ты вся на позитиве! Не боись! Все будет хорошо, переживем и это. Я тоже УЗИ или МРТ еще раз сделаю накануне. Мне немного не по себе, что не требуют накануне сделать, принеси трехмесячной давности им. Хотя, все равно нутро увидят, может и правы.
ЭКГ говорят картину дает не точную, но все равно так заведено, не нам отменять. Вообще эти затяжные проблемы до инфаркта доведут скоро. Тягомотина надоела, себе поражаюсь, в терпеливости ранее была не замечена))), а тут какая-то замедленная съемка. Последние 5 лет в голове одна и та же мысль, а последний год еще круче - это же своеобразная шизофрения, варится в одном и том же, мания развивается. Правда не величия))).
Я к лапаристу пока записана, если ничего не изменится конечно.
Честно говоря не хочется тут даже делится подробностями, сама видишь до чего люди дошли... А то что уже опустились до нехороших напутствий, выше моего понимания, все под Богом ходим, нельзя так говорить. Ладно, забыли.
Ты крещеная Наталья кстати?
ЭКГ говорят картину дает не точную, но все равно так заведено, не нам отменять. Вообще эти затяжные проблемы до инфаркта доведут скоро. Тягомотина надоела, себе поражаюсь, в терпеливости ранее была не замечена))), а тут какая-то замедленная съемка. Последние 5 лет в голове одна и та же мысль, а последний год еще круче - это же своеобразная шизофрения, варится в одном и том же, мания развивается. Правда не величия))).
Я к лапаристу пока записана, если ничего не изменится конечно.
Честно говоря не хочется тут даже делится подробностями, сама видишь до чего люди дошли... А то что уже опустились до нехороших напутствий, выше моего понимания, все под Богом ходим, нельзя так говорить. Ладно, забыли.
Ты крещеная Наталья кстати?
МиЯ
svetlana_46
Сообщение было удалено
Свет, ну тебе простительно))). Главное, что все у тебя хорошо. Ага, вернешься ты к маю, может еще больше карьерный рост затянет, тут уж остановится трудно. Еще фирму какую-нибудь откроешь, ты такая))).
svetlana_46
МиЯ
Сообщение было удалено
Издеваешься, да ? :-)))
МиЯ
svetlana_46
Сообщение было удалено
МИЯ! тебе нельзя болеть! пей побольше жидкости, чай с травами ( Душица, зверобой, липовый цвет и т.д. ( только понемногу травы заваривай)
Все уже, выскочила я. Гриппок какой-то слабенький навалился, не опытный))). Домашние тоже одним днем отмазались, ттт. В городе два человека умерли, подтвержденно что от гриппа. Я на улицу выходила с лимонной долькой за щекой, типа отгоняла вирус))).
Болеть всем не желательно, осложнения тяжелые.
Все уже, выскочила я. Гриппок какой-то слабенький навалился, не опытный))). Домашние тоже одним днем отмазались, ттт. В городе два человека умерли, подтвержденно что от гриппа. Я на улицу выходила с лимонной долькой за щекой, типа отгоняла вирус))).
Болеть всем не желательно, осложнения тяжелые.
МиЯ
svetlana_46
Сообщение было удалено
Нее, я тобой горжусь! )))
Как хорошо, тебя сынок уже поздравил и вообще три мужика завтра поздравлять будут. Тут уж тебе позавидуешь от всего сердца!)))
Как хорошо, тебя сынок уже поздравил и вообще три мужика завтра поздравлять будут. Тут уж тебе позавидуешь от всего сердца!)))
svetlana_46
[quote="МиЯ"] мия, а насчет бандажа- при лапре он абсолютно не нужен, а при полостной- кому как. Я даже с кровати спуститься без него не могла, мне первый раз хирург сама пришла его одевать,Я неделю по стеночке ходила медленнее, чем черепаха, а женщина рядом, намного полнее меня (правда ,из деревни) как мячик летала, и бандаж одевала только первый день- он ей был не нужен
МиЯ
svetlana_46
Сообщение было удалено
Да и я оказывается три пузырька покупала(((, третий подарила, не допила. Удружила так сказать. Надо хоть в нете найти прочесть, что за дрянь я принимала. Но лед примерно в это время тронулся, я на другой момент грешила.
svetlana_46
МиЯ
Сообщение было удалено
У меня мелюзга умчался в ночной клуб,позвонил ровно в 12 и попросил заглянуть за телевизор- а там шикарный букет роз ( интересно- откуда деньги у бедного студента-первокурсника?) Так здорово!
svetlana_46
МиЯ
Сообщение было удалено
А ты какие БАДы пила?
МиЯ
svetlana_46
Сообщение было удалено
Свет, может и нужен будет, могут же вспороть. Говорит, что справится...но с моим то везением, совсем не уверена.
Я худею сейчас и живот меньше стал. Хочу максимально сбросить, чтобы ветром носило. Хотя жир нужен, там гормоны какие-никакие. Но поздно уже, всю жизнь была стройная, откуда они возьмутся. Приливы могут быть из-за этого, но хорошая новость сегодня попалась на глаза (слева текст), что у кого ранние приливы, редко бывает инфаркт и инсульт. Ну хоть что-то приятное для женщин пишут))).
Я худею сейчас и живот меньше стал. Хочу максимально сбросить, чтобы ветром носило. Хотя жир нужен, там гормоны какие-никакие. Но поздно уже, всю жизнь была стройная, откуда они возьмутся. Приливы могут быть из-за этого, но хорошая новость сегодня попалась на глаза (слева текст), что у кого ранние приливы, редко бывает инфаркт и инсульт. Ну хоть что-то приятное для женщин пишут))).
МиЯ
svetlana_46
Сообщение было удалено
Настоящий мужик растет! Всегда о сыне мечтала(. Ну меня тож поздравили, не так романтишно правда, цветов нет, зато подарки есть)))
МиЯ
Свет, БАДы те, что "Амвей" продает. Беленькие пузырьки. Не знаешь такие?
svetlana_46
МиЯ
Сообщение было удалено
НЕ ПОНЯЛА. А зачем ты сейчас пытаешься максимально похудеть- для ОП или просто так, за компанию со всеми женщинами страны к лету? Если для ОП- то, мне кажется, этого делать не стоит ( усиленно).У организма сил не будет сопротивляться инородному вмешательству. Если же за компанию, тогда... не боишься, что злой станешь?:-)))(я со своими девчонками с этими диетами устала- они скоро кидаться на клиентов от злости начнут ( Ну что взять с голодных?)))Скоро на дверь табличку повешу :"Осторожно, все на диете!"
svetlana_46
МиЯ
Сообщение было удалено
Нет не знаю. Ну тоже, придумала, АМВЭЙ.Ладно бы хоть медицинская компания была, а не бытовой химии. А то и средство для чистки духовок, и БАДы... Все в одном флаконе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МиЯ
svetlana_46
Сообщение было удалено
Ну к какому лету? Какое оно у меня будет..наверное не до внешности будет. Просто хирургу хочу удружить, видимость максимальную создать).
Злой я точно не стану, хотя...как знать))) Я не хожу голодная, просто не ЖРУ ! Ем почти до сыта, ночью перестала и порции меньше. Вкусненькое обхожу подальше.
Злой я точно не стану, хотя...как знать))) Я не хожу голодная, просто не ЖРУ ! Ем почти до сыта, ночью перестала и порции меньше. Вкусненькое обхожу подальше.
МиЯ
Да там же умеют преподнести, Щвейцария, как минимум!)))
Я вообще не из поддающихся, но повелась, каюсь. А медицинские стойко отвергала)))).
Я вообще не из поддающихся, но повелась, каюсь. А медицинские стойко отвергала)))).
МиЯ
Кстати где-то писали, что миома быстрее растет у полуночников. Чаще у тех, кто в ночные смены работает.
svetlana_46
МиЯ
Сообщение было удалено
На ослабленный диетой организм выздоровление пойдет хуже, Это точно. перед ОП на диетах сидеть нельзя, равно как и толстеть. А хирургу далеко наплевать как мы выглядим,У меня ОП делали 3 хирурга ( гинеколог, Зав больницей- хирург -онколог, и ведущий хирург)Всем медсестрам попало потом за мой маникюр и педикюр, теперь специально держат в столе жидкость для снятия лака ( Во время моей ОП бегали ва магазин, и лак с ногтей у меня стирали :-)))
Непридуманные истории
svetlana_46
МиЯ
Сообщение было удалено
Быт. химия у них нормальная, а все остальное мне не нравится, в т.ч. и косметика. взяла средство от пигментации- цена заоблочная( 1300р) а толку никакого вообще. глина лучше помагает
svetlana_46
МиЯ
Сообщение было удалено
Ну тогда не буду искать причину миомы- я раньше 2-3 часов не ложусь, да еще и ухи себе налила тарлочку))) Я же после 6 не ем, (только после 12)))
МиЯ
Ну ты додумалась, лаком накрасить! Еще черным небось?))) Я умной эмалью крашу, увидят. Темнеют, это сердце слабое?
Мне во время родов срезали ногти, помню тихий ужас..
Я просто с жором борюсь. Вес могу быстро набрать и быстро сбросить. Сейчас умеренно питаюсь, как дОлжно. Правильно есть столько, сколько умещается в ладони, а мы??)))
Мне во время родов срезали ногти, помню тихий ужас..
Я просто с жором борюсь. Вес могу быстро набрать и быстро сбросить. Сейчас умеренно питаюсь, как дОлжно. Правильно есть столько, сколько умещается в ладони, а мы??)))
svetlana_46
МиЯ
Сообщение было удалено
Нет, не черным, но тремя слоями, да еще и с красивой росписью))), А есть так и надо, как ты говоришь, часто и маленько, но не получается, ведь, если завтракать приходится порой в 7-8 , это и завтрак, и обед и ужин одновременно вечера, кстати, я ем немного, но и худенькой никогда не была- не в кого. ( 72 кг)
МиЯ
svetlana_46
Сообщение было удалено
Еле дошло, что ты имела ввиду))), думала, что ты там за свои Ухи напилила тарлочкой. Вчера склероз, сегодня маразм...толи еще будет)
Завтра и я сварю, прям слюной изошла. Гм и я ем, правда мандаринка такого кайфа не дает))
Завтра и я сварю, прям слюной изошла. Гм и я ем, правда мандаринка такого кайфа не дает))
МиЯ
Ну ты же готовилась к ОП, конечно с росписью надо было, а как же!)))
Тут девочки в начале писали макияж наводили на ОП). А ты красилась?
Мне вот что интересно, если за сутки ложатся, утром не вставая с постели им перематывают ноги и везут в операционную, а как же туалет и помыться??
Или если не пить с вечера, то не хочется? но водные процедуры то??
Тут девочки в начале писали макияж наводили на ОП). А ты красилась?
Мне вот что интересно, если за сутки ложатся, утром не вставая с постели им перематывают ноги и везут в операционную, а как же туалет и помыться??
Или если не пить с вечера, то не хочется? но водные процедуры то??
МиЯ
svetlana_46
Сообщение было удалено
...у меня иногда выскакивают сообщение запоздалые.
Косметику я у них вообще не покупала, ни разу. Ты знаешь, я как пить стала больше, у меня кожа вообще не требует кремов. Уже просрочились. Я тебе советую больше пить все таки. Ну что это чашка-две в день???
Косметику я у них вообще не покупала, ни разу. Ты знаешь, я как пить стала больше, у меня кожа вообще не требует кремов. Уже просрочились. Я тебе советую больше пить все таки. Ну что это чашка-две в день???
svetlana_46
МиЯ
Сообщение было удалено
ОБЯЗАТЕЛЬНО накрасилась, я ведь 20 лет неровно дышу к зав.больницей)))( правда, перед самой операцией разревелась, и весь свой макияж растерла кулаками, наверное, хотя он и водостойкий.)насчет водных процедур.ужинать не разрешают,с вечера начинают готовить к оП ( делают клизмы), затем еще раз утром в 6 часов, затем делаешь "все свои дела", Затем беседа с анестезиологом и только уже потом, за 5 минут до ОП перебинтовывают ноги и у нас- пешочком, своими ножками в операционную Это, пожалуй самое страшное, психологически
svetlana_46
МиЯ
Сообщение было удалено
Да, Мила, пробую пить больше, но не получается- НЕ ХОЧУ, Если пью много- чувство переполненности желудка.
МиЯ
Во ты даешь! Таки был у тебя стимул к ОП! Конечно, что ж не делать-то ?
Себе походить по коридорам доктора присмотреть, что ли?)))) Лететь буду в операционую при полном параде...что б одеть?))))))
Где ж ты раньше была, я б еще лет пять назад ее сделала)))))
Себе походить по коридорам доктора присмотреть, что ли?)))) Лететь буду в операционую при полном параде...что б одеть?))))))
Где ж ты раньше была, я б еще лет пять назад ее сделала)))))
Новые темы
svetlana_46
МиЯ
Сообщение было удалено
МиЯ
Ну Светик, не хочешь - не пей! Чего организм насиловать? Пить то мы правильно и не умеем. Я ссыль давала сегодня, там чай надо пить до еды, это не реально. Я сейчас установкой фильтра озабочена, неделя прошла, я не купила. Не могу понять нужен обратный осмос или нет. С одной стороны чистая вода, с другой вымывает кальций... Ну как всегда что-то лечит, что-то калечит.
А вода у нас жуткая.
А вода у нас жуткая.
МиЯ
Свет, а прокоментировать цитату ты уже уснула?))))
svetlana_46
МиЯ
Сообщение было удалено
С фильтром вода вкуснее
МиЯ
Так вот же просто с фильтрами (три шт) или обратный осмос, что лучше...
МиЯ
МиЯ
Сообщение было удалено
Увидела, "вот так-то вот!" не туда вставила)))
Споки! Пиши на мыло будет время. Вырубаюсь уже.
Споки! Пиши на мыло будет время. Вырубаюсь уже.
Ева
muza696
Сообщение было удалено
Вот вам адреса: www.staroslav.ru и www.primtrava.com При маленьких размерах все средства хороши. Самое главное в течении года не одного дня пропуска, но в начале рекомендую пройти системную очистку организма. Я год пытаюсь выяснить происхождение миомы, перелопатила кучу информации от мнений профессоров до силы мисли. Для себя выяснила основные аспекты, могу поделиться если интересно:) К сожалению многие процессы не обратимы и все же приводят к операции. Сначала наблюдаем, потом удаляем:( Но все же может случиться чудо и исчеление придет:) У меня через два дня операция, мне не пришло. За два года выросли три большие миомы.
С.
Девочки, всех с прадником!!!
Желаю счастья и любви,
доходов в долларах и евро,
свой скромный домик на Бали,
а главное-стальные нервы!!!
Желаю счастья и любви,
доходов в долларах и евро,
свой скромный домик на Бали,
а главное-стальные нервы!!!
Alena
Девчонки мне 29 лет, удалена матка и правый яичник. Хочу найти "подруг по несчастью" которым тоже удалили матку в молодом возрасте. Пишите alendom(собака)mail.ru пообщаемся поподробнее о наших проблемах
Елена
Девочки,всех поздравляю с праздником!!!!Желаю всем здоровья,прекрасного настроения,любви,удачи,счастья!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поздравляю всех с праздником! Здоровья, любви и весеннего настроения!
Операция была в середине ноября 2010, удалили только матку. Форум мне очень помог, спасибо всем!!!
Операция была в середине ноября 2010, удалили только матку. Форум мне очень помог, спасибо всем!!!
Наталья 38
svetlana_46
Сообщение было удалено
))) Мы с подругой называем это не поздний ужин, а ранний завтрак))) Я после того, как дочка начала ездить по ночным дискотекам тоже перешла на ночной образ жизни. Не могу уснуть пока ее нет дома. Так привыкла, что даже если она дома, все равно ложусь поздно. Как же тут не позавтракать в час или в два ночи)))
МиЯ, да я крещеная.
МиЯ, да я крещеная.
Елена
А зачем перед ОП ноги перематывают?
Ноги перематывают, чтобы уменьшить нагрузку на вены. Но можно не перематывать, а надеть компрессионные чулки, они продаются в ортопедических салонах и аптеках
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#