Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы столкнулись? Как это отразилось на Вашем самочувствии, внешнем виде, психологическом состоянии, сексуальной жизни? Большое спасибо всем, кто откликнется!
Татьяна, а что пили-то? и почему поправились? ведь если принимали терапию, так эстрогены наоборот помогают женщине сжигать жир. Ведь молодые женщины, у них прут эти эстрогены, поэтому они не бывают толстыми, как пожилые дамы
Гость
[1116997445]
777
Сообщение было удалено
А как меряют систолическое ад?
Лапуля
[1038480209]
татьяна 53
Сообщение было удалено
А чего Вы всех жалеете? Разве на этой ветке сборище пессимистов? Вы сами себя запрограммировали на то, что имеете. Но это вовсе не означает, что остальные нуждаются в Вашей жалости и живут о таким же дискомфортом как и Вы.
Ирина76
[114763878]
Как обычно, только первые цифры бывают высокие, а последние могут быть в норме. Например 150/80 и если понижаешь давление, то падают все показатели.
Вообщем причина такого давления - тахикардия.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Тонометром). Это "верхнее" давление.
Лапуля
[1038480209]
марина
Сообщение было удалено
А Вы в курсе, что эстроген способствует отложению жира и подавляет процесс его использования в качестве горючего, пополняя жировые "депо" организма? И это может происходить без малейших изменений в калорийности или потреблении жиров.
Плюс к этому - высокое его содержание снижает инсулиночувствительность, что опять же ведет к усиленному отложению жира.
Катенка
[1767401034]
марина
Сообщение было удалено
Попробуйте вот так: http://www.rusmedserv.com/problreprod/2002/1/
Гость
[1116997445]
Лапуля
Сообщение было удалено
Ааа, верхнее 90 в момент тахакардии).
Гость
[1116997445]
Лапуля
Сообщение было удалено
Может это не у всех так? У меня в пору устойчиво повышенного эстрогена был вес 49-50 кг. без диет. лопала все, что видела.
Привет, ну , что девчушки, была сегодня в ЖК...у меня инфильтрат (не понос так золотуха)..что ж за страсти? сказали что это развивается изза большой потери крови во время оп...назначили физио и вобензим увеличить дозу..я на сайте читали что инфильтрат рассасывается редко в основном удаляют операбельно, что может абсцесс развиться и лопнуть...я в шоке...было ли у кого это ? отзовитесь)))
марина
[4216583779]
[quote="Лапуля"]А Вы в курсе, что эстроген способствует отложению жира и подавляет процесс его использования в качестве горючего, пополняя жировые "депо" организма? И это может происходить без малейших изменений в калорийности или потреблении жиров.
так почему же тогда 99% взрослых женщин, не имеющих эстроген, имеют полную фигуру.
И 99% молодых девочек - стройные, худенькие с тонкими талиями (где того же эстрогена через край)?
это точно, во всяком случае среди моих знакомых с миомами, нет ни одной толстой. но и не сказать что они худые, потому что женственные и фигуры "ладные". грудь есть, талия тонкая и широкие бедра
Гость
[3951592126]
марина
Сообщение было удалено
а как у них с фигурами, получается больше по мужскому типу? широкая спина, нет талии, узкие бедра, пивной живот и склонность к полноте? у моей золовки так, у нее другой гормон в избытке, эстрогена не хватает
Лапуля
[1038480209]
марина
Сообщение было удалено
Молоденьким надо себя выгодно подать - для замужества или карьеры. ВОТ и силят впроголодь. А у зрелых дам в России - еда одна из радостей жизни.
Гость
[1116997445]
Лапуля
Сообщение было удалено
Ошибочное мнение. Так поколение наших мам думало, что мы все голодаем, от голода шатаемся, потому что за модой гонимся. Наверное и за женихами?) Кто тут из присутствующих худеньких женщин себя голодом морил в молодости, да и сейчас тоже? С 40 лет я конечно немного слежу за тем, что ем, но глупо думать, что это для мужа).
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
И ТЕМ НЕ менее, Останусь при своем мнении. Я уже писала, если бы причины полноты были внутренними, Никто бы не худел после операций для снижения веса. Но, худеют все, Переставая много есть.
В принципе да. Хотя я никогда не была полной, но прошлым летом дошла до 58кг. В сентябре прошлого года мужу предложили работу в другом городе, он переехал и мой рацион изменился, никаких лишних вечерних перекусов - за 4 месяца минус 4 кг.
777
[928504800]
Лапуля
Сообщение было удалено
поэтому почти все обладательницы миомы как правило имеют женственную фигуру , они "в теле" .... )))
Гость
[1116997445]
Лапуля
Сообщение было удалено
Я про полных ничего не могу сказать, как это происходит, поэтому о них спорить не буду. Опыта нет, но сейчас если поем на ночь сытно, живот сразу появляется. А вот с повышенным эстрогеном мне кажется больше стройных женщин. Можно это узнать, опросив присутсвующих.
А с эндокринологическими проблемами женщины после операции по снижению веса тоже худеют? Почему тогда все полные говорят, что кушают очень мало, а вес не падает? На программе Малахова про лишний вес, мне кажется женщина была с 200 кг после такой операции. Не помогло, если я не путаю.
Ирина76
[114763878]
777
Сообщение было удалено
Я страдала этим недугом, к сожалению. Приятного мало. В моем случае, когда получилось усмирить мое быстро бьющееся сердечко, давление пришло в норму.
эстроген есть у всех женщин ... даже у тех , кто в климаксе .... ))) а тонкая талия не помеха , к этому часто прилагаются широкие бёдра и высокая грудь - признак добротного эстрогена в крови .... ))) так и должно быть ... а исключения бывают во всём .....
марина
[4216583779]
Все доктора всегда говорят, что молодые девчонки потому имеют красивую стройную фигуру, что у них много эстрогена. Этот женский гормон и определяет красоту женской фигуры.
А с возрастом, когда он пропадает, женщины толстеют, да притом больше по мужскому типу. Заплывает талия безвозвратно, толстеют плечи и спина, вываливается живот. Посмотрите на улице, кого увидите?
А молодые молотят все подряд, ни в чем себе не отказывают - булки, торты, мясо, все без ограничений.
Сами же были молодые в школе и студенчестве, на диетах не сидели и были все как щепки. Никто из моих подруг и знакомых ни в чем себе не отказывал. И носили максимум 42-44 размер. Даже после родов лет 15 еще были как девочки.
Гость
[1116997445]
Ирина76
Сообщение было удалено
Ирина 58- это дошла?) Какой у вас рост? Минимум сколько был? Мне для соцопроса).
777
[928504800]
Гость
Сообщение было удалено
именно так .... а толстые по разным причинам бывают ... кстати , толстые женщины в виде буквы "Y" как раз эстрогеном не блещут .... )
типичный вид женщины с миомой - после 30 блондинистая пышечка) Так нам профессор гинеколог на лекциях говорила)
Гость
[1116997445]
марина
Сообщение было удалено
Мне кажтся с повышенным эстрогеном дольше после родов остаются "девочками" . У кого грудь вырастет, у кого бедра, а в целом выглядят не рохлями, а сбитыми или худощами. А вес, ну максимум 70, это потолок. Сказать, что следят за собой больше, не думаю. Полые есть тоже довольно ухоженные дамы.
Гость
[1116997445]
Полные
Лапуля
[1038480209]
И ТЕМ НЕ менее, Останусь при своем мнении. Я уже писала, если бы причины полноты были внутренними, Никто бы не худел после операций для снижения веса. Но, худеют все, Переставая много есть.Я про полных ничего не могу сказать, как это происходит, поэтому о них спорить не буду. Опыта нет, но сейчас если поем на ночь сытно, живот сразу появляется. А вот с повышенным эстрогеном мне кажется больше стройных женщин. Можно это узнать, опросив присутсвующих.
А с эндокринологическими проблемами женщины после операции по снижению веса тоже худеют? Почему тогда все полные говорят, что кушают очень мало, а вес не падает? На программе Малахова про лишний вес, мне кажется женщина была с 200 кг после такой операции. Не помогло, если я не путаю.[/quote]
У меня до оп был дефицит прогестерона при повышенном эстрогене. И что? Я всегда была полная. И ПОЕсть любила и люблю. И все полные много едят. Я Оперировалась в клинике. где проводят бариатрические операции - своими глазами видела людей и слушала их истории. ВЕС только от еды.
Лапуля
[1038480209]
марина
Сообщение было удалено
Знаете, после 40-ка 42 р-р одежды - это пересушенная вобла какая-то.
марина
[4216583779]
вот у меня гиперэстрогения. Вешу я 52кг. А пожрать люблю!!!!!
Девочки , значит ни кто ни чо не знает? про инфильтрат в области шва? и что с этим делать?
777
[928504800]
Лапуля
Сообщение было удалено
после 40-ка полностью поменяла отношение к еде ..... и с весом всё нормализовалось - нет ни обжираловок , ни мора себя голодом ......... только здоровая пища и выгляжу лучше , чем от 30-ти до 40-ка .... ))) ну , и физ.упражнения , конечно ....
марина
[4216583779]
ну теперь с 12 недельной миомой живот притарчивает. Мне сын говорит, мам, не позорься, иди убери, а?
Гость
[1116997445]
Гость
Сообщение было удалено
Ох уж эти профессора, как всегда ошибаются. Тогда я больше исключений знаю.
После 30 все больше темненькие и грациозные. На вид телосложение, которое как буд-то накачанное и упругое. Кстати упрогость дан как утешительный приз. Посмотрите на них в более старшем возрасте, те, кто операции не делали особенно моложавы.
так стройность - это же не синоним худобы .... ) можно быть в теле и стройным , а можно быть худым и скрюченым , сутулым .... так что одно другому не мешает ....
Гость
[37907778]
Елена970
Сообщение было удалено
Внутренний или наружный? Как его определили,вас смотрели на кресле, с помощью пальпации?Напишите побольше данных.
И прежде всего-не волнуйтесь.
Успокойтесь-нервничая,вы только себе делаете хуже.
Гость
[1116997445]
Лапуля
Сообщение было удалено
У меня до оп был дефицит прогестерона при повышенном эстрогене. И что? Я всегда была полная. И ПОЕсть любила и люблю. И все полные много едят. Я Оперировалась в клинике. где проводят бариатрические операции - своими глазами видела людей и слушала их истории. ВЕС только от еды.
Понятно все. Тогда всем нам один совет: жрать надо меньше. Тогда и вес будет нормальный для своего роста у каждой, и нечего пенять на гормоны. А как с искусственными - гзт, вот в чем вопрос?
777
[928504800]
Лапуля
Сообщение было удалено
полностью согласна ... разговоры про "нарушение в гормонах" , которое никак не даёт похудеть , лишь отчасти правда ... точнее , отговорки ... еда решает всё ..... я наблюдала как "мало" едят толстые люди ... они искренне считают , что это МАЛО .... но это МНОГО ... теперь я это точно знаю ..... проверено на себе .....
Гость
[1116997445]
Лапуля
Сообщение было удалено
Не совсем вы правы. Если рост 160 и есть 3 размер груди, талия 65 и бедра от 90 см , то не вобла. Это я не о себе,у меня не такие данные)). Сколько таких женщин вокруг меня, да и звезд возьмите как пример. Есть косточки очень легкие, а грудь много не весит.
У меня косметолог прежняя была такая. ООчень сексуальная "вобла". И подружка у меня такая же, вся как кошечка, ей 40 и не дашь больше 30-ти.
марина
[4216583779]
Кстати, я читала, что основные носители миом в Америке - это как раз АФРОАМЕРИКАНКИ! а не блондинки.
Но я, правда, блондинка (от рождения).
И что интересно, при моем подвижном образе жизни не думала никогда, что у меня вылезет такоE!
Смотрели на кресле..и сверху живот когда ощкпывали, сказали инфильтрат..а какой я не знаю..просто вообще не знала что это..с помощью пальпации да , определили когда живот мяли сверху
777
[928504800]
Гость
Сообщение было удалено
Мерилин Монро .... )))))))))
Катенка
[1767401034]
Гость
Сообщение было удалено
В качестве опроса... По всем признакам гиперэстрогения. При этом рост - 161, вес 52, разница талия - 64, бедра - 96. )))
Гость
[1116997445]
777
Сообщение было удалено
[Гость
А с эндокринологическими проблемами женщины после операции по снижению веса тоже худеют? Почему тогда все полные говорят, что кушают очень мало, а вес не падает? На программе Малахова про лишний вес, мне кажется женщина была с 200 кг после такой операции. Не помогло, если я не путаю.]
Можно быть еще и сутулым, скрюченным и полным))). А какое это отношение имеет к тому, на что вы отвели? Я про 200 кг веса писала, и могут ли эти женщины сбросить его до нормального 60 - 70 кг после операции по снижению веса.
А грациозность женщины не зависит от чем худее, но толстая и грациозная это несовместимо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
марина
[4216583779]
конечно, сушеная вобла - это не комильфо, особенно в возрасте!
Да грудь бы побольше... но при этом надо талию поуже. Тогда это "как доктор прописал". Да.......уж
777
[928504800]
марина
Сообщение было удалено
ну , низкий вес может быть заслугой повышенного обмена веществ .... эстрогения тут ни при чём ... нельзя рассматривать человеческий организм в таком узком спектре ....
марина
[4216583779]
ну да. Я еще спорт люблю. А если не занимаюсь, то поправляюсь при хорошей еде
Катенка
[1767401034]
Девочки, вот мы тут многие пишем о занятиях фитнесом. А есть и такая теория, что все упражнения на пресс способствуют росту миом.
#
#