Гость
Статьи
Женщины, которым …

Женщины, которым удалили матку

Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы столкнулись? Как это отразилось на Вашем самочувствии, внешнем виде, психологическом состоянии, сексуальной жизни? Большое спасибо всем, кто откликнется!

#

#
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 770
Гость
Катенка
Сообщение было удалено
Ну вот, Катенка, какая же она вобла? Секси))). Эх, всем бы так держаться, и каблуки на платформе гармонично смотрятся. Не боишься, что так высоко от земли. Я выше, но обуваю каблуки и платформу на свой страх и риск).
Гость
Катенка
Сообщение было удалено
И кегель тоже "помог" многим.
Катенка
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, но я, конечно, стараюсь не переедать, но в принципе особо себя ограничивать у меня и не получается.

Всю жизнь после рождения сына занимаюсь аэробикой, но, когда в связи с болезнями были длительные перерывы, убедилась, что на весе у меня это никак не отражается. Только еда...
777
Гость
Сообщение было удалено
"лёгкие косточки" - это остеопороз .... ))) наивная простота присуща нашему менталитету ... у косточек есть норма плотности .... и если она ниже , то это плохой знак ... чисто обывательская присказка .... )
Гость
777
Сообщение было удалено
Ну наверное люди за годы проблемы узнали о своем повышенном эстрогене из анализов)).
Гость
777
Сообщение было удалено
У всех молодых уже остеопороз??? Есть аппетитные, но вес до 60 кг, это остеопорозники?))) К

Как это интересно взвесить: кости отдельно, жир отдельно, мясо отдельно не освежевав женщину?)))
марина
Катенка
Сообщение было удалено
Вот уж истину глаголите. Я это поняла, что систематически кровоснабжала свою миому в зале, когда усиленно качала пресс.

Жаль, что поняла, вернее, прочитала про это слишком поздно.

Как говоритца - поздно, дружок, пить боржоми.
Катенка
777
Сообщение было удалено
Да, читала, что узкокостные к остеопорозу имеют бОльшую предрасположенность. Но вот до денситометрии пока не "дошла", поэтому в этом плане написать про себя пока ничего не могу.
Гость
Елена970
Сообщение было удалено
У меня у подружки по палате было такое.Это,насколько я понимаю, воспаление тканей около послепоп.рубца.Отчего возникает-трудно сказать,скорее всего,все-таки от нарушения правил асептики.Но это мой домысел,поскольку из всех 6 чел. только у нее возникла такая катавасия.

Делали ей физиотерапю-магниты, 10 сеансов или даже больше.Все рассосалось.Но я знаю,что если там сильный гнойник(т.е.созрел абсцесс),его надо обязательно вскрыть, чтобы гной не прорвался в брюшную полость.

В общем,вам что точноНЕЛЬЗЯ-это никакое тепло в виде грелок и т.п.,назначенное вам самим себе.

Обязательно вам советую придти к хирургу,делавшему оп, пусть он посмотрит,причем как можно раньше,лучше-завтра, не откладывайте.Поскольку у оперирующих врачей совсеи иное видение проблемы,чем в ЖК. послушайте,что он вам скажет,если надо вскрывать абсцесс-не паникуйте,а довертесь профессионалу.

Но во многих случаях магниты эти творят чудесные дела.

Но к хирургу вам надо ОБЯЗАТЕЛЬНО.Особенно если у вас повышенная температура тела.и еще не расстраивайтесь,не накручивайте себя.

Советую принять успокоительное,спокойно поспать,а завтра с утра созвониться с доктором и договориться о консультации.
777
Гость
Сообщение было удалено
а вы к чему про грациозность ? ... ))) мы про стройность ... а ответила даже не столько вам лично ... на ответ иногда "вдохновляет" лишь слово , прозвучавшее от собеседника .... про 200 кг ничего не знаю , в таком весе не была .....
Гость
777
Сообщение было удалено
И что значат тогда пышечки с 55 кг весом? Все остеопорозники- хроники с юности? Так многие до глубоких бабушек дожили, не знают что это такое))).
Гость
777
Сообщение было удалено
А я грациозность в противовес сутулости и скрюченности)))
марина
777
Сообщение было удалено
Это правда. Легкие косточки - не есть хорошо. Плотность кости должна быть хорошая, а это уже вес. У плотных и ширококостных женщин вероятность поиметь остеопороз меньше.

А жир, кстати, весит мало, гораздо меньше, чем мышцы. Поэтому, худенькая, но прокаченная девушка может весить немного больше, чем полненькая, но без мышц
Катенка
марина
Сообщение было удалено
И я аналогично.

Поздно прочитала, что в исследованиях женщины отмечали прямую зависимость между интенсивностью занятий фитнесом и скоростью роста миомы.
777
Гость
Сообщение было удалено
жир и мышцы имеют разный вес ... )))
777
Гость
Сообщение было удалено
никто с этим не спорит ... а узнали они попутно об уровне других гормонов в своём организме ? ... )))
Гость
марина
Сообщение было удалено
Девочки, да просто сказала. Косточки у них легкие или мышцы, я не знаю, это я просто предположила). Потому что очень округлые формы, а вес 50, ну максимум 60- 62 кг при среднем и высоком росте. Вот и говорят про таких - кости легкие. Я еще заметила, что пальчики тонкие и ножка может быть 34- 37 размера.

Не знаю все ли из них потенциальные остеопорозницы.
Катенка
Елена970
Сообщение было удалено
Елена, а антибиотики вам не назначили?
777
Гость
Сообщение было удалено
особенности захвата цитат на этом форуме .... ответ был совсем не вам , просто вашу цитату захватили и она мне была не важна .... )
Гость
777
Сообщение было удалено
Алогично...
марина
777
Сообщение было удалено
А я не узнала. А надо? А как надо, чтобы было нормально?
Гость
777
Сообщение было удалено
Обычно знают, если миома возникла не вчера и успели полечиться.
777
Гость
Сообщение было удалено
вам уже разжевали , что можно быть подтянутым и спортивным и весить больше , чем легковесная неспортивная пышка .... )))
777
777
Сообщение было удалено
кстати , а что алогичного в моей фразе ? ... или вы блеснули умным словом невпопад ? .... )))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)) завтра пойду за гистологией и заодно к доктору этому..а физио ток с понедельника начнут
Катенка
Сообщение было удалено
неа не назначили....вобензим тока
777
марина
Сообщение было удалено
например , гормоны щитовидной железы влияют на скорость обмена веществ ... и много каких гормонов на это влияют .... знать их не обязательно , если вас по большому счёту не волнуют какие-то проблемы в вашем организме .... ))) надо просто жить....
777
Гость
Сообщение было удалено
девушка , гормоны бывают не только половыми .... в конце-то концов , вы прикидываетесь , что ли ? .... ))))))
Гость
777
Сообщение было удалено
Какая вы грубая дама))). А с чего вы взяли, что они неспортивные? Те о ком я писала, все свободное время в спортзале))). Бабки вон и те аэробикой и бегом трусцой занимаются.
Катенка
Елена970
Сообщение было удалено
Может быть тогда все не так страшно и врачи не видят угрозы нагноения инфильтрата и все рассосется. Не читайте страшных статей.
Гость
777
Сообщение было удалено
А я про гинекологов-эндокринологов, которые как правило на все пациенток проверяют)).
Гость
777
Сообщение было удалено
Алогично... В смысле вы ответили на вопрос))).
Катенка
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, я уже писала, что всю сознательную жизнь занимаюсь фитнесом, без фанатизма, конечно. Но астеникам по телосложению на самом деле накачать мышечную массу значительно труднее, чем нормостеникам и тяжеловесам.
Гость
Катенка
Сообщение было удалено
Катенка, есть и по природе "жилистые" мышечные астеники. Но с пышной грудью и бедрами. Плоский живот, тонкая талия, без жира. Попа упругая как накачанная, ноги и руки как у спортсмена. Таким ничего не стоит ее подкачать.

Вы разве таких в спортзале и в жизни не видите? Вот о таких и думаешь, что там косточки легкие, раз все при всем.
777
Гость
Сообщение было удалено
ну , началось .... ))) уход от сути разговора ... мне это неинтересно .... люблю умную дискуссию ....
777
Гость
Сообщение было удалено
мне всё равно на что их проверяют ... разговор был не об этом ... тупо уходить за вами в дебри мне не хочется .... )))
777
Гость
Сообщение было удалено
неумение проследить причинно-следственную связь - ваша беда ... )))
Гость
777
Сообщение было удалено
Почему же уход?) С этого дискуссия и началась. Я о чем говорила, тем и закончила, остаюсь при своем мнении. А вы зачем тогда мусор разводили....она вся не умная получается))).

А на личности переходить много ума не надо).
777
Гость
Сообщение было удалено
золотые слова , "негрубая дама" .... )))))))))))))))))))))))
Гость
777
Сообщение было удалено
Да, да). Это о вас. Вопрос мой был о тех, о ком я говорила)). Их 55 кг при миниатюрном росте - это "хронический" остеопороз по вашему ?

Так же же как и с эндокринологами получилось...)))

Мне не нравится общение в таком тоне, мы не тут нс вами не партнеры, увольте)).
Гость
= мы тут с вами. И не оппоненты, раз так легко срываетесь на неуважительный тон).
Гость
777
Сообщение было удалено
Разжевали - можно было легко заменить синонимом - объяснили. Это было грубо, и синоним в этом случае бы вас не спас))).
Лапуля
А гостя не только я раздражаю...)))
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Почему-то гость - имя нарицательное. Я бы сказала, что 777 больше раздражнена моими словами))).

А вас, Лапуля, я чем раздражаю, что так в мой адрес сейчас высказались? Меня, например, вы нисколько не раздражаете.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
А как я могу идентифицировать позавчерашнего гостя от сегодняшнего? Я призывала писать ники...
Гость
Ааа, я понимаю. Лапуля, я вам возразила о вобле, а должна была поддержать ваше мнение. Те же повышенные амбиции и у 777))). Нужно вторить вашим словам и не в коем случае не перечить, а если видишь что не правы - промолчать))).

Приятного вам общения, думаю вы поладите в дискуссии о полных и сексуальных...)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Лапуля, я к вам оченно хорошо отношусь. Неважно, что мнения не совпадают. Зря нападаете.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Не, я не нападаю. Я сегождня добрая и ленивая до пикировок).
777
мудрость приходит с возрастом .... но к некоторым возраст приходит один ........... )))
Гость
777
Сообщение было удалено
мои вам соболезнования ))). а каково вашим пациентам от этого ...