¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!
Дамы, вспоминаем значение слова "Вежливость", припоминаем слова вежливости - и вперед на стоматы.ру за халявой к авторитетным стоматологам. Все лучше, чем зря закусываться с непрофессионалами.
Может угомонитесь, когда зубки в порядке будут...
гость
[227228132]
Гость
El mensaje ha sido eliminado
)))))))))))))))))))))))))) Кстати,чудесная Алена зачем сюда -то бишь на ветку-заходила,видно и забыла...Спустя столько лет- только чтобы за радистку Кэт заступиться) Видно, попой почувствовала,что нужно,нужно ее участие сайту ))))
А следом и еще одна старожилка обьявилась.Ждем-с следующего(их) ....Пока все идет по сценарию.
Лариса
[3955372784]
Тем,кто занимается словоблудием:-Оторвитесь от компа.Осень наступила.Идите в парк,подышите воздухом,полюбуйтесь красотами осени.Жить легче станет,желчи меньше будет в организме.И на ветке останутся те ,кому по теме все интересно.
Волшебница
[229520209]
Лариса
Лариса, это только ваше желание)
Лапуля
[1038480209]
Лариса
Плюсуюсь! Погоды стоят нынче неплохие. Можно еще для развеивания окунуться в прекрасное: выставки, театры, кино. Даже в самом отдаленном городе есть свои труппы с великолепными актерами. Два часа вечернего времени и настроение будет прекрасным, что крайне желательно для поддержания здорового духа в здоровом теле).
Гость
[3950760206]
Гость
Гость, который тут всех изобличает :) Ха - ха, выводит на " чистую воду" - прямо Шерлок Холмс! :) Как - то не вяжется с профессией стоматолога ( мирной, жизнелюбивой, дарящей людям здоровье и улыбки :) )
Лапуля
[1038480209]
Гость
Стоматолог стоматологу-рознь. Я тут писала о своей знакомой (стоматолог) - как человек - милейшее создание. Но как профи - ручки кривенькие. Спит и видите работать в частной клинике, но, увы, не берут. Верх профессионального "потолка" - кабинетик в обычной районной больнице. Злит ее это ужасно. Уж сколько раз я ей говорила - поди на курсы, вложись сама в себя, не хочет. Но, повторюсь, как человек - душка).
Вам завидно,что не вы разоблачили?)Расслабьтесь)У нашей матроны еще много секретов, равно как и у других участников, так что вперед и с песняМи)))
Гость
[3950760206]
[quote="Гость"]Гость
Гость Гость ГостьЛапуля Просветите, плиз., при установке имплантов через прокол в десне, насколько важно делать прецизионные шаблоны? За необходимыми бесплатными медицинскими консультациями, и при острой необходимости поднатореть в стоматологии для собсвенной пущей важности, по прежнему открыта дорога на медицинские сайты. ссылки в гугле, я рекламой не подрабатываю. И не начинайте, плиз, по новой свою неистребимую пагубную активность на ветке, займемся благотворным делом под названием И себе, и людям. Да не знает она,че вы ее пытаете. Была бы стоматологом вряд ли сидела бы здесь ночи и дни и несла всякую чушь))))) Это Алена, и снова с яростным желанием прекратить балаган?) Дни и ночи я не только сижу, я еще и хожу, и лежу,не выпуская из рук интернета, а вы? Вы проницательны, с зубами меня связывает удовольствие, а не работа, т.к. я не начинающий стоматолог, я начинающий завистливый одинокий писатель, автор бложка "Очерки гомосексуалиста Сэма.". Пост 42724 - подтвержение моих слов, это я решила потихоньку начать публиковать здесь свои отрывки). Гость, который тут всех изобличает :) Ха - ха, выводит на " чистую воду" - прямо Шерлок Холмс! :) Как - то не вяжется с профессией стоматолога ( мирной, жизнелюбивой, дарящей людям здоровье и улыбки :) )
Вам завидно,что не вы разоблачили?)Расслабьтесь)У нашей матроны еще много секретов, равно как и у других участников, так что вперед и с песняМи)))[/quote
:) Ждем - с следующую серию разоблачений...)
Гость
[1271652456]
Гость
А что ее ждать- блоги у Катрин появляются регулярно))) А вы сами то читали другую ипостась вашего кумира?)
Лапуля
[1038480209]
Гость
Видимо, Катюхе и денежка с такой же регулярностью на счетик падает).
Гость
[1271652456]
Лапуля
А кто же сомневается, ей тоже,по видимому, надо делать потолки и прочие дизайнерские хотелки,а также поездки в Европу и далее)
Лапуля
[1038480209]
Гость
Наверное. Жить хорошо - все хочут).
Ирина 35
[1367358177]
Да уж, осеннее обострение набирает обороты. И не лень столько писать? Бедненькие, как мне вас жаль. Видно эта ересь, это единственное, что интересует этих гостей. Оскорбления, разоблачения, зачем? Жизнь прекрасна!!!!
Лапуля
[1038480209]
Ирина 35
Как магнитом тянет сюда гостей. Хотя пользы по теме ветки - ноль. Но с избытком биоматериала, годного для заведений с "логотипом" - WC).
гость
[227228132]
Лапуля
)))))))))) И вам всего хорошего, Катрин)))))))
гость
[227228132]
Лапуля
Кстати,в ваш личный список , добавьте- биоматериал для ватерклозета.
Ибо молекулярный состав наших организмов совпадает в точности. Вы же не даун? У вас нет лишней хромосомы? Тогда в общую кучу, приносить пользу, удобрять поля бескрайней родины....
Лапуля
[1038480209]
гость
В точности, говорите? Сомневаюсь...Есть такие вещи как хромосомный, генный сбой на уровне зачатия....
Лапуля
[1038480209]
гость
Катрин? Еще недавно была "Ленкой из Марьино"). Из серии..."она же Анна Кацнельбоген...")
Лапуля
[1038480209]
гость
Да, и если мы "похожи", то при описании выдающихся, внешних данных, среди которых "красной нитью" проходит тема стройности, не стоит забывать, что и под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жЕпа).
гость
[227228132]
Лапуля
Извините,но в навозной куче все равны)))и павлин,и курица, и бегемот,и лань...Все существа с одинаковым набором хромосом-человеки...Как последняя стадия своей полезности для обЧества...
гость
[227228132]
Лапуля
Видно,вы судите по себе) Во всяком случае, конечный продукт жизнедеятельности по хромосомам никто не разбирает, а вам не кажется, что и гости,и вы именно этим и занимаются последние 7 (или сколько там )страниц? Вот именно тот наполнитель поставляем активно? Или именно ваше .......ромашкой пахнет?
Начали за здравие, а закончили за упокой. В начале ветки такие важные и нужные диалоги - переключилась в конец ветки и затошнило. У людей проблема, хочется подробнее узнать как это на своей шкуре будет - и тут какие-то разборки. Свинство.
Гость
[3006925569]
Яна
Яна
Начали за здравие, а закончили за упокой. В начале ветки такие важные и нужные диалоги - переключилась в конец ветки и затошнило. У людей проблема, хочется подробнее узнать как это на своей шкуре будет - и тут какие-то разборки. Свинство.
Согласна, свинство. Злоба сквозит от тех у кого 1, 5 года прошло после ОП : мозги потекли со временем...
гость
[4216583779]
Да, видно без следа такая операция не проходит.
Как бы тут ни доказывала Лапуля со своим окружением о том, как это хорошо удалить матку, супер-пупер, даже на прокладки не надо тратиться... Бред
На самом деле все гораздо серьезнее.
А вся эта бравада - чушь собачья, постоянно с нее срывает на злость.
Знаете, создалось такое впечатление, что у многих матка напрямую связана с мозгами.
Удалил матку - начались проблемы с мозгом
Лапуля
[1038480209]
гость
Удаление матки - это проблема. Это не кайф и не вселенская радость, ибо удаляют всегда по серьезным показаниям,а, зачастую, чтобы сохранить жизнь. Великое счастье - прожить жизнь и не столкнуться с проблемами по гинекологии. Для тех же, к кому судьба менее благосклонна и дама сполна вкусила проблем по части женского здоровья, то оп для нее - счастье и избавление, и радость. И,да, круто жить, зная, что у тебя никогда не будет онкологии удаленной части, что у тебя нет месячных - болючих, надоедливых, выматывающих, что нет риска нежелательной беременности, что голова не забита гинекологическими проблемами и пр. Плата за все это, не так уж и велика - чуть более тщательный контроль за собой. Доказывать - лишние энергозатраты расходовать впустую. Проблемы с мозгом начинаются тогда, когда за гнилой орган держатся всеми лапами, уверенно подводя себя к краю черты или делят жизнь на "до" и "после", предпочитая "после" окрашивать в цвет негатива.
Лапуля
[1038480209]
По поводу злости: как можно злиться, прочитав, например, что Маша, сделав оп чувствет себя хорошо, или Оля, сделав УЗИ - счастлива? Как можно злиться на хорошую новость по теме форума от человека, который прошел твой же путь? Злиться можно только от зависти и ненависти: к удачно проведенной оп, к отсутствию послеоперационных осложнений, к быстрому восстановлению, к прекрасным, первым, послеоперационным УЗИ и анализам, к решительности тех, кто нашел в себе силы кардинально решить свои проблемы и продолжать вести полноценную жизнь. А уж почему рождается злость и ненависть к прооперированным, на этот вопрос надо отвечать тихо, не размыкая губ и самому себе....
гость
[4216583779]
А уж почему рождается злость и ненависть к прооперированным, на этот вопрос надо отвечать тихо, не размыкая губ и самому себе....
+ ну вы все не так поняли. Разве можно ненавидеть прооперированных женщин? вы в своем уме?
если женщина избавилась от проблем, которые вы описывали, так только можно поздравить и порадоваться за нее! За что же ненавидеть, не понимаю...???
Я говорила о другом, о плохой атмосфере на ветке. Столько злости и желчи, подколов, оскорблений.
Такое впечатление, что многие, которым удалили матку, становятся злыми и нетерпимыми к другим женщинам. Наверное, это не без основательно
Лапуля
[1038480209]
гость
Вне темы ветки все проще: зависть, злость и ненависть были всегда, есть и будут. Если в тематическом форуме проскальзывает информация иного - не медицинского характера - у кого-то, написанное может вызывать негативные эмоции. Сила этих эмоций напрямую зависит от крепости нервной системы.
Гость
[2016104854]
Лапуля
Как мне показалось, гости и имели ввиду вашу эмоцинальную нестабильность.
На мой взгляд, человека уравновешенного, вседовольного, и живущего в ладу с самим собой, не могут злить равно и чуть похуже прооперированные, с чуть похуже последствиями, с жалобами, с проблемами. А тут царит хамство и ерничание. В кои веки женщины боятся рот открыть и рассказать свою "историю болезни", чтобы не вызвать ваши негативные эмоции? Следствие которых мы и наблюдали.
Мне, например, хотелось бы иногда зайдя, прочесть еще чьи то комменты, не только ваши, возможно с какими проблемами женщины столкнулись, чтобы быть в ведении, что и так бывает. Чтобы поддержать человека. Почему ВЫ решаете, что должно быть плохо только до оп, а после все должны бить фонтаном радости от улучшения? И очередная глупость, что в этом сами виноваты, якобы придавая значимость удаленному органу. Это, отнюдь, не главный фактор, кто так считал может чувствовать себя после оп превосходно, и наоборот.
Спорить не собираюсь, бесполезно. И заходить сюда бессмыслено, тут только ваша информация не медицинского характера, и только иногда проскальзывает интересующая.
Вот таких как Елена970, за всей этой бравадой о "королевишнах" и не слышно...
Гость
[2016104854]
Да, чтобы не было очередных обвинений - я не делала оп в районнной больничке у коновала, делала дорогостоящую оп у профессионала. До оп было все отлично, после оп тоже, но вмешательство мне слегка навредило. Не волнуйтесь, жаловаться, что случилось, не буду. Пока жить можно, буду решать свои проблемы по возрастающей.
Всем здоровья, и душевного спокойствия! Бабье лето, девочки, не сорьтесь у компьютера, гуляйте, встречайтесь с новыми людьми, занимайтесь любовью с любимым человеком. Годы летят, поэтому устраивайте себе каждый день праздник. Всех люблю.
"А уж почему рождается злость и ненависть к прооперированным, на этот вопрос надо отвечать тихо, не размыкая губ и самому себе...."
+ Зачем отвечать тихо, не размыкая губ?
злость и ненависть к прооперированным, вам хотелось бы, чтобы рождалась от зависти к прооперированным.
Даже здесь у вас желание укусить и съерничать. Неприятно очень.
Лариса
[3955372784]
Прошло почти 3 месяца после оп.Получила результаты анализов и отправили к онкологу.ОПЯТЬ.Пусть онкологи скажут,что?Отправили с диагнозом -хронический цервицит.Отмечаются клеткиэпителиальные с косвенными признаками впч,а также единичные диспластические измененные клетки.Комплексы клеток цилиндрического эпителия,а также скопления клеток,подозрительных в отношении плоскоклеточного с-r.Девочки ,кто нибудь,что нибудь понял?Объясните пож.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Уточните, плиз, кому и когда я схамила и над кем их дам я съерничала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ТЕМЕ ВЕТКИ - т.е. тому, кто после оп пришел на форум с вопросами ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по медицинской части?
Лапуля
[1038480209]
гость
Дурешка, зависть может быть только к богатырскому здоровью, а не к знакомству с операционным столом....
Лапуля
[1038480209]
Лариса
Лариса, хр.ц - это воспаление шейки, которое обостряется при неблагопритяных факторах. Косв. пр-ки ВПЧ - увеличивают риск онко шейки. "Плоскоклеточный c-r" - это рак. Вам удалять надо шейку....
Лариса
[3955372784]
Лапуля
Сказали не рак-предраковое.Можно лечить.Устала хочу здохнуть
Лапуля
[1038480209]
Лариса
Лариса. а зачем лечить? Для чего? Какова ценность данной части тела сейчас - после оп?
Гость
[3006925569]
Лапуля
Вы- круговорот дерьма на ветке.
Лариса
[3955372784]
Лапуля
Устала.Боли дико боюсь.А ведь чувствую себя хорошо.За ,почти 3 месяца,набрала5.5кг.Обидно,что все не убрали сразу.Не верю,в то что не хватила мышечного аппарата.Это было сказано на словах.
nata
[2622978005]
Лариса
Лариса, ну какая боль? Все терпимо, за то от всех болячек избавитесь. У меня тоже было 2 ОП в один год, правда с интервалом в 10 месяцев. Обидно, что сразу все не убрали. Может стоит поменять хирургов, если эти не знают как удалять матку с шейкой...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лапуля
[1038480209]
Гость
А задала КОНКРЕТНЫЙ вопрос после ГОЛОСЛОВНОГО обвинения, а не поинтересовалась посторонним мнением насчет своей персоны.
Лапуля
[1038480209]
Лариса
Лариса, да не будет никакой боли. У меня девчонки знакомые, которые идут на бариатрические оп, по две-три переделки в год переносят. Плюс потом почти каждя норовит побыстрее пластику сделать (вот где боли то!). И все хорошо (тьфу-тьфу!). Не бойтесь и наставивайте на удалении. Или пусть Вам внятно (!) несколько хирургов объяснят смысл лечения и распишут каково оно (лечение). Все равно лечение Вашего состояния - это не свечи и таблетки, а конкретные вмешательства: крио, лазер, электропетля, конус.
Ирина 35
[1367358177]
Девченки, вообще удаление матки, это такое облегчение на время. Потом начнутся такие проблемы, что болезненные месячные покажутся ерундой. У моей тетки, мамы была подобная оп. До определенного времени все вроде бы ничего. А сейчас куча болезней. Тетка на инвалидности, ей 54 ,а кости разваливаются. У мамы гипертония, сердце. Сейчас лежит в больнице готовится на группу. Ей 53. И не надо думать и тешить себя мыслью, что удаление здесь ни причем. А свекрови моей скоро 55, по гинекологии она как девочка, все всю жизнь супер. И видели бы вы ее, скачет как сайгак, ее на пенсию провожают, а она в рев. У нее здоровья и энергии на десятерых. Я сама без матки вот уже год. Этот год прошел не плохо, даже лучше чем с маткой. Но я вижу обратную сторону медали. Только я оптимист, и сделаю все, что в моих силах, что бы поддержать здоровье. Только вот обманешь ли природу?
Лапуля
[1038480209]
Ирина 35
..у кого-то стакан наполовину полон, у кого-то наполовину пуст....проза жизни.
#
#