¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!
Слушай, я и забыла, что мы на "ты"). Вот видишь, что бывает когда долго отсутствуешь). Верно ты все пишешь. Нужны не только нормальные спецы, но и умение им верить. Если идешь к врачу, а мысленно не готов услышать что-то иное, нежели личная, внутрення установка - туши свет, толку не будет.
Neli
[998834866]
Угум-с , печально это , люди время упускают драгоценное , когда меньшей кровью проблемы решаются ))). Но каждый сам кузнец своего счастИя . Только и ответственность за прятание головы в песок тоже никто не отменял.)))
Волшебница , ппкс всему написанному. )))
Волшебница
[4067868748]
гость
El mensaje ha sido eliminado
Я про болячки тела говорила, а не про понты) а то у некоторых прыщ, это целая трагедия, не говоря о чём то посерьёзнее. Мне тут недавно 25лет дали в мои 41г) смешно конечно...и по бутикам шарахаюсь, куда ж без них, не в лесу живу)
Лапуля
[1038480209]
Волшебница
А вдруг из-за прыща на заднице мужик свалит или в киоске паспорт не попросят, продавая бухло?
гость
[4216583779]
Мэрил Стрип - роскошная дама. Вокруг нее аура неповторимая. И она в свои годы выглядит куда лучше и притягательнее, чем помешанная на своей внешности - Бэкхем.
+ согласна. Шикарная женщина, великолепная актриса. Но зачем же ее сравнивать с Бэкхем, она же пустовата, да и не актриса. Некорректное сравнение.
Но чтобы так потрясно выглядеть М Стрип такие бабки вваливает в свою внешность, мама не горюй! Я слышала с ней интервью, десятки тысяч долларов, нам и не снилось.
В таком возрасте красота просто так не дается, тут хоть читай мантры с утра до ночи:)
гость
[4216583779]
А можно думать только о своем внутреннем мире и начхать на внешность, это же второстепенно.
И выглядеть при этом как Маргарита Терехова. Не хотите? У нее-то великолепная генетика и стать, а вона че получилось
Гость
[2099505749]
гость
Ну я понимаю,конечно,для самоуспокоения твердить мантры и связь про вселенную. Но название нашей ветки- говорит само за себя,и кто твердил мантры и верил,что от насторя зависит физическое состояние , и кто нет- в итоге операц. стол. Нелогично. Не верю я этой "гармонии".
Зато Бэкхем худая). Для многих это куда более важно, чем образ Стрип в целом. Хотя, может с возрастом мозга то и прибавляется и начинаешь понимать - к какому берегу активнее гребсти?).
Лапуля
[1038480209]
Гость
Итог - это жизнь после операционного стола. А сам "стол" - это середина).
Гость
[2099505749]
Волшебница
Видно,не очень-то хорош он в качестве гинеколога ) Раз возникла миома, подлежащая удалению)))
Я вот помню,именно ЭТО написала Лапуля Ангелу. Что ,интересно, она вам напишет?)
Гость
[2099505749]
Лапуля
Вы в мантры тока после стола поверили,что ли?
Лапуля
[1038480209]
Гость
Волшебнице напишу, что она умничка. Очень умная дама. Приятно читать.
Лапуля
[1038480209]
Гость
что ля)
гость
[4216583779]
а куда деваться-то? надо же во што-то поверить :)
Гость
[2099505749]
Лапуля
Нормально))Ангелу писали,что вам скакание по *** не помогло, а здесь тот же самый ***))) Т.е. кто вам льстит, тот и умница?)
Гость
[2099505749]
Лапуля
Без стеба прошу ответ,плиз)
Лапуля
[1038480209]
Гость
Мне импонирует не лесть, а ум.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Да не мантры, а четкая уверенность, что все будет хорошо. На фига сомневаться? На фига слушать кликушество негативно настроенных, зашоренных баб (я не о форуме, а в целом, включая дур из ЖК)? Иду на "стол" - значит делаю все правильно. Удаляют орган - значит так надо для могео дальнейшего благополучия. Не должно быть в голове места дурным мыслям.
Волшебница
[4067868748]
Гость
Миома с не любимым возникла) и я ни капли об этом не жалею. т.к выводы помогла сделать определённые.
Гость
[3006925569]
Svetoff
Ага, вот берет и всем чикает без разбору! Другие онкогинекологи-
коллеги так разбираются с каждым случаем. Он , наверно, у вас один понимает!
Лапуля
[1038480209]
Гость
Нехорошо в адрес уважаемого специалиста строчить ерунду. Может Вам просто обидно, что для Вас - такие как г-н Носов, территориально или финансово - малодосягаемы?
Гость
[3006925569]
Лапуля
Мне, вообще , не хорошо читать всё, что вы лично пишите. Тошнит.
Думаю, многих мутит от того, что вы себе позволяете в адрес уважаемых врачей. Про меня ладно - пошли проблевались и снова в строю. Но зачем про Носова писать гадости?
Гость
[2099505749]
Лапуля
В общем, двуличие,мадам... у Волшебницы любовник-она умничка( вы и вправду молодец, это просто тест на двуличность Лапули,который она с блеском прошла)))), у Ангела и прочих-любовники))))ой,что было))) Вплоть до оскверненных губ, скакания по ***, зверушек, свиста вслед,биомассы и прочего)))
Так ведь,Лапуля? Вот оно-двуличие в цвет. Почему же ваша позиция меняется в зависимости от оппонента?
Гость
[2099505749]
Волшебница
А вы думаете вправду, что наше женское здоровье зависит от того, любимый с нами мужчина или нет? Все-таки,наверно,причина в другом? Я вот смотрю на забитые гинекологии ,никогда нет свободных мест- нет,все не так просто)
Лапуля
[1038480209]
Гость
Короткая у вас память - я вся противоречивая и непостоянная.
ах оставьте Лапулю в покое. Про нее уже давно всем все понятно. А "оскверненные губы" и тд - это же от зависти, что никому она не надо. Уж простите за правду.
Больше не буду старое ворошить.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Не зависит здоровье женщины от любви. Тысячу раз писала: генетика, наследственность, среда обитания, воспитание и пр., пр., пр. А гинекологии забиты, потому что надеются, что в ЖК получат квалифицированную помощь.
Лапуля
[1038480209]
гость
Уж извольте....
гость
[4216583779]
Гость
у моих подруг у всех абсолютно миомы. И все они имеют по паре детей, живут с очень любимыми мужьями, имея постоянный секс. И семьи-то такие дружные, и проблем-то особых нет, так по мелочам, и с работой все хорошо.
А миомы присутствуют...
Лапуля
[1038480209]
Гость
От "прочих" у которых любовники я не слышала умных мыслей и того, что заставило бы меня восхищаться внутренним миром пишущих. Все на грани фола... всегда "вторые", всегда масса косяков и шлейф недовольства
Лапуля
[1038480209]
гость
Это вершина айсберга - то, что вы пишите.Как на самом деле, не знает никто.
Гость
[3006925569]
Лапуля
Будная Туша думает, что она самая-самая первая и умная.
Гость
[2099505749]
Лапуля
Ну все таки двуличие, мадам)) Как это еще назвать-то? То есть нравится вам чел-ему и любовник простителен, и про оскверненный семейный очаг речи нет.Не нравится-так вы даже и детей его биомассой назовете...
Уж признайтесь в этом)
Гость
[2099505749]
Гость
Ну давайте не оскорблять,мы же просто диалог ведем) Спокойно и выдержанно. Мне вот просто интересна позиция Лапули)Коль ты имеешь принципы-так имеешь,а тут видите,какое лавирование.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Одно и тоже...вот поэтому и не вызываете вы у меня таких эмоций как Волшебница и многое доступное мне - для вас - предел мечтаний. Нельзя надеяться только на одну тему из нескольких шатмпованных фраз, свято веря, что она будет держать тебя в "лидерах" постоянно, какой бы "уникальной" она (тема) не была. Пипл свежее хочут хавать).
Лапуль, ну так все таки вселенная или наследственность? Мне и вправду хотелось бы понять, с какого бока вселенная и наши болячки-миомы, гиперплазии и прочие неприятные фигни)
гость
[4216583779]
конечно, в каждой семье есть какие-то проблемки и проблемы, так же, как у любого человека без семьи. Но про свою родную сестру я знаю все, как они дружно живут с мужем, как любят друг друга. И с сыном все отлично и тд и тп
А миома жить не дает, хоть на операцию иди. Все никак не решится
Лапуля
[1038480209]
Гость
Если вернутся к первоистокам, то я адресно когда пишу - я указываю ник. Если кто-то готов примерять на себя, свою семью и детей все сказанное мной в целом, без указания ФИО - разве это мои проблемы?
Лапуля
[1038480209]
Гость
ИМХО: 40% - наследие, 60% - вселенная.
Гость
[2099505749]
И еще,Лапуля,дайте же ответ -ваши принципы побоку?В отношении нерушимости семейного очага ? и вы все-таки свои принципы меняете в зависимости от того,КТО вам пишет о любовниках? Ну имейте же смелость-ну или не знаю чего еще- сознаться,и закончим флуд)
гость
[4216583779]
Лапуль, ну так все таки вселенная или наследственность? Мне и вправду хотелось бы понять, с какого бока вселенная и наши болячки-миомы, гиперплазии и прочие неприятные фигни)
что тут понимать-то? ни с какого боку. Сами понимаете, что все это бред сивой кобылы.
Не в деревне же живете и не в 19 веке, да и высшее образование имеете, я думаю. Да понимаю, что вы шутите...
Лапуля
[1038480209]
гость
А в голове у своей сестры Вы свободно "роетесь"?
Гость
[2099505749]
Лапуля
Короче говоря,трудно вам сознаться...Ладно, надо ,видно,до этого не доводить)Потому и заканчиваю)))
Лапуля
[1038480209]
Гость
Умному прощается многое). Не помню кто сказал....
гость
[4216583779]
И еще,Лапуля,дайте же ответ -ваши принципы побоку?В отношении нерушимости семейного очага ? и вы все-таки свои принципы меняете в зависимости от того,КТО вам пишет о любовниках? Ну имейте же смелость-ну или не знаю чего еще- сознаться,и закончим флуд)
+ ну запуталась, запуталась малехо, девчонки, с вами :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, можно не по теме дискуссии встрять? Что-то вдруг у меня сегодня побаливает периодически у правой бедренной косточки - как бы чуть левее от нее. Что за фигня? Яичники не удалены, кист не было. Гинеколог свой в отпуск только что ушла. К чужому идти не хочется((((((
Гость
[2016104854]
Лапуля
Лапуля, пж-та, дайте ссылку на этот разговор! Очень нужно.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Так это при личном общении.
Гость
[2016104854]
Вы писали, что консультировались с ним на сайте. Там он должен был сказать Вам тоже самое. На ту консультацию дайте ссылку, или наводку, я сама поищу. Спасибо!
#
#