Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы столкнулись? Как это отразилось на Вашем самочувствии, внешнем виде, психологическом состоянии, сексуальной жизни? Большое спасибо всем, кто откликнется!
А у Вас полостная ОП, как на животе шов зажил, быстро? У меня келоидный рубец, Когда обнаружили грануляцию, сказали, что это особенности организма, что и на животе тоже не идеальный рубец образовался. У меня тоже нитки врач убирал. Сходите к врачу.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в тренде, не поймете....
Лорочка
[1524948958]
nata
Сообщение было удалено
У меня полостная операция, наружный шов зажил хорошо, причем мазала просто зеленкой первое время.
Нитки из влагалища?
Лорочка
[1524948958]
Лорочка
Сообщение было удалено
Я уже поняла, что нужно идти к врачу, а так не хочется уже в который раз.
Гость
[2016104854]
Лапуля
Сообщение было удалено
Я до Нова-Ринга имела ввиду. На Ваш диалог с Носовым по ссылке прошла и прочла. Но до Нова-Ринга пол жизни прожито, а без эмоций, как и без ошибок, разве это жизнь... Другое дело, когда не залетают, но и там свой минус.
Что Слава Богу, это верно.
nata
[2622978005]
Лорочка
Сообщение было удалено
Да, нитки из влагалища, у меня тоже зажил хорошо, но он некрасивый, по середине тоненькая полосочка, а по краям келоид (как бы разошелся, стал шириной около 6 мм). В идеале должна быть тонкая полоска
Лорочка
[1524948958]
nata
Сообщение было удалено
У меня по всей длине тонкая полоска. А почему нитки из влагалища полезли?
Кто сказал, что без эмоций? Все было, есть и будет. Если Вы про эмоции типа - "снесло башку", а потом будь, что будет, то - да, такого сторонилась и продолжаю избегать. Овчинка не сторит выделки).
Гость
[2016104854]
Лапуля
Сообщение было удалено
Да нее, не о том я. Я о здоровых эмоциях , а не в дурку после "люблю, а потом хоть потоп...". А ошибки - это спиральки, беременности...
nata
[2622978005]
Лорочка
Сообщение было удалено
Особенности организма
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Здоровые эмоции - это хорошо. А что от беременности, если таковой не желаешь, нельзы защититься? Или защита не даст нужного накала страстей? Или "настоящая женщина" должна пройти через обязательный абортарий?
Можно, если получится. Может Вы далеки от темы беременности, есть женщины, "мужчина голый пройдет мимо - уже забеременела", которые залетают даже в месячные, презервативы от хорошего размера, напора, или накала страсти, -рвутся, спиральки подводят, и т.д...
ES
[2457512348]
Гость
Сообщение было удалено
Глупость!!!!
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне этот "накал страстей", с которым не в состоянии справиться рынок контрацепции какое имеет отношение?
Гость
[4037593322]
Даже без зубов труднее обходиться чем без матки. Без нее единственно что невозможно - стать матерью. Больше на качество жизни ампутация матки никак не влияет.
Гость
[3950760206]
Гость
Сообщение было удалено
Блондинка.... :)
гость
[4216583779]
Гость
Сообщение было удалено
+ я тоже блондинка, но так не считаю
Лариса
[3955372784]
гость
Сообщение было удалено
+ и я блондинка.Согласна.Мне жить мешала.Сейчас хорошо.
гость
[4216583779]
и мне хорошо!!! и заваривать ничего не надо! и пресс качать можно...
Согласна. А у зубами не так уж и сложно - куда ни плюнь попадешь либо в стоматолога, либо в стоматологическую клинику. Правда, сей факт не мешает бол-ву граждан ходить с ужасными ртами....
Neli
[998834866]
И я тогда блондинкО тоже , ))))
Гость
[2016104854]
Лапуля
Сообщение было удалено
Лапуля
А вдруг взамуж не возьмет, если повесить на него сию "повинность"? А вдруг уйдет к Машке, которая и так и сяк, и не требует предохранения? А вдруг ему будет не столь кайфово, как без предохранения? - бабцы ведь так мыслят. Бол-во. О себе то - в последнюю очередь....
Ну судя по всему накал страстей никакого, как и абортарий.
Но речь шла в общем о женщинах, которые "в задницу эмоции" не засовывали или допускали другие ошибки. А ошибки - это так же и не использование презерватива с непроверенным партнером ( или использование некачественного изделия) . К этой то ошибке Вы имеете отношение, раз заразились ВПЧ?
Т.е. Вы писали о себе в этом посте? А я думала Вы насмехаетесь над другими женщинами, которые не настояли на применении презерватива своим партнером.
Гость
[2016104854]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы брюнетка и зубы для Вас куда важнее, чтобы ними держаться за матку?
Ха - ха... За ошибки приходится платить... Вот и расплачивайтесь... Смотрите от злости не лопните... Для меня все важно. :)
Гость
[2016104854]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, злые посты как раз Ваши, не лопнули еще?
И что Вы считаете ошибками, за которыми следует расплата?
Neli
[998834866]
Гость
Сообщение было удалено
Гораздо хуже , если крыша уезжает у некоторых альтернативно одарённых. Так что проблема этого конкретного гостя с IP 1259717736 не в зубах или матке , а в психике. И мы тут ничем помочь не сможем , это к специалистам надо. Ну что с больной головы спрашивать.
Гость
[3006925569]
Гость
Сообщение было удалено
Зуб вырвешь- климакс не наступает. Матку удалят - 100% климакс. И если не сразу, то через год, два. Увы.
Катерина
[2686068541]
Дамы, кто решился на удаление органа из-за аденомиоза, эндометриоза? Боли в спине, пояснице достали. Не могу ни о чем думать...Гормоны противопоказаны. Мне 30 лет. Есть сын. И что я еще заметила. Тем, кому удалили матку в солидном возрасте - тем сложнее переносить последствия...Не знаю что делать. И с болями, воспалениями устала бороться...И после операции - полная неизвестноть...Страшно...
гость
[4216583779]
рано наступит климакс-вот, что плохо
Ася
[1289982142]
Гость, я не поняла какой климакс при отсутствии только матки? Яичники оставлены, у меня его например нет.Ведь насколько я понимаю при наличии яичников он наступает как и дожен, ну может чуть раньше? Или я что-то недопонимаю или Вы опять свое гнете?
Neli
[998834866]
Матка гормоны не вырабатывает , это яичники . Вот и при чём тут климакс ? Да и згт никто не отменял при необходимости.
Климакс - если вовремя - естественный процесс. Против природы идти глупо по край мере.
Плохо - это если махровая неграмотность относительно своего здоровья и хотя бы минимальных знаний о том, как и что фунционирует в организме . И холёные тараканы в головушке.
гость
[4216583779]
когда убирается матка, перерезают сосуды, которые кровоснабжают яичники. Кровоснабжение остается, конечно, но не в том объеме. Поэтому любой врач и в любой медицинской статье вы прочтете, что климакс наступает раньше. Это факт.
Мне хирург, который сделал не одну тысячу таких операций, объяснил.
А так - ничего страшного, конечно
Просто каждый должен знать, а не делать вид, что это не так
Гость
[4037593322]
Катерина
Сообщение было удалено
Лапуля
Гость
Даже без зубов труднее обходиться чем без матки. Без нее единственно что невозможно - стать матерью. Больше на качество жизни ампутация матки никак не влияет.
Согласна. А у зубами не так уж и сложно - куда ни плюнь попадешь либо в стоматолога, либо в стоматологическую клинику. Правда, сей факт не мешает бол-ву граждан ходить с ужасными ртами....
А у вас давно это началось?
Если зубы гнилые из-за гнилой генетики, проблему и тысяча стоматологов не устранит.
Зубы можно сделать идеальными даже из полного гнилья. Захотеть надоть).
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Неа, не о себе. А именно насмехалась над теми, кто кайф мужика ставит выше своего здоровья.
Лапуля
[1038480209]
гость
Сообщение было удалено
Госпидя, ну наступит климакс раньше на пару лет. И что с того?Это естественный процесс.
Лапуля
[1038480209]
Катерина
Сообщение было удалено
А Вам гормоны почему нельзя? Конкртено? Пробовали ли обсуждать с врачом Нова ринг? Эта штуковина имеет самое минимальное кол-во гормонов.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так круто - значит и я живу полной жизнью, раз у меня ВПЧ. У меня знакомая тоже считает, что ежели пьяной рожей в салате не валялась, не была в абортарии, мужик не бросал беременной - все, баста, не жизнь, а тоска. Недавно спросила - пересекала ли я двойную сплошную и лишалась ли прав? И очень долго рассказывала, как это весело и клево. Жизняка бурлит).
Лапуля
[1038480209]
Ася
Сообщение было удалено
Какая-нить манька на лавке напела глупость, а некоторые и рады верить.
Я познакомилась с кучей женщин, у которых удалены не только матка, но и яичники. У многих после Оп прошло более 15 лет - никто из них не выглядит бабушкой, ни у кого нет усов, мужской фигуры и пр. От переломов тоже никто не страдает. Да, у большинства первые 2 года были тяжелыми из-за приливов, но потом все пришло в норму. Хватит уже пугать всякими страшилками из инета!!!
Между прочим, уже в эту пятницу обещают конец света (это по старо-славянскому календарю), а вы тут о климаксе переживаете))))))))))))))))))
Лапуля
[1038480209]
Тайна333
Сообщение было удалено
Мне начинает казаться, что пугающие особи и рады бы сами сделать оп, то до одури боятся и, заходя сюда и выдавая "на гора" - идиотизмы, хоть как-то успокаивают себя...но проблему не решают, а так и живут - как в коконе, ни то, ни се.
nata
[2622978005]
Лапуля
Сообщение было удалено
Полностью согласна, а когда кто-то из нас пишет плюсы после удаления матки, они жутко начинают нервничать и от этого тролят
гость
[4216583779]
Мне начинает казаться, что пугающие особи и рады бы сами сделать оп, то до одури боятся и, заходя сюда и выдавая "на гора" - идиотизмы, хоть как-то успокаивают себя...но проблему не решают, а так и живут - как в коконе, ни то, ни се.
+ Эта песенка стара....обос....ть ее пора.
Вы, Лапуля, как-всегда в своем репертуаре.
Те, кто с маткой - дуры, не понимают ничего. Только вы одна умная, всем советуете все удалить к чертовой матери, не дожидаясь перитонита (Покровские ворота, Римма Маркова)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
nata
[2622978005]
вот и подтверждение
Лапуля
[1038480209]
гость
Сообщение было удалено
Те кто с маткой не имеет проблем - сюда не заходят. И я слабо верю, что именно моя персона (в одностильном репертуаре) тянет сюда кликуш...тянут проблемы...
Лапуля
[1038480209]
nata
Сообщение было удалено
...не заставило себя ждать)
Гость
[2016104854]
Лапуля
Сообщение было удалено
...ТОЖЕ считает как кто, как ВЫ? ВПЧ и создание аварийной ситуации??? Ну пусть для кого то это крутая жизняка... И к чему вообще этот флуд с ссылкой на третьи лица? В экстренных случаях двойную сплошную пересечь если поблизости нет авто, ну с кем не бывало раз в жизни... Но о каком веселье идет речь, о какой крутизне?!!! Маразм у тети?
Ошибки - это не круто, это просто ошибки, и все знают, что совершать их так же плохо как и осуждать чужие. Абортарий и Ваше ЗППП, вследствии отсутствия презерватива - это как раз "думали о себе в последнюю очередь", а нет бы потребовать от него предохранения ( все таки Вы и о себе писали). Осуждать и то, и другое глупо, да и расплачиваться не Вам... Ведь только у такой ошибки как незапланированная беременность, закончившаяся родами, "расплата" впоследствии может быть очень приятной - это любимые дети и счастливая семья, которая немного раньше была создана, чем планировалось.
#
#