¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!
Хорошо, что есть люди, способные найти нужные слова поддержки. Стало гораздо легче. Значит, пришло время для моей кисы. Спасибо всем за понимание.
Гость
[2016104854]
Привет, девчонки! Ну держитесь, не впадайте в депрессию!
Гость 45773, сколько это читаю, столько и плачу. Вчера не стала сама выкладывать, но вспомнила и плакала.
Марин, я тебя понимаю, проблема в том, что веты начинают лечить ХПН ( ик ак правило поздно), но не вникают в проблему его возникновения. И как правило назначая много лишнего еще сильнее и скорее губят животное, лечат одно - калечат другое. В Москве хоть Кусенкова ветврач по ХПН, которая обследует правильно и лечит причину, а не следствие. А зачастую такого как она спеца в других городах не найдешь. Да и мы обращаемся слишком поздно, когда уже есть проявления и креатинин за 600... Надо как себя, 2 раза в год полностью обследовать.
Я вот себя сейчас забросила, не до самой - надо с котэ разбираться. Лечение кропотливое. Сейчас потащу его в клинику, может затормозят этот процесс. Не представляю, как я без него буду жить????? Оно такое любимое лапочкО(((((((((
Девчонки, вы все таки хоть и будете всегда о них горевать, возьмите себе еще котэ. Сейчас зима, а столько на улицу выбрасывают несчастных, даже породистых. Вчера пробегаю, увидела котэ под леопарда, незнаю породу, покормила макдонал. хренью и поехала, не могла взять в дом к больному животному не проверенную. Надеюсь добрые люди нашлись.
Возьмите потом, и вам будет легче, и животному счастье! У меня муж всегда так говорит, а потом сам кого-то притащит. Мы уже не можем жить без этих детишек.
Выговорилась - умчалась!
Гость
[407271149]
опять эта марина здесь флудит и та же Ко. снова пытаются засорить ветку. марина, и чего тебе неймется? Быстро однако вернулась из Италии..и сразу на свою любимую ветку)))
Лапуля
[1038480209]
Гость
El mensaje ha sido eliminado
Рискуете нарваться на страницы фантазий - щас Вам "маринЫ" пораскажут про заХраницы).
Юля, у меня тоже онкология и я тебя очень хорошо понимаю, особенно сейчас, когда еще ничего не известно и страшно. Когда начнется лечение - будет полегче. Хочу сразу сказать, что возможно операция будет в большем объеме, чем, допустим, при простом удалении матки при миоме. У меня например, удалена шейка с маткой, лимофузы, параметрии какие-то и часть влагалища, хотя была небольшая опухоль только на шейке. Но несмотря на то, что объем операции звучит очень страшно - сейчас я себя великолепно чувствую. Еще возможно у тебя будут лучи или химия - неприятно, но не смертельно. У меня была лучевая - побочки были месяца 2-3, сейчас опять-таки все ок, живу полноценной жизнью. Самое главное - это настрой!
Гость
[407271149]
Лапуля
)))
Лапуля
[1038480209]
Тайна333
Тайна, рада за Вас! И всегда была приятно поражена таким настроем - это залог успеха! Это неоспоримый факт).
Гость
[2016104854]
Не оригинальны.))) Сколько можно про эти заграницы, что они вам обеим поперек горла? Сейчас только ленивый не путешествует. Что не дает самодостаточным тетенькам оторвать свои срачени от дивана, чтобы другим не завидовать?)
Самое интересное, вас никто не трогает, между собой люди по-доброму общаются. Все равно неймется! У Гостя ни одного доброго слова, ни слова по теме, только маниакально бдит за кем-то и флудит о каком-то флуде. У Лапули начинаются ... выплески внутреннего "комфорта".
Судя по написанному, дамы, вы обе чрезмерно счастливые, вас просто распирает от избытка счастья.))) На этот раз быстро переполнилась ваша чаша счастья и любви, а тут самое место ваш излишек сплюнуть...
Девочки, всем привет. Прооперировалась я 13 го. Вот дома. Что хочу сказать...Я очень довольна , как все прошло. Действительна та поговорка. Скупой платит дважды. Желею теперь, что раньше не знала об этой клинике и экстирпацию не там делала и не лапоро. Тури супер врач. Спасибо Лапуле за то, что подсказала. Все прошло хорошо. кисту убрал и спайки рассек. Спиналка норм наркоз, больно , но терпимо, больше боялась. Блин..ну почему я не там сразу..пождно узнала...ну ладно..теперь все позади.Лап еще раз СПАСИБО!!!!
Вот только живот распух...нужно было на диете , а я в тайне нажралась пирожных и когда Сергей Николаевич узнал-это анастезиолог, ругался и вздутие пошло. Как же я кушать хотела, думала слона проглачу.
Лапуля
[1038480209]
Елена970
Ленок, ты молодец! Ужасно рада, что ты довольна и что все прошло хорошо. Сейчас отдыхай, восстанавливайся и носи себя как хрустальную вазу).
ОП прошла хорошо, удалили кисту и рассекли спайки, которых было много.
Лапуля
[1038480209]
Елена970
После?). Ну, хоть это и не кошерно (по мед.рекомендациям), красиво должно быть смотрелось...Довольная дама после успешно проведенной операции в окружении пирожных. Нямка).
Гость
[2016104854]
Елена970
Это не только наши кулачки помогли, ваш настрой! Что с мочевым и кишечником, он делал что-то с ними? И как они работают?
Лапуля
[1038480209]
Ленок, уточни, плиз., у тебя только спиналка была, без трубки? Сознание не отключали?
Сознание отключали , но не трубкой не знаю каким методом, проснулась сразу почти..тока говорила по слогам. . А кишечник и мочевой не трогал . Вот пойду швы снимать в понедельник и спрошу про кишечник..ну там написано в заключение что подпаян.
А когда мне спиналку сделали неск минут в сознании была и пошла ржать, что то так хорошо стало. Увидела Тури и ему ручкой машу и говорю привет Андрей Анреевич)) он тоже по смеялся . а потом бац и все вырубилась.
Обидно конечно теперь то что поврила тому безрукому и он вот напортачил...и это уже видимо не исправить..и сейчас когда писаю .. естественно идет потуживание легкое и там в области между влагалищем и анусом больно....видимо там и подшито рядом .это спайки разделить можно а кишечник то не растишь уже укороченный. придется с этим жить .....
Да чтоб писать я чуть тужусь, потому , что нет струи...это сейчас так , как писать сразу после оргазма, толчками. Лап , а на сколько укорочен не знаю. Ну , как ты сказала ..он мне посмотрел и другие органы все в норме. Ну короче в понедельник ему задам вопрос на сколько укорочен, и что теперь в дальнейшем. ну думаю так и останется .
Гость
[2016104854]
Конечно безрукий не заслуживает забвения, о котором я написала. "Пусть это останется на его совести" - слишком мягкое наказание.
Лапуля
[1038480209]
Елена970
Да нет ничего страшного в том, что укорочен. Я почему спросила, дело в том, что девочкам в ходе некоторых операций для снижений веса, очень (!) сильно укорачивают петлю кишечника. И все гуд! А уж твои "пара см", думаю, вообще не будут играть никакой роли для обычной жизни).
А по большому , когда как...чаще всего норм....иногда бывает толи воспаляется . и немного больно. ну жить с этим можно. ну еще это выражается вот в чем; При занятии сексом, бывает больно когда глубже. и теперь я немного скована в этом деле от страха боли. Секс стал не таким , как был а по сдержаннее .ну жизнь продолжается и слава богу)))все есть..только поменьше.
Девочки вот вопрос...чулки сказали можно снимать, а не рано ли?
Гость
[2016104854]
А отчего это происходит, Тури сказал? Я о тужиться пописать. Атония мочевого от того, что пришил?
Лапуля
[1038480209]
Елена970
Если ты их будешь носить каждый день до конца дней своих, то кроме пользы ножкам - ничего не будет). Комфортно и спокойно - носи. Я ношу уже года полтора, почти каждый день. Гуд, очень сильно гуд).
Может и опущение влагалища сказывается, мне в Мониаге сказали через год пластику делать. Иначе дискомфорт будет. Ну что то уже устала от оп. пока потяну и не буду делать . А там посмотрим.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2016104854]
Елена970
У врача бы проконсультироваться. У вас нет лишнего веса и варикоза нет, возможно они не нужны пожизненно.
#
#