Женщины, которым удалили матку
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний —
Перейти
мурена
Лапуля
Сообщение было удалено
Я реально начала ощущать возраст после 45 и на внешности сказалось.
Люсьена
мурена
Сообщение было удалено
Почему же не ценим? По моему, наоборот.Что до меня,я считаю, что все хорошо в меру, женщина на 5 м десятке это конечно "не старуха" как поддакушка-тро ло ло написала,но и на 30 ей вряд ли выглядеть-во всяком случае, я таких в своем окружении не вижу.
А главное-это выражение лица.Если губы сжаты в нитку или скорбно опущены, если в глазах нет искорки, которая не исчезает с годами-другой вариант,если ее никогда и не было))),если женщина постоянно брюзжит и всем недовольна-начиная с собственных родных и заканчивая глобальными проблемами-так никогда ей не выглядеть моложе своих лет,как бы не старше) .Насчет веса не буду судить,все зависит от конституции,но если конечно лишнего веса кг 20 и более, это тоже лишнее...даже и для сердца,суставов такая "гиря"...
А главное-это выражение лица.Если губы сжаты в нитку или скорбно опущены, если в глазах нет искорки, которая не исчезает с годами-другой вариант,если ее никогда и не было))),если женщина постоянно брюзжит и всем недовольна-начиная с собственных родных и заканчивая глобальными проблемами-так никогда ей не выглядеть моложе своих лет,как бы не старше) .Насчет веса не буду судить,все зависит от конституции,но если конечно лишнего веса кг 20 и более, это тоже лишнее...даже и для сердца,суставов такая "гиря"...
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
Мне надо больше). Если до идеального ИМТ. Но красоты для, под нож...думаю).
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
Я не ощущаю. Может от того, что глобальных забот нет - дети, внуки, жил. и мат. проблемы). Постоянная забитость головы и утро с мыслями - "надо", старит не меньше весового излишка).
мурена
Люсьена
Сообщение было удалено
с постным видом и молодуха не смотрится.А по -поводу лишнего веса вопрос спорный. Многим нравится женщины в теле.Есть сочные красивые тетки .А мода на тощих начинает заканчиваться.
мурена
Лапуля
Сообщение было удалено
Нет , старят очень нервы и образ жизни и тараканы в башке о собственной неполоценности.
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
Писательницу Устинову помните? Похудела на 90 кг, тоже сделал бариатрическую оп. И что? Стала общипанной курицей. Безусловно, для здоровья сброс был болле чем оправдан, но, возможно, случилось "пере" и аппетитная внешность "поплыла" вниз. Получился авто детективного жанра с обычной внешностью, а была - изюминка, которая прописывалась в контрактах (стрижка, макияж и пр.)
мурена
Лапуля
Сообщение было удалено
Как говорят все болезни от нервов , один сифилис от удовольствия.
Люсьена
мурена
Сообщение было удалено
Так и не спорю.Я же написала СВЫШЕ чем 20 кг.На мой взгляд, это уже не сочность,а переспелость.Хотя-на каждый товар есть свой купец...
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
Собственная неполноценность? С ней не рождаются). Ее приобретают, в бол-ве случаев от слов и подколок лиц мужского пола. Такая неполноценность, как правило, формируется в момент активного поиска спутника жизни. Если попадается адекватный, "неполноценность" исчезает).
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
Нервы можно держать в узде).
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Ахаха))) Второй раз это сравнение с Рутберг, которая еще и старше лет на семь. Это чтобы себе с помощью Ароновой добавить очков 2:0, Лапуля? Давайте объективно сравним Аронову и Бледанс, вторая старше года на 3. Крючкову и Алферову, Крачковскую и Селезневу.......
Люсьена
Лапуля
Сообщение было удалено
А сколько же она весила?) если 90 кг минус, ну так она и сама высокая- и раньше все же была очень массивной.Сейчас лучше,на мой взгляд.
мурена
Моя знакомая похудела с весны со 105 до 78 кг.Физиономия отвисла вниз и сосудистая сетка на лице ярко-красная появилась.И что -то с венами на ногах не то.Кстати , почему после операции по удалению матки некотовые ноги бинтуют , что с венами , почему они вылезают?
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Бледанс старо выглядит и организм изношен, что и послужило трагедией со вторым ребенеком. Алдерова - великолепна, Селезнева - шикарна, Коючкова сбросила 30 кг и стала выгялдеть старше - получилось "моченое яблочко", вместо наливного. Еще Фрейндлих забыли - бежественна!
Лапуля
Люсьена
Сообщение было удалено
180 кг. Это не секрет, она сама об этом охотно говорит.
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
Вены изначально испорчены беременностями и родами. На оп - застой крови во время обездвиживания. Риск тромбов велик.
Люсьена
мурена
Сообщение было удалено
Я бинтовала-вернее,чулки носила .Из-за Варикоза.А поскольку задействован малый таз,риск образования тромбов и ухудшения состояния вен.
мурена
Понятно.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, если речь зашла о Селезневой, то почти вся труппа Сатиры женского состава выглядит замечательно. Одна Яковлева чего стоит - девочка). И по фигурке, и по личику.
мурена
Все же без здоровья красоты не будет
Люсьена
Лапуля
Сообщение было удалено
Ну,это чересчур было.Молодец,что решилась. Центнер лишнего веса -это не шуточки) в первую очередь для организма,да и эстетитично все ж таки не очень.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
С прической и цветом очень похожи на мадам Грицацуеву. Выдержка типажа? Волосы у меня не изменились, но я и гормоны никогда не принимала.
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
Здоровье начинается в голове...и там же и заканчивается.
Люсьена
мурена
Сообщение было удалено
Несомненно.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Грицацуева, конечно, хороша. Но я лучше).
мурена
Лапуля
Сообщение было удалено
Не всегда.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Общие знакомые оп не делали никакую вообще в своей жизни..
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
Ессно. Но в бол-ве случаев психосоматика может быть как созидать. так и разрушать.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Значит не общие, а два клана: ваши знакомые и мои знакомые.
мурена
С прической и цветом очень похожи на мадам Грицацуеву. Выдержка типажа? Волосы у меня не изменились, но я и гормоны никогда не принимала.
Знойная женщина - мечта поэта.
Знойная женщина - мечта поэта.
мурена
Лапуля
Сообщение было удалено
Может ,
мурена
Что бы хорошо выглядеть спать надо не менее 8 часов. Тоже не всегда получается. Встаешь утром с недосыпа . смотришь в зеркало а там.......
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
Я сплю 9-10. Недосыпа не бывает.
мурена
Лапуля
Сообщение было удалено
Не у всех так получается.
тушканчик
Я лежала в больнице, со мной лежала женщина которой собирались удалять. Так вот врач ей очень ёмко сказал: "Вам уже 45. У вас есть дети. Матка-это орган, предназначенный для вынашивания детей. Он выполнил свои функции. Теперь он бесполезен." А что касаемо внешнего вида матка не при чем! Яичники выделяют гормоны. А женщины которым удалили выглядят хорошо, потому что источник инфекции(болезни) убрали! Не сомневайтесь! Касаемо сексуальной жизни тоже не волнуйтесь, так как ощущения идут не от матки. Берегите себя
Новые темы
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
А что мешает?
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Рожать и усыновлять можно когда захочется, если получится. Уже обсуждали это. Раньше 40 по причине несоотвествия желания/возможности. И после 40 не гут это точно, т.к. мама не вяжется немного. Нужно столько энергии молодой мамы, когда начинается школа и бассейны, репетиторства... А бабушке уже под 70...
Тане никто не советовал, советовали девочкам, которым при желании стоит не дотягивать до 40-45. Возраст патологий, как вы писали. Тролить пора?)))
Тане никто не советовал, советовали девочкам, которым при желании стоит не дотягивать до 40-45. Возраст патологий, как вы писали. Тролить пора?)))
мурена
Лапуля
Сообщение было удалено
Жисть такая.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Об чем?
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
Какая? Что мешает лечь в 10, а встать в 7 (если работаешь)?
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Бледанс красивая тоже дама, ее теткой никогда не назовешь. На мой взгляд нужно просто держать себя в своем теле всю жизнь. А раз уж есть ожирение, то кардинально решать проблему необходимо в более молодом возрасте, и то постепенно. Иначе что потом с лицом и телом делать, его же людям показать страшно, только что нет жира? Ни один хирург не подтянет до природнего результата.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
А у вас чем испорчены в таком случае, грузчиком работали? У вас же варикоз?
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Яковлева сдала. Я же говорю мне другой типаж нравится, поэтому и Френдлих и Яковлеву не могу оценить как бы вам хотелось.
Если на то пошло, мне нравится актриса маленькая и полная, вылетело из головы....Муж снимался с Серегой Безруковым, как буд-то,.... Она милашка, обаяшка. Интересно похудела она...
Если на то пошло, мне нравится актриса маленькая и полная, вылетело из головы....Муж снимался с Серегой Безруковым, как буд-то,.... Она милашка, обаяшка. Интересно похудела она...
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
)))) Похожи, а кто лучше затрудняюсь сказать. Внешность у нее просто приятнее глазу, добрее.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Мужчин, врачей исключаем автоматом?))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мурена
Сообщение было удалено
Ага. Класс)
Гость
мурена
Сообщение было удалено
Не всегда. Иногда не выспишься, накрасишься наспех и в итоге выглядишь лучше. И энергии, как ни странно, больше.Но уже все это бывает реже чем раньше. Сплю много, я соня. К сожалению, я сова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вернулась сообщить, я вспомнила имя актрисы. Это Ирина Пегова. Мне она очень нравится, а похудение ее только улучшит. И эта милашка будет хороша в любом возрасте.
Спокойной всем!
Спокойной всем!
Маринка
Девчонки,всем привет! Я тут "тусовалась" в сентябре 2006 года,удаление матки. Недавно была у гинеколога на приёме, посмотрела,сказала-всё чисто и в норме.У меня другая проблемка, уже не знаю что и делать и возможно ли что-то сделать.Запах. Попробую объяснить, подмоюсь, некоторое время нормально, потом чувствую,что запах мочи. Ночью сплю без трусов,так иногда иду подмываться и ночью, бесит запах ,простите, ссанья.Днём,естесственно, только с прокладками тонкими , олвейс или либеро которые побольше.Средство для интима сейчас покупаю на кисломолочной среде,так посоветовала гинеколог. Спросила у неё, ответ-а что вы хотите, возраст (мне 49), стенки влагалища не такие упругие и т .д.Это я ещё сказала,что чихнёшь и ... меняй прокладку.Вот не знаю что уже предпринять,чтобы не было такого.не хочется бомжихой себя ощущать.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#