Гость
Статьи
Женщины, которым …

Женщины, которым удалили матку

Милые женщины! У меня замаячила на горизонте такая перспектива. Очень страшно принять решение. Кто пережил эту ситуацию? В каком возрасте и по какой причине это произошло? С какими проблемами Вы столкнулись? Как это отразилось на Вашем самочувствии, внешнем виде, психологическом состоянии, сексуальной жизни? Большое спасибо всем, кто откликнется!

#

#
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 946
мурена
Маринка
Сообщение было удалено
Скорее всего тут не гинекология.а проблемы с мочевым пузырем.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Худеть худеть и еще раз худеть Выглядите вы лапуля, как бабка совковая. Морщин, может быть, и нет тк лицо одутловатое, но брили висят. Срочно на пластику!

В целом меньше 54 вам не дашь

очень много работы впереди, если хотите выглядеть современно Состояние кожи далеко не ах у вас Надо бороться! А кудряшки тоже бывают не к лицу бабульки

Лучше сделать стильную стрижку
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Ну лучше уже и не бывает, лапуля -грицацуева. Держите образ, такие женщины тоже должны быть, их очень любят горячие парни с Кавказа и гастробайтеры
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Надо просто знать "пластиков" мирового уровня, имеющих практику в столице и деньги. Рецепт предельно прост.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Как бы вам не хотелось - ничем). Есть предрасположенность наследственная, но, уйдя от гормонов, сейчас риск - равен нулю. К флебологу ухожу раз в год, как любая уважающая себя женщина. И чулки ношу, потому что ножкам комофртно. Вы разве не в курсе, что за рубежом все девочки, начиная с 15-16 лет знают о пользе компрессионки и дружат с флебологами?
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Я полдумаю. Копна моих волос позволяет изгаляться с волосами как угодно - их много, и становится все больше и больше). Так что стрижка, или русалочкьи локоны - все возможно). Густые, красивые волосы, что в молодости - подарок, что в зрелом возрасте. Пожалуй, в зрелом - подарок вдвойне.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Она уже похудела). После развода, когда возобнровляется поиск нового спутника жизни, для женщины это свойственно - приводить себя в товарный вид).
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь вы так). Моя внешность меня полностью устраивает. Но, как я уже писала, про меня можно писать все, что угодно. Если после писанины, лежа на кровати, вы понимаете, что сказанное в мой адрес убавляет вам годы, оздоравливает организм и привносит толику счастья, то я не против ежедневных рулад в свой адрес от чьего бы то не было имени.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
У меня в голове сложился и ваш образ: помните фильм Губенко "Из жизни отдыхающих"? Там в главных ролях Адомайтис и Болотова. Там есть персонаж: маленькая, чернявенькая зрелая старушка-щенок (у нее амплуа вечных уборщиц в других лентах - Мария Виноградова, царство ей небесное)). На протяжении всего фильма она всем и вся вещает о своей молодости и успешности у персонала, и прочих отдыхающих. Такой смешной и недалекий персонаж. По мне, так, вызывающий больше грусти, чем смеха...
Лапуля
Специально нашла, чтобы было более понятно: http://kinozon.tv/kadry/9270

Искомый персонаж - плюшевое платье, цвет бордо).
мурена
Что току смотреть на артистов ? Там штукатурки пол-кило. В реальной жизни все прозаичнее.Вы без грима их видели ?
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
Я не гримм имела ввиду, а поведенческий образ. А уж есть штукатурка, много ее или мало - возраст все равно виден.
Лапуля
мурена
Сообщение было удалено
Видела Фрейндлих. Остаюсь при своем мнении - никарна. Порода и врожденный аристократизм. У вас, кстати, в бдт и видела. На выходе из театра после "Калифорнийской сюиты".
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Ну и толку от ее тела в тонусе. Все равно возраст "вылез" в виде катастрофы со вторым ребенком. Оболочка может быть - более- менее, а нутро то все равно в возрастных изменениях. Уж как ты козочкой не прыгай и как себя не ретушируй. Всему свое время - как тут верно написали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
толстуха пегова нравится только лицом. где-то писала об этом. похудение ничего не даст, там грудь тяжелая.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Похудела она, похудела. Была хорошА, стала еще краше).
Гость
Маринка
Сообщение было удалено
Маринка, а яичники работают с 2006 года? И ночью моча самопроизвольно подтекает, не только когда чихнешь? Жесть, конечно, но при чем тут стенки влагалища, как говорит врач?
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Вас же никто не отговоривает, только рады будем, может ненависти к людям поубавится). "Резьбу" по всему телу отшлифуют и можно на Бора-Бора и Мальдивы.

Я и писала о мировых, но, как известно, не все в руках ваших знакомых пластиков, во всяком случае не так все просто с первого раза. Может понадобится ряд дорогостоящих пластик для удовлетворительного конечного результата. При операциях существует такая бяка, как риск неудачи, в силу индивидуальных особенностей организма. Горячо мной любимая Вера Алентова прошла это, имея зелени достаточно для многократного исправления внешности. Да и другие ( в том числе и мировые) звезды имели возможность ЗНАТЬ и оперироваться у лучших мировых пластиков.

http://www.tecrussia.ru/starplastica/119-vera-alentova.html
Лапуля
[quote="Гость"]Вас же никто не отговоривает, только рады будем, может ненависти к людям поубавится). "Резьбу" по всему телу отшлифуют и можно на Бора-Бора и Мальдивы.

Я и писала о мировых, но, как известно, не все в руках ваших знакомых пластиков, во всяком случае не так все просто с первого раза. Может понадобится ряд дорогостоящих пластик для удовлетворительного конечного результата. При операциях существует такая бяка, как риск неудачи, в силу индивидуальных особенностей организма. Горячо мной любимая Вера Алентова прошла это, имея зелени достаточно для многократного исправления внешности. Да и другие ( в том числе и мировые) звезды имели возможность ЗНАТЬ и оперироваться у лучших мировых пластиков.

http://www.tecrussia.ru/starplastica/119-vera-alentova.html[​/quote]

Да я вроде как не собираюсь. Мне кажется, только ленивый не слышал достойных имен в Москве, например. Какие проблемы то? Захотел - сделал. А ежели "плохо получилось", то не всегда руки врача виноваты. Есть такая вещь как генетика. Она может буть хИровой от рождения. И сия хИровость аккурат и вылезет после вмешательства скальпеля, изначально призванного превратить даму в пупса). Видимо, с Алентовой это и произошло. А может - "пере", т.е. не остановилась на глазах, допустим, и решила все и сразу.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Так почему вы сразу не указали о девочках истинную причину - наследственную предрасположенность?))) Не у всех после беременности и родов проблемы с венами, после троих с гладкими ножками ходят, и до старости не возникает проблем.

Лапуля

Вены изначально испорчены беременностями и родами. На оп - застой крови во время обездвиживания. Риск тромбов велик
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
А где я вообще писала, что у меня проблемы с ногами? Я пошла к флебологу перед ОП на скан. У меня и мужу рекомендовал врач и гольфы, и Детралекс. Это абсолютная норма превентивного хар-ра. Если бы я продолжала травиться гормонами, возможно, наследственность бы и вылезла (а может и нет). Сейчас этого риска нет вообще. Насколько я знаю, со слов врача, наследственность проявлется не так часто как проблемы после беременности и родов.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Зачем вы хорохоритесь, нормальные у вас волосы. Вы же довольны внешностью и волосами, а больше это никго не волнует. О густых волосах у вас неверное представление, они обычные. Я увидела прилизанные под м.Грицацуеву волосы. Может конечно немытые, но похоже на бриллиантин. Может просто жирные. Ни в кое случае это не ужасно, поэтому агрессировать не надо. Все у вас в норме.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же не пишу, что на вашем фото мне показалось, что у вас нижняя часть лица перекошена. Как будто когда щипцами тащили у акушера рука дрогнула. Вы научились это умело маскировать полуулыбкой как у Джокера, которого сыграл Николсон. Честь вам и хвала, сумели изъян обыграть.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Лапуля, вчера я с вами о своей внешности вела диалог, а не Гость. 3349. Вы бы хоть на номерочки смотрели, у нее они не меняющиеся. Чтобы меня не причислять к другому человеку, потрудитесь заранее узнать наши регионы, надеюсь она от меня далеко. А по напрасну хватит уже *** в отношении наших девочек.

Вчера вы своими экзерсисами нам в очердной раз показали на сколько велика ваша ненависть ко всему, чего нет у вас. Живете с принципом - Все хорошо, что вы имеете и по другому быть не может, и становится спокойно. А это расшатаная психика, как минимум.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
У Грицацуевой были кудри). У меня вчера тоже - "уложенные набочок старушечьи кудельки". А сегодня "прилизались". Вы уж выберте что-то одно).
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Гость - это гость. Эфемерное нечто. Только цифры в углу меняются.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
А "наши девочки" это кто? Я по своей природнойвежливости отвечаю тем девочкам, которые пишут мне. Они рассказывают о впечатлениях о моих фото, я комментирую их. Просто обмен мнениями....
Люсьена
МАРИНКА .

По поводу вашей проблемы-вам надо найти хорошего уролога,владеющего современными технологиями оп, и делается такая мини -оп с синтетической петлей, как-то подтягивается мочевой пузырь или типа того. Вы поищете информацию в гугле недержание мочи у женщин и лечение, там этот метод должен быть подробно описан.

Моя близкая подруга сталкивалась с этим несколько лет назад после 45 начались такие проблемы,как вы написали-причем с полным набором органов.Несколько мес она слушала -что вы хотите в вашем возрасте((( а затем стала действовать,перелопатила интернет, начала искать уролога ,причем хирурга-уролога . Ей рекомендовали еще упражнения Кегеля- но его же надо делать годами ,чтоб был эффект-и будет ли -тоже неизвестно , а это недержание конкретно отравляет жизнь.Когда же она делала оп? года 3 точно прошло ,даже с хвостиком)

Теперь она не жалуется- а то тоже мучилась с прокладками и перед мужем как было неудобно -что говорить..., я после оп тоже с мочевым имела проблемы, ттт,потом наладилось.

В общем, вам здесь не гинеколог,а уролог должен стать помощником.Гинеколог ничем не поможет.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Иначе что потом с лицом и телом делать, его же людям показать страшно, только что нет жира? Ни один хирург не подтянет до природнего результата.

Надо просто знать "пластиков" мирового уровня, имеющих практику в столице и деньги. Рецепт предельно прост.

С вами бесполезно о чем-то говорить, вы сами себе перечите))). На мое мнение, что не все в руках хирургов - надо ЗНАТЬ умельцев для "природнего" результата, потом соглашаетесь, что все таки не все в руках хирургов, есть таки генетика.... В общем разговор закончен, нудно спорить с человеком непоследовательным.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Это не спор, читайтте выше - это обмен мнениями.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Успокойтесь вы так, это как так вы советуете успокоиться Гостю?

Если чернявенькая маленькая старушка не о ней, а обо мне, то ничего общего.

Я не маленькая, далеко не сухонькая, не сутленькая и не черненькая старушка, как вам хочется). Нормальная, но вам разрешаю себя описывать, беря за основу внешность Рутберг).
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Не собиралась? Так и не обсуждали бы, тем более каких-то всего-то 5 кг. до ИТМ )

47451.

Лапуля

| 26.12.2012, 23:02:21

[349185667]

мурена

Так вы и так молодая. А бы похудела килограмм на 5 не больше.

Мне надо больше). Если до идеального ИМТ. Но красоты для, под нож...думаю).
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
А никто и не волнуется. Я в голове кого-то - мадам Грицацуева, в моей голове, гость - чернявенькая старушка. Это просто образы. А на деле мы все нормальные.
Татьяна
Привет всем! Искала отзывы про Мытищи, нашла ваш форум.

Вот, что я хочу написать про ЦБ в Мытищах и тоже про гинекологию . Даже назвать могу - Мой кошмар!

Причем эта дама - вроде как кандидат наук!!!

Девчонки, дело было так: попала в гинекологию к доктору Ермоленко Г . Л. - это и есть мой кошмар! Ей бы саблей махать и нам органы отрубать. Женщина грубоватая, разговаривает с одолжением, цену сразу можно узнать у нее, мне назначили так - 5 тысяч ей и 5 анестезиологу . Когда она меня смотрела, я думала ежика родила. Все больные ее палаты ходят и светят синими попами от уколов (пыточная камера). Такое ощущение, что кололи мне все, что есть в больнице, главное меня же не жалко, мое тело просто разрывалось, когда я получала заветную дозу! Но счастье есть:можно договориться с сестрами и получить то же лекарство, но пилюлей (например, аскорбинку), что значительно облегчает существование. Просила расписать что делать дальше, после выписки , была послана в космос, хотя цена же была назначена, видать маленькая для того, что бы получить еще и консультацию. Я и до этого попадала в больницы, но с таким отношением к себе как к лабораторной мышке, столкнулась впервые. Результат - боли остались, теперь еще и шишки от уколов лечу. Кошмар кончился, сижу дома, решила узнать - я одна такая или есть еще пострадавшие и вот что нашла: http://www.drscore.ru/personal.php?doctor_id=4305 , видать теория (за деньги) и практика сильно разные вещи!
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
При чем тут ваши ноги? Вы написали 2 причины появления - беременность и роды, почему третью основную не указали?)))

Про ноги вы писали есть варикоз, значит нет вылезжих вен на ногах и я вас путаю?
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Пластика и бариатрия - разные вещи. Для идеального ИМТ требуется бариатр, для личика - а-ля пупс - пластик. Бариатрия помогает всем без исключения с пожизненной гарантией. А пластика - вещь непредсказуемая. Алентова - пример. Вот и вся разница.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Обыграть где, в вашем сне?))) Опишите какая я вам привиделась, очень на Рутберг похожа?)))
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
У меня не было и нет варикоза. Ни до оп, ни после - я повторяла скан, спустя 3 месяца. Про варикоз это в люсьене - вроде она писала, что ей делали оп.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Матчасть. Основные причины читаем тут: http://varicose.com.ua/prichini_varikoznoiy_bolezni.html
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Почему во сне? На вашем фото. Допускаю, что не все фотки имеют удачный ракурс, но описанный врожденный дефект имеет место быть на нескольких фото - в разных помещениях, при разном освещении, при разных поворотах черепа.
Гость
Что-то я не видела у своих подруг проблем с венами, хотя все рожали, да не по разу иногда

У лапули детей нет, поэтому беременеть и рожать это плохо Организм изнашивается, вены вылезают и вообще женщины сразу же стареют и тупеют

А что в реале? Девки с детьми все успевают - и работать и заботиться о доме и ухаживать за собой и на аэробику бегать и за границу ездить отдыхать и тряпками себя баловать и при этом выглядеть молодо!

Это я о своем окружении

А бывает и так - ни разу не рожала, а тело рыхлое и дряблое, кг 80 лишних таскает на себе и выглядит лет на 10 старше своего возраста Лежит такое дряблое тело на диване и ненавидит весь белый свет:) И никаких забот тебе - ни котенка ни ребенка, одна подружка - компьютер и интернет Вот здесь и реализовывается это тело
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Я не в жизни, я вчера описывала впечатление от фото в вишневом одеянии. На бочок уложенные кудри, не пышные, прилизаны. Сравнение еще тогда пришло на ум, и ассоциации нынче те же. Думаю пора закончить)
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Ну раз мнение у вас так непостоянно, складывается впечатдение, что сами с собой им обмениваетесь. Приятного общения)
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Где я сказала, что беременность и роды плохо? Матчасть по варикозу написана не мной. Все претензии - к автору . У меня не было беременностей, поэтому ничего сказать от себя не могу и свято верю в то, что роды омолаживают организм. Что собственно и подтверждает ваш рассказ о многочисленных подружках. Вы с чем-то вновь несогласны?
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Вы запутались окончательно. В цвете бордо - как раз - "чернявенькая старушка". А вы на фото в белом, чего вам при бросающейся в глаза джокеровской ассиметрии нижней части лица - противопоказано. Белый цвет вкупе с невыразительностью черт сливается в один неравноценный параллепипед. Одежда должна быть более ярких тонов, чтобы отвлекать внимание от подбородка, скошенного на 45 градусов.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Добавьте еще себе на карандашик, что все гости горбаты, носаты, хромоноги, беззубы. Да и девочек с никами ваши извращенные фантазии не минули, я их помню)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Самое что ни есть эфемерное - это нечто Лапуля. Ничего общего, имя было бы уместнее. Хотя 5 Татьян, 7 Нат и 10 Елен, на форуме не менее эфемерно выглядит
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Зачем же вы Гостя успокаивали, если не о чем волноваться, словами "Успокойтесь вы так" ? Разве ее взволновала ваша внешность?)
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Может да, а может нет. Повод для "волнений" у каждого свой).
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Наши девочки это Люсьена, Мурена, Алуся, Ангел, Алуся ...гости , которые все из одного региона)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0