Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
гость
А вы внимательней прочтите- тогда и поймете.И девочке уже ,я так понял ,не десять,и не пятнадцать лет.
Лю
Давайте вспомним историю о Силуане Афонском.
Великое человеколюбие привело святого Силуана к способности творить чудеса.
Однажды он увидел стремительно катящееся бревно, которое грозило раздавить какого-то человека.
Преподобный старец остановил бревно молитвенным порывом, он вспоминал об этом:
У мена заболело и заплакало сердце, и дерево остановилось.
Человек этот был для меня чужой;
я не знал его, а если бы это был родной, то, думаю, вряд ли остался бы я жив.
Иначе говоря, сердце святого не выдержало бы скорби о родном
Может поэтому, монахи не имеют семей.
И я думаю было бы правильным
каждому не откладывая, в ближайшее время
написать Благодарение Господу за то,
что никто из наших близких не оказался на месте пострадавших.
Не случилось такого горя в наших семьях.
Пути Господни неисповедимы.
Никто не от чего не застрахован.
Великое человеколюбие привело святого Силуана к способности творить чудеса.
Однажды он увидел стремительно катящееся бревно, которое грозило раздавить какого-то человека.
Преподобный старец остановил бревно молитвенным порывом, он вспоминал об этом:
У мена заболело и заплакало сердце, и дерево остановилось.
Человек этот был для меня чужой;
я не знал его, а если бы это был родной, то, думаю, вряд ли остался бы я жив.
Иначе говоря, сердце святого не выдержало бы скорби о родном
Может поэтому, монахи не имеют семей.
И я думаю было бы правильным
каждому не откладывая, в ближайшее время
написать Благодарение Господу за то,
что никто из наших близких не оказался на месте пострадавших.
Не случилось такого горя в наших семьях.
Пути Господни неисповедимы.
Никто не от чего не застрахован.
гость
А если бы сюда зашел за поддержкой родственник пострадавших или погибших?!
Лю для Гость
Читала, не нашала ничего похожего.
Прошу объяснить.
Может сама не понимаю, что значит лицемерие.
Прошу объяснить.
Может сама не понимаю, что значит лицемерие.
Лю
Девочки!
Я про завтра хотела напомнить!!!
О ВЕЛИКОМ ЧЕТВЕРГЕ!
С Великого Четверга начинаются приготовления к Пасхе.
Верующим необходимо прийти в храмы, исповедаться и причаститься.
Многие православные верующие в этот день приступают к причастию,
поскольку в Великую пятницу литургия не служится, и литургия в Великий четверг, последняя перед Пасхой.
Как говорит церковь, в этот день принято совершать омовения еще до восхода солнца.
Отсюда и происходит название дня
"Чистый четверг".
Многие верят, что в Великий четверг умываться нужно обязательно "с серебра".
не забыть чуть-чуть состричь кончики волос: в таком случае они густы и крепки будут весь год.
Говорят:
" Если в Чистый четверг чистоту да порядок кругом наведешь, весь год в чистоте проведешь".
Христиане считают, что соприкосновение с водой в этот день приносит здоровье и силу. особенно это касается детей и больных, ведь вода на Чистый четверг смывает все болезни и защищает от неурядиц
В Чистый четверг принято встать до восхода солнца и выкупаться, символически очиститься от грехов и суеты.(Или умыться)
Тем более что главная задача чистого четверга,
это максимальное очищение от всего старого и ветхого.
Поэтому именно в четверг на страстной неделе принято убирать дом, готовясь к Пасхе.
Говорили раньше, что в Чистый четверг вся Русь моется.
В этот день обычная процедура превращается в магический обряд
По старому обычаю дом перед Пасхой следует почистить и от всего "дурного", скопившегося из-за ссор и размолвок за год
Непременно вымойте пол;
полейте все домашние растения,
а если у вас стоят букеты, смените в вазах воду;
ни в коем случае не оставляйте до пятницы грязную посуду и замоченное белье.
Учтите, что с Чистого четверга до Пасхи из дома ничего нельзя отдавать, иначе не будет удачи.
Я про завтра хотела напомнить!!!
О ВЕЛИКОМ ЧЕТВЕРГЕ!
С Великого Четверга начинаются приготовления к Пасхе.
Верующим необходимо прийти в храмы, исповедаться и причаститься.
Многие православные верующие в этот день приступают к причастию,
поскольку в Великую пятницу литургия не служится, и литургия в Великий четверг, последняя перед Пасхой.
Как говорит церковь, в этот день принято совершать омовения еще до восхода солнца.
Отсюда и происходит название дня
"Чистый четверг".
Многие верят, что в Великий четверг умываться нужно обязательно "с серебра".
не забыть чуть-чуть состричь кончики волос: в таком случае они густы и крепки будут весь год.
Говорят:
" Если в Чистый четверг чистоту да порядок кругом наведешь, весь год в чистоте проведешь".
Христиане считают, что соприкосновение с водой в этот день приносит здоровье и силу. особенно это касается детей и больных, ведь вода на Чистый четверг смывает все болезни и защищает от неурядиц
В Чистый четверг принято встать до восхода солнца и выкупаться, символически очиститься от грехов и суеты.(Или умыться)
Тем более что главная задача чистого четверга,
это максимальное очищение от всего старого и ветхого.
Поэтому именно в четверг на страстной неделе принято убирать дом, готовясь к Пасхе.
Говорили раньше, что в Чистый четверг вся Русь моется.
В этот день обычная процедура превращается в магический обряд
По старому обычаю дом перед Пасхой следует почистить и от всего "дурного", скопившегося из-за ссор и размолвок за год
Непременно вымойте пол;
полейте все домашние растения,
а если у вас стоят букеты, смените в вазах воду;
ни в коем случае не оставляйте до пятницы грязную посуду и замоченное белье.
Учтите, что с Чистого четверга до Пасхи из дома ничего нельзя отдавать, иначе не будет удачи.
Наталья для ЛЮ и гостя
Все возможные беды и испытания Господь дает для укрепления духа, и если мы сострадаем не только своему горю , но можем разделить их с нуждающимися, то не стоит отворачиваться, в нашем сегодняшнем мире никто не отчего не застрахован.
гость для Натали
Приятно выслушать умного человека.
Лю для Гость
А если бы угу.
ЕСЛИ БЫ? Ишак , кричал Иго го.назвали бы конем
Но, он кричит Иа.
Много всего могло бы быть, если бы.
Думаю она так же, как любой из нас, выразила бы соболезнование и сострадание.
Но, может быть вы, можете предложить что-то в этом случае более действенное.
Пожалуйста поделитесь.
ЕСЛИ БЫ? Ишак , кричал Иго го.назвали бы конем
Но, он кричит Иа.
Много всего могло бы быть, если бы.
Думаю она так же, как любой из нас, выразила бы соболезнование и сострадание.
Но, может быть вы, можете предложить что-то в этом случае более действенное.
Пожалуйста поделитесь.
Лю для Наталья
Я что-то написала против?
Пошу только подсказать.
Как Вы сами предлагаете разделить горе?
Поддержать, найти нужные слова, это очень трудно.
Пожалуйста делитесь своими мыслями.
Я тоже очень люблю читать умные высказывания.
Пошу только подсказать.
Как Вы сами предлагаете разделить горе?
Поддержать, найти нужные слова, это очень трудно.
Пожалуйста делитесь своими мыслями.
Я тоже очень люблю читать умные высказывания.
гость
Не вижу предмета для дискуссии.Умные люди и так все поняли.А тем,кому непонятно- прочтите выступление нашего Патриарха.
Наталья для ЛЮ
А для поддержки не обязательны слова, я сама испытала потери и поверьте мне , дороже всего мне была молчаливая поддежка моих подруг чем причитания родственников.
Лю для Наталья
Понятно.
Значит помолчим.
Только я всегда старалась поддерживать словами, но ни в коем случае, не причитаниями.
Вот только, найти правильные и нужные слова в такой момент, очень непросто.
Значит помолчим.
Только я всегда старалась поддерживать словами, но ни в коем случае, не причитаниями.
Вот только, найти правильные и нужные слова в такой момент, очень непросто.
гость
Ну вот,наконец добрались до сути..
Об этом и был весь разговор - не можешь или не умеешь выразить сочувствие,так незачем и поднимать эту тему.А то Таша последними своими высказываниями перечеркнула все то высокое,духовное о чем говорила(хоть и не сама) в своих предыдущих постах.
Об этом и был весь разговор - не можешь или не умеешь выразить сочувствие,так незачем и поднимать эту тему.А то Таша последними своими высказываниями перечеркнула все то высокое,духовное о чем говорила(хоть и не сама) в своих предыдущих постах.
Лю
Немножко продолжу про ЧЕТВЕРГ!
Каждый в этот день должен был хоть немного времени посвятить своей заботе:
Охотник, выстрелить из своего ружья до трех раз,
Кузнец, ударить по наковальне,
столяр или плотник, постругать деревянную заготовку,
кто мог, плел лапоть,
женщины шили или вязали.
Все это делалось в уверенности, что теперь дела будут спориться.
(Вот я пока не решила, какую из забот выбрать домашнюю или производственную.)
На всенощной великого Пятка, которая совершается в четверг вечером, бывает утреня с чтением двенадцати евангелий Святых страстей Иисуса Христа.
Во время этой службы верующие стоят с зажженными свечами, которые потом несут домой.
Погасшую свечу лучше домой не носить, а оставить после службы в храме.
Поставить у иконы Спасителя или у креста. Только на канон ставить нельзя.
В Чистый четверг обычно выполняли обряды на защиту дома от нечистой силы.
По старому обычаю, делают на косяках дверей знак креста святым четверговым огнем,
берегут. страстную свечку, которая защищает жилье от пожаров, а жильцов, от болезней.
В благочестивых семьях существует обычай сберегать четверговый огонь в лампадах до Пасхи
, Окуривали все жилые помещения можжевеловыми веточками, обходили все комнаты и дом по кругу с иконой и молитвой.
А еще в четверг варили и красили яйца, пекли куличи,
готовили творожную пасху,
так как именно в этот день состоялась Тайная вечеря, во время которой Иисус Христос преломил хлеб и дал вкусить от него своим ученикам.
Каждый в этот день должен был хоть немного времени посвятить своей заботе:
Охотник, выстрелить из своего ружья до трех раз,
Кузнец, ударить по наковальне,
столяр или плотник, постругать деревянную заготовку,
кто мог, плел лапоть,
женщины шили или вязали.
Все это делалось в уверенности, что теперь дела будут спориться.
(Вот я пока не решила, какую из забот выбрать домашнюю или производственную.)
На всенощной великого Пятка, которая совершается в четверг вечером, бывает утреня с чтением двенадцати евангелий Святых страстей Иисуса Христа.
Во время этой службы верующие стоят с зажженными свечами, которые потом несут домой.
Погасшую свечу лучше домой не носить, а оставить после службы в храме.
Поставить у иконы Спасителя или у креста. Только на канон ставить нельзя.
В Чистый четверг обычно выполняли обряды на защиту дома от нечистой силы.
По старому обычаю, делают на косяках дверей знак креста святым четверговым огнем,
берегут. страстную свечку, которая защищает жилье от пожаров, а жильцов, от болезней.
В благочестивых семьях существует обычай сберегать четверговый огонь в лампадах до Пасхи
, Окуривали все жилые помещения можжевеловыми веточками, обходили все комнаты и дом по кругу с иконой и молитвой.
А еще в четверг варили и красили яйца, пекли куличи,
готовили творожную пасху,
так как именно в этот день состоялась Тайная вечеря, во время которой Иисус Христос преломил хлеб и дал вкусить от него своим ученикам.
Лю
Существует поверье, что на Чистый четверг Бог отпускает на землю души праведников, чтобы они могли отпраздновать "Мертвецкую Пасху".
Так вот зайдя поздно ночьюв церковь можно, по народным легендам,
увидеть как покойники прославляют Воскресение Христовое,
а церковную службу служат умершие священники.
Только встречаться с ними не нужно, так как они в это время становятся особо агрессивными.
Так что в храме на ночь не остаемся, а вот записочки о здравии и упокоении оставим ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Завтра на вечернюю службу неприменно, скоро праздник.
Три денечка осталось.
ВСЕМ ВСЕГО!
Так вот зайдя поздно ночьюв церковь можно, по народным легендам,
увидеть как покойники прославляют Воскресение Христовое,
а церковную службу служат умершие священники.
Только встречаться с ними не нужно, так как они в это время становятся особо агрессивными.
Так что в храме на ночь не остаемся, а вот записочки о здравии и упокоении оставим ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Завтра на вечернюю службу неприменно, скоро праздник.
Три денечка осталось.
ВСЕМ ВСЕГО!
Лю
Кто не набьет синяков, ходить не научится.
Все мы учимся и Любви и Надежде и Вере.
И состраданию, и участию, и поддержки друг друга.
Кто всему этому научился, может сказать про себя, что святой.
Все мы учимся и Любви и Надежде и Вере.
И состраданию, и участию, и поддержки друг друга.
Кто всему этому научился, может сказать про себя, что святой.
гость
Маски имеют способность срываться... вместе с лицом...
гость
На прощание...
У меня друг пострадал в том теракте,сейчас в больнице...Хотел попросить за него,но что-то расхотелось.
Мира вам,люди!
У меня друг пострадал в том теракте,сейчас в больнице...Хотел попросить за него,но что-то расхотелось.
Мира вам,люди!
Ирина11
Позвольте тоже высказаться, я пока тоже не нашла за что пинать Ташу, если только за то, что человек не правильно или неумело выразил свою мысль. Если так, то думаю, все согласятся обсуждение о чьем то лицемерии и прочем лучше не продолжать, дабы не грешить своими домыслами. И даже если человек думает не так как мы, и считает как-то иначе и если ему сложно проникнуться чужой болью даже за это не стоит судить. Пусть человек общается здесь, работает над собой, выкладывает заметки, пусть и не свои мысли, но полезные мысли. Значит она этим хотела с нами поделиться за неимением своих красивых слов и будучи солидарна с кем-то другим.
Я тоже последние дни в неком шоке, думала о друзьях в Москве, о девочках, ведь кого-то видела, а кого-то и нет, но близки стали все равно, об нашей Алле, чья работа так близка к теме. И страшно, страшно терять, страшно до слез. Страшно за тех, кто ушел и за их близких. Смотрела списки по ТВ - одна молодежь. И вмиг все оборвало чье-то даже не знаю как сказать, просто зло, бесчеловечное зло. Ведь в метро не разберешь не национальность,не возраст, не вероисповедание там мог быть кто угодно. Просто тут нет подоплеки уже религиозной, тут драка за влияние и люди уже не в счет.
Я недавно спорила о том, было ли на Руси татаро-монгольское иго или нет. Так вот если оно было, так значит и сейчас мы тоже живем во времена иго, только уже не понятно какое чечено-кавказское, западное или американское или все вместе. Наши родители и мы (с молчаливого согласия) рвется страна, высасываются ресурсы, убиваются и ни за что сажаются в тюрьму люди, когда виновные на свободе.
Что-то у меня смешалось в голове все в кучу, горько это все и страшно. И тем более еще нелепее смотрится сейчас пор есть лицемерие в словах или нет.
Равнодушных все равно думаю практически нет.
Извините меня за все, если вдруг снова лишнего написала
Я тоже последние дни в неком шоке, думала о друзьях в Москве, о девочках, ведь кого-то видела, а кого-то и нет, но близки стали все равно, об нашей Алле, чья работа так близка к теме. И страшно, страшно терять, страшно до слез. Страшно за тех, кто ушел и за их близких. Смотрела списки по ТВ - одна молодежь. И вмиг все оборвало чье-то даже не знаю как сказать, просто зло, бесчеловечное зло. Ведь в метро не разберешь не национальность,не возраст, не вероисповедание там мог быть кто угодно. Просто тут нет подоплеки уже религиозной, тут драка за влияние и люди уже не в счет.
Я недавно спорила о том, было ли на Руси татаро-монгольское иго или нет. Так вот если оно было, так значит и сейчас мы тоже живем во времена иго, только уже не понятно какое чечено-кавказское, западное или американское или все вместе. Наши родители и мы (с молчаливого согласия) рвется страна, высасываются ресурсы, убиваются и ни за что сажаются в тюрьму люди, когда виновные на свободе.
Что-то у меня смешалось в голове все в кучу, горько это все и страшно. И тем более еще нелепее смотрится сейчас пор есть лицемерие в словах или нет.
Равнодушных все равно думаю практически нет.
Извините меня за все, если вдруг снова лишнего написала
Цветочек
Всем Божьей помощи и здоровья.
Ирина11 - Лю
А я только сегодня слушала по радио "Образ" слова протоиерея о том, что в чистый четверг не чистота дома важна, и не стоит рваться за этой чистотой, искать подоплеку и приметы. Но конечно навести порядок в доме надо, но без лишнего придавания всему этому значения.
Поэтому все убираться, но если не хватает времени на молитву, то как я поняла, лучше помолиться, чем не помыть и оставить грязным что-то.
А еще девочки, если у кого есть возможность помогите с уборкой в храмах. У нас вот не хватало людей, не успевали все помыть. Может быть, если предложите свою помощь Вам подскажут где прибрать в храме. А там как-то особенно работается, как-то радостно.
Поэтому все убираться, но если не хватает времени на молитву, то как я поняла, лучше помолиться, чем не помыть и оставить грязным что-то.
А еще девочки, если у кого есть возможность помогите с уборкой в храмах. У нас вот не хватало людей, не успевали все помыть. Может быть, если предложите свою помощь Вам подскажут где прибрать в храме. А там как-то особенно работается, как-то радостно.
Елена8210
гость
Сообщение было удалено
Если человек скорбит и в горе (тем более из-за друга), он врядли будет сидеть на форумах и срывать маски. Само состояние горя к тому не располагает, если оно подлинное. Вместо того, можно было бы помолиться за того же друга, всех пострадавших и погибших...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надежда2
гость
Сообщение было удалено
Ваше право
Надежда2
Елена8210
Сообщение было удалено
а вот это неправда. В том году, когда моя мамулечка была в глубоком инсульте, но не хотела ехать в больницу с первой скорой, я сидела на ветке с красными и мокрыми глазами ...маму уговаривала сестра и благодаря помощи девочек, с молитвами удалось ее отправить в больницу...Это действительно было сделать тяжело, у многих родители такого возраста очень упертые и самонадеянные.
Подумайте прежде, чем судить людей. Человек ищет поддержку во всех местах и это оказывается плохо в состоянии горя, что нужно сидеть и жалеть себя и больного и усе?
Подумайте прежде, чем судить людей. Человек ищет поддержку во всех местах и это оказывается плохо в состоянии горя, что нужно сидеть и жалеть себя и больного и усе?
Ольга78 для Всех
Здравствуйте ,девочки!Ужасно,что произошло в Москве,сопереживаем вместе с вами.Весь трагизм ситуации,на мой взгляд,в том,что кому мстят эти смертницы?!-простым людям,передвигающимся на метро,рядовым гражданам?!Больно.
Девочки,спасибо всем,кто не забывает и включает меня в списки.Я на сегодня подала обедню в Свято-Елизаветенском монастыре Минска следующих:
Надежды, Максима, мл. Ярослава, Александра (Надежда 2)
Людмилы (Лю)
Елены, мл. Михаила (Лена)
Елены,Георгия (Елена155)
Надежды (Надежда)
Ольги (Ольга1)
Наталии(Наталия Ростов)
Светланы (Светлана)
Наталии, Павла(Натали)
Галины(galysja)
Людмилы ( Людик)
Екатерины, Алексия (Цветочек)
Галины (Галина Х)
Елены(sunny379)
Наталии(Romantik)
Нины, мл. Анастасии, мл. Евгении (Нина)
Марины(Стелла)
Аллы, мл. Даниила(Ая)
Ксении, Сергия (Оксана Н)
Елены (Елена чудо)
Веры (Ник Ники)
Елены(Ленто4ка)
Ирины, мл .Александры (Ирина11)
Ксении, мл. Анны, Галины (Сверчок)
Елены через Александра (Елена 1)
Фотинии (Милана)
Ирины (Иришка)
Марии,Дарьи(МарияМария)
Виктории(vika)
Ирины, мл. Ариадны (Кари)
Татьяны (Бусинка)
Евгения (Евгений)
Ольги(Ольга78)
Ксении (Оксана Гурдиш)
Татьяны (Ерунда)
Мл. Бориса (И.А.)
Берегите себя.
Девочки,спасибо всем,кто не забывает и включает меня в списки.Я на сегодня подала обедню в Свято-Елизаветенском монастыре Минска следующих:
Надежды, Максима, мл. Ярослава, Александра (Надежда 2)
Людмилы (Лю)
Елены, мл. Михаила (Лена)
Елены,Георгия (Елена155)
Надежды (Надежда)
Ольги (Ольга1)
Наталии(Наталия Ростов)
Светланы (Светлана)
Наталии, Павла(Натали)
Галины(galysja)
Людмилы ( Людик)
Екатерины, Алексия (Цветочек)
Галины (Галина Х)
Елены(sunny379)
Наталии(Romantik)
Нины, мл. Анастасии, мл. Евгении (Нина)
Марины(Стелла)
Аллы, мл. Даниила(Ая)
Ксении, Сергия (Оксана Н)
Елены (Елена чудо)
Веры (Ник Ники)
Елены(Ленто4ка)
Ирины, мл .Александры (Ирина11)
Ксении, мл. Анны, Галины (Сверчок)
Елены через Александра (Елена 1)
Фотинии (Милана)
Ирины (Иришка)
Марии,Дарьи(МарияМария)
Виктории(vika)
Ирины, мл. Ариадны (Кари)
Татьяны (Бусинка)
Евгения (Евгений)
Ольги(Ольга78)
Ксении (Оксана Гурдиш)
Татьяны (Ерунда)
Мл. Бориса (И.А.)
Берегите себя.
Оксана Н
Трагедия в Москве затронула не только москвичей - в списке погибших есть и иногородние, и даже иностранцы, в том числе и жители бывших республик СССР. Так что это общее горе!
Оксана Н для Ольга 78
Ольга, большое Вам спасибо! И за сопереживание и за обедню! СпасиБог!
Надежда2 для Ольга 78
Оленька, спасибо огромное.
Надежда2
Девочки рецепт ленивого кулича, для сильно занятых хозяек
1 стакан сахара растереть с 2-мя яйцами
1 стакан сметаны
2 стакана блинной муки
Изюм (по вкусу своему)
Все перемешать, выложить (или вылить - тесто получается всегда разное по консистенции) - и в духовку!!!
Готова, когда зарумяненый кексик прокалываешь зубочисткой и на ней нет следов сырого теста. Сверху можно залить глазурью и украсить цукатами, глазурь я в Перекрестке покупаю готовую. Формы одноразовые тоже продаются.
Всем приятного аппетита и с наступающим праздником!!!
правда очень быстро и вкусно уже проверено. Время подготовки 5 минут миксером и 10 руками, остальное духовка сделает. Правда поверьте, я Вас так люблю, что плохого не посоветую.
1 стакан сахара растереть с 2-мя яйцами
1 стакан сметаны
2 стакана блинной муки
Изюм (по вкусу своему)
Все перемешать, выложить (или вылить - тесто получается всегда разное по консистенции) - и в духовку!!!
Готова, когда зарумяненый кексик прокалываешь зубочисткой и на ней нет следов сырого теста. Сверху можно залить глазурью и украсить цукатами, глазурь я в Перекрестке покупаю готовую. Формы одноразовые тоже продаются.
Всем приятного аппетита и с наступающим праздником!!!
правда очень быстро и вкусно уже проверено. Время подготовки 5 минут миксером и 10 руками, остальное духовка сделает. Правда поверьте, я Вас так люблю, что плохого не посоветую.
Elena155 для Ольга78
Оля,спасибо большое!
Elena155 для Надежда2
Привет!
Спасибо за рецепт!Самое то!Можно опубликовать?
Спасибо за рецепт!Самое то!Можно опубликовать?
Elena155 для Надежда2
Надюша,ты пойдешь в эти дни?Я тут три дня доползала только почту проверить,нога отнималась,так замкнуло спину.
Надежда2 для Елена 155
ага, сегодня собрались. Только сейчас решили с Иринкой две минуты назад. Пиши в личку
Надежда2
Девочки я сегодня к Матроне еду. Так что пишите до 16,30 записочки
Надежда2 для Елена 155
мать, ты че хандришь штоли? быстро в руки себя взяла и пшла кулич печть.
Я вчера сама себе укол забабахала так теперь сидеть не могу_))) само лекарство больное, так видимо еще и руки дрожали)))
Я вчера сама себе укол забабахала так теперь сидеть не могу_))) само лекарство больное, так видимо еще и руки дрожали)))
Elena155 для Надежда2
Я тебе написала...
Да нет,я не хандрю,наоборот,стараюсь не допускать себя до этого состояния.Хотя испугалась,симптомы были не очень хорошие...Слава Богу!Обошлось...
Да нет,я не хандрю,наоборот,стараюсь не допускать себя до этого состояния.Хотя испугалась,симптомы были не очень хорошие...Слава Богу!Обошлось...
Таша для гость
гость
Сообщение было удалено
Оправдываться не собираюсь , Вам большое спасибо за характеристику . Всех благ и храни Вас Бог !!! Возможно , вы и мое пожелание посчитаете лицемерным , что ж ,дело ваше .Единственное скажу - так красиво, как сказано на сайте из которого я беру высказывания , я действительно не смогу говорить.Да и после прочитанного ,все мои мысли кажутся мне незрело- глупыми. Я лишь в начале пути . И копирую сюда не чтоб сойти за умную, как вы решили, а чтобы люди почитали ( те, которые по определенным причинам не могут зайти на сайт). И сайт этот не скрывала .
Elena155 для Надежда2
Я тебе еще написала...
Надежда2
Девочки, ну дайте очень простой рецепт твороженной пасхи...только пропорции не по киллограмму...чуть меньше моно и чтоб гиммора поменьше было. Т.к. делать буду после посещения монастыря, а это ближе к ночи.
Лю для ВСЕХ
[quote="Лю "]
Существует поверье, что на Чистый четверг Бог отпускает на землю души праведников, чтобы они могли отпраздновать "Мертвецкую Пасху".
Так вот зайдя поздно ночьюв церковь можно, по народным легендам, увидеть как покойники прославляют Воскресение Христовое, а церковную службу служат умершие священники.
Это не я придумала, так считали древние христиане.
Если вы чего-то не видите, не значит, что этого нет.
Я только делюсь информацией, а решение всегда за вами
Лучше не доесть, чем переспать.)))
В Чистоте надо держать не только Душу, но и
Стоп, сегодня не буду ничего писать.
Порассуждаем в свое время.
Сегодня хочу попасть на вечернюю, оставлю там на ночь, всех,нижеследующих, пусть праведники попросят за нас..!!!)))
Общий список всех, кто с нами!!!)))
Марина(Стелла)
Алла(ая)
Ксения,(ОксанаН)
Елена155
Надежда2
Екатерина(Цветочек)
ГалинаХ
Вера(ник Ники)
Ирина(Ирина11)
Ксения(Сверчок)
Ольга(Ольга1)
Александр(Елена1)
Татиана(Ерунда)
Людмила(Лю)
Нина
Фотинии(Милана)
Виктории(Vici)
Ирины(Иришка)
Ирины(Sunny)
Ирины(И.А.)
Евгений
Галина(Галюся)
Наталия(Малинка)
Ирина(Кари)
Елена(Лена)
Лариса (2)
Наталия(Романтик)
Александра(Леся)
Ангелина(Ангелина)
Наталия(Таша)
Елена(Аша)
Наталии (Наташа)
Марина(Питер)
Елена(Миледи)
Елены (ЕЛЕНА1981)
Екатерины(Катя)
Наталии(Натали)
Надежды (Надежда)
Фотинии(Westa)
Ольги(Ольга78)
И еще, отдельным списком детей
Александра(Ирина11)
Анна(Сверчок)
Даниил(Ая)
Евгения, Анастасия(Нина)
Алексий(Цветочек)
Максим(Малинка)
Ариадна(Кари)
Ярослав, Сергий, Максим(Надежда2)
Михаил(Лена)
Иулия(Елена1981)
Борис(И.А.)
Никита и бол.Мария(Миледи)
Даниил (Елена)
Девочки, если есть пропущенныеили желающие побывать сегодняшней ночью в храме, пишитесь до 16.30
Кто возьмет сегодня меня с собой, буду очень БлагоДарна.!!!
Так вот зайдя поздно ночьюв церковь можно, по народным легендам, увидеть как покойники прославляют Воскресение Христовое, а церковную службу служат умершие священники.
Это не я придумала, так считали древние христиане.
Если вы чего-то не видите, не значит, что этого нет.
Я только делюсь информацией, а решение всегда за вами
Лучше не доесть, чем переспать.)))
В Чистоте надо держать не только Душу, но и
Стоп, сегодня не буду ничего писать.
Порассуждаем в свое время.
Сегодня хочу попасть на вечернюю, оставлю там на ночь, всех,нижеследующих, пусть праведники попросят за нас..!!!)))
Общий список всех, кто с нами!!!)))
Марина(Стелла)
Алла(ая)
Ксения,(ОксанаН)
Елена155
Надежда2
Екатерина(Цветочек)
ГалинаХ
Вера(ник Ники)
Ирина(Ирина11)
Ксения(Сверчок)
Ольга(Ольга1)
Александр(Елена1)
Татиана(Ерунда)
Людмила(Лю)
Нина
Фотинии(Милана)
Виктории(Vici)
Ирины(Иришка)
Ирины(Sunny)
Ирины(И.А.)
Евгений
Галина(Галюся)
Наталия(Малинка)
Ирина(Кари)
Елена(Лена)
Лариса (2)
Наталия(Романтик)
Александра(Леся)
Ангелина(Ангелина)
Наталия(Таша)
Елена(Аша)
Наталии (Наташа)
Марина(Питер)
Елена(Миледи)
Елены (ЕЛЕНА1981)
Екатерины(Катя)
Наталии(Натали)
Надежды (Надежда)
Фотинии(Westa)
Ольги(Ольга78)
И еще, отдельным списком детей
Александра(Ирина11)
Анна(Сверчок)
Даниил(Ая)
Евгения, Анастасия(Нина)
Алексий(Цветочек)
Максим(Малинка)
Ариадна(Кари)
Ярослав, Сергий, Максим(Надежда2)
Михаил(Лена)
Иулия(Елена1981)
Борис(И.А.)
Никита и бол.Мария(Миледи)
Даниил (Елена)
Девочки, если есть пропущенныеили желающие побывать сегодняшней ночью в храме, пишитесь до 16.30
Кто возьмет сегодня меня с собой, буду очень БлагоДарна.!!!
Надежда2
Девочки, спасибо кто поддержал молитвенно Натали. У нее все решилось. Она уже побывала у Даниила Московского, (сама напишет кого подала). Ей тоже простой рецепт пасхи нужен...жду рецептов...
Елена 1981
Ангелы не плачут, ангелы рыдают,
Глядя на земную нашу с Вами жизнь,
Потому что ангельская жизнь - она другая,
И они кричат нам: "Милый друг, держись!
Ты держись за тонкую ниточку надежды!
Ты держись за хрупкую ниточку любви !
Мир многообразный и такой безбрежный,
Ну, а если плохо - нас к себе зови !
Если нить порвалась - мы ее завяжем,
Если потерялась - мы ее найдем,
Как жить дальше скажем,
И с тобой пойдем ! -
По земным дорогам добрыми и смелыми,
Нет такой дороги, что нам не пройти,
Главное, чтоб крылья, души были белыми,
Главное не сбиться с верного пути!"
Глядя на земную нашу с Вами жизнь,
Потому что ангельская жизнь - она другая,
И они кричат нам: "Милый друг, держись!
Ты держись за тонкую ниточку надежды!
Ты держись за хрупкую ниточку любви !
Мир многообразный и такой безбрежный,
Ну, а если плохо - нас к себе зови !
Если нить порвалась - мы ее завяжем,
Если потерялась - мы ее найдем,
Как жить дальше скажем,
И с тобой пойдем ! -
По земным дорогам добрыми и смелыми,
Нет такой дороги, что нам не пройти,
Главное, чтоб крылья, души были белыми,
Главное не сбиться с верного пути!"
Лю для Надежда2
Привет Надежда.
Почему не отвечаешь на мой пост про Наталию.
Как у нее дела.
Не знаю, согласишься ли, но только когда человек приходит просить о помощи, вряд ли уместно начинать с рассуждений кто здесь какой.
Все молчу, язык мой главный враг(((.
Почему не отвечаешь на мой пост про Наталию.
Как у нее дела.
Не знаю, согласишься ли, но только когда человек приходит просить о помощи, вряд ли уместно начинать с рассуждений кто здесь какой.
Все молчу, язык мой главный враг(((.
Елена 1981 для ЛЮ
Спаси Господи!!!!!!!!!! Если можно еще написать Николая?
Лю для Надежда2
Ха, спасибо!
Все я удаляюсь, но еще забегу.
Все я удаляюсь, но еще забегу.
Рита (Рига)
Девочки,здравствуйте!
Мой сыночек Анжей Марек заболел лейкемией.
Хочу съездить к Матронушке, но сейчас лежим в больнице, проходим химию.
Помогите ! Напишите записочку Матроне ! Отнесите ей...
Помолитесь за нас...
Молюсь каждый день !!!
Счастья Вам всем...Здоровья...
Мой сыночек Анжей Марек заболел лейкемией.
Хочу съездить к Матронушке, но сейчас лежим в больнице, проходим химию.
Помогите ! Напишите записочку Матроне ! Отнесите ей...
Помолитесь за нас...
Молюсь каждый день !!!
Счастья Вам всем...Здоровья...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рита (Рига)
Девочки! Посоветуйте, что ещё можно сделать 7
Надежда2 для ЛЮ
Лю для Надежда2
Сообщение было удалено
Согласна. А кому отказала то7
Про НАтали написала уже...читаем внимательно)))цц
Про НАтали написала уже...читаем внимательно)))цц
Надежда2 для Рита
Рита (Рига)
Сообщение было удалено
Пишите записочку я еду сегодня
Надежда2 для Лю
я у тебя список скопирую и тоже в монастыре подам. Ты же непротив?
Следующая тема
Предыдущая тема