Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Оксана Н
Ну, я тут уже не раз писала, что благодатью делиться не умею - искренне не понимаю, как это возможно.)))
Но Вам на почту напишу, тем более, что Вы мне давали ценные советы)))
Но Вам на почту напишу, тем более, что Вы мне давали ценные советы)))
Ая для всех кто берет с собой
Девочки ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ,что берете меня!!!!Я вас тоже не забываю!!!
Нина
Спасибо, девочки.Дай Вам Бог Всего!
Elena155
Девочки,Елена 1981,Оксаночка,спасибо вам большое!
Марина-питер для всех
Девчаиа,брала к Батюшке Иоанну Кронштатскому,кто просил ,плюс по послещним ссылкам.Всех с наступившим постом,Бог в помощь.
52294. В Оптину Пустынь | 28.05.2010, 16:03:09
52293. ЛИРА для Таша | 28.05.2010, 16:01
52294. В Оптину Пустынь | 28.05.2010, 16:03:09
52293. ЛИРА для Таша | 28.05.2010, 16:01
Марина-питер для Оксана Н
Спаси ГОсподи Вас и Ваших близких.
Марина-питер для Всех
Девочки 1 июня 40 дней моему преставившемуся супругу.
Кто сможет помолитесь об упокоении Романа.
Кто сможет помолитесь об упокоении Романа.
Надежда 2
Натали, Оксана, Елена и все кто берет моих родных и меня с собой, СПАСИБО ВАМ!
Надежда 2 для Оксана Н
Ну правда же говорю в Муроме великолепно)))
Рита
Матушка Матронушка мне помогает в самых тяжёлых ситуациях.
Оксана Н для Нади 2
Я в Мир тебе написала о великолепии)))
Наталья Ш для Натали
Спасибо,Вам,большое.Бог в помощь Вам!
Ольга для всех
девочки, добрый день всем.
помогите пожалуйста. сегодня утром уходя из дома зонтом стала поправлять коврик у двери и сдвинула его, под ковриком оказались деньги ( я/муж их туда точно не клали) бумажные 350 р и мелочь, женщина знакомая посоветовала все замести и выкинуть в мусорку, может быть кто то сталкивался (не дай бог конечно) с таким. уж очень как то мне такая ситуация не нравится.
помогите пожалуйста. сегодня утром уходя из дома зонтом стала поправлять коврик у двери и сдвинула его, под ковриком оказались деньги ( я/муж их туда точно не клали) бумажные 350 р и мелочь, женщина знакомая посоветовала все замести и выкинуть в мусорку, может быть кто то сталкивался (не дай бог конечно) с таким. уж очень как то мне такая ситуация не нравится.
sss
Ольга для всех
Сообщение было удалено
Зачем в мусорку???
Отдай нищим или на храм...
Отдай нищим или на храм...
Ольга для sss
как то стремно брать их в руку и вносить в дом. =(
sss
Ольга для sss
Сообщение было удалено
Христианка ты или нет?
Не бойся..
-------
...Спаситель, как змия, "извлек удою", ему-то, как вьючному животному, "надел узду", ему-то, как беглецу, "вдел кольцо в ноздри и иглой проколол челюсть", и связал его Господь, чтобы мы наругались над ним (Иов. 40. 20, 21, 24). Дьявол и все с ним демоны низложены пред нами, чтоб, как на змей и на скорпионов, наступать на них нам, христианам (Лк. 10. 19).
Не бойся..
-------
...Спаситель, как змия, "извлек удою", ему-то, как вьючному животному, "надел узду", ему-то, как беглецу, "вдел кольцо в ноздри и иглой проколол челюсть", и связал его Господь, чтобы мы наругались над ним (Иов. 40. 20, 21, 24). Дьявол и все с ним демоны низложены пред нами, чтоб, как на змей и на скорпионов, наступать на них нам, христианам (Лк. 10. 19).
Ая для Ольги
Ольга для sss
Сообщение было удалено
Оль дело конешно ваше.Но береженого Бог бережет.Лучше не касайтесь руками этой гадости!!!Венечком на совок в мусоропровод.
Ольга для Ая
я тоже так думаю что лучше "Венечком на совок в мусоропровод"
Ольга для sss
думаю что разделение на Христиан и не христиан - не при этой ситуации, ведь если имеет место быть всякой гадости то как раз на это и рассчитано что бы в руки взять и в дом внести..
Ольга для Оксана Н
спасибо Вам за то что взяли на с собой .
Сверчок
Девочки - Ксюша, Люда, Натали, Лена 81 спаси Бог вас девочки, что не забываете.
sss
Ольга для sss
Сообщение было удалено
В том и дело, что разделение-то как раз в ЭТОЙ ситуации.. Нету у вас никакой Веры...
Был бы я твоим соседом сам бы взял деньги в руки и избавил тебя от проблемы, а так больше ничем помочь не могу..
Раз такие боязливые, то делайте чо хотите..
Был бы я твоим соседом сам бы взял деньги в руки и избавил тебя от проблемы, а так больше ничем помочь не могу..
Раз такие боязливые, то делайте чо хотите..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таша для Ая!!!
Ая
Сообщение было удалено
Ая, я из Воронежа !!! Еще обязательно съездите в Задонск к мощам Святого Тихона Задонского http://ru.wikipedia.org/wiki/Тихон_Задонский и http://days.pravoslavie.ru/Life/life4431.htm
Ая для Ольги
Таша для Ая!!!
Сообщение было удалено
Спасибо Таша,Я проездом буду в Воронеже. Одним днем.Пока поезд буду ждать до Москвы погуляем по Воронежу.Мы с вами почти земляки.Я только с области
Ая для Таши
пост 52391 вам был.
Таша для lera!!
lera
Сообщение было удалено
Лер, это все бред. Если мужчина ваш , то все будет хорошо. Мы самим строим свою жизнь при Божьей помощи , естественно.
У меня вообще ситуация была капец какая - сестра моего бывшего такие проклятия лила - что не жить мне , и не с кем я не буду ...Я, маловерная, тоже собиралась по бабкам. Но потом подумала, что Все от Бога и если я под его защитой никакая тьма мне нестрашна ... Спасибо , еще раз девчонкам с веточки !!! Я тут рассказывала свою историю ...
У меня вообще ситуация была капец какая - сестра моего бывшего такие проклятия лила - что не жить мне , и не с кем я не буду ...Я, маловерная, тоже собиралась по бабкам. Но потом подумала, что Все от Бога и если я под его защитой никакая тьма мне нестрашна ... Спасибо , еще раз девчонкам с веточки !!! Я тут рассказывала свою историю ...
Непридуманные истории
Таша для Ая!!!
Тогда обязательно в Кафедеральный сходите, сама я там пока не была , все больше к Покровскому тянусь ( к бывшему Кафедеральному)...Если будут какие-то вопросы по Воронежу, пишите !!!
Таша для Оксана Н ! !!
Спасибо , огромное!!!
Елена 1 для Оксана Н.
Спасибо огромное! Спаси вас Господь!
Цветочек
Всем Божьеё помощи и здоровья.
Цветочек-Ольга
Ольга для sss
Сообщение было удалено
В дом вносить не надо! Как Алла сказала-- "Венечком на совок в мусоропровод" Я такое проходила(
Ирина11
Девочки - Оксана, Людмила, Лена, Наташа спасибо Вам всем!
А я вот совсем не о душе в выходные думала, а о теле. Одежку прикупила на лето. Мужу рубашку, а мне пару юбок и блузок - все честно :-)
А я вот совсем не о душе в выходные думала, а о теле. Одежку прикупила на лето. Мужу рубашку, а мне пару юбок и блузок - все честно :-)
Елена 1981 для Ирина11
А если честно то все мы думаем о теле, земном 99% и тока 1% и то наверно меньше о духовном о душе
Ольга для Цветочек
уже все сделала, выкинула в мусорку и совок и веник и половичок и тряпкой протерла "отче" прочла когда все делала и в мусорку.. от греха одальше.. спасибо за совет.
Elena для Ирина11
Молодец!И никому не обидно!
Elena155 для Ирина11
Ириша, это я забыла свои циферки приписать...Дичаю на даче...
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Надежда 2 для Елена 155
Elena155 для Ирина11
Сообщение было удалено
Лена, аккуратней, а то страшно подумать, что к концу лета будет_)
Цветочек
Всем Божьей помощи и здоровья.
Лира для Оксана Н
Оксана Н
Сообщение было удалено
Оксаночка спасибо! Дай Вам Бог здоровья. Мне тоже так хочется куда нибудь попасть, но пока , маленький ребенок, да и материальной возможности тоже нет. А вы попали к мощам Петру и Февронии.?
Лира для Марина-Питер
Марина-питер для Всех
Сообщение было удалено
Мои соболезнования, очень тяжело терять дорогих тебе людей. Держитесь Мариночка у вас же наверное есть детки для которых надо жить.
Лира для Ольга
Ольга для sss
Сообщение было удалено
Я сейчас читаю книгу "Россия перед вторым Пришествием, Пророчества русских святых", и вот там один батюшка сказал за порчи и сглазы, чем у человека больше греха, тем больше к нему все прилепает. А если человек ходит в церковь на покаяние, на исповедь и причастие, то бояться ему не чего. "По вере вашей да будет вам".
http://sueverie.net/-посетите этот сайт.
Спаси вас господи!
http://sueverie.net/-посетите этот сайт.
Спаси вас господи!
Оксана Н для Лира
Я тоже только с прошлого года начала ездить - очень надо стало, плюс пример Нади 2 очень заразительным оказался)))
Да, к мощам я попала - после того как у Матроны даже 1 секунды не дают постоять, свободный доступ и отсутствие людей у мощей Петра и Февронии прямо таки заставляют несколько раз подойти. А после молебна с акафистом, их еще и открыли - так что удалось и то, о чем и не помышляла...
Да, к мощам я попала - после того как у Матроны даже 1 секунды не дают постоять, свободный доступ и отсутствие людей у мощей Петра и Февронии прямо таки заставляют несколько раз подойти. А после молебна с акафистом, их еще и открыли - так что удалось и то, о чем и не помышляла...
Лира для Всех
Представляете девочки, пока сидела писала вам, моя маленькая годовалая доча расковыряла болячку от ожога на ноге. Она у меня на виду сидит на кровате играется игрушками, а то что она просто облажилась игрушками и шкодит, я сразу и не поняла. Как им не больно маленьким, я ей забинтовала, а она и бинт стащила, прешлось намазать мазью и бактерицидным пластырем заклеить.Она попыталась и его оторвать.
Ох уж эти наши любимые детки!!!
Ох уж эти наши любимые детки!!!
Лира для Оксана Н
Оксана Н для Лира
Сообщение было удалено
Да, уж не у всех святых стоят очереди. У нас тоже такой сильный святой лежит Батюшка Феодосий, а у него в основном пусто бывает, во основном когда приезжают поломники или когда его праздник кончины 8 августа, тогда людей очень много, но жаль, что это один раз в год. Со всем веры у людей не стало. А мы с кумой люби ездить к нему на могилку, там такая благодать, мы с ней там поем акафист, помолимся и уезжать не хочется. А по святым местам я надеюсь по воле Божьей начну ездить когда выйду на работу. У меня знакомая женщина уже несколько раз ездила, она приезжает рассказывает, а у меня аж сердце замирает, так хочется.
А вы молодец, что не упускаете такой возможности!
А вы молодец, что не упускаете такой возможности!
Оксана Н для Лира
Я не знаю, всегда ли там так. Мы просто самые первые туда приехали, часа в 4 утра, в пять пошли на источники, а потом около 7 утра уже в монастырь. На молебне уже прилично народу было. Сначала испугались, на храме было написано, что храм закрыт на ремонт. Экскурсовод тоже испугалась, потом предположила, что может на время ремонта мощи перенесли в другой храм. Там уже работала на улице церковная лавка, мы туда пошли узнать, что же делать. А нам сказали: А что делать? Заходите и прикладывайтесь. Оказалось, что там храм действительно ремонтируют, но в тот уголок, где мощи можно подойти.
Да, у меня каникулы начались, вот и ловлю момент.
И Вам удачи и интересных поездок в будущем.
Да, у меня каникулы начались, вот и ловлю момент.
И Вам удачи и интересных поездок в будущем.
Галина Х для паломников
спасибо большое, храни вас Господи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ая
Девочки вконтакте,если вдруг кто пользуется им, создала группу"Матушка Матрона.Кому она помогла?" Если есть желание добовляйтесь.
Надежда 2 для Оксана Н
Оксана, а на какие источники ходили. Я знаю один в Карачараво Источник Ильи Муромца. А Вас куда водили? расскажи пожалуйста
Оксана Н для Надежда 2
В Карачарово мы тоже были. Я тебе в Мире написала где и что.
Гость
Девочки, научите пожалуйста, куда в Москве можно сводить прибаливающую пожилую женщину, приезжающую в начале июня.
Я человек верующий но не воцерковленный. Ничего не знаю куда можно пойти,была у матушки Матроны один раз давно, это где-то в районе Таганки?
Подскажите адреса , что с собой надо, как вести себя, когда и как лучше доехать, пожалуйста.
Я человек верующий но не воцерковленный. Ничего не знаю куда можно пойти,была у матушки Матроны один раз давно, это где-то в районе Таганки?
Подскажите адреса , что с собой надо, как вести себя, когда и как лучше доехать, пожалуйста.
Следующая тема
Предыдущая тема