Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1150
Маркиза для Дмитрий2
Не работою...не получается))
Elena155 для Маркиза
Вы видели мое сообщение для Вас?
Olkin_im
мдааааа,...очень много странно в ситуации с Дмитрием и его женой... не берусь ни кого судить ни тем более защищать, люди разные есть везде и зачастую люди попадают к мошеникам именно в монастырях, т.к люди ищущие чуда готовы поверить любому, а особенно когда стоит вопрос жизни твоих лизких..

но так же мне кажется что если бы такое было б в Покровском монастыре давно бы звоночек прозвенел, слишком это известное место.. но опять же судить ни кого не хочу, если это произошло взаправду, мне стыдно что некоторые люди прикрываются святыми для достиения своих целей..

и еще вера - личное дело каждого, ровно как и верить в чудеса Матроны, кто то тут сказал что молился 3 года а так и ничего и не получил,пэтому бросил ездить к матроне, простите, даже если Вы собираетесь купить какую то вещь стоимость которой очень велика - вы ведь начинаете копить копить и еще раз копить, не так ли?? так и с просьбой Святым - можно молиться годами и получить желаемое только спустя некоторые десятилетия,только когда ты действительно будешь чист душой, так же необходимо не просто просить а надо уметь еще благодарить, а получается что мы просим просим просим а благодарить как? придем и скажем спасибо и все??? ведь если вспомнить жите всех святых они ж молились постоянно, даже имея УЖЕ дар исцелять и приносить радость.. так почему же некоторые не получив желаемое останавливается, нам бы все по быстрее да сразу ... а так увы не бывает, по быстрее да сразу только проблемы в жизни наступают... а стоит помнить что "дорогу осилит идущий, главное не останавливаться," и все будет хорошо"
Дмитрий
Натали для Дмитрия
Сообщение было удалено
Что я могу сказать... вот последняя моя переписка с человеком в РПЦ что поддерживал нас все дни:

Секта есть, но она не в монастыре, а ёё представители просто активно тусуются вокруг монастыря.

Какой монастырь пустит на территорию секту? Это всё равно, что просто взять и отдать монастырь сатанистам.

Там патриарх Кирилл часто бывает, он что, не заметил бы? Абсурдное утверждение. Я сам работаю в патриаршем монастыре, у нас всё строже, чем в армии. Никаких отступлений от церковных канонов не допускается, за этим следит специальный священник-благочинный, а если он пропустит что-нибудь, и его есть кому поправить. не сомневайтесь.

То, что сами рейкисты связывают себя со св.Матроной, так они не одни такие. Сект, которые к церкви примазаться хотят, целая куча. А по ссылкам открывается всякая чушь типа: "Активация Эфирного Храма Святой Матроны".

Предлагаю вам походить на службы в Покровский, тогда вы будете иметь представление, что в монастыре происходит.

Простите меня грешного, я ни в коем случае не хотел оскорбить Вас в лучших Ваших чувствах и верованиях, ибо я сам не хочу верить в то что утверждаю(! на сим я не буду говорить боле Вам об этом! Вы единственный кто проявил к нашей беде истинное милосердие и терпение!!! моя жена не даст мне соврать - все уже давно отвернулись от нас! Большое Вам человеческое спасибо! раб божий Дмитрий и его жена Надежда, уповая на милость Божию
Маркиза для . Elena155
Какое именно ?? что то пропустила??
Elena155 для Дмитрий
Спасибо, что написали.Вы не отчаивайтесь, просто будьте повнимательней к жене, к тому, чем она увлечена.
Elena155 для Дмитрий
Для того, чтобы я могла Вам написать пришлите мне письмо, можно пустое, просто, чтобы я знала адрес.fmore@yandex.ru
Дмитрий2Для Маркизы
А до временной нетрудоспособности,чем занимались,если не секрет
Гость
Olkin_im
Сообщение было удалено
Через десятилетия получить помощь в том, о чем я прошу,думаю что будет уже не к чему, а точнее не во время. Все хорошо совевременно , тогда и душа успокаивается и жизнь налаживается.

И сравнение с накоплением при покупки вещи несколько неуместно , потому как вещь можно найти и подешевле или отказаться вовсе, за неимением средств.

я просто не езжу в монастырь, но мысленно чуть ли ни каждый день говорю с ней.

Дорогу осилит идущий ,до той поры, пока силы есть у него.

Он то ее может и осилит, только вот вопрос какой ценой.

И стоит ли эта цена его усилий. Это уже философия, имхо.
Дмитрий2Для Маркизы
Дмитрий Вам надо еще обратиться в ФСб,они сейчас жестко поступают и выясняют суть проблем с тоталитарным сектам
Маркиза для . Elena155
написала Вам
Дмитрий2Для Маркизы
Извините -это последнюю инфо , я Для Дмитрия написал
Маркиза для . Дмитрий2
фУУУ. А я чуть в ФСБ уже не побежала))
Гость для Olkin_im
к примеру, если вдруг вы заболели ангиной,вы просто будете молиться и ждать пока по молитвам само пройдет , усердие будете прилагать молитвенное?

или вес же захотите побыстрее от недуга избавится, а то могут быть псоледствия плачевные и начнете пить антибиотики?

так и с жизненными ситуациями и с душевными переживаниями нужно вовремя, чтобы они залечились, а не десятилетиями затягивались.
Дмитрий2Для Маркизы
У вас все в порядке с юмором
Дмитрий
Дмитрий2Для Маркизы
Сообщение было удалено
я это понял) иметь бы связи в ФСБ я бы горя не знал! в безопасности банка где я работаю куча бывших гбшников, но менеджеру среднего звена никто не посчитал нужным увы помогать! поэтому пришлось в своих поисках ограничиваться связями в МВД, эх, а у этих людей не то что наружки, собаки с кинологом нет:( Петровкаж не доступна как несбыточная мечта!
Elena155 для Маркизы
Да, я уже отправила ответ...
Дмитрий
Elena155 для Дмитрий
Сообщение было удалено
Елена я отправил письмо от неспящих в МСК)
Маркиза для . Дмитрий2
Я вообще то трудоспособна,,дома вокруг кастрюль так кручусь..

И простите меня...к чему нужно знать о моей работе.. к чему всё это?? или вы мне хотите с работой помочь?? Хотя да ..сейчас кризис с работой тяжело,,,не найти работу)
Elena155 для Маркизы
Дмитрий, Вы тоже написали мне...А то я получила только что письмо от Дмитрия Ко...
Elena155 для Дмитрий2
Ох, то сообщение для Дмитрия было...Точнее вопрос.
Дмитрий2Дмитрия
Есть официальная приемная,где принимают такого рода заявления...... Тем более эта уважаемая организация принялась действительно упорядочить деятельность сект,естественно в рамках закона
Маркиза для Елена 155
Лена Вам сейчас все будут писать письма,,,да я написала и уже ответить успела))значит и Дмитрий второй присоединился)
Дмитрий2Для Маркизы
Я думаю,что могу помочь,например ,и с трудоустройством,главное понять,хотя бы вектор направленности
Elena155 для Дмитрий2
Дмитрий, не смешите...Вы даже не знаете , где живет Маркиза. Мир ведь не крутится вокруг Москвы...
Дмитрий
Elena155 для Маркизы
Сообщение было удалено
Ко - это от меня)
Elena155 для Дмитрий2
Я уже ответила...
Дмитрий
Дмитрий2Дмитрия
Сообщение было удалено
деятельность сект нужно однозначно держать под контролем, бесконтрольность может породить то что происходило в 90е с Белым братством:( массовые самоубийства и т.д.

а с приближением 2012 года секты с деструктивным мышлением явно активизировались

спасибо за совет, я сделаю шаги и в этом направлении
Дмитрий
Маркиза для . Дмитрий2
Сообщение было удалено
перемещались Дмитрии) Маркиза в Мск Вы или нет Инет не имеет границ!!! Вас ждут - http://womenssecretszone.ru/forum/
Дмитрий2 для Елена!55
Я ,наверное не открою секрета вся религиозная и около религиозная деятельность контролируется государством,ведь в худшем,случае это может нанести вред государству и личности
Elena155 для Дмитрий
А вот рекламы не надо, пожалуйста.
Дмитрий
Дмитрий2 для Елена!55
Сообщение было удалено
не секрет что деятельность сект наносит ущерб нации и подрывает основы общества, что примечательно большинство сект основаны в США, и уверен что под непосредственным руководством ЦРУ

это вопрос национальной безопасности, от которого совершенно далеки не только сотрудники МВД, но и прокуратуры
Дмитрий
Elena155 для Дмитрий
Сообщение было удалено
ок-виноват
Ирина11
Нашел я все таки связь секты Рейки с Матроной

http://www.reiki-omsk.pp.ru/aktivacii/16-aktivaczii-2010-god​​a/101-aktivacziya-efirnogo.......

http://www.lightrei....

А зачем Вы эти сайты сюда выложили? Чтом нам туда захотелось заглянуть? Вы ходите в храм и занимаетесь "целительством" (супруга ваша). Но ни один священник православный не в прелести не благословит на изотерику.

И причем тут слова "Будьте осторожны при обращении и молитвах к Матроне"? Это она с Вашей жены крест сняла и заставила читать мантры?

Не развивать супруге Вашей мантрами способности надо, а пойти и покаятся и молится, а если и судьба ей помогать людям, то пусть так же как и Матрона безвозмехдно молит за людей и тем самым спасает.

В Вас говорит досада, что деньги пропали, а не раскаяние. И то что Вас и супругу Бог научил через эту беду не заниматься магией - это факт. Благодарите Бога и Матрону.

Здесь недавно летом девочка писала, что с детьми жила и подвизалась в монастыре так она кроме счастья и благодати от пребывания там не испытала ни чего. Каждому свое.

Мне не надо отвечать, т.к. в дисскуссию вступать я не буду, но написала это т.к. все во мне кричит о том зачем Вы здесь? Хотите в прокуратуру идите!

Спаси Вас Господи! и Слава Богу за все.
Дмитрий2 для Елена!55
Я не рекламирую я говорю про выбор,который есть у каждого человека в том числе и у Дмитрия и не всегда белое,то,что мы хотим считать белым,важно разобраться в этом........ Хотя и здесь есть выбор...........
Дмитрий2Для Маркизы
Да,действительно вы в Москве находитесь или нет
Таша для Всех!!!
спасибо вам , что не забываете и берете с собой . меня давно не было - просто и времени и настроя зайти тоже .Просто там ситуация была. Хотела я вам рассказать , да не решилась ( здесь есть люди у которых все тяжелее . а тут я пришла бы и стала ныть о своей бытовой ссоре )... Сейчас вроде как легче, все только с Божьей помощью. Пока ничего не читаю , но обязательно присоединюсь по возможности . Ксенюшке читать закончила после поездки .

У вас тут нешуточные страсти прямо кипят ... Будьте терпимеее и милосерднее .
Маркиза для . Дмитрий2
Нет Дмитрий я не В Москве.. и да же не в бывшем Союзе..поэтому прошу девочек иногда брать мои записочки или просто чтобы помолились обо мне..
Дмитрий2Для Маркизы
Если не секрет,где............ и как туда попали..............
Маркиза для . Дмитрий2
Я живу в Испании,, я с ЕВРОСОЮЗА.. ТАК ЧТО попасть туда проблем не было и остаться тоже....
татьяна новенькая для всех
Дорогая ветка! Я всё понимаю - идёт пост, непростое время. Время испытаний.Пусть небольших. А к нам на сайт пришёл некий Дмитрий (он же и Дмитрий 2, если судить по лексике и манере письма). Прикиньте, два разных человека имеют одинаковую привычку регулярно многоточить в конце предложения. Ну уж совсем надо держать нас за не знаю кого. Я не всегда во всём согласна с Сергеем, но про то, что эта ложь уже достала - солидарна с этим парнем на все 100%.

Человек с авантюрными наклонностями развлекается на религиозном сайте.

Не ведитесь. Над нами достаточно посмеялись.

Над церковью и святыми походя достаточно поглумились.

При всём человеколюбии, посмотрите на ситуацию (коли уж мы повелись) со стороны. Атеист и эзотеристка, попав по собственной воле в неприятную ситуацию,досадуя , но не на себя, ищут и навязывают нам надуманную связь русской православной святой с сектой рейки.Разумеется, весь этот безбожный бред оправдывается заботой о нас. Хотя на деле - это тихая, но последовательная разрушительная работа под масочкой безвинно пострадавшего.

Наша ветка сильна молитвой и заботой друг о друге.

Буду в церкви в Себино на выходных.

Прошу всех присоединяться к молитвенному списку.

На молитву в храм села Себино

Татьяна новенькая со сродниками и чадами

Всегда с любовью к вам.

Спаси нас Бог!
Дмитрий
ОТ ПОСТА У ДЕВУШЕК ВИДИМО ПРОГРЕССИРУЕТ ПАРАНОЯ:) ДА ДМИТРИЙ2?) САМ СЕБЕ - ОДНОЗНАЧНО ДМИТРИЙ!) СЛОФ нет!)
Дмитрий
мда - девчонки жгут!!! угораздило же меня зайти на женский форум!!!))) надо ехать скорей на природу где нет инета, а то как бы не случилось раздвоения личности:))) Да Дмитрий2 ?)) молчит что то...)))
татьяна новенькая для всех
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ну, Вы бы и ехали уже скорей отдохнуть на природу. Вам необходимо. Да и подзадержались Вы порядком.
ГалинаХ Татьяне новенькой
Таня возьмите и мена собой р.Б. Галину
Елена(А) для Татьяны новенькой
Татьяна возьмите нас с собой Елена со сродниками,и ещё Наталью она завтра ложится на облучение.Хранит Вас Господь!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дмитрий2
Мне остается,сказать ,что я-это я...........доказывать это бред..............плохо искать кошку в комнате,тем более ,если там ее нет.А Дмитрия я действительно поддерживаю,многие мысли сходятся с моими
Дмитрий2
Искать врага-народная игра.........действительно слов нет,а равны все в бане
Дмитрий
Дмитрий2
Сообщение было удалено
поддерживаю!) пойдем как в фильме в канун НГ в баню! в здоровом теле здоровые мозги! обращаюсь лично к тезке, а не к женской аудитории форума, поэтому убедительно прошу не отвечать мне тех с кем я не заговаривал, а то прям как бабы в базарный день - того глядишь баранками закидают)
Маркиза для Татьяне новенькой
Татьяна и меня возьмите пжста р.б Ирину /Маркиза/