Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Хризантема
Сообщение было удалено
Вот, а приняли от нас все как наезд. Те если кто то не так как все, уже сразу провокация))
Дмитрия2 Хризантеме
Вы правы найти врага,раскусить и молниеносным броском накрыть.Как Ваше настоящее имя
Дмитрий I
Гость 1
Сообщение было удалено
Ну все - меняю ник с Дмитрия на Олигарх!) Олигарх в глубокой оппозиции:)))
Хризантема
Елена72
Сообщение было удалено
А потому что думать не умеют, лавировать, варьировать. Всё по чёткой расчерченной схеме, которая нарисована ещё мильон лет назад.
Гость 1
Елена72
Сообщение было удалено
Да потому как тут народ руку в ноше6нии записок оч набил. А высказывание против этого действа, это уже удар по лицу воспринялся некоторыми.
Вот так попросишь записочку отнести, а потом стычка на форуме с этим человеком и что с каким он сердцем понесет вашу записку в храм... Лучше уж самому. И если в городе нет святых мест известных, то просто заказать молебен Святому и подать записку о здравии.
Вот так попросишь записочку отнести, а потом стычка на форуме с этим человеком и что с каким он сердцем понесет вашу записку в храм... Лучше уж самому. И если в городе нет святых мест известных, то просто заказать молебен Святому и подать записку о здравии.
Дмитрий I
Дмитрия2 Хризантеме
Сообщение было удалено
Хризантема - похоже на сценический псевдоним:) Девушка раньше танцевала)) а может и сейчас танцует... красиво танцует:))
Слушайте после таких пожеланий здоровья, как то страшнова то просить записочки передавать, вот именно поэтому лучше самой)))Я кстати из-за них только и нерегистрировалась, тк ожидала другого найти. А сегодня увидела собеседников. ))
Хризантема
Дмитрия2 Хризантеме
Сообщение было удалено
Да вы прям вгоняете меня в краску! Сейчас же меня ещё помимо прочего от зависти заклюют, что вы мной интересуетесь. "Господин назначил меня любимой женой" :-)))
Мне же сейчас какого только здоровья не нажелают :-))
Вы здесь бывайте - мы с вами скооперируемся ещё ;-)))
Мне же сейчас какого только здоровья не нажелают :-))
Вы здесь бывайте - мы с вами скооперируемся ещё ;-)))
Гость 1
так придется переименовываться , а то Гость 1 совсем уж не солидно...
Дмитрий I
Хризантема
Сообщение было удалено
Бойтесь зависти!!) у вас будет аж два Дмитрия!!!)))
Хризантема
Дмитрий I
Сообщение было удалено
А Гостю 1 тоже надо придумать что-то более фантазийное. Например: жена Олигарха :-)))
Хризантема
Дмитрий I
Сообщение было удалено
Вах-вах! Миленько
Гость 1
Сообщение было удалено
Точно.Этож надо собрались в одно время))) Я так про чай вкусный забыла. Интерено стало:-)
Дмитрий I
Хризантема
Сообщение было удалено
Танец радует глаз и завораживает, а это колдовство!!)) где же спрашивается священная инквизиция!!)
Дмитрий I
Хризантема
Сообщение было удалено
согласен, но только с величественным титулом виртуальная!!))
Гость 1
переименовываюсь в Сказочная
Хризантема
Дмитрий I
Сообщение было удалено
Инквизиция ножи точит и кляузные доносы строчит.
Они же не поддаются искушениям. А мы выползли ночью - с нами и так всё ясно :-))
Они же не поддаются искушениям. А мы выползли ночью - с нами и так всё ясно :-))
Сказочная
Всем олигархам доброй ночи:)
Дмитрий I
Сообщение было удалено
Все ребята понимания вы не найдете здесь))) Завтра приплетут, что форум превратили в сайт знаомств и забанят.) Почему завтра, да потому что порядочные форумчанки уже спят))
Хризантема
Дмитрий I
Сообщение было удалено
А сейчас и свадебки виртуальные играют ;) Наконец-то радостное известие на этой ветке! Ура, товарищи! (фоном играет марш Мендельсона)
Участницы ветки, неужели вы не порадуетесь за ближних? Или все ваши радости сводятся к пожеланиям здоровья?
Участницы ветки, неужели вы не порадуетесь за ближних? Или все ваши радости сводятся к пожеланиям здоровья?
Гость 1
Сообщение было удалено
Супер, умника!!
Сказочная
Идея со свадьбой мне нравится пусть и с виртуальной... (играет вальс мендельсона)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хризантема
Елена72
Сообщение было удалено
А нам здесь весело, и форум не приватизирован! Это раз.
Два: кто банить будет? И за что? За инакомыслие?
Три: как это понимания не найдём? А сколько нас здесь ночных, и мы поняли друг друга :-)
Спокойной ночи!
Два: кто банить будет? И за что? За инакомыслие?
Три: как это понимания не найдём? А сколько нас здесь ночных, и мы поняли друг друга :-)
Спокойной ночи!
Дмитрий I
Гость 1
Сообщение было удалено
Абсолютно, ведь же скоро новый год!!!) самое время для сказочных историй!!)
Сказочная
Елена 72, мы не будем боятся банов и Дмитриев ,порядочным девушкам, в обиду не дадим.
Дмитрий I
Хризантема
Сообщение было удалено
да Дамы, нужно придерживаться золотой середины меж грехом и отречением от мирской жизни!!!) ни в коем случае нельзя забывать что Вы женщины а не монашки!!!
Хризантема
Сообщение было удалено
Да уж зато весело, да и ночных нас мало. Ну мне кажется завтра еще интереснее будет, когда дневные все почитают. Эх жаль смайлики не предусмотрены. А свадебка-это тема!))
Хризантема
Елена72
Сообщение было удалено
Что мало-то! Нас немало! И главное - какие личности :-) Люблю таких думающих людей.
Днём завтра может и не проявлюсь, а вот ночью да после корпоратива - ууу. Ждите меня : -)))
Днём завтра может и не проявлюсь, а вот ночью да после корпоратива - ууу. Ждите меня : -)))
Сказочная
Дмитрий I
Сообщение было удалено
Какие и монашки, нет нет, мы сказочные, обворожительные, прекрасные и т.д. и нам нужны такие мужчины, которые (как там у Вертинского) из женщин делали бы королеву :)
Я уже спать, всем спокойной ночи и сказочных снов :)
Я уже спать, всем спокойной ночи и сказочных снов :)
Сказочная
Днем, увы не могу ,быть на форуме ,на работе закрыт инет, но а - вечером- вечером- вечером...
до скорого в ночи :)
до скорого в ночи :)
Дмитрий I
Елена72
Сообщение было удалено
кстати видел пару лет назад сайт дворца виртуального бракосочетания, даже имел такой брак и расторгал:)
а Дмитрий2 видимо заснул... он не смотрит ЭнималПлэнет))
а Дмитрий2 видимо заснул... он не смотрит ЭнималПлэнет))
Дмитрий I
Сообщение было удалено
В точку, вовремя зарегитрировалась)))А то читала, месяц , а работы уму не видла. И обсуждений никаких, скукатища. А кстати уныние,тоже грех.
Хризантема
Елена72
Сообщение было удалено
Завтра тут такие грехи продемонстируют. Вы главное - не расстраивайтесь и легко воспринимайте. Мы будем тестом и лакмусовой бумажкой местных гранд-дам :)
Хризантема
Сообщение было удалено
Ооо,у меня тоже корпаратив!Завтра пообщаемся супер, я ж говарю смалов нет жаль.)))
Дмитрий I
Да - всем сладких и сказочных сноф!!!)
Досмотрим про панд и тоже в объятия морфея!)
Завтра покидаю Мск на время, так что вручаю Вас девченки в надежные руки Дмитрия2))
Досмотрим про панд и тоже в объятия морфея!)
Завтра покидаю Мск на время, так что вручаю Вас девченки в надежные руки Дмитрия2))
Да правда, пора спать! Сладких снов!
Дмитрия2
Ну,вот веселые Вы все-таки люди,но начали перебарщивать
Дмитрий I
Да ладно Дмитрий2, не будьте таким строгим, девчонкам иногда нужно позволить немного пошалить:) с наступающим!!) ведь совсем скоро Новый год!)
Дмитрия2
С Праздником
Markiza
Ого..вроде тут некоторые не на ту ветку завернули,,вам бы ХРИзантемы на веточку про ТО и про ЭТО,,,А СЮДА люди с личными проблемами приходят,, а не слушать ваш бред,,,,,
Хризантема
Markiza
Сообщение было удалено
Уважаемая Маркиза, во время общения было высказано много интересных и глубоких мыслей. Можно подискутировать по ним, пофилософствовать. А переход на личности - это совсем не то.
Надежда 2 для Натали
Натали
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Надежда 2
Дмитрия
Сообщение было удалено
И дальнему и промолчи об этом!!!
Дмитрия2 Надежде
Что-то ,как то,дерзко,кажется,без желания прочувствовать
Андрей
Хризантема
Сообщение было удалено
Все люди должны вас развлекать,чтобы вам скучно не было?
Андрей
В чем фальшь и лицемерие?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Андрей
Сообщение было удалено
Добрый день. Андрей. Да дело в том, что сайт подругому называется, а сделали из него почтово-пересыльной, а отзывов и историй никаких. Я например искала здесь информацию и отзывы о помощи.Ведь именно из-за помощи от Матушки ее причислили к святым.
Таша для ВСЕХ!!!
Уважаемые Дмитрии , Хриизантемы и проч гости ветки , очень приятно что вы поднимаете веточку данного форума , но засорять эфир и дискутировать ( филосософствовать - если уж так хотите ) нехорошо как-то .. . Тут люди собрались с определенной целью, конечно , есть место оффтопу , но в основном это рассказы о себе . Спасибо за понимание
sss
Lucky
Сообщение было удалено
Спасибо.
sss
Елена72
Сообщение было удалено
Эта информация здесь есть в избытке..
Что конкретно тебя интересует?
Что конкретно тебя интересует?
Следующая тема
Предыдущая тема