Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1155
Таша для ВСЕХ!!!
Девчата , я вчера зашла в наш Покровский собор . По четвергам оказывается читается акафист с водосвятием Митрофанию Воронежскому http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%​D1%84%D0%B0%D0%BD_%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B6​%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9. Подала список о здравии + приложила списочек к мощам .
Elena155 для Lucky
Спасибо Вам большое!
Таша для ВСЕХ!!!
вот кто был со мной на вечерне :

Татьяны новенькая со сродниками и чадами

р.Б. Галины (Галина Х)

Елены со сродниками,

Натальи(Елена А)

р.б Ирины (Маркиза)

Виталия,Елены со сродниками(Миледи)

Виктории(Vika)

Наталии,Елены(Lucky)

r.B.Evgeniya, Angelinu so srodnikami

Инны

Наталии со чадами (НАТА)

бол. Марии,Виктора со сродниками

Елены со сродниками (СиЯющаЯ)

Татианы со сродниками (Татьяна Р)

Ксении, бол.отр.Анны, бол.Галины, Алексия (Сверчок)

Р.Б. Илия со сродниками (Ольга1)

Наталия, мл. Максим, Любовь (Малинка)

Ирина со сродниками (Ирина11)

р.б Иулию со сродниками (Юлия911)

отрока Никиты (Наталья Ш)

Нины (со сродниками)

Елены, мл. Иулии Николая (Елена1981)

Надежды (Надежда 2)

Людмилы (ЛЮ)

Наталии (Натали )

список тот , что вы писали Татьяне новенькой
Эта информация здесь есть в избытке..

Что конкретно тебя интересует?[/quote]

Да она есть, но не в избытке. Мы просим ведь в основном конкретно чем то. А интересует, как складывалось у форумчан после их политв и просьб. Это совсем не из-затого, что не верю, а именно для укрепления ее, потому что в тяжелые моменты, к кому как не к Господу обращаться, если уже никто не может помочь.
Дмитрия2 Надежде
Сайт,с моей точки зрения и существует для расширения духовного развития,для помощи тем,кто попал в трудные или горестные события ,осудить так называемых провокаторов или инакомыслящих,тем более скопом легче легкого,тяжелее разобраться Некоторые изречения напоминают ситуацию Я НАЧАЛЬНИК ты д..........Только желание помочь,найти духовное созвучие далеко не у всех.Проще ,наверное,составить список и посчитать это за доброе дело,но мне,кажется,что это далеко не единственное доброе возможное....Еще обобщение видимо происходит из душевной скудности
Дмитрия2
То,что я написал,касается не только Надежды...........
Цветочек
всем Божьей помощи и здоровья.
sss
Елена72
Сообщение было удалено
Я на ветке уже год, перечитал всю ветку, постов конешно много в том числе и просто пустых.. Складывалось у всех по разному после обращения к Матроне.. По моей личной статистике: Матрона отлично помогает с работой, часто с жильем, часто с здоровьем и лишь иногда с личным.. с личным вообще все неоднозначно...
Цветочек-Надежда-2
Надюша, адрес почты твоей записала, спасибо. Я попросила модератора _спасибо большое_ удалить пост в адресом почты.
Ирина11 - Гость1
Гость 1 для Ирины 11
Сообщение было удалено
Не поняла почему вопрос этот именно ко мне, не давно была прямая линия с Путиным, ему это как-то ближе. А если этот вопрос вызван прочитанными словами, что я выложила из жития Матушки Матроны, то я право тоже не вижу связи.
Ирина11 - Гость1
А вот не любить страну в которой родилась и живу, я просто не могу. Может я лирик или романтик, но я люблю Россию, просто не за то что я хорошо и богато живу, а за то что здесь мои корни, за то что в родной деревне мною истоптаны все тропинки, поля и леса и знаю каждый родник. Здесь могилы моей сестры, дедушек, бабушки и пра-пра-пра

И мне искренне жаль тех , кто завидует жизни в других странах и не любит родину. А что касается политики, социального обеспечения и прочего, так давайте добиваться лучшего и самим делать что-то, а не ныть и завидовать, плюя на карту родной страны.

Я все, более в перепалке не хочу участвовать и так много всего и всем сказала.
Ирина11 - просто так
Чужое мнение, чужих людей,

Порой важнее собственного мненья,

Не потому, что кто-то там умней

И принимает верные решенья.

А оттого, что сложно отстоять СВОЕ,

Взвалив ответственности груз на плечи.

Решенье не легко принять,

А перенять его на много легче.
Ирина11 - просто так
Могут ли люди не делать подлости,

Могут ли научиться прощению,

Без сожалений расстаться с гордостью

И отучиться от осуждения.

Могут ли люди бороться с завистью,

Чтоб не желать прихватить себе лишнего.

Могут ли отказаться от жадности,

Не обирая до нитки ближнего.

Могут ли люди без поиска выгоды

Руку подать тому, кто нуждается

Смогут ли сделать правильно выводы

От безразличия, чтобы избавиться.
Ирина11 - просто так
Я расправила крылья

И разорваны цепи,

Отряхнувшись от пыли

Обнимаю ветер.

Наконец-то свободна

От взглядов и мнений,

Ни кому не в угоду

Оставляю сомненья.

А ты умеешь летать?
Ирина11 - просто так
Я ветер!

С ветром вы не спорьте.

Он переменчив,

Что не разберешь.

Я вечер!

Что на горизонте.

Смотри, увидешь

Только не дойдешь.

Я тайна!

Пробуй - разгадаешь?

Самой хотелось б

Знать ответ.

Печальна,

Тоже понимаешь,

Что ветер - воздух.

Тела нет...
Ирина11 - просто так
Поле, лес до горизонта,

Неба синь и облака,

Ручеек щебечет звонко,

Здесь ручей, а там река.

Травы спелые пригнуты

Ветром ласковым к земле.

Тут коврами незабудки

Расцветают по весне.

Одинокая березка

Загрустила у ручья,

А тропа, как лента вьется

За собой меня маня.
Ирина11 - просто так
Холодно, страшно,

Молитвы сбиваются,

Сердце потоками

Боли источено.

Холодно, страшно

Душа отрекается,

От этой реальности

Воет истошно.

Свет ламп ослепляет,

Вопросы ненужные,

Наркоз пеленою,

Теряю сознание.

Мозаика лестницы,

В жуткое кружево

Как в вакуум втянута

Толчок и познание.

Холодно, страшно,

В глазах раздвоение,

Руки в крови.

Вспышка по памяти

Я потеряла вновь

Умолишение.

Слезы закончились,

Выплакать нечего.
Ирина11 - просто так
Вон за теми далями

Тропы вьются узкие,

За рекой с печалями

Разучились чувствовать.

Разучились вероить мы,

Разошлись с надеждою,

Для любви потеряны

Души наши грешные.

Все стоим у берега,

Смотрим в воды темные,

Разучились верить мы

Жизнью утомленные.
Ирина11 - просто так
События, даты,

В них люди, как тени.

И в никуда-то

Торопиться время.

Шагает неслышно,

Порой незаметишь.

Вдруг спросит Всевышний:-

"Зачем жил на свете?"

"Что после себя ты

Оставил в наследство,

Душа чем богата,

Чем полниться сердце?"

Гуляющий ветер

Листву рвет напрасно.

Увы, не ответил...
татьяна новенькая для натали
Дорогая ветка! Ничего сверх ожидания в этой ситуации и не произошло. Всё предсказуемо и стандартно.

Завтра должна быть в церкви. Кто не успел подать записки - подавайте.

Матрона молилась о сотнях людей ещё не будучи прославленной в лике святой, из христианского сострадания, из любви к человеку.

И не всех из них она знала лично, но молилась за них как за ближних. И никаких других средств для духовной и иной помощи человеку у неё не было. Ни денег, ни физической силы, только молитва. Поэтому будем по-прежнему молиться друг за друга.

А помощь оказывать тайно, как полагается христианам, не молотя себя при этом кулаками в грудь.

До встречи
Сказочная для Ирины 11
Ну вот если, что-то правдивое о стране , так сразу зависть, еще гордыню приплетите.

Ирина, для выкладывания стихов есть специальные сайты.

Если это ваши сихи, то тем более на литсовет нужно.

Вам не нравится разговоры о жизни в стране, кому-то может не нравится обилие ваших стихов. Если вы хотите услышаь мнение о вашем творчестве, спросите людей, разбирающихся в ямбах рифмах, слогах и вообще в литературе.

Путин сове мнение выказал ,а вы гордыню выпятили наружу-

типа, я и так уже много наговорила , больше не буду.

Ну так и не надо.
Сказочная для Маркиза
Маркиза, а ваша жизнь складывается только из духовно-религиозных аспектов. Тем про То и про Это не существует вокруг вас ? Вы что в вакууме находитесь?

Зачем мнение других людей называть бредом.

Вы выскажие свое альтернативное мнение и мы подискутиуем, а вы сразу как истинный верующий - шашку наголо.
Гость 1 для Ирины 11
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, а что вы так взволновались, вас в клоуны никто не записывал.
Сказочная
Пардон.

предыдущий пост 57808 мой и для Андрея.
Цветочек-Ирина11
Ирочка, твои стихи очень нам всем нравятся, спасибо.
Markiza для Cказочная
Моя жизнь складывается из многих аспектов,,а ветка эта как я понимаю другого направления,, И я с удовольствием читаю стихи Ирины11,которую вы отправляете на другой сайт,,И ВОТ я думаю. вы бы тоже могли подискутировать на других сайтах,,

Лично мне эта веточка очень помогает...справится с трудной ситуацией.Я не имею возможности бывать в храмах,,и очень благодарна, кто берёт меня с собой!!

Можете мне не отвечать.
Хризантема
Андрей
Сообщение было удалено
Вы неправильно понимаете. Дело в том, что ветка подразумевает общение и РАЗВИТИЕ. Развитие души, интеллекта, кругозора.

Данная ветка ничего вышеперечисленного не развивает. Одна Лю делает попытки выкладывать цитаты, ссылки, а остальные даже не обсуждают это, не выкладывают другие ссылочки.

Тут просто, пардон, бабские посиделки, как на скамейке у подъезда с семечками. Друг друга нахваливают, а как мимо Люська в мини-юбке пройдёт (бабки исключительно в длинных юбках) - бабки и зашипят: "Ууу, Люська, такая-рассякая"

А то, что Люська как человек хорошая и ноги у неё от ушей, т.е. надо их демонстрировать - бабкам даже в голову не придёт, т.к. Люська ИНАЯ, а значит, бабки должны полить грязью её, тем самым успокоив и возвысив себя
Хризантема
sss
Сообщение было удалено
Нет тут избытка. Нет! Ведь мы уже не первые, кто об этом говорит. Просто умные люди тут потусуются и уходят, т.к. нечего здесь подчерпнуть
Хризантема
Дмитрия2 Надежде
Сообщение было удалено
Вот-вот! Я про это же самое и говорю!

Только местным дамам проще спрятать голову в песок или нас полить грязью, чем начать работать над собой
Ирина11
Сказочная для Ирины 11
Сообщение было удалено
Стихи они как зеркало, в них каждый находит отражение себя!

Еще оговорюсь, раз уж Вы здесь недавно и не читали всей ветки, то я ранее просила разрешение иногда здесь выкладывать стихи, да и часто девочки здесь пишут, то что им нравится. До сего момента противников стихов здесь не наблюдалось :-)
Хризантема
Ирина11 - Гость1
Сообщение было удалено
Последняя фраза от нехватки аргументов. Т.к. против правды не попрёшь.
Хризантема
Ирина11
Сообщение было удалено
Думаю, что тут не противники стихов. А на ваши наезды, чтобы Сказочная шла к Путину, что мы шли на сайты про ТО и ЭТО - вам было сказаны те же слова, что и вы отослали другим людям.

Раз стихам есть место,то и ВСЕМ есть место.

Форум не приватизирован.

Уйдут отсюда пустышки - может умные подтянутся.

(пустышки не конкретно про вас, но их здесь много. Увы :(
Хризантема
татьяна новенькая для натали
Сообщение было удалено
Опять про искушения?

А что-то по существу умеете говорить?

Ведь я многое сказала, и вещи етсь интересные, но, видимо, нет у местнйо публики умения рассуждать, раз НИКТО не смог продолжить беседу.
Хризантема
Цветочек-Ирина11
Сообщение было удалено
Когда человек бессилен - он ищет опоры в других, говорям "НАМ"

Ну идите дома за чаем с плюшками поболтайте. Устроили тут междусобойчик, а поговорить не с кем. Кругом пупсики какие-то, а не личности
Ирина11 о дискусии
Вот Вы вчера здесь много написали, что-то я поняла, что-то извините ну не совсем. Только вот итог будет один, если я не с вами, то я против Вас, но поверьте я Вас (и остальные так же) лично не знаю и не хочу быть против тех, чьей жизни я не знаю, так же как и Вы моей.

Как я поняла Вы за дисскуссию на форуме, но ее то не получается. Это как разговор француза с немцем, которые знают только свой язык.

Вы перечитайте, Вот вчера написано два сценария нашего поведения или мы лаем, и "смиренно терпим", но не устраивает ни то ни это, т.к. даже вполне спокойные слова в ровном тоне, воспринимаются, как-то под своим углом.

Вот много написано, что мы такие лживые и не искренние, таскаем записки друг друга, а Вы не поленитесь и почитайте истории здешних посетителей, кто-то не может ходить, кто-то живет в другой стране, у кого-то дети инвалиды или близкие борются с раком и другими тяжелыми заболеваниями. Вы попробуйте хоть на миг оказаться в их шкуре, тех кто ищет последнюю соломинку, чтобы остаться на плаву. Те кто сами не могут попасть в храм а до инета доступ у них есть.

Объясните нам доступно, без упреков, в тоне дискуссии, что плохого в том, что другие несут записки за тех, чьи судьбы стали им не безразличны или тех, кто нуждаясь в помощи и просит о ней?
Ирина11 .
Хризантема
Сообщение было удалено
Вот и я про то же разговор немца с французом, хорошо хоть поняли, что к Путину послала, а не куда еще... Наезды:-) Искренне смеюсь, я не умею наезжать, знали бы лучше не говорили бы.

Но только увы аргументы действительно заканчиваются, т.к. столько много о нас бабках сказано, что и добавить нечего. Хорошо хоть Лю Вам нравится, это действительно замечательный человек, но даже и ей попало ранее от гостей с обвинениями в колдовстве. Вот так мы скоры на суды тех, кого почти не знаем.

Очень бы не хотелось, чтобы ветка превратилась в перемывание косточек нам "бабкам". Ведь и Вы как разумный человек понимаете, что это не красиво. Хотите общаться, задавайте тему отвлеченную от нас и нашего поведения, возможно всем будет интересно.
Ирина11 .
А пока извините, встала сегодня в пять утра, уже падаю от усталости. Будет время почитаю и попишу позже, если будет что сказать.
Цветочек
Девочки, наша ветка под наблюдением Админов. К счастью.

Думаю, всё наладится.
Сказочная для Ирины 11
Ирина 11 , в том что участники форума носят друг за друга записки нету ничего плохого. Вопрос в том ,что вы прикладываете, какую душевную теплоту , силу ,энергетику в момент подавания записки за абсолютно незнакомых людей.

Или просто, этого напишу, этого и этого и того тоже(вспоминая жизненные ситуации человека, изложенные на форуме).

Прежде чем начать писать я много чего прочла на этом форуме, что было написано ранее. Вы так вообще стараетесь быть в нейтралитете судя по постам.

Но вот вы сами, подаете записки только за тех, кто вас попросил? носите за тех, кто поддерживает ваше мнение на форуме? всегда ли вы честны в плане того за кого хотите подать записки ,а за кого через силу подаете, опасаясь самовольно вычеркнуть человека из перечня(по причине не просит вас, с форума ушел, стычка произошла,другие причины).

На счет дискуссии, чем она вас так пугает? Нету тут ни немцев ,ни французов.

Тут есть мнения о предмете, вокруг этого и разговор.

И в рамках дискуссии может так сложиться, что человек поменяет свое мнение или поймет что да , возможно ошибался и не допонимал чего-то. Но из-за боязни, что кого -то из виртуальных знакомых вы можете обидеть ,то не признаетесь никогда.

И так возможно многие типа, чтоб не осудили соратники.

Вот ту как раз собака то и порылась...
Сказочная для Маркизы
Markiza для Cказочная
Сообщение было удалено
и не собираюсь даже отвечать. вы не улавливаете сути разговора.
Автор
Цветочек
Сообщение было удалено
А что вы админам сказали? Что кто-то думает иначе, чем Вы? А это вас как то обижает? Это если на теме типа "Я люблю овсянку" кто-то придёт и напишет, что не может есть овсянку, а любит только гречку, и его побегуть банить? - Вы искренно считаете, что администрация форума будет так делать?

Учитесь работать с информацией, учитесь разбираться в людях, побольше читайте
Хризантема.
Автор
Сообщение было удалено
тьфу - это я -Хризантема
Сказочная для Маркизы
Форум это прежде всего общение! Людей разных и по степени религиозности и веры и образованию и возрасту и полу.

Так что, Маркиза , хватит пугать Админами.

Лучше прислушайтесь к совету Хризантемы- побольше читайте и учитесь с информацией работать и формировать собственное мнение.
Хризантема.
Ирина 11, я рада, что вы написали развёрнутый ответ. Достойно!

Сказочная уже вам ответила. Я с ней согласна.

А тем я задавала немало. Та же вышеупомянутая Лю задаёт темы, только всё тут сводится: я отнесла записочки и прочие междусобойчики, которые на таком ресурсе как этот неуместны.

Носить записки - хорошо. Только я уже писала, что часто это делается не с самыми искренними мыслями.
Луна для Romantik , ЛЮ
Добрый вечер! Спасибо огромное вам ,девочки, что брали меня с собой-без моих прошений-это очень приятно и растрогало. Храни вас Бог !!!
Луна для Татьяна новенькая
Добрый вечер,Татьяна!

На службу в Себино возьмите пожалуйста, и нас

игумена Гедеона,Георгия, Надежду со сродниками

присоединяюсь к списку :

Татьяны новенькая со сродниками и чадами

р.Б. Галины (Галина Х)

Елены со сродниками,

Натальи(Елена А)

р.б Ирины (Маркиза)

Виталия,Елены со сродниками(Миледи)

Виктории(Vika)

Наталии,Елены(Lucky)

r.B.Evgeniya, Angelinu so srodnikami

Инны

Наталии со чадами (НАТА)

бол. Марии,Виктора со сродниками

Елены со сродниками (СиЯющаЯ)

Татианы со сродниками (Татьяна Р)

Ксении, бол.отр.Анны, бол.Галины, Алексия (Сверчок)

Р.Б. Илия со сродниками (Ольга1)

Наталия, мл. Максим, Любовь (Малинка)

Ирина со сродниками (Ирина11)

р.б Иулию со сродниками (Юлия911)

отрока Никиты (Наталья Ш)

Нины (со сродниками)

Елены, мл. Иулии Николая (Елена1981)

Татьяна,возьмите нас,пожалуйста, с собой.

Наталии (Таша) со сродниками

Наталии, Павла,т. бол.Любови(Натали)

игумена Гедеона, Георгия,Надежды со сродниками (Луна)

Храни вас Господь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена1981для ТАША
Спаси Господи!!! Низкий поклон ВАМ!!!
Сказочная
Ирина11 - просто так
Сообщение было удалено
Время оно никому не подвластно

Прошлого нет , и нет остановки,

Времени поезд идет без задержки !

Чуть зазевался и ты вне пробежки!

Всевышний не спросит вас вдруг - он все видит!

Зачем жил на свете ,какое наследство и что представляет собой ваше сердце.

Ему все известно √пытать нет вас смысла.

Он то все знает, а вы ?

В этом и фишка!
Цветочек-Лю
Людочка, огромное СПАСИБО! Получила письмо! На почту тебе написала. Низкий поклон. Храни Господи.
Дмитрия2
Добрый,вечер.Мне стихи понравились Ирины11,от души,еще здорово,когда кто-то заботится о ближнем.,в том числе записками,но мне представляется ,что действительно помочь может реально ,хотя бы тот,кто сумел помочь себе,а уж .....
Игра «Кроссворд»
Перейти