Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
НАТА .
это проповедь протоиерея Андрея Ткачева
Просто захотелось поделиться
Просто захотелось поделиться
Elena155 для Стелла
Спасибо большое!!!
Ирина Б. для Стела
Возьмите, пожалуйста меня к Матронушке!!!
Lucky для Стелла
Марина Спасибо большое!Дай Бог счастья и любви Вам!
Малинка
Ксюша, Марина, Спасибо вам огромное!
Малинка
Девочки и мальчики, поздравляю всех с Наступающим 2011 годом!
Что так тихо у ворот,
Кролик в валенках идет,
Вы смотрите не проспите,
В полночь двери отворите,
И тогда к Вам в дом придет,
Добрый щедрый Новый год,
Принесет он всем удачу,
Счастья и любви в придачу,
А еще, сыночек, дочек, внучек,
Внуков, много, много!
Доброты, тепла и понимания!
Мира, Солнца, исполнения желания!
Что так тихо у ворот,
Кролик в валенках идет,
Вы смотрите не проспите,
В полночь двери отворите,
И тогда к Вам в дом придет,
Добрый щедрый Новый год,
Принесет он всем удачу,
Счастья и любви в придачу,
А еще, сыночек, дочек, внучек,
Внуков, много, много!
Доброты, тепла и понимания!
Мира, Солнца, исполнения желания!
СиЯющаЯ для всех
Спасибо всем кто берёт меня с собой! Низкий вам поклон! Пусть с вами всегда будет божья благодать!
СиЯющаЯ
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Пусть Новый год войдёт в дом с яркими лучами и яркими красками.
Пусть жизненный путь будет необозримым, а хлопоты неощутимыми.
Путь приобретенные навыки будут устоявшимися, а обстановка в доме всегда остается умиротворённой и устои нерушимыми.
Пускай недруги станут белыми и пушистыми.
Пускай одиночество отступит и прояснится небо над головами близких.
Желаю, чтобы в памяти оставалось только светлое.
Ведь мы, так верим в птицу счастья и свою счастливую звезду, что не может жизнь оказаться однообразной и черно-белой.
Так давайте ВЕРИТЬ, ЛЮБИТЬ, ТВОРИТЬ и ЖЕЛАТЬ лунных ночей с дорогими и близкими,светлых будней, искренних коллег, верных друзей!!!
Ведь, так многое можно успеть √ не торопясь, увидеть √ не приглядываясь, а просто сердцем услышать √ не додумывая.
Так пускай звездопады приносят удачу!
И счастье не топчется пусть за дверью!
И дома никто никогда не плачет!
И душа наполняется надеждой и верой!
Давайте не терять друг друга!
Прощать погрешности и неточности, недостатки и недоговорённости!
Давайте учиться жить дружно, учиться Любить, учиться быть Любимыми!
Пусть Новый год войдёт в дом с яркими лучами и яркими красками.
Пусть жизненный путь будет необозримым, а хлопоты неощутимыми.
Путь приобретенные навыки будут устоявшимися, а обстановка в доме всегда остается умиротворённой и устои нерушимыми.
Пускай недруги станут белыми и пушистыми.
Пускай одиночество отступит и прояснится небо над головами близких.
Желаю, чтобы в памяти оставалось только светлое.
Ведь мы, так верим в птицу счастья и свою счастливую звезду, что не может жизнь оказаться однообразной и черно-белой.
Так давайте ВЕРИТЬ, ЛЮБИТЬ, ТВОРИТЬ и ЖЕЛАТЬ лунных ночей с дорогими и близкими,светлых будней, искренних коллег, верных друзей!!!
Ведь, так многое можно успеть √ не торопясь, увидеть √ не приглядываясь, а просто сердцем услышать √ не додумывая.
Так пускай звездопады приносят удачу!
И счастье не топчется пусть за дверью!
И дома никто никогда не плачет!
И душа наполняется надеждой и верой!
Давайте не терять друг друга!
Прощать погрешности и неточности, недостатки и недоговорённости!
Давайте учиться жить дружно, учиться Любить, учиться быть Любимыми!
Цветочек--Стелла, Сверчок
Спасибо большое, Марина, Ксюша. Низкий вам поклон.
Таша для ВСЕХ!!!
С Наступающим ,мои хорошие ! Я не умею говорить стихами ,попробую прозой сказать то,что мне кажется важным и нужным .Желаю в Новом году укрепления ВЕРЫ , чтобы приятных моментов и подвигов было больше .чтобы на душе не было никаких тигров , а было хорошо и пушисто .Чтобы каждый получил то , чего он хочет ! Чтобы любовь и мир ВАС не покидали ! Счастья, любви в Новом году ! Спасибо ВАМ всем !
Цветочек--Лю
Людочка, спасибо большое за заботу о нас.
Таша для ВСЕХ!!!
Я тебя очень хорошо понимаю
Сообщение было удалено
это называется бесы всего лишь навсего .Просто верьте и просите и все будет хорошо .Венец безбрачия придуммали шарлатаны , помните только Господь знает будет ли у вас семья и дети , прпосите и получите . Ну и сами старайтесь !!! Всех благ и удачи !!!
Цветочек
Девочки, с Наступающим Новым Годом! Пусть он принесёт всем только самое хорошее, самое доброе. Здоровья и счастья!
Хочу вам всем сказать большое спасибо за то, что вы все встретились на моём пути. За ваше общение, за заботу. Низкий поклон вам.
Хочу вам всем сказать большое спасибо за то, что вы все встретились на моём пути. За ваше общение, за заботу. Низкий поклон вам.
ГалинаХ
для Стеллы и Сверчка
Девочки большое спасибо за ваш труд. Храни Вас ГОсподи!
Девочки большое спасибо за ваш труд. Храни Вас ГОсподи!
ГалинаХ для Виктории
Вика как у вас дела как здоровье? напишите обязательно
ГалинаХ для Стеллы
ГалинаХ и Гульнора это все я. На почте мое имя. я крещена под именем Галина. Большое спасибо еще раз.Храни Вас Господи!
Надежда2
Таша для НАТА!!!
Сообщение было удалено
Наташ, непринимайте все близко так. Что то надумали себе. Все мамы-свекрови разные, если Вам с ней жить это одно (ищите подход) а нет так улыбайтесь в лицо "Вашей маме", не все сыновья спсобны выстроить правильную линию поведения, естессно для Вашего сейчас мама авторитет, но Вы то похитрей будьте.
...У меня кума 11 лет с мужем живет, а свекровь ее невидит, а сейчас они просто необщаются. Ни та ни другая ни хотят
...У меня кума 11 лет с мужем живет, а свекровь ее невидит, а сейчас они просто необщаются. Ни та ни другая ни хотят
ольга
я тоже была в скопине у матушки феодосии. она просто ангел.правда я писала записки.ее не видела.но то что помогла,это 1000 процентов.правда она уже старенькая
Елена1981для Сверчок Стелла
Спаси Господи!!! Низкий поклон Вам!!!
Ольга 1
Девочки, большое всем спасибо, что брали на молебны!
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!
Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он все хорошее:
Детям √ радость, как и прежде,
Взрослым √ счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!
Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он все хорошее:
Детям √ радость, как и прежде,
Взрослым √ счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!
Vika
Dorogie devochki(nadeus vi ne vozrajaete, chto vse mi devochki, xotia i virosshie), jelau vsem v Novom Gody, chtobi Milostivii Gospod vo imiya Isyysa blagoslovil vas i vashix rodnix, blizkix i lubimix ludei Svoim blagosloveniem, rasprostranil predeli vashi i ryka Ego bila s vami, ohraniya vas ot zla, chtobi vi ne gorevali. Eto molitva Iavisa ko Gospody 1Paralipomenon4:10.
Vsem radosti, lubvi, schastia, garmonii, blagopolychia, mira i pokoya v dyshe i vo vsem mire Bojiem, krepkogo zdravia dyshi, dyxa i tela. S Novim chaslivim, blagoslovlennim i blagodatnim Godom vsex vas!
Vsem radosti, lubvi, schastia, garmonii, blagopolychia, mira i pokoya v dyshe i vo vsem mire Bojiem, krepkogo zdravia dyshi, dyxa i tela. S Novim chaslivim, blagoslovlennim i blagodatnim Godom vsex vas!
Vika dlia GalinaX
Navernoe te ispitania, kotorie poka vipali na mou dolu, dani mne bili dlia spasenia dyshi i dyxvnogo rosta. Slava Bogy za vse! Xotelos bi dostignyt toi chistoti i svetlosti dyshevnoi i vozrastania vo Dyxe Sviatom, kogda fizicheskoe telo napolnietsia, osviashaetsia iiscelietsia blagodatiu Bojiei.
Angela Vam Xranitelia. Bog v pomoj. Pokrova Carici Nebesnoi vo vsex Vashix dobrix delax. Blagopolychia vo vsex oblastiax jizni v Novom Gody i vsegda po vole Gospoda nashego Otca i Sina i Sviatogo Dyxa. Amin.
Angela Vam Xranitelia. Bog v pomoj. Pokrova Carici Nebesnoi vo vsex Vashix dobrix delax. Blagopolychia vo vsex oblastiax jizni v Novom Gody i vsegda po vole Gospoda nashego Otca i Sina i Sviatogo Dyxa. Amin.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так увлеклись Матроной что за все 1170 страниц о Иисусе Христе забыли;((((
Vika
Dorogie malchiki nashei vetki, konechno moe pozdravlenie i pojelanie otnositsia k vam toje. Jelau vam takje chtobi milostivii Gospod podaval vam sily i myjestvo brat na sebia otvetstvennost za vashi semii i vozmojnost obespechivat sebia i svou semiu dostoinim obrazom i daje pomoch tem komy eto neobxodimo. I bydte vi kak chelovek o kotorom govoritsia v Ieremii 17:7-8 Blagosloven chelovek, kotorii nadeetsia na Gospoda i kotorogo ypovanie - Gospod. Ibo on bydet kak derevo, posajennoe pri vodax i pyskaushee korni svoi y potoka: ne znaet ono, kogda prixodit znoi: list ego zelen, i vo vremia zasyxi ono ne boitsia i ne perestaet prinosit plod.
Нина
Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом!Желаю счастья, здоровья, удачи!
Спасибо Всем,кто записывал нас на молебны.
Спасибо Всем,кто записывал нас на молебны.
ГалинаХ для Виктории
Спасибо за поздравление и пожелания! Держись дорогой далекий друг. Здоровья тебе.А сила духа у тебя немеренно. Спасибо за поддержку.
натали
Дорогие мои мальчики и девочки, знакомые, не совсем знакомые и совсем незнакомые! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! От всего сердца желаю всем крепкого здоровья, у кого нет любимых встретить свою любовь, единственную и неповторимую, кто мечтает о детях чтобы исполнились ваше желание, спокойствия на душе и поменьше скорбей на сердце.
Всем всего!
Всем всего!
Луна для ВСЕХ
С наступающим Новым Годом всех-всех поздравляю !!!Желаю всем доброго здоровья и Божьего заступничества!
ТатьянаЛ
Стеллочка, Натали, девочки мои хорошие, спасибо вам. Дай вам Бог здоровья за ваши добрые дела. Что бы я без вас делала? Отблагодарю тем же
ТатьянаЛ для Гостя
[quote="Гость"]Так увлеклись Матроной что за все 1170 страниц о Иисусе Христе забыли;(((([
/quote]
Мы не только не забыли про Иисуса, но и про Божью Матерь помним и молимся тоже! Вот так-то, загостившийся человек
/quote]
Мы не только не забыли про Иисуса, но и про Божью Матерь помним и молимся тоже! Вот так-то, загостившийся человек
Стелла
Ирина Б. для Стела
Сообщение было удалено
Обязательно возьму,на следующей неделе поеду к Матушке Матроне снова,кто хочет на молебен или передать записочки,пишите на lady-novelty@yandex.ru
Стелла
Поздравляю всех с Новым 2011 годом!!!
Так много в мире белых линий,
Что кажется: вдруг он замедлил бег...
Упал на ветки новогодний иней,
Припудрил землю новогодний снег!
Год Новый, здравствуй! Открываю двери,
Все делаю легко и не спеша:
Живу уже в одной огромной вере -
От счастья и в любви вспорхнет душа!
Плохое - с годом старым - все уйдет,
А принесет удачу - Новый год!
Так много в мире белых линий,
Что кажется: вдруг он замедлил бег...
Упал на ветки новогодний иней,
Припудрил землю новогодний снег!
Год Новый, здравствуй! Открываю двери,
Все делаю легко и не спеша:
Живу уже в одной огромной вере -
От счастья и в любви вспорхнет душа!
Плохое - с годом старым - все уйдет,
А принесет удачу - Новый год!
Стелла
Завтра 2 января день Иоанна Кронштадтского
olkin_im
всем привет! Всех с наступившим, все благ. Спасибо за то что берете с собой, Девочки, мой муж Алексей скончался 29.12,
Стелла
Олькин,держись,тебе есть ради кого жить
Elena155 для olkin_im
Держись, Оленька! Мои соболезнования вам...
Ирина11-olkin_im
Скорбим вместе с тобой, Оля...
натали
Оленька, сочувствую, силы Духа и стойкости.
Миледи для olkin_im
Олюшка держись!Мы с тобой.....
Миледи для Стелла
Мариночка спасибо большое!
ANGELINA
Angelina dlya olkin_im
Olya,primite moi soboleznovaniya.
Gospodi, upokoy dushu novoprestavlennogo r.Tvoego Aleksiya, prosti emu vsya sogresheniya ego vol'nyya i nevol'nyya i daruy emu Tsarstvie Nebesnoe.
Olya,primite moi soboleznovaniya.
Gospodi, upokoy dushu novoprestavlennogo r.Tvoego Aleksiya, prosti emu vsya sogresheniya ego vol'nyya i nevol'nyya i daruy emu Tsarstvie Nebesnoe.
ТатьянаЛ для olkin_im
Олечка, держитесь! Вам сейчас надо много сил! Вам надо жить за двоих! Пусть земля Алексею будет пухом.
ТатьянаЛ для Оксаны2
Ксюшенька, солнышко, ну Вы где потерялись? Примите поздравления с Днем рождения! Пусть все исполнится и сбудется! Вы-лучшая!
Стелла
Мне очень нравится молитва Иоанну Кронштадтскому:
Стелла
О великий угодниче Христов, святый праведный отче Иоанне Кронштадтский, пастырю дивный, скорый помощниче и милостивый предстателю! Вознося славословие Триединому Богу, ты молитвенно взывал: Имя Тебе ≈любовь: не отвергни меня, заблуждающагося. Имя Тебе ≈ Сила: укрепи меня, изнемогающего и падающаго. Имя Тебе ≈ Свет: просвяти душу мою, омраченную житейскими страстями. Имя Тебе ≈ Мир: умири мятущуюся душу мою. Ныне благодарная твоему предстательству всероссийская паства молится тебе: Христоименитый и праведный угодниче Божий! Любовию твоею озари нас, грешных и немощных, сподоби нас принести достойные плоды покаяния и не осужденно причащатися Христовых Таин. Силою твоею веру в нас укрепи, в молитве поддержи, недуги и болезни исцели, от напастей, врагов, видимых и невидимых, избави. Светом лика твоего служителей и предстоятелей Алтаря Христова на святые подвиги пастырского делания подвигни, младенцем воспитание даруй, юное настави, старость поддержи, святыни храмов и святые обители озари! Умири, чудотворче и провидче преизряднейший, народы страны нашея, благодатию и даром Святаго Духа избави от междуусобныя брани, расточенная собери, прельщенныя обрати и совокупи Святей Соборней и Апостольской Церкви. Милостию твоею супружества в мире и единомыслии соблюди, монашествующим в делах благих преуспеяние и благословение даруй, малодушныя утеши, страждущих от духов нечистых свободи, в нуждах и обстояниих сущих помилуй и нас на путь спасения настави. Во Христе живый, отче наш Иоанне, приведи нас к Невечернему Свету жизни вечныя, да сподобимся с тобою вечнаго блаженства, хваляще и превозносяще Бога во веки веков. Аминь.
Markiza ДЛЯ ВСЕХ
Прошу Тебя Господи, дай тому самому человеку,который читает сейчас эти строки, все, о чем он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть будет счастлив во все дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие.Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему,огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей , от боли физической и душевной, если же все это неизбежно, не покинь его и тогда дай утешение. Спаси для него все, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом - не лишай его памяти. Не знаю - верит ли в Тебя, читающий сейчас это,Милостивый и добрый мой, Господь, Исполни это мое желание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе, когда твои Крылья опускаются вниз.
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!
Отпустите хвост тигра и ловите ушки кролика!!))
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!
Отпустите хвост тигра и ловите ушки кролика!!))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ГалинаХ olkin_im
Примите мои соболезнования. Держитесь не уходите с веточки. Храни Вас Господи!
натали
Сегодня поехала в Свято-Данилов монастырь.Подала на молебен Даниилу. Это тот же список, что и на стр.159 пост 57949.
Добавила еще Энния(Елену), простите, что добавила без вашего согласия.
Конечно , Благодарственный.
И ,еще, позволю немного вернуться к некоторым постам.
Я подаю эти большие списки искренне, от души.Уже довольно многих синичек я знаю лично, со многими встречалась, с некоторыми переписываюсь, даже по святым местам ездила с некоторыми.
Когда проходишь через боль, отчаяние, тогда лучше понимаешь чужую боль.И когда человек приходит и кричит о помощи, как можно не взять его с собой?
Поэтому повторюсь еще раз...выкладываю эти списки не для себя любимой, не для того, чтобы меня лишний раз поблагодарили, а для того, чтобы человек, взывающий о помощи, знал, что его услышали. По себе знаю, становится немного легче.
Ну а потом, уже можно и не взывать и так беру с собой.
Есть конечно и издержки, так сказать, иногда просто вдруг пропускаешь какой-то пост, а человек обиделся.Но поверьте, это происходит не из-за какой-то избирательности...такого-то беру, а этого не беру...всякое бывает, поэтому прошу прощения, если кого обидела ненароком.
Добавила еще Энния(Елену), простите, что добавила без вашего согласия.
Конечно , Благодарственный.
И ,еще, позволю немного вернуться к некоторым постам.
Я подаю эти большие списки искренне, от души.Уже довольно многих синичек я знаю лично, со многими встречалась, с некоторыми переписываюсь, даже по святым местам ездила с некоторыми.
Когда проходишь через боль, отчаяние, тогда лучше понимаешь чужую боль.И когда человек приходит и кричит о помощи, как можно не взять его с собой?
Поэтому повторюсь еще раз...выкладываю эти списки не для себя любимой, не для того, чтобы меня лишний раз поблагодарили, а для того, чтобы человек, взывающий о помощи, знал, что его услышали. По себе знаю, становится немного легче.
Ну а потом, уже можно и не взывать и так беру с собой.
Есть конечно и издержки, так сказать, иногда просто вдруг пропускаешь какой-то пост, а человек обиделся.Но поверьте, это происходит не из-за какой-то избирательности...такого-то беру, а этого не беру...всякое бывает, поэтому прошу прощения, если кого обидела ненароком.
ГалинаХ Натали
большое спасибо Храни Вас Господи
Энния
Olkin, сил Вам душевных и физических все это перенести... Тут и слов не хватит. Помогай Вам Бог!
Следующая тема
Предыдущая тема