Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Просто гость для ТатьяныЛ
И Вам Татьяна огромное спасибо за понимание и поддержку!На все время нужно и заличить раны и успакоиться!Я обещаю что нос вещать не буду! Храни вас Бог!
ТатьянаЛ для Просто Гость
Умничка!
Спасибо
Елена 7 для Елены
Елена привет!!Ты к Матроне собралась!! Вот умничка! У тебя все получиться! Цветы которые ты несешь Матроне,заберут девочки стоящие у Мощей Матроны,ты увидишь,перед тем как подойти к мощам там все люди цветочки отдают,к мощам приложишся с лево от тебя Будет большая икона Матронушке,а перед выходом тоже будут сидеть девочки которые раздают бутоны цветков и стебли,возьми обязательно,а я только хотела тебе предложить,я у Матроны была и купила маслице освешенное,меня просили знакомые,ну я еще одну бутылочку прихватила для Мамы, а Мама мне сказала что у нее еще больше половины с того раза осталось,я хотела тебе предложить выслать по почте,ну раз ты едишь сама,это здорово!
Я была у Матроны в воскресенье,купила вербочку,в это воскресенье хочу на службу пойти,все таки праздник такой большой Вербное Воскресение!Можно мне вас тоже с собой взять?
Лен, буду очень Вам признательна! Спасибо огромное!
Лена, поговорите с Матронушкой, все ей расскажите, хотя она все и так знает! Только от всей души и сердца. Пусть Господь хранит Вас
Елена для Елены 7
Спасибо большое Лен!!!Сама решилась съездить за дочу хочу просить!!Она у меня заболела очень сильно ,правда диагноз нам еще не поставили,но предположительный сказали!!!Сил нет!!!Вот решила просить помощи у Матроны!!!А где ты говоришь это маслице можно купить???
Елена7 для Елены
Маслице можно купить перед входом в манастырь там церковная лавка,мимо не пройдете,потом если зайти на территорию маностыря,то повернуть на право там тоже большая лавка,есть все,ну и конечно в Храме! А записочки о здравии за упакой пишите лучше дома,людей действительно много и писать не удобно
Елена7 для Елены
Как зайдете на территорию с левой стороны часовня в ней можете купить бутылоску с наклеечкой"молитва на принятие святой воды и просфоры",а водичку наберете пройдя вперед и с правой стороны увидите стеклянное здание,он находиться напротив Иконы Матроны,которая на улице
Елена для Елены 7
Лен вы уж меня извините за вопросы!А зачем эта бутылочка?Я не смогу дочь помазать маслицем и умыть водой без этой бутылочки?Извините еще раз.
Елена7 для Елены
Да ни чего!! Я сама когда первый раз пошла ни чего не знала, бутылочки пустые тара под воду,это что бы вы из далека с собой пустые не везли,в эти бутылочки и водички наберете домой возьмете,и умоетесь и попьете и маслицем помажитесь,вы если я не ошибаюсь 29 апреля хотите приехать? если бы пораньше я бы вас встретила и все показала а так я 29 уезжаю,но очень хочеться вам помочь,вы пишите спрашивайте чем смогу помогу!
Татьяна все договарились я вас на Вербное беру с собой!С Матронушкой говорила,рассказывала, я как только на территорию зашла так у меня слезы потекли,стала около иконы та которая на улице и говорю:Матронушка прости что прихожу к тебе в нужде,только тогда когда нам плохо.....
Елена 7 для Иришки 11
Иришка вы уж меня извините я всей вашей ситуации незнаю,но у меня тоже нет деток вот уже 13 лет,это страшно,мы и лечились и анализы здавали и на совместимость,короче кучу всего и тишина,у меня этой зимой с мужем состоялся разговор,мы ехали с ним в машине и он мне говорить,:слушай сколько мы так будем жить одни без детей? годы идут и хочеться жить для кокого,если у нас не получаеться давай из деддома возьмем и пусть только кто то попробует сказать что это не наш ребенок голову откручу,говорит я приму его как родного, ау меня душа пока нележит не могу пока я на такой шаг решиться это очень серьезно,это же не игрушки,а что бы ребонк страдал я не хочу ему и так дасталось маленькому, а на счет того что многие пары которые взяли себе ребеночка потом своих рожают я тоже много случаев слышала!
Елена Обоенко для просто гость
Во первых, мы узнали что ребенок глухой только когда дочери исполнилось 1 год 3 месяца, во вторых-вас в детстве ни учили что чужое брать нельзя? Ни знала ни ведала, есть внутрянняя чуйка, которая все равно подскажит что что- то ни так. В третьих-ни пишите ни будут комментировать. Жизнь штука мудрая-бумеранг всегда возвращается (и как нам кажется, как всегда ни вовремя). Если на вас нет вины...вообщем сама жизнь вам ответит на все ваши вопросы.
Просто гость для Елены Обоенко
Это неоправдывает вашего мужа от его поступка!Брать чужое??!!Внутренняя чуйка,может и была не зря же я его пыталась на разговор вывести и порвать с ним, на что он бегал как собаченка,прохода не давал,писал,звонил,на работу приезжал,просила его отпустить меня,оставить в покое! А на счет того писать мне или нет не вам за меня решать! И я неговорила что на мне нет вины,жизнь ответит,время покажет!Жизнь учит быть мудрее,но не наоборот!
Знаете а если мужику уйти он и так уйдет и ни кто его не удержит,значит в семье отношения складываються не лучшим способом,только кто то терпит а кто то хочеть жить нормально
Вот вы говорите муж ушел,вы вините таких как я,вы мужа вините,а может все дело в вас было?? вы в себе не пробывали разобраться,а то все плохие.... так получаеться?
Елена7 для Елены Обоенко
Девочки я обращаюсь к Просто гостю и Елене Обоенко,Оставте уже девчонку в покое,она же не пытаеться его увести, а на оборот она не хочет с ним быть потому что он лжец и трус,она осознала свои ошибки и просит поддержать ее,а не злость на нее выливать! Просто гость держись все наладиться!
Просто гость для Елены7
Ленусь спасибо большое,мне искренне жаль эту женщину
Елены7 для Елены Обоенко
Скажите а сколько Вашей девочке лет?
Елены7 для Елены Обоенко
А еще как говориться от суммы и от тюрьмы не зарекайтесь,ведь мы незнаем где найдем,где потерям,в жизни случаеться все и не дай БОг вам оказать в этой роли ни одному ни другому,одно дело если бы она знала о беременности и делала все что бы он из семьи ушел,а тут все наоборот
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стелла
Мне кажется,что причиной всей неустроенной личной жизни-является то,что люди пытаются построить отношения,семью,а про Бога забывают.Если строить отношения с Богом,там уже и цели в жизни совершенно другие и семья будет построена на крепком фундаменте,не развалится от первой же проверки "на прочность".Сейчас читаю книги Александра Торика,там как раз описано,почему нельзя построить крепкую и счастливую семью без веры
Стелла
Батюшка! Но, ведь и в нашем поколении, и среди поколения наших родителей, воспитанных в большинстве своём атеистами, было много прекрасных крепких семей, и не разводились так много, как сейчас! Почему так, батюшка? Что же сейчас творится с людьми?
√ Происходит то, о чём сказал Господь в Евангелии: ╚Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? нет, говорю вам, но разделение╩.
Раньше, в ╚советское╩ время, многие моральные нормы и идеалы, такие как служение Родине, жертвенность ради счастья других людей, супружеская верность, ценность семьи как ╚ячейки общества╩, бескорыстность, честность и другие √ были заимствованы из дореволюционной христианской морали и лишь ╚наряжены╩ в коммунистические одежды, вспомните хотя бы ╚Моральный кодекс строителя коммунизма╩ и сравните его с Десятью Заповедями.
В ╚перестройку╩ коммунизм ╚отменили╩, а вместе с коммунистической идеологией обрушили и традиционную общественную мораль.
Зато открылась дверь в Церковь. И началось то самое разделение. Люди, чьи души искали чистоты и любви, потянулись к Богу и обрели фундамент незыблемый для своих моральных убеждений в Учении Православной Церкви.
√ Происходит то, о чём сказал Господь в Евангелии: ╚Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? нет, говорю вам, но разделение╩.
Раньше, в ╚советское╩ время, многие моральные нормы и идеалы, такие как служение Родине, жертвенность ради счастья других людей, супружеская верность, ценность семьи как ╚ячейки общества╩, бескорыстность, честность и другие √ были заимствованы из дореволюционной христианской морали и лишь ╚наряжены╩ в коммунистические одежды, вспомните хотя бы ╚Моральный кодекс строителя коммунизма╩ и сравните его с Десятью Заповедями.
В ╚перестройку╩ коммунизм ╚отменили╩, а вместе с коммунистической идеологией обрушили и традиционную общественную мораль.
Зато открылась дверь в Церковь. И началось то самое разделение. Люди, чьи души искали чистоты и любви, потянулись к Богу и обрели фундамент незыблемый для своих моральных убеждений в Учении Православной Церкви.
Стелла
Те же, чьи души тяготели к греховным страстям, обрели ╚великого учителя страстей╩ √ телевизор, из которого им быстренько объяснили, что жить для других √ глупость и что самая большая ценность √ это ты сам, и что надо ╚брать от жизни всё╩, и что ╚истинная╩ свобода √ это свобода греха. С того момента последние ╚идеологические╩ препятствия на пути желающих грешить пали, и люди самозабвенно кинулись наслаждаться жизнью, сметая на пути все препятствия в лице родителей, жён, детей и тому подобные.
Стелла
Супругов Господь, можно сказать, ╚подбирает╩ друг к другу в соответствии с духовным состоянием каждого из них, и они становятся ╚инструментом спасения╩ друг для друга. Соответственно, если один из супругов имеет в себе какие-либо неизжитые страсти, то второму супругу, порой неосознанно, придётся исполнять обязанности ╚хирурга╩, а то и ╚скальпеля╩, вынужденного причинять боль ради удаления смертельно опасной духовной ╚опухоли╩. И в течение совместной жизни супруги периодически меняются этими ролями.
Елена для Елена7
Добрый день!!! Елена 7 давай я буду Елена 84,а то мы тут в сообщениях путаемся я смотрю...
Это я планирую приехать.. если всё получиться с деньгами.. а то после 2 эко никак не востановимся...
ты в бэбиблог зарегестрировалась?
Это я планирую приехать.. если всё получиться с деньгами.. а то после 2 эко никак не востановимся...
ты в бэбиблог зарегестрировалась?
Стелла
А если мужчина неверующий, но хороший, добрый появится? Может она его потом тоже в веру обратит?
√ Для начала пусть она сама настоящей верующей станет. А если появится жених ╚хороший╩, но неверующий, то сначала пусть она поможет ему искренним верующим стать и, если получится, то уж тогда можно будет и о браке думать. А до той поры сближаться нельзя. Да и Церковь христианам отдавать дочерей замуж за неверующих не разрешает.
Даже славянское слово ╚супруги╩ буквально переводится на современный русский как ╚упряжка╩. Представляете? Два вола в одной упряжке везут колесницу своей семьи в место назначения √ Царство Божие. А если один из них лёг и не хочет идти? Или вообще тянет назад? Вот это как раз образ семьи, в которой один из супругов уверовал, а другой нет.
√ Для начала пусть она сама настоящей верующей станет. А если появится жених ╚хороший╩, но неверующий, то сначала пусть она поможет ему искренним верующим стать и, если получится, то уж тогда можно будет и о браке думать. А до той поры сближаться нельзя. Да и Церковь христианам отдавать дочерей замуж за неверующих не разрешает.
Даже славянское слово ╚супруги╩ буквально переводится на современный русский как ╚упряжка╩. Представляете? Два вола в одной упряжке везут колесницу своей семьи в место назначения √ Царство Божие. А если один из них лёг и не хочет идти? Или вообще тянет назад? Вот это как раз образ семьи, в которой один из супругов уверовал, а другой нет.
Стелла
Ошибка многих девушек в том, что они переоценивают свои силы в деле ╚перевоспитания╩ своих избранников. Стандартное заблуждение: ╚Да, он сейчас выпивает (курит ╚травку╩, играет на ╚автоматах╩ или имеет какую-либо другую дурную склонность), но когда мы будем вместе, я сделаю так, что он избавится от этого недостатка!╩
Крайне редко бывает, что подобное самонадеянное убеждение реализуется в жизни.
Чаще происходит, что жених, какое-то время боровшийся со своими страстями ради завоевания желанной цели √ обладания избранницей √ добившись её и, по прошествии какого-то времени насытившись, вновь, иногда с удвоенной силой, возвращается к своим ╚вредным привычкам╩.
Крайне редко бывает, что подобное самонадеянное убеждение реализуется в жизни.
Чаще происходит, что жених, какое-то время боровшийся со своими страстями ради завоевания желанной цели √ обладания избранницей √ добившись её и, по прошествии какого-то времени насытившись, вновь, иногда с удвоенной силой, возвращается к своим ╚вредным привычкам╩.
ТатьянаЛ для Елены Обоенко
Лен, ну хватит уже! Вы же тоже пришли сюда со своей бедой. И девочки, как могли, поддержали Вас. Я же читала Ваши посты, которые призывали о помощи. И девочки брали Вас с собой на молебны. Ну что же у Вас столько зла? Может, и беда рядом с Вами от этого? Лен, успокойтесь, у нас еще все будет хорошо! Прорвемся!
Елена для Елены 7
Елена,а еще подскажите пожалуйста,кушать можно или на голодный желудок?я просто боюсь что у меня доча не выдержит дальнюю дорогу!
Елены7 для Стеллы
Да Стелла, мне моя Мама рассказывала как она была маленькая,ну как маленькая ходила в школу, а тогда запрещали ходить в церковь,так на пасху мама моей мамы одевала ее старенькой бабушкой,что бы она сходила посветить,если же ловили,то исключали и из школы и из партии,раньше много заморочек было,Все люди совершают ошибки в своей жизни,только одни на них учаться,осознают,а другим как с гуся вода
Елены7 для Елены
А вы собираетесь причаститься,исповедаться?Если да то не кушайте, а если нет то конечно покушайте,силы нужны будут!Сколько вашей доченьке лет?
Елена для Елены 7
4 годика
Сверчок для Ирины 11
Ирина11-Сверчок
Сообщение было удалено
Ну ты написала - "баба"! Да еще с большой буквы. Ты самый что ни на есть хрупкий, сильный, трудолюбивый, искренний и душевный человек. Стихи какие пишешь. Пора бы нас побаловать новинкой. За все время никого не обидела. Твои посты всегда полны жизни (кстати, их сейчас очень не хватает). Ты как весенний ветерок, или маленькая причка пичужка. А ты "баба"....
На счет врачей и то верно. Мне тут от их лечения чуть палец не пришлось отрезать. А мужу в платной клиннике с давлением 80 на 40 назначили антибиотики "амоксиклав" и полоскать горло. Что уж говорить о таких более серьезных вещах как дети.
Я почему то все равно уверена что у вас они будут. Вы вдвоем готовы к этому и душевно, и духовно. Только нужно наверное еще сильнее молить. Ты не читала 3-ю часть Флавиана? Гл.герой молил Господа о том, чтобы чувствовать Его, ощущать и т.д. И Он ему потом явился в образе монаха.
Так что как б.Ссмпсон писал "нужно нудить своей молитвой перед Господом" А что нам остается еще делать?
На счет врачей и то верно. Мне тут от их лечения чуть палец не пришлось отрезать. А мужу в платной клиннике с давлением 80 на 40 назначили антибиотики "амоксиклав" и полоскать горло. Что уж говорить о таких более серьезных вещах как дети.
Я почему то все равно уверена что у вас они будут. Вы вдвоем готовы к этому и душевно, и духовно. Только нужно наверное еще сильнее молить. Ты не читала 3-ю часть Флавиана? Гл.герой молил Господа о том, чтобы чувствовать Его, ощущать и т.д. И Он ему потом явился в образе монаха.
Так что как б.Ссмпсон писал "нужно нудить своей молитвой перед Господом" А что нам остается еще делать?
Таша для ПРОСТО гость
Еще раз извиняюсь за вторжение . Вы знали что он несвободен изначально ? Если ,да , то хуже.
Вы обратились к Богу , он поможет . Но вы сами должны осознать свою вину , ведь каждый верующий человек знает ,что связь с занятым -прелюбодеяние , один из страшных грехов.
Если мужчина поступает так с ней , то где гарантия ,что не поступит потом с вами аналогичным образом ?!
Насчет того ,плохая она его жена или хорошая , судить не вам . Она просто несчастная женщина , поверившая нечестному человеку . Всякое в жизни быть может , и развод тоже допускается , если жизнь вместе несет бОльший грех ,чем порознь .
И ребенок этот им Богом послан неспроста ....
Бороться можно за свою любовь и даже нужно , бороться не с женщиной , а тем более не с маленьким ребенком , который не виноват ни в чем . Отпустите его !
Вы обратились к Богу , он поможет . Но вы сами должны осознать свою вину , ведь каждый верующий человек знает ,что связь с занятым -прелюбодеяние , один из страшных грехов.
Если мужчина поступает так с ней , то где гарантия ,что не поступит потом с вами аналогичным образом ?!
Насчет того ,плохая она его жена или хорошая , судить не вам . Она просто несчастная женщина , поверившая нечестному человеку . Всякое в жизни быть может , и развод тоже допускается , если жизнь вместе несет бОльший грех ,чем порознь .
И ребенок этот им Богом послан неспроста ....
Бороться можно за свою любовь и даже нужно , бороться не с женщиной , а тем более не с маленьким ребенком , который не виноват ни в чем . Отпустите его !
ТатьянаЛ дляПросто Гость
Лен, все сделали правильно! А слезы-это очищение идет, так что все хорошо. И то, что приходим в Храм, когда нам плохо, про то Господь знает и прощает (мне так батюшка говорил) нас, грешных! А теперь Вы станете мудрее, будете Господа благодарить и тогда, когда Вам хорошо.
Лен, спасибо огромное, что возьмете меня в вербное. Дай Вам Господь сил и терпения.
Лен, спасибо огромное, что возьмете меня в вербное. Дай Вам Господь сил и терпения.
Елены7 для Елены84
Ок!Ленок! Теперь будем друг друга отличать,так оказываеться ты тоже хочешь попасть к Матроне!Знаешь если есть желание значит обязательно все получиться!С верой и надеждой!Там еще не зарегистрировалась,сюда пишу урывками,людей сегодня у меня на работе много,да еще за спиной коллеги ходят и косяться,скажи а когда приблизительно планируешь приехать??Ты первый раз к Матроне?А то если бы я была свободно могла бы вам компанию составить!если конечно вы не против
Елены7 для Елены
4 годика! такая малышка,вас без очереди пропустят,так что Бог в помошь, все будет хорошо!!
Елена для Елена7
конечно не против!!о чем говоришь!!! вообще я писала там Стелле и распрашивала что да как.. если знакомая поедет то планируем в ночь на 28,туда чтоб приехать 29... вот она пока думает получииться у неё или нет.. щас пока с финансами загвостка.. но обязательно в этом или следующем месяца хочу это сделать!!!!
ТатьянаЛ для Таши
Наташ, ну оставьте Вы в покое человека! Просто Гость рассказал о ситуации не совсем простой из своей жизни. Она рассказала, как о случившемся факте. Но Вы норовите тоже встать в позу судьи. Зачем? А если завтра ситуация повторится у Вас? Никто от подобного не застрахован. Простите, пожалуйста, если тоже обидела.
Елена для Елены 7
Спасибо большое!!!Очень надеюсь на помощь Бога,потому что врачам не верю!Назначают препараты от которых дети либо слабоумными становяться либо еще что нить!Лен,а подскажите пожалуйста как писать записочки??? просто начинаешь "О Здравии":.... и весь список приводишь,или как то по другому?
ТатьянаЛ для всех
Девочки, я очень рада, что случайно забрела на сайт 2,5 года назад. Спасибо вам, мои хорошие, что берете меня с собой. Низкий вам всем поклон и слова благодарности. Вы-самые лучшие. Вы-самые достойные! Храни вас Бог!
НАТА
Стелла
Сообщение было удалено
100% ВЕРНО!
Без Бога ни до порога! т.е. выходи, иди, входи - везде с БОГОМ!
"Господь сохранит вхождение твое и исхождение твое, отныне и до века." (Пс.120.8)
Но мы надеемся на самость "я сам"! и получаем соответственно... Лукавый вкусненько так, сладенько грех предложил, в красивенько оберточке! не заставлял, не силу применял! а мы и рады ... в яму - то легко скатиться, чем в гору подниматься! в гору к -Богу!
ну, ладно! немощен -слаб человек, оступился, упал... Так поднимайся! Кричи "ПРОСТИ МЕНЯ ОТЕЦ МОЙ!"
если мы (по большей часть неврные, гордые, в вечных разборка)своих детей прощаем, то БОГ который - ЛЮБОВЬ, который нам все дает, неужели не простит?..
Вообще-то простит, но только мы прощения не просим!
кому стыдно, кому неохота, кто общей исповедью прикрывается, а кто из-за гордости!
Без Бога ни до порога! т.е. выходи, иди, входи - везде с БОГОМ!
"Господь сохранит вхождение твое и исхождение твое, отныне и до века." (Пс.120.8)
Но мы надеемся на самость "я сам"! и получаем соответственно... Лукавый вкусненько так, сладенько грех предложил, в красивенько оберточке! не заставлял, не силу применял! а мы и рады ... в яму - то легко скатиться, чем в гору подниматься! в гору к -Богу!
ну, ладно! немощен -слаб человек, оступился, упал... Так поднимайся! Кричи "ПРОСТИ МЕНЯ ОТЕЦ МОЙ!"
если мы (по большей часть неврные, гордые, в вечных разборка)своих детей прощаем, то БОГ который - ЛЮБОВЬ, который нам все дает, неужели не простит?..
Вообще-то простит, но только мы прощения не просим!
кому стыдно, кому неохота, кто общей исповедью прикрывается, а кто из-за гордости!
ТатьянаЛ для Лю
Люда, ты где?
Таша для Стелла !!!
Тоже замечала, что весь светский гуманизм советского общества - переделанные заповеди . Но вместо Спасителя души и тела , возвеличивается возждь ). Вот до чего же дошло стремление человеков к славе и признанию .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ТатьянаЛ для Стеллы
Мариш, супер! Познавательно!
Просто гость для Таши
Таша неизвиняйтесь,все понимаю,да я знала что он не свободен,и то что я осознала свою вину,и каюсь,я пишу с самого начала,и то что это грех большой и не простительный я тоже знаю,гарантии нет ни каких,да я и не хочу быть с ним после такой лжи,ребенок для меня это святое,я так же после этой новости поняла что ребенок им как дар послан,этот маленький человечек ради которого надо жить!И еще я ее не осуждаю хорошая она или плохая,она такая какая есть,впринципе как и все мы!И не какой борьбы,тем более с беременной женщиной,я наоборот как узнала,все с ним оборвала
Таша для Татьяна Л !!!
ТатьянаЛ для Таши
Сообщение было удалено
Татьяна , никак не хотела обидеть просто гостя , не сужу , сама великая грешница . Просто напоминаю ,что А) Бог простит услышит и поймет , если Просто гость сама ИСКРЕНЕЕ осознает то ,что на чужом несчатье счатье не построишь Б) То ,что мужчина этот ненадежный , если поступил так с одной , может поступить и с другой .
Таша для Просто гость !!!
Просто гость для Таши
Сообщение было удалено
Значит все у вас будет хорошо , не сомневайтесь !!! Я в этом уверена !
А на него зла не держите , понимаю трудно и больно . Относитесь к нему , как к больному человеку с жалостью .
А на него зла не держите , понимаю трудно и больно . Относитесь к нему , как к больному человеку с жалостью .
Следующая тема
Предыдущая тема