Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
ТатьянаЛ для Просто Гость
Леееееен, тоже успокойтесь, всех нас сюда привела беда, которая кажется самой большой болью по сравнению с другой, чужой болью. Но где это мерило, которое взвесит эту боль? Ну нет его в природе!
Вы не обижайтесь на девочек. Иногда так хочется отомстить, не делом, так словом тем, кого мы по праву считаем виноватыми. Но не ведаем, что кидаем камень-то в свой огород!
Вы не обижайтесь на девочек. Иногда так хочется отомстить, не делом, так словом тем, кого мы по праву считаем виноватыми. Но не ведаем, что кидаем камень-то в свой огород!
Елена7 для Елены
Берете листок бумаги размером среднего блокнота,вверху на листочке пишите "О здравии", и пишите имена всех крещенных в родительном падеже,а наберите в инете записки о здравии,там много информации и даже образец есть,но если за упакой то не пишите утопленников и самоубийц
ТатьянаЛ для Таши
Наташенька, дааааааааа, сила назидания велика! Просто Гость уже сама давно поняла все. Она пришла сюда за другим...
ТатьянаЛ
ой, девчонки, что-то я сегодня разошлась! Как много меня-то! Все, умолкаю!
Просто гость для ТатьяныЛ
Татьяна спасибо вам за вашу добрату, я не обижаюсь,в душе твориться не объяснимое от моего поступка!Я действительно с бедой сюда пришла и ни кого не осуждаю!
И почему это ты разошлась!!! ты молодец!
ТатьянаЛ для Просто Гость
Лен, мой э\адрес (larina65@list.ru). пишите, если захотите
Просто гость для Таши
Таша действительно на чужом горе не построишь счастья,поэтому я не хочу идти по головам других ради своего счастья!Я прошу прошения за свое содеянное
Елена 84 для Елена7
разговаривала со знакомой незнай поедет незнай нет.. чё то может не получиться у неё.. а на самолете туда 1,5 часа лета.. а до куда лучше лететь до какого аэропорта? и там как добраться до монастыря?
спасибки!!
Елена7 для Елены 84
Лететь лучше уж в Домодедово,а там по метро и к Матроне и мне кажеться что от м.Пролетарская ближе идти чем от м.Марксиская!Хочешь я тебе вышлю маслице и цветочек от Матроны,цветочек будет в сухом виде,это перед мощами дают,там розы,гвоздики,хризантемы,всякие цветы,ты можешь его пить вместе с чаем,но только не выбрасывать в мусорку,а в землю закапывать,можно дома в цветочный горшок
Елена7 для ТатьяныЛ
Татьяна вы человек с очень добрым сердцем!И ни чего вы не разговарились,мы же помогаем друг другу и это очень важно!
НАТА
Для Просто гость, Елены Обоенко, Ирины 11...
вообще для нас в с е х:
НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ -притча
Единственный человек, уцелевший после кораблекрушения, был выброшен волной на маленький необитаемый остров.
Он лихорадочно молился о том, чтобы Бог спас его.
Он каждый день высматривал горизонт в поисках приближающейся помощи.
Вымотавшись вконец, он решил построить небольшой шалаш из плавающих бревен, чтобы защититься от стихий и сохранить свои владения.
Но однажды, вернувшись домой после похода в поисках пищи, он нашел свой шалаш окутанным пламенем, гарь поднималась к небу. Самым ужасным оказалось то, что все было потеряно. Он был охвачен горем и гневом.
≈Боже,как ты мог так поступить со мной!, ≈ рыдая, кричал он.
Рано утром на следующий день его разбудил звук корабля, приближающегося к берегу. Корабль пришел, чтобы спасти его.
≈ Как вы узнали, что я здесь? ≈ спросил утомленный человек своих спасателей.
≈ Мы видели твой дымовой сигнал,≈ ответили они.
вообще для нас в с е х:
НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ -притча
Единственный человек, уцелевший после кораблекрушения, был выброшен волной на маленький необитаемый остров.
Он лихорадочно молился о том, чтобы Бог спас его.
Он каждый день высматривал горизонт в поисках приближающейся помощи.
Вымотавшись вконец, он решил построить небольшой шалаш из плавающих бревен, чтобы защититься от стихий и сохранить свои владения.
Но однажды, вернувшись домой после похода в поисках пищи, он нашел свой шалаш окутанным пламенем, гарь поднималась к небу. Самым ужасным оказалось то, что все было потеряно. Он был охвачен горем и гневом.
≈Боже,как ты мог так поступить со мной!, ≈ рыдая, кричал он.
Рано утром на следующий день его разбудил звук корабля, приближающегося к берегу. Корабль пришел, чтобы спасти его.
≈ Как вы узнали, что я здесь? ≈ спросил утомленный человек своих спасателей.
≈ Мы видели твой дымовой сигнал,≈ ответили они.
НАТА
Очень легко упасть духом, когда все вокруг плохо. Но мы не должны терять веры, потому что Бог работает в нашей жизни даже посреди нашей боли и страдания.
Помни, если в следующий раз твой маленький шалаш сгорит дотла, это может быть дымовой сигнал, вызывающий милость Божью.
На все негативные мысли, которые мы можем думать сами в себе, Бог имеет позитивные ответы
Помни, если в следующий раз твой маленький шалаш сгорит дотла, это может быть дымовой сигнал, вызывающий милость Божью.
На все негативные мысли, которые мы можем думать сами в себе, Бог имеет позитивные ответы
Elena155 для Сверчок
Да, Ксюша, посмотри на форуме,я уже все выложила.
Яна для Сверчок
Спасибо Вам за то что взяли мою записочку к Матронушке.
Яна для Всех.
Всем доброго дня! Вот давно не появлялась я у вас. Попала в больницу с давлением. Пролежала там 5 дней и пришлось уйти под расписку, заболела там простудой, вот лежу дома лечусь народными средствами, т.к. нельзя ничего пить, не хочу навредить ребеночку. Очень переживаю, надеюсь ему от моей простуды ничего не будет и родится здоровеньким. А вот страх мой стал совсем немного уходить. Так что спасибо Всем кто пишет и берет меня в записочках. Дай Вам Бог Здоровья. Вот хотела как раз на той неделе сходить исповедоваться, но болезнь меня подкосила. Но ничего поправлюсь, соберусь силами и туда.
Елена7 для НАТА
НАТА очень поучительно,что правда то правда
Elena155
Девушки, только тапками не забрасывайте...
Страсти периодически накаляются, чьи-то истории напоминают о своем, наболевшем.Но надо стараться прежде всего помогать, а не укорять.
Надо немного успокоиться...
* * *
Я еще не стала лучше, я еще не стала чище,
Хоть надежды тонкий лучик тронул сердца пепелище
И, хоть мой побег зелёный развернул свои листочки,
Зацветёт ли пышно крона и какие даст плодочки?
Я ещё совсем слепая, хоть и вижу свет порою,
Пелену с очей смываю покаянною слезою...
Хочется понять мне, что же,в множестве своих творений,
Обо мне замыслил Боже,в чём моё предназначенье?
Я ещё не стала лучше,но к тому уже есть повод,
И мой ангел вопиющий за меня замолвит слово...
Верю, что коснётся радость сердца моего больного!
Видит Бог,как я стараюсь лучше стать,хотя б немного...
Страсти периодически накаляются, чьи-то истории напоминают о своем, наболевшем.Но надо стараться прежде всего помогать, а не укорять.
Надо немного успокоиться...
* * *
Я еще не стала лучше, я еще не стала чище,
Хоть надежды тонкий лучик тронул сердца пепелище
И, хоть мой побег зелёный развернул свои листочки,
Зацветёт ли пышно крона и какие даст плодочки?
Я ещё совсем слепая, хоть и вижу свет порою,
Пелену с очей смываю покаянною слезою...
Хочется понять мне, что же,в множестве своих творений,
Обо мне замыслил Боже,в чём моё предназначенье?
Я ещё не стала лучше,но к тому уже есть повод,
И мой ангел вопиющий за меня замолвит слово...
Верю, что коснётся радость сердца моего больного!
Видит Бог,как я стараюсь лучше стать,хотя б немного...
Елена7 для Яны
Яна выздоравливайте и ни чего не бойтесь,правильно делаете что народными средствами лечитесь,какой срок у вас??извините за любопытство
Елена7 для Елены155
Елена какие тапки,вы что!! очень здорово получилось!
Елена7 для Яны
Яна а прикрешении вам какое имя давали??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина11-Сверчок
Ну ты меня захвалила и сравнила, пичужка :-) Просто ты не видела этой пичужки под 180см ростом ))) А Баба и не обидно даже - "слово просторечное, обозначавшее замужнюю крестьянку")))
Я читала все 3 части Флавиана и еше Торика 4-ю книгу "Димон" там о мытарствах души после смерти, как вроде сказка. Понравились все книги.
Нудю Ксюш, нудю, потом прошу научить смирению, чтоб смогда принять бездетность, если уготовано это, потом опять прошу о своем. Во вторник с мужем соборовались вдвоем, все равно надеемся.
Я читала все 3 части Флавиана и еше Торика 4-ю книгу "Димон" там о мытарствах души после смерти, как вроде сказка. Понравились все книги.
Нудю Ксюш, нудю, потом прошу научить смирению, чтоб смогда принять бездетность, если уготовано это, потом опять прошу о своем. Во вторник с мужем соборовались вдвоем, все равно надеемся.
Elena155 для Яна
Выздоравливай!Побольше морсиков, только сама вари, не покупай готовых.С травами тоже аккуратно надо.
Elena155 для Ирина11
Ириш, я тебе в личку написала...
Елена 84 для Елена7
ты такая добраая!!! спасибо тебе большое.. а можно так отдовать? вот я знаю что святую воду нельзя давать кому то другому.. я почему думаю может на самолете, я жена воеенного у меня проезд бесплатный.. вот только жду ответа знакомой.. если я одна поеду то полечу на самолете и в какой то из этих дней 27-30апр .. ну если конечно каких то обстоятельств других не возникнет что бы помешало..
Ирина11-Просто Гость
Бурная дискуссия вышла вокруг Вас, а выходит так потому что близка эта тема всем нам кто-то был по одну сторону этой ситуации, кто-то по другую. Не сердитесь на слова Лены Обоенко, хоть много и обидного в них, но много и правды. Даже перечитайте ее историю, только отключив эмоции, словно не Вам это адресовано, а со стороны и тогда Вы увидите от чего Вас Уберег Бог. Не корите себя, что позно узнали о беременности жены. Всему свой срок. У Вас чистое сердце, Вы способны к жертвенности, оставайтесь такой же, не озлобляйтесь ни на кого.
Вы написали, что были на общей исповеди, но обязательно в следующий раз подойдите и пусть сбивчиво, пусть со слезами, но расскажите о своей ситуации, не стесняйтесь, это лишнее на исповеди. Вы услышите ответ и совет батюшки и если и будут слова не мягкими, не сердитесь - это просто горькое лекарство будет. Смиритесь, изживите это все и после исповеди начните новую жизнь. Просит душа молитесь за нее и него, нет таких мяслей не молитесь. Все Вам душа подскажет.
Вы написали, что были на общей исповеди, но обязательно в следующий раз подойдите и пусть сбивчиво, пусть со слезами, но расскажите о своей ситуации, не стесняйтесь, это лишнее на исповеди. Вы услышите ответ и совет батюшки и если и будут слова не мягкими, не сердитесь - это просто горькое лекарство будет. Смиритесь, изживите это все и после исповеди начните новую жизнь. Просит душа молитесь за нее и него, нет таких мяслей не молитесь. Все Вам душа подскажет.
Елена 84 для Елена7
муж не обрадовал.. на самолет труднее получить говорит проездной чем на поезд..говорит если поедешь то на поезде..(
Ирина11-всем
Мне сегодня батюшка порекомендовал книгу "Путь разума в поисках истины" Осипов А.И. нашла где можно скачать ее http://www.koob.ru/osipov_a/put_razuma_v_poiskah_istini
Может кому тоже интересно это, поэтому делюсь.
Может кому тоже интересно это, поэтому делюсь.
Яна для Елена7
Спасибо, а срок 14 неделек=)
Елена7 для Елены 84
Елена,а почему нет,конечно можно,меня так многие просили,я только рада буду помочь тебе,и на счет святой воды я такого не слышала,поезд говоришь? а сколько на поезде ехать по времени?и на какой вокзал в Москве прибывает твой поезд?? У тебя если не получиться приехать я вышлю тебе,ты только адрес напишешь!
Яна для Елена7
Вообще при крещении дали имя Янина(католическое), а маме сказали что если она хочет писать меня в записочках православных пусть пишет как Иоанна
Яна для Елена155
Спасибо. Да мне мамочка как раз купила клюкву и сварила морс. вот его и пью, а травками только некоторыми горло полоскаю. Так что очень надеюсь, что скоро встану на ноги.
Елена7 для Яны
Как замечательно! Вы берегите себя! Как приятно знать и чувствовать что у вас под сердцем маленькая кроха
Елена7 для Яны
Иоанна,хорошо буду знать,вы не против будите если я вас буду с собой брать?
Елена 84 для Елена7
ну где то часов 14 наверно это вроде на скором.. и вроде везде пишут до москва каз. хорошо спасибо. а маслицем надо что мазать?в нашем случае?
Яна для Елена7
Спасибо большое=)да детки это Дар Божий. Нет конечно не против буду, только благодарна. Спасибо
Елена 84 для Елена7
вот сижу и думаю сейчас... как хорошо что я нашла этот сайт.. я так рада что мир не без добрых людей!!!!
Елена7 для Яны
Хорошо!Берегите себя!Дай Бог Вам здоровья!
Елена 84 для Елена7
Елена,если вы еще пойдете к Матушке.. попросите еще за нас.. раб Божий Александр и за меня.. еще молебен за здравие Александра... у него грыжа.. сколько уколов колим чё то ниче не помогает.. боимся как бы операцию не пришлось делать....
Елена7 для Елены 84
Ленок,маслицем маж животик,а если какая то часть тела заболит то тоже помаж и Матронушке помолись!А мир действительно не без добрых людей!!А вот еще где бэбиблог надо заходить в дневник молодой мамы?
Елена7 для Елены 84
Обязательно Ленуська,я помолюсь и попрошу Матронушку,что бы она помогла Вам!
надежда
Девочки кто поедит к СВ.МАТРОНУШКЕ возьмите нас пожалуйста Р.Б.АЛЕКСАНДР Р.Б. НАДЕЖДА Р.Б.СЕРГЕЙ Р.Б ВАЛЕНТИНА Р.Б.МАРИЯ.огромное ВАМ СПАСИБО!!!
Елена 84 для Елена7
ага.. заходишь туда.. там найдешь сообщество эко-мама.. регестрируешься и можешь туда писать.. все сообщества для тебя открыты будут.. а еще ты можешь у модедатора попросить что бы тебя пустили в эко-мама-откровения.. там тоже девочки общаются.. на темы которые нас касаются.. а то тут не удобно писать на эти темы...
Елена 84 для Елена7
Лен. слушай я вот тут дома нашла тюбики толи с маслом толи с чем.. какой то елей освященный.. от гроба господня и 46 чад. афонских икон и елей рсвященый перед иконой казанская. это мы в церкви покупали.. может этим тоже можно мазать??
Просто гость для Ирины11
Ирина11-Просто Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание,дискуссия действительно очень бурно развернулась, я делюсь с вами и мне легче,на душе легче становиться!Я чувствую себя побитой собакой,я же не за опровданием сюда пришла,я пришла как все.....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена7 для Елены 84
Ленок,стыдно мне,но я не знаю
Елена7 для Елены 84
Ленок не могу зарегистрироваться,логин неправельно ввожу,что такое логин??
Елена 84 для Елена7
ну может попробуй в логин вести адрес электронной почты ввести.. там чё то еще у них сайт на обслуживании находиться.. сама зайти не могу в него...
Елена 84 для Елена7
вроде заработал у меня.. ты смогла зарегестрироваться?
Следующая тема
Предыдущая тема