Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Елена7 для Елены 84
Вот и ввожу адрес электронки и все равно не получаеться,сейчас плакать буду
Елена7 для Елены 84
Короче меня вырубает из этого сайта!
НАТА
Елена 84 для Елена7
Сообщение было удалено
Извинете, пожалуйста, вклиниваюсь...
Это освященное масло, которое привозят из Иерусалима.
Там возле Гроба Господа Иисуса Христа висят 5 больших лампад с маслом.
Капельку масла оттуда берут, а потом этой каплей освящают большее количество масля для нас, тех кто не может посетить это святое место и там помолиться.
Освящают малым количеством большее, также как воду святую чуть льют в простую. И последняя также освящается при чтении молитв
Это освященное масло, которое привозят из Иерусалима.
Там возле Гроба Господа Иисуса Христа висят 5 больших лампад с маслом.
Капельку масла оттуда берут, а потом этой каплей освящают большее количество масля для нас, тех кто не может посетить это святое место и там помолиться.
Освящают малым количеством большее, также как воду святую чуть льют в простую. И последняя также освящается при чтении молитв
НАТА
Еще вот нашла такой ответ священника православного
елей употребляются для помазания в случае недугов или каких-либо находящих на нас искушений, или просто по нашему желанию прибегнуть к святыне Божией.
Можно взять ватку, намотать ее на палочку, обмакнуть в миро (или елей) и нарисовать крестик у себя на лбу или на какой-либо иной проблемной части тела.
Можно елей вылить в лампадку.
Если мы уверены, что это растительное масло, можно добавить его в пищу.
Такое употребление его с верой при чтении молитвы Господней является обычаем хотя и достаточно своеобразным и не предписываемым нам церковными уставами, но не греховным.
елей употребляются для помазания в случае недугов или каких-либо находящих на нас искушений, или просто по нашему желанию прибегнуть к святыне Божией.
Можно взять ватку, намотать ее на палочку, обмакнуть в миро (или елей) и нарисовать крестик у себя на лбу или на какой-либо иной проблемной части тела.
Можно елей вылить в лампадку.
Если мы уверены, что это растительное масло, можно добавить его в пищу.
Такое употребление его с верой при чтении молитвы Господней является обычаем хотя и достаточно своеобразным и не предписываемым нам церковными уставами, но не греховным.
Елена7 для НАТА
НАТА спасибо большое,теперь будем знать,вот так век живи век учись!
НАТА
:-)
Всегда рады!
Я вот, кстати, давно очень хотела купить такое маслице от лампад Гороба Господня. нигде у нас в городе не находила(
зато информации много прочла по этому вопросу...
а перед Рождеством наконец-то приобрела! и дочьке и сыну лобики мажу.
а еще масло, освященное на мощах Матроны Московской, помогло сбить высокую температуру у малыша моей подруги!
Всегда рады!
Я вот, кстати, давно очень хотела купить такое маслице от лампад Гороба Господня. нигде у нас в городе не находила(
зато информации много прочла по этому вопросу...
а перед Рождеством наконец-то приобрела! и дочьке и сыну лобики мажу.
а еще масло, освященное на мощах Матроны Московской, помогло сбить высокую температуру у малыша моей подруги!
Таша для ВСЕХ!!!
Под конец дня прочла очень важную вещь : источник ПРАВОСЛАВИЕ.ру
Люди неверующие тоже делают не мало красивых, будто даже похвальных дел, совершают многие добродетели, подвиги милосердия, любви, самопожертвования; иногда отдают жизнь свою ради ближнего своего, дают последний кусок хлеба голодному, помогают друг другу в беде, жертвуют свое имущество на разные добрые дела; встречаются удивительные, даже героические поступки, можно привести такие примеры, что многие будут тронуты ими до глубины души. И все эти проявления добра, если они не основаны на Евангелии, если они вырастают не из глубины верующей христианской души, то все это, столь похвальное, √ нечисто, осквернено падением, не имеет пред Богом той ценности, которую приписывают ему люди. Эту важную истину многие никак не могут принять сегодня; услышав сказанное, многие недоумевают, обижаются, некоторые гневаются...
...И вообще не правильно считать спасение души и наследие Царствия Небесного прямо зависящими от наших добрых дел. Бог милует человека и спасает не за его добрые дела, а за его верующее, сокрушенное и смирившееся сердце. Конечно, вера эта без дел быть не должна, да и не может, она обязательно воплотиться в конкретные дела, и дела эти будут непременно самые добрые и святые, так как этим делам учит верующего Сам Господь
Люди неверующие тоже делают не мало красивых, будто даже похвальных дел, совершают многие добродетели, подвиги милосердия, любви, самопожертвования; иногда отдают жизнь свою ради ближнего своего, дают последний кусок хлеба голодному, помогают друг другу в беде, жертвуют свое имущество на разные добрые дела; встречаются удивительные, даже героические поступки, можно привести такие примеры, что многие будут тронуты ими до глубины души. И все эти проявления добра, если они не основаны на Евангелии, если они вырастают не из глубины верующей христианской души, то все это, столь похвальное, √ нечисто, осквернено падением, не имеет пред Богом той ценности, которую приписывают ему люди. Эту важную истину многие никак не могут принять сегодня; услышав сказанное, многие недоумевают, обижаются, некоторые гневаются...
...И вообще не правильно считать спасение души и наследие Царствия Небесного прямо зависящими от наших добрых дел. Бог милует человека и спасает не за его добрые дела, а за его верующее, сокрушенное и смирившееся сердце. Конечно, вера эта без дел быть не должна, да и не может, она обязательно воплотиться в конкретные дела, и дела эти будут непременно самые добрые и святые, так как этим делам учит верующего Сам Господь
Елена Обоенко для просто гость
Как вы пишите, все равно ваш муж ушел от Вас-НЕТ, это я ушла, ни смогла простить. Это так к слову.
Таша для ВСЕХ!!!
...В каждом деле важно заглянуть в глубь сердца, в тайники сокровенных наших помыслов. Всякое дело, прежде чем мы на него решимся, бывает взвешено и расценено внутренними нашими силами, там происходит что-то вроде некоторого тайного совета: сердце говорит свои ╚за╩ и ╚против╩, ум √ свои, чувства, плоть, наши страсти, привязанности, слабости √ все здесь пытается вставить свое слово; и если на этом совете выносится суд справедливый, дело решается по Христовым законам, то оно будет совершаться во спасение души; если же будет допущено лукавствие в пользу какой-либо страсти, с тайной мыслью напитать эту страсть, то совершаемое дело, какой бы внешне благолепный вид оно ни имело, принесет душе скорее вред, чем пользу. И любой маленький и едва заметный поступок, шаг √ всегда сопровождаются внутри нас этим внутренним посвящением во чье-то имя, совершаются ради земного или небесного, Божьего или человеческого. И часто само это посвящение имеет большее значение, чем совершаемое наружно дело, в нем-то и заключается главная цена совершаемого пред Богом.
Архимандрит Лазарь (Абашидзе).
╚О тайных недугах души╩
Скопировала лишь кусочки . Всю статью можно прочесть по http://www.pravoslavie.ru/put/1682.htm
Архимандрит Лазарь (Абашидзе).
╚О тайных недугах души╩
Скопировала лишь кусочки . Всю статью можно прочесть по http://www.pravoslavie.ru/put/1682.htm
Таша для ВСЕХ!!!
Девочки , кто читал Игнатия Брянчанинова ?
Елена 84 для Ната
спасибо большое Ната!!! хороший сайт.. очень полезная информация тут...
Елена 84
что с сайтом не в порядке было... сообщения не разрешал писать...
Елена 84 для Ната
а вот этими маслецами можно животик мазать(детишек у нас нет) и какую молитву надо читать? каким именно маслом мазать надо7 у меня их два.. отгроба Господня и иконы Казанская
Ирина11-Таша
У меня есть книга его "Крестоношение" называется, читается мне тяжело, но некоторые его мысли очень нравятся, там кстати тоже есть размышления о спасении неверующих в Христа, но совершающх дбрые дела. Мне посоветовали его книгу "Письма" сказали, что читается легко и много полезных советов в ней, но пока не приобретала.
Стелла
Сегодня 16 апреля праздник иконы Божией Матери "Неувядаемый цвет".
Пред иконой Преясвятой Богородицы ╚Неувядаемый Цвет╩ молятся о сохранении праведной жизни, о правильном выборе супруга или супруги, о счастии в браке, о чистоте и целомудрии, об избавлении от брани плотской, при вступлении в брак. Чистая и пламенная молитва пред этой иконой помогает в разрешении тяжелых семейных проблем.
Пред иконой Преясвятой Богородицы ╚Неувядаемый Цвет╩ молятся о сохранении праведной жизни, о правильном выборе супруга или супруги, о счастии в браке, о чистоте и целомудрии, об избавлении от брани плотской, при вступлении в брак. Чистая и пламенная молитва пред этой иконой помогает в разрешении тяжелых семейных проблем.
Стелла
То есть завтра праздник:)
Наталья
Всем здравствуйте! Я новенькая, но за вашей перепиской слежу давно. Читаю и плачу. Очень хочу попасть к Матронушке, сама я из Минска. Девочки, вы такие молодцы, что , записочки берёте друг за дружку. У меня столько проблем, но не хочу перегружать вас. А всем, кто пытается построить счастье с женатым мужчиной, хочу сказать одно - на слезах жены и детей, кроме горя у вас ничего не выйдет. И не надо потом прилюдно каяться на форумах или в церкви грехи замаливать. Разбивать семьи - это ГРЕХ. Вы же знаете, ЧТО огонь обжигает и не лезете в него намеренно, так зачем же вы влазите в чужие семьи, зная, что за это придёться отвечать. Извините, если кто принял на свой счёт. Лично ни кому не адресовала.
Елена7 для Стеллы
Доброе утро! Спасибо за информацию! Такой праздник надо действительно помолиться!
Елена7 для Елены Обоенко
Елена оставте вы уже просто гостя в покое,знаете я думаю так: если человек верит в Бога,он не должен злость свою,нет не злость гордыню держать в себе,простите и вам по жизни будет намного легче,все оступаються делая ошибки,вы попробуйте простить,посмотрите и конфликты ваши в семье разрешаться,а то получаеться вы как изгой,и вот еще что вы говорите что в городе где вы живете практически нет церквей??Вот такому я не поверю,Храмы есть и в них надо ходить,просить прошения и молиться
Елена
Девочки подскажите пожалуйста а ребенку 4 года ей юбочку обязательно одевать или можно в штанишках???
Елена7 для Натальи
Новенькая Наталья но почему вы думаете что перегружаете?нет конечно же мы для этого здесь все,что бы помогать друг другу,пиши свои записочки,я как буду собираться к Матроне обязательно вас буду брать! И опять же коснусь темы Просто гостя!Наталья Вы пишите что не кому адресовывали про то как семьи разбивать,это камень в огород Просто гостя,я вступлюсь за нее,хотите осуждайте,хотите нет,право каждого!Во-первых ни какого счастья она не пыталась построить,и как я поняла из ее рассказа жена ни чего не знает и она не хочет что бы узнала и дети в семье того мужчины не плачут,Просто гость порвала с ним все отношения когда узнала что его жена беременна,что бы семья сохранилась и ребенок рос с отцом,а на счет того что прилюдно каяться,знаете вы не правы,такое с каждым может случиться!это конечно ее не оправдывает,но я поддерживаю Просто гостя,есть такие которые зная что жена беременна или с ребенком и все равно лезут и разбивают,а этот человек осознал свои ошибки вот и каеться!И не надо писать что в церковь не ходите и грехи не замаливайте,в церковь надо ходить,молиться,просить прошения и делать благие дела во Славу Божию,ни кто ни кому еще не смог запретить ходить в церковь.Извините меня если чем обидела,но прежде чем писать вы внимательно прочитайте сообщения др!
Елена7 для Елены
Елена доброе утро! вы смотрите по погоде,если холодно то лучше уж без юбочки обойтись!Бог в помошь!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нина для Натали
Натали, СПАСИБО!
Елена для Елены 7
Доброе утро Лен!Спасибо большое!
НАТА
Мне понравилось, делюсь с вами:
"Берегите жизнь!"-
Такую фразу, можно каждый день читать и слушать.
Но я встретить не могла ни разу:" Осторожно! Берегите душу!"
Мир стремится к улучшенью быта, лучше есть, иметь красивый вид, а душа заброшена, забыта.
Голодает, плачет и болит.
О душе заботятся нечасто, хоть кричат о высшей красоте.
А душе хотелось бы участья, ведь душа стремится к высоте.
Топчут душу, распинают душу, убивают в ней ростки добра.
И сегодня, не жалея, рушат то, что строили с трудом вчера.
Где-то там - внутри у человека - есть душа. Хорошая душа.
Ей средь шума атомного века, всё трудней становится дышать.
И она изранена, избита в мире зла, где ложь и суета.
Человеком занятым забыта, ищет друга доброго - Христа.
"Берегите жизнь!"
Такую фразу, можно каждый день читать и слушать,
но насколько б легче стало сразу,
Если б люди вспомнили про душу...
"Берегите жизнь!"-
Такую фразу, можно каждый день читать и слушать.
Но я встретить не могла ни разу:" Осторожно! Берегите душу!"
Мир стремится к улучшенью быта, лучше есть, иметь красивый вид, а душа заброшена, забыта.
Голодает, плачет и болит.
О душе заботятся нечасто, хоть кричат о высшей красоте.
А душе хотелось бы участья, ведь душа стремится к высоте.
Топчут душу, распинают душу, убивают в ней ростки добра.
И сегодня, не жалея, рушат то, что строили с трудом вчера.
Где-то там - внутри у человека - есть душа. Хорошая душа.
Ей средь шума атомного века, всё трудней становится дышать.
И она изранена, избита в мире зла, где ложь и суета.
Человеком занятым забыта, ищет друга доброго - Христа.
"Берегите жизнь!"
Такую фразу, можно каждый день читать и слушать,
но насколько б легче стало сразу,
Если б люди вспомнили про душу...
Елена 84 для Елена7
Доброе утро! да кстати на счёт юбки, там же обязательно надо вроде? а можно её потом просто поверх джинс одеть около монастыря и всё?
Елена7 для Елены84
Привет!Я думаю она маленькая ей только 4 годика,ей можнои без юбки! а вот нам надо обязательно быть вюбке,или хотя бы по верх брюк платком повязаться или юбку одеть
Сверчок для Ирины 11
Ирина11-Сверчок
Сообщение было удалено
Прям уж - захвалила. Говорю как есть. А детки мне кажется почему у вас должны быть обязательно, и не один. Даже не знаю почему такое чувство.
Я почему про Флавиана спросила - там где то на 87-90 страницах описано внутреннее отношение и молитва к Богу главного героя. Как он правильно говорил... Меня это очень тронуло.
Я почему про Флавиана спросила - там где то на 87-90 страницах описано внутреннее отношение и молитва к Богу главного героя. Как он правильно говорил... Меня это очень тронуло.
НАТА
Для москвичей и гостей столицы
Радио "Радонеж" с 13 апреля перешло на круглосуточное вещание в Москве на волне УКВ 72,92 МГц.
Пока радиостанция будет выходить в эфир, как обычно, оригинальной четырехчасовой программой с 20-00 до 24-00, а затем повторять программы предыдущих дней.
Вскоре оригинальное вещание расширится за счет новых собственных программ и включением дайджеста лучших программ питерского "Града Петрова" и нижегородского "Образа".
И, главное, качество вещания на собственной волне позволит предоставить слушателям шедевры церковной музыки в исполнении лучших церковных коллективов
В этом году радио "Радонеж" отмечает 20-летие: оно начало работу 31 марта 1991 года.
рада очень за тех, кто может включить радио и не слышить "очередную звезду"!
Радио "Радонеж" с 13 апреля перешло на круглосуточное вещание в Москве на волне УКВ 72,92 МГц.
Пока радиостанция будет выходить в эфир, как обычно, оригинальной четырехчасовой программой с 20-00 до 24-00, а затем повторять программы предыдущих дней.
Вскоре оригинальное вещание расширится за счет новых собственных программ и включением дайджеста лучших программ питерского "Града Петрова" и нижегородского "Образа".
И, главное, качество вещания на собственной волне позволит предоставить слушателям шедевры церковной музыки в исполнении лучших церковных коллективов
В этом году радио "Радонеж" отмечает 20-летие: оно начало работу 31 марта 1991 года.
рада очень за тех, кто может включить радио и не слышить "очередную звезду"!
надежда
Девочки, всем доброго дня, сегодня после узи у свекрови обнаружили опухоль. с метастазами. хотим съездить к СВ. МАТРОНУШКЕ, как свекрови правильно попросить МАТРОНУШКУ о выздоровлении?
Elena155
Да, мне тоже нравится слушать радио" Град Петров"
http://womenssecretszone.ru/istina/istina.html
внизу на странице - радио
http://womenssecretszone.ru/istina/istina.html
внизу на странице - радио
Елена7
Девочки подскажите,что означает этот текст,читаю и ни как не могу понять,может кто то поможет и подскажет??Пожалуйста!
ИБО НЕТ РАЗЛИЧИЯ,ПОТОМУ ЧТО ВСЕ СОГРЕШИЛИ И ЛИШЕНЫ СЛАВЫ БОЖИЕЙ,ПОЛУЧАЯ ОПРАВДАНИЕ ДАРОМ.ПО БЛАГОДАТИ ЕГО.ИСКУПЛЕНИЕМ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ!
ИБО НЕТ РАЗЛИЧИЯ,ПОТОМУ ЧТО ВСЕ СОГРЕШИЛИ И ЛИШЕНЫ СЛАВЫ БОЖИЕЙ,ПОЛУЧАЯ ОПРАВДАНИЕ ДАРОМ.ПО БЛАГОДАТИ ЕГО.ИСКУПЛЕНИЕМ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ!
Elena155 для Елена 7
Читайте....
http://www.ostatok144000.ru/books/Romans.htm
http://www.ostatok144000.ru/books/Romans.htm
Наталья для Елены 7
Леночка, да не обидели вы меня. Я и правда Просто гостя не имела в виду. Ведь мы не знаем, что с нами самими может случится и какие испытания нам пошлёт Господь и как с достоинством с ними справиться. 5 мес. назад от меня ушёл муж оставив с двумя сыновьями (14 и 5 лет).Мне 34 года, а такое чувство, что жизнь остановилась. Я его очень сильно люблю, если бы не дети, то... Сделала огромную глупость - первое время побежала по гадалкам и бабкам. Все, как одна сказали, что приворожила. А он на самом деле на себя не похож, столько гадостей наговорил, столько грязи в душу вылил, даже пытался сравнивать. Человек он замечательный (был до этого), меня любил, детей просто боготворил, а сейчас никто не нужен. Старший сынуля рыдал у меня на коленях (в 14 лет), а младший тоскует так, что сердце кровью обливается. А у мужа одна отговорка - всё перегорело, не сошлись характерами, а там унего гармония и покой. Из этого кошмара меня вытянула Матронушка. Случайно (хотя случайностей не бывает) прочла про неё книгу, после этого перестала бегать по бабка и пытаться "снять порчу", стала ходить в церковь, заказывать молебны, просто сама молюсь. не могу я его просто так отдать, ведь это мой человек, моя душа, моя жизнь. Я дышать без него не могу, хотя может он того и не заслуживает. И за соперницу свечи ставлю, зла ей не желаю, она сама себя уже наказала, а со мной самое большое счастье - мои дети. Очень хочу приехать в Москву к Матронушке, уже почти собралась 18 апреля, так поездку отменили - группа не собралась. Значит не время было мне ехать. Леночка, спасибо, что будешь и меня брать в записочках к Матроне. Это много значит - вот такая поддержка. Одного хочу, чтобы мой муж вернулся в семью.
Елена7 для Елены155
Огромное Вам спасибо!
Елена7 для Натальи
Сколько разных судеб.....словами не передать,вот читаю ваше сообщение,как будто сама все переживаю,у мня родители развелись проживя 30 лет,отец загулял,что творилось с Мамой я просто не могу описать и мне тогда лет 19 было(уже замужем),переживал и мой старший брат и я,я плакала у меня были истерики,знаете но если бы не мы у мамы,я бы не знала что с ней и было бы,мы ее поддерживали как могли,она у меня ходит в церковь,помогло ей восстановиться.набраться сил терпения Божья помошь.Знаете прошло уже лет 11 после развода,мама замуж так и не вышла и ни кого у нее нет из мужчин,потому что любит до сих пор Папу,но с ней мы,внуки в которых она души нечаит,только вот от меня не как внуков дождаться не может.А про Матронушку я тоже случайно узнала,мне нуж с работы принес листочек распичатанный на принтаре где в краце было написано про Матрону,это ему гл инжинер дал,я всю информацию нашла в интернете,запомнила молитву,которую читаю каждый день и о возожности приезжаю к ней!А папа мой так как неприкаяный,та женщина с которой он спутался из семьи не ушла а только деньгами его попользовалась,были еще которым только деньги нужны были,сейчас живет с женщиной,хорошая,душевная,добрая,я ей даже вопрос задавала что вы нашли в моем папе,у него еще и характер не очень!
Наталья милая моя.дай Бог вам терпения все эти испытания вынести с достоинством и с высоко поднятой головой,детки это очень хорошо,это Дар Божий,вам сейчас надо жить для них,вы теперь как никогда нужна им,а они вам!Пишите имя деток их я тоже с собой буду брать!Пусть у вас все наладиться
Наталья милая моя.дай Бог вам терпения все эти испытания вынести с достоинством и с высоко поднятой головой,детки это очень хорошо,это Дар Божий,вам сейчас надо жить для них,вы теперь как никогда нужна им,а они вам!Пишите имя деток их я тоже с собой буду брать!Пусть у вас все наладиться
Наталья для Елены 7
Леночка, спасибо вам. Я решилась написать о себе только на этом форуме, не люблю жаловаться и выносить проблемы на люди. а сдесь как-то захотелось душу раскрыть - почувствовала, что поймёте и поможете. В жизни всё происходит не просто так и какие-то уроки мы должны извлекать из всего происходящего с нами. Главное - ценить жизнь и радоваться ей. 11 апреля к нам в Минск приезжал с концертом Гарик Сукачёв. Я купила себе билет и радостная побежала на выступление. В 17.43 вышла из вагона метро, а в 17.56 на этой станции прогримел взрыв. Вот тогда и стало всё ясно и понятно и ценности поменялись, и отношение к жизни и мелочным проблемам. Я до сих пор с ужасом думаю не дай Бог мне было опаздать на 10 мин. Из дома как кто-то гнал - спешила не по времени, а оказалось, что успела- успела выжить. Я верю, что у меня всё будет хорошо, всех простила, зла не хочу желать, а мужа жду и люблю. Девочки, все, кто читает моё сумбурное сообщение, миленькие, радуйтесь жизни, живите для своих близких, прощайте, любите - жизнь такая хрупкая.
Леночка, мои сыновья Владислав и Константин. Попросите за нас Матронушку, чтобы всё в нашей жизни наладилось по воле Божьей.Я за вас буду молиться в нашем храме
Леночка, мои сыновья Владислав и Константин. Попросите за нас Матронушку, чтобы всё в нашей жизни наладилось по воле Божьей.Я за вас буду молиться в нашем храме
НАТА для Натальи
Поражена вашим "путешествием в метро".
Слава Господу Богу Всемилостивому!
и снова повоторяю "всякую человеческую мерзость Господь по своей милости может претворить в благо"
Мерзость - покушение на жизнь людей, а Господь через это привел вас в храм! и думаю не одну вас!
Слава Тебе Боже!!!
Слава Господу Богу Всемилостивому!
и снова повоторяю "всякую человеческую мерзость Господь по своей милости может претворить в благо"
Мерзость - покушение на жизнь людей, а Господь через это привел вас в храм! и думаю не одну вас!
Слава Тебе Боже!!!
НАТА для Елены 155
Elena155 для Елена 7
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Елена!
А эта трактовка апостольского послания согласно Православныму учению?
у меня почему-то сомнения(
может я не права?
А эта трактовка апостольского послания согласно Православныму учению?
у меня почему-то сомнения(
может я не права?
Елена7 для Натальи
Наталья милая вот видите не все в жизни случайно,Бог видит,он видит все! Вы молодцы,самое главное научиться прощать,верить!А вы это сделали!И не бойтесь писать!Вы не жалуетесь,вы говорите что в душе твориться,одной это все очень тяжело перенести,а вот мы с вами пообщались и стало гораздо легче!неправдали?Знаете про метро, у меня мурашки по коже,не дай Бог такое горе ни кому!
Я обязательно возьму Вас и ваши деток!Дай Бог Вам здоровья!Семейного благополучия!Женского счастья!Вы это заслужили!
Я обязательно возьму Вас и ваши деток!Дай Бог Вам здоровья!Семейного благополучия!Женского счастья!Вы это заслужили!
надежда
Девочки, всем доброго дня, девочки напишите пожалуйста, сегодня после узи у свекрови обнаружили опухоль. с метастазами. хотим съездить к СВ. МАТРОНУШКЕ, как свекрови правильно попросить МАТРОНУШКУ о выздоровлении?
Elena155 для Елена 7
НАТА для Елены 155
Сообщение было удалено
Он (автор)- евангелист, просто я нашла версию, где более подробно растолковывается "Послание к Римлянам"
Можете еще почитать статью священника Даниила Сысоева. Она , как бы о другом, но там тоже упоминаются эти строки.
Можете еще почитать статью священника Даниила Сысоева. Она , как бы о другом, но там тоже упоминаются эти строки.
Elena155 для Елена 7
Ох, забыла ссылку дать...
http://pravoslavie21.narod.ru/esli.htm
http://pravoslavie21.narod.ru/esli.htm
Елена7 для Надежды
Надежда проситте так как подсказывает сердце,самое главное с верой!Дай Бог вашей свекрови скорейшего выздоровления!Главное не отчаиваться и не опускать рук,верте и все будет хорошо!
Елена7 для Елены 155
Ленчик спасибо большое,забегаю читаю по мере возможности,столько поучительного,сердечного
НАТА для Елены 155
Ну вот...
евангелист -это протестант...
в его толькованиях Аплстольского послания я нашла несколько несоостветствий с Православными канонами. прочла совсем маленький отрывок текста, но как-то не совсем правильно...
Сысоева читать можно и нужно. Только некоторые вещи у него не для всех, зависит от духовного возраста.
евангелист -это протестант...
в его толькованиях Аплстольского послания я нашла несколько несоостветствий с Православными канонами. прочла совсем маленький отрывок текста, но как-то не совсем правильно...
Сысоева читать можно и нужно. Только некоторые вещи у него не для всех, зависит от духовного возраста.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
надежда
ЕЛЕНА7 -СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
НАТА для Елены7
я вот нашла
http://sysov2.narod.ru/protestant1.html
там ,конечно, многовато читать, но объяснение есть.
А лучше пойти в церковь возле вас ближайшую и обратиться с вопросом к священнику.
Думаю, он не откажет.
Сама же смысл понимаю так:
все люди грешны, первый грех - гордость -возник на небе среди ангелов. Если и они не справились, то мы "малыши духовные" и подавно.
Выполняя всю букву закона Божьего, как делают это иудеи, не возможно спастись, т.к. все чтобы не делал человек, все имеет маленькую червоточинку греха.
А спасены мы даром (как подарок от Бога).
Все, что мы не сделаем, все будет маленькое по сравнению с Его Любовью к нам. Потому что отдал своего Сына на Кресные Страдания ради нас, чтоб человек смог жить в вечности.
Поэтому особенно не надо гордиться соблюдением поста, милостыней на храм, добрыми делами и т.д.
Все это мы Богу как - будто в благодарность отдаем, за то что нас спас!
Ну, это так. очень сумбурно. извините.
http://sysov2.narod.ru/protestant1.html
там ,конечно, многовато читать, но объяснение есть.
А лучше пойти в церковь возле вас ближайшую и обратиться с вопросом к священнику.
Думаю, он не откажет.
Сама же смысл понимаю так:
все люди грешны, первый грех - гордость -возник на небе среди ангелов. Если и они не справились, то мы "малыши духовные" и подавно.
Выполняя всю букву закона Божьего, как делают это иудеи, не возможно спастись, т.к. все чтобы не делал человек, все имеет маленькую червоточинку греха.
А спасены мы даром (как подарок от Бога).
Все, что мы не сделаем, все будет маленькое по сравнению с Его Любовью к нам. Потому что отдал своего Сына на Кресные Страдания ради нас, чтоб человек смог жить в вечности.
Поэтому особенно не надо гордиться соблюдением поста, милостыней на храм, добрыми делами и т.д.
Все это мы Богу как - будто в благодарность отдаем, за то что нас спас!
Ну, это так. очень сумбурно. извините.
Елена7 для НАТА
НАТА спасибо большое за такое объяснение,сижу перечитываю,это надо понять и прочувствовать
Елена7 для Надежды
Надежда всегда рада хоть чуточку да помочь!Вы пишите не теряйтесь!!
Следующая тема
Предыдущая тема