Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 936
Таша для Elena155
81. Дабы люди покупали товары у крестьян, и те не впадали в горе и отчаяние.

82. Да запретит Господь злодеям, замыслившим убийство.

83. Да охранит Господь домашнюю утварь, скот и плоды трудов.

84. Да исцелит Господь раненых разбойниками и страдающих от испуга.

85. Да спасет Господь мир, когда приходит чума и люди умирают.

86. Да продлит Господь жизнь тех членов семьи, без которых не могут обойтись другие.

87. Да защитит Господь беззащитных, страдающих от жестокосердных ближних.

88. Да укрепит Господь болезненных и слабых, дабы не изнемогали они на работе и не впадали в уныние.

89. Да пошлет Господь дождь в засуху, и да наполнятся пересохшие источники.

90. Да исчезнет бес, являющийся перед человеком и пугающий его.

91. Да даст Господь людям благоразумие, чтобы возрастали они духовно.

92. Да защитит Господь корабль, находящийся в опасности в море. (Преподобный также советовал кропить корабль святой водой с четырех сторон.)

93. Да просветит Господь смутьянов, что сеют раздоры в народе и вызывают беспорядки и разделения.

94. Да не подпадут супруги влиянию чар, что заставляют их ссориться и препираться.

95. Да исцелит Господь глухих.

96. Да рассеются чары.

97. Да утешит Господь удрученных горем.

98. Да благословит Бог молодых, что хотят оставить все и последовать Ему, и да подаст им благодать. (По-видимому, речь идет о собирающихся принять монашеский постриг - прим. переводчика.)

99. Да благословит Господь творящих волю Его и да исполнит желания их.

100. Да подаст Господь дары и таланты добрым и простосердечным людям.
Elena155 для Таша
http://www.molitvoslov.com/psaltir
Таша для Elena155
101. Да благословит Господь власть имущих, дабы они были добры и сострадательны и помогали людям.

102. Да поможет Господь женщине, страдающей женской немощью.

103. Да благословит Господь имения людей, дабы не впадали они в уныние, но прославляли Бога.

104. Да покаются люди и исповедуют свои грехи.

105. Да просветит Господь людей, дабы не отступили они от пути спасения.

106. Да исцелит Господь бесплодную.

107. Да усмирит Господь врагов и да оставят они свои злые намерения.

108. Да исцелит Господь больного падучей. Да помилует Господь неправедно обвиняющих, чтобы они покаялись.

109. Дабы младшие уважали старших.

110. Да покаются неправедные судьи и право судят людей Божиих.

111. Да защитит Господь воинов, отправляющихся на войну.

112. Да благословит Господь бедную вдову, дабы она заплатила долги и спаслась от тюрьмы.

113. Да исцелит Господь слабоумных детей.

114. Да благословит Господь бедных детей и утешит их, дабы не страдали они от богатых детей и не впадали в уныние.

115. Да исцелит Господь от ужасной страсти лжи.

116. Да сохранится в семье любовь и да прославят Бога.

117. Да смирит Господь варваров, когда они окружают деревню и наводят страх на жителей, и да отвратит их от злых намерений.

118. Да устрашит Господь варваров и запретит им, когда они убивают невинных женщин и детей.

119. Да подаст Господь долготерпенье тем, кому приходится жить с лукавыми и неправедными.

120. Да защитит Господь рабов от рук неприятеля, чтобы их не искалечили, прежде чем они вернутся на свободу.

121. Да исцелит Господь страдающих суеверием.
Таша для Elena155
Елена )))) я тоже оттуда копирую !
Elena155 для Таша
Я поняла.
Таша для Elena155
Боже мой, я ощущаю себя такой глупой и как будто я даже креститься не умею .
Elena155 для Таша
Да мы тут все одинаковые,не переживайте.Я каждый раз для себя что-нибудь новое открываю.
Елена 1 для Татьяны Л.
С днём рожденья тебя поздравляю!

Здоровья, радости желаю,

И чтоб жила ты много лет

Без слёз, без горести, без бед!

Спаси тебя Господи!
Елена 1 для Сверчок
Мазь "Контрактубекс", рассасывает шрамы. Может ещё что-то поновее есть? Спаси всех вас Господи!
Надежда2
блин, но врят ли я заткусь когда нить.

Простите, но распирает. Сверчок не трать деньги на эту х...

Эта мазь точней гель, не фига ничего не рассасывает. Денег стоит прилично для граммового флакончика. Только толку от не НОЛЬ!!!

И составчик то еще: Гепарин, экстракт лука, сорбиновая кислота и еще вода помойму...

Вот вдумайтесь, что гепарином можно вылечить или рассосать? Если тока синяк от укола и то скорей всего сам пройдет.

Мазь сама лично покупала Ярославу, по всей Москве за ней гонялась, толку нет никакого. Сейчас в свободном доступе и рекламы уже до фига стало. Сушит кожу и не более. Шов, как был и никуда не рассосался и никогда не рассосется, если только косметику делать!
galysja
Наежда и Людмила,большое вам спасибо что взяли мои записочки к Матронушке!!!

Девочки,благодарю всех кто писал меня на молебны в эти праздники!!!

Счастья,любви,благополучия и Господнего благословения!!!Храи вас Господь!!!
galysja для Елена
Елена,возьмите пожалуйста мою записочку к Матронушке и запишите меня и мужа Романа на молебны. Заранее благодарна. Спаси Господи!!!

Милая Матуша Матронушка,прошу тебя вымоли у Господа прощение грехов наших и дарование нам Роману и Галине,а также всем чад неимущим дарование здорового ребеночка. Помоги,Матронушка,зачать,выносить и счастливо одить здоровог малыша по воле Божьей. Спасибо,Матушка и низкий поклон!!!

Списочек на молебен

Роман,Галина(galysja)
Vika dlia Elena155
Lena, y menia ne otpravliutsia soobshenia na mail.ru. Kak zarabotaet otpravka, srazy napishy.
Стелла
Еду в выходные на могилку к старцу Валентину Амфитеатрову,пишите записочки.
Стелла
О чудесах совершаемых по молитве батюшки Валентина

http://www.russdom.ru/oldsayte/2001/20010605.html
Стелла
Валентин Амфитеатров говорил незадолго до своей смерти:"Когда умру,идите на мою могилку и поведайте мне все,что вам нужно,и я услышу вас ,и не успеете еще вы отойти от нее,как я все исполню и дам вам.Если кто даже и за версту от моей могилки обратиться ко мне,то и к тому я отзовусь"

Матушка Матрона почитала покойного священника Валентина Амфеатеатрова.Говорила,что он велик перед Богом и что на могилке своей он помогает страждущим,некоторых из своих посетителей посылала за песочком с его могилы. Святой праведный Иоанн Кронштадтский говорил приезжавшим к нему из Москвы:Зачем вы едете ко мне, ведь у вас есть отец Валентин.
galysja для Стелла
Спасибо большое за рассказ и ссылку. Очень интересно!!!Впервые слышу об отце Валентине,но уже душой у его могилки благодаря вам.

"Отец Валентин, прошу тебя всей душой и сердцем, выслушай мои молитвы. Выпроси у Господа Бога прощение грехов наших и помоги нам р.Б. Роману и Галине ,а также всем чад не имущим,зачать,выносить и счастливо родить здорового ребеночка по воле Божьей! Моли Хриса Бога и Пресвятую Богородицу за нас грешных.Аминь. Спасибо тебе,отче Валентине!"
Гость
Уважаемые форумчане, такой тонкий вопрос: если я католик, я могу попасть в храм? И помолиться Св.Матроне или это неправильным будет поступком?
Нина для Стелла
Стелла,я на Крещение подавала список в храме.Но Вас не знаю как писать.Подскажите.Спасибо за ссылку.Возьмите, пожалуйста, записочку.

"Отец Валентин!Прошу твоих молитв перед Богом и Пресвятой Богородицей о прощении моих грехов, в коих я раскаиваюсь, и о прощении грехов моих близких.

Помолись за исцеление болящих младенцев р.Б.Евгении и р.Б.Анастасии по воле Божьей.Спасибо, отче Валентин.С верой, надеждой р.Б.Нина."

Спасибо!
Елена для ВСЕХ
Стелла
Сообщение было удалено
Старец Валентин помоги мне пожалуйста в разрешении ситуации моей попроси Господа Бога нашего, чтобы сжалился и помог мне.Аминь
Елена для СТЕЛЛА
Елена для ВСЕХ
Сообщение было удалено
Елена 1 для Стелла
Возьмите нас к старцу Валентину Амфитеатрову. "Дорогой старец Валентин, вымоли у Бога исцеления по Его Воле от всех тяжёлых болезней моему сыну Александру, Елене и девочкам Вике и Инне. И о наших нуждах по Божьей Воле прошу молитв Твоих. Низкий Тебе материнский поклон!"

Спасибо. Ангела Хранителя в дорогу! Спаси вас Господи!
Аша для Стелла
Меня тоже возьмите пож-та.

Батюшка Валентин помолись Господу обо мне , помоги мне пожалуйста.р.Б. Елена
Elena-31 для Стелла
Стелла, привет! Возьми меня с собой!

"Батюшка Валентин, моли Бога обо мне р.Б. Елены с чадами. Прошу помощи в получении квартиры."
иннок для Стелла
Возьмите пожалуста тоже с собой!

"Отец Валентин помолись Господу нашему о здоровье моих детей мл. марии и мл. Никиты по воле Божей,Прошу тебя помоги мне преодолеть все трудности стоящие перед мной Аминь" Спасибо
Надежда2 для Москвы
Москва, вышедшая из подполья.

Расскажите хоть, как встретились?
Сверчок для Надежды2
[quote="Надежда2 "]блин, но врят ли я заткусь когда нить. Простите, но распирает. Сверчок не трать деньги на эту х... Эта мазь точней гель, не фига ничего не рассасывает. Денег стоит прилично для граммового флакончика. Только толку от не НОЛЬ!!!

Ну вот, я только сегодня собиралась купить, потому как не знаю чем еще такой рубец можно рассосать помимо масла. Может еще какая мазь есть?
Надежда2 для Сверчок
ОКсана, ты же уже вроде взрослая. И понимаешь, не рассасываются рубцы гелем. Нет ничего. Можно левомеколем облегчить покраснения около рубца и не более. Со временем, он станет бледнее, а потом может и вообще затянется. Я тебя отговаривать не буду, хочешь купи этот контрактубекс. Потом расскажешь, какая это ерунда.
Ник Ники для Сверчок
Оксан, ещё есть мазь "Медерма", у меня подруга им для той же цели начала мазаться, пока результат неизвестен
Ник Ники для Надежда 2
Надь, а мы прогульщикам не рассказываем ;)
Надежда2 для Ник Ники
но и не рассказывайте-))) я в феврале поеду в Муром и вам тоже ничего не расскажу-:)))
Ник Ники для Надежда 2
Надя, список уже составляешь в Муром? ;)

А как же постулат, что надо прощать всех? ;)
Надежда2 для Ник Ники
так уже давно всех простила....да вообщем то и не обижалась.

Список пока не составляю, т.к. точная дата не известа либо 12 февраля либо 19.
Ник Ники для Надежда 2
Про встречу. Мне очень понравилось.

Были Ая, Малинка, Милана, Натали, Иришка, Кари, я.

Было предложение: в след. раз встречаться в другом месте.
Ольга78 для Лю
Людмила,спасибо огромное за заботу,ведь даже родные бывает так не беспокоятся.Уже читала им молитвы и еще почитаю.
Ольга78 для Малинка
Спасибо огромное!
Надежда2 для Ник Ники
Ник Ники для Надежда 2
Сообщение было удалено
меня потом посчитайте в другое место. Только не затягивайте. Раз в месяц хоть
Ольга78 для Стелла
прочитала по вашей ссылке,спасибо.Как-то прежде чем обращаться к святому за помощью,надо узнать о нем,тогда легче молиться.Прошу,возьмите от меня записку."Батюшка Валентин,обращаюсь к тебе и надеюсь на твою помощь,помоги нам,грешным,Олегу и Ольге в решениии жилищных и финансовых проблем,помоги мл. Марии избавиться от болезней душевных и телесных,поддержи ее.Укрепи нашу семью.Пусть будет все по воле Божьей."
Сверчок для Надежды2
Надежда2 для Сверчок
Сообщение было удалено
Да может ты и права и не надо ее покупать? Буду пока мазать маслом а там посмотрим.
Таша для Стелла
Стелла , возьмите меня тоже, прошу . Я здесь новенькая . Тут я писала свою историю.

А записочка: Батюшка Валентин, помоги!Помолись ко Господу о прощении всех грехов р.б. Наталии. Прошу помоги мне выйти замуж за хорошего человека. Избави меня, р.б Нталию от злых людей и их напастей .
Таша для ВСЕХ!!!
Девочки , чувствую себя иногда паразитом тут . Но постараюсь тоже обязательно съездить в Задонск к мощам Тихона Задонского. И вас взять с собой )
Надежда2 для Таша
да что вы так переживаете. У кого есть время и силы поехать, те едут.
Таша для Надежда2
Надежда2 для Таша
Сообщение было удалено
Да я поеду вот только ,как немоного морозы спадут . Знаю что это совсем не оправдание .

Я там бывала совсем давно , когда еще в школе училась!
Надежда2 для Таша
а Задонск, это липецкая область помойму да?

Так и нам то от Москвы до Задонска получается почти так же, как до Дивеево.

Надо подумать. Когда поедете жду от вас рассказ
Romantik для Стелла
Марина, возьмите, пожалуйста, и мою записочку: "Батюшка Валентин, испроси у Господа, пожалуйста, прощения мысленных и немысленных грехов у меня р.Б. Наталии и у р.Б. Игоря и защиты наших семей от плохих людей. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа и ныне и присно и во веки веков. Аминь."
galysja
У нас сегодня на работе случилась очень большая неприятность. Я понимала что назревает скандал со стороны клиента. Мысленно призвала на помощь Господа,Пресвятую Богородицу,нашу Матушку Матронушку,батюшку Валентина и всех святых. Уже через минут 5 я поняла что настрой клиента изменился. А через 20 минут клиент весь окрылен и со словами благодарности ушел)))))))Слава Богу и всем Его угодникам!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таша для galysja
У нас сегодня на работе случилась очень большая неприятность. Я понимала что назревает скандал со стороны клиента. Мысленно призвала на помощь Господа,Пресвятую Богородицу,нашу Матушку Матронушку,батюшку Валентина и всех святых. Уже через минут 5 я поняла что настрой клиента изменился. А через 20 минут клиент весь окрылен и со словами благодарности ушел)))))))Слава Богу и всем Его угодникам!!

Вот это прекрасно . Маленькое чудо свершилось! Слава Господу !!!
Таша для galysja
Надежда2 для Таша
Сообщение было удалено
Да это Липецкая область. От нас ( Воронеж )совсем близко примерно в 1,5 часах езды .
Лю для Таша
Приветик На Таша!

По поводу чтения псалтыря.

Насколько сама знаю,

человек д.б. готов к тому, что правило,

ежедневное вычитывание по одной славе, или кафизме,

имеет и благодать сильную, и сопротивление большое.

Потому заниматься такими молитвами должен человек Духовно Сильный.

Не зря же целиком псалтырь читают только в монастырях, да и то, не во всех.

Надо просить благословение у батюшки.

А, вот разные псалмы читать можно и без благословения.

Утром читается 50, с собой можно носить и читать 90, и другие разные.

НО, НЕ ЧТЕНИЕ МОЛИТВ И ПСАЛМОВ,,

даже не посещение службы и благодатных мест(монастырей и мощей)

А,Покаяние,

это начало христианской новой жизни,

или христианского нового бытия, бытия во Христе.
Лю для Таша
Так и началось Евангелие словами св. Иоанна Предтечи:

"Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное".

И проповедь Христа после Крещения была:

"Покайтесь и веруйте во Евангелие".

Исповедь как продолжение покаяния есть истинное самораскрытие человека.

Да, мы грешные, поэтому-то мы раскрываем раны свои, болезни, грехи.

Человек видит себя в отчаянном, безвыходном положении.

Но подлинно то, что он смотрит не только на себя,

а как говорил св. Антоний Великий:

ставь свой грех перед собой и смотри на Бога по ту сторону грехов.

Через грехи смотри на Бога!

Но тогда грех не выдержит конкуренцию встречи с Богом.

Бог все побеждает:

что такое грех?

Ничего!

Чепуха пред Богом.

Но это, пред Богом!

А сам по себе он для меня(и для нас)

пропасть, погибель, ад.
Игра «Кроссворд»
Перейти