Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 938
Елена для ТАТЬЯНА
Тогда Таня лучше срочно завтра иди в церковь и поговори с Батюшкой он все объяснит и все подробно расскажет. А писать нужно то о чем хочешь попросить у Матушки Матронушки
Елена для ТАТЬЯНА
http://www.theprayerbook.info/623-molitva-k-blazhennoj-stari​ce-matrone-moskovskoj.html здесь молитва и акафист Матушке Мотронушке
татьяна
елена еще раз спасибо....
Лю для ТАТЬЯНА
Танюша! Добрый вечер.

Ни в коем случае не впадай в уныние.

Не гневи Бога.

Тебе дана жизнь, вот и пользуйся моментом.

Жизнь, она полосатая,

после неприятностей обязательно будет радость.

Главное найти силы и пережить, уж не знаю, что там у тебя случилось.

Но, ведь и природа по-разному себя проявляет.

Сегодня метель и вьюга, а завтра уже солнышко припекает и птички поют.

Успокойся, гони мысли не нужные, и поспеши в храм к батюшке.

Батюшка тебя окрестит, и сразу станет легче.

Потому, что крест, это защита от всяких бед.
Лю для ТАТЬЯНА
У нас здесь есть девочки Надежда2 Натали

каждую неделю ходят к мощам Матронушки.

Напиши записочку к матушке, а они обязательно отнесут.

Можешь написать

Матушка Матронушка помоги мне Татьяне (и пиши, что хочешь получить)

А, мы тоже попросим.

Матушка Матронушка помоги Татьяне

справиться с испытаниями. которые вводят ее в такое уныние, что ей даже жить не хочется,

Молитвами перед престолом Божьем, пошли ей укрепление, утешение и все необходимое для спасение.

Господи помилуй нас, грешных.

Кто увидит, тот обязательно почитает.
Лю для ТАТЬЯНА
Танечка не расстраивайся.

Все! Будет! Хорошо!.

Обязательно сходи в церковь, но батюшка обязательно скажет покреститься.

Потому что даже Ангела Хранителя у тебя пока нет.

А в понедельник будет праздник

Всех Крещенных в Православии, которых зовут Татьянами!

Если, пока не знаешь, как читать, можешь скачать здесь и просто послушать.

http://azbyka.ru/audio/mb_akafisty-all.shtml

Всемогущему Богу в нашествии печали

и Слава Богу за все.

Пиши, что скажет батюшка.

Не пропадай!
Натали
Добрый вечер всем! Как всегда, постояла на молебне Даниилу. Подала наш список.Отдельно записала всех детей, сначала болящих, потом остальных.

Наталья, забежала утром и видела вашу просьбу, вас тоже записала.Дай Бог , все уладится.

А Людмилу, Надежду2, Иришку записала еще на 30 января, на акафист Всем Святым.

Людмилу в Благодарность за все ее богоугодные дела, Иришке в укрепление Веры, а к Надежде просто подлизалась, чтоб не забывала брать меня в святые места.

А, ну и еще, конечно, Благодарственный Спасителю, Богородице и Даниилу.
galysja для Natali
Натали! Большое спасибо!!! Сейчас особо нуждаюсь в молитвенной помощи! Спасибо что взяли меня с собой!!!
Наталья для Натали
Наталья Спасибо огромное !!!! Храни Вас Бог!
Елена для Лю
Лю для ТАТЬЯНА
Сообщение было удалено
Она крещенная, ей лучше поговорить с Батюшкой, по ситуации он уже увидит, что и как ей делать.
Елена 1 для Татьяна
http://www.narod.ru/guestbook/?owner=49886950 Татьяна можете здесь написать записочку Матронушке. А там уже и девочек попросите, как соберутся к Ней. Спаси вас Господи!
Romantik
Девочки, вчера была в храме на службе и подала о здравии: Наталии (Натали), Павла (Натали), Наталии (Малинка), Максима (Малинка), Аллы (Ая), Даниила (Ая), Ирины (Ирина 11), Надежды (Надежда 2), Людмилы (Лю), Елены, Ольги (Ольга 78), Марины (Стела), Ксении (Сверчок), Веры (Ник Ники), Ксении (Оксана Н), Сергия (Оксана Н). Всем громадное спасибо, милые, хорошие, кто брал меня с собой! Да хранит Вас, Господь!!!
Romantik для Лю
Спасибо Вам, Людмила, за наиполнейшее разъяснение. Всё стало очень хорошо понятно!!! Храни Вас, Господи!
Ольга1 для Лю,Elena155,Натали
Люда, Елена, Натали, благодарю вас. Спаси Господи!
Малинка
Натали,Romantik спасибо огромное!!!
Малинка
Девочки,обращаюсь к вам за молитвенной помощью.У меня завтра в 10 утра опять суд.Прошу,чтобы дело разрешилось в мою пользу.Чтобы Господь дал мудрости судье принять решение в моих интересах.Благословение у Батюшки взяла.Ещё он благословил читать акафист 40 дней Анастасии Узорешительнице.Кто может,прочтите молитовку за меня.Заранее благодарю!

О многострадальная и премудрая великомученице Христова Анастасие! Ты душею на Небеси у Престола Господня предстоиши, на земли же, данною тебе благодатию, различная совершаеши исцеления: призри убо милостивно на р.б. Наталию и молящиеся пред мощами твоими, просящия твоея помощи, простри ко Господу святыя молитвы твоя о р.б. Наталии, и испроси нам оставление согрешений наших, недужным исцеление, скорбящим и бедствующим скорую помощь: умоли Господа, да подаст всем нам христианскую кончину и добрый ответ на Страшном Суде Своем, да сподобимся мы купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.
Малинка
Девочки и мальчики.Хотела предложить всем, кто в поисках работы, почитать 40 дней молитву Спиридону.Кто желаеет присоединяйтесь.
Натали для Романтик
Наталик! Спасибо огромнейшее!!! Заступничества Ангела-Хранителя!!!
Натали для Малинка
Наталья, от души желаю положительного разрешения всех твоих ситуаций!Я почитала за тебя.

Насчет Спиридона подумаю, вполне возможно, что присоединюсь.
инна 82 для Малинка
Малинка
Сообщение было удалено
Я бы тоже присоединилась
Стелла
Завтра с утра решила поехать к матушке Матроне,завтра зайду еще в 6.30 утра
Натали для Стелла
Марин, а как съездила к батюшке Валентину?
Малинка для Стелла
Марин, возьмите пожалуйста мою просьбу к Матроне "Милая Матушка,прошу тебя помоги р.б Наталье в разрешении судебного вопроса.Пусть суд разрешится в мою пользу.Помоги мне быть сдержанной на суде и найти правильные слова,чтобы защитить свои интересы.Спасибо"
Стелла
Съездила к Валентину Амфитеатрову,сегодня там в храме было венчание,побывала почти на всех могилках,о которых я знаю,нашла,наконец,плачущий крест Господень,вот к сожалению могилу монахини Марины не нашла единственное,птиц разных много около святых Валентина,дочерей его,Креста,если кто поедет захватите для них что-нибудь,хотя было холодно довольно,весь день светило солнце,в храме Андрея Первозванного есть редкая икона "Введение во храм Богородицы",по-крайне мере я ее впервые вижу в храме Москвы.Дорожки к святым все протоптаны,заблудится трудно,снег почти везде убран до асфальта.Почти у самого кладбища есть небольшой рынок,там все продается,что нужно цветы,продукты и т.д.Я прочитала в интернете,что когда идешь на могилу к Валентину Амфитеатрову,люди читают акафист Богородице "Нечаянная радость" в обоих храмах там есть ее икона,акафиста к сожалению не было в продаже.
Лариса для Стелла
Возьмите, пожалуйста, мою просьбу:

"Святая Матронушка, помоги умолить Господа Нашего, Иисуса Христа, об исцелении и даровании здравия телесного рабе его, Татиане."

Спасибо.
Стелла
Ссылки о Ваганьковском кладбище(там есть о Плачущем кресте немного)

http://www.cofe.ru/blagovest/article.asp?heading=27&arti​cle=6018

http://neophyt.narod.ru/Newspaper/N13/0003.pdf

http://www.dobroeslovo.ru/viewtopic.php?t=5202&sid=a33c3​3103fefe87817c7d45d46b0bf47
Нина для Натали
Спасибо!
татьяна
Елена ,Лю ,девочки спасибо..на душе чуть отпустило ...

искала инфо про Матушку Матрону и случайно попала сюда ..

вчера тяжело было, даже очень , казалось выхода не вижу ..

Спасибо девочки за ссылки ... заглянула на каждую ...

сходила в церковь впервые в жизни после крещения ....

поговорила с батюшкой ... сказал прочитать Акафист св Николая и молиться ... пригласил в пятницу на исповедь ...

весь день сегодня о Матушке Матроне думала и разговаривала с ней по своему ... молиться не умею... но стараюсь ..

страшно стало от своих мыслей .... проблем очень много.... ответственность за людей , очень большие долги...время поджимает , свой бизнес пропадает...столько сил ,здоровья вылажено...страшно терять и главное доверие людей теряю... вот и прошу Матушку о помощи....

Спасибо за участие .... Мжет ли кто обратиться за меня к Матушке Матроне очень прошу ......я не смогу к ней приехатьживу очень далеко .У нас +6 час разница во времени и 6час полета и билеты дорого стоят а вылетить не могу выход искать надо ...осень прошу кто нить сможет за меня записочку передать .....
Стелла для Татьяны
Я завтра еду к Матроне утром,пишите записочку
Елена для Татьяна
Молодец что сходила. Поздравляю делай то что сказал Батюшка. Ты напиши текст записочки
татьяна
Девочки молю предайте Матушке пожалуйста :

Святая Матушка Матренушка! Услышь меня, низко кланиюсь Вам за Вашу помощь! Прости все грехи мои умышленные и неумышленные , мысли плохие и нехорошие, прости за отчаяние которое я себе допустила. Обращаюсь к Вам с просьбой помогите мне выплатить долги и вернуть деньги которые я должна всем. Помоги сохранить предприятие которое я создала. Помоги , посоветуй как договориться с арендодателем убедить оставить меня и подписать договор аренды на 2010год Помоги выплатить зарплату работникам которым я должна . Помоги получить без задержек кредит.. Молю Вас . Спасибо .
татьяна
Я ругаю себя, что вспомнила про бога и матушку только тогда когда совсем плохо стало....

надеялась, что вылезу...вроде все ожидаемо было.. работая сутки на пролет с утра до поздней ночи .. . но неожиданный поворот! Предприятию всего лишь 6 месяцев , хороший результат, отзывы, интерес к нам...должны получить кредит..к нему и шли... залазили в рассрочки и в долги , а арендадатель решил не продливать договор на этот год и я в провале. Без договора не получу кредита , без договора не предоставлю арендованное и технологически подготовленное помещение банку и соответственно переезжать не куда, оборудование, ремонт и тд... денег нет.. а .должна получить через3 недели кредит и все бы пошло дальше. Но вот Арендодатель уже дал обьявление и требует освободить площади 468кв\м за три дня т,е до 27 января ....а у меня производство.. оборудование. люди 40-60 чел .. вот моя проблема ....

не знаю как быть как его уговорить подписать хотяб договор...замкнутый круг и куча неолпченных долгов

самое обидное все мне верили и постащики ,клиенты и болнее всего персонал ждал и верил что все у нас получиться ....
Галина Х для Татьяны
Татьяна держитесь!С Божьей помощью все утрясется. У меня такие же проблемы, начались они у меня с кризисом. И только благодаря Господу нашему, моему батюшке и нашим девочкам на этой веточке(которые носят записочки в Храмы и по святым местам, совместные молитвы друг за друга и моральная поддержка) помогают выдерживать эту ситуацию. И вы присоединяйтесь к нам. К совместным молитвам и самостоятельно читайте, пишите о себе, не оставайтесь со своей проблемой в одиночестве. пишите мне на почту GulnoraK@yandex.ru/удачи
Елена для Татьяна
Татьяна верьте что все наладится!!!Мы почти все вспоминаем Бога, когда нам плохо. Молитесь просите и все наладится!!! Я 7 февраля отвезу вашу записочку!!!
татьяна
Девочки какие молитвы читать их так много...могу ли все подряд просто читать
татьяна для стеллы
пожалуйста возмите мою просьбу к Матушке....она выше изложена
Елена для Татьяна
Читай Отче наш, Богородице, начни по тихоньку с малого. Ведь главное молиться от души а не количеством брать. Можно своими словами от души и Бог услышит и поможет, а можно весь молитвослов прочитать как обычную книжку и толку не будет
Markiza45 для Стелла
Блаженная Матрона услыш меня и упроси мне у Господа Исуса Христа простить все мои грехи и помочь мне принять верное решение в выборе квартиры, которую. мы выбрали для местожительства,пусть смена города и квартиры будет нам на благо!!!и чтоб не было проблем у дочки с переводом в другую школу!

спасибо огромное.
Стелла
Нашла веточку про Матрону,где описано много случаев помощи и исцеления по ее молитве,там есть случаи у людей и их много: Матрона помогла даже не в том,что написано в записке,а в том,о чем люди думали стоя в очереди или что было очень важным для них на самом деле,но они об этом и не молились.

http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=5448&st=6​40
Стелла
татьяна
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду,наверное,специальные молитвы при подготовке к исповеди и причастию?
Стелла
Все записки переписала,убегаю
Надежда2 -Натали, Романтик
Натали, Наталья (Романтик) спасибочки вам огромущее
Гость
Приветик всем! Спешу поделиться с Вами радостным событием.

Вчера состоялось наше венчание. Теперь мы муж и жена не только перед людьми, но и перед Богом. Слава Богу за все!
Гость
Это я Иринка, что 11 :-)
Таша для Лю
Лю , огромное спасибо за ваши посты . Я и прочла в пятницу , попробовала отвеить с телефона , но и там в инете гюк какой-то . Дома инета нет . Вот с работы пишу ))).
Таша для Лю
Очень вы все равильно написали ... Лю , миленькая , Господь воздаст Вам обязательно за просвящение таких , как я .

Лю , я все написанное прекрасно понимаю, но мне легче каяться Богу самой . Я испытываю тогда умиротворение. А на исповеди всегда напряжена .

Может это предубждение ... но я стараюсь с ними бороться .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таша для Лю
Я понимаю прекрасно, что священник это посредник между мной и Богом .Но я даже не знаю как это выразиться ... может плохо это я скажу , но разве не я ли должна сама быть стремиться к Богу .

Я никого не хочу судить, но знаю что есть те люди , которые воспринимают служение , как работу . Я общалась с парнем из семинарии ... знаю кучу примеров .
Гость для Ирина11
Ирочка поздравляю Вас !!!Дай Господь вам с мужем искренней любви друг ко другу на многая многая лета!!!!!
Оксана Н для Ирина 11
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!
Оксана Н
Натали, Romantik, Малинка - может еще кого забыла - спасибо вам всем огромное за то, что не забываете. Надеюсь весной-летом тоже стану полезнее обществу)))))))
Игра «Кроссворд»
Перейти