Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Елена 1 для Ирина 11
Спасибо огромное. Спаси вас Господь!
Елена для НАДЕЖДА2
Я успеваю?
Матушка Матронушка миленькая прости меня грешную и недостойную р.б. Елену. Прошу сил и терпения мне, вразумление р.б. Николаю. Матушка Матронушка умоли Госпола Бога чтобы наладилась личная жизнь. Низкий поклон тебе Матушка Матронушка и благодарю тебя за все. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА, АМИНЬ!!!
Спаси Господи
Матушка Матронушка миленькая прости меня грешную и недостойную р.б. Елену. Прошу сил и терпения мне, вразумление р.б. Николаю. Матушка Матронушка умоли Госпола Бога чтобы наладилась личная жизнь. Низкий поклон тебе Матушка Матронушка и благодарю тебя за все. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА, АМИНЬ!!!
Спаси Господи
марина-питер для Надежда2
Про нас в следуший раз.
бол.Романа.
бол.Людмила
бол.Ольга.
бол.Романа.
бол.Людмила
бол.Ольга.
Лю для И.А.
Ирина!
Положи пожалуйста у мощей матушки Ксении мое прошение.
Святая блаженная матушка Ксения, не оставь меня р. Б. Людмилу своей молитвенной помощью у престола Божьего, да простит Он через тебя все согрешения мне и моим родным,
Ниспошлет нам, все полезное для счастливой жизни в добром здравии и долголетии.
Особо прошу твоих молитв для всех с верою к тебе прибегающих матерей пекущихся о судьбах детей своих.
Да пребываем мы все, молящиеся тебе, и родные, и дети наши под Покровом Божией Матери и Господа Иисуса, через твое молитвенное предстательство, Матушка Ксения
И да будет на все Воля Господа.
Обязательно расскажешь)))
Положи пожалуйста у мощей матушки Ксении мое прошение.
Святая блаженная матушка Ксения, не оставь меня р. Б. Людмилу своей молитвенной помощью у престола Божьего, да простит Он через тебя все согрешения мне и моим родным,
Ниспошлет нам, все полезное для счастливой жизни в добром здравии и долголетии.
Особо прошу твоих молитв для всех с верою к тебе прибегающих матерей пекущихся о судьбах детей своих.
Да пребываем мы все, молящиеся тебе, и родные, и дети наши под Покровом Божией Матери и Господа Иисуса, через твое молитвенное предстательство, Матушка Ксения
И да будет на все Воля Господа.
Обязательно расскажешь)))
Лю для Ирина 11 |
Спасибочки и в ваш кармашек.
Обязательно посмотрю фото.
Мне вот тоже тяжело сдерживаться во время Поста, так и жду всяких неожиданностей.(((
У нас уже солнышко теплее, снег тает, пахнет ВЕСНОЙ!!!)))
Обязательно посмотрю фото.
Мне вот тоже тяжело сдерживаться во время Поста, так и жду всяких неожиданностей.(((
У нас уже солнышко теплее, снег тает, пахнет ВЕСНОЙ!!!)))
Лю
На самом деле, я читала, что серьезно Верующие просят Святых
Устройте все дела так, как вы сами знаете.
Чем больше Вера, тем проще прошение)))
Устройте все дела так, как вы сами знаете.
Чем больше Вера, тем проще прошение)))
Елена
Здравствуйте, все. Живу в Челябинске, возможности попасть к Матушке Матроне не имею. Пожалуйста, ответьте кто-нибудь - можете от меня записочку передать? Очень нужно.
sss
Лю для SSS
Сообщение было удалено
Ясно... Ну да.. - Молчание-золото, а слова-серебро... Ой.. Похоже я среброЛЮбец! :)))
Ирина11
Лю для Ирина 11 |
Сообщение было удалено
Ирина11 - Лю
Умудрилась свое сообщение в твое загнать :-)
Ну думаю разберешься.
Голова что-то кружиться, надо наверное витаминчики пить.
Ну думаю разберешься.
Голова что-то кружиться, надо наверное витаминчики пить.
Ирина11 - Лю и sss
Молчание - золото,
Слово - алмаз.
Вплетаю в молчание
Несколько фраз.
Словом становиться
Легкая мысль
Может найдется
В этом всем смысл.
Слово - алмаз.
Вплетаю в молчание
Несколько фраз.
Словом становиться
Легкая мысль
Может найдется
В этом всем смысл.
Елена
И.А.
Сообщение было удалено
Передайте, пожалуйста, от меня 2 записочки Матушке Матроне, для меня это очень-очень важно, а сама я живу далеко и не могу приехать. Заранее благодарна.
"Матушка Матрона, помолись, пожалуйста, перед Господом Богом за недостойную рабу Божию Елену, умоли простить грехи вольные и невольные, послать ей благополучия и счастия семейного, помочь зачать, выносить и родить ребеночка. Аминь"
"Матушка Матрона, прошу тебя помолись перед Господом Богом за недостойных Рабов Божьих Виктора, Лидию, Ольгу, Кирилла и Сергея, умоли Господа простить им грехи вольные и невольные, послать им здоровья и блвгополучия."
"Матушка Матрона, помолись, пожалуйста, перед Господом Богом за недостойную рабу Божию Елену, умоли простить грехи вольные и невольные, послать ей благополучия и счастия семейного, помочь зачать, выносить и родить ребеночка. Аминь"
"Матушка Матрона, прошу тебя помолись перед Господом Богом за недостойных Рабов Божьих Виктора, Лидию, Ольгу, Кирилла и Сергея, умоли Господа простить им грехи вольные и невольные, послать им здоровья и блвгополучия."
для И.А.
Ирина,возьмите, пожалуйста,записочку.
"Святая Матушка Ксения!Прошу твоих молитв перед Божьим престолом о прощении грехов р.Б. Нины,р.Б.Екатерины,р.Б.Алексея и исцеления бол. мл.Евгении и Анастасии.Слава Богу за все!Спасибо, матушка Ксения."
Заранее благодарна.
"Святая Матушка Ксения!Прошу твоих молитв перед Божьим престолом о прощении грехов р.Б. Нины,р.Б.Екатерины,р.Б.Алексея и исцеления бол. мл.Евгении и Анастасии.Слава Богу за все!Спасибо, матушка Ксения."
Заранее благодарна.
Ирина
И.А.
Сообщение было удалено
Возьмите пожалуйста и мою записачку!!
Святая Заступница Ксения,очень молю тебя,помоги рабе Божье Ирине избавиться от испуга.Аминь!!!
Святая Заступница Ксения,очень молю тебя,помоги рабе Божье Ирине избавиться от испуга.Аминь!!!
Миледи для И.А.
Ирочка возьмите от меня ещё одну записочку к Ксении Петербургской.Так переживаю за мужа,что про себя совсем забыла.....и вот результат-нужна экстренная госпитализация....
"О святая всеблаженная мати Ксение !!!!Прости мне грехи мои вольные и невольные и испроси у Господа Бога исцеления р Б Елены и р Б Марии.Не оставь нас, недостойных,без помощи твоей!
"О святая всеблаженная мати Ксение !!!!Прости мне грехи мои вольные и невольные и испроси у Господа Бога исцеления р Б Елены и р Б Марии.Не оставь нас, недостойных,без помощи твоей!
Вика для Я
Возмите, пожалуста, к Ксении Петербыргской записочку: ъДорогая Матушка Ксенушка, умоли, пожалуста, Милостивого Господа Иисуса, послат мне, рабе Божией Виктории, пожалуста, исцеление духовное, душевное и физическое. Спасибо, Господ Иисус и дорогая Матушка Ксения за ето исцеление.ъ
Ангела Вам Xранителя.
Ангела Вам Xранителя.
Вика для И.А.
Предидушее сообшение било для Вас/
Елена для И.А.
Прошу Вас взять и мою записочку.
Святая Матушка Ксения,прошу тебя помоги мне р.б. Елене зачать выносить и родить здорового ребеночка.Аминь.
Спасибо и храни Вас Бог.
Святая Матушка Ксения,прошу тебя помоги мне р.б. Елене зачать выносить и родить здорового ребеночка.Аминь.
Спасибо и храни Вас Бог.
Наташа для Ирины
[quote="Ирина"]И.А.
Девочки, всем привет! На следующей неделе поеду в Питер, пойду на Смоленское кладбище к мощам Св. Ксении Петербургской. Пишите записочки -всех возьму!
Ирина пожалуйста возьмите мою записку.Для нашей семьи это вся надежда на чудо. Святая Заступница Ксения
прошу помоги .Помолись за благополучный исход суда в пользу
нашей семьи.И что бы нас не разлучили не с одним из наших сыновей (Саша,Влад,Харальд и Эрик).За оздоровление Харика.
И что бы независимый эксперт вынес для нашей семьи хороший приговор.Аминь
Девочки, всем привет! На следующей неделе поеду в Питер, пойду на Смоленское кладбище к мощам Св. Ксении Петербургской. Пишите записочки -всех возьму!
Ирина пожалуйста возьмите мою записку.Для нашей семьи это вся надежда на чудо. Святая Заступница Ксения
прошу помоги .Помолись за благополучный исход суда в пользу
нашей семьи.И что бы нас не разлучили не с одним из наших сыновей (Саша,Влад,Харальд и Эрик).За оздоровление Харика.
И что бы независимый эксперт вынес для нашей семьи хороший приговор.Аминь
для И.А.
Пожалуйста,возьмите записочку
о здравии р.б.Петра и р.б.Елены и о даровании им ребеночка.
Спасибо и Ангела-Хранителя Вам в помощь.
о здравии р.б.Петра и р.б.Елены и о даровании им ребеночка.
Спасибо и Ангела-Хранителя Вам в помощь.
Стелла
Надежда для всех
Сообщение было удалено
Смотрела в интернете у нас было несколько святых с таким именем,напишите к какому вы именно едете,думаю что к Святому Гавриилу(Мелекесскому),прочитала его житие,оказывается он служил в Москве у нас в Марфо
-Мариинской обители и в церкви Николая в Пыжах,был духовным чадом святого Алексея Мечева,обладал даром прозорливости и исцеления http://svet77-77.narod.ru/sv.pr.Gavriil-Melekess.html
-Мариинской обители и в церкви Николая в Пыжах,был духовным чадом святого Алексея Мечева,обладал даром прозорливости и исцеления http://svet77-77.narod.ru/sv.pr.Gavriil-Melekess.html
Стелла для Надежда
Можно попрошу вас не за себя,пожалуйста,прочитайте записочку:Старец Гавриил помоги в исцелении от болезней мл Ирины и мл Дарии,помоги подобрать нужное лечение девочкам.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стелла
У меня есть предложение начать читать совместную молитву матушке Матроне с 8 марта,будет ее праздник обретение мощей.
Что думаете?
Что думаете?
Надежда для Стелла
да, именно к нему я и хожу, правда вашу записочку уже не успела взять, так как была у него вчера.Но ходить к нему не трудно, главное, время найти, так что помолюсь за вас обязательно в следующий раз.
Леся для Надежда 2
Спасибо Вам, что взяли мою записочку!!!
Стелла для И.А.
Матушка Ксения,помоги мл Ирине и мл Дарии подобрать нужное лечение и исцелится от всех болезней.Спасибо
Наташка
И.А.
Сообщение было удалено
Уважаемая И.А. Возьмите мою записочку пожалуйста!
Святая блаженная Ксения Петербуржская! прочитай мою записочку, на оставь без внимания. научи как нужно постопить. устрой своими молитвами пред Господом нашим мою суюдьбу рабы Божьей Веры и рабы Божьей Наталии. помоги рабу Божьему Алексею прийти к вере истенной. Ты и о лишенных в предсметный час причащения Святых Христовых Тайн заступница! Помоги ему. устрой наши судьбы. уповаем на тебя, надеемся на твою помощь. Устой как сама знаешь.
Святая блаженная Ксения Петербуржская! прочитай мою записочку, на оставь без внимания. научи как нужно постопить. устрой своими молитвами пред Господом нашим мою суюдьбу рабы Божьей Веры и рабы Божьей Наталии. помоги рабу Божьему Алексею прийти к вере истенной. Ты и о лишенных в предсметный час причащения Святых Христовых Тайн заступница! Помоги ему. устрой наши судьбы. уповаем на тебя, надеемся на твою помощь. Устой как сама знаешь.
Валентина
И.А.
Девочки, всем привет!
На следующей неделе поеду в Питер, пойду на Смоленское кладбище к мощам Св. Ксении Петербургской. Пишите записочки -всех возьму
Ира, умоляю Вас, возьмите мою записочку !
"Святая Матушка Ксения ! Помолись перед Господом Богом за здоровье моих детей Владислава и Оксаны, моих родителей Михаила и Любови,моих братьев Бориса и Виталия. Молю тебя, пресвятая Матущка, дать мне силу духа и крепости в решении всех моих материальных проблем и послать скорое счастливое замужество с надежным мужчиной, который станет любящим отцом для моих деток !!!!"
Девочки, всем привет!
На следующей неделе поеду в Питер, пойду на Смоленское кладбище к мощам Св. Ксении Петербургской. Пишите записочки -всех возьму
Ира, умоляю Вас, возьмите мою записочку !
"Святая Матушка Ксения ! Помолись перед Господом Богом за здоровье моих детей Владислава и Оксаны, моих родителей Михаила и Любови,моих братьев Бориса и Виталия. Молю тебя, пресвятая Матущка, дать мне силу духа и крепости в решении всех моих материальных проблем и послать скорое счастливое замужество с надежным мужчиной, который станет любящим отцом для моих деток !!!!"
Натали
Проверка.
Натали
Господи, неужели меня допустили до веточки.Спасибо!
Никак не могла отправить сообщения.
Никак не могла отправить сообщения.
Натали для Ирина11
Иришка, привет! Я больше не захожу в мой мир.Подхватываю вирус моментально. Все в личку, ладно?
Натали
Девочки,вчера были у Матронушки.Все ваши записки переданы, а еще подали список, захватили практически всех, я уж не буду перечислять, деток, как всегда отдельным списком.
Хоть Лю и написала, что не всегда надо об этом писать, я думаю, что нам всем легче становится, когда мы знаем, что о нас помнят и молятся.Только вы уж приложите и ваши старания.
Хоть Лю и написала, что не всегда надо об этом писать, я думаю, что нам всем легче становится, когда мы знаем, что о нас помнят и молятся.Только вы уж приложите и ваши старания.
Натали для Стелла
Марина, а я продолжаю молиться Матронушке, сначала не поняла и бросила, а потом опять начала.А как остальные?
Натали для Стелла
Вернее не так, я Матронуке молюсь ежедневно, просто по окончании 40 дней стала молиться без списка.
Миледи для Стелла и Натали.
Девочки хочу присоединиться к вам в молитвах к Матронушке....расскажите,что и как нужно делать....и когда....?
Надежда для всех
Девочки, низкий вам поклон за ваши молитвы и за то, что носите мои записочки.Благодарности моей нет предела!!!
Romantik для И.А.
Ирина, возьмите, пожалуйста, и мою записочку: "Святая Ксения, помолись перед престолом Божьим о прощении грехов и прегрешений р. Б. Наталии и р.Б. Игоря. Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа и Ныне и Присно и Во Веки Веков. Аминь". Спасибо.
Айрин
Девочки,большое спасибо вам,что отнесли к Матронушке записочку об здравии Александра.а то малыш совсем плохо чувствует себя.мама каждую ночь скорую вызывает.верю,что Матронушка не оставит этого зайченка в беде.
Стелла для Айрин
Как можно найти информацию об этом малыше?У него есть страничка в контакте,одноклассниках,других сайтах,скиньте ссылку,пожалуйста,или хотя бы напишите фамилию ребенка.
Натали для Стелла
Romantik
Сообщение было удалено
Ой, Наташ, пропустила, каюсь..... Спасибо огромное!
Айрин
Стелла в одноклассниках есть.я лузер поэтому объясняю как могу.найдите Ирина Кузнецова г.Пушкино(это я) и посмотрите в моих группах.напишите если получилось или нет)))
Натали для Романтик
Наташ, еще раз каюсь, не поменяла имя.
Стелла
Миледи для Стелла и Натали.
Сообщение было удалено
Я думаю нужно начинать читать совместную с 8 марта,во-первых праздник Матронушки,во-вторых есть еще неделя и все остальные девочки подтянуться,сначала мы собираем список,кто хочет читать,потом вставляем в молитву наши имена,обычно читаем 40 дней ежедневно,в любое время в течении дня,кто как может,но можно и договориться на какое-то определенное время
Гость
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что означает, когда у человека на тыльной части кисти руки на непродолжительное время появляется крест белого цвета?
Миледи для Стелла
Марина спасибо большое!Я к вам обязательно присоединюсь!!!!(если в больницу не лягу....)
Стелла
Айрин
Сообщение было удалено
В одноклассиках я удалилась давно,пока нет регистрации,а девочки наши все почти там тусуются,как мне кажется ежедневно:)у них даже есть группа своя Матушка Матрона,я хотела помочь с приглашениями в группу мальчика,по-моему всегда такая помощь нужна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стелла
Миледи для Стелла
Сообщение было удалено
Все обязательно у тебя будет хорошо,давай настрайвайся на совместную молитву
Айрин
[quote="Стелла "]В одноклассиках я удалилась давно,пока нет регистрации,а девочки наши все почти там тусуются,как мне кажется ежедневно:)у них даже есть группа своя Матушка Матрона,я хотела помочь с приглашениями в группу мальчика,по-моему всегда такая помощь нужна[/quoс
конечно,такая помощь очень очень,нужна.мы планируем если все хорошо пойдет с мамой и малышом приехать к Матронушке на обратном пути из нижнего.
конечно,такая помощь очень очень,нужна.мы планируем если все хорошо пойдет с мамой и малышом приехать к Матронушке на обратном пути из нижнего.
Миледи для Стелла
Я тоже присоединилась только что к этой группе.....Наверное к этой....Спасибо,Марина,за подсказку!
Евгений для Айрин
А город Пушкино еще где-то есть или мы соседи?))))
Следующая тема
Предыдущая тема