Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 971
Айрин
г.Пушкино МО????))))))
Айрин
Евгений для Айрин
Сообщение было удалено
г.Пушкино МО???)))
Евгений для Айрин
Да-да, именно! Арманд, Дзержинец, откуда Вы?
Айрин
Евгений для Айрин
Сообщение было удалено
о-о-о.знакомые места)))а я живу на ул Горького)))
Евгений для Айрин
понятно! Тогда примите привет из соседней Ивантеевки
Айрин
Евгений для Айрин
Сообщение было удалено
а я там работала до рождения ребенка))))))наверное,в теме нельзя флудить?
sss
:0))) Может из Люберец кто есть?
Малинка для Ирина 11
Ириша, огромная Благодарность!!!
Малинка для Стелла
А я так и продолжаю читать совместную молитву Матронушке с тем списком в 22:00.Давайте составим новый список.

Совместная молитва Матронушке:

Наталию (Малинка)

Марину(Стелла)
Миледи для Малинка
Малинка для Стелла
Сообщение было удалено
Елену(Миледи)
Стелла
Люди бывают неразумны, нелогичны и эгоистичны; Всё равно прощайте им.

Если вы проявляли доброту, а люди обвиняли вас в тайных личных побуждениях; Всё равно проявляйте доброту.

Если вы добились успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов; Всё равно добивайтесь успеха.

Если вы честны и откровенны, то люди будут обманывать вас; Всё равно будьте честны и откровенны.

То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье; Всё равно стройте.

Если вы обрели безмятежное счастье, вам будут завидовать; Всё равно будьте счастливы

Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут назавтра; Всё равно творите добро

Делитесь с людьми лучшим, что у вас есть, и этого никогда не будет достаточно; Всё равно делитесь самым лучшим, что у вас есть.

Мать Тереза
Елена для Малинка
Миледи для Малинка
Сообщение было удалено
Елена(Елена)
Малинка для И.А
Ирина, возьмите пожалуйста мою записочку:"Святая Матушка Ксения, прошу о прощении грехов р.б. Натальи.Помоги мне создать крепкую счастливую семью с любящим и любимым мужчиной,Богом мне данным.Пусть он будет хорошим отцом моему сыночку мл.Максиму.Прошу о душевном и телесном здравии моей семьи,родных и близких мне людей.Низкий поклон".

Спасибки!!!
Малинка

Наталию (Малинка)

Марину(Стелла)

Елену (Миледи)

Елену (ЕЛЕНА)

Девочки, кто хочет присоединиться, копируйте список и добавляйтесь.У нас тут самообслуживание)))
Гость
Ответьте пожалуйста на вопрос.... 48557. Гость | 28.02.2010, 21:37:20 [3837124875]
- Гость
Вам не отвечают т.к. скорее всего не знаю почему.
- Гость
не знаю = не знают
sss
Гость
Сообщение было удалено
Крест,- штука хорошая... У Матронушки был крестик с рождения, у Порфирия Корнеевича Иванова выступил на лбу после смерти, есть люди у которых появляются время от времени стигматы, это ничего им особо не дает и ничего не значит! Разве что является напоминанием лишний раз об известных событиях... А что означает или неозначает этот появляющийся крест будет ясно потом... какая разница? В символах мало смысла, в ДЕЛАХ лишь смысл! Что умеет и делает этот человек? Может лечить/воскрешать? Видит тайное? Какие у него ДЕЛА?
ANGELINA
Angelina dlya IA.

Irina,pozhaluysta, podayte zapisochku za rabov Bozhiikh Evgeniya i Angelinu-vossoedinenie sem'i.
Надежда2
Малинка
Сообщение было удалено

Наталию (Малинка)

Марину(Стелла)

Елену (Миледи)

Елену (ЕЛЕНА)

Надежду (Надежда2)
Надежда2 для Елена
Елена для НАДЕЖДА2
Сообщение было удалено
В следующий раз возьму, то есть на этой неделе собираемся. Скорей всего в среду
Надежда2 для Марина-Питер
марина-питер для Надежда2
Сообщение было удалено
что про вас? Выражайтесь более четко пожалуйста. Требы о здравии подать или что вы хотите? Записочку к мощам, так напишите сами уж потрудитесь. Я на расстоянии мысли не читаю
Ирина11

Наталию (Малинка)

Марину(Стелла)

Елену (Миледи)

Елену (ЕЛЕНА)

Надежду (Надежда2)

Ирину (Ирина11)
Евгений
С 07 марта на 08 марта монастырь и доступ к мощам святой Матроны будет открыт всю ночь

(ИСТОЧНИК: Покровский женский монастырь)
О здравии бол.Романа( рак и пьет)

бол.Ольги(рак )

бол.Людмилы (рак),если Вас не затруднит,о них тоже закажите молебен.
Надежда2 для Марина-Питер
Марина, хорошо. Только молебны в пост не читают имейте ввиду, если примут требы на окончание поста, тогда да, если нет - напомните после Великого поста
Стелла
Почему человек болеет? В чем причины болезни?

http://www.ioann.ru/?partid=4
Елена
Где же любовь.....?
Елена
Так хочется любить и быть любимой. Создать семью и рожать детей, потом воспитывать, любоваться и радоваться. Почему этого нет?
Елена
Сколько нужно ждать?! Недавно была у Матроны, просила. Три раза сходила. Что дальше делать? Был МЧ и с тем расстались....после похода к мощам.
Елена
Все подруги замужем давно... Детей воспитывают. Подскажите, пожалуйста. Что еще сделать? Как приблизить счастье?
Надежда2 для Елены
Елена
Сообщение было удалено
Матронушка сама своей волею никому ничего не делает, она реально живший на земле человек, канонизированный Церковью. Она, стоя перед престолом Господним просит у Него за нас, передает наши просьбы. Поэтому, понятно, наверное, КТО в итоге исполняет или не исполняет наши просьбы. Если Матронушка кому-то не помогла, как бывает, значит это Господь не дал просящему, и нам есть повод задуматься почему.
Надежда2 для Елены
Елена
Сообщение было удалено
А что вы делали?
Надежда2 для Елены
в одной книге прочитала: Девушка задает такой же вопрос, как у вас и ей монах отвечает: А всем ли дано быть здоровыми, почему один красивый, а другой нет и так далее. Почитайте книгу Лицом к лицу, там много ответов на наши вопросы
galysja
Улыбнись!

Ведь улыбка светлее печали!

Даже в самые грустные дни

Улыбнись!

Чтобы в зависти люди сказали:

Вот счастливая, черт побери!!!!!

Улыбнись!

Когда кошки скребутся,

И внутри оборвалась струна!

Улыбнись!

Чтобы Жизнь оглянулась,

Распахнув в удивленьи глаза!

Улыбнись!

Когда режут по плоти

И разорвано сердце в клочки.

Улыбнись!

Сжав последнее ?больно?,

Отпусти ты себя и прости!

Улыбнись!

И тогда ты заметишь

Столько лиц, что ответят тебе!

Улыбнись!

Сердце снова воскреснет!

Жизнь прекрасна! - вдруг

стукнет в Душе
galysja

Наталию (Малинка)

Марину(Стелла)

Елену (Миледи)

Елену (ЕЛЕНА)

Надежду (Надежда2)

Ирину (Ирина11)

Галина (Галюся)
galysja
"Милая Матушка Матронушка,прошу Тебя, просил Престол Небесный о прощении грехов наших,исцелении душ и тел наших, об удачной операции и даровании нам р.Б. Роману и Галине здорового и долгожданного ребеночка. Прошу тебя помоги нам наладить дела на работе и расплатится по кредиту. Спасибо Тебе, Матронушка, за все что делаешь для нас. Низкий Тебе поклон!!! Аминь."
Оксана Г для всех
Здравствуйте всем!Сегодня в 19.55 по московскому времени по Тв-центру будет передача про святыни!

P.s.Спасибо всем,кто за меня ездит и подает записки!Храни вас Господь!
Таша для Елена
Елена
Сообщение было удалено
Елена , я тож здесь новичок . Но я постараюсь Вам ответить. Во-первых, все дается не сразу , а в тот момент когда это угодно Богу , когда человек совсем не ждет . Во-вторых , просто сходит и ждать этого мало , самое главное ВЕРИТЬ и БЛАГОДАРИТЬ , а также развиваться самосовершенствоваться . Не отчаивайтесь, будет и ваше счастье !!!
Таша для ВСЕХ!!!
Девчата , с первым днем весны ВАС !!! Весна ... как начало новой жизни и пусть она принесет Вам всего хорошего . Храни Вас Господи !!!
Стелла для Елена
Я думаю,что сколько раз ходить к Матроне,значения не имеет,значение имеет то,насколько произошли изменения в вашей душе,насколько вы стали ближе к Богу,очистились душой,простили ближних,главное над собой трудится,сходите на исповедь и причастие,в великий пост проходит соборование в храмах,это таинство церкви освобождает от всех забытых грехов.
Стелла для Елена
Православная статья как завоевать любовь

http://realove.ru/main/win_love?id=281
Стелла
В Липецк вновь привезут мощи Матроны Московской

http://www.lipetsktime.ru/news/2010-02-26/3800.htm
Стелла
В Тулу и Плавск прибыли Крест с частью Древа Животворящего Креста Господня и мощи святой блаженной Матроны Московской.

http://www.tula.rodgor.ru/news/tkult/35303/
Стелла
Российской биатлонистке помогли выиграть "золото" Серафим Саровский и блаженная Матрона http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=34400
Стелла
Мощи Матроны Московской будут в Петербурге до середины марта http://spb.aif.ru/city/news/18613
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена8210 для Елена
Елена
Сообщение было удалено
Про то,что расстаются после похода к мощам - это распространённый случай, когда по молитвам Матронушки отсеивается "не твой" человек. У меня то же самое было после похода к мощам, когда попросила разрешить мою ситуацию либо в сторону замужества либо в сторону расставания, отношения стали портиться после 6 месяцев идеальных отношений(простите за тафтологию)))Можно это и не связывать с походом в храм, конечно, но я уверена в обратном.

У меня похожая на вашу ситуация, правда, большинство подруг тоже не замужем пока.

Вовсе не надо думать, что вам это не дано, т.к. не всем дано быть красивым и т.д. и т.п., когда чего-то очень сильно просишь и веришь в помощь - Бог обязательно посылает-так сказано в Евангелии(тем более, это вполне реальное и благое желание), главное - не отчаиваться и продолжать молиться, просит и верить. Насчет недостатков-так они у всех есть, надо исправлять те, что видишь, исповедоваться, в церковь ходить. Ведь не все те, кто счастлив в браке - идеальные люди с минимальным колличеством грехов. А сколько вам лет, если не секрет, Елена?
galysja для Надежда 2
Надя,если будете у Матронушки, возьмите пожалуйста мою записочку.

" Милая Матушка Матронушка,прошу Тебя помоги мне Галине разрешить проблемы на работе.И если лучшим выходом в этой ситуации будет отказаться от аренды,то прошу Тебя помоги мне найти хорошее помещение. Не оставь меня,Матушка, в эту трудную минуту. Услышь мои молитвы, помоги принять и простить,помоги уйнять эту боль и обиду. Спасибо тебе,Матушка и низкий поклон!!!"
Хорошо ,если все будут живы.
марина-питер для Таша
Спасибо,Ваш позитив вдохновляет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0