Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 972
Оксана Н
Вообще, конечно, возникают некоторые вопросы. Вот у Марины-питер действительно очень серьезная ситуация, а в пост молебнов нет...Если человек здоров, то конечно подождет со всякими там просьбами о любовях-морковях, а когда люди серьезно больны и им каждое молитвенное слово могло бы помочь, а им, получается, отказывают в пост и предлагают подождать? А если счет на дни, часы и каждая минута дорога?
Ирина11 - Оксана Н и всем
Я вот тоже думала, что в пост молебнов нет, а оказывается служат, только не все и не всегда. У нас в храме на пост вот запланирован каждую неделю молебен за всех беременных, рожениц и малых детишек к Феодоровской Б.М. и не соврать бы но вроде даже с акафистом, чтобы в тяжелое время поста поддержать их. Наверное надо просто узнать в каком храме какие молебны в пост служат.

Поэтому девочки, если у кого есть необходимость напишите я подам к нам на молебен за младенцев и беременных и рожениц.
Ирина11
А меня сегодня спустя почти 2 месяца работы благословил на работу наш архиепископ. Сегодня наш батюшка сказал это, порадовал. Слава Богу ситуация решилась и меня благословили.
Ирина11 - Натали
Наталька, спасибо тебе. Почту от тебя получила.
Надежда для всех
Всем привет.Я присоединяюсь на совместную молитву Матронушке и предлагаю добавить туда мл.Александра, как считаете?

Совместная молитва Матронушке:

Наталию (Малинка)

Марину(Стелла)

Елену (Миледи)

Елену (ЕЛЕНА)

Надежду (Надежда2)

Ирину (Ирина11)

Галина (Галюся)

Надужду (Надежда)
Я 3 месяца назад рассталась со своим мужем. У нас осталась дочка Катя сейчас ей 10 месяцев. Мой муж напился, сильно меня оскорблял и выгнал нас из дома. После этого он попытался покончить жизнь самоубийством, его спасли. Я ему передала записку в которой просила его идти в храм покаяться и просила у него прощение за все. А он в место этого поехал к какой то ясновидящей (как он сказал, что она от бога и сравнил ее с Матроной), она ему сказа что я его приворожила и что-то еще. После это он за нас с дочкой слушать не хочет, со мной разговаривает в повышенных тонах.,обвиняет меня во всем и вообще сказал, что я ему враг и меня надо держаться подальше. Я его очень ЛЮБЛЮ и уже простила ему все, у меня очень за него болит душа.Я не знаю что делать передо мной стоит стена, у меня все переворачивается в нутри когда смотрю на дочку - он не видит как она растет, он не знает сколько у нее вылезло зубов, он не слышит что она говорит.Да уж эта ясновидящая (от бога)большую лепту внесла в наши отношения.Со слезами прошу если кто поедет к мощам матушки Матронушки передайте записочку и помолитесь за рабу божью Ольгу и раба божьего Георгия (Юрия). Господи прости за то, что написала. Заранее спасибо.Храни Вас Всех Господь.

МАТУШКА МАТРОНУШКА УМОЛИ ГОСПОДА ПРОСТИТЬ ВСЕ МОИ ГРЕХИ, ГРЕХИ МОИХ РОДНЫХ И ГРЕХИ МОЕГО МУЖА. ПРОСТИ ГОСПОДИ ГРЕХ САМОУБИЙСТВА И ГРЕХ ВЕНЧАНИЯ В ПРОШЛОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ МОЕГО МУЖА ГЕОРГИЯ. ТОЛЬКО ПО НАШИ ГРЕХАМ МЫ СЕЙЧАС СТРАДАЕМ. МАТРОНУШКА ДА БУДЕТ ВОЛЯ ГОСПОДА СОЕДИНИТЬ НАШИ СЕРДЦА И ДАТЬ НАМ БЛАГОЧЕСТИВУЮ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ В ПОНИМАНИИ И ЛЮБВИ И РАЗРЕШИТЬ ОБВЕНЧАТЬСЯ И ЖИТЬ СО СТРАХОМ БОЖЬИМ. Я БУДУ МОЛИТЬСЯ ЗА НАШУ СЕМЬЮ. ЕСЛИ БОГУ НЕ УГОДНО, ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ ПУСТЬ ТОГДА ОН БЫСТРЕЕ УЙДЕТ ИЗ МОЕГО СЕРДЦА. НА ТЕБЯ УПОВАЮ МАТРОНУШКА У ПРАВЬ В НАШЕЙ СИТУАЦИИ. ДА БУДЕТ НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ!!! СПАСИ ГОСПОДИ!!!
Надежда для всех
Стелла для Елена
Сообщение было удалено
Марина, я хочу вас поблагодарить за эту ссылку.Прочитав еще совсем немного, я поняла чего на самом деле должна просить у Господа, спасибо вам огромное!!!!!!!!
Натали для Ирина11
Ирин, получила? Ну и как? Красота)))))
Пожалуйста подайте записочку за младенца Екатерину.Заранее благодарю. Спаси Вас Господи!
Ирина11 - Натали
Ага! Красотисча!
Ирина11 - марина-питер
Марина узнайте в своем храме о молебне называется "Врачу душ и телес" Его заказывают за тяжело больных. Я посмотрела несмотря на пост в нашем храме он читается.
Натали
Девочки, молебны служатся. Вот, например, в Даниловом монастыре. Знаю, есть молебен Николаюшке, Спиридону Тримифунтскому, всем святым и т.д.

В храме, куда я хожу молебен Успению Божией Матери, Тихвинской иконе Божией Матери, вот только Пантелиимону попадает все время на Соборование(потому что по пятницам).

Думаю, если есть желание, можно узнать где какие молебны.

А , ну и конечно молебен Матушке Матронушке, я же подавала в Покровском монастыре.
Оксана Н
Ну вот, Марина, девочки, надеюсь, дали Вам надежду, а то реально непонятно было бы как такое возможно, отказывать принять записку на молебен, если у человека время не ждет до конца поста и каждая минута дорога...
Евгений для Натали
Да и в Покровском в расписании написан молебен с акафистом. В нашем храме по воскресным дням служатся молебны
Елена для всех!
Надежда2, galysja, Таша, Стелла, Елена8210,спасибо большое за поддержку. Мне очень ее нехватало.
Елена для Елена8210
Мой возраст - не секрет. 29 Все затянулось. Треть, а то и половина жизни прошли, а я не могу понять в чем мое счастье. Кажется, что счастье - это взаимная любовь.
Елена для Стеллы.
Отдельное спасибо за статью. Очень интересно и познавательно. Думаю, это поможет.
Стелла
Ехал один молодой человек на новом сверкающем ╚ягуаре╩ в прекрасном настроении, напевая какую-то мелодию. Вдруг увидел он детей, сидящих у дороги. После того, как он, осторожно объехав их, собрался снова набирать скорость, он вдруг услышал, как в машину ударился камень. Молодой человек остановил машину, вышел из неё и, схватив одного из мальчишек за шиворот, начал его трясти с криком:

Паршивец! Какого чёрта ты бросил в мою машину камень! Ты знаешь, сколько стоит эта машина?!

Простите меня, мистер, ответил мальчик. У меня не было намерения причинить вред вам и вашей машине. Дело в том, что мой брат инвалид, он вывалился из коляски, но я не могу поднять его, он слишком тяжёл для меня. Уже несколько часов мы просим помощи, но ни одна машина не остановилась. У меня не было другого выхода, кроме как бросить камень, иначе вы бы тоже не остановились.

Молодой человек помог усадить инвалида в кресло, пытаясь сдержать слёзы и подавить подступивший к горлу ком. Затем он пошёл к своей машине и увидел вмятину на новенькой блестящей двери, оставшуюся от камня.

Он ездил многие годы на этой машине, и всякой раз говорил ╚нет╩ механикам на предложение отремонтировать эту вмятину на дверце, потому что она каждый раз напоминала ему о том, что если ты проигнорируешь шёпот, в тебя полетит камень.
Надежда2 для Натали
Натали
Сообщение было удалено
а мне она сказала, служить будут после поста! А записки берут сейчас, но это в Покровском. В Муроме ни в одном монастыре не брали, только неусыпаемый псалтырь, сорокоуст, о здравии и упокоении. Вот и думай,как это? очень мне все не понятно. Везде пишут в пост молебнов нет...а оказывается есть.
Надежда2
да еще в Новоспасском была, где икона Всецарица там большими буквами написано молебнов в пост нет.
Надежда2 для Марина Питер
Марина, возьмите у Батюшки благословение на чтение акафиста дома и молитесь Пантелимону, Всецарице. Благодарите Бога за каждый подаренный день, ведь болезни посылаются нам не просто так. Все ясно, что больно, тяжело но не отчаивайтесь, ясно рак серьезная болячка, но по крайней мере облегчить жизнь больных можно.
Цветочек
Всем Божьей помощи и здоровья!
Цветочек--молитва Матронушке

Наталия (Малинка)

Марина(Стелла)

Елена (Миледи)

Елена (ЕЛЕНА)

Надежда (Надежда2)

Ирина (Ирина11)

Галина (Галюся)

Надежда (Надежда)

Екатерина (Цветочек)
Стелла
В храме на Красносельской в Москве читают с акафистом молебен иконе Богоматери "Всецарица" во время поста по воскресеньям,там тоже икона чудотворная с Афона,но написано что возможны изменения,звоните http://www.hram-ks.ru/raspis.shtml
Цветочек--Надежда-2
Надюша, спасибо за записочку, что берёшь. Ты права, себя не видно. По поводу учёбы.. Но хочется, чтобы всё было лучше, чем у себя. Хотя, мой сыночек мне говорит, тебе физика и химия очень нужны в жизни?))) А я была "ботаником", и занималась плаванием. Но сейчас уже давно не ботаник)))
Цветочек--Стелла
Стелла, спасибо вам за ссылки. Очень интересно.
Стелла
В храме Троицы Живоначальной читается молебен Богородице Три радости и Давиду Гареджийскому по средам и понедельникам,но не каждым,нужно смотреть расписание,и звонить заранее,я так думаю,храм работает не каждый день http://www.triradosti.ru/index.php/base/tt
Стелла
Еще про любовь

http://heatpsy.narod.ru/04/balance.html

http://www.taday.ru/text/79858.html
Стелла
Про воспитание детей

http://www.pois.ru/snp.htm#kv
Галина X для Ирины11
Ирина11
Сообщение было удалено
Поздравляю. успехов
Светлана(westa)

Наталия (Малинка)

Марина(Стелла)

Елена (Миледи)

Елена (ЕЛЕНА)

Надежда (Надежда2)

Ирина (Ирина11)

Галина (Галюся)

Надежда (Надежда)

Екатерина (Цветочек)

Светлана (Westa)
Светлана(westa)
А я все мечтаю ,что и до нашего Томска довезут частичку Матронушки, нашла в одном нашем храме икону,иногда хожу теперь к ней

Недавно летела в самолете и молилась Матроне все дорогу и полет прошел хорошо
Ольга1

Наталия (Малинка)

Марина(Стелла)

Елена (Миледи)

Елена (ЕЛЕНА)

Надежда (Надежда2)

Ирина (Ирина11)

Галина (Галюся)

Надежда (Надежда)

Екатерина (Цветочек)

Светлана (Westa)

Ольга (Ольга1)
Кнопочка
Девочки мои)))Так давно тут не была...все время занимает работа и личная жизнь!!!Девченки помните мою историю???Так вот...Матронушка помогла....я не просто нашла любимого человека,но и замуж выхожу))))

Верьте Матроне...и скажу только одно...мне все пришло,когда я перестала просить у Матроны конкретных вещей...я пришла к ней за день до того,как начались мои новые отношения и в голове крутилась фраза "Помоги мне,помоги мне"...она ведь знает что нам лучше...поэтому и постой просьбы о помощи как мне кажется было достаточно!!!!Вот она и помогла..))

Всем вам Божьего благословения и успехов в жизни)))Всех люблю и обнимаю)))
Надежда2 для Кнопочка
Оля поздравляю Вас
Надежда2 для Натали
Наташа, завтра едешь к Матроне? я да
Ирина11 - Кнопочка
Поздаравляю тебя невеста уже, здорово! Когда планируете свадьбу? А помниться осенью приходила вся в слезах и разочаровании. И вот какие перемены, благодаря Богу и нашей Матронушке.

Ты заглядывай почаще делись как подготовка к свадьбе проходит, мы все вместе порадуемся, а то и девичник устроим. Правда же?
марина-питер для Ирина11
Спаси Господи.А по подробней скажите я ,что-то такое не знаю.,а то сегодня оканчательно добили рак неоперабельный.
марина-питер для Надежда-2
Спасибо об этом я не подумала,а то сегодня сказали ,что рак не операбельнй.
Катя

Наталия (Малинка)

Марина(Стелла)

Елена (Миледи)

Елена (ЕЛЕНА)

Надежда (Надежда2)

Ирина (Ирина11)

Галина (Галюся)

Надежда (Надежда)

Екатерина (Цветочек)

Светлана (Westa)

Ольга (Ольга1)

Екатерина(Катя)
Натали

Наталия (Малинка)

Марина(Стелла)

Елена (Миледи)

Елена (ЕЛЕНА)

Надежда (Надежда2)

Ирина (Ирина11)

Галина (Галюся)

Надежда (Надежда)

Екатерина (Цветочек)

Светлана (Westa)

Ольга (Ольга1)

Екатерина(Катя)

Наталия(Натали)
Натали
Надежда2 для Натали
Сообщение было удалено
Надежда, пока не знаю, будет день, будет пища.
Елена для Кнопочки.
Оля, мне так интересна Ваша история. Я в этой переписке всего пару дней, пришла за советом. У меня не все ладится с личной жизнью. Не скажете, как долго Вы ходили к Матроне просить? Хочется хоть во что-то верить.
Натали для Кнопочка
Олечка, поздравляю! Дай Бог вам счастья и любви.
Надежда для Надежда2
Надежда,здравствуйте.Мне уже неудобно у вас просить,но не сочтите за наглость мою просьбу.Принесите пожалуйста Матронушке записку:Матушка,прости меня,ты знаешь в чем я перед тобой каюсь.Прошу тебя,не оставь меня без твоей помощи и помолись за душу мою грешную пред Господом,сотвори ты чудная,если Богу угодно,низпошли мне духовное спокойствие.Спасибо тебе за Все!Надежда,и вас от всей своей многострадальной души благодарю.
Гость
Пожалуйста возмите мою записочку к Матронушке под ╧ 48619. Спасибо большое. Храни Вас Господь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена8210 для Кнопочки
Кнопочка
Сообщение было удалено
Кнопочка! Я, правда, не знаю ни вас, ни вашу историю, но очень-очень рада, что у вас все так получилось. Здесь у очень многих девушек (в том числе и у меня) загвоздка в данном вопросе. Все мы ходим к Матронушке и верим в ее заступичество и Божью милость. Спасибо за то, что не забыли тут написать про оказанную вам помощь, тем самым ещё больше укрепив и нашу веру. Удачи вам, счастья, чтобы прожили всю жизнь вместе в любви и понимании, храни вас Бог!
sss
Елена для Кнопочки.
Сообщение было удалено
А какие у тебя требования к будущему супругу? Может я сгожусь? :0)))
Айрин
Надежда для всех
Сообщение было удалено
Огромное спасибо вам всем за поддержку и помощь.Мама Сашеньки пишет---Я сегодня слава богу немного выспалась. Сашуля жалел мамочку. проснулась рано утром подхожу к кроватке, а он лежит тихонько с открытыми глазками и тихонечко вздыхает, я ему доброе утро куколка, ты мамочку ждешь? А он такую улыбочку мне в ответ просто слезки в глазах появляются.Вашими молитвами мы эту ночь спали!!!
Кнопочка
в кратце история такова..меня бросил любимый человек,когда я это вообще не ожидала...и я была расстерена,растоптана и убита...почти 4 месяца после этого я ходила в храмы..в церкви...умоляла его вернуть..к Матроне ездила постоянно..чаще на могилку...потому что в монастыре очень большие очереди...Пока стояла в очереди молилась и просила помощи...но она никак не приходила..и в последний мой поход к ней я не могла связать даже двух слов..никак не вязались конкретные просьбы и я просто стала повторять "помоги мне,помоги мне,умоляю"....и вот уже на следующий день начала встречаться с лучшим другом бывшего,который как выяснилось любил меня все это время любил и помогал нам быть вместе с бывшим....а теперь понял что не может без меня и вот на 14 февраля сделал мне предложение!Верьте и молитесь...Матрона знает кому и когда что нужно....просто наверно просить конкретных вещей не стоит..она же не джин из лампы!!Я ее очень очень люблю...кстати,она и работу найти помогла!
Игра «Кроссворд»
Перейти