Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Леся для Лю
Лю для ВСЕХ
Сообщение было удалено
Дорогая Лю, а поделитесь пожалуйста, как Вы поняли, что Матронушка приняла записочки о НАС ? Уж ОЧЕНЬ интересно!
Заранее СПАСИБО и храни ВАС БОГ !
Заранее СПАСИБО и храни ВАС БОГ !
Елена8210 для Надежды
Миледи
Сообщение было удалено
Ну и зря, так можно вообще ветку закрыть. Каждому мил не будешь
Елена8210 для
То есть для Миледи
Миледи для Елена 8210
Правда....так чё то так тоскливо было...навалилось стока проблем...не поняли...
Ирина11
Девочки, я опять с просьбой о молитве. Прошу кто увидит почитайте завтра с 10 до 12 часов молитву за р.Б. Алексея, Тамару и Ирину.
Ситуация очень серьезная, но я не могу ее объяснить, я уже просила Ваших молитв и поддержку очень чувствовала, но ситуация пока не разрешилась.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.
Ситуация очень серьезная, но я не могу ее объяснить, я уже просила Ваших молитв и поддержку очень чувствовала, но ситуация пока не разрешилась.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.
Ирина11
О святителю Христов Николае! Услыши нас, грешных, молящихся тебе (имя) и призывающих в помощь скорое предстательство твое. Милостива к нам сотвори Бога нашего, да по Своей благости подаст нам (сердечной молитвы, чтобы услышал Господь наше прошение о р,б. Алексее, Тамаре и Ирине, чтобы по воле Божьей разрешилась ситуация мирно и в сердцах р.Б. Александра, Елены, Марины, Наталии поселились добро и смирение). Избави нас, угодниче Христов, от зол, находящих на нас, и во всякой житейской нужде и потребе посли нам свою помощь. Аминь.
ГалинаХ для всех
Девочки список, который отвезла в Санкт-Петербург к частичке мощей матушки Матроны и блаженной Ксении (Любовь) за Елену
(Елена)Елена, мл. Иулия, Николай
(Вика) Виктории.
(Галина Х)р.Б.Галины, Надежды, Василия, Екатерины, Вячеслава
(Натали) р.Б. Наталии, Павел
(Лю)Ксения р.Б. Людмилы со сродниками
(Галюся) р.Б. Галины.
Галюся) за Марию и Василия
(Ольга1)р.Б. Ольги со сродниками.
(Лариса) р.б.Татиане.
(Елена155)Елену со сродниками
(Любовь)От р.Б. Любови
(Ангелина)Evgeniy, Angelina
(Сверчок)р.Б.(Галину) и мл. (Анну) , Ксению, Алексея
(Миледи) р.Б.Виталия,р.Б.Елену,р.Б Марию
(Алина)за р.б.Аллу
(Елена)за р.б.Петра и р.б.Елену.
(Елена1)Александр мл. Ника и отр. Инна
(Нина) мл. Евгении и Анастасии
(марина-питер) Романа
(Малинка) р.б. Натальи, мл. Максим
(Ая).Б.Алла и млад. Даниил.
(Наталья Ш) Никиты
(Елена) Елены
(Гость) Артёма.
(Надежда) р.б.Надежды
(Татьяна Л) о р.Б. Анне, Анне, Татиане, мл.Вячеславе.
(Наталья) за р.б. Наталью,Татиану, отрока Дионисия
(жанна) р.б.Иоанны, р.б.Романе и р.б.Кирилле
(Ленточка) р.Б. Елены
(Надежда2) Надежды со сродниками
(Оксана Н)Ксении со сродниками
(Кари) Ирина, мл. Ариадна
(Оксана Гурдиш) Ксении
(Елена777) Елены
(Татьяна) Татьяны
Светлана (westa)
Бол.Роман (рак)
Марина
Бол.Людмила(рак)
Бол.Ольга(рак)
Иулии
Лена(р.б. Елена и мл. Михаила)
Стелла(Марина),
(Женечка)о р. Б. Андреи и р. Б. Евгении.
(Ирина 11) р.Б. Ирины со сродниками.
Галина, приветик
Поскольку И.А.чтойто не откликается.
Попроси пожалуйста у мощей матушки Ксении молитвенной помощи моей Ксении, и всем о ком прошу.
Спасибо.
(Елена)Елена, мл. Иулия, Николай
(Вика) Виктории.
(Галина Х)р.Б.Галины, Надежды, Василия, Екатерины, Вячеслава
(Натали) р.Б. Наталии, Павел
(Лю)Ксения р.Б. Людмилы со сродниками
(Галюся) р.Б. Галины.
Галюся) за Марию и Василия
(Ольга1)р.Б. Ольги со сродниками.
(Лариса) р.б.Татиане.
(Елена155)Елену со сродниками
(Любовь)От р.Б. Любови
(Ангелина)Evgeniy, Angelina
(Сверчок)р.Б.(Галину) и мл. (Анну) , Ксению, Алексея
(Миледи) р.Б.Виталия,р.Б.Елену,р.Б Марию
(Алина)за р.б.Аллу
(Елена)за р.б.Петра и р.б.Елену.
(Елена1)Александр мл. Ника и отр. Инна
(Нина) мл. Евгении и Анастасии
(марина-питер) Романа
(Малинка) р.б. Натальи, мл. Максим
(Ая).Б.Алла и млад. Даниил.
(Наталья Ш) Никиты
(Елена) Елены
(Гость) Артёма.
(Надежда) р.б.Надежды
(Татьяна Л) о р.Б. Анне, Анне, Татиане, мл.Вячеславе.
(Наталья) за р.б. Наталью,Татиану, отрока Дионисия
(жанна) р.б.Иоанны, р.б.Романе и р.б.Кирилле
(Ленточка) р.Б. Елены
(Надежда2) Надежды со сродниками
(Оксана Н)Ксении со сродниками
(Кари) Ирина, мл. Ариадна
(Оксана Гурдиш) Ксении
(Елена777) Елены
(Татьяна) Татьяны
Светлана (westa)
Бол.Роман (рак)
Марина
Бол.Людмила(рак)
Бол.Ольга(рак)
Иулии
Лена(р.б. Елена и мл. Михаила)
Стелла(Марина),
(Женечка)о р. Б. Андреи и р. Б. Евгении.
(Ирина 11) р.Б. Ирины со сродниками.
Галина, приветик
Поскольку И.А.чтойто не откликается.
Попроси пожалуйста у мощей матушки Ксении молитвенной помощи моей Ксении, и всем о ком прошу.
Спасибо.
Светлана
Доброе утро всем!
У меня накануне случилась какая-то нелепая и пугающая меня ситуация... Я вообще за всю жизнь впервые столкнулась с таким "мистицизмом", поэтому и решила написать сюда, хотя вчера думала с утра же вызвать священника для освящения квартиры.
У меня накануне случилась какая-то нелепая и пугающая меня ситуация... Я вообще за всю жизнь впервые столкнулась с таким "мистицизмом", поэтому и решила написать сюда, хотя вчера думала с утра же вызвать священника для освящения квартиры.
ГалинаХ для всех
ПРостояла в очереди во Владимирский Храм к Матронушке 6 часов и хочу выразить огромную благодарность всем кто носит наши записочки в Москве. во-первых нужно выдержать вокруг людей кто с чем пришел, во вторых мороз был минус 15. ВСе записочки с просьбами читала всю очередь и молитву к Матронушке, а когда подошли к иконе и мощам у меня взяли наши записочки женщина, которая все время находиться рядом с иконой. Сказала я знаю куда положить нужно записочки. Не волнуйтесь все будет хорошо. Так что девочки еще раз вам большое спасибо, что столько стоите в этой очереди. К Ксении очередь шла быстро на часа 2 простояли на улице, прежде чем попасть в часовню к ее мощам. Записки тоже приложила к ее раке. Помолилась, затем отдала в специальный ящик для записок. Вот такая была замечательная поездка.
Светлана
В общем недавно я заказала одной женщине связать мне берет (естественно, за деньги). Вчера я принесла его домой - вместе с остатком клубка. И наш кот сразу же начал от него шарахаться, хотя до этого он много раз видел клубки (и из натуральной шерсти), играл с ними... Животных дома у той женщины вроде нет, да даже если бы они и были, это не объясняет неадекватное поведение кота - он даже боится находиться с ним в одной комнате, шерсть дыбом и т.п.
Меня это насторожило, но освятив берет святой водой, решила не придавать далее этому значению.
Меня это насторожило, но освятив берет святой водой, решила не придавать далее этому значению.
Светлана
Перед сном(а была уже глубокая ночь) я собралась читать обычные несколько молитв. И вот дошла до молитвы Животворящему кресту и приготовилась ограждать все 4 стороны света крестом. И только я повернулась к первой стороне (как раз туда, где лежал берет с клубком) и произнесла "Да воскреснет Бог", осеняя воздух крестным знамением тут же случилось что-то невероятное (раньше этого никогда не было) - одна из ламп в люстре начала мигать,с тала темно, раздался какой-то гудящий звук, как напряжение на высоковольтной линии. Я выбежала скорей из комнаты, звук этот шел из счетчика у входной двери, также громко гудел холодильник на кухне - такого никогда не было - я думала, что нибудь сейчас случится с электричеством... В общем спустя несколько секунд это прекратилось, но спать в той комнате я уже не могла.
Светлана
С утра кот также шарахается и даже боится заходить в мою комнату, хотя берет давно уже убран оттуда и спрятан.
Подскажите пожалуйста, что я могу сделать в такой ситуации?
Я сама себя вчера пыталась убедить, что все это бред, нелепица какая-то и случайность, прочла Символ веры (и спала кстати очень плохо, снилось что-то ужасно-тревожное), и с утра все выглядит вроде и не так зловеще уже, но все же - как мне самой освятить комнату? стали бы вы это делать на моем месте или бы все оставили как есть и не придавали бы этому значения?
Подскажите пожалуйста, что я могу сделать в такой ситуации?
Я сама себя вчера пыталась убедить, что все это бред, нелепица какая-то и случайность, прочла Символ веры (и спала кстати очень плохо, снилось что-то ужасно-тревожное), и с утра все выглядит вроде и не так зловеще уже, но все же - как мне самой освятить комнату? стали бы вы это делать на моем месте или бы все оставили как есть и не придавали бы этому значения?
ГалинаХ для всех
В эти дни в Питере был мороз и солнце, что очень обрадовало. Так еще раз спасибо всем кто носит наши записки. Поклон Вам.
Мавка
Елена8210, у меня уже был любимый человек, но я молилась о хорошем муже и отце, а так же о появление ребенка. До этого у нас не получалось.
А вобще я молилась о будущем вообще, так же Матроне когда молилась, просила не за того парня выйти замуж который есть... а как вообще сложиться. Мы то в действительность не знаем как оно в последствии сложиться. Может этот человек которого выбрали, нам и не подходит.
Могу сказать одно именно после молитвы, мой парень стал более еще "серьезным".. в плане создания семьи и тд.
А вобще я молилась о будущем вообще, так же Матроне когда молилась, просила не за того парня выйти замуж который есть... а как вообще сложиться. Мы то в действительность не знаем как оно в последствии сложиться. Может этот человек которого выбрали, нам и не подходит.
Могу сказать одно именно после молитвы, мой парень стал более еще "серьезным".. в плане создания семьи и тд.
Светлана
И еще добавлю - когда женщина передавала мне готовый берет, то сказала - "заказывай у меня еще, я ведь вяжу не просто, а с позитивным настроем, у меня все вещи положительно заряженные, людей они лечат..." Я вроде как и не придала этому особого значения, но сейчас уже только что в голову не лезет... К слову, когда я была дома у этой женщины, у нее висел православный календарь, даже пара икон в нескольких местах - в общем по виду и не сказать, что она какая-то там "колдунья" и т.п.
Ведь правда, недаром говорится, что в каждой вещи(особенно самодельной)заложена частица человека, ее сделавшего... Может просто у той женщины действительно энергетика сильная (она сама по себе очень активная, если не сказать взбалмошная)...
В общем не знаю, что сейчас делать с этим беретом, с комнатой...
Ведь правда, недаром говорится, что в каждой вещи(особенно самодельной)заложена частица человека, ее сделавшего... Может просто у той женщины действительно энергетика сильная (она сама по себе очень активная, если не сказать взбалмошная)...
В общем не знаю, что сейчас делать с этим беретом, с комнатой...
Гость для Светлана
У меня кот очень спокойный, и нет практически ничего чтобы могло его напугать, но один раз он увидел у меня в руках пемзу и до такой степени странно отреагировал, что весь следующий день ничего не ел и просидел под кроватью))Вот и попробуй разберись чего он в ней увидал)))Но если вас все таки это сильно беспокоит прочитайте над этим беретом молитву на освещение вещи и окропите трижды святой водой, эта молитва есть в каждом молитвослове практически.
Светлана Л.
Доброго всем дня!Давно искала ветку о Матронушке.Девочки, пожалуйста,передайте мою записку Матроне. Об окончательном исцелении мужа р.б. Александра от рака,о здоровье нашему сыночку р.б.Артемию, о даровании нам второго малыша. Так хочется самой прийти к ней, но пока нет возможности приехать в Москву.
Светлана(westa)
ГалинаХ для всех спасибо большое,вот сижу вас читаю и как то спокойнее,а то такое давящее настроение с утра было-даже весна не помогает, отчаялась я что то,зайду на мамский форум и так грусно просто ужас,родители с обоих сторон одолевают с вопросами о ребеночке-а что им отвечать аж плакать хочется.
Спасибо вам девочки ,что относите записочки,каждый день у меня с надеждою
Спасибо вам девочки ,что относите записочки,каждый день у меня с надеждою
Elena155 для ГалинаХ
Спасибо большое!
Оксана Н для Галины Х
Галина, большое Вам спасибо!
Cтелла
Возможно вашему коту не понравился запах той женщины,может она какими-то духами пользвалась или курила,когда берет вязала,у кошек обаяние в 14 раз лучше человеческого
sss
Светлана
Сообщение было удалено
Света,- вкусная кофета! Как электрик я такой "мистикой" частенько сталкивался.. у тебя в щитке контакт разболтался, ночью напряжение немного повышается и контакт начинает искрить: из-за этого лампочки мерцают и счетчик гудит с холодильником (там катушки стоят- они вибвируют при искрении).. для лечения необходим электрик с пассатижами.. иначе "мистика" будет повторяться снова и снова..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цветочек
Всем Божьей помощи и здоровья!
Наталья Ш для Галина Х для всех
Спасибо Вам большое.Здоровья Вам,вашим родным и близким!
Нина
Всем, кто брал с собой-СПАСИБО!
Ирина,молитвы читала.Всем-Здоровья и Любви!
Ирина,молитвы читала.Всем-Здоровья и Любви!
Ирина11 - Галина Х
Галина, спасибо за рассказ и за подаренные положительные эмоции. СпасиБог!
Ирина11 - Нина и всем
Низкий поклон дорогие мои. Не знаю кто еще кроме Нины смог увидеть и прочитать, но я чувствовала вашу поддержку. Вот иногда встают вопросы, неверия. Я еще раз хочу подтвердить силу нашей молитвы совместной. Мне она очень помогла сегодня, даже просто найти силы и держать себя в руках, спокойно на все реагировать и видеть, как на глазах меняется отношение у людей.
Женечка
Галина спасибо Вам большое!!!!!!
Лю для Читающих
Добрый вечер, наш списочек увиличился, вот и славненько.
Всех внесла.
Я читаю утром, но не всегда в одно время.
Просто мне так удобно.
Кто-то может вечером, главное не пропускать.
Ответственность закаляет Силу и придает ей Волю.)))
Девочки, я вам обязательно напишу, как съездила к Матронушке, только позже.
Всех внесла.
Я читаю утром, но не всегда в одно время.
Просто мне так удобно.
Кто-то может вечером, главное не пропускать.
Ответственность закаляет Силу и придает ей Волю.)))
Девочки, я вам обязательно напишу, как съездила к Матронушке, только позже.
Лю для ГалинаХ
Спасибо Галина, я тебя тоже не забыла написать на праздничную к Матронушке, только по рассеяности пропустила.
Девочки, я обязательно пишу ВСЕХ!, кто меня пишет, даже если не указываю не сомневайтесь.
Вы все у меня в рюкзачке с Ангелом на правом плече)))
А грехи таскаю на левом.
Вот так и хожу стройная, как березка!)
Девочки, я обязательно пишу ВСЕХ!, кто меня пишет, даже если не указываю не сомневайтесь.
Вы все у меня в рюкзачке с Ангелом на правом плече)))
А грехи таскаю на левом.
Вот так и хожу стройная, как березка!)
Лю для И.А,
Ирина, спасибо большое.
Люблю я матушку Ксению, и очень рада, когда через кого-то могу прямо к ее мощам попасть.
СпасиБо! Проблему твою знаю, кладу в рюкзаЧмок!).
Люблю я матушку Ксению, и очень рада, когда через кого-то могу прямо к ее мощам попасть.
СпасиБо! Проблему твою знаю, кладу в рюкзаЧмок!).
Лю для Таша
Приветик НаТаш, видела твой вопрос, тоже напишу.
И тебе спасибо.
Читала про Тихона Задонского, бываю у его стенда на православной выставке и записки к мощам пишу регулярно.
Утешитель бесподобный.
Одно слово Тих Он)
И тебе спасибо.
Читала про Тихона Задонского, бываю у его стенда на православной выставке и записки к мощам пишу регулярно.
Утешитель бесподобный.
Одно слово Тих Он)
Миледи
Девочки спасибо всем большое за помощь!!!!!За то что не забываете отвезти записочки и берёте с собой!!!!!
Лю для Натали Надежды2
Добрый вечерок!
Спасибо конечно вам за все, очень люблю Лавру, последний раз была в Рождестванский пост, надо бы заглянуть.
Жаль пока не получается.
про соборование, видимо не узнали.
Но, все равно.
Спасибо девчонки, я всегда рада поделиться(если где была).
Теперь и вы знаете и другие может соберуться.
Спасибо!
Спасибо конечно вам за все, очень люблю Лавру, последний раз была в Рождестванский пост, надо бы заглянуть.
Жаль пока не получается.
про соборование, видимо не узнали.
Но, все равно.
Спасибо девчонки, я всегда рада поделиться(если где была).
Теперь и вы знаете и другие может соберуться.
Спасибо!
мне помогла Матронушка и хочу поделиться со всеми своей историей. в январе этого года решили спонтанно поехать с мужем а Александро-Невскую Лавру (в СПб). и только заходим в дверь - а перед нами образ Матроны во весь рост! у меня дар речи пропал! оказалось ее мощи на несколько дней привезли из другого города. очередь к ней выстроилась, и мы конечо встали. помню тлько ощущение какого-то необъяснимого спокойствия внутри. как будто голос внутри себя услышала - все будет хорошо у тебя,иди...
через месяц мое самое сокровенное желание сбылось!!! верьте - и будет дано вам повере вашей!!!
Лю для Ирины11
ПриветикИ ришка!
Вот так и у меня искушения одолели(это выражаясь по православному)
А, проще говоря, неприятности.
Ладно пошла смиряться.
Мир в сердце сохранять, вот в чем главная цель любой борьбы.
Сохранили мир в сердце, не дали мыслям одалеть, не впали в уныние от неприятностей.
УрААА! ПОБЕДА!
Нет, пока не праздную, только борюсь(
ВСЕМ ВСЕГО!!!
Вот так и у меня искушения одолели(это выражаясь по православному)
А, проще говоря, неприятности.
Ладно пошла смиряться.
Мир в сердце сохранять, вот в чем главная цель любой борьбы.
Сохранили мир в сердце, не дали мыслям одалеть, не впали в уныние от неприятностей.
УрААА! ПОБЕДА!
Нет, пока не праздную, только борюсь(
ВСЕМ ВСЕГО!!!
Лю для
Сегодня в храмах крест из алтаря, находится для поклонения.
Каждый может подойти и приложиться.
Мне один монах советовал в минуты особых скорбей(больших неприятностей) почаще прикладываться к кресту.
А вот из алтаря, когда еще получится.
Пользуйтесь, это же для НАС!
На празднике перед ним поются стихиры
"Днесь Владыка твари, и Господь славы, на Кресте пригвождается
и в ребра прободается, желчи и оцта вкушает,
Сладость Церковная, венцем от терния облагается,
покрываяй небо облаки,
одеждею облачится поругания, и заушается бренною рукою, рукою создавый человека.
По плещема биен бывает, одеваяй небо облаки, заплевания и раны приемлет, поношения и заушения.
И вся терпит мене ради осужденнаго,
Избавитель мой и Бог, да спасет мя от прелести, яко Благоутробен".
Каждый может подойти и приложиться.
Мне один монах советовал в минуты особых скорбей(больших неприятностей) почаще прикладываться к кресту.
А вот из алтаря, когда еще получится.
Пользуйтесь, это же для НАС!
На празднике перед ним поются стихиры
"Днесь Владыка твари, и Господь славы, на Кресте пригвождается
и в ребра прободается, желчи и оцта вкушает,
Сладость Церковная, венцем от терния облагается,
покрываяй небо облаки,
одеждею облачится поругания, и заушается бренною рукою, рукою создавый человека.
По плещема биен бывает, одеваяй небо облаки, заплевания и раны приемлет, поношения и заушения.
И вся терпит мене ради осужденнаго,
Избавитель мой и Бог, да спасет мя от прелести, яко Благоутробен".
Натали для Галина Х
Галинка, спасибо большое!
Натали для Лю
Ах, я дырявая башка!!! Конечно же мы узнали. В ските соборование исполняется каждый день в 12 часов.
Леся
Вчера день какой-то выдался паршивый, решила в церковь зайти (была в ней до этого только раз, так как только поменяла ПМЖ)иду реву, зашла и вижу в углу большое изображение Матронушки(1-й раз я его не заметила), подошла, поплакалась и так стало мне спокойно и уверенность появилась, что все будет хорошо!
И после совместной молитвы такое чувство приятное появляется...
Матронушка моли БОГА о нас !
И после совместной молитвы такое чувство приятное появляется...
Матронушка моли БОГА о нас !
Малинка
Девочки, огромная благодарность, кто берёт меня с собой.Мне сейчас очень нужны духовные силы!
Елена
Девушки, подскажите пожалуйста... У меня странное ощущение. Когда стою в очереди к Матроне, прошу искренне, спокойно, осмысленно...по-настоящему, когда-же подхожу непосредственно к мощам или иконе пропадает это ощущение....просто бормочу что-то без разбора, не могу сосредоточиться... Это что? Кажется, что закрывается душа и, соответственно, моя просьба неуслышана. Такое бывает? Это нормально? Ведь хочется быть услышанной..)
Елена
И сегодня я вдруг поняла, что церковь - это последнее для меня место, где можно получить помощь и поддержку... последняя надежда...
Малинка
Девочки, милые, я к вам за молитвенной помощью.Помолитесь, кто сможет.Я всё со своими судами разбираюсь.Прошу у Господа помочь принять правильное решение по судебному делу, и найти хорошего адвоката.
Великомученице Анастасии Узорешительнице.
О многострадальная и премудрая великомученице Христова Анастасие! Ты душею на Небеси у Престола Господня предстоиши, на земли же, данною тебе благодатию, различная совершаеши исцеления: призри убо милостивно на предстоящия люди р.б. Наталию и молящиеся пред мощами твоими, просящия твоея помощи, простри ко Господу святыя молитвы твоя о р.б. Наталии, и испроси нам оставление согрешений наших, недужным исцеление, скорбящим и бедствующим скорую помощь: умоли Господа, да подаст всем нам христианскую кончину и добрый ответ на Страшном Суде Своем, да сподобимся мы купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.
Великомученице Анастасии Узорешительнице.
О многострадальная и премудрая великомученице Христова Анастасие! Ты душею на Небеси у Престола Господня предстоиши, на земли же, данною тебе благодатию, различная совершаеши исцеления: призри убо милостивно на предстоящия люди р.б. Наталию и молящиеся пред мощами твоими, просящия твоея помощи, простри ко Господу святыя молитвы твоя о р.б. Наталии, и испроси нам оставление согрешений наших, недужным исцеление, скорбящим и бедствующим скорую помощь: умоли Господа, да подаст всем нам христианскую кончину и добрый ответ на Страшном Суде Своем, да сподобимся мы купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.
Елена для ГалинаХ
Спаси Господи!!!!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали для Лю
Натали для Лю
Сообщение было удалено
Вот интересно, если какая-то молитва от забывчивости))))))
Людмла....вдогонку.....
по причине большого кол-ва народа, исповедь и причастие не проводятся, просят исповедоваться в своих храмах.
Людмла....вдогонку.....
по причине большого кол-ва народа, исповедь и причастие не проводятся, просят исповедоваться в своих храмах.
Натали для Малинка
Наталья, дай Бог тебе терпения, душевных сил и всего-всего просимого.
Почитала.
Почитала.
Надежда2 для ЛЮ
Лю для Натали Надежды2
Сообщение было удалено
от чего же не узнали, узнали в Скиту каждый день в 12 часов дня. Так, что собирайся в дорогу
Светлана
Большое спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос (о берете)!
Понимаю, что он глупый, но тем не менее - сейчас уже вроде все нормально - кот по прежнему боится заходить в комнату, но шарахается уже не так сильно.
Батюшка мне посоветовал прочесть молитву на освящении вещи.
sss: отдельное спасибо за "электрическое" объяснение! я к слову и раньше мистицизма в этом не видела, меня лишь смутили все совпавшие воедино факты.
Еще раз спасибо всем откликнувшимся!
Понимаю, что он глупый, но тем не менее - сейчас уже вроде все нормально - кот по прежнему боится заходить в комнату, но шарахается уже не так сильно.
Батюшка мне посоветовал прочесть молитву на освящении вещи.
sss: отдельное спасибо за "электрическое" объяснение! я к слову и раньше мистицизма в этом не видела, меня лишь смутили все совпавшие воедино факты.
Еще раз спасибо всем откликнувшимся!
Следующая тема
Предыдущая тема