Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Ирина11 - Светлана
У нас кот тоже иногда чудит, но я привыкла он у нас вообще боязливый и ко всем новым вещам с недоверием относиться. Честно говоря тоже бывает на его странное поведение грешу, надумывая себе.
А Вам действительно по совету батюшки все сделать надо и не пускать в душу страхи.
А Вам действительно по совету батюшки все сделать надо и не пускать в душу страхи.
Ирина11 - Лю
Да Людмилка, искущение сильное, только с Божьей помощью и Вашей поддержкой думаю все хорошо разрешится.
Я за эту неделю в свой мешочек на левое плечо столько накидала, что вчера (я по возможности по главе Евангелия в день читаю) открываю Евангелие и встречают меня слова главы "Не судите и да не судимы будете" ... "какой меркой мерите, такой и Вас мерить будут" я поняла, что мне уже Господь услышав молитвы подсказочку дает, чтоб грех свой увидела и прощения просила, т.к. ему виднее и он сам рассудит, кому и что по делам его дать.
Я за эту неделю в свой мешочек на левое плечо столько накидала, что вчера (я по возможности по главе Евангелия в день читаю) открываю Евангелие и встречают меня слова главы "Не судите и да не судимы будете" ... "какой меркой мерите, такой и Вас мерить будут" я поняла, что мне уже Господь услышав молитвы подсказочку дает, чтоб грех свой увидела и прощения просила, т.к. ему виднее и он сам рассудит, кому и что по делам его дать.
Натали
А я опять на больничном, а диагноз не поставлен.Уже две скорые приезжали.
И я вспомнила, что когда с отчаяния бегала к "бабке", она мне сказала...через год будут проблемы с головой, на тебя сделано.
И вот прошел год и пошли испытания. Я понимаю, что мне в ответ могут сказать и как меня "приложить".....Но я себе никакой установки не давала, думать не думала об этом, и ведь даже священники не отрицают того, что такие силы существуют.
Не кидайте в меня тапочки, я просто размышляю.
И я вспомнила, что когда с отчаяния бегала к "бабке", она мне сказала...через год будут проблемы с головой, на тебя сделано.
И вот прошел год и пошли испытания. Я понимаю, что мне в ответ могут сказать и как меня "приложить".....Но я себе никакой установки не давала, думать не думала об этом, и ведь даже священники не отрицают того, что такие силы существуют.
Не кидайте в меня тапочки, я просто размышляю.
Ирина11 - Натали
Наташа, подскажи какую молитву и кому надо читать от головной боли и выложи сюда.
Мы помолимся за тебя. Тапочками кидать не будем и так у тебя бо-бо головушка. Вот пройдет, там посмотрим :-)
Мы помолимся за тебя. Тапочками кидать не будем и так у тебя бо-бо головушка. Вот пройдет, там посмотрим :-)
Натали для Ирина11
Ириш, спасибо тебе! Полный молитвослов, с перечислением всех молитв в каких нуждах что читается, остался на работе.
А у меня кровь льет из носа, заглохнет, а потом опять льет, я уже не знаю что делать.И голова уже от этого кружится и дурная.
А у меня кровь льет из носа, заглохнет, а потом опять льет, я уже не знаю что делать.И голова уже от этого кружится и дурная.
Надежда2 для Натали
Молитва святому Иоанну Предтече
Крестителю Христов, проповедниче покаяния, кающагося не презри Наталию, но совокупляяся с вои Небесными, молися ко Владыце за Наталию, недостойнаго, унылаго, немощнаго и печальнаго, во многия беды впадшаго, утружденнаго бурными помыслы ума моего. Аз бо есмь вертеп злых дел, отнюдь не имеяй конца греховному обычаю, пригвожден бо есть ум мой земным вещем. Что сотворю? Не вем. И к кому прибегну, да спасена будет душа Наталии? Токмо к тебе, святый Иоанне, благодати тезоимените, яко тя пред Господем по Богородице вем больша быти рожденных всех, ты бо сподобился еси коснутися верху Царя Христа, вземлющаго грехи мира, Агнца Божия. Егоже моли за грешную р.б.Наталию, да поне отныне, в первыйнадесять час, понесу тяготу благую и прииму мзду с последними. Ей, Крестителю Христов, честный Предтече, крайний Пророче, первый во благодати мучениче, постников и пустынников наставниче, чистоты учителю и ближний друже Христов! Тя молю, к тебе прибегаю: не отрини мене от твоего заступления, но возстави мя, низверженнаго многими грехи. Обнови душу мою покаянием, яко вторым крещением, понеже обоего начальник еси: крещением омываяй прародительный грех, покаянием же очищаяй коегождо дело скверно. Очисти мя, грехами оскверненнаго, и понуди внити, аможе ничтоже скверно входит, в Царствие Небесное. Аминь.
Девочки почитайте за Наталии
Крестителю Христов, проповедниче покаяния, кающагося не презри Наталию, но совокупляяся с вои Небесными, молися ко Владыце за Наталию, недостойнаго, унылаго, немощнаго и печальнаго, во многия беды впадшаго, утружденнаго бурными помыслы ума моего. Аз бо есмь вертеп злых дел, отнюдь не имеяй конца греховному обычаю, пригвожден бо есть ум мой земным вещем. Что сотворю? Не вем. И к кому прибегну, да спасена будет душа Наталии? Токмо к тебе, святый Иоанне, благодати тезоимените, яко тя пред Господем по Богородице вем больша быти рожденных всех, ты бо сподобился еси коснутися верху Царя Христа, вземлющаго грехи мира, Агнца Божия. Егоже моли за грешную р.б.Наталию, да поне отныне, в первыйнадесять час, понесу тяготу благую и прииму мзду с последними. Ей, Крестителю Христов, честный Предтече, крайний Пророче, первый во благодати мучениче, постников и пустынников наставниче, чистоты учителю и ближний друже Христов! Тя молю, к тебе прибегаю: не отрини мене от твоего заступления, но возстави мя, низверженнаго многими грехи. Обнови душу мою покаянием, яко вторым крещением, понеже обоего начальник еси: крещением омываяй прародительный грех, покаянием же очищаяй коегождо дело скверно. Очисти мя, грехами оскверненнаго, и понуди внити, аможе ничтоже скверно входит, в Царствие Небесное. Аминь.
Девочки почитайте за Наталии
Надежда2 для Натали
Диагноз тебе скорая не поставить, пока не проведут обследование. Кровь из носа гваришь: А давление у тебя тоже есть?
Надежда2 для Натали
Наташ, ты там нос то невещай, а приходи в себя и направляйся в Иоанно-Предтеченский монастырь, там в часовне есть обруч, его одевают на голову при головных болях. По понедельникам там молебен, вот только позвони узнай в пост есть или нет.
станция метро "Китай-город" (выход к Солянке), далее пешком по Солянскому проезду и ул. Забелина.
Телефоны: (495) 624-0150 (корпус),
624-7521 (часовня).
так же там воду возьми и масло.
станция метро "Китай-город" (выход к Солянке), далее пешком по Солянскому проезду и ул. Забелина.
Телефоны: (495) 624-0150 (корпус),
624-7521 (часовня).
так же там воду возьми и масло.
Натали
Ох, девчонки, спасибо!
Надь, я не вешаю. Я бы лучше кой-кому и кой-чего бы отвесила, пускай Богу молятся, что я верующий человек( очень стараюсь, по крайней мере).
А в Предтеченский монастырь обязательно поеду, я там была и просила за маму.
Надюш, а у нас как в силе, то что мы наметили?
Надь, я не вешаю. Я бы лучше кой-кому и кой-чего бы отвесила, пускай Богу молятся, что я верующий человек( очень стараюсь, по крайней мере).
А в Предтеченский монастырь обязательно поеду, я там была и просила за маму.
Надюш, а у нас как в силе, то что мы наметили?
Надежда2 для Натали
Натуся, про наметили никак. т.к. в субботу иду в школу к 10 утра вместе с ребенком на открытый урок. Как мы приехали из Посада, Макс мой сильно заболел и до сих пор температура, так уж на открытый урок идем, т.к. желательно всем детям присутствовать. Вот меня наверное в слезы и бросало, чуство какое то было видимо.
Да и на работе одна достала уже сил нет, два дня на слезе, прям фифа какая то. Весь офис говорит мне уже плюнь на нее, а я блин рыдаю из-за нее. Коза блин. Так, что чем благодатней поездка тем больше искушений потом.
Поезжай одна утром на исповедь, а потом на соборование... я тоже по сути на соборование могу, но без исповеди не хочу
Да и на работе одна достала уже сил нет, два дня на слезе, прям фифа какая то. Весь офис говорит мне уже плюнь на нее, а я блин рыдаю из-за нее. Коза блин. Так, что чем благодатней поездка тем больше искушений потом.
Поезжай одна утром на исповедь, а потом на соборование... я тоже по сути на соборование могу, но без исповеди не хочу
Надежда2 для Натали
мы завтра с И.А. встречаемся, она мне иконку из Питера привезла Ксеньюшки да лепестки освященные, желание будет присоединяйся к нам...в 18 на Коломенской
Ирина11 - Натали
Кровь из носа - это с большой долей вероятности давление скачет. Если есть возможность измерь, чтобы хоть понять какое оно у тебя.
У меня папа пьет от давления андипал, но это конечно только с совета врача.
АНДИПАЛ
Состав и форма выпуска
Андипал ≈ комбинированный препарат состава: анальгина ≈ 0,25 г, дибазола ≈ 0,02 г, папаверина гидрохлорида ≈ 0,02 г, фенобарбитала ≈ 0,02 г.
Выпускают таблетки по 1,0 г, по 10 штук в упаковке.
Лечебные свойства
Андипал оказывает спазмолитическое, сосудорасширяющее, обезболивающее и успокаивающее действие.
Показания к применению препарата Андипал
Гипертония, спазмы сосудов.
Правила применения
Андипал принимают внутрь по 1-2 таблетки 2-3 раза в сутки.
Побочные явления
Аллергические реакции. При длительном применении возможно угнетение кроветворения.
Противопоказания к применению препарата Андипал
Абсолютных противопоказаний к применению препарата кроме индивидуальной непереносимости препарата нет. Не рекомендуется принимать Андипал при нарушениях кроветворения.
Беременность и лактация
Во время беременности и в период лактации Андипал принимают по назначению врача.
Взаимодействие с алкоголем
Нет данных.
Особые указания
При длительном приёме препарата необходим периодический лабораторный контроль крови.
Условия хранения
Хранить в защищённом от света месте, в хорошо укупоренной таре. Срок годности препарата ≈ 3 года.
У меня папа пьет от давления андипал, но это конечно только с совета врача.
АНДИПАЛ
Состав и форма выпуска
Андипал ≈ комбинированный препарат состава: анальгина ≈ 0,25 г, дибазола ≈ 0,02 г, папаверина гидрохлорида ≈ 0,02 г, фенобарбитала ≈ 0,02 г.
Выпускают таблетки по 1,0 г, по 10 штук в упаковке.
Лечебные свойства
Андипал оказывает спазмолитическое, сосудорасширяющее, обезболивающее и успокаивающее действие.
Показания к применению препарата Андипал
Гипертония, спазмы сосудов.
Правила применения
Андипал принимают внутрь по 1-2 таблетки 2-3 раза в сутки.
Побочные явления
Аллергические реакции. При длительном применении возможно угнетение кроветворения.
Противопоказания к применению препарата Андипал
Абсолютных противопоказаний к применению препарата кроме индивидуальной непереносимости препарата нет. Не рекомендуется принимать Андипал при нарушениях кроветворения.
Беременность и лактация
Во время беременности и в период лактации Андипал принимают по назначению врача.
Взаимодействие с алкоголем
Нет данных.
Особые указания
При длительном приёме препарата необходим периодический лабораторный контроль крови.
Условия хранения
Хранить в защищённом от света месте, в хорошо укупоренной таре. Срок годности препарата ≈ 3 года.
Ирина
[quote="Валерьяна"]Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Здравствуй [quote="Валерьяна"]Мне очень помогла Мартонушка, очень, я была у неё 2 раза и очень хочу ещё и не раз сходить к ней. Я сама приезжая не с Москвы а с Тамбова, приехала в Москву....не было не работы, не жилья,не денег, проблемы в семье, и расталась с любимым с которым провстречалась 3 года должна была быть свадьба. Узнала про Матронушку очень интерестно....святая мне приснилась во сне....и мне дали книгу про неё, я всё прочитала и мне даже легче уже от книги стало, а потом собралась и пошла к ней.....остояла в очереди,написала записочку, положила ей цветочки...Ну судь не в этом, не обязательно знать кому она помогла, мне или ещё каму то. Главное что бы ты в это верила, а я очень верила и она мне помогла, я всей душой верила. Ии буквально через 2 недели мне предложили хорошую работу, после чего меня вот прям после 8 марта повысили ещё, я сняла сама себе квартиру т.к. зарплатой не обидели, и самое главное встретила его....кого искала, любимого человека,с которым у меня серьёзные отношения и дело идёт к свадьбе.... И я очень рада и не капельки не пожалела и не сомневалась в Матронушке. Так что, я очень буду рада что б у тебя всё получилось и что б тебе помогла наша святая....самое главное верь!!!!! И всё сбудется и получится.
Здравствуй [quote="Валерьяна"]Мне очень помогла Мартонушка, очень, я была у неё 2 раза и очень хочу ещё и не раз сходить к ней. Я сама приезжая не с Москвы а с Тамбова, приехала в Москву....не было не работы, не жилья,не денег, проблемы в семье, и расталась с любимым с которым провстречалась 3 года должна была быть свадьба. Узнала про Матронушку очень интерестно....святая мне приснилась во сне....и мне дали книгу про неё, я всё прочитала и мне даже легче уже от книги стало, а потом собралась и пошла к ней.....остояла в очереди,написала записочку, положила ей цветочки...Ну судь не в этом, не обязательно знать кому она помогла, мне или ещё каму то. Главное что бы ты в это верила, а я очень верила и она мне помогла, я всей душой верила. Ии буквально через 2 недели мне предложили хорошую работу, после чего меня вот прям после 8 марта повысили ещё, я сняла сама себе квартиру т.к. зарплатой не обидели, и самое главное встретила его....кого искала, любимого человека,с которым у меня серьёзные отношения и дело идёт к свадьбе.... И я очень рада и не капельки не пожалела и не сомневалась в Матронушке. Так что, я очень буду рада что б у тебя всё получилось и что б тебе помогла наша святая....самое главное верь!!!!! И всё сбудется и получится.
Ирина11 - Надежда2
Надя, смотрел сын сайт мед. академии в Нижнем? что решил?
Ирина11
Я что-то вдруг сегодня поняла, что очень хочу снова попасть к Матронушке. Прямо сердце загорелось от чего-то, словно зовут меня.
Я недавно говорила с батюшкой и он мне рассказал, что им с матушкой после поезки к Матронушке Бог дочурку подарил, когда они и не ожидали уже, после последней беременности 7 лет детей не было.
Но даже не это стимулом стало, а просто зов души какой-то туда. Удивитльное чувство.
Я недавно говорила с батюшкой и он мне рассказал, что им с матушкой после поезки к Матронушке Бог дочурку подарил, когда они и не ожидали уже, после последней беременности 7 лет детей не было.
Но даже не это стимулом стало, а просто зов души какой-то туда. Удивитльное чувство.
Ирина
Здравствуйте Ирина11!!! Извините что так к вам впмсалась...но просто хочу вам сказать.....что у меня тоже была такая ситуация, когда по зову сердца я пошла в маностырь, и поверь те мне я не пожалела, чуть выше я описала не подробно но понятно почему. Поэтому это очень хорошо, значит она вас слышит, и очень хочет вас видеть у себя!!! Обязательно сходите и верьте что всё будет хорошо, а если у вас так загорелось значит вас сама Матронушка просит к ней придти и высказаться или о чём то попросить. Сходите пожалуйста а потом напишите мне пожалуйста как сходили и какие у вас изменения. Я верю и в Матронушку и в вас!!! Удачи и ещё раз повторю самое главное верьте и идите по зову сердца!!!
Лю для ВСЕХ
Приветик всем!
Согласна, чем больше благодати, тем искушения сильнее.
Потому и не благословляют в пост паломничество некоторые батюшки.
Теперь только смирение и надежду, что скоро все закончится.
А я вам рецептик от разных неприятностей сейчас подкину..
Я тут недавно была на православной выставке.
Там разговаривала с матушкой из Глинской пустыни о старцах.
Потом решила о них почитать.
Сегодня мне очень интересно читать про старцев.)))
Так вот.
Пока прочитала только про одного.
Книжка лечебная.
Помогает в разных обстоятельствах.
И даже способствует исцелению.
Посему рекомендую всем, кто готов.
http://www.konstantinovo.com/books/Biblio/Maslov/blag-starec/bdp-blstar.htm
БЛАГОДАТНЫЙ СТАРЕЦ
СХИАРХИМАНДРИТ ИОАНН
Согласна, чем больше благодати, тем искушения сильнее.
Потому и не благословляют в пост паломничество некоторые батюшки.
Теперь только смирение и надежду, что скоро все закончится.
А я вам рецептик от разных неприятностей сейчас подкину..
Я тут недавно была на православной выставке.
Там разговаривала с матушкой из Глинской пустыни о старцах.
Потом решила о них почитать.
Сегодня мне очень интересно читать про старцев.)))
Так вот.
Пока прочитала только про одного.
Книжка лечебная.
Помогает в разных обстоятельствах.
И даже способствует исцелению.
Посему рекомендую всем, кто готов.
БЛАГОДАТНЫЙ СТАРЕЦ
СХИАРХИМАНДРИТ ИОАНН
Лю для ВСЕХ
Читайте и не болейте!
Для сомневающихся копирую выдержку из книжки.
В 1998 году настоятель храма во имя Казанской иконы Божией Матери (село Хомяково) отец Лев
у могилы отца Иоанна сказал, что, прочитав книгу о нем ("Благодатный старец"),
он дважды молитвенно обращался за помощью к старцу и
"помощь пришла моментально".
Отец Лев приехал на могилу отца Иоанна с прихожанами своего храма.
Отслужил литию.
Сказал сердечное прочувствованное слово о батюшке,
подчеркнув, какое редкое сочетание
Божественных даров проявлялось в личности отца Иоанна:
он и старец, и богослов.
Для сомневающихся копирую выдержку из книжки.
В 1998 году настоятель храма во имя Казанской иконы Божией Матери (село Хомяково) отец Лев
у могилы отца Иоанна сказал, что, прочитав книгу о нем ("Благодатный старец"),
он дважды молитвенно обращался за помощью к старцу и
"помощь пришла моментально".
Отец Лев приехал на могилу отца Иоанна с прихожанами своего храма.
Отслужил литию.
Сказал сердечное прочувствованное слово о батюшке,
подчеркнув, какое редкое сочетание
Божественных даров проявлялось в личности отца Иоанна:
он и старец, и богослов.
Лю для ВСЕХ
В ноябре прошлого года моей маме сделали рентгеновский снимок желудка,
который вызвал у врачей подозрение, мама легла в больницу, чтобы провериться.
Врач при встрече со мной сказала, что у мамы подозрение на рак желудка, поэтому у нее будут брать кусочек внутренних тканей, чтобы точно определить наличие болезни.
Я сильно расстроился после этого разговора с врачом,
впал, как говорят, в уныние.
И вот, находясь в таком состоянии, я взял недавно мною купленную книгу о схиархимандрите Иоанне (Маслове)
и с такими даже словами:
"Ну, чем мне может помочь Бог?",
раскрыл ее
. Взгляд мой попал на рассказ о пожилом человеке, у которого тоже по рентгеновскому снимку определили рак желудка,
но, по молитвам и советам отца Иоанна, данным его внучке,
он выздоровел, чем удивил всех врачей.
После такого близкого к нашей ситуации рассказа со счастливым исходом я воспрял духом:
начал молиться усерднее,
заказал молебны, попросил знакомых священников молиться за маму,
читал акафист Матери Божией, обращался к отцу Иоанну, чей портрет поместил рядом с домашним иконостасом.
И вот, наконец, они пришли и не подтвердили страшный первый диагноз.
Маму выписали, а недавно они с отцом повенчались, хотя прожили вместе уже 34 года.
Вот так по молитвам Церкви и с помощью отца Иоанна, через книгу о нем и его молитвы на том уже свете, мама моя выздоровела.
Богу нашему слава! Аминь
который вызвал у врачей подозрение, мама легла в больницу, чтобы провериться.
Врач при встрече со мной сказала, что у мамы подозрение на рак желудка, поэтому у нее будут брать кусочек внутренних тканей, чтобы точно определить наличие болезни.
Я сильно расстроился после этого разговора с врачом,
впал, как говорят, в уныние.
И вот, находясь в таком состоянии, я взял недавно мною купленную книгу о схиархимандрите Иоанне (Маслове)
и с такими даже словами:
"Ну, чем мне может помочь Бог?",
раскрыл ее
. Взгляд мой попал на рассказ о пожилом человеке, у которого тоже по рентгеновскому снимку определили рак желудка,
но, по молитвам и советам отца Иоанна, данным его внучке,
он выздоровел, чем удивил всех врачей.
После такого близкого к нашей ситуации рассказа со счастливым исходом я воспрял духом:
начал молиться усерднее,
заказал молебны, попросил знакомых священников молиться за маму,
читал акафист Матери Божией, обращался к отцу Иоанну, чей портрет поместил рядом с домашним иконостасом.
И вот, наконец, они пришли и не подтвердили страшный первый диагноз.
Маму выписали, а недавно они с отцом повенчались, хотя прожили вместе уже 34 года.
Вот так по молитвам Церкви и с помощью отца Иоанна, через книгу о нем и его молитвы на том уже свете, мама моя выздоровела.
Богу нашему слава! Аминь
Лю для Натали Надежды2
Приветик и вам дорогие мои.
Самое удивительное, что он был старцем в Сергиевом Посаде, и могилка его тоже там, на старом кладбище.
Но, я пока у него не была, обязательно хочу.
И еще, конечно соборование.
Согласна без сомнения.
Для кого это лекарство в таинстве проводится в каждом храме?
Конечно для нас, немощных.
Все в храм!!!)))
Самое удивительное, что он был старцем в Сергиевом Посаде, и могилка его тоже там, на старом кладбище.
Но, я пока у него не была, обязательно хочу.
И еще, конечно соборование.
Согласна без сомнения.
Для кого это лекарство в таинстве проводится в каждом храме?
Конечно для нас, немощных.
Все в храм!!!)))
Лю для Малинки
Наташечка! Надейюсь у тебя тоже сложится все хорошо.
Проси маму, пусть почитает Скоропослушнице!)
Святые угодники, помогите нам грешным, дабы услышал Господь молитвы наши о просящих помощи.
Да, будет во всем Воля Его Благая!
Я к вам на минутку.
Проси маму, пусть почитает Скоропослушнице!)
Святые угодники, помогите нам грешным, дабы услышал Господь молитвы наши о просящих помощи.
Да, будет во всем Воля Его Благая!
Я к вам на минутку.
Натали для Ирина11
Ириш, ну ты прямо целый трактат написала. Огромное спасибо.Но дело все-таки не в давлении, оно не такое высокое, чтобы шарахало.Все сходятся на сосудах.
А к Матронушке приезжай, тем более душа просит.Встретим.
А к Матронушке приезжай, тем более душа просит.Встретим.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таша для Лю!!!
Лю , милая , спасибо... Я оч жду вашего совета , мне эт важно. Понимаете , слава Господу сейчас все налаживается , но мысли мои в похоти , да и плоть оставляет желать лучшего( . Не уверена я в новом человеке, но чувствую что-то хорошее ...Вообщем , похоже влюбляюсь. Оч тяжело мне.
Натали для Надежда2
А ты тоже не вешай носа, подумаешь, фифа там какая-та. Ты ж у нас забыла ХТО???? КОРОЛЕВИШНА!
А Максим как? Вишь, как нас)))))И тебя и меня)))
Жаль мне , что с соборованием так, видно опять что-то мешает.
А Максим как? Вишь, как нас)))))И тебя и меня)))
Жаль мне , что с соборованием так, видно опять что-то мешает.
Таша для Лю!!!
Я так хотела провести пост в смирении тела и души . ..Но видно так суждено... Единственно , что рада - чувствую я добро, в банке нахамили - я смолчала , на работе стараюсь со всеми дружить, обижать никого ( слава Милости Господа ) не хочется ...Единственно язык бы мне завязать , наверное эт грех таким хвалиться
sss
Натали для Ирина11
Сообщение было удалено
Все правильно! Никого не слушай и не пей никаких лекарств!!! Кровь из носа, это не гипернония, а дистония (временный скачок).. То что при этом сосуды слабые в носу рвутся это очень ХОРОШО!!! Если сосуд порвется в голове, это инсульт и частичный паралич... Слабые сосуды в носу-это отличный природный клапан.. можно сказать дар Божий! То что потом голова кружится это ерунда... Убирается стаканом чая с ложкой меда и можно немного красного вина..
Кровь спецом тоже не останавлявай, пускай выливается столько сколько надо...
Я раньше когда старадал гипертонией, очень радовался когда кровь из носа шла, потом голова сразу проходила...
Кровь спецом тоже не останавлявай, пускай выливается столько сколько надо...
Я раньше когда старадал гипертонией, очень радовался когда кровь из носа шла, потом голова сразу проходила...
Натали для sss
Да, я согласна, хорошо что выходит наружу, но хорошо бы еще это случалось в удобном месте, как сегодня. А то меня недавно пробило в метро, вот это был ужас.
и что самое интересное, в тот раз ехала со службы, а сегодня после утреннего правила, когда читала молитву Матронушке.
Может это знак какой??
и что самое интересное, в тот раз ехала со службы, а сегодня после утреннего правила, когда читала молитву Матронушке.
Может это знак какой??
Надежда2
Иринка, все мы посмотрели. Спасибо. Но теперь фишку с военно-медецинской мы отмели, по состоянию здоровья на военную кафедру нас не возьмут, а жаль из него бы хороший военно-полевой хирург получился бы...)))
Будем пробовать в Москве на лечебно дело. Еще раз спасибо.
Хочется тебе к Матушке, так собиритесь на выхи и приезжайте на машине. Обязательно получится
Будем пробовать в Москве на лечебно дело. Еще раз спасибо.
Хочется тебе к Матушке, так собиритесь на выхи и приезжайте на машине. Обязательно получится
Натали для Лю
Лю для ВСЕХ
Сообщение было удалено
Лю, у меня сайт не открывается.
А как у других?
А как у других?
Надежда2
Наташ, ну какой знак, что ты уже придумываешь. А вообще люди болеют разные и не только те, которые в храм ходят и молитвы читают. Да слабые сосуды, значит нужно сделать обследование сосудов, они сейчас у всех слабые. Кровь из носа необязательно бывает при оч.высоком давлении, так же и при низком. И правильно тебе написал ссс, лучше пусть из носа идет, чем в голове гемматома образуется. У моей мамы такое было, началось примерно в твоем возрасте, один раз часов 6 из носа лилась, реально лилась кровь, а потом было оч.высокое давление, что врачи даже не рискнули вести в больницу. С этого момента она начала постоянно принимать таблетки от давления и пить аскорутин. А давление может быть повышено не артериальное, а внутричерепное. Но это док определит. Так что тихим сапом иди к врачу и пусть назначает полное обследование, нет сил ходить проси чтоб в больницу положили, в хорошую неврологию и назначили лечение.
Надежда2 для Натали
предидущий пост для тебя...
А сайт от ЛЮ не открывается
А сайт от ЛЮ не открывается
sss
Натали для sss
Сообщение было удалено
У меня тоже часто шла кровь именно в транспорте: в метро или в электричке, особенно когда с мороза в тепло заходишь.. неприятно, но что делать... Здорово помогают ватные тампончики или на худой конец бумажные салфетки.. У меня до сих пор привычка постоянно носить салфетки в кармане...
sss
Натали для Лю
Сообщение было удалено
Я открыл! Удивительное дело: если просто скопировать ссылку, и вставить, то неоткроется.. А вот если ручками набрать в строке буковка к буковке то все открывается!!! :0)))
Ирина11 - Ирина
[quote="Ирина"]Здравствуйте Ирина11!!! Извините что так к вам впмсалась...но просто хочу вам сказать.....что у меня тоже была такая ситуация, когда по зову сердца я пошла в маностырь, и поверь те мне я не пожалела, чуть выше я описала не подробно но понятно почему. Поэтому это очень хорошо, значит она вас слышит, и очень хочет вас видеть у себя!!! Обязательно сходите и верьте что всё будет хорошо, а если у вас так загорелось значит вас сама Матронушка просит к ней придти и высказаться или о чём то попросить. Сходите пожалуйста а потом напишите мне пожалуйста как сходили и какие у вас изменения. Я верю и в Матронушку и в вас!!! Удачи и ещё раз повторю самое главное верьте и идите по зову сердца!!![/quote
Ирина, я обязательно схожу. Так приятно и так хочется думать, что она ждет меня к себе. Посмотрела у паломнической службы на март не поездок, может в апреле будут. А может как потеплее буде снова решусь сама на поезде.
Я так нагрешила за последние несколько дней, может мне и поплакаться ей надо и прощения просить. Не хочется оправдываться, но просто с искушениями плохо справлялась.
А к Матронушке хочется прямо как к родному человеку, так как я к бабушке раньше ходила, приду выскажусь, пожалуюсь, поплакаю, а потом положу голову на коленки и из нее все уходит как по головке меня погладит она.
Еще жду с нетерпением когда у нас в храме будет ее частица мощей, знаю, что киот с иконой уже заказан. Но все равно в Москву хочу, там что-то особое.
Ирина, я обязательно схожу. Так приятно и так хочется думать, что она ждет меня к себе. Посмотрела у паломнической службы на март не поездок, может в апреле будут. А может как потеплее буде снова решусь сама на поезде.
Я так нагрешила за последние несколько дней, может мне и поплакаться ей надо и прощения просить. Не хочется оправдываться, но просто с искушениями плохо справлялась.
А к Матронушке хочется прямо как к родному человеку, так как я к бабушке раньше ходила, приду выскажусь, пожалуюсь, поплакаю, а потом положу голову на коленки и из нее все уходит как по головке меня погладит она.
Еще жду с нетерпением когда у нас в храме будет ее частица мощей, знаю, что киот с иконой уже заказан. Но все равно в Москву хочу, там что-то особое.
Евгений для Ирина11
Натали для Лю
Сообщение было удалено
Не открывается, потому что квадраты лишние убрать нужно...
Elena155
Натали для Надежда2
Надь, да понимаю все, просто нервный срыв.
Таблетки принимаю, аскорутин тоже. От госпитализации отказалась, сама знаешь, мне в больницу нельзя.Ничего, оклемаюсь, так и сказала....Не дождешься!!!
Таблетки принимаю, аскорутин тоже. От госпитализации отказалась, сама знаешь, мне в больницу нельзя.Ничего, оклемаюсь, так и сказала....Не дождешься!!!
Elena155
У меня по моей же ссылке не открывается...
Ирина11
http://www.flashparade.ru/s/flash/love/love_20.htm
Красивая песня - дарю всем любящим и любимым!
Красивая песня - дарю всем любящим и любимым!
Elena155
http://www.bogistina.info/bibl/svyash.shtml
По этой ссылке можно скачать и прочесть.
По этой ссылке можно скачать и прочесть.
sss
Elena155
Сообщение было удалено
Вот по этой открывается? :0)))
Вот по этой открывается? :0)))
sss
Ище одна попытка:
Elena155 для sss
Спасибо!Но мне-то не надо,я для девочек хотела.Сама я спокойно вошла,странно ,что так здесь выкладывается.Наверное защита стоит.Зато по второй ссылке,что я дала,столько всего интересного...
Ирина11
Я расправила крылья
И разорваны цепи,
Отряхнувшись от пыли
Обнимаю ветер.
Наконец-то свободна
От взглядов и мнений,
Ни кому не в угоду
Оставляю сомненья.
А ты умеешь летать?
И разорваны цепи,
Отряхнувшись от пыли
Обнимаю ветер.
Наконец-то свободна
От взглядов и мнений,
Ни кому не в угоду
Оставляю сомненья.
А ты умеешь летать?
Натали для Надежда2
sss
Сообщение было удалено
Компонент не найден.
Натали для Надежда2
Elena155
Сообщение было удалено
Действительно, много чего. Но когда я попыталась открыть то что надо, мне было выдано что-то непонятное, какие-то типы файлов, вопросы и ответы.
Дальше пытаться не стала, потому что боюсь, лишнее движение и сразу выскакивает ...предупреждение о вирусе.
Короче, шаг влево ,шаг вправо...расстрел на месте!
Дальше пытаться не стала, потому что боюсь, лишнее движение и сразу выскакивает ...предупреждение о вирусе.
Короче, шаг влево ,шаг вправо...расстрел на месте!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
Бедная Надежда....по моей рассеянности....все посты только тебе!!!
Натали
Ирина11
Сообщение было удалено
И песню тоже не услышала.
Ирина11-Натали
Сайт Лю открыла только по первой части, но рассказа не нашла о старце http://www.konstantinovo.com
А песня без проблем открылась.
А песня без проблем открылась.
sss
Elena155 для sss
Сообщение было удалено
Там выскакивает после "старец" церковно-славянская буква (на Юникоде %E2%80%8B) но вот откуда она постоянно появляется??? Загадка природы...
Следующая тема
Предыдущая тема