Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Елена 1981 для НАДЕЖДА2
вот ссылка там тоже пишут http://www.vitaminov.net/rus-16437-deti-0-2977.html
Надежда2 для Елена 1981
Елена 1981 для НАДЕЖДА2
Сообщение было удалено
Лен, Вы мне что пытаетесь рассказать? Я про это не из интернета знаю и не от бабушки на лавке и про аллергию и про астму и не лечится аллергия пока не уберется аллерген, а если это пыль, то вообще никогда не уберется, только глушить либо переростать организму.
Елена 1981 для НАДЕЖДА2
Вы спросили у меня я вам отвечаю. На данный момент у нас обострение сейчас в больнице будут снимать его тока потом будут пробы снимать и узнаать на что у нас. И я боюсь чтобы у нас не перешло в астму так как это все возможно. И есть примеры когда переходило.
Надежда2 для Елена 1981
Лена, я вас как бы успокоить хотела, а вы мне ссылку про астму...про которую я тома книг перечитала за 16 лет и как бывает и когда начинается и как определить ее. Все тема закрыта.
Елена 1981 для НАДЕЖДА2
Просто я должна быть готова ко всему.
Елена 1981 для НАДЕЖДА2
и честно даже не увидела чем вы хотели меня успокоить
Надежда2 для Елена 1981
ох, в том чтоб вы не переживали, аллергия не значит астма. Еще раз говорю тему закрываю. Общаться в таком ключе я с вами не буду.
Елена 1981 для ВСЕХ
Спасибо всем кто брал меня. Прошу меня исключить из общих молитв. Так больше не буду появляться.
Цветочек
Лю для Гость
Сообщение было удалено
+10000..... подписываюсь.
Цветочек
Всем Божьей помощи и здоровья.
Надежда2
Девочки я уехала.
Взяла записочки от:
Аша
Татьяна
миледи
Елена 1981
Таша
Взяла записочки от:
Аша
Татьяна
миледи
Елена 1981
Таша
Цветочек--Лю
Людмила, спасибо вам большое, что не забываете. Храни вас Господи!
Цветочек
Надюша, счастливой дороги!
Список
Девочки, не забудьте добавить Нину во все списки читающих.
Натали
А Нина, это которая? Наша? С детишками-Анастасией и Евгенией?
Нина
Ес, это я.
Натали
Нина, я уже поняла, просто у меня почему-то посты неправильно показываются.
Ирина11 - Татьяна
Таня на затронутую тему, можно размышлять долго, но порой дольше и труднее работать над собой. Часто ловлю себя на том, что что-то понимаю, но как ты пишешь лень и свои недостатки не дают стать лучше.
Работа над собой, над осознанием своих желаний, того что просишь материального в жизни все равно исподволь заставляет думать о душе.
Вот иногда думаю может у Бога единственный путь повернуть нас к себе не дать нам что-то материальное, и пока в нашей душе не произойдет нужной перемены мы можем и не получить просимого, то что от Бога во благо дано будет.
Но есть и такое, что молитва это тяжелый труд, это дорога, полная разочарований и долго на ней не получая просимого материального и не имея при этом крепкой веры, человек может свернуть на более легкий путь ничего неделания по типу "а все равно ни чего не получаю и не получу значит".
Поэтому для себя выбрала пока золотую, как мне кажется середину. Не могу не молиться о желаемом материальном, но в тоже время прошу и укрепления в вере и сил и понимания, того что дано Богом это испытание.
Но вот до осознания глубокого душевного осознания, что о душе надо более молится о ее спасении пока нет, разумом понимаю, душой пока нет. А что касается молитв за близких, согласна - это очень важно и для нас и для них.
Работа над собой, над осознанием своих желаний, того что просишь материального в жизни все равно исподволь заставляет думать о душе.
Вот иногда думаю может у Бога единственный путь повернуть нас к себе не дать нам что-то материальное, и пока в нашей душе не произойдет нужной перемены мы можем и не получить просимого, то что от Бога во благо дано будет.
Но есть и такое, что молитва это тяжелый труд, это дорога, полная разочарований и долго на ней не получая просимого материального и не имея при этом крепкой веры, человек может свернуть на более легкий путь ничего неделания по типу "а все равно ни чего не получаю и не получу значит".
Поэтому для себя выбрала пока золотую, как мне кажется середину. Не могу не молиться о желаемом материальном, но в тоже время прошу и укрепления в вере и сил и понимания, того что дано Богом это испытание.
Но вот до осознания глубокого душевного осознания, что о душе надо более молится о ее спасении пока нет, разумом понимаю, душой пока нет. А что касается молитв за близких, согласна - это очень важно и для нас и для них.
Elena8210
Немного, а точнее совсем не по теме. Кому грустно, плохое настроение заходите сюда: http://www.woman.ru/relations/men/thread/3956315/5/22305469#m22305469
Есть очень смешные истории. Над некоторыми посмеялась от души. Можно с самого сначала почитать, там совсем немного. Кстати сообщения под ником Кэри мои))
Есть очень смешные истории. Над некоторыми посмеялась от души. Можно с самого сначала почитать, там совсем немного. Кстати сообщения под ником Кэри мои))
Ирина для Стеллы
Стела,Я бы на вашем месте заказала молебны благодарственные тем у кого собственно просила помощи (если они уже прославлены) и панихиды если это (непрославленные).Вы с верой просили и вас услышали. А у меня проблема в том что меня много раз проклинали родители и смерти желали (посуду не помыла,на их шее живу, замуж невыхожу,еду их ем )будто это моя вина и т.д. Отец много раз бил и у меня к нему неприязнь из-за этого я срывалась и говорила что-то,тут на меня и проклятия,и желания мне всю жизнь одинокой жить,так и живу 15 лет мучаясь. Кому только не молилась,вот сейчас решила исповедаться съездить.10 лет пытаюсь исповедаться,но из-за неприязни к отцу не могла. Давно собиралась,но проблема в том что родители не хотят и вины не видят. Они в церковь ходят,мать говорит что за меня молится,а сама исповедаться боится.мне говорили что отцу надо исповедаться,но он никогда не пойдет( Нет,наверно, ничего страшнее родительского проклятия. На себя проверила. Что бы не пыталась сделать ничего не получается. Мне сказали что я сама проклятия не сниму,надо чтобы они,но бесполезно. Может кто посоветует что-либо? Может после исповеди моей получится снять? Я записки о здравии их при каждом посещении храмов пишу.
Елена8210 для Ирины
Ирин, может кто-то тут и посоветует конечно, но все мы не настолько грамотные (ну кто-то больше, кто-то меньше конечно), чтобы дать един-й верный совет, и большинство тут сами не знаем как справиться даже с менее серьезными своими проблемами.
Лично я вам настоятельно советую пообщаться на эту тему напрямую с батюшкой в церкви, а еще лучше завести духовника. Они тоже все разные, иногда прям видишь батюшку так и хочется к нему подойти за советом. Выберете по душе.
Если так пока не получается, то наберите в поисковой системе "вопросы священнику", подготовьте текст или этот скопируйте и разошлите по нескольким таким сайтам, указав свой мэил. Я так делала. Приходят ответы.
Ситуация сложная, но не безвыходная!
Лично я вам настоятельно советую пообщаться на эту тему напрямую с батюшкой в церкви, а еще лучше завести духовника. Они тоже все разные, иногда прям видишь батюшку так и хочется к нему подойти за советом. Выберете по душе.
Если так пока не получается, то наберите в поисковой системе "вопросы священнику", подготовьте текст или этот скопируйте и разошлите по нескольким таким сайтам, указав свой мэил. Я так делала. Приходят ответы.
Ситуация сложная, но не безвыходная!
Елена8210 для Ирины
Просто боишься не то посоветовать....Дело ответственное очень. Хотя тут девченки есть очень воцерквленные, такие тексты пишут.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена8210 для Стеллы
Моя подруга примерно также когда-то ездила очень-очень много по разным церквям, прикладывалась ко многим мощам, в т.ч. и в Муром, и в Лавру, и в Израиль молилась-молилась-просила (кстати достаточно длительный период). Когда получила - тоже думала, кого именно благодарить. То, что Бога однозначно, но всё же..Мы ей отсоветовали проехаться по тому же маршруту))
Цветочек--Елена 1981
Елена 1981 для ВСЕХ
Сообщение было удалено
Елена, вы в списках под именем-- Елена (Елена) ?
гость
...
Татьяна новенькая для Ирина 11
Ирина, ты права. Нужна духовная работа. Нужны дела. Легко не будет. Просто не будет. Будут тысячи разочарований и сомнений.
За тебя идет борьба.
Самое важное - не превратить веру в религиозное язычество.
Держись.
За тебя идет борьба.
Самое важное - не превратить веру в религиозное язычество.
Держись.
Татьяна новенькая для Стелла.
Стелла. Когда - то, по незнанию, я попыталась заказать благодарственный молебен кому - то из святых, кажется, Матронушке. Мне сказали, что именно молебен благодарственный можно заказывать только Спасителю. Потому что все, что посылается по прошениям к святым, даруется Богом. А святым служатся молебны просительные. Опять же это всего - лишь дружеский совет на базе опыта.
А святых за их ходатайства я благодарю в церкви перед иконой. И то не знаю, правильно ли это. Может, молитвы какие - то специальные есть. Надо у матушки спросить.
А святых за их ходатайства я благодарю в церкви перед иконой. И то не знаю, правильно ли это. Может, молитвы какие - то специальные есть. Надо у матушки спросить.
Сверчок для Ирины 11, Лю
Спасибо девочки за поддержку и за молитвенную помощь, без нее моя стена которую хоть я и сама строю, все равно была бы зыбкой. Когда знаешь что где то о тебе вздохнут - все равно на душе легче, пусть для кого то это будет болотом, а для меня глоток воздуха и силы для дальнейшего выживания.
Сверчок для всех
Девочки,я думаю не нужно реагировать на "гостей", они себе всегды выберут какую-нибудь жертву. Может она и права по своему в своих сомнениях, мало ли что тут можно написать и проверить это действительно трудно,а мы с ней не даже встречались, не беседовали, она не слышала из моих уст ситуацию, не видела моего лица, не прочувствовала моей боли, интуиция ей ничего не подсказала, т.к. визуального контакта не было. Поэтому поверить ей трудно, и пусть наша гостья останется при своем мнении и вопросах. Мне важно только ваше мнение и ваши советы, именно благодаря тому что я к ним прислушивалась я ещё жива и не сошла с ума.
Татьяна новенькая для Ирина
Ирина, здравствуйте. Мне Ваша история напомнила про одну похожую. Мне матушка в Себино рассказывала. Родители, или оба или один, не помню точно, звали своих сыновей "обрубками". Ну и относились не очень, и ситуация вообще была сложная. Ребята жили кое - как и не могли жениться. Потом или мать или оба родителя покаялись и ребята завели семьи. Но я здесь полностью согласна с мнением, что надо идти за помощью прямо к священнику. Рассказывать все без утайки. Я думаю, что и у нас в Себино тоже так было. Скорее всего, они сначала с батюшкой имели разговор. Я думаю, что от вас потребуется полное прощение родителям,покаяние, как бы там в семье раньше дела не обстояли. Потому что заповедь о почтении родителям нарушать тоже проступок. Может. за них молиться придется. чтобы они пришли к покаянию. Но все, конечно, сложно. Идите к батюшке за помощью.
Татьяна новенькая для всех
Скоро вербное воскресенье. Совсем немного до страстной. А на нас Лена 1981 обиделась. На душе неспокойно.
Лена, возвращайся. Ну, погорячились, бывает. Меня прости за то, что смотрела на ситуацию без внимания.
Лена, возвращайся. Ну, погорячились, бывает. Меня прости за то, что смотрела на ситуацию без внимания.
Надежда2
По поводу Благодарственных молебнов
Мне один раз в церкви сказали, я запомнила.
Сначала Спасителю, потом Божьей Матери, а только потом Святому. Только так. И заказывать молебны святым можно, но через Бога
Мне один раз в церкви сказали, я запомнила.
Сначала Спасителю, потом Божьей Матери, а только потом Святому. Только так. И заказывать молебны святым можно, но через Бога
Лю для ВСЕХ
ДевочИКИ, МальчИКИ всем приветИКИ!
На мину Точку!
Сегодня собираюсь на православную выставку, подкорректировала общий список, если кого не внесла прошу прощения.
Подписывайтесь сами, но возьму я вас только в след. раз.
Общий список всех, кто с нами!!!)))
Марина(Стелла)
Алла(ая)
Ксения,(ОксанаН)
Елена155
Надежда2
Екатерина(Цветочек)
ГалинаХ
Вера(ник Ники)
Ирина(Ирина11)
Ксения(Сверчок)
Ольга(Ольга1)
Александр(Елена1)
Татиана(Ерунда)
Людмила(Лю)
Нина
Фотинии(Милана)
Виктории(Vici)
Ирины(Иришка)
Ирины(Sunny
Ирины(И.А.)
Евгений
Галина(Галюся)
Наталия(Малинка)
Ирина(Кари)
Елена(Лена)
Лариса (2)
Наталия(Романтик)
Александра(Леся)
Ангелина(Ангелина)
Наталия(Таша)
Елена(Аша
Наталии (Наташа)
Марина(Питер)
Елена(Миледи)
Елены (ЕЛЕНА1981)
Екатерины(Катя)
Наталии(Натали)
Надежды (Надежда)
Фотинии(Westa)
И еще, отдельным списком детей
Александра(Ирина11)
Анна(Сверчок)
Даниил(Ая)
Евгения, Анастасия(Нина)
Алексий(Цветочек)
Максим(Малинка)
Ариадна(Кари)
Ярослав, Сергий, Максим(Надежда2)
Михаил(Лена)
Иулия(Елена1981)
Борис(И.А.)
Никита и бол.Мария(Миледи)
На мину Точку!
Сегодня собираюсь на православную выставку, подкорректировала общий список, если кого не внесла прошу прощения.
Подписывайтесь сами, но возьму я вас только в след. раз.
Общий список всех, кто с нами!!!)))
Марина(Стелла)
Алла(ая)
Ксения,(ОксанаН)
Елена155
Надежда2
Екатерина(Цветочек)
ГалинаХ
Вера(ник Ники)
Ирина(Ирина11)
Ксения(Сверчок)
Ольга(Ольга1)
Александр(Елена1)
Татиана(Ерунда)
Людмила(Лю)
Нина
Фотинии(Милана)
Виктории(Vici)
Ирины(Иришка)
Ирины(Sunny
Ирины(И.А.)
Евгений
Галина(Галюся)
Наталия(Малинка)
Ирина(Кари)
Елена(Лена)
Лариса (2)
Наталия(Романтик)
Александра(Леся)
Ангелина(Ангелина)
Наталия(Таша)
Елена(Аша
Наталии (Наташа)
Марина(Питер)
Елена(Миледи)
Елены (ЕЛЕНА1981)
Екатерины(Катя)
Наталии(Натали)
Надежды (Надежда)
Фотинии(Westa)
И еще, отдельным списком детей
Александра(Ирина11)
Анна(Сверчок)
Даниил(Ая)
Евгения, Анастасия(Нина)
Алексий(Цветочек)
Максим(Малинка)
Ариадна(Кари)
Ярослав, Сергий, Максим(Надежда2)
Михаил(Лена)
Иулия(Елена1981)
Борис(И.А.)
Никита и бол.Мария(Миледи)
Лю для ВСЕХ
Как обещала, всех, кто читает совместно молитву Николаю Угоднику, запишу в Никольский храм или монастырь.
Людмила(Лю)
Наталия(Натали)
Марина(Стелла)
Ирина(Sunny)
Александра(Леся)
Елена(Елена1981)
Елена(Миледи)
Екатерина(Цветочек)
Галины (ГалиныХ)
Лариса (Лариса2)
Татьяна (Татьяна)
Надежда (Надежда)
Ольга (Ольга1)
Наталия (Наташа)? (или я ошиблась, или по дороге потеряли?)Ангелина(Ангелина)
Нина.
Потом расскажу.
Людмила(Лю)
Наталия(Натали)
Марина(Стелла)
Ирина(Sunny)
Александра(Леся)
Елена(Елена1981)
Елена(Миледи)
Екатерина(Цветочек)
Галины (ГалиныХ)
Лариса (Лариса2)
Татьяна (Татьяна)
Надежда (Надежда)
Ольга (Ольга1)
Наталия (Наташа)? (или я ошиблась, или по дороге потеряли?)Ангелина(Ангелина)
Нина.
Потом расскажу.
Лю для Аша
Аша
Я тут!:) Всегда читаю, хоть и молчу
Приветик!
Хорошо, что откликнулась, я за то, что бы обязательно хоть иногда обозначать свое присутствие.
Я практически регулярно беру с собой тех, кто хотя бы изредка появляется,
Тех, кто просит.(если знаю заранее, что поеду) беру единожды в конкретное место.
И, конечно, тех, кто читает совместно.
Поскольку, это вообще очень трудная работа, хотя казалось бы ничего особенного.
Я тут!:) Всегда читаю, хоть и молчу
Приветик!
Хорошо, что откликнулась, я за то, что бы обязательно хоть иногда обозначать свое присутствие.
Я практически регулярно беру с собой тех, кто хотя бы изредка появляется,
Тех, кто просит.(если знаю заранее, что поеду) беру единожды в конкретное место.
И, конечно, тех, кто читает совместно.
Поскольку, это вообще очень трудная работа, хотя казалось бы ничего особенного.
Лю для sss
От Матфея 12:30
Кто не со Мною, тот против Меня;
и кто не собирает со Мною, тот расточает.
От Марка 9:40
Ибо кто не против вас, тот за вас.
От Луки 9:50
Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас.
От Луки 11:23
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
Ох! Молодец!Сережа!
Спасибо за поддержку, тоже что ли изучаешь?)))
Очень правильно подкреплять высказывание цитатами.
Жаль не всегда есть время.
Благо Дарю!!!)))
Кто не со Мною, тот против Меня;
и кто не собирает со Мною, тот расточает.
От Марка 9:40
Ибо кто не против вас, тот за вас.
От Луки 9:50
Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас.
От Луки 11:23
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
Ох! Молодец!Сережа!
Спасибо за поддержку, тоже что ли изучаешь?)))
Очень правильно подкреплять высказывание цитатами.
Жаль не всегда есть время.
Благо Дарю!!!)))
Оксана Н
К 1000-й странице подходим потихоньку)))
Лю для Елена 1981
Прошу меня исключить из общих молитв. Так больше не буду появляться.[/quote]
Приветик!
Подумай, как следует, зачем же так сразу бросать ношу.
Конечно, это тяжело, и надо бы взять благословение.
Вообще жизнь человека Верующего( поскольку вера бывает разная, эту пишем с большой буквы)
Это жизнь довольно тяжелая, поскольку требует постоянной работы в первую очередь над собой.
Но, результат стоит того.
Развивается и Воля, и Дух. Очень много меняется и внутри человека и вокруг.
Елена!!! Я пока что тебя оставляю во всех своих списках, и дочкою
Будешь в больнице, читай Богородица Дева радуйся!
А, после 10 раз добавляй прошение об исцелении дочери.
Во всякое свободное время так и читай.
Очень это полезное дело мамам просить помощи у Божией Матери.
Выпишитесь, присоединяйся.)))
А, вот если совсем пропадешь, тогда конечно(((
Не надо готовиться к худшему.
Все будет хорошо, настраивайся на лучшее, главное верить.
разве возможно верить в исцеление человеку, который настраивается на худшее.
Одно с другим не вяжется.
Надежда права, не придумывай того, чего нет.
Держись молодцом, и не раслабляйся.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Приветик!
Подумай, как следует, зачем же так сразу бросать ношу.
Конечно, это тяжело, и надо бы взять благословение.
Вообще жизнь человека Верующего( поскольку вера бывает разная, эту пишем с большой буквы)
Это жизнь довольно тяжелая, поскольку требует постоянной работы в первую очередь над собой.
Но, результат стоит того.
Развивается и Воля, и Дух. Очень много меняется и внутри человека и вокруг.
Елена!!! Я пока что тебя оставляю во всех своих списках, и дочкою
Будешь в больнице, читай Богородица Дева радуйся!
А, после 10 раз добавляй прошение об исцелении дочери.
Во всякое свободное время так и читай.
Очень это полезное дело мамам просить помощи у Божией Матери.
Выпишитесь, присоединяйся.)))
А, вот если совсем пропадешь, тогда конечно(((
Не надо готовиться к худшему.
Все будет хорошо, настраивайся на лучшее, главное верить.
разве возможно верить в исцеление человеку, который настраивается на худшее.
Одно с другим не вяжется.
Надежда права, не придумывай того, чего нет.
Держись молодцом, и не раслабляйся.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Лю для Сверчок
Сверчок,привет,
Ты абсолютно права.
Мы ведь не только пальчик к пальчику соединяем, мы и в кулак сложить можем, если понадобиться.
А, то и с большим пальцем, просунутым между указательным и средним.
И получат они от нас большой шиш, также кукиш, дулю, и фига.
Нас тут много, на всех хватит)).
Ты абсолютно права.
Мы ведь не только пальчик к пальчику соединяем, мы и в кулак сложить можем, если понадобиться.
А, то и с большим пальцем, просунутым между указательным и средним.
И получат они от нас большой шиш, также кукиш, дулю, и фига.
Нас тут много, на всех хватит)).
Лю
Маленькое отступление.
Понятия ⌠фига■,
Город Милан боролся в XII веке против Фридриха I Барбароссы.
Миланцы, одержав победу в восстании, прогнали ненавистного императора из города, усадив его на мула.
Но Фридрих не хотел так легко сдаваться
. Он снова завладел Миланом и в отместку заставил каждого горожанина снять с зада мула фиговый листок.
Таким изощрённым способом он хотел сказать миланцам
⌠А фига вам!■
Также фига служит аллегорией невысокой цены.
То есть, когда вам говорят
⌠Не дам ни фига■,
то вы можете быть уверены в том, что вам не дадут даже такую мелочь, как фига.
Славяне верили, что с помощью кукиша можно легко узнать ведьму
. А ещё дулю использовали в народной медицине как магическое средство от некоторых болезней.
Так, к примеру, кукишем лечили ╚ячмень╩ на веке.
Для этого достаточно было поднести к больному глазу дулю и сказать
⌠Глазной кукиш, на тебе шиш■.
Понятия ⌠фига■,
Город Милан боролся в XII веке против Фридриха I Барбароссы.
Миланцы, одержав победу в восстании, прогнали ненавистного императора из города, усадив его на мула.
Но Фридрих не хотел так легко сдаваться
. Он снова завладел Миланом и в отместку заставил каждого горожанина снять с зада мула фиговый листок.
Таким изощрённым способом он хотел сказать миланцам
⌠А фига вам!■
Также фига служит аллегорией невысокой цены.
То есть, когда вам говорят
⌠Не дам ни фига■,
то вы можете быть уверены в том, что вам не дадут даже такую мелочь, как фига.
Славяне верили, что с помощью кукиша можно легко узнать ведьму
. А ещё дулю использовали в народной медицине как магическое средство от некоторых болезней.
Так, к примеру, кукишем лечили ╚ячмень╩ на веке.
Для этого достаточно было поднести к больному глазу дулю и сказать
⌠Глазной кукиш, на тебе шиш■.
Лю
Чтобы выдерживать любое давление во время беседы
и не терять собственную позицию,
сунь кулак с фигой в карман.
Это будет твой маленький секретик,
твое защитное оружие, которое позволит относительно легко переносить любую агрессию собеседника и успешно отстаивать свое мнение.
Срабатывает во время неприятных разговоров с боссом, государственными служащими и агрессивно настроенными продавцами.
Ведь каким бы ты ни был добросовестным и честным человеком, покуда ты живешь среди людей конфликтов не избежать.
Вот такой есть известный с древности приемчик)))
и не терять собственную позицию,
сунь кулак с фигой в карман.
Это будет твой маленький секретик,
твое защитное оружие, которое позволит относительно легко переносить любую агрессию собеседника и успешно отстаивать свое мнение.
Срабатывает во время неприятных разговоров с боссом, государственными служащими и агрессивно настроенными продавцами.
Ведь каким бы ты ни был добросовестным и честным человеком, покуда ты живешь среди людей конфликтов не избежать.
Вот такой есть известный с древности приемчик)))
Лю
Коротко о Главном!!!
Как уже писала Татьяна, грядет замечательный праздник!!!
Вербное воскресенье,!!!
Завтра на вечерней службе освящаем вербу!!!
И стегаем ею всех подряд, что бы не болели.)))
Жуем несколько почечек, и отгоняем из дома всякую нечесть!!!
Все в храм!!!!)))
Всех взяла!
Спешу! Пока!
Как уже писала Татьяна, грядет замечательный праздник!!!
Вербное воскресенье,!!!
Завтра на вечерней службе освящаем вербу!!!
И стегаем ею всех подряд, что бы не болели.)))
Жуем несколько почечек, и отгоняем из дома всякую нечесть!!!
Все в храм!!!!)))
Всех взяла!
Спешу! Пока!
Цветочек
Всем Божьей помощи и здоровья!
Цветочек--Лю
Людмила, спасибо большое! Спасибо и за ваши посты!
Цветочек-притча
1
Разные бывают учителя
Разные бывают учителя, но и ученики бывают разные.
И главное научиться жить не вместо кого-то, а вместе. Ибо есть притча простая:
Жили в одном месте два учителя. Не предметы преподающие, а обучающие истине.
Оба любили людей, но один с жалостью, а другой с твёрдостью. И стекалось к ним мною народа, желая услышать слово мудрое. Текло-текло и натекло наяву: началось наводнение в том месте.
Куда деваться несчастным? Повели учителя народ в горы спасаться, но разными путями.
И все взяли в дорогу небогатый скарб. Шли-шли, да стали уставать.
И слабые стали просить учителей взять на себя их пожитки.
И первый от жалости к ним нагрузил на себя всё чужое, но через некоторое время упал от истощения. И стали слабые роптать на него и обвинять в слабости. И побили его камнями в злобе своей. А пока ругались они, настигла их вода и всех поглотила.
Разные бывают учителя
Разные бывают учителя, но и ученики бывают разные.
И главное научиться жить не вместо кого-то, а вместе. Ибо есть притча простая:
Жили в одном месте два учителя. Не предметы преподающие, а обучающие истине.
Оба любили людей, но один с жалостью, а другой с твёрдостью. И стекалось к ним мною народа, желая услышать слово мудрое. Текло-текло и натекло наяву: началось наводнение в том месте.
Куда деваться несчастным? Повели учителя народ в горы спасаться, но разными путями.
И все взяли в дорогу небогатый скарб. Шли-шли, да стали уставать.
И слабые стали просить учителей взять на себя их пожитки.
И первый от жалости к ним нагрузил на себя всё чужое, но через некоторое время упал от истощения. И стали слабые роптать на него и обвинять в слабости. И побили его камнями в злобе своей. А пока ругались они, настигла их вода и всех поглотила.
Цветочек-притча
2
А второй сказал твёрдо: "Кто сам понесёт, того я спасу".
И пошли за ним другие, хотя и с трудом, но молча от усердия и желания спастись...
И раз сами доверились они ему в пути своём - что теперь роптать ?
А через некоторое время они поднялись в безопасное место, переждали и спаслись.
Проста суть этой притчи: Нужно знать, за кем нести свою ношу, но важно нести её самому.
А второй сказал твёрдо: "Кто сам понесёт, того я спасу".
И пошли за ним другие, хотя и с трудом, но молча от усердия и желания спастись...
И раз сами доверились они ему в пути своём - что теперь роптать ?
А через некоторое время они поднялись в безопасное место, переждали и спаслись.
Проста суть этой притчи: Нужно знать, за кем нести свою ношу, но важно нести её самому.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цветочек
ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
Татьяна Ларина
В воскресенье вербное
Верба расцвела
От луча весеннего,
Первого тепла.
Прокатился с грохотом
Ледоход речной,
Отозвался колоколом
Праздник над землёй.
И слезами капает
Парафин свечей,
От огня священного
Солнце горячей.
Бледными листочками
Верба прорастёт,
Лопнувшею почкою
Сердце оживёт!
Татьяна Ларина
В воскресенье вербное
Верба расцвела
От луча весеннего,
Первого тепла.
Прокатился с грохотом
Ледоход речной,
Отозвался колоколом
Праздник над землёй.
И слезами капает
Парафин свечей,
От огня священного
Солнце горячей.
Бледными листочками
Верба прорастёт,
Лопнувшею почкою
Сердце оживёт!
Аша для Лю
Привет Людмила, я честно говоря последнее время совсем в себя ушла.Очень тяжело переживаю расставание с человеком которым встречалась много лет, строила планы на будущее, надеялась, мечтала, а он просто выкинул меня из своей жизни как надоевшую вещь.Прошу сейчас у Бога лишь смирения. Спасибо большое, что берешь меня с собой , мне очень нужна молитвенная поддержка.
Ник Ники
Оксана Н
Сообщение было удалено
Кто откроет 1000-ую страницу - тому приз в виде подарка судьбы ;)
Надежда2
Ник Ники
Сообщение было удалено
интересненько, какой приз то? хочу, хочу, хочу...
Следующая тема
Предыдущая тема