Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Romantik для Лю
Людмила, спасибо Вам большущее! Храни Вас, Господи!!!
Миледи
Девочки всем привет!!!!У нас сегодня +20....обалдеть!!!!Кто в майках ходит,а кто ещё в шубах.....а ведь неделю назад всё в снегу было.....Чудеса!
sss
Лю для sss
Сообщение было удалено
Это не поддержка ЛЮш.. Это корректировочка небольшая...
Как видишь в одном случае говорится: "Кто не со Мною, тот против Меня", а в другом: "кто не против вас, тот за вас.." Это все же немного разные высказывания, не правда ли?
Так что тут есть над чем подумать.. А стоило ли Гостю так категорично писать высказывание именно в 1-ом значении?
-----------
Ну-да,- изучаю! А что делать-то? Приходиться изучать, я ведь спорить очень люблю... А для того что бы успешно спорить надо изучать предмет спора! :0))
Как видишь в одном случае говорится: "Кто не со Мною, тот против Меня", а в другом: "кто не против вас, тот за вас.." Это все же немного разные высказывания, не правда ли?
Так что тут есть над чем подумать.. А стоило ли Гостю так категорично писать высказывание именно в 1-ом значении?
-----------
Ну-да,- изучаю! А что делать-то? Приходиться изучать, я ведь спорить очень люблю... А для того что бы успешно спорить надо изучать предмет спора! :0))
sss
Надежда2 для ссс
Сообщение было удалено
Э-э-э..Так меня ж Ольга Б. недавно прокляла...:0))) Так что никакой любви! Эх-х, Придется теперь бобылем ходить остаток жизни. :0))))
Натали
Спешу отметиться на 1000 стр. Тоже хочу быть счастливой)))))
Натали
Сегодня была послана в одно место(не подумайте ничего плохого), я тут же воспользовалась этим обстоятельством и , помня о том, что надо обязательно побывать хотя бы на одной Литургии Преждеосвященных Даров(так сказал батюшка), забежала в храм Троице-Голенищево.Подала список читающих Матронушке и со свечой в алтарь.
Ольга1 для Натали
Спасибо, Наташенька!
Натали для Татьяны новенькой
Татьяна новенькая для всех
Сообщение было удалено
Татьяна, а я когда была в Дивеево, подала Благодарственный Серафиму Саровскому и матушка, такая старенькая, очень благожелательная монахиня сказала...деточка, я сейчас тебе скажу как надо правильно писать...записывай....сначала Спасителю, потом Богородице и уже потом Серафимушке. Ну или тому святому, какому душа просит.
С тех пор я так и подаю. Я частенько подаю в Свято-Даниловом монастыре Благодарственный, никто пока не сказал, что это не так.Но я спорить не буду, потому что я совсем не сведуща в этих делах, пока только стараюсь вникнуть.
Очень хочется узнать про покаянный(ой, или просительный, что-то я запуталась) молебен.Что это такое и как его заказывать?
С тех пор я так и подаю. Я частенько подаю в Свято-Даниловом монастыре Благодарственный, никто пока не сказал, что это не так.Но я спорить не буду, потому что я совсем не сведуща в этих делах, пока только стараюсь вникнуть.
Очень хочется узнать про покаянный(ой, или просительный, что-то я запуталась) молебен.Что это такое и как его заказывать?
Натали для Надежда
Надежда для всех
Сообщение было удалено
Я вот вечером совсем не в состоянии читать правило, глазки закрываются.Хотя, если честно, вот не сидела бы в инете, а почитала бы что-нибудь духовное, хоть тоже бы правило, ан нет! так и тянет зайти на веточку.И я для себя решила...лучше буду вставать рано и так и делаю.Иногда, правда, еле поднимаюсь, тогда читаю правило Саровского, а потом уже наши совместные молитвы, а все, что не дочитываю, уже читаю в дороге.Один батюшка сказал...лучше читать в дороге, чем вообще не читать.
Натали для Лю
Людмила, привет! Спасибо тебе огромущее за труды.
А еще хочу разъяснить про Иришку. Я ее пишу всегда, потому что мы с ней общаемся и еще потому что она немного запуталась.Ей, как впрочем и мне, да и многим из нас, лень бывает после работы куда-то ехать.Короче, быт совсем заел.
Ну а мне не составляет труда ее упомянуть , а уж как ты или другие, то это на ваше усмотрение.
В списке детей значится Александр(Людмила).Очень больной мальчик, нам писала Айриш, просила помолиться за него.Мы его включили в список "Скоропослушнице", я продолжаю его упоминать.Вот только Айриша куда-то делась и не дает знать, как там дела.
А еще хочу разъяснить про Иришку. Я ее пишу всегда, потому что мы с ней общаемся и еще потому что она немного запуталась.Ей, как впрочем и мне, да и многим из нас, лень бывает после работы куда-то ехать.Короче, быт совсем заел.
Ну а мне не составляет труда ее упомянуть , а уж как ты или другие, то это на ваше усмотрение.
В списке детей значится Александр(Людмила).Очень больной мальчик, нам писала Айриш, просила помолиться за него.Мы его включили в список "Скоропослушнице", я продолжаю его упоминать.Вот только Айриша куда-то делась и не дает знать, как там дела.
Натали
Так))))) Я опять весь вечер на арене. ОХ!!!! И счастья мне будет))))Вагон и маленькая тележка!!!!
Все, пошла читать правило!
Все, пошла читать правило!
Лю для Натали
Добрый вечер всем, кто еще не спит!
Спасибо Натали, я как-то была в этом храме.
Добираться неудобно.
Спасибо Натали, я как-то была в этом храме.
Добираться неудобно.
Лю для Натали
Девочки маленький доклад.(хочу получить свою ложку меда на страничке 1000)
Итак, написала я вас всех, по большому списку, а так же и детишек в Задонский монастырь, где находятся мощи Тихона Задонского.
Я читала, про то, как он все испытания переносил мужественно и безропотно,
с великой верой и любовью к Богу,
а это было тем более замечательно, что по природе своей он был человеком горячим и нервным.
Потому и помогает нам быть спокойнее и терпимее.
Попросила почитать на Пасхальной службе.
Итак, написала я вас всех, по большому списку, а так же и детишек в Задонский монастырь, где находятся мощи Тихона Задонского.
Я читала, про то, как он все испытания переносил мужественно и безропотно,
с великой верой и любовью к Богу,
а это было тем более замечательно, что по природе своей он был человеком горячим и нервным.
Потому и помогает нам быть спокойнее и терпимее.
Попросила почитать на Пасхальной службе.
Лю для ВСЕХ
Значит на праздник вы уже будете у мощей Тихона Задонского и не только.
Поскольку в монастыре есть!!!
Собор Владимирской иконы Божией Матери
Трапезный корпус с церковью Вознесения Господня
Колокольня с трехпрестольной церковью в честь Усекновения главы Иоанна Крестителя, святителя Николая Чудотворца
и священномученика Евсевия Самосатского.
Церковь Тихона Задонского и Игнатия Богоносца
Церковь Рождества Богородицы с приделом в честь
Тихвинской Ея иконы.
Церковь в честь иконы Божией Матери
"Живоносный источник" и мученицы Агриппины.
Надвратная часовня
Церковь Тихона Задонского
В монастыре сберегается деревянный ковчег, содержащий частицы мощей наиболее чтимых на Руси святых.
Мощи 11 задонских праведников сегодня находятся в мраморной гробнице во Владимирском соборе монастыря (среди них юродивый Антоний Монкин).
Найдены и восстановлены два наиболее почитаемых из 20 насчитывавшихся до революции святых источников.
Восстанавливается храм в честь иконы Божией Матери "Живоносный Источник".
Поскольку в монастыре есть!!!
Собор Владимирской иконы Божией Матери
Трапезный корпус с церковью Вознесения Господня
Колокольня с трехпрестольной церковью в честь Усекновения главы Иоанна Крестителя, святителя Николая Чудотворца
и священномученика Евсевия Самосатского.
Церковь Тихона Задонского и Игнатия Богоносца
Церковь Рождества Богородицы с приделом в честь
Тихвинской Ея иконы.
Церковь в честь иконы Божией Матери
"Живоносный источник" и мученицы Агриппины.
Надвратная часовня
Церковь Тихона Задонского
В монастыре сберегается деревянный ковчег, содержащий частицы мощей наиболее чтимых на Руси святых.
Мощи 11 задонских праведников сегодня находятся в мраморной гробнице во Владимирском соборе монастыря (среди них юродивый Антоний Монкин).
Найдены и восстановлены два наиболее почитаемых из 20 насчитывавшихся до революции святых источников.
Восстанавливается храм в честь иконы Божией Матери "Живоносный Источник".
Лю для ВСЕХ
В Свято Никольский Черноостровский монастырь
В Никольском монастыре имеются следующие святыни:
резное распятие с частицей Животворящего Креста Господня,
Хитона Господня и камнем от Гроба Господня;
частица мощей святителя Николая в ковчеге;
стопа преподобного Антония (Путилова),
старца Оптинского; частица мощей преподобномученика Космы Протатского;
2 креста-мощевика.
Также имеются иконы с мощами Киево-Печерских святых, преподобных старцев Оптинских,
преподобных Сергия Радонежского и Серафима Саровского.
Вот сюда я записала вас всех на литургию.
И всех детишек.
В Никольском монастыре имеются следующие святыни:
резное распятие с частицей Животворящего Креста Господня,
Хитона Господня и камнем от Гроба Господня;
частица мощей святителя Николая в ковчеге;
стопа преподобного Антония (Путилова),
старца Оптинского; частица мощей преподобномученика Космы Протатского;
2 креста-мощевика.
Также имеются иконы с мощами Киево-Печерских святых, преподобных старцев Оптинских,
преподобных Сергия Радонежского и Серафима Саровского.
Вот сюда я записала вас всех на литургию.
И всех детишек.
Лю для ВСЕХ
На молебен с акафистом Николаю Угоднику, весь список читающих, в Рыльский Свято-Никольский монастырь.
И еще в скит, который находится недалеко от этого монастыря.
И еще в скит, который находится недалеко от этого монастыря.
Лю для ВСЕХ
А теперь я хочу написать ВСЕМ В МОСКВЕ И БЛИЖАЙШЕМ ПОДМОСКОВЬЕ.
Еще два дня будет проходить православная выставка на ВВЦ.
Вам туда надо обязательно, и вот почему.
стенд номер 327
Свято Никольский Черноостровский монастырь.
Здесь можно написать всех своих на Пасхальную службу в Иерусалим, монахини уезжают на след. неделе, и возьмут ваши записки с собой.
Стенд 246
Рыльский Свято-Никольский монастырь.
Здесь можно подать на молебен удивительному старцу Ипполиту, который служится каждую субботу, считается очень сильным по своему воздействию.
Читать будут на праздничной неделе.
Так же можно написать записочку на могилку к этому старцу.
Если соберетесь, матушка сама вам все объяснит.
И, вообще можно оставить записочки в любой храм, чтобы почитали на Пасхальной службе.
Еще два дня будет проходить православная выставка на ВВЦ.
Вам туда надо обязательно, и вот почему.
стенд номер 327
Свято Никольский Черноостровский монастырь.
Здесь можно написать всех своих на Пасхальную службу в Иерусалим, монахини уезжают на след. неделе, и возьмут ваши записки с собой.
Стенд 246
Рыльский Свято-Никольский монастырь.
Здесь можно подать на молебен удивительному старцу Ипполиту, который служится каждую субботу, считается очень сильным по своему воздействию.
Читать будут на праздничной неделе.
Так же можно написать записочку на могилку к этому старцу.
Если соберетесь, матушка сама вам все объяснит.
И, вообще можно оставить записочки в любой храм, чтобы почитали на Пасхальной службе.
Миледи для Лю и Натали
Людмила и Натали спасибо ,что берёте меня с детьми с собой!Божьей помощи вам и низкий поклон!!!
Лю для Аша
[quote="Аша для Лю"] я честно говоря последнее время совсем в себя ушла.Очень тяжело переживаю расставание с человеком которым встречалась много лет,
Приветик!
Нет, в себя уходить не надо.
Горько да
Обидно да
Тяжело конечно.
Но, чем глубже вдыхаешь, тем тяжелее на выдохе.
Не надо в себя.
Неси к батюшке, неси в храм, неси на исповедь.
Отнесешь один раз, причастишься, не отпустит,
иди опять.
Итак, до тех пор, пока не освободишься.
Поможет Обязательно
Проверено и не только мной.
Только может быть не сразу.
Ему-то никак от твоих переживаний, почему тебе-то должно быть плохо.
Нетушки, несправедливо как-то. .
Не знаю, ходишь ли ты в церковь, но спасение от душевных травм только в ней.
Причем чем глубже травма, тем дольше лечение.
Здесь главное не ковырять.
От этого помогает молитва.
Батюшка тебе лучше расскажет, только напиши все, что тревожит на исповедь, подготовься и вперед.
Обязательно получишь совет..и облегчение.
Приветик!
Нет, в себя уходить не надо.
Горько да
Обидно да
Тяжело конечно.
Но, чем глубже вдыхаешь, тем тяжелее на выдохе.
Не надо в себя.
Неси к батюшке, неси в храм, неси на исповедь.
Отнесешь один раз, причастишься, не отпустит,
иди опять.
Итак, до тех пор, пока не освободишься.
Поможет Обязательно
Проверено и не только мной.
Только может быть не сразу.
Ему-то никак от твоих переживаний, почему тебе-то должно быть плохо.
Нетушки, несправедливо как-то. .
Не знаю, ходишь ли ты в церковь, но спасение от душевных травм только в ней.
Причем чем глубже травма, тем дольше лечение.
Здесь главное не ковырять.
От этого помогает молитва.
Батюшка тебе лучше расскажет, только напиши все, что тревожит на исповедь, подготовься и вперед.
Обязательно получишь совет..и облегчение.
Лю для Миледи
Приветик!
Не, поклона не надо, на исповедь иди.
Собралась?
Не, поклона не надо, на исповедь иди.
Собралась?
Лю для sss
Нееа, я спорить не люблю. Прошло.
Теперь больше нравится рассуждать!!!!
"Кто не со Мною, тот против Меня" идентично
Кто не против меня, тот со Мной
"кто не против вас, тот за вас.." соответственно,
а кто не с вами, тот против.
⌠Это все же немного разные высказывания, не правда ли?■
Правда.
В первом случае в единственном числе, во втором тоже самое, только во множественном.
Не нравится в единственном, давай напишем во множественном.
Даже не вижу предмета для спора.
Ты сидишь напротив, другой сидит рядом со мной.
Тот, который не напротив, тот рядом,
а который не рядом, тот напротив.
Как не крути, результат не меняется.
И вообще спорить, это грех.
Надо уметь убеждать.
Согласись, это не одно и тож.))) Хи Хи
Теперь больше нравится рассуждать!!!!
"Кто не со Мною, тот против Меня" идентично
Кто не против меня, тот со Мной
"кто не против вас, тот за вас.." соответственно,
а кто не с вами, тот против.
⌠Это все же немного разные высказывания, не правда ли?■
Правда.
В первом случае в единственном числе, во втором тоже самое, только во множественном.
Не нравится в единственном, давай напишем во множественном.
Даже не вижу предмета для спора.
Ты сидишь напротив, другой сидит рядом со мной.
Тот, который не напротив, тот рядом,
а который не рядом, тот напротив.
Как не крути, результат не меняется.
И вообще спорить, это грех.
Надо уметь убеждать.
Согласись, это не одно и тож.))) Хи Хи
Лю
Ну, вот я свою часть Сюр Приза отхватила на 1000 страничке.
Завтра постараюсь записаться на 1001, что бы дополнительный Приз не упустить.
А, то жди потом 3 года до 2000 стр.)))
Кто не успел на 1000, поспешите на 1001 стр, места может всем не хватить, и останетесь без
Про Дарка!!!)))
Всем Всего!
Завтра постараюсь записаться на 1001, что бы дополнительный Приз не упустить.
А, то жди потом 3 года до 2000 стр.)))
Кто не успел на 1000, поспешите на 1001 стр, места может всем не хватить, и останетесь без
Про Дарка!!!)))
Всем Всего!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Миледи для Лю
Ладно..согласна с поклоном погорячилась.....ЗАВТРА ИДУ....боюсь....счас шторики доутюжу(окна сегодня мыла) и пойду читать,всё что нужно перед исповедью.....да и списочек надо составить...а он не маленький за 35 лет-то.....
Лю для Миледи
Молодец!
Бог в помощь!
А, носить в себе тяжесть такую не боишься?
Готовься и вперед!
Причащаться будешь в вербное воскресенье!
Праздничное причастие самое сладкое)))
Спокойной ночи, сладких снов!!!)))
Бог в помощь!
А, носить в себе тяжесть такую не боишься?
Готовься и вперед!
Причащаться будешь в вербное воскресенье!
Праздничное причастие самое сладкое)))
Спокойной ночи, сладких снов!!!)))
Миледи для Лю
Спасибо за напутствие!!!!Уже хорошо,что я всё это осознаю...и много чего уже не тянет делать,о чём раньше даже не задумывалась.....Спокойной ночи!!!!
Елена8210 для Лю
Лю для ВСЕХ
Сообщение было удалено
Спасибо за инфу, соберусь, только жаль к иконам мне нельзя будет прикладываться, а там их много... Зимой ездила, была мироточащая икона св. Пантелеймона. До этого мироточ-е иконы не видела ни разу, так опешила, что приложилась с непокрытой головой, стыдно потом было. А ещё купила своему бывшему МЧ красивейшую икону Богородицы "Умягчение злых сердец"-вышитую! Глаз не оторвать! З авремя нахождения ее у меня - так к ней прикипела,потом очень жалела, что себе не взяла - их там 2 всего было как раз, столько раз искала точно такую же на православных ярмарках, но там уже не было((( Вышивают их в Софрино.
Лю! случаянно не видели там лавку с вышитыми иконами? Они где-то на 2-й линии до этого были.
Лю! случаянно не видели там лавку с вышитыми иконами? Они где-то на 2-й линии до этого были.
sss
Лю для sss
Сообщение было удалено
Придется пояснить разницу... На твоем примере: Предположим, что некто сидит и НЕ НАПРОТИВ тебя и НЕ РЯДОМ с тобой, а сбоку от тебя! Так вот в 1-ом случае он против тебя, А во 2-ом за тебя!
-----------
Или еще пример: вот войско заходит в город, там есть 3 категории людей: 1- которые сопротивляются войску; 2-которые несопротивляются (то есть им как бы все равно); а так же 3-тие которые помогают войску... Так вот 1-вые,- однозначно враги этому войску... 3-тие,- однозначно друзья, а вот 2-ые по первому высказыванию получаются враги, а по второму друзья!
-----------
Согласен, что между спором и убеждением большая разница! В споре(конструктивном конешно) можно найти истину и переменить свое мнение, а когда убеждаешь, то истину не ищешь.. а просто аппоненту стараешься любыми способами навязать свою правоту, лишь бы он принял ТВОЮ точку зрения.. И конечно же я несогласен, что спорить это грех (я имею ввиду конструктивный диалог конешно)... Часто бывает, что человеку обьясняешь логически, показываешь на примерах, и понимаешь что он все понял, но все равно несоглашается из-за упрямства, и старается увести разговор в сторону, запутать софизмами и т.д. такой спор конешно бесполезен и его надо прекращать.. ;)
-----------
Или еще пример: вот войско заходит в город, там есть 3 категории людей: 1- которые сопротивляются войску; 2-которые несопротивляются (то есть им как бы все равно); а так же 3-тие которые помогают войску... Так вот 1-вые,- однозначно враги этому войску... 3-тие,- однозначно друзья, а вот 2-ые по первому высказыванию получаются враги, а по второму друзья!
-----------
Согласен, что между спором и убеждением большая разница! В споре(конструктивном конешно) можно найти истину и переменить свое мнение, а когда убеждаешь, то истину не ищешь.. а просто аппоненту стараешься любыми способами навязать свою правоту, лишь бы он принял ТВОЮ точку зрения.. И конечно же я несогласен, что спорить это грех (я имею ввиду конструктивный диалог конешно)... Часто бывает, что человеку обьясняешь логически, показываешь на примерах, и понимаешь что он все понял, но все равно несоглашается из-за упрямства, и старается увести разговор в сторону, запутать софизмами и т.д. такой спор конешно бесполезен и его надо прекращать.. ;)
Оксана Н
А еще часто убеждение переходит в спор, и наоборот. И грани размываются часто...И одно от другого не всегда отличишь...
Оксана Н
Вот сейчас статью по логике перевожу, и подумалось: Английское dispute переводится и как "обсуждать, дискутировать" и как "спорить, пререкаться". Первые два вроде с положительным смыслом, а последние два - вроде больше отрицательные. Грани размытые - это в добавление к предыдущему посту.
Cтелла для Натали
В одноклассниках есть группа Саши,называется Помогите Сашеньке Рандицкому справится с болезнью.Можно найти через Людмила Петрова (Рандицкая)34 года, Украина, Светловодск это мама Саши,или через Айрин(она писала здесь свои данные,Ирина Кузнецова Пушкино 29 лет),мальчик поедет в начале апреля в Нижний Новгород на обследование,это обследование платное так как он не гражданин России,а Украины,тогда решится его дальнейшее лечение Общая сумма к сбору (включая проезд, проживание, питание и обследование) - 45 200 руб.
На 26.03 всего собрано - 39 540, 01 руб.
Осталось собрать - 5 659,99 руб.
у малыша не полная атрофия зрительных нервов. для начала нужно убрать давление на них ( со стороны головы ). а потом уже доктор сможет назначить лечение. без лечения неврологии ( основного заболевания ) лечение зрения бессмысленно
Диагноз мальчика "гидроцефалия смешанная 3-й степени с замозжечковой кистой, компрессия позвоночных артерий.Саше 2 годика,все что нашла из группы с сайта одноклассников
На 26.03 всего собрано - 39 540, 01 руб.
Осталось собрать - 5 659,99 руб.
у малыша не полная атрофия зрительных нервов. для начала нужно убрать давление на них ( со стороны головы ). а потом уже доктор сможет назначить лечение. без лечения неврологии ( основного заболевания ) лечение зрения бессмысленно
Диагноз мальчика "гидроцефалия смешанная 3-й степени с замозжечковой кистой, компрессия позвоночных артерий.Саше 2 годика,все что нашла из группы с сайта одноклассников
Cтелла
Яндекс-кошелек 41001539019307
Реквизиты СБЕРБАНКА России:
МЕЩАНСКОЕ ОСБ ╧7811/0436
ИНН 7707083893
КПП 774001001
к/с 30101810400000000225
БИК 044525225
л/с 40817810038091100695
Телепнева Мария Павловна
(можно дописать: для зачисления на карту
5469 3800 4487 2108)
Реквизиты СБЕРБАНКА России:
МЕЩАНСКОЕ ОСБ ╧7811/0436
ИНН 7707083893
КПП 774001001
к/с 30101810400000000225
БИК 044525225
л/с 40817810038091100695
Телепнева Мария Павловна
(можно дописать: для зачисления на карту
5469 3800 4487 2108)
Cтелла
Western Union: 27503 Ukraina Kirovograd Svetlovodsk Boika 25-74 Randitskaya Lyudmila Vasilevna
адрес для почтовых переводов:
27503 Кировоградская область, город Светловодск ул.Бойка, дом 25, кв.кв74
Рандицкой Людмиле Васильевне
получатель "ПРИВАТБАНК"
МФО 323583 транз.счет 25600799257067
код24144778
на личный счет 4627085840319186
Рандицкая Людмила Васильевна
адрес для почтовых переводов:
27503 Кировоградская область, город Светловодск ул.Бойка, дом 25, кв.кв74
Рандицкой Людмиле Васильевне
получатель "ПРИВАТБАНК"
МФО 323583 транз.счет 25600799257067
код24144778
на личный счет 4627085840319186
Рандицкая Людмила Васильевна
Cтелла
Это реквизиты Саши может кто захочет помочь мальчику денюжкой
Cтелла
Я молюсь о тебе, мой родной,
Чтоб хранил тебя Бог от несчастья,
Чтоб удача укрыла волной,
Не рвалось чтобы сердце на части.
Я √ молюсь. Пусть Господь снизойдет
И избавит тебя от тревоги.
Пусть подальше Господь отведёт
Твой маршрут от опасной дороги.
Я молюсь о тебе, мой родной.
Хоть судьба и даёт нам уроки,
Но пусть люди и в холод и зной
К твоей жизни не будут жестоки.
Я молюсь о тебе, об одном.
Ты душа моя, солнце и воздух.
Без тебя неприветлив мой дом,
Без тебя лучший отдых √ не отдых..
Я молюсь о тебе. Я √ молюсь
Для тебя я готова стараться.
Одного только в жизни боюсь:
Без тебя не дай Бог мне остаться!
Чтоб хранил тебя Бог от несчастья,
Чтоб удача укрыла волной,
Не рвалось чтобы сердце на части.
Я √ молюсь. Пусть Господь снизойдет
И избавит тебя от тревоги.
Пусть подальше Господь отведёт
Твой маршрут от опасной дороги.
Я молюсь о тебе, мой родной.
Хоть судьба и даёт нам уроки,
Но пусть люди и в холод и зной
К твоей жизни не будут жестоки.
Я молюсь о тебе, об одном.
Ты душа моя, солнце и воздух.
Без тебя неприветлив мой дом,
Без тебя лучший отдых √ не отдых..
Я молюсь о тебе. Я √ молюсь
Для тебя я готова стараться.
Одного только в жизни боюсь:
Без тебя не дай Бог мне остаться!
Cтелла
Твой сын просил, чтоб спела перед сном.
Но ты хлопот вечерних не успела
Закончить в срок, и был не прибран дом.
Лишь в спешке чмокнула и даже не присела
На краешек кровати. Он сопел,
Уткнувшись носом в плюшевого мишку.
Так много было всяких разных дел,
И некогда укладывать мальчишку...
Уже большой - чего там, не малыш -
Тебе самой в том возрасте не пели.
Просил - но ты сказала, что спешишь,
И нечего капризничать в постели...
Ты не успела... Много разных "не"
За это накопилось семилетье.
Сын сладко улыбается во сне
В зеленой лампы приглушенном свете...
Он вырастет, ведь так бегут года,
Свою пижамку жёлтенькую сносит.
Он вырастет, и, взрослый, никогда
Спеть колыбельной больше не попросит.
Но ты хлопот вечерних не успела
Закончить в срок, и был не прибран дом.
Лишь в спешке чмокнула и даже не присела
На краешек кровати. Он сопел,
Уткнувшись носом в плюшевого мишку.
Так много было всяких разных дел,
И некогда укладывать мальчишку...
Уже большой - чего там, не малыш -
Тебе самой в том возрасте не пели.
Просил - но ты сказала, что спешишь,
И нечего капризничать в постели...
Ты не успела... Много разных "не"
За это накопилось семилетье.
Сын сладко улыбается во сне
В зеленой лампы приглушенном свете...
Он вырастет, ведь так бегут года,
Свою пижамку жёлтенькую сносит.
Он вырастет, и, взрослый, никогда
Спеть колыбельной больше не попросит.
Cтелла
Силен не тот, кто не упал, а тот кто падал и вставал
Надежда2 для Стела
Cтелла
Сообщение было удалено
Спасибо, аж мурашки по коже и слеза в глазах. Сентиментальная стала
Надежда для всех
Всем Божьей помощи. Девочки,к 9.00 еду решать квартирный вопрос,если кто сможет,помолитесь пожалуйста,чтобы все по Воле Божьей разрешилось.
Оксана Н для Надежда 2
Вот ты ранняя пташка, в субботу в такую рань встаешь...
Миледи для Стелла
Cтелла
Сообщение было удалено
У меня не то что мурашки....цельные муравьи забегали...Такое ощущение,что про меня написано....Марина ,спасибо,большое....Напишу это стихотворение мужу своему в письме!Я думаю "там" оно его согреет!
Татьяна новенькая для Натали
Татьяна, а я когда была в Дивеево, подала Благодарственный Серафиму Саровскому и матушка, такая старенькая, очень благожелательная монахиня сказала...деточка, я сейчас тебе скажу как надо правильно писать...записывай....сначала Спасителю, потом Богородице и уже потом Серафимушке. Ну или тому святому, какому душа просит. С тех пор я так и подаю. Я частенько подаю в Свято-Даниловом монастыре Благодарственный, никто пока не сказал, что это не так.Но я спорить не буду, потому что я совсем не сведуща в этих делах, пока только стараюсь вникнуть. Очень хочется узнать про покаянный(ой, или просительный, что-то я запуталась) молебен.Что это такое и как его заказывать?[/quote]
Добрый день, Натали! И все же. Поверьте, то, что я пишу - это не от гордыни поумничать, а от большой любви к вам. Только поэтому я и настаиваю. Спрашивайте и переспрашивайте и слушайте внимательно. Грехи случаются и от незнания и от невнимания. Допускаю, что в храмах могут быть разные правила, но в этом... Матушка Матрона ведь говорила: не я лечу, а Бог, а через меня Он только подаёт. Бога и благодарите.
Если благодарен святому, то заказываешь ему молебен с акафистом.Это его прославление.
Про покаянный молебен я не слышала, но это не значит , что его нет, просто я спрошу у матушки. Слышала про канон, но сначала надо всё прояснить. Просительный же - это наш обычный молебен, который мы заказываем в своих нуждах.
Только, ради Бога, не обижайтесь. Я уж и так пишу с оглядкой. Это бич нынешнего времени - скорые обиды.
Нынче ездили с мужем в едва живую деревеньку - Журишки, за вербой. Нашли. Желаю Вам радостного праздника.
Добрый день, Натали! И все же. Поверьте, то, что я пишу - это не от гордыни поумничать, а от большой любви к вам. Только поэтому я и настаиваю. Спрашивайте и переспрашивайте и слушайте внимательно. Грехи случаются и от незнания и от невнимания. Допускаю, что в храмах могут быть разные правила, но в этом... Матушка Матрона ведь говорила: не я лечу, а Бог, а через меня Он только подаёт. Бога и благодарите.
Если благодарен святому, то заказываешь ему молебен с акафистом.Это его прославление.
Про покаянный молебен я не слышала, но это не значит , что его нет, просто я спрошу у матушки. Слышала про канон, но сначала надо всё прояснить. Просительный же - это наш обычный молебен, который мы заказываем в своих нуждах.
Только, ради Бога, не обижайтесь. Я уж и так пишу с оглядкой. Это бич нынешнего времени - скорые обиды.
Нынче ездили с мужем в едва живую деревеньку - Журишки, за вербой. Нашли. Желаю Вам радостного праздника.
Натали
Добрый день всем! Посетила сегодня Свято-Данилов монастырь.Подала весь список, читающих Даниилу плюс еще некоторых товарисчей:Ая, Ксения,Сергий(ОксанаН), Надежда2,Ник Ники,Сверчок,Ирина11, Малинка, Романтик.
Отдельным списком детей. И еще Благодарственный.
Вот удивительное дело.Решила, что не останусь на молебен, потому что не успею на службу к освящению вербы.Но кошки на душе скребли.Все-таки захватила с собой юбку и подумала, что хоть немного, но постою.Приезжаю и ....молебен переносится на более позднее время, такого не было еще.
Хотела написать еще на какой-нибудь молебен, но увы!! Молебнов больше не будет.Теперь только после пасхи.
Отдельным списком детей. И еще Благодарственный.
Вот удивительное дело.Решила, что не останусь на молебен, потому что не успею на службу к освящению вербы.Но кошки на душе скребли.Все-таки захватила с собой юбку и подумала, что хоть немного, но постою.Приезжаю и ....молебен переносится на более позднее время, такого не было еще.
Хотела написать еще на какой-нибудь молебен, но увы!! Молебнов больше не будет.Теперь только после пасхи.
Сообщение было удалено
Добрый день, Натали! И все же. Поверьте, то, что я пишу - это не от гордыни поумничать, а от большой любви к вам. Только поэтому я и настаиваю. Спрашивайте и переспрашивайте и слушайте внимательно. Только, ради Бога, не обижайтесь. Я уж и так пишу с оглядкой. Это бич нынешнего времени - скорые обиды. Нынче ездили с мужем в едва живую деревеньку - Журишки, за вербой. Нашли. Желаю Вам радостного праздника.
Татьяна, да я сама пишу всегда с оглядкой.Не хочется грех
брать на душу.
А вот Благодарственный, значит, опять подала неправильно.Ну что ж, будем учиться. И спрошу у батюшки, только вот когда собирусь, не знаю.
Татьяна, да я сама пишу всегда с оглядкой.Не хочется грех
брать на душу.
А вот Благодарственный, значит, опять подала неправильно.Ну что ж, будем учиться. И спрошу у батюшки, только вот когда собирусь, не знаю.
Странное дело, чудит инет. Я ведь убирала свое повествование про Дивеево. У меня, в последнее время, вообще странное происходит.Ну да ладно!
Сообщение было удалено
Натали, в принципе, все просто. Когда заказываете, не произносите фразу : Благодарственный молебен (имя святого), а говорите - Благодарственный молебен Спасителю.
Не говорите на заказе словосочетание: Благодарственный молебен Матронушке, а говорите - молебен с акафистом Матронушке.
Но уже дерзости не будет, что святых Его вы ставите выше Господа.
Не говорите на заказе словосочетание: Благодарственный молебен Матронушке, а говорите - молебен с акафистом Матронушке.
Но уже дерзости не будет, что святых Его вы ставите выше Господа.
Цветочек
Всем Божьей плмлщи и здоровья.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цветочек--Натали
Наташа, спасибо большое, дай Бог здоровья тебе и семье твоей. Сыночку- ещё и удачи, и везения)
Цветочек-Лю
Людмила, огромное спасибо, низкий поклон.
Цветочек-Лю
Дай Бог здоровья и счастья!
Цветочек-- Стелла
Марина, такие стихи прекрасные, спасибо Вам.
Следующая тема
Предыдущая тема