er
Виктор
4 апр. 2023 г., 21:57
кому: valeriisilaev
Людмила
[895606341]
17 сентября 2018, 10:06
Девочки, мне муж берет молоко от коровы , корова настоящая) , в смысле - живет далеко, есть на лугах, где никого и ничего нет, и в ближайшей округе нет предприятий и мусорок. Я пью это молоко буквально как лекарство, хотя это потрясающе вкусное лекарство и никаких "знаков" аллергий и непереносимости нет.
Кроме того, у меня вторичка и много лет стабильна, хотя судя по всему, молоко должно провоцировать продолжение прогрессирования рс.
Я не оспариваю и не настаиваю, говорю, как есть...
Вывод: молоко-молоку = рознь
Валерон, привет! Меня давно мучал вопрос, как Людмиле удалось встать на ноги, при её отношении к травам. Я думал, что может что-нибудь произошло в ее жизни, что изменилось что-то в её питании. А тут я начал, поскольку меня погнали ссаными тряпками, анализировать, что я делал не так, и начал читать свои посты, начиная с первого. И, вдруг вижу пост Людмилы о том, что ей муж носит молоко от коровы, постоянно. А что это значит? А это значит, что её лечат травы, ведь свежее молоко содержит полезные компоненты трав. Ларчик просто открывался. По сути её лечит молоком её муж Только Людмила ничего не поняла. Меня это не удивляет. Елена тоже считает, что она начала ходить благодаря ЛФК, полтора часа, 4 раза в неделю. Как твои дела? Кстати, я плотно перешел на завтрак кашами из живого зерна. Зерно: ячмень, гречка, просо и амарант - минуту смалываю в кофемолке, в кастрюлю, солю, доливаю воду и варю до загущения, минуты 3 Зерно покупаю на озоне или в алтайкрупе.
Ну вот. 4 апр. 2023 г., я послал Валерону скрин поста Людмилы, на форуме, 17 сент. 2018г. и высказал свое предположение, что ее лечит молоко. Теперь, в свете этих двух сообщений Людмилы, между которыми 9 месяцев, получается, что Людмила 9 месяцев лечилась веществами трав, находившихся в свежем молоке. А учитывая ее заявление, во 2м, по времени, ее посте, Лечилась она молоком, ну никак, не меньше года
#