А что про Алису? Про Алису спроси у Людмилы, Алиса выполняла предписания Людмилы, она доверилась Людмиле, и вот результат. Чтобы не быть голословным, вот их посты: "Людмила, от спасибо.........Я ежедневно делаю упражнения для стоп, для глаз, для груди, для рук, для пальцев, для шеи, для брюшного пресса, для ножек...сейчас только сидячие упражнения, правда....
Алиса, стр. 1617 "В интернете полно информации. читайте ( как написала однажды Читающая). Хватит уже лениться! Наберите там : Физические упражнения для рук, для ног, для тела, для глаз, для языка и т.д. Осильте хоть это.) Спасибо и Вам здоровья, Маша.
Алиса, Стр 1651 "От пасиб, Людмила, за Ваше внимание к моей персоне. Я буду теперь читать вслух, чистить зубы и кушать левой рукой. Да, надо тренировать свой мозг постоянно. Я помно про Ваши наставления про дыхание! Я ещё учу наизусть стихи и стараюсь запоминать большой объём иннформации, эт всё тож тренирует мозг, я, прям, чувствую это."
Алиса, стр. 1637 "Уже три-четыре дня я занимаюсь спортом, постепенно увеличивая нагрузку до небес.......)"
А вот хамское отношение к моей информации: Людмила, стр. 1627 "Для Виктора: посмотрела видео - и скажу то, что увидела : никогда у этой женшины на видео не было 8 баллов. Никогда у нее не было слабых рук. Она никогда не была лежачей - это очень видно людям с опытом рс и большим стажем. 7.0 или 6.5 - да, это очевидно. Восьмибальные выглядят по другому
Видео не информативно, ибо не с чем сравнить.
Кроме того, у нее очень приятное лицо и не ясно, почему она не общается с такими же, как сама?
А Вы - человек не обьективный, потому как посторонний и мягко говоря, склонны подвирать.
От самого человека услышать или от его врача - это обьективно,
Все остальное - вранье!
Как мне жаль тех, кто послушав Вас, полезет в какие-то ванны.....прямо сердце защемило...
И вот такую лажу она сама публикует. Ну прямо очень информативно. Людмила, стр. !623: "Я помню, когда после нижнего паралича, с трудом переставляла ноги...меня увидел
#