Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#
sveta
85 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 1675
Гость
Виктор
Продолжение. доктор - сосудистый хирург. Сначала прошел мимо, потом, пройдя весь длинный коридор, развернулся и подошел ко мне....
Первым его вопросом было: " У Вас рс?"
И рассказал: "Несколько лет назад я работал на станции скорой помощи. Получив очередной вызов на повышенное АД, я выехал на адрес. Там нашел старушку, у которой был гипертонический криз, а в другой комнате лежал парализованный мужчина лет 40 с рассеянным склерозом. Он лежал уже несколько лет и мать ухаживала за ним-лежачим...
Прошло сколько-то времени, быть может, полгода или чуть больше и я вновь получил вызов на этот адрес.
Каково же было моё удивление, когда я столкнулся с этим мужчиной в коридоре, и он по стенке шел САМ!
Я не мог не спросить, как такое возможно: стаж рс большой, прогрессирование тяжелое и несколько лет абсолютно лежачего состояния и он ответил, что от безысходности начал дышать по Бутейко (я не рекламирую, сразу предупреждаю, а рассказываю). Потом он начал пробовать другие техники дыхания, пока не подобрал свой ритм. Раздышав себя, он стал чувствовать своё тело, и потихоньку движения стали возвращаться.
Ну вот такая история." Ну да, действительно! История!!! Подышал и пошел, слава богу, только по стенке, через !,5 года чудесного дыхания. А у меня, "лжеца" такого, только через 11 лет, первые 4 шага Елена сделала. А ни о каких стенах еще и речи не было!!! Вот интересно, Форумчане, кто еще здесь слег, благодаря этим дыханиям и занятиям физкультурой. Отзовитесь!
Дыхание - наш основной навык. И рс-никам у кого есть двигательные нарушения - это первая и необходимая помощь!"
Вот так лепит Людмила: Не
Ну так что же Вы не включитесь сейчас и не даете Алисе рецепт спасительного борща и ванны?
Почему жадничаете? Алиса же Ваша подружка, она всегда вас защищала...
Мы ждем Алису после борща и ванной!
Гость
Гость
Ну так что же Вы не включитесь сейчас и не даете Алисе рецепт спасительного борща и ванны?
И как же это Елена восстановилась полностью и полностью самостоятельна, псли ездит на коляске и без вашей помощи не может выйти? Или борщ перестал действовать? Или она не так вврит?
Для меня то понятное дело, у нее вторичка и полное восстановление просто невозможно....никто из вториников полностью не восстановился...
Гость
Виктор
да я и не против упражнений, я только против лечения РС, инфекционного заболевания, тупо упражнениями. Ты же видел мои видео: как ходит Елена, как поднимается по лестнице. Ты же не будешь спорить, что это самые действенные упражнения. Упражнения сами по себе не леча РС. Вот твой пост на стр 1661: " Кроме упражнений вам ничто не поможет. Упражнения на постоянной основе. ПО своему опыту скажу, занимаешься, занимаешься. Легче стало. Бросил занятия несколько дней и опять ты там откуда ушёл." Не трудно понять, что это не лечение, а только улучшение состояния. И то, как только перестаешь заниматься, все возвращается на круги своя. Вы просто не нюхали, что значит пролежать десяток лет в пролежнях, как Елена, и какая она была, когда я ошибся номером телефона. Ты так чай пил? Перед тобой ставили стакан с чаем и трубочкой в нем и ты тянешься к трубочке ртом и так пьешь этот чай, так как ни руки, ни ноги не работают. Это вопрос скорее к Людмиле, щедро раздающей советы, по-настоящему лежачим больным
Упражнения то как раз помогают избежать ухудшения состояния. С вами спорить со старым, что против ветра ссать.
Вы как репей прилипший к *** овцы.
Гость
Виктор
Уже давно не лечу. Борщ она готовит себе сама. Ванны уже отпали, она моется уже сама. Она уже самостоятельная и я только ношу ей укроп, петрушку и зеленый лук. Положительная динамика у нее сохраняется, но не такая бурная, какая была с ваннами. Ну я ее еще выгуливаю, 4 раза в неделю. Все выгуливают собак, а я Елену.
Здесь когда то был Валерий. Он тоже писал про человеческий иммуноглобулин, и что он ходит. А следом пишет, что ездит на коляске в магазин. Интернету верить, себя не уважать. У Людмилы свой наработанный, опыт и большой опыт, у меня менее но свой.
Это у вас светила всех борщей рассеянный склероз пустяковое заболевание.
Да, старость не радость.......
Гость
Виктор
Неугомонный наш фершал, помнится, ты писал, что при вскрытии стариков, обнаруживали у них такие же изменения в мозге, как и больных РС. Перевернем это сообщение. И что получается? А получается вот что, РС, это преждевременное старение. Вот так, старик скороспелый.
ДедулЯ. СТарик это ты. И глупОй до беспредела. Я писал да, в Америке патологоанатомы вскрывали умерших своей смертью людей, не чувствовавших никаких симптомов РС при жизни. А очаги были как при РС.
Но тебе этого не понять. Говорят,моча в голову ударила.... А вам борщи мозги свихнули.
Гость
Виктор
"95 процентов населения, повторяя унаследованные привычки, никогда не задаваясь вопросом, что на самом деле поддерживает молодость. Речь не идет о сложных формулах или радикальных диетах. Открытия Девида Синклера указывают на то, что мало кто ценит. Мелкие действия: плохо спать, пропускать приемы пищи, часами не двигаться, злоупотреблять сахаром, игнорировать стресс. Все это, на первый взгляд не кажется серьезным. Но день за днем отключает гены долголетия, и тело, которое должно было бы быть в режиме регенерации, переходит в режим выживания. именно тогда появляются боли, усталость, трудности с концентрацией, первые признаки на коже, в мышцах, органах. Важный поворотный момент - это понимание того, что молодость это не привилегия, а результат осознанных решений. Утренняя прогулка, полноценный ночной сон, выбор живых продуктов вместо ультрапереработанных." Это говорит вам Девид Синклер, а вы слушаете бред самозванных Людмилы и Валерона. Они высмеивают борщ, который и состоит из живых продуктов: Картошка, свекла, капуста, морковь, лук, вот и шкандыбают по 20 ть лет с РС. И выпендриваются здесь на форуме перед вами, что они какие - то там аналитики и труженики. Я, например, утром ем не овсяные хлопья (опять переработанный, убитый продукт), а смесь из зерен: зеленой чечевицы, зеленой гречки и проса (которые могут проростать). Я их смалываю в кофемолке заливаю водой и варю 5 мин. Смалываю еще, по чайной ложке: пажитник, зиру, семя льна, семя расторопши и просто добавляю сырыми в кашу и ем, запивая молоком. Результат: прохожу расстояние, от дома Елены, до моего дома ( 4,5 км), за 45 - 50 мин, 8 октября, прошу присылать мне проклятья, по установившейся традиции, в связи с моим 79 летием.
МлЯЯЯ, я борщ почти постоянно ем. Ну люблю я борщ. Или его нужно сырым жрать..😃
Гость
Виктор
Как говорится, коментарии излишни!
Я и не комментирую чьи то комментарии, лазя по всему форуму. Я занимаюсь собой. Ферштейн дедушка..
Гость
Виктор
Еще раз, для тугодумов. Валерон, в своем посте на стр. 1661, говорит о том, что надо заниматься постоянно, стоит 2 дня не позаниматься, все занятия насмарку. В моем посте 2021 года, я сообщаю, что я не занимался с Еленой 4 месяца, но все наработки у нее сохранились и даже с лихвой.
Вот здесь ты брешешь на 100500%. В СССР был проведён опыт. Взяли бегуна марафонца. Положили его в больницу на 21 день по моему. Потом сказали ему - Бежи! А он быстро идти не смог. Мышцы атрофировались.
Так что деда заливаешь ты по полной.
Учи физиологию
Гость
Гость
Да у этого дедка Виктора нет НИЧЕГО, что он бы мог дать Алисе. Так БАЛАБОЛКА.
Старость не радость,
Маразм не оргазм.
Гость
Гость
Так что про Алису то?
Дайте ей свои рецепты и мы будем ждать ее возвращения к нам....
И чтоже Елена так и ездит в коляске? Выходит ее головокружение не восстановилось? Я имею в виду раановесие....как же борщ? Не работает?
Да нет там ничего. Просто видите престарелый человек забил себе в мозг, что он великий борщевой Челитель.
Гость
Виктор
Людмила много чего наговорила. Например, что у нее было ремитирующее течение РС и она своей глупостью, с помощью интерферона наколола себе инвалидность и прогрессирующее течение РС. То есть, она практически, не была лежачей. Вот ее пост, от 18 01 08, стр 34. "Девчонки, всем привет! Я колола 2 года интерферон бетта, ежедневно. За эти два года ремитирующее течение переросло в прогрессирующую форму. Просела на ногу, почти перестала ходить и как следствие - инвалидность. Теперь врачи говорят, что надо пробовать цитостатики, другими словами - химиотерапия. От первой же капельницы изменяется состав крови. Пока на это я не решаюсь." Впоследствии, она стала говорить о парализации, хотя здесь ясно сказано: "почти перестала ходить."
Тебе ли на Людмилу лить ложь. Ты избрехался весь.
Учёные бьются веками ( специально бьются) вроде как, и не нашли лекарств ни от одного заболевания. А дело то в БОРЩЕ....😛😛😛
Гость
Виктор
А что про Алису? Про Алису спроси у Людмилы, Алиса выполняла предписания Людмилы, она доверилась Людмиле, и вот результат. Чтобы не быть голословным, вот их посты: "Людмила, от спасибо.........Я ежедневно делаю упражнения для стоп, для глаз, для груди, для рук, для пальцев, для шеи, для брюшного пресса, для ножек...сейчас только сидячие упражнения, правда....
Алиса, стр. 1617 "В интернете полно информации. читайте ( как написала однажды Читающая). Хватит уже лениться! Наберите там : Физические упражнения для рук, для ног, для тела, для глаз, для языка и т.д. Осильте хоть это.) Спасибо и Вам здоровья, Маша.

Алиса, Стр 1651 "От пасиб, Людмила, за Ваше внимание к моей персоне. Я буду теперь читать вслух, чистить зубы и кушать левой рукой. Да, надо тренировать свой мозг постоянно. Я помно про Ваши наставления про дыхание! Я ещё учу наизусть стихи и стараюсь запоминать большой объём иннформации, эт всё тож тренирует мозг, я, прям, чувствую это."
Алиса, стр. 1637 "Уже три-четыре дня я занимаюсь спортом, постепенно увеличивая нагрузку до небес.......)"
А вот хамское отношение к моей информации: Людмила, стр. 1627 "Для Виктора: посмотрела видео - и скажу то, что увидела : никогда у этой женшины на видео не было 8 баллов. Никогда у нее не было слабых рук. Она никогда не была лежачей - это очень видно людям с опытом рс и большим стажем. 7.0 или 6.5 - да, это очевидно. Восьмибальные выглядят по другому
Видео не информативно, ибо не с чем сравнить.
Кроме того, у нее очень приятное лицо и не ясно, почему она не общается с такими же, как сама?
А Вы - человек не обьективный, потому как посторонний и мягко говоря, склонны подвирать.
От самого человека услышать или от его врача - это обьективно,
Все остальное - вранье!
Как мне жаль тех, кто послушав Вас, полезет в какие-то ванны.....прямо сердце защемило...
И вот такую лажу она сама публикует. Ну прямо очень информативно. Людмила, стр. !623: "Я помню, когда после нижнего паралича, с трудом переставляла ноги...меня увидел
КАКАЯ ЖЕ ТЫ НУДА НУДНАЯ....
Изыди нечистый...
Виктор
Гость
Вот здесь ты брешешь на 100500%. В СССР был проведён опыт. Взяли бегуна марафонца. Положили его в больницу на 21 день по моему. Потом сказали ему - Бежи! А он быстро идти не смог. Мышцы атрофировались.
Так что деда заливаешь ты по полной.
Учи физиологию
Я, вроде как и не писал, что она 4 месяца пролежала. Читай внимательно, я с ней не занимался 4 месяца. А так к ней, все-таки, сиделки ходят и чего-то делали. И чего какашками бросаться?
Гость
Виктор
Я, вроде как и не писал, что она 4 месяца пролежала. Читай внимательно, я с ней не занимался 4 месяца. А так к ней, все-таки, сиделки ходят и чего-то делали. И чего какашками бросаться?
Ну так что, вот сиделки ходили к Елене и сделали хуже, пришел Виктор и вуаля чудо чудное случилось. Может пора срочно Алисе рецепт борща написать и состав ванной? В чем вопрос то помочь своей подружке ?
Виктор
Гость
Я и не комментирую чьи то комментарии, лазя по всему форуму. Я занимаюсь собой. Ферштейн дедушка..
То есть брешешь от фонаря, не давая себе труда, дать факты подтверждающие твою брехню. Ферштейн, ферштейн. Ду бист зельбст ин дайнен унглюк шульд. Ду вар ляйхтзинниг унд зорглос, етцт трауе ауф дер гот унд дайнен *** Людмила. Зи вайс, вас зи вюст!
Виктор
Гость
Да нет там ничего. Просто видите престарелый человек забил себе в мозг, что он великий борщевой Челитель.
Ты же тут орал, что ты травник, а простых вещей не понимаешь. Борщ обладает лечебными свойствами в течении, где-то, 8 часов, после приготовления. Дальше, у него нет лечебных свойств. Травники это должны знать. Балерун с клюкой, и чего ты с'ел, что тебя так пронесло? Вывалил тут кучи словесного поноса. Я каждое свое слово подтверждаю конкретными фактами, а ты просто пустобрех. Много читаешь и все впустую, да ещё и запойный. Вы тут просто выпендриваетесь, якобы своими подвигами на ниве РС и только вводите в заблуждение больных РС. Вот и Алиса, очередная жертва вашей идиотской физкультуры. Физкультура конечно является важной частью лечения РС, но главное это питание. Вы и огребли РС, благодаря питанию искусственными продуктами. Природа не прощает глупости. Профессор Гарварда, Девид Синклер правильно говорит, что питание искусственными продуктами приводит к преждевременному старению. Вот так старик. Я, в отличии от тебя, старик, поднимаюсь, на четвертый этаж, шагая через ступеньку, легко, с бутылкой воды, ёмкостью 6,5 литров. Так кто из нас дедуля? А я старше тебя на целое поколение, щенок безмозглый.
Аврора
Гость
Но он же тролль, сам признавался что ему нравится троллить людей. Поэтому и ковыряется и выискивает посты, которые люди написали лет 10 назад и часто информация уже изжила себя и совсем неактуальна. Но его работа - вывести человека на негативные эмоции и подпитаться ими, он за счет этого и живет. Поэтому лучше не предоставлять ему такой возможности. Все знают ,что нужно делать если капризный ребенок устроил истерику в присутствии родителей, нужно не реагировать на провокации, а оставить его одного в комнате. Без публики никому неинтересно истерить. Вот и с этим Борщовым нужно делать также.
Гость
Виктор
Ты же тут орал, что ты травник, а простых вещей не понимаешь. Борщ обладает лечебными свойствами в течении, где-то, 8 часов, после приготовления. Дальше, у него нет лечебных свойств. Травники это должны знать. Балерун с клюкой, и чего ты с'ел, что тебя так пронесло? Вывалил тут кучи словесного поноса. Я каждое свое слово подтверждаю конкретными фактами, а ты просто пустобрех. Много читаешь и все впустую, да ещё и запойный. Вы тут просто выпендриваетесь, якобы своими подвигами на ниве РС и только вводите в заблуждение больных РС. Вот и Алиса, очередная жертва вашей идиотской физкультуры. Физкультура конечно является важной частью лечения РС, но главное это питание. Вы и огребли РС, благодаря питанию искусственными продуктами. Природа не прощает глупости. Профессор Гарварда, Девид Синклер правильно говорит, что питание искусственными продуктами приводит к преждевременному старению. Вот так старик. Я, в отличии от тебя, старик, поднимаюсь, на четвертый этаж, шагая через ступеньку, легко, с бутылкой воды, ёмкостью 6,5 литров. Так кто из нас дедуля? А я старше тебя на целое поколение, щенок безмозглый.
Вам надо оставить нас в покое...еще такие оскорбления...уйдите уже
Вы понимаете русский язык?
Людмила
Аврора
Но он же тролль, сам признавался что ему нравится троллить людей. Поэтому и ковыряется и выискивает посты, которые люди написали лет 10 назад и часто информация уже изжила себя и совсем неактуальна. Но его работа - вывести человека на негативные эмоции и подпитаться ими, он за счет этого и живет. Поэтому лучше не предоставлять ему такой возможности. Все знают ,что нужно делать если капризный ребенок устроил истерику в присутствии родителей, нужно не реагировать на провокации, а оставить его одного в комнате. Без публики никому неинтересно истерить. Вот и с этим Борщовым нужно делать также.
Аврора, приветствую!
Полностью согласна - самый настоящий троль) И ведь не жалко своего времени, сил, энергии. Так странно от пожилого человека слышать такое поведение.
У Вас, наверное, бархатный сезон - ? Тепло и хорошо)
Я никак не могу освоить баттерфляй ) Сын говорит:" Мама, ну это же просто двойной кроль", но я пока туплю, не дается.....
В остальном - расширяю свои навыки, как двигательные, так и умственные, жаль только времени на все не хватает. Уж больно быстро оно несется)
Людмила
Людмила
Аврора, приветствую!
Полностью согласна - самый настоящий троль) И ведь не жалко своего времени, сил, энергии. Так странно от пожилого человека слышать такое поведение.
Я никак не могу освоить баттерфляй ) Сын говорит:" Мама, ну это же просто двойной кроль", но я пока туплю, не дается.....
В остальном - расширяю свои навыки, как двигательные, так и умственные, жаль только времени на все не хватает. Уж больно быстро оно несется)
Аврора, не все мои движения синхронизируются в нужное время и вот здесь "собака зарыта"....как говорил мой сосед заслуженный врач РСФСР Корженьянц Арам Сергеевич.
За время моего рс я повстречала удивительных людей, и врачей в том числе, и как писал святитель Лука (врач) Войно-Ясенецкий; "Я полюбил свои страдания"!
Виктор
Гость
Учёные бьются веками ( специально бьются) вроде как, и не нашли лекарств ни от одного заболевания. А дело то в БОРЩЕ....😛😛😛
Да не волнуйся ты так! Нашли ученые много лекарств. Вот Людмила наколола себе инвалидность, с помощью одного из них. Так что успокойся.
Аврора
Людмила
Аврора, приветствую!
Людмила,привет!
Какая ж Вы молодец, что плаваете!🤗 И неважно что там что то не получается, Вам и не нужно быть профи, главное Вы двигаетесь и улучшаетесь!💯👍👍
Да, у нас еще лето, я еще до конца месяца буду плавать, а может и дольше, если погода позволит. В это лето я старалась прямо как по расписанию на море ходить, даже когда лень было. Говорила сама себе - как не стыдно! Люди ради плавания специально в бассейн ходят, а у меня море в 7 минутах ходьбы от дома, а я ленюсь. Потому что уже привыкла и стала как местные - они здесь родились и не особо ценят что имеют,знают что море всегда "под рукой", мой муж вообще редко плавает, его море мало интересует😧
А времени действительно на все не хватает,как Вы и говорите. Приходится выбирать вначале самое приоритетное, и это вседа то,что связано со здоровьем.
Аврора
Людмила
Аврора, не все мои движения синхронизируются в нужное время и вот здесь "собака зарыта"....как говорил мой сосед заслуженный врач РСФСР Корженьянц Арам Сергеевич.
За время моего рс я повстречала удивительных людей, и врачей в том числе, и как писал святитель Лука (врач) Войно-Ясенецкий; "Я полюбил свои страдания"!
Людмила, это так и есть - мы все приходим на эту Землю для получения опыта, наша душа в этом физическом теле проходит определенный опыт и развивается, учится чтобы улучшиться. Некоторые люди хотят забыть свой неприятный негативный опыт с болезнью ,а я наоборот часто вспоминаю и анализирую как это было и сколько я еще не знала нужного для своего улучшения🙂
Я тоже повстречала много интересных людей именно по причине своих проблем и вообще многое поняла в жизни того, чего раньше не понимала.
Аврора
Гость
Да, от аутоиммунных болезней лекарство точно не придумали и еще нескоро изобретут - это из слов самих ученых.
Во всем мире люди это знают и не используют выражение " излечение" по отношению к АИ болезням. Но на постсоветском пространстве почему то до сих пор ходят слухи что " где-то кто-то излечился,но это стОит ооочень дорого"🤦‍♀️🤦‍♀️ Как можно быть такими наивными? Можно замедлить ,восстановить некоторые функции, при удачных обстоятельствах, но никак не " излечить". Иначе не было бы столько больных миллионеров с АИ болезнями в том же Голливуде - там в какую звезду ни ткни пальцем - у нее АИ болезнь...
Вот небольшой список тех, про кого я читала :
-- Селена Гомес, певица - красная волчанка. Осложнения у нее были очень тяжелые и пришлось сделать пересадку почки.
-- Тони Брекстон, певица. Я ее обожаю,слушаю еще с 1996 года. Тоже красная волчанка. С сильным осложением на сосуды. Её, бедняжку, как-то прямо с ее концерта увезли на скорой в связи с тяжелым обострением. И тоже делают пульс терапию при этом, я позже стала обращать внимание что у нее время от времени появляются " хомячьи щечки" ,а потом пропадают. Это от кортикостероидов, мы-то знаем😉
--Леди Гага - эпатажная певица. И опять красная волчанка!
-- Ким Кардашьян - секс-сивол Голливуда. У нее обнаружили сразу 2 АИ болезни - ревматоидный артрит и красную волчанку.
--Сельма Блэр ,актриса. Болеет РС. После того как состояние сильно ухудшилось и она слегла, ей сделали процедуру стволовых клеток и ей вроде бы стало лучше, теперь она может ходить с тростью.
Продолжение......
Аврора
Аврора
Да, от аутоиммунных болезней лекарство точно не придумали и еще нескоро изобретут - это из слов самих ученых.
Во всем мире люди это знают и не используют выражение " излечение" по отношению к АИ болезням. Но на постсоветском пространстве почему то до сих пор ходят слухи что " где-то кто-то излечился,но это стОит ооочень дорого"🤦‍♀️🤦‍♀️ Как можно быть такими наивными? Можно замедлить ,восстановить некоторые функции, при удачных обстоятельствах, но никак не " излечить". Иначе не было бы столько больных миллионеров с АИ болезнями в том же Голливуде - там в какую звезду ни ткни пальцем - у нее АИ болезнь...
Вот небольшой список тех, про кого я читала :
-- Селена Гомес, певица - красная волчанка. Осложнения у нее были очень тяжелые и пришлось сделать пересадку почки.
-- Тони Брекстон, певица. Я ее обожаю,слушаю еще с 1996 года. Тоже красная волчанка. С сильным осложением на сосуды. Её, бедняжку, как-то прямо с ее концерта увезли на скорой в связи с тяжелым обострением. И тоже делают пульс терапию при этом, я позже стала обращать внимание что у нее время от времени появляются " хомячьи щечки" ,а потом пропадают. Это от кортикостероидов, мы-то знаем😉
--Леди Гага - эпатажная певица. И опять красная волчанка!
-- Ким Кардашьян - секс-сивол Голливуда. У нее обнаружили сразу 2 АИ болезни - ревматоидный артрит и красную волчанку.
--Сельма Блэр ,актриса. Болеет РС. После того как состояние сильно ухудшилось и она слегла, ей сделали процедуру стволовых клеток и ей вроде бы стало лучше, теперь она может ходить с тростью.
Продолжение......
Продолжение :
-- Дэвид Бэкхэм, футболист. Ревматоидный артрит.
-- Селин Дион. Синдром мышечной спастичности, иногда называется " мраморная болезнь". Она болеет очень давно, но не афишировала это, а последнее время состояние сильно ухудшилось и она рассказала о болезни. Это очень редкая и опасная для жизни болезнь. Мышцы спазмируются до адской боли и человек просто орёт, гладкая мускулатура бронхов и трахеи тоже спазмируется и она не может дышать если начинается приступ. Поэтому ей каждый день колят реланиум в дозе 80 -100 мг, иначе она просто погибнет. Вокруг нее круглосуточно команда медиков, чтоб в любую минуту прийти на помощь.
-- Холли Берри, Шэрон Стоун. Диабет 1 типа.
И это далеко не все известные личности с АИ болезнями, которые не излечиваются, а могут лишь корректироваться. И эти люди знают об этом. И даже со своим баснословным богатством не могут избавиться окончательно и бесповоротно от этих болезней, но при этом продолжают делать карьеру и наслаждаться жизнью ,как мы видим.
Заметьте, почти все вышеперечисленные люди женского пола. Да, АИ болезни любят женщин.
Виктор
Аврора
Продолжение :
-- Дэвид Бэкхэм, футболист. Ревматоидный артрит.
-- Селин Дион. Синдром мышечной спастичности, иногда называется " мраморная болезнь". Она болеет очень давно, но не афишировала это, а последнее время состояние сильно ухудшилось и она рассказала о болезни. Это очень редкая и опасная для жизни болезнь. Мышцы спазмируются до адской боли и человек просто орёт, гладкая мускулатура бронхов и трахеи тоже спазмируется и она не может дышать если начинается приступ. Поэтому ей каждый день колят реланиум в дозе 80 -100 мг, иначе она просто погибнет. Вокруг нее круглосуточно команда медиков, чтоб в любую минуту прийти на помощь.
-- Холли Берри, Шэрон Стоун. Диабет 1 типа.
И это далеко не все известные личности с АИ болезнями, которые не излечиваются, а могут лишь корректироваться. И эти люди знают об этом. И даже со своим баснословным богатством не могут избавиться окончательно и бесповоротно от этих болезней, но при этом продолжают делать карьеру и наслаждаться жизнью ,как мы видим.
Заметьте, почти все вышеперечисленные люди женского пола. Да, АИ болезни любят женщин.
Да, давно заметил, что женщины любят искусственные продукты: творожки, сыры, колбасы, печенье и пирожные!!!
Виктор
Виктор
Да, давно заметил, что женщины любят искусственные продукты: творожки, сыры, колбасы, печенье и пирожные!!!
Природа мстит, однако.
Аврора
Виктор
Те женщины, которых я перечислила НЕ едят искусственных продуктов, никаких колбас и пироженок! Они из Голливуда, этим все сказано. Если Вы не в курсе, у них модельная внешность и они следят за фигурой, у каждой свой собственный диетолог, как впрочем у любого голливудского актера. И нам даже трудно представить насколько качественна и натуральна их пища, соответственно их миллиардам! Это Вы помешаны на том, что якобы все люди едят всякую дребедень и углеводы. Я, например, тоже не ем мучного, жареного, сладкого, никаких каш. Ем много зелени, овощей, белок. Это все я делаю прежде всего для фигуры, для меня это главный мотив, хоть я и не в Голливуде. Да,хочу оставаться всю жизнь стройной. Но это вовсе не означает ,что я избавлюсь от АИ болезни с помощью питания.
Аврора
Виктор
Насмешили😄 А Дэвид Бэкхэм футболист почему заболел ревматоидным артритом? Тоже колбасы с пирожными перекушал, попутно гоняя мяч по футбольному полю??😆😆
Любой нетупой человек знает какой рацион питания у футболистов - строгий рацион из сложных углеводов, белка и клетчатки и никаких перекусов и десертов.
Людмила
Аврора
Насмешили😄 А Дэвид Бэкхэм футболист почему заболел ревматоидным артритом? Тоже колбасы с пирожными перекушал, попутно гоняя мяч по футбольному полю??😆😆
Любой нетупой человек знает какой рацион питания у футболистов - строгий рацион из сложных углеводов, белка и клетчатки и никаких перекусов и десертов.
Вряд ли дядя троль услышит Вас)
Это же Вы бьете по его самолюбию, лишаете таких сладких мыслей; "я не такой, как прочие люди")
Знаете, к сожалению, в старости мало кого можно убедить, даже аргументами, научными доказательствами, реальной жизнью.
Человек выдает желаемое за действительное, ведь не секрет (я сама писала), что Бетаферон запустил у меня прогрессирование - это доказанный факт и это указано в выписках, сложных иммунных анализах, НО, это не секрет.
Не секрет, что я плохо отношусь к Интерферонам и никому не совету при РС, я об этом много писала и продолжаю утверждать об очень низкой эффективности препаратов на Интерфероне при РС.
Не секрет, что на Интерферонах я потеряла время и запустила прогрессирование РС....ну вот нет противоречий, как и то, что 1 группу просто так не дают....и об этом я тоже писала, как ВТЭК в составе 4х человек приезжали ко мне домой.....не трудно догадаться, почему же мед комиссия приезжала сама домой и много ли они вообще к кому-то ездят....Об этом я тоже писала.
Только дяде тролю это не нужно, а вот вытащить эмоции из человека - это да. Иногда я думаю, что под его ником пишет совсем другой человек- расхождение в лексике, смыслах, манере говорить.
Поэтому, все Ваши примеры Аврора останутся не замеченными, не услышанными и самое большое, что-то вырвется из контекста и будет муссироваться.
Гость
Виктор
Я не хвалюсь тем, что делаю. Это не нужно никому во первых, а во вторых это делать никто не будет. Я это железно знаю на многочисленных больных РС, с коими я общался. Сейчас я не общаюсь ни с кем. Лишний негатив не желания хватать.
Виктор
Аврора
Cколько мне кричали, что от питания ничего не зависит. Что питание ставят на последнее место и на тебе: " Любой нетупой человек знает какой рацион питания у футболистов - строгий рацион из сложных углеводов, белка и клетчатки и никаких перекусов и десертов." А сколько улюлюкали по поводу борща!!! Для тех, кто способен понимать: Борщ, ванны, зелень - это все от безисходности. Елена медик и не выпила ни разу ни одного стакана травяного чая, Чего не скажешь о Людмиле, Валероне и Авроре. Уних у всех в анамнезе употребление трав, в той или иной форме. Елена одна из вас, с такими же притырами, как у вас. У Елены травяные ванны уже не проходят. Она уже самостоятельная и моется сама. Раньше, я наливал кй ванну, добавлял в ванну настойку, принес, посадил в ванну , посидела и помыл, отнес в постель, Теперь этого рычага у меня нет. Борщ она себе варит сама. Теперь о Людмиле и Валероне, Он призывает пить воду с солью, а Людмила заниматься физкультурой , позабыв о травах, которыми они лечились. Мне встречался этот феномен. 80-ти летняя гостья из Москвы, хотела сходить со мной за грибами, но в назначенный день был дождь и мы не сходили. Потом, моя жена мне рассказывала, когда она была в Москве, эта дама "вспоминала" , как со мной ходила за грибами.
Виктор
Людмила
Это же Вы бьете по его самолюбию, лишаете таких сладких мыслей; "я не такой, как прочие люди")
Знаете, к сожалению, в старости мало кого можно убедить, даже аргументами, научными доказательствами, реальной жизнью.
Человек выдает желаемое за действительное, ведь не секрет (я сама писала), что Бетаферон запустил у меня прогрессирование - это доказанный факт и это указано в выписках, сложных иммунных анализах, НО, это не секрет.
Не секрет, что я плохо отношусь к Интерферонам и никому не совету при РС, я об этом много писала и продолжаю утверждать об очень низкой эффективности препаратов на Интерфероне при РС.
Не секрет, что на Интерферонах я потеряла время и запустила прогрессирование РС....ну вот нет противоречий, как и то, что 1 группу просто так не дают....и об этом я тоже писала, как ВТЭК в составе 4х человек приезжали ко мне домой.....не трудно догадаться, почему же мед комиссия приезжала сама домой и много ли они вообще к кому-то ездят....Об этом я тоже писала.
Только дяде тролю это не нужно, а вот вытащить эмоции из человека - это да. Иногда я думаю, что под его ником пишет совсем другой человек- расхождение в лексике, смыслах, манере говорить.
Поэтому, все Ваши примеры Аврора останутся не замеченными, не услышанными и самое большое, что-то вырвется из контекста и будет муссироваться.
А чего не потролить, коль ведете себя как цепные, бросаетесь на всех инакомыслящих. Вам следует заняться не физкультурой, а культурой. Общения, например.
Виктор
Гость
Я не хвалюсь тем, что делаю. Это не нужно никому во первых, а во вторых это делать никто не будет. Я это железно знаю на многочисленных больных РС, с коими я общался. Сейчас я не общаюсь ни с кем. Лишний негатив не желания хватать.
Валерон, лайк!
ALISA
ВСЕМ ЛАСКОВЫЕ ОБНИМАШКИ. ПОЗИТИВ РУЛИТ.УДАЧНОГО ДНЯ)😍
ALISA
КАК У КОГО ДЕЛА?) У МЕНЯ ВСЕ ТЕРПИМО.ТОЛЬКО СТРАШНО, КАК БОМБЯТ
Аврора
ALISA
ВСЕМ ЛАСКОВЫЕ ОБНИМАШКИ. ПОЗИТИВ РУЛИТ.УДАЧНОГО ДНЯ)😍
И тебе удачного дня, Алиса! 🤗💥👍
Виктор
Людмила
Дядя троль услышал Вас, вот история Алисы. Алиса следовала Вашим советам: Алиса, стр. 1617 Как Людмила, попробую очень долго заниматься спортом, как ножка заживёт. Тут важно - нагрузки увеличивать надо постепенно.Алиса, 06 04 2020 стр. 1617.    Я увеличиваю постепенно свои физические нагрузки, блин, дышать глубоко забыла.....Наверстаю сегодня и это.......) Спасибо, Людмила.......Здоровья.)  Алиса,18 12 2020 стр.1637. Уже три-четыре дня я занимаюсь спортом, постепенно увеличивая нагрузку до небес......  Алиса,18 12 2020 стр.1637. Уже три-четыре дня я занимаюсь спортом, постепенно увеличивая нагрузку до небес.......Алиса, 31 08 2021, стр.1651 От пасиб, Людмила, за Ваше внимание к моей персоне. Я буду теперь читать вслух, чистить зубы и кушать левой рукой. Да, надо тренировать свой мозг постоянно. Я помно про Ваши наставления про дыхание! Я ещё учу наизусть стихи и стараюсь запоминать большой объём иннформации, эт всё тож тренирует мозг, я, прям, чувствую это.Алиса, 05 09 2021 стр 1651  Хоть с ходунками хожу. И то хорошо.) Пасиб Богу с кисточкой и за это. Я люблю придумывать новые задачи и упражнения.А организм всегда отзывается с благодарностью.)
Пасиб ещё раз за Ваше такое доброе сердце!Алиса, 28 06 2023, стр. 1668   ЕЩЁ Я ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ И МАССАЖЕМ С ОТЧИМОМ ЕЖЕДНЕВНО.........Так же немного хожу с ходунками и мало по двору за ручку с отчимом.
Результат меня радует.... и тд:
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Как повезло Елене, она от борщей летает......
Людмила делиться своими наработками. Вопрос в том, что их 100500% никто не выполняет. Можете не спорить.
Каждый получает ровно стольно, сколько зарабатывает
Виктор
Гость
Как повезло Елене, она от борщей летает......
Людмила делиться своими наработками. Вопрос в том, что их 100500% никто не выполняет. Можете не спорить.
Каждый получает ровно стольно, сколько зарабатывает
Для начала, Людмила, практически, не была "лежачей". Ну наколола, за 2 года, себе интерфероном первую группу, прекратила колоть, но уже ремитируещее течение РС, перевела, этими уколами, в прогрессирующее течение. (18 01 2008 г, стр. 34), в 2008 же году, я познакомился с Еленой, у которой, 1-я гр. была с 1994 года, то есть, уже 14 лет!!! Если Елена в 2008 г., когда я ее поднимал и ставил у окна, она могла простоять только 10 секунд, держась за ручку окна. Людмила, в это время, "Просела на ногу, почти перестала ходить и как следствие - инвалидность." (18 012008 г, стр. 34) И вот этот человек пытается тут всех строить. "Вам непозволительно". Решает, кому что позвол
ительно, а кому нет. Человек, который за 23 года, практически ничего не добился, который кричал, что он аналитик, а позволю себе спросить, что это за аналитик, который колет себе 2 года интерферон и не заметил, что идёт ухудшение. Вот комментарии Ольги: "Профессиональный аналитик"-это достаточно самонадеянный человек со со своими взглядами, убеждениями, не позволяющий другим людям даже попытаться опровергнуть его "железные" знания,неизвестно где, у кого и когда полученные Это мой личный вывод.Спорить ни с кем не буду!" Ну вот подкаблучник Людмилы, тебе и ответ. Да, Людмила, до сих пор шкандыбает с ортезами? Можем подарить большоооой ортэз от пояса и включая стопы, Людмиле, с ее глупостью, может пригодиться. У нас не пошел, мы не стали его использовать. Тогда Елена еще спросила врача, нужно ли ей носить корсет. Врач ей ответил: "Вам нет, а вот вашему молодому человеку -да" Я ее, в то время, брал на руки и сажал в машину. Вся Еленина 9тиэтажка волновалась за мою спину. Теперь уже не волнуется. Фото пришлю.
Гость
Виктор
Для начала, Людмила, практически, не была "лежачей". Ну наколола, за 2 года, себе интерфероном первую группу, прекратила колоть, но уже ремитируещее течение РС, перевела, этими уколами, в прогрессирующее течение. (18 01 2008 г, стр. 34), в 2008 же году, я познакомился с Еленой, у которой, 1-я гр. была с 1994 года, то есть, уже 14 лет!!! Если Елена в 2008 г., когда я ее поднимал и ставил у окна, она могла простоять только 10 секунд, держась за ручку окна. Людмила, в это время, "Просела на ногу, почти перестала ходить и как следствие - инвалидность." (18 012008 г, стр. 34) И вот этот человек пытается тут всех строить. "Вам непозволительно". Решает, кому что позвол
ительно, а кому нет. Человек, который за 23 года, практически ничего не добился, который кричал, что он аналитик, а позволю себе спросить, что это за аналитик, который колет себе 2 года интерферон и не заметил, что идёт ухудшение. Вот комментарии Ольги: "Профессиональный аналитик"-это достаточно самонадеянный человек со со своими взглядами, убеждениями, не позволяющий другим людям даже попытаться опровергнуть его "железные" знания,неизвестно где, у кого и когда полученные Это мой личный вывод.Спорить ни с кем не буду!" Ну вот подкаблучник Людмилы, тебе и ответ. Да, Людмила, до сих пор шкандыбает с ортезами? Можем подарить большоооой ортэз от пояса и включая стопы, Людмиле, с ее глупостью, может пригодиться. У нас не пошел, мы не стали его использовать. Тогда Елена еще спросила врача, нужно ли ей носить корсет. Врач ей ответил: "Вам нет, а вот вашему молодому человеку -да" Я ее, в то время, брал на руки и сажал в машину. Вся Еленина 9тиэтажка волновалась за мою спину. Теперь уже не волнуется. Фото пришлю.
Тебе жить осталось два понедельника, а всех обгадил и обгаживаешь. Тебя все гонят, а ты как репей прилипший к к пятой точке. Какой дедок у нас Геракл. То пишет Елена ходит. То носит её на руках. Эталонный брехун ты.
Виктор
Гость
Тебе жить осталось два понедельника, а всех обгадил и обгаживаешь. Тебя все гонят, а ты как репей прилипший к к пятой точке. Какой дедок у нас Геракл. То пишет Елена ходит. То носит её на руках. Эталонный брехун ты.
Валерон, похоже у тебя уже деменция. Ты даже не можешь осмыслить значение слов: тогда, в то время!!! Прочитай ещё раз и подумай, может чего и удастся тебе понять. Насчёт Геракла, да, силушкой меня бог не обидел, я ставил "на попа" ящик, весом 0,5 тонны, размером 1,5×1,5×0,5 метров. Когда уходил из порта, меня затащили, в комнату, в общежитии, где ребята лучшей бригады .занимались армреслингом. Им было интересно потягаться со мной. Я их всех положил, последнему вывихнул плечо, так он сказал. Не надо завидовать. Да, до этого, я вообще не занимался армреслингом. В 70 лет, я поднимал с пола отца Елены (80 кг) и относил в постель. Теперь можете поорать о скромности.
Людмила
Гость
Валерон, привет! Зря ты тратишь свои силы на деда-троля....у него обострение и вряд ли что-то услышит, не от хорошей жизни он тут шарахается.....
Я хочу поделиться своими интервальными тренями: 1 минуту в напряжении с ускорением делаем приседания, или отжимания, или ходьба, или что угодно - минуту отдыхаем и по новой....таких кругов 3-4. Итого: по времени треня короткая, а эффект - обалденный, повысится выносливость, добавится сил. Также можно и плавать)
Людмила
Людмила
Валерон, привет! Зря ты тратишь свои силы на деда-троля....у него обострение и вряд ли что-то услышит, не от хорошей жизни он тут шарахается.....
Я хочу поделиться своими интервальными тренями: 1 минуту в напряжении с ускорением делаем приседания, или отжимания, или ходьба, или что угодно - минуту отдыхаем и по новой....таких кругов 3-4. Итого: по времени треня короткая, а эффект - обалденный, повысится выносливость, добавится сил. Также можно и плавать)
Валерон, и на тролей влияет только полный игнор....не надо ему отвечать ни на одно сообщение и тогда потихоньку он затухнет - станет не интересно. А пока кто-то реагирует, он будет продолжать гадить....такой человек
Гость
Людмила
А еще есть интервальное голодание.
Виктор
Гость
Эти два понедельника себе вставь, они тебе, болезному на голову, нужнее. А я себя сделал. От хамов мне такие подачки не нужны!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктор
Виктор
Эти два понедельника себе вставь, они тебе, болезному на голову, нужнее. А я себя сделал. От хамов мне такие подачки не нужны!
Да, мне сегодня исполнилось 79 лет
Виктор
Виктор
Да, мне сегодня исполнилось 79 лет
Ну, и где же ваши проклятья? Вы же не можете вести себя как люди! Как только сапиенса почуете, так слюни летят в разные стороны, вместе с проклятиями.
Аврора
"Не секрет, что я плохо отношусь к Интерферонам и никому не совету при РС, я об этом много писала и продолжаю утверждать об очень низкой эффективности препаратов на Интерфероне при РС.
Не секрет, что на Интерферонах я потеряла время и запустила прогрессирование РС....ну вот нет противоречий, как и то, что 1 группу просто так не дают....и об этом я тоже писала, как ВТЭК в составе 4х человек приезжали ко мне домой.....не трудно догадаться, почему же мед комиссия приезжала сама домой и много ли они вообще к кому-то ездят"

--Людмила, добрый день.
Вот хотела сказать,кстати, что именно от Вас я узнала каким ужасным может быть Бетаферон, Вы несколько лет назад здесь об этом писали. Вот для этого и нужен форум, чтобы узнать как оно бывает иногда у других людей. Я ведь колола Бетаферон 9 лет, как Вы помните, но у меня не было такого даже близко, единственное что через 7-8 лет его применения инъекции стали невыносимо болезненные и уже не было места куда их делать. И у людей , с которыми я немного общалась было примерно то же самое. Мало кто выдерживал несколько лет. Тут писали,что многие от него слегли уже через 3-4 года, чему я тоже очень удивилась. Оказывается бывает и такое. Ну значит меня просто "удачно пронесло мимо" или как это назвать. Я как раньше ходила ,так и хожу, и баллы те же самые до сих пор низкие,состояние не ухудшилось.Но конечно я его тоже никому бы не рекомендовала, на большинство людей он действует пагубно. Но, представляете, его производитель Bayer как занял свою позицию с этим Бетафероном еще лет 40 назад, когда был лидером препаратов для РС, так и вцепился мертвой хваткой и не отпускает!. До последнего времени этот препарат так и был в первой линии для новозаболевших РСников, надеюсь все же вскоре его уберут насовсем..
Людмила
Аврора
"Не секрет, что я плохо отношусь к Интерферонам и никому не совету при РС, я об этом много писала и продолжаю утверждать об очень низкой эффективности препаратов на Интерфероне при РС.
Не секрет, что на Интерферонах я потеряла время и запустила прогрессирование РС....ну вот нет противоречий, как и то, что 1 группу просто так не дают....и об этом я тоже писала, как ВТЭК в составе 4х человек приезжали ко мне домой.....не трудно догадаться, почему же мед комиссия приезжала сама домой и много ли они вообще к кому-то ездят"

--Людмила, добрый день.
Вот хотела сказать,кстати, что именно от Вас я узнала каким ужасным может быть Бетаферон, Вы несколько лет назад здесь об этом писали. Вот для этого и нужен форум, чтобы узнать как оно бывает иногда у других людей. Я ведь колола Бетаферон 9 лет, как Вы помните, но у меня не было такого даже близко, единственное что через 7-8 лет его применения инъекции стали невыносимо болезненные и уже не было места куда их делать. И у людей , с которыми я немного общалась было примерно то же самое. Мало кто выдерживал несколько лет. Тут писали,что многие от него слегли уже через 3-4 года, чему я тоже очень удивилась. Оказывается бывает и такое. Ну значит меня просто "удачно пронесло мимо" или как это назвать. Я как раньше ходила ,так и хожу, и баллы те же самые до сих пор низкие,состояние не ухудшилось.Но конечно я его тоже никому бы не рекомендовала, на большинство людей он действует пагубно. Но, представляете, его производитель Bayer как занял свою позицию с этим Бетафероном еще лет 40 назад, когда был лидером препаратов для РС, так и вцепился мертвой хваткой и не отпускает!. До последнего времени этот препарат так и был в первой линии для новозаболевших РСников, надеюсь все же вскоре его уберут насовсем..
Аврора, приветствую! Рада слышать)
Я хочу уточнить по Интерферонам , чтобы люди правильно понимали меня: Бетафероны и иже с ними обладают очень низкой эффективностью, и в чем же заключается резкий переход в ВПРС на фоне приема препаратов группы Интерфероны - он просто НЕ работает от слова совсем. То есть, врачи думают, что человек с РС получает превентивную терапию, а на самом деле = 0!!! Вот в чем фокус. Такие пациенты, как я, кололи Бетаферон, а он не держал, он просто совсем не работал, как должно при РС и, естественно, запускалось прогрессирование.....
Такое же прогрессирование бывает и от не погашенного обострения. Знаю одну молодую женщину, которой поставили диагноз РС, а она его не приняла, решив, что сейчас силой воли , а она бывшая спортсменка, она всё быстренько наладит.....потеряла время и сейчас в коляске, сейчас она сама говорит о своей ошибке в принятии диагноза.
Раньше Бетаферон строго давали только 4 года, я понимаю производителя, ведь они знали, что в большинстве случаев это просто отвлекающая терапия и человек держится на "честном слове". Хорошо, у кого-то ресурса хватает, у меня - не хватило....и всё вывалилось в ужас и кошмар(
Все мои знакомые, кто был на Итерферонах - не ходят. Я не связываю это с самим препаратом, в малых дозах при ОРЗ и гриппе - это отличная помощь, я связываю это с тем, что на РС он не оказывает никакого действия и просто болезнь берет свое, ведь тормозов нет совсем.
Сейчас я на фотоферезе и это супер лечение при РС, именно на этой терапии я могу заниматься всем тем, чем занимаюсь и работать, и ходить по магазинам, по улице, выставкам. Раньше я бегала от лавки до лавки, сейчас даже не замечаю, что крупный гипермакет прохожу и не присаживаюсь)
И с Вами согласна, нужны современные препараты, которые реально работают и помогают нашему брату!