Для начала, Людмила, практически, не была "лежачей". Ну наколола, за 2 года, себе интерфероном первую группу, прекратила колоть, но уже ремитируещее течение РС, перевела, этими уколами, в прогрессирующее течение. (18 01 2008 г, стр. 34), в 2008 же году, я познакомился с Еленой, у которой, 1-я гр. была с 1994 года, то есть, уже 14 лет!!! Если Елена в 2008 г., когда я ее поднимал и ставил у окна, она могла простоять только 10 секунд, держась за ручку окна. Людмила, в это время, "Просела на ногу, почти перестала ходить и как следствие - инвалидность." (18 012008 г, стр. 34) И вот этот человек пытается тут всех строить. "Вам непозволительно". Решает, кому что позвол
ительно, а кому нет. Человек, который за 23 года, практически ничего не добился, который кричал, что он аналитик, а позволю себе спросить, что это за аналитик, который колет себе 2 года интерферон и не заметил, что идёт ухудшение. Вот комментарии Ольги: "Профессиональный аналитик"-это достаточно самонадеянный человек со со своими взглядами, убеждениями, не позволяющий другим людям даже попытаться опровергнуть его "железные" знания,неизвестно где, у кого и когда полученные Это мой личный вывод.Спорить ни с кем не буду!" Ну вот подкаблучник Людмилы, тебе и ответ. Да, Людмила, до сих пор шкандыбает с ортезами? Можем подарить большоооой ортэз от пояса и включая стопы, Людмиле, с ее глупостью, может пригодиться. У нас не пошел, мы не стали его использовать. Тогда Елена еще спросила врача, нужно ли ей носить корсет. Врач ей ответил: "Вам нет, а вот вашему молодому человеку -да" Я ее, в то время, брал на руки и сажал в машину. Вся Еленина 9тиэтажка волновалась за мою спину. Теперь уже не волнуется. Фото пришлю.
#