рассеянный склероз
sveta
85 380 ответов
Последний —
Перейти
Ника 2
А где проповедь-то? И в чем Вы, amik, ее углядели?
И с мудростью народной, которую привела Юлия, Вы похоже, не согласны? Ну не согласны, и не надо. Ваша жизнь - ваше право :))
И с мудростью народной, которую привела Юлия, Вы похоже, не согласны? Ну не согласны, и не надо. Ваша жизнь - ваше право :))
Амик, хороший пример тоже история с нацистским преступником Демьяненко, которого недавно разыскали в Канаде.
которому за 90, и, по сообщениям соседей, он работает в своём сада, у СВОЕГО дома.
обвиняется, кстати, в убийстве и мучениях более тысячи людей, а вот же, со своей "здоровой" душой дожил до 90 лет, и на своих ножках ходит, у своего дома в саду цветочки сажает..наверное, хорошо карму очистил- и опля!!:)))после таких примеров( а много их, ой много...) как-то тема "наказания" и "излечения души" совсем теряет смысл...
про пример, когда замечательные, чудесные люди обречены на мучения и болезни, даже говорить не буду- и таких примеров множество..
которому за 90, и, по сообщениям соседей, он работает в своём сада, у СВОЕГО дома.
обвиняется, кстати, в убийстве и мучениях более тысячи людей, а вот же, со своей "здоровой" душой дожил до 90 лет, и на своих ножках ходит, у своего дома в саду цветочки сажает..наверное, хорошо карму очистил- и опля!!:)))после таких примеров( а много их, ой много...) как-то тема "наказания" и "излечения души" совсем теряет смысл...
про пример, когда замечательные, чудесные люди обречены на мучения и болезни, даже говорить не буду- и таких примеров множество..
Ника 2, про реинкарнацию читала, но это скорее о возмездии или вознаграждении в следующих жизнях, это немного другое...
скорее, наши души в прошлых жизнях что-то напортачили,а теперь, если мы в этой жизни "очищаться" будем,тогда в следующих жизнях будем здоровы:)) но это как -то мало утешает:))
скорее, наши души в прошлых жизнях что-то напортачили,а теперь, если мы в этой жизни "очищаться" будем,тогда в следующих жизнях будем здоровы:)) но это как -то мало утешает:))
Ника 2
Аврора, чтобы судить о таких вещах, надо как следует изучить тему. А иначе получается, что Вы говорите о том, чего не понимаете. Без обид только, ладно? Эта тема достаточно сложна для осмысления...
Пы.Сы. А вот здоровая душа у того старичка-нациста вряд ли была когда-нибудь... Скорее, прогнившая насквозь :(((
Пы.Сы. А вот здоровая душа у того старичка-нациста вряд ли была когда-нибудь... Скорее, прогнившая насквозь :(((
но!! очищение,или исцеление души помогает найти внутреннее спокойствие и по-другому относиться к болезни.. в этом смыс,е, конечноЮ вся эта "психотерапия" имеет смысл.. вылечить болезнь нельзя, но относиться к ней иначе- можно...найти равновесие..
Ника 2, я не в обиде, подробно эту тему действительно не изучала, далека от буддизма..
Ника 2
Вооот... А внутреннее равновесие (то бишь гармония) - это в нашей жизни самое главное.
Сообщение было удалено
В журнале "Нейроиммунология",например(будет),или у мэтров РС в Москве и Питере(есть на руках).Вы сами один из адресов назвали.А зачем вам это?Механизм действия трансплантированных клеток,как был,так и остается неясным.Смертность после данной процедуры падает(несколько лет назад она была сопоставима со смертностью после пересадки сердца:примерно 6 человек из 100 погибали).Врачи по-прежнему рекомендуют использовать В-С-Е возможные средства и только если они не помогают,рассмотривать данную процедуру.
Если что-то КАРДИНАЛЬНО изменится,это появится во всех порталах новостей на первой странице;))
Если что-то КАРДИНАЛЬНО изменится,это появится во всех порталах новостей на первой странице;))
Сообщение было удалено
Можно,конечно,но осторожно.При малозаметных симптомах РС(только рефлексы,онемения участков кожи,слабые парезы)ваши помехи вождению выразятся,видимо,только в пониженной реакции(я например проигрываю почти всем здоровым в теннис и футбол,можно ожидать чего-то подобного в вождении).Поменьше обгоняйте и не ездите быстрее разрешенного на дорогах и не утомляйтесь - и все будет нормально.Есть,однако "герои"с РС(по сути - преступники),что обманывают медкомиссии и водят обычные,не адаптированные автомобили даже с сильными парезами...Но это другая,видимо,история;(
Гость
Сообщение было удалено
привет мне тоже 25, диагноз поставили год назад, как раз после родов, во время беременности процесс обострений замедляется, телу стоновится совсем хорошо, но потом, после родов надо обязательно четко следить за организмом, потому как начинается для него не лушчие времена, удачи.
Elena
здравствуйте всем! у меня обнаружили РС как раз после родов, как я выжила и пережила плохо помню наверно ребенок помогал...Колю копаксон. ЖИвем в штатах, ездили недавно в Россию на каникулы, и так случилось что я опять забеременела, ребенок желанный и я решила пока не колоть ничем, потому как во время беременности состояние говорят улучшается, почему пишу : у меня в России остался Копаксон с тонкими иглами в шприцах по 1 мл,штук я думаю 25, хранится в холодильнике, срок годности еще 6 месяцев. Могу продать.
Сообщение было удалено
За сколько денег,главное..
Elena
Сообщение было удалено
я честно говоря не знаю сколько он стоит в России, сейчас посмотрю
анюта
елена,а вы что,там в амереке его покупаете????
Elena
Сообщение было удалено
платим долларов $30 а остальное страховка доплачивает, но страховку каждый месяц вычитают из зар платы, поэтому получается что покупаем:)
Кстати,а как там в американцев кризис прижал - у нас зарплаты у "дизайнеров" упали в 2-3 раза,как и все доходы.В Москве на год перестали выдавать бесплатно копаксон "новеньким"(кто раньше не получал) и у всех,кого смогли(кто поздоровее) отняли пенсии по инвалидности.;(
А у вас?
А у вас?
Elena
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В Москве он 28 шприцев копаксона стоят от 850 до 1500 долл. в аптеке.А вы не ошиблись,что вы платите 30?Может,300?
Нет абрис, думаю онеа не ошиблась.... Там медстрах покрывает лошадиную часть расходов на лечение и реабилитацию....
Elena
Сообщение было удалено
$30 все зависит от того какая у вас страховка и сколько вы отчисляется из ЗП,
Elena
я дозвонюсь родителям завтра, попрошу их посчитать количество оставшихся шприцов, и тогда, если кому интересно можно будет ппоговорить о цене.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...269 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Ну,тогда медстрах ГАРАНТИРОВАНО(независимо от болезни) должен составлять долл.200-400 в мес.А в случае РС - еще больше.Чудес не бывает.Кстати,мотив "экономии" в неприменении ПИРС для Елены,видимо,существенен.
анюта
а я бесплатно получаю...правда живу в питере.
Elena
Сообщение было удалено
оно где то так и есть, а что такое ПИРС?
Хм.... Возможно.... Но там медстрах - оч серьезная статья расходов в каждой семье.... Да и все мало-мальски мед действия держатся на медстрахе.... Там даже рот не дают открыть - сразу спрашивают - есть страховка или нет....
Elena
Сообщение было удалено
такое очучение :) что кто то жил с этой на первый взгляд волшебной страховкой, а про рот очень тонко подмечено, даже улыбаются либо на 32 зуба либо на 8 в зависимости от ответа насчет страховки:)))
Сообщение было удалено
Я могу сразу сказать,что вряд ли цена больше 100-200 руб за шприц кого заинтересует(а вам это нужно?)У народу тут денег или "много"(купят без больших хлопот о качестве препарата в аптеке) или "очень мало"(25 шприцев никому погоду им не сделают никак,так,надкусить;)))
Но - попытка-не пытка!
Но - попытка-не пытка!
Elena
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ПИТРС - препараты изменяющие течение РС,я "Т" пропустил;))
Людмила
abris/ Дима, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! КОНЕЧНО, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! ВСЕХ БЛАГ!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
Сообщение было удалено
Спасиб,Людмила,хотя вообще-то никак не "отмечаю" ДР;))Но,кстати,чего-то там в этих днях есть,действительно.Вчера выкопал посреди дороги под Каширой кусок средневекового татарского шлема,что было удивительно(место поиска было наобум выбрано!).А утром того дня громко сообщил,что "Как в "Джентльменах удачи" найдем шлем хана Гирея!"
Кстати,позолоченная она,вроде,деталька от шлема-то;)))
Кстати,позолоченная она,вроде,деталька от шлема-то;)))
Ника 2
Сообщение было удалено
Тоже присоединяюсь. С днем рождения! И совет: заведите собаку - получите море бескорыстной любви :))
pls
Опа! Молодец, Людмила, усмотрела вовремя. И я позравляю Диму Абриса:))))Желаю плыть по течению...доброкачественному, не тормозить и не переворачиваться. ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ! Побольше.
Сообщение было удалено
Благодарю Ника2,однако с песиком пока - воздержусь,люди,да и какие-то Высшие Силы приносят нам столько "подарков" и подарков(см.мою историю с золотым шлемом выше),что презентов от собаки уже не потяну;))
pls
Кстати, к предыдущей теме: бабушке моей подруги поставили диагноз РС лет эдак в 76, что ли. Дело было в Донецке, бабушка работала медсестрой до серьезного пенсионного возраста. Годам к 80-ти ей стало сложно передвигаться, как раз в это время семья переехала в США. Дожила до 93-х в здравом уме и в инвалидном кресле.
Да что вы тут организовали??;)))Это же просто цифирка в профайле!!;)Всем СПАСИБО!!
Временно откланиваюсь,пойду писать письмо в РАН(укажу спутниковые координаты находки и ее приложу,дело в том,что это редкий очень артефакт для Битвы при Молодях(там рядом была)).
Временно откланиваюсь,пойду писать письмо в РАН(укажу спутниковые координаты находки и ее приложу,дело в том,что это редкий очень артефакт для Битвы при Молодях(там рядом была)).
анюта
абрис,с днюшечкой тебя)))) надеюсь твоя находна,оправдает себя как подарок для тебя)))
анюта
сори....я опять начала ты-кать))))
Ольга13
abris! интересных собеседников, достойных оппонентов. и для души человека..
Elena
Сообщение было удалено
эх как бы я хотела узнать о том что больна в 76 лет....
Elena
~~~HAPPY BIRTHDAY~~~~~
*****/\****/\****/\*******
*****\/****\/****\/*******
****(_________________)****
*****/\****/\****/\*******
*****\/****\/****\/*******
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
анюта
очень интересно!!! я вот думаю,это и правда реально...избавится от паразитови от рс????
Даша
Мне тоже ставили диагноз РС, а выяснилось потом у меня не РС, а то, что я заражена свиным цепнем. Он живет в кишечнике, а его личинке по крови попадаю в мозг и разрушают его. У меня и головокружение было, и онемение тела было, и двоение в глазах, и на МРТ большое количество бляшек . Все симптомы как при РС. Хотели меня включить в программу по бетоферону (так вроде бы называется). Хорошо я руки не опустила и докапалась до истины. теперь обсолютно здорова.Если Вас интересуют подробности пишите dromanova70@mail.ru
Смотрящий.
Даша,а ведь ты и есть Гость со "свиным цепнем".Зачем тебе это?
Даша
Что? я не поняла о чем вопрос ваш.
Предыдущая тема
#