Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#
sveta
85 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 518
Искра
Всем доброгро времени суток!!!

Абрис, специально для тебя: мне векторные слуги ваще не подходят - посмотри у твоего гуру... Тебе по гороскопу это круто, а мне нет толку.

Спасибо за внимание.

ЗДОРОВЬЯ НАМ И ВСЕМ НАШИМ БЛИЗКИМ!!!
кнопик
Альберт
Сообщение было удалено
а изночально чем колол себя?и сколько проколол времени?
кнопик
rs-sekret
Сообщение было удалено
смотри сейчас тебе тоже что нибудь хорошее скажут!!!!!!!!!
abris
Искра
Сообщение было удалено
Ну..народу нравится быть "хозяевами";)Вон,тут половина вумен.ру настрочено про эти векторные отношения:

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3852014/
Альберт
abris
Сообщение было удалено
Покажи мне хоть один пример,положительного эффекта,от этой дряни(химии.Или ты рекламный агент производителей этого дерьма,проценты имеешь за рекламу?(ну тогда все понятно,сразу бы так и сказал)
Альберт
кнопик
Сообщение было удалено
Читай на предыдущих страницах(ну если не охота,то пишу еще раз,Бетаферон,Копаксон,и еще иммуноглобулин-от него побочек не было,но и результатов 0)
Альберт
Гостья
Сообщение было удалено
На каком?чет я не помню,чтобы писал что-то на других форумах(у меня все таки РС,а не старческий склероз)
Альберт
кнопик
Сообщение было удалено
Сейчас Людмилочка напишет,собралась банда (Я,Кнопик,rs-sekret),или какую-нибудь другую чушь(затыкайте уши)
Алла.
Альберт
Сообщение было удалено
А ты какого результата ждал?Думал побежиш?

Читать нужно анотации. Ни в одном лекарстве от РС не пишут,что оно лечит,пишут"снижает количество обрострений".

Я давно писала,что это не доказано,а мне

"статистика,статистика". Главное в любой болезни -это на что настроен человек.Настроен на хорошее-будет жить,пусть не как все,чуть по -другому,но может быть счастлив.Вчера была внучка,такой интерестный возраст 1,5,всё впитывает как губка.

Я наблюдала,как она из безпомощного существа,превратилась в бойкого"бен ладена",так её родители зовут.А всего то лежала на животе и длала "лодочку".Вот и я сейчас так пытаюсь укрепить позвоночник,ведь от сидения он совсем ослаб.Вот и ты займись своим телом,может "Обратная связь" поможет телу как шевелиться.

статистика"
Алюша
Всем доброго дня. Если есть девченки, которые рожали на фоне РС отзовитесь
Гость
Альберт
Сообщение было удалено
У меня прошла мгновенная остановка той же фигни,о которой здесь пишут(парезы и пр).А ведь обострения были раз в полгода,от одного отходишь,в другое входишь...Правда,всего на 10 лет я забыл про болячку(несколько последних лет я даже колол копаксон 1 раз в три дня или как придётся).Тогда,в 1998-м почти всё восстановилось через несколько месяцев уколов ПИТРС.

Это личный опыт.

Периодически сам наблюдаю "живые"(а не местные - интернетовские)истории сам - в коридорах центра РС в Москве.Просто проходил пару раз по ряду больных РС в коридорах и спрашивал их - как ,чего.

"Колясочные","по стеночные" обычно упрямо(разные у всех бзики) не хотят колоться,лечиться.Ругаю врачей.Истеризм,какие-то выпученные глаза.Замедленная речь.Страдания на лице.Те,кто на ПИТРС - выглядят как обычные,но чуть испуганные,нервные люди(жаловались на онемения и пр.,но ходили все уверенно,тех что я видел- и тех,что с этого форума,в том числе)

Ты просто почему-то упустил моменты,когда можно было поймать деградацию и сделал неправильные глобальные выводы,думаю.Даже если твой случай называется "невезение"(редко,но бывают оч.плохие формы течения РС,их почти не ловят современной терапией),выводы твои -

опасны для большинства,типа кнопика,которые попали(надеюсь)в "хорошую статистику"течения болезни.Вот о чем речь.
abris
Это моя реплика
Анна 2
Геля
Сообщение было удалено
Геля, здравствуйте! Да поддерживающая терапия - второе дело, главное, что спросить хотела: Ваш сын ронбетал применял? И как переносит, если применял? У меня вот есть некоторый запас бетаф., пока колю, а "это" лежит. Прям не знаю, что делать, опасаюсь. Наверное, если экставии не будет, за свои деньги покупать придется.
кнопик
Гость
Сообщение было удалено
уколы отменять я не собираюсь себе.мне они сняли обострение.и головные боли прошли.просто тело от уколов болит все.я вижу что мне реально попогает:)просто не которые выводы от сюда:надо быть пессимистом.постоянно думать что ты больная и т.д.
кнопик
Альберт
Сообщение было удалено
ну если я имею свое мнение я не буду же молчать для того и форумы нужны.каждый сам выбирает свою дорогу в жизни.ВСЕ я болею,у меня температура.не знаю как завтра на учебу поеду.еще и дел куча.все совсем не вовремя:(
Геля
Анна2,добрый день.Сын на бетафероне.Что-то как-то ронбетала боимся.Уж больно плохие отзывы были о нем.До конца неисследованный препарат.Только через два года его применения можно говорить о его эфективности.Получается,что больные и будут на себе его доиспытывать.А это может дорогого стоить.Еще и поэтому народ бунтовал.Недавно доктор из центра РС сказал,что экставиа нерегулярно поступает.Что-то я не верю в это.Хитрят,втюхивают дешовое.Да уж ладно,дешовое,так дешовое.Где гарантия качества?Ее нет.Биокад заврался,но имеет сильную поддержку свыше.Нам скоро на прием,за выпиской очередной порции.Кстати,я бы тоже покупала бетаферон,только по какой цене его будут продавать.Если не ошибаюсь,то во всех странах все это выдают бесплатно.Анна 2,я тогда напишу о результатах поездки.И если не ошибаюсь,то Людмила на Ронбетале.
Алла.
Альберт,а ты бы махнул РС на онкологию?
гость
Всем привет.Есть здесь те,кого штормит(натыкаюсь на стол,стул,стену,что находятся в маленьком помещении(кухня),злюсь при этом, не желая этого.Тяжело справляться с делами из-за того,чято руки не слушаются.В них спастика и какое-то дёрганье лишнее."А что вы хотите?"-от врачей слышать надоело.Как справляетесь с этим?Здесь есть кто-то,кто поймёт меня лучше,чем врач,который не понимает о чём я говорю,потому,что чтобы понять надо испытать.
кнопик
гость
Сообщение было удалено
у меня такое было два раза во время обострения.первое длилось15 дней потом я попала в больницу.второе около недели но все обошлось.
Алла.
гость
Сообщение было удалено
Не хочется ёрничать, но я оптимистка.

Пессимисты говорят - "ну всёёёёёёё....хуже уже НЕ бууууудет....", а оптимисты весело им отвечают - "БУДЕТ!!!!БУУУУДЕТ!!!"

Гость врачи правы-это РС.Со своим почти 40летним стажем скажу-единственное,что может помочь-это движение,

отлёживание и отсиживание= инвалидное кресло.Нет,и пока даже не намечается ничего,что могло бы заменить желания БЫТЬ ЗДОРОВЫМ.
гость
Спасибо,что не оставили без внимания мой опус,но я не совсем поняла вас,Алла.Почему "не хочется ёрничать?".Я что-то не верно написала? Я сейчас и сама не понимаю оптимистка я или пессимистка? Так часто происходят перемены и в состоянии,и в настроении,что кажется, живу как бы не в реале.Ерунда какая-то.У меня столько дел,что пессимисткой быть некогда,но гадский РС наступает на любимую мозоль и давить пытается.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания,что вы пишите здесь одно,а вам отвечают другое,как будто "не вам";)Так нормально во всех социальных сетях.

Что касается РС - то опыт народа тут настолько офигенно различен,что описание конкретного симптома(ваши неустойчивость,шатания,к примеру) воспринимается большинством,как обычное нытьё,пессимизм(при этом каждый тоже с удовольствием поплакал бы о своём!)

Плюс,народ не хочет пугаться лишний раз.

А если врач говорит:"А что вы хотели?" в ответ на жалобу,да,крыша у него требует ремонта,да;))
гость
Спасибо,Гость.
Алла.
Что непонятно? Спрашивали "Как справляетесь с этим?".Я ответила "хотеть быть здоровым и не жалеть себя".
Алла.
Гость
Сообщение было удалено
Дима,не запудривай людям мозги,и не ставь всё с ног на голову.
Елена
Алюша
Сообщение было удалено
Здравствуйте.я рожала когда РС болела 5 лет.После родов стало значительно легче.Сейчас дочери 12 лет.Весомые ухудшения начались 3 года назад.А с какой целью интересуетесь?
кнопик
а мне строго на строго врачи запретили рожать:(
abris
Алла.
Сообщение было удалено
Это чего я перевернул?Человек заглянул ТОЛЬКО за приятельским соучастием в виде "да,и у меня так было,но прошло!!" или чего-то подобного.Или ты всерьёз думаешь,что надо было(кому?мне?тебе?) провести тут опрос(что,где,когда,в какой мере,степени,анализы,история болезни,рефлексы,нистагм) и..дать рецепт по интернету??

Я тут,конечно, определяю на расстоянии(по истории болезни)- был ли ПИТРС или нет(всё просто - скорость болезни "без ПИТРС в 2-3 раза больше),но это диагностический предел,по-моему.

Уж "Ать-Два - прибавить оптимизма,ши-ире шаг,песню за-апевай!"

человек точно не хотел.
кнопик
а что такое ПИТРС?
abris
ПИТРС - это препараты долговременной иммуномодулирующей терапии,доказанно(клиническими испытаниями)тормозящие скорость болезни в среднем.

То есть,они "тормозят" от -30%(примерно)процентов - т.е. ухудшают состояние больного,до + ТЫСЯЧ%(фактически останавливают болезнь на десятки лет)

Что у кого будет - малопредсказуемо.

Кто не применяет "свои" ПИТРС - дураки,в основном.

В слаборазвитых странах третьего мира ПИТРС больным бесплатно не дают;(
Алла.
abris
Сообщение было удалено
Дима,мы же не жвачные,пережёвывать одно и тоже много раз.

Ну живу я без твоих любимых ПИТРС и что? А на ать-два,шире шаг

как-то передвигаюсь.

ПИТРС-припараты улучшающие?,течение РС
Алла.
abris
Сообщение было удалено
А в развитых,где дают бесплатно,50% больных от них отказываются.
abris
Алла.
Сообщение было удалено
Возможно,ты ошибаешься.

Как и большинство с ВПРС тут,что быстренько побросали приём ПИТРС,обрадывавшись,что "обострений больше нету".
abris
Алла.
Сообщение было удалено
Сказать,сколько курит процентов населения или пьёт горькую регулярно?Дураков хватает;)

Это хорошо.Остальным больше достанется;))
Дмитрий
Сообщение было удалено
Привет! Такая смешная аватарка))) Дай, думаю, зайду в гости, вдруг угостят))) А не пускают...
Я колю ребиф уже 3-й год. Обострений на фоне ребифа, таких, чтобы лежала парализованная, как раньше, не было (не сглазить бы...)Да, ухудшения есть, но я не лежу, слава богу. Может, от ребифа, может само по себе, ноя колю и бросать не собираюсь
гость
Алла.

Альберт,а ты бы махнул РС на онкологию?

Алла, я Вас очень уважала и вдруг- такой цинизм! Вы знаете, как много лет жить с РС, а я (и не только я ), видела, как долго и мучительно уходят с онкологией.

При РС всегда есть НАДЕЖДА на улучшение, пусть даже очень маленькая. И болезнь не отнимает жизнь, она её наполняет испытаниями. А кому сколько, и на какой срок- расписано наверху.
Елена
кнопик
Сообщение было удалено
мне тоже запрещали
Альберт
Алла.
Сообщение было удалено
Махнул бы ,не глядя
Альберт
гость
Сообщение было удалено
Понять тебя,все здесь понимают,только толку то, от этого?
гость
Альберт

Махнул бы ,не глядя

Вот, что значит молодость и неведение. Глупец, еще успеешь, а лучше всего, познакомься на форуме ОНКО с кем-нибудь из молодых и пообщайся. Твое состояние покажется тебе мелкой временной непрятностью. И здесь тебе лучше не общаться, потому что здесь те, кто свято верит в лекарства, а ты - противник всякого лечения.
гость
Альберт, для того, чтобы выплеснуть свою грязь и негатив- есть дома раковина и унитаз. Там можно и поплевать, и поблевать. А здесь незачем обливать всех своими нечистотами, или нравится быть раздражащим фактором. Скучно что ли? Ищи друзей, будь добрее и не гневи ГОСПОДА, он все видит.
Альберт
Дмитрий всем привет колю копаксон уже три года а слабость всё сильней и сильней накатывает может он непомогает может просить поменять препарат???

Хватит мазахизма,мел ешь будет больше пользы,меньше побочек
Альберт
гость
Сообщение было удалено
Я на твоего господи плюю,блюю и прочее,вылечит пусть УРОД,тогда и поговорим
Альберт
Альберт
Сообщение было удалено
Все завтра проснусь,и хоп СПИД(боженька наказал)
Альберт
гость
Сообщение было удалено
Чувствуется фармацевт писал(лоб еще не разбил?молясь на таблетку)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алла.
гость
Сообщение было удалено
Я с 14 по 51год жила с мамой,у которой была онкология,поэтому я знвлв,что спрашиваю,а ответ Альберта это подтвердил.

Кстати,может я поэтому столько лет и держалась,что нужно было ростить детей и ухаживать за мамой.

А мама было жизнелюбкой,и поэтому умерла не в 39лет,когда сделали операцию,а через год пошли метостазы,а в 77.
Алла.
Альберт
Сообщение было удалено
А ты сидиш на печке и ждёш,что она тебя повезёт к здоровью.

Сам то ты что делаеш? Сидиш и изливаеш желчь?Видно мало осталось,а без неё пища плохо переваривается.

Расскажи,что ты сегодня сделал?
гость
Альберт,(25972),спасибо за то,что спокойно написал.Очень болезненно реагирую на грубость.Просто хотелось услышать,что меня поняли.Но даже здесь(где все "варятся" в одном котле понимание и доброта пробуксовывает,а жаль).Удачи тебе,восстанавливайся.Чудеса бывают.
Альберт
гость
Сообщение было удалено
Что-то это временная неприятность,затянулась.Также можно пообщаться с богатыми и здоровыми уродами,которые будут с охоткой плакаться(ой не знаю как очередной миллиончик сделать оееееей)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0