Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#
sveta
85 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 519
abris
гость
Сообщение было удалено
(громко смеётся)

Я же говорил,что "совсем плохой парень" тут Остро необходим,как воздух!

А вы не верили

Теперь он раздаёт нам как милыстню свою доброту!

Ура
Альберт
Алла.
Сообщение было удалено
То,что и 6 лет стенки полировал
Ребята, хватит ругаться уже! Золотая осень, бабье лето - у кого что по местожительству))) Я сегодня раз 5 купалась в Волге, плавала, вчера раз 10! Небо синее, вода чистая, аж дно видно когда плывешь, рыбки под животом, листья желтые и красные... Когда плывешь, не так хромаешь)))) И руки лучше движутся в воде! Есть же и хорошее в нашей жизни! Не отравляйте жизнь себе и другим!
Альберт
И смотрел как гнидская молодежь пивко попивают(а они,что делают?)
Альберт
Анна
Сообщение было удалено
Плавает только г...,(учти на будущее)
Альберт
Сообщение было удалено
Глупая, обиженная малолетка... Так и хочется сказать: иди в другую комнату и подумай, что не так сделал...
Альберт
Анна
Сообщение было удалено
Осень это да хорошо,не так обидно в 4 стенах сидеть(дождь,пасмурность),как летом,когда сидишь и смотришь как ГНИДСКАЯ молодежь идет с пляжа с пивком и довольными харями
Альберт
Анна
Сообщение было удалено
Щас только встану с 50-й попытки с кресла и пойду исповедоваться

в церковь батюшке(попу)
гость
Абрис,как воздух,здесь необходимы Вы. Всю полезную инфу от Вас пью,как колодезную воду.
Альберт
Анна
Сообщение было удалено
А не кто и не ругается,милая светская беседа
гость
Ну, прям лоскутное одеяло, а не форум. Там, где Альберт-дыры, где Абрис- парчовые лоскутки, а где Анна, ЛЮДМИЛа, Людмила- яркий веселенький ситчик, а где Алла-лоскуточки с люрексом.!
Альберт
гость
Сообщение было удалено
Ты энергетический и информационный вампир?
Альберт
Сообщение было удалено
Причем здесь церковь? Себе объясни...
[quote="гость"]Ну, прям лоскутное одеяло, а не форум. Там, где Альберт-дыры, где Абрис- парчовые лоскутки, а где Анна, ЛЮДМИЛа, Людмила- яркий веселенький ситчик, а где Алла-лоскуточки с люрексом.!

Все мы разные))) Но все-таки одеяло - вещь полезная)))

Ваш текст
Альберт
гость
Сообщение было удалено
Да да ,кто перетянет одеяло.Но правда за мной:21 ВЕК,а официальная медицина даже простуду не может вылечить,а уж СПИД,РС и прочую дрянь и подавно.Вывод УРОДЫ
Альберт
Анна
Сообщение было удалено
Нет,правильно в церковь не пойду,у нас она летом сгорела(молния попала)видимо кто-то грешный туда зашел(ГЫ)
Гость
Хорошо про одеяло написано.
Алла.
Ой,сделала открытие.В Набережных Челнах Альберт не единственный инвалид.Там оказывается есть Цетр реабилитации инвалидов http://www.invachelny.ru/

Там есть и молодёжный клуб http://www.invachelny.ru/site/nika

А сидя в 4-х стенах и точно тронуться можно.
Альберт
Алла.
Сообщение было удалено
Альберт
Алла.
Сообщение было удалено
Не трогался и ни кого не трогал
Альберт
И на хрена мне этот клуб,на коллег по несчастью смотреть,нет уж спасибо
Алла.
Альберт
Сообщение было удалено
Перечитай всё,что написал здесь.
Алла.
Альберт
Сообщение было удалено
Найти друзей.
Роман
http://uairs.org.ua/forum/viewtopic.php?t=143 Альберт , ну почитай ты эту статью !! Не поленись !!Мне тоже хреново до мужский слез !! а это почитал и надежда вспыхнула !! я с этой девушкой на прошлой недели говорил .Напиши мне в личку Lidinvest@gmail.com Я с Украины и она тоже!!
Гость
Роман, а почему она пропала с украинского форума? То, что она писала,- было давно. А как она сейчас?
Роман
Мама сегодня с ней связывалась по скайпу !! Она вышла замуж в Америку и там житет .А сейчас она в Киеве Муж у нее врач-диагност и работает в Америке !1Сам в шоке от того ,что с ней произошло,А на форум не заходит т,к, много скептиков и ей лишний раз неохота кому-то что-то доказывать !Пишите мне и кому надо я дам ее Скайп
Роман
http://subos.com.ua/ru/articles/9/ Вот такую она рекомендует пить воду !1
Альберт
Роман
Сообщение было удалено
Прочитал,а теперь без шуток пишу истинную правду:заболел я в18 лет,сейчас мне 24,до болезни и сейчас вегетарианец,за 24 года ни одной сигареты,ни одной капли алкоголя-результат 1 группа инв.и что?а статью почитал,рекламу она делает той клинике
Альберт
И когда еще не было РС,все прям вели здоровый образ жизни(в дальнейшем ЗОЖ),ну ну,ЧУШЬ
abris
Роман
Сообщение было удалено
Да там у вас перл на перле:

"Лазила по горкам, носила сумки с базара, плавала, поэтому в МРТ не видела необходимости"- вот именно поэтому,а не по другой какой причине!Смысл лечения - хорошее настроение+ свежие соки.Про Америку - потеха.Москвич,белый воротничок, уже не скажет про кого-то:"Живет он в Америке",а назовёт город проживания и главное - содержание деятельности человека.Тарелки он моет или трейдером работает.Это теперь у нас Украина - как европейская опереточная Индия в своей любви в Американцам,что ли?
abris
"Никаких медикаментов. Вместо них √ овсяный кисель"

Вещь.
Гость
Роман, не обращайте внимания ехидные замечания. Москвичу Абрису просто повезло. Абрис, многие Ваши комментарии попахивают великодержавным шовинизмом, не замечали за собой?
abris
Гость
Сообщение было удалено
Вам виднее,но ведь потешно же придыхание это:"Она! Живет!В америке!"

Что- нет?
Роман
Я живу в Украине , а вы в Росии и что здесь такого!! А Наталья сейчас в Америке и приезжает в Киев !!При чем здесь чем она там занимается!! Живем в разных странах, а вылечиться не можем !!Какую клинику в черта она рекламирует))Оно ей нада )))Не хотите не читайте!! Или вы считаете. что ваше мнение безоговорочно !!А вы Абрикос или Нарцис??? И вам , я вижу, так нравится когда вас хвалят избитые жизнью люди !! Нехороший Вы человек !!!
Роман
Альберт
Сообщение было удалено
А я болею 5 лет и мне 32года !!В 20 лет переболе корьевой краснухой, а потом авария и стресс на работе !! Через месяц я заболел !! Так что мы пока не знаем от чего эта дрянная болячка !! Если б знали уже нашли бы лечение1Но то что человеческие возможности организма неограничены, то это факт !! и если кому-то помогло, то почему не поробовать !!!
abris
Роман
Сообщение было удалено
Редиска,короче.Всё,всё,вы правы,живя на Украине.Ну чтож -"никаких медикаментов,вместо них - овсяной кисель".Отлично,начинаем новую жизнь.
Роман
abris
Сообщение было удалено
Нарцисс! Ну зачем такие крайности !!!!Каждый выбирает свое !!И ты не виноват что родился в России и этим кичишся... и я тоже что в Украине и заболел как ты !! И тоже не верю что с такими "дырками" в голове ты ездышь на свем " вездеходе"/ наверное такой как у меня на балконе стоит !!!/ И какая нам с тобой теперь разница от чего мы умрем быстрее от посаженой печени или от рецедивов нашей болячки !!!!Будем мудрее и добрее !!Нас и так жизнь наказала !! Прости , нарцисссс , больше я тут не появлюсь , чтоб тебя не нервировать т,к, ты не навидишь мою страну!! Только за что ???? олячки у всех одинаковые и причем тут в какой стране я живу !!Или у вас пташинный грипп пташиннее нашего !!
Rs-sekret
Альберт
Сообщение было удалено
Альберт, так вы вегетарианец? Так у тебя точно имеется дефицит витамина В12 ты ведь от мяса отказался, а как еще твой организм получит этот витамин? Почитай пожалуйста www.my-dao.com/...11.../ b12 в google легко найти. Что ты по этому поводу скажешь?
Rs-sekret
А почему в состав мильгаммы входит витамин В12 и витамин В6 ?Ведь они совершенно не совместимы. Какой смысл витамина В6 если его разрушит витамин В12? Их можно принимать только отдельно. А что ,вы, друзья мои, скажете по этому поводу? Интерессует мнение каждого участника!
rs-sekret
Новая дополнительная информация: Согласно патологоанатомическим данным, поражение нервной системы начинается с демиелинизации. Ее сменяет дегенерация аксонов, которая в конечном счете приводит к гибели нейронов . На поздней стадии изменения необратимы. Поражаются нервы, спинной мозг (где демиелинизации подвергаются задние и боковые канатики), головной мозг. Симптомы включают онемение конечностей и парестезии конечностей (самое раннее неврологическое нарушение), мышечную слабость и атаксию . Возможно нарушение функции тазовых органов . Рефлексы могут быть как снижены , так и повышены . В ряде случаев выявляют патологические разгибательные рефлексы и неустойчивость в позе Ромберга . Вибрационная и проприоцептивная чувствительность обычно снижена . Наблюдаются различные психические расстройства : от раздражительности и забывчивости до тяжелой деменции и психоза .

Знакомые симптомы не правда ли?

http://humbio.ru/Humbio/har/002094bc.htm
abris
на Украине,товарищ.

Или меняйте язык,на котором пишите и говорите;)
Лера
[quote="rs-sekret"]Новая дополнительная информация:

И что в этом нового?
Ольга13
rs-sekret.Знакомые симптомы не правда ли?

правда, симптомы словно списаны с моей дочери. Только у нее не РС, а пернициозная анемия, осложненная фуникулярным миелозом, на фоне генных мутаций.
Мама Леры
от раздражительности и забывчивости до тяжелой деменции и психоза .

Знакомые симптомы не правда ли?

Это твои симптомы abris !!!!!!!
Тина
abris | 27.09.2010, 08:47:31 [1542618912] на Украине,товарищ.

Или меняйте язык,на котором пишите и говорите;)

Учмие языки. Правильно: "Жить в Украине"

Учите языки!
Алла.
Альберт
Сообщение было удалено
Альберт, рискну дать тебе совет на правах более опытного,и как часто говорили не глупого товарища по проблемам.

Попроси,чтобы тебе купили бутылку хорошего красного сухого или полусухого вина и что-нибудь вкусненькое,что ты любиш: печенье, сухой тортик,что-то,что поднимает тебе настроение.

Если есть кто-то с кем примтно общаться,а может лучше включи любимый фильм или музыку,расслабся,налей немножко вина и откусывая маленькие кусочки от сладкого пей вино маленькими глодками. Попробуй,ведь в жизни у тебя так много ещё не испытаного.

PS. Можеш обкладывать меня,я не из пугливых.Лучше попробуй, может станет полегче.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваиз Кашифи
Да живите хоть в Марсе или "в Луне" или в Мадагаскаре,если хотите;)

Я вообще о другом,о психических абберациях у бывших жителей Империи,которые сейчас дурака валяют.Давно бы создали "союз штатов","федерацию республик" и т.п. и мочили бы америкосов на всех фронтах.Естественно,так будет,со временем.Но пока в игрушки играют;)
Ваиз Кашифи
Алла.
Сообщение было удалено
Прально,Алла,гедонизм - наше всё!

Сейчас еще я подключусь и на "правах старшего товарища" начну тут расказывать о подробностях своего опыта сексуальных утех,а остальные присоединяться и кто сказки начнет рассказывать,кто массажик,а кто - просто веерочком помахивать!
Алла.
Дима Кашифи, какую америку мочить,когда великодержавная Россия дороги не может построить,в отличии от батьки Лукошенко.

Вчера зашла на сайт психолога инвалидов,так люди пишут,что стесняются выехать на инвалидных колясках.Все смотрят на инвалидов как на диковинку. Джунгли,извини если обидела.

Во всём мире все бросаются помогать инвалидам. Я очень стеснялась ходить с палочкой,а потом с ролятором,а теперь чувствую себя "превилигированной",все прохожие желают здоровья, помогают там,где и не нужно.
Алла.
Ваиз Кашифи
Сообщение было удалено
Дима,опять иголки ЁЖИКА выпустил.Чего испугался?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0