Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#
sveta
85 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 520
Лилия
Да ладно тебе, Дим (Абрис).

Альберт, матурым (не груби только), слушай, а может тебе начать придерживаться диеты Эмбри (все подробности в Гугле); добраться до Матвеевой в Казани (ее координаты много раз выкладывали на этом форуме), может, что подскажет; спать на иппликаторе Кузнецова; гимнастику посильную с утра делать; витамины, льняное масло...Легче станет, правда. Да что я говорю, ты, наверное, и сам все знаешь. Многим вообще хреново, а они держаться, не озлобляются. Жалко, конечно, тебя очень-преочень, такой молодой, но, но...
Гость
Алла.
Сообщение было удалено
И Южную - мочить америку и Северную.Как было и как есть,и как будет.Росссия всё что ей надо или строит,или может построить,если нужда появиться.В отличие от Мадагаскара и Украины,которая скоро станет лучшей частью Славянской Федерации,а не нищей банановой республикой,не способной полноценно лечить своих граждан.Сейчас нужда у правитей России - Власть.Поэтому дороги России особо не нужны(разделяй и властвуй).Белорусам же наоборот - они живут за счет транзита между Россией и Европой,поэтому ему дороги - необходимы.Учи матчасть,Алла.
Лолита
Из выступлений академика

Влаиля Петровича Казначеева:

∙ ╚Я ставлю вопрос, как ставил вопрос Сергей Петрович Боткин - величайший российский клиницист: сколько должен жить человек активной творческой счастливой жизнью? Когда я ставлю диагноз и назначаю лечение, главное для меня определить, будет ли человек при таком лечении жить долго и счастливо, или я его с помощью гормонов или антибиотиков на два года поставлю на ноги, а потом он станет хроником и уйдет из жизни преждевременно...╩

Золотые слова, правда? Создатель Сибирского отделения Академии Медицинских Наук, прекрасный врач, клиницист, учёный с мировым именем считает современную медицину ╚фармакологической экологией╩ и сам √ помимо всего остального √ уже более 20 лет занимается тонкими полевыми взаимодействиями.

Выгони ,Дима ,америкосов с планеты и все наши болезни закончатся ))А о своих сексуальных утехах только вспоминай !!Они теперь тебе никчемУ !!!!
Ольга
Привет. Лечилась я в нем. клинике док. Эверса. Там тоже основной акцент делают на физиотерапию. На диету меня посадили сразу. Она (диета) похожа на ту, которую описала Наталья Н.. Нужно исключить животные жиры вобще. Есть только птицу и рыбу (холодных морей, в общем 2-3 р в неделю). Пить мин. 2 л воды. Исключить сахар и белую муку, т.к. они разрушают белок в мышцах. Есть разные семечки,зерна, орехи ( в сыром виде). Хлеб с отрубями, всякий с семечками, орехами, крупного помола. Овощей и фруктов съедать 0,5 кг.Сырые, отвареные или приготовленные на пару. Можно есть тв. сыр (жирность до 45%). Сливочное масло и подсолнечное (можно разное) по мин.Медикаментов не было. Были витамины Б6, Б12 и еще какие-то витамины (док говорил, что это для чувствительности). Еще мне делали мвссаж, который можно делать дома. Массаж делается сахаром (2 к 1 сахара и подсолн. масла). Делается он на кистях рук и стопах ног. Улучшает чувствительность и кровообрращение. Еще мне делали много массажей. Нажимали точки для востановления мышечной деятельности. Я не хвастаюсь. Не в коем случае. Я просто хочу поделиться.
Абд аль-Кадир аль -Джиляни
Рс-секрет,ну есть в списке болячек такие "дегенеративные и метаболические заболевания",как гиповитаминозы.

И В12 не хватает,бывает,в силу разных,конкретных,в основном известных причин.

И В1,бывает не хватает(это синдром Вернике-Корсакова).

Ну вот,про В1 -

"Витамин В1 служит кофактором нескольких ферментов, в том числе транскетолазы , пируватдегидрогеназы и альфа-кетоглутаратдегидрогеназы . При авитаминозе В1 снижается утилизация глюкозы нейронами и повреждаются митохондрии . Накопление глутамата в результате снижения активности альфа-кетоглутаратдегидрогеназы на фоне дефицита энергии оказывает нейротоксическое действие."

Если вы спец а этом - ну расскажите нам о факторе Касла(это "внутренняя машина" человека по выделению энергии из витаминчиков В,если она ломается - появляются сиптомы РС),о гомоцистеине и роли уровня метилмалоновой кислоты(тема относится к лабораторным симптомам гиповитаминоза)

Но это ДРУГАЯ болячка.Несмотря на сопутствующую ей демиелинизацию.

Хотя лошадиными дозами витаминов В и пытаются(насколько можно) простимулировать самовосстановление чего только можно.

Т.е.

мы в этом не сечем - разобрались,лучше просто сообщите на пальцах;)Что и как.Мне кажется это будет лучшее,что можно выудить из вашего интереса к теме витаминов группы В.
гость
Мама Леры

Это твои симптомы abris !!!!!!!

Браво, мама Леры! Я давно такого же мнения.

Сейчас почти на 100% уверена, что Абрис сидит дома и придумывает всякие штучки про свои фирмы, подружек из Парижика, мешки с деньгами, автомобили и др. Ведь он -журналист, это для него пустяк. Если он так много знает(а источником его информации служит инет), то когда он своими делами успевает заниматься, если постоянно новую инфу выдает? Он-мираж, а точнее всего о нём говорит его имя - Абрис- это означает только силуэт, контур без плоти. Описывать детали своих путешествий и проч можно не выходя из дома.

Чейз писал свои романы и описывал места, где никогда не был, используя справочники и описания других людей, и места указывал с точность до поворота, бензоколонки, кафешки и.т.д

А еще такой же мираж девочка, которая написала книгу о В12(жена Вовы), которая скорее всего живет в интернате и передвигается на коляске У нее нет никаких родственников, всё лечение за границей-мура!. Почитайте внимательно: Вова столько лет"любимый человек" и не женится на ней, дома она сама занимается уборкой, несмотря на состояние(И денюшки есть), ладно бы еще готовила-это может в радость, а делать уборку в коттедже перед продажей? И что не жить, зачем новый дом, зачем ей новый стресс? А фраза " я была в сапожках на высоких каблуках"- так смачно может писать тот, кто об это мечтает и никогда не сможет надеть такие сапожки.

Миражи, миражи...

Уж пусть лучше ругаются и жалуются те, кто реально описывает свое состояние
Лолита
Сообщение было удалено
Чтто за ерунда?Зачем гнать американцев?Америкосы русичам(да и немцам с французами)остро необходимы:как соперники,конкуренты!

Да и секс актуален.Вы о чем?Обидить так пробуете?
гость
Сообщение было удалено
Да у меня есть время бездельничать!(другие за меня работают)Это плохо?С чего вы взяли,что я всё придумал?Потому,что тут это написал,а другие молчат,как рыбы?Ну,это их дела.Пожалуйста,приходите,я покажу вам документы,познакомлю с окружающими меня людьми(строго подобранными по принципу "векторных отношений")Что вы ерунду опять запели?
Ольга
Сообщение было удалено
Полезный,немного смешной опыт.Такие авторские клиники диета+закаливание+физкультура+режим дня "лечили" подобным образом в прошлом веке,обычно.

Вот,не устарели.

Дорого стоило лечение?Вы сами платили?
Ольга
- 4 дольки чеснока (не самые маленькие)

- 1/3 чашки (чашка - 250 мл) Бразильских орехов (продаются на базаре или лотках) - селениум.

- 1/3 чашки ( -II-) семечек подсолнуха - цистеин

- 1/3 чашки (-II-) тыквенных семечек - цинк, магний

- 2 чашки (500 мл) плотно набитые кинзой (пряная зелень киндза, другие названия: кориандр, китайская петрушка) - витамин А

- 2/3 чашки льняного масла (если нет - подсолнечного, оливкового, грецкого ореха, тыквенного, но холодного отжима) - НЖК (незаменимые жирные кислоты)

- 4 столовые ложки сока лимона - витамин С

2 tsp dulse powder - 2 чайные ложки высушенных (без нагрева) морских водорослей.

- морской соли по вкусу (если нет, то каменной, но не поваренной).

Сначала нужно до однородной массы перемешать в блендере (можно одолжить у знакомых, если нет блендера или перекрутить на мясорубке) масло и кинзу. Потом добавить все остальные ингредиенты и ещё раз перемешать, потом чуть соли и снова перемешать. Хранится в холодильнике. Каждый день 2 чайные ложки в течение 3-4 недель. Вкусно на хлебе, с печёной картошкой, макаронными блюдами (без сливочного масла). Экспериментально (Dr Yoshiaki Omura и др.) установлено, что кинза выводит из тела ртуть, свинец и алюминий. Я делаю эту пасту где-то 2 раза в год. Отличное (и вкусное) средство. Хранить в холодильнике желательно в тёмном стекле. Вообще стоит подружиться с кинзой и чесноком.
Алла.
Гость
Сообщение было удалено
Очень мне не нравиться общаться с человеком,когда когда он скрывается под маской , в данном случае ГОСТЬ. Можно я буду называть Вас Валерий?

Я уже в том возрасте,когда интересна политика,а мой любимый канал РТВ Инт.Так много интересного.Жалко не могу настроить ЭХО Москвы.Может подскажите,как через комп.словить радиостанцию,тогда по ней и буду учить МАТчасть.
Ольга
Сообщение было удалено
Полезный состав.Если нет гастрита или язвы,в противном случае вся ата катавасия их орехов,кинзы и лимонного сока вызовет обострение(гастрита).Хотя,нет - дозы очень мелкие.
Алла.
Сообщение было удалено
Это Дмитрий Алла(просто забыл ник вставить).Это же из географии всё следует - Россия холодная и большая страна,отсюда нужно всё сконцентрировать в одном месте,дороги не нужны,а в случае карательных экспедиций и десант на парашюте можно сбросить;)Производство не нужно(кроме изготовления ядерных ракет).Правда,из-за угла по голове кирпичами бьют.Алла,в Израиле преступность процветает?
Алла.
Сообщение было удалено
Наверное есть,но больше терактов,арабы бросаются камнями и стреляют.А ещё через египетскую границу проносят много наркотиков.

Мой муж почти месяц был в Минске и ездил по Беларусии.(пишу как пишут там). Очень доволен,говорит что дороги почти как тут,это после тех колдобин,которые мы оставили 15 лет назад и что большая часть народа доволена жизнью.

Дима,а как ты считаеш,какой из российских телеканалов говорит больше правды.
Ольга
[quote="Абд аль-Кадир аль -Джиляни"]Полезный,немного смешной опыт.Такие авторские клиники диета+закаливание+физкультура+режим дня "лечили" подобным образом в прошлом веке,обычно.

Вот,не устарели.

Дорого стоило лечение?Вы сами платили?[/quote

А все новое давно забытое старое !!! Скажи тебе что попала на эксперемент - засмеешь !!! Но точно знаю, что надо чистить душу и мозги , ато от токсикации всякая гадость на язык выходит !!!
аль -Джиляни
Алла.
Сообщение было удалено
Лучше газеты читать -

http://www.novayagazeta.ru/

По диагонали пару номеров посмотри - и хватит,вполне;)

В Белоруссии ,говоришь,хорошо людям?А в СССР что там говорили они,что им плохо?Рот заткнут,бизнеса нет частного- а остальное неплохо,да.
аль -Джиляни
Ольга
Сообщение было удалено
Так о том и речь - очень интересный опыт.

Значит,это были,что-то вроде рекламно-клинических-испытаний?

Как вы на них попали?Интересно же!
Алла.
[quote="Ольга[/quote Но точно знаю, что надо чистить душу и мозги , ато от токсикации всякая гадость на язык выходит !!![/quote]

Оля,это у Димы не от злости.У нас у каждого находится на форуме свои интересы.Я долго мучалась,что меня сюда тянет?

Много раз зарекалась уйти и не смотреть что пишут,а тянет,не могу сопротивляться.

Я поняла,здесь люди,которые чувствуют тоже что я;хорошо знают,что такое спастика,знают,как это нельзя передвигаться без опоры,как нету сил так жить. Не рассказывать же про всё это окружающим.Да и приятно иногда слышать хорошие слова в свой адрес,как говорит Дмитрий,гедонизм - наше всё. Вот и он достовляет себе удовольствие,быть в центре внимания.

Кстати,слово "гедонизм" я узнала только сегодня,благодаря Диме.Для меня уже польза,да все его высказывания нужно читать по диагонали,умное запоминать,а трёп пропускать.
Анна 2
Альберт
Сообщение было удалено
Да... Все лучшие препараты перепробованы, есть от чего в отчаяние впасть. А копаксон почему не подошел, он же говорят легко переносится? А гормоны Вам часто делали, был результат? А цитостатики не предлагали, чтобы процесс ухудшения приостановить?
аль -Джиляни
Некий всадник, проезжая однажды по дороге, издали увидел, как маленькая ядовитая змея вползла в раскрытый рот спящего на земле человека. Всадник понял, что если несчастному позволить спать дальше, то яд наверняка убьёт его. Подхлестнув своего коня, он в одно мгновение оказался возле спящего и что есть силы стал стегать его кнутом, пока тот не вскочил на ноги с вытаращенными от страха глазами. Не давая ему времени опомниться, всадник погнал его к дереву, под которым валялось множество гнилых яблок, и заставил его их есть, потом ударами кнута пригнал его к реке и приказал пить воду большими глотками.

Человек то и дело пытался удрать от мучителя.

≈ Что я тебе сделал,гад, о враг рода человеческого?! ≈ стонал несчастный, захлёбываясь водой. ≈ За что ты так издеваешься надо мной?

Но всадник был неумолим. До самых сумерек он истязал человека,заставлял его то прыгать на одной ноге,то свешиваться вниз головой и, в конце концов, тот, теряя сознание, упал на землю, его стало рвать, и вместе с гнильём и водой он выплюнул змею.

Только тогда спасённый понял, какая ему угрожала опасность и стал просить у своего избавителя прощения.

Спасённый человек сказал всаднику:

- Если бы ты сразу объяснил мне, в чём дело, я принял бы твоё лечение с большой охотой,потерпел бы - надо так надо.

- Если бы я рассказал тебе всё с самого начала, ты бы мне всё равно не поверил, или тебя сковал бы страх, или ты убежал бы, или, наконец, снова заснул, ища забвения, и тогда было бы уже слишком поздно.

Сказав это, таинственный всадник пришпорил коня и ускакал прочь.
аль -Джиляни
Анна 2
Сообщение было удалено
Там темный лес какой-то.Он не колется,я же предположил несколько вариантов,что получилось.Самый вероятный

- чел не дал себя Лечить Нормально.Или упустил моменты ,а весь дежурный список был уже "под конец фильма"

Так,скорее всего.

Типа как в той притче,что выше.
Геля
Всем добрый день.Людмила,Кратко о степенях.Все степени с групп сняли.Осталось все как и раньше было,только группы 1-я,2-я,3-я.Анна2,из своей поликлиники есть информация о Бетафероне,Ронбетале,Экставиа.Я пока озвучивать не буду(до среды).Теперь кто наблюдается в МОНИКи.Один раз в год можно бесплатно сделать МРТ,так что вставайте в очередь.
Алла.
Дима,не хочеш назваться Гассан Абдуррахман ибн Хаттаб?

Тогда все поймут,что ты мудрый Хаттабыч и недавно вылез из амфары,чтобы делать людям добро.
Abris
Алла.
Сообщение было удалено
Че-то я не помню,чтоб Хоттабыч стучал поленом людей,выгоняя змей!Не было такого
Abris
А может,товарищ на А - тутошний "всадник без головы"?
Алла.
Димитрий,нельзя обижать более слабых,лучше приставай к более сильным,хоть интересней бодаться.
МИЛА
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!

АБРИС!СПАСИБО,ВСЁ ЛОГИЧНО,БУДУ ОБЪЯСНЯТЬСЯ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
Алла.
Abris
Сообщение было удалено
А вообще,это ты у на нас на А
Abris
Алла.
Сообщение было удалено
Я на "А"(лат).Попробуй в пароле перепутать - узнаешь разницу
Алюша
[quote="Елена"]Здравствуйте.я рожала когда РС болела 5 лет.После родов стало значительно легче.Сейчас дочери 12 лет.Весомые ухудшения начались 3 года назад.А с какой целью интересуетесь?

Диагноз поставили в 2007 летом, 4 мес назад родила сыночка,дочери 6 лет, пока все на прежнем уровне, собираюсь на МСЭК, боюсь что снимут группу.
Abris
Алла.
Сообщение было удалено
Типа выступать соло на Самарском форуме раз в неделю после обеда?С программой:"Дурак дураком погоняет"?Я же abris,а не Илья Муромец,чтобы в одиночку махаться против целого дурдома;))
Альберт
Rs-sekret
Сообщение было удалено
То,что во многих статей про Рс,многие пишут наоборот,что РС появляется от поедания свинины(без шуток,часто встречал такие статьи),другие пишут,что курение увеличивает шанс "счастливый" заболеть во много раз(а я ни одной сигареты,честное пионерское,в отличие от одноклассников которые бегали на каждой перемене в туалет ,не для нужды, и когда я еще мог выходить на улицу,я их часто встречал,и ничего здоровые(п а д л ы)
Abris
МИЛА
Сообщение было удалено
Видимо,врач скажет,что надо последовательно всё делать,а не параллельно и сообщит объём этого "делания"
Альберт
Алла.
Сообщение было удалено
Не пытайся,меня сделать алкоголиком,не получится(от маленьких глотков до бутылки один шаг).Алкоголь,наркотики,сигары это все искусственное удовольствие(химия,по простому говоря,которые вы так любите,молитесь на таблетку)
Abris
Хаха,Алла,оказывается это ты у нас всадник с поленом(с бытылкой).Ты бич трезвеников и валькирия разврата.Альберт веселит всерьёз;)
Альберт
Лилия
Сообщение было удалено
Был я в Казани у Матвеевой и делаю я гимнастику,толку та
Альберт
Ольга
Сообщение было удалено
Ну начался,СМАК
Альберт
Анна 2
Сообщение было удалено
Все делали,толку ноль(надоела вся эта химия,видеть не могу,и организм судя по побочкам,говорит: харе травить меня(т.е. организм)
Алла.
Abris
Сообщение было удалено
Дима,как раз случай про который говорят "Грешно смеяться над больным".

Я осталась сидеть с открытым ртом и думать.Речь отняло.

Был бы Альберт верующим мусульманином всё бы сошлось, а так?)) бога поносит,вина не пробовал,жить не хочет.

Я не в курсе других религий и течений,может ты что-нибудь такое встречал.
Алла.
Альберт
Сообщение было удалено
ты хоть среднюю школу кончил? Вино-это ВИНОГРАДНЫЙ сок.

Вино продлевает жизнь.

http://ru.geniuscook.com/kulinarnye-novosti/vino-prodlevaet-​zhizn/
Rs-sekret
[quote="гость"]Мама

А еще такой же мираж девочка, которая написала книгу о В12(жена Вовы), которая скорее всего живет в интернате и передвигается на коляске У нее нет никаких родственников, всё лечение за границей-мура!. Почитайте внимательно: Вова столько лет"любимый человек" и не женится на ней, дома она сама занимается уборкой, несмотря на состояние(И денюшки есть), ладно бы еще готовила-это может в радость, а делать уборку в коттедже перед продажей? И что не жить, зачем новый дом, зачем ей новый стресс? А фраза " я была в сапожках на высоких каблуках"- так смачно может писать тот, кто об это мечтает и никогда не сможет надеть такие сапожки.

Миражи, миражи...

Уж пусть лучше ругаются и жалуются те, кто реально описывает свое состояние[/

Очень мило ,если не считать того что на одноклассниках выложены фотографии и более того справки и результаты анализов на мое настоящее имя.Коттеджи я действительно отмываю сама после внутренней отделки так как умею считать деньги и однажды заплатив за некачественную уборку решила, что все буду делать сама и планировку недвижимости и дизайн и контроль за качеством работ и наведение блеска тоже. Сапожек у меня хватает на крестинах я была на высоком каблуке ,так как месяцем ранее, это не представлялось возможным, из- за симптомов РС. Жениться нам не надо, имущественных споров между нами нет только любовь и доверие. Я серьезный человек и давно составила завещания и генеральные доверенности. Сегодня каталась на велосипеде и совсем скоро мне вновь предстоят занятия по планировке и дизайну очередного жилища.По прежнему делаю уборку сама, шью, воспитываю сына Серафима,участвую в строительстве суши- бара делаю инъекции витамина В12. Только мне очень хочется иметь

такую здоровую нервную систему ,чтобы спрыгнуть с парашютом с инструктором, с 3 тысяч метров и при этом испытывать только удовольствие ,как на американских горках.
Валерий.
Тут меня на прошлой странице с кем-то перепутали... Нет, я не прячусь за Ник - гость. Так что , пожалуйста, Валерием ни кого больше не называйте. Я тут раза 3 в сутки бываю. Уставший, отдыхаю. Много приятных людей на форуме. Есть и не адекватные. Но со временем, в хорошей компании и они исправляются. Смотрите, Альберт уже дня 3 не матерится, и всех падонками не называет. Так что, не только плохой, но и хороший пример заразителен.

Дней 10 назад вернулся со стационара. Ведущие врачи ещё раз подтвердили что так, как я, ни кто больше не лечится. Что бы ВВИГ больше 4 лет без перерыва, да ещё Тактивин в придачу. И диагноз написали интересный. ВПРС в стадии частичной ремиссии.

Наверно вы все просматриваете и форум Скованные. Я на нём был с момента зачатия. Иногда пишу, особенно в своих старых темах. Но здесь демократичней...

Это я написал, что я с вами. Всегда готов поделиться всем что знаю. А для флуда сил нет. За верстаком оставляю...
Малина
Алла.
Сообщение было удалено
Алла а Альберт просто индивидуал!
Rs-sekret
Алла.
Сообщение было удалено
Что вы тут тень на плетень наводите ,никакой это не сок, а самый настоящий алкоголь, а так как качественное вино, еще надо найдти, то употреблять непонятную субстанцию не желательно.
Анна 2
Rs-sekret
Сообщение было удалено
А мне вот интересно, с какой целью Вы заполонили собой все форумы и "впариваете" народу этот бред с витамином В12? Хотя, боюсь об этом Вашего "мужа" спросить надо, Вы с его голоса поете, своей головой не думаете.
аль -Джиляни
Валерий.
Сообщение было удалено
Кто в этом сомневался?Я сразу же написал: "Больше никто в мире так не лечится",помните?

У вас уникальный проект.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
аль -Джиляни
Анна 2
Сообщение было удалено
Какая-такая Суперцель вам нужна?Человек от души самоутверждается.Мы с вами корчимся на рельсах,где нас переехал трамвай,а чел "книги" пишет.Коттеджи чужие оформляет экономя каждый рубль,поэтому и сам(!!)несколько дней моет после маляров полы(долларов 200-300 в копилку).Такой образ жизни достоин уважения,а вы - "С какой-такой целью,отвечайте!!"
...............
Глядя сквозь тусклые стекла палаты

Она Бога молила что б он пощадил.

-Что же есть за грехи у меня без оплаты???

- Я прошу тебя Господи! мне их прости...

А в ответ только скрипы кроватей

Только чей-то истошный и жалобный плач.

Доктор наша - что в белом халате...

Приговор всем выносит - Ну словно палач...

И шептали мы все- Пощади!!! Умоляю!!!

А в ответ только зов постовой...

Ну а ту что лежала на дальней кровати,

Умирать...отпустили домой!
аль -Джиляни
Жаль Людмилы нету(бьется,как прекрасная бабочка о оконное стекло,не может ничего написать,только читает),порадовались бы вместе с теми,кто принял неделю-другую назад "первый бой" с Альбертом.

Многие тогда "полегли" под ужасными оскорблениями.

Люде тоже досталось.

Но - не напрасно всё было!

Альберт стал лучше и больше не матюкается.Зазвучали ужасные(зачеркнуто и сверху написано - "прекрасные")стихи.Ура!!!
ВОТ ЭТО ДА
У когож хватило мозгов выложить на страничку свое искуство.Имейте совесть.