рассеянный склероз
sveta
85 332 ответа
Последний —
Перейти
Едем не на Украину,а В неё!
Сообщение было удалено
Это вы имейте понимание!Рецепт сами знаете- не нравится,не читаем,не ходим сюда.Человек ТАК живет- творчеством.То часть его бытия.Имеет право.
Алла.
Сообщение было удалено
......,держись, я давно воспринимаю уход из этой жизни,как переход из сада в школу,из школы в ВУЗ или смену места жительства. Жалко раставаться,но дальше ждёт только лучшее.
Алла.
По крайней мере не будет того плохого,что было здесь.
ВОТ ЭТО ДА
Сообщение было удалено
Не указывай кому здесь находиться.Мозги надо включать,прежде,чем писать.Вот и иди помирай тихо и молча,отморозок.Думать надо-где,кому,для чего и т.д.
Едем не на Украину,а В неё!
Сообщение было удалено
Откуда такая инфа?
Из надежных источников?
Из надежных источников?
Селим Абдали
Сообщение об перевоспитании придурка оказалось несоответствующим действительности;(
Аминь.
Аминь.
Rs-sekret
Сообщение было удалено
.
У моей мамы была фамилия Аль- Ассир, наверное это добрый знак.
Все очень просто : Дефицит витамина В12 приводит не только к пернициозной анемии( злокачественному малокровию)анемии Аддисона Бирмера но и к диагнозу Рассеянный склероз , и к ... В организме человека в определенный момент, из-за разных причин,нарушается выработка внутреннего Фактора Кастла он же фактор Касла ( гастромукопротеин) фермент, переводящий неактивную форму витамина В12 ( поступающую с пищей) в активную усвояемую. У человека появляется дефицит витамина В12 который не возможно определить.Через несколько лет ,сильный стресс для организма, запускает медленный процесс поражения центральной нервной системы(головной и спинной мозг).Так как уровень дефицита этого удивительного витамина у
всех разный, то и формы течения заболеваний могут сильно отличаться. Так как, я много лет злоупотребляла сладостями ,а Альберт не ест мяса, которое является источником витамина В12,
результат налицо.Я разрушила свою кишечную флору, заменяя полноценные обеды,вкусными шоколадными конфетками, о чем сейчас жалею.Мне известно что по крови определить реальный дефицит витамина В12 невозможно. На определение выработки внутреннего фактора Кастла никого из людей с РС не посылают, и знать о том что у вас этот фермент не вырабатывается вовсе ,или в недостаточном количестве, вы не можете. А вы делали обследование на выработку гастомукопротеина?
У моей мамы была фамилия Аль- Ассир, наверное это добрый знак.
Все очень просто : Дефицит витамина В12 приводит не только к пернициозной анемии( злокачественному малокровию)анемии Аддисона Бирмера но и к диагнозу Рассеянный склероз , и к ... В организме человека в определенный момент, из-за разных причин,нарушается выработка внутреннего Фактора Кастла он же фактор Касла ( гастромукопротеин) фермент, переводящий неактивную форму витамина В12 ( поступающую с пищей) в активную усвояемую. У человека появляется дефицит витамина В12 который не возможно определить.Через несколько лет ,сильный стресс для организма, запускает медленный процесс поражения центральной нервной системы(головной и спинной мозг).Так как уровень дефицита этого удивительного витамина у
всех разный, то и формы течения заболеваний могут сильно отличаться. Так как, я много лет злоупотребляла сладостями ,а Альберт не ест мяса, которое является источником витамина В12,
результат налицо.Я разрушила свою кишечную флору, заменяя полноценные обеды,вкусными шоколадными конфетками, о чем сейчас жалею.Мне известно что по крови определить реальный дефицит витамина В12 невозможно. На определение выработки внутреннего фактора Кастла никого из людей с РС не посылают, и знать о том что у вас этот фермент не вырабатывается вовсе ,или в недостаточном количестве, вы не можете. А вы делали обследование на выработку гастомукопротеина?
ЛЮДМИЛа
Здравствуйте все! Рада,что вижу знакомые ники.Словесно "бъёмся"-значит живы,несмотря на поломки.Кто читает,но не пишет по разным причинам ОТКЛИКНИТЕСЬ!Как вы?Это не простое любопытство,вы ж понимаете.
Rs-sekret
Сообщение было удалено
А я войду во все головы ,и спрошу у них громким голосом Приводит ли дефицит витамина В12( кобальта) к тяжелому неизлечимому заболеванию Рассеянный склероз?
Лера
(а я ни одной сигареты,честное пионерское,в отличие от одноклассников которые бегали на каждой перемене в туалет ,не для нужды, и когда я еще мог выходить на улицу,я их часто встречал,и ничего здоровые(п а д л ы)[/quote]
А меж тем многие находят особое очарование в курении. И вообще РС не от курения, че ты зациклился на этом. Я вот к примеру курила 20 лет и бросила только по крайней необходимости / в связи с болезнью/. И очень об этом желею. Жизнь стала бесцветной и одообразной.
А меж тем многие находят особое очарование в курении. И вообще РС не от курения, че ты зациклился на этом. Я вот к примеру курила 20 лет и бросила только по крайней необходимости / в связи с болезнью/. И очень об этом желею. Жизнь стала бесцветной и одообразной.
Rs-sekret
[quote=" аль -Джиляни"]Какая-такая Суперцель вам нужна?Человек от души самоутверждается.Мы с вами корчимся на рельсах,где нас переехал трамвай,а чел "книги" пишет.Коттеджи чужие оформляет
Коттеджи все мои.
Коттеджи все мои.
Rs-sekret
Мои коттеджи все до одного я вообще зажиточная богатая независимая серьезная созидательница.Еще здоровой хочу быть. А вы?
ЛЮДМИЛа
RS-sekret,все,кто хотел понять вас поняли.Кто-то уже может колется.Вы ведь не только здесь пишете,а куда ни глянь ваш ник.Какую цель вы преследуете?Помогают ненавязчиво и по просьбе обычно.Хочется понять.
Rs-sekret
Сообщение было удалено
А представьте, кто колет В12 ,через 3 месяца расскажут ,как не могут без него обходиться. А другие, новички скажут , а как же я ,ведь я не прочитал 2 месяца назад ,так тоже уже полегчало бы. Простите, но раз уж я Написала книгу ,то все для меня равны ,вы уже знаете о дефиците это хорошо и другие тоже должны узнать, а вновь прибывших не мало. Людям помогать, большая
ответственность.
ответственность.
Селим Абдали
Сообщение было удалено
Не,конечно.Мне уже хватило тут баталий с исцелившейся от РС после посещения паразитолога.Я даже не поленился и зашел в соответствующий НИИ(благо было по дороге).Глаза спецов,удивлённо выслушавших что кто-то из врачей может перепутать последствия деятельности свиного цепня и РС были большого диаметра.
Сейчас вы мне предлагаете еще списать десяток чистейших РС-симптомов,включая 29 очагов в башке на гиповитаминоз?
У меня слабая психика.
Я боюсь крика людей в белых халатах;))
Сейчас вы мне предлагаете еще списать десяток чистейших РС-симптомов,включая 29 очагов в башке на гиповитаминоз?
У меня слабая психика.
Я боюсь крика людей в белых халатах;))
Селим Абдали
Сообщение было удалено
А мы хотим быть больными.Зачем так шутите?(мысленно начал считать свои "коттеджи" и сбившись со счёта,бросил)
А у вас коттеджи где,в(во?около?тьфу,опять сейчас что не так скажешь в области предлогов и частиц)окрестностях
Владивостока(с надеждой)
Не,тогда вы не богатая;)
Один подмосковный домик равен N домиков где-нибудь еще.
А у вас коттеджи где,в(во?около?тьфу,опять сейчас что не так скажешь в области предлогов и частиц)окрестностях
Владивостока(с надеждой)
Не,тогда вы не богатая;)
Один подмосковный домик равен N домиков где-нибудь еще.
Rs-sekret
Сообщение было удалено
Нет, я даже не о дефиците витамина В12 говорю, а о кобальте. Маленький такой ,но железный невероятно. И я не пойду на такое обследование. Они берут соскоб со стенки желудка на тощак и еще раз через 10 минут как вы перекусите и вычисляют сколько гастромукопротеина у вас вырабатывается. Есть риск что при непрофессиональном обследовании могут перфорировать стенку желудка.
ЛЮДМИЛа
Я колю В12 с 1998года. Я уже здесь писала об этом.По схеме,назначенной врачем.
Rs-sekret
[quote="Селим Абдали"]А мы хотим быть больными.Зачем так шутите?(мысленно начал считать свои "коттеджи" и сбившись со счёта,бросил)
Владивостока(с надеждой)
Не,тогда вы не богатая;)
Один подмосковный домик равен N домиков где-нибудь еще.[/quote
Да все в мире относительно очень люблю эту теорию.
Владивостока(с надеждой)
Не,тогда вы не богатая;)
Один подмосковный домик равен N домиков где-нибудь еще.[/quote
Да все в мире относительно очень люблю эту теорию.
Rs-sekret
Сообщение было удалено
Да действительно есть много людей с РС применяющих этот витамин дважды в год весной и осенью.
Селим Абдали
Сообщение было удалено
Ути господи.Безобидная процедура(моя любимая).Детям делают.
Но я сейчас вспомнил что вы даже ПИТРС не применяете,потому что "знаете двух женщин и им не помогло" или что-то вроде этого.
Чудно.Это при таком знании темы и коттеджах.
Удивлен.Честно.Какой-то "секрет" налицо.
Но я сейчас вспомнил что вы даже ПИТРС не применяете,потому что "знаете двух женщин и им не помогло" или что-то вроде этого.
Чудно.Это при таком знании темы и коттеджах.
Удивлен.Честно.Какой-то "секрет" налицо.
Rs-sekret
Сообщение было удалено
Мне очень лестно что вы интерессуетесь моим благосостоянием, но я имела ввиду ,богатство духовное, я богата духовно.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Rs-sekret
Сообщение было удалено
Так вам такую процедуру делали ?
Rs-sekret
Сообщение было удалено
Селим Абдали
Сообщение было удалено
Такую - нет.Но пробу со слизистой через зонд на хеликобактер студентка-практикантка брала.Я её подбадривал,смелее,мол(когда глаза на лоб не лезли)
Это не похоже - инструмент,вроде тот же.
Это не похоже - инструмент,вроде тот же.
Rs-sekret
Сообщение было удалено
Это мой большой секрет !
Зачем вам вливать ведро витаминов вам даже один В 12 не нужен у вас же ПИТРС есть я читала очень сильнодействующие препараты и побочек много. Если вам завтра скажут пойти туда незнаю куда и взять себе то не знаю что , вы ведь пойдете. А что такое кобальт так мелоч какая то.
Зачем вам вливать ведро витаминов вам даже один В 12 не нужен у вас же ПИТРС есть я читала очень сильнодействующие препараты и побочек много. Если вам завтра скажут пойти туда незнаю куда и взять себе то не знаю что , вы ведь пойдете. А что такое кобальт так мелоч какая то.
Селим Абдали
Сообщение было удалено
Не возражаю,естественно.
А ХОТЬ ОДИН ВРАЧ(специализирующийся на теме РС) ВАС В ЭТОМ ПОДДЕРЖАЛ?
Вы контролируете свой организм силами специалистов в своём рассчитанном на чудо эксперименте?
А ХОТЬ ОДИН ВРАЧ(специализирующийся на теме РС) ВАС В ЭТОМ ПОДДЕРЖАЛ?
Вы контролируете свой организм силами специалистов в своём рассчитанном на чудо эксперименте?
Rs-sekret
Мелоч это невбитый гвоздь в подкову,
Потерянная лошадь,
Вовремя не доставленное поручение
Проиграна война
Потерянная лошадь,
Вовремя не доставленное поручение
Проиграна война
Селим Абдали
Сообщение было удалено
Не пойду.
Селим Абдали
Сообщение было удалено
Это метафора,стих.
Организм так не работает - не хватило нужного атома и каюк,чел коньки отбросил.
Организм так не работает - не хватило нужного атома и каюк,чел коньки отбросил.
Rs-sekret
Сообщение было удалено
Да я расчитываю на чудо очень даже сильно его жду!
Ну что вы врачи ведь очень заняты вы же знаете сколько времени занимает у них протестировать нас на приеме . Они и так зашиваются. А тут я прийду и спрошу приводит или нет дефицит Кобальта к РС? Они меня и так терпеть не могут после первого раза как вам известно.
Ну что вы врачи ведь очень заняты вы же знаете сколько времени занимает у них протестировать нас на приеме . Они и так зашиваются. А тут я прийду и спрошу приводит или нет дефицит Кобальта к РС? Они меня и так терпеть не могут после первого раза как вам известно.
Rs-sekret
Сообщение было удалено
Ну кто же его ( наш организм знает)? Витамин В12 сколько лет разгадывали. Я думаю наш организм до последнего ждет пока мы ему дадим недостающий элемент Кобальт и потом вам же при обострениях что нибудь обязательно подкалывают , например комбилипен.
Rs-sekret
Извините ,не могу на этом компе страничку данную вами прочитать.
Селим Абдали
Не,не,подождите.Это что за пациентская алхимия,блин.Мы что,в туземной деревне на(в,около,вокруг)острове Тамбукту?
Есть ссылки на хоть исследования по душу из Б12?
Кто,где,когда это делал?
Вы первая тут чтоль?Дифференциальный диагноз БОЛЕЗНИ АЛЬЦГЕЙМЕРА,например,включает ГИПОВИТАМИНОЗ В12.
Там же ТАБУНЫ врачей,институтов,ищеек фармгигантов рыскали.
Все кусты затоптали.Все следы.
Ссылки какие есть?
Зачем нам ваши коттеджи и фото в одноклассниках.Ссылки,Литература,мнения спецов где?Что за алхимия в 3-ем тысячелетии на дворе?
Есть ссылки на хоть исследования по душу из Б12?
Кто,где,когда это делал?
Вы первая тут чтоль?Дифференциальный диагноз БОЛЕЗНИ АЛЬЦГЕЙМЕРА,например,включает ГИПОВИТАМИНОЗ В12.
Там же ТАБУНЫ врачей,институтов,ищеек фармгигантов рыскали.
Все кусты затоптали.Все следы.
Ссылки какие есть?
Зачем нам ваши коттеджи и фото в одноклассниках.Ссылки,Литература,мнения спецов где?Что за алхимия в 3-ем тысячелетии на дворе?
Rs-sekret
Ну ладно пойду посплю немного у нас же Третий час ночи. До свидания! До встречи! Спасибо за общение!
Селим Абдали
Внешне так - все признаки "черти-что" налицо.Не,ну люди-миллионеры со бзиком заказывают личные исследования,личные(!!) лекарства,курсы реабилитации.
А тут какое-то маньячество.Зомбизм.
Да еще всех подбивать на это(непроверенное!!!)
Атас.
Хохлома.
А тут какое-то маньячество.Зомбизм.
Да еще всех подбивать на это(непроверенное!!!)
Атас.
Хохлома.
МИЛА
Ничего не понимаю! Ладно, притворюсь, что понялА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ЭТО ДИАЛОГ!!!!!!!!!!!!ЖИВЕМ!
ТОЛЬКО ЧУР!С УМА НЕ СХОДИТЬ!ЧТО ЗАНАДТО-ТО НЕ ЗДРАВО!
ВОТ ЭТО ДИАЛОГ!!!!!!!!!!!!ЖИВЕМ!
ТОЛЬКО ЧУР!С УМА НЕ СХОДИТЬ!ЧТО ЗАНАДТО-ТО НЕ ЗДРАВО!
Селим Абдали
Секрет,точно Секрет.Денег у человека куры не клюют,свои коттеджные поселки - так найми пару-тройку бойких гематологов,иммунологов,неврологов.За 5-7000 долл(по ценам Владика)они тебе всё распишут со ссылками,проведут с твоего согласия над тобой эксперименты хоть с В12,хоть с В52.
Что за жмотство?Зачем эта "книга".Что за жуткая ГОРДЫНЯ(глупость просто?)
НЕ ПОНИМАЮ.
Что за жмотство?Зачем эта "книга".Что за жуткая ГОРДЫНЯ(глупость просто?)
НЕ ПОНИМАЮ.
Гость
........
гость
Сообщение было удалено
Похоже в забайкайле.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, ЛЮДМИЛа. Я, как и Валерий, иногда захожу сюда, чтобы не пропустить какую-нить интересную инфу. Да и в последнее время писать как-то не хочется, такие перлы у некоторых, закачаешься... Да и зачем "влезать в драку", когда другие с этим отлично справляются (Алла, Дима, спасибо!). Rs-sekret вот достала уже своей закамуфлированной под человеколюбие гордыней, даже Дима ее никак не остановит.
Сейчас осень, у всех, конечно, трудный период. Я по-прежнему колю свой Коп (очень ему признательна за то, что хорошо его переношу, и он избавляет меня от необходимости колоть фероны), скоро лягу в больничку ненадолго, подколоться на зиму. Главная проблема сейчас- не подхватить простуду, т.к. стало уже холодно в квартире, а затопят не скоро. В остальном занимаюсь своими обычными делами, которые всегда есть.
Сейчас осень, у всех, конечно, трудный период. Я по-прежнему колю свой Коп (очень ему признательна за то, что хорошо его переношу, и он избавляет меня от необходимости колоть фероны), скоро лягу в больничку ненадолго, подколоться на зиму. Главная проблема сейчас- не подхватить простуду, т.к. стало уже холодно в квартире, а затопят не скоро. В остальном занимаюсь своими обычными делами, которые всегда есть.
ЛЮДМИЛа
Nadia15,спасибо за отклик.Простуду лучше предупреждать,это точно.Амиксин-дорого,но эффективно.Удачи.
Геля
ЛЮДМИЛа,сто лет сто зим.Где обитали.Наверно,только за порг и сразу за комп.Понимаю.Мы сейчас делаем капельницы,стараемся вытянуть состояние в лучшую сторону.Как вы себя чувствуете,как настроение?
Просто больной человек
Сообщение было удалено
Какой словестный понос ... какая дрянь... как надо себя ***.... не уважать ...чтобы из капельки лжи читать такую дрянь... Ну совсем распоясался .. Только из-за того. что скажет какую программу смотреть ..Девочки ну так надо себя не уважать .. Хоть и немного больным....
Гость
Сообщение было удалено
Зашла почитать и голова вскружилась. Да, беседа умов. Болезнь ущемляет нервы где можно и где не желательно бы.
Просто больной человек
[quote="Гость"]Зашла почитать и голова вскружилась. Да, беседа умов. Болезнь ущемляет нервы где можно и где не желательно бы.[/quotЗдесь настоящий дурдом.... Надо рвать когти . иначе кранты....
Рекомендую два дня молчать.. Пусть чокнутые успокооятся...
Рекомендую два дня молчать.. Пусть чокнутые успокооятся...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лера
Привет всем! Меня интересует такой вопрос, как при нашем заболевании и методах его лечения вы защищаете свою печень? Чего нужно попить для поддержания? И вообще чувствуете ли вы пагубное влияние кортикостероидов на печень?
Аля
Доброе утро всем! Такая проблема - с чего начать "выбивать" копаксон? Диагноз наконец официально есть,в заключении о необходимости ПИТРС написали, но, на первое полугодие 2011 г сказали, я не успела в списки попасть, только на второе, и то -"не все получают лекарство -в списках по городу 200 человек, а выделили средства только на 40, так что и через год не сильно-то надейся".
Лера
[quote="Аля"]Доброе утро всем! Такая проблема - с чего начать "выбивать" копаксон? Диагноз наконец официально есть,в заключении о необходимости ПИТРСМ
Мне тоже только с 2011 года обещают, т.к. списки на 2 полугодие уже поданы. А почему вы так уверены что вам копаксон дадут, сейчас всех на ронбетел переводят.
Мне тоже только с 2011 года обещают, т.к. списки на 2 полугодие уже поданы. А почему вы так уверены что вам копаксон дадут, сейчас всех на ронбетел переводят.
ЛЮДМИЛа
Здравствуйте,Геля. Я всё свободное от наблюдения за строительством дома(и пр.недоделок,их уйма с моими-то способностями к трудовой деятельности)нахожусь у компьютера,но писать не могу.Не только дар речи,но и дар письма пропадает при такой манере общения.Всех помню,всем желаю стабильности в состоянии здоровья и улучшения.А дом новый(вместо сгоревшего во время летних пожаров)почти готов.Идёт внутренняя отделка,все коммуникации проведены.Но радости особой нет из-за того,что "глазами бы всё сделал",а на самом деле понимаю,что ничего я не могу физически,а отсюда и психологические проблемы усугубляются временами.Но это лирическое отступление,мне жаловаться грех.У других проблемы похлеще,да и жизнь тяжелее.Вчера приходила сестра мужа.На вопрос о здоровье я(не умея хитрить)сказала,что ночные боли не дают покоя и мне и мужу.На что она предложила брату перейти жить в другую комнату(а лучше в дом в 4х км от города). Его слова остановили наш диалог:"Ага,она помирать будет,а я уйду в другое место".От таких слов стало теплее.Жизнь... продолжается.Удачи всем и здлровья.
Предыдущая тема
#