рассеянный склероз
sveta
85 332 ответа
Последний —
Перейти
Алла
Rs-sekret,я в паре с РС с 1972года с 1982 уже с диагнозом,и имея ремитирующее течение (Господи,неужеди я такая историческая,а чувствую себя ещё ничего себе),обострения весной,колола месячный курса вит.группы В.Чередовали В12 с В1 или В2.После месяца уколов всё становилось на свои места и я опять забывала про болезнь,не считая тех случаев,когда приходилось нервничать.
Этим я хочу сказать,что в те годы,когда не существовало ни МРТ,никаких лекарств,то вит.В было единственным лечением и ничего нового в необходимости вит.В12 не открыто,да и Вы это взяли из давно известных источников.
Этим я хочу сказать,что в те годы,когда не существовало ни МРТ,никаких лекарств,то вит.В было единственным лечением и ничего нового в необходимости вит.В12 не открыто,да и Вы это взяли из давно известных источников.
Алла
Зашла я на другие форумы,скучно там.Живых эмоций нет,все такие правильные,как прямая линия.
Не моё,жизни хочется,кипения страстей!!!!!!!!!!
Видно поэтому тут многие и выпускают пар.И это здорово.
Не моё,жизни хочется,кипения страстей!!!!!!!!!!
Видно поэтому тут многие и выпускают пар.И это здорово.
Геля
Сообщение было удалено
На данный момент для вас впаривание В12 наивному дурочку(е),уже нажива.А там еще больше ЗВЕЗДНОСТЬ.Достижение своей цели любым путем(хождение по трупам).Не вредите людям.Человек с РС не способен на такое.Торгуйте,мойте котэджи и ваш Вова вам в помощь.
abris
Удивительно,насколько энтузиазм горы воротит.
Есть УЙМА доказанных,проверенных в исследованиях методик коррекции(откройте любое "Неврологические журналы" любой страны).И вот - обсуждаем,убеждаем НА СВОИХ ЛИЧНЫХ примерах:
я колол,а я прыгал на одной ножке,а я еще ел мед при этом и мне помогло!!!
Да личные примеры - ничто.Всё не ясно?
Есть УЙМА доказанных,проверенных в исследованиях методик коррекции(откройте любое "Неврологические журналы" любой страны).И вот - обсуждаем,убеждаем НА СВОИХ ЛИЧНЫХ примерах:
я колол,а я прыгал на одной ножке,а я еще ел мед при этом и мне помогло!!!
Да личные примеры - ничто.Всё не ясно?
Геля
Она пытается что-то состряпать,ей нужны опыты.Вот и бьется сдесь.Была бы ума палата-но увы.
pls
Сообщение было удалено
Геля, спасибо за новости. Интересно, Моники и Москва - это разные епархии?
Меня в 11-ой спрашивают при получении протокола, как мне копаксон, хорошо ли переношу. Я нахваливаю изо всех сил (из расчета, что, может, не отнимут, если что). И вообще-то не грешу при этом против истины, действительно, с тех пор, как он накопился, стала гораздо лучше себя чувствовать.
Меня в 11-ой спрашивают при получении протокола, как мне копаксон, хорошо ли переношу. Я нахваливаю изо всех сил (из расчета, что, может, не отнимут, если что). И вообще-то не грешу при этом против истины, действительно, с тех пор, как он накопился, стала гораздо лучше себя чувствовать.
abris
Сообщение было удалено
А с "палатой" она зависнуть бы могла в поиске оптимального пути,переборе многих вариантов,просто в освоении информации.
А так экстаз,*** сыграет положительную роль.
Ну,кто "не спрятался" и попадёт под каток её пропаганды - она не виновата;)))
А так экстаз,*** сыграет положительную роль.
Ну,кто "не спрятался" и попадёт под каток её пропаганды - она не виновата;)))
Анна 2
Сообщение было удалено
И ведь что интересно, у этой девицы уже полно последователей на др. форумах. Перетравятся же дуры, прости господи, или в лучшем случае абсцесс на попе заработают от самопальных уколов.
Геля
PLS,я думаю,что различия все-таки есть.У меня с похвалой Бетаферона получилось чутьли не вовред.Нам Ронбетал был рекомендован с мая,но мы продолжаем Бетаферон.Ну я и стала говорить,как ему хорошо,и МРТ-все впорядке.На что мне ответили-вы не выполняете наши рекомендации по лечению,мы вправе больше не давать ничего.Во как.Но у вас другая ситуация,все будет хорошо,не волнуйтесь.Кстати,мы бы тоже съездили в 11-ю,только вот необходимо спец. напрвление,якобы какая-то красная карточка.Что это и где взять,пока не знаю.
как показывает жизнь, "наше собрание продолжается", и обсуждение давно известных вещей тоже... а меня осенило (после того, как прочитала у Абриса про дурдом): у нее же шиза с навязчивой идеей, и возражать тут бесполезно, такие больные не воспринимают критику в отношении себя, нечего и время тратить. Главное, новеньким не сильно заморачиваться на этом...
Геля
Сообщение было удалено
А вспомните Юрия с полтавским дедом,Анонимку.Один к одному.
МИЛА
Да,Абрис,к сожалению многое запущено.Но, получая тут информацию,очень надеюсь себя поддержать.
Дина
Сообщение было удалено
Валерий, браво!!!
Дина
Сообщение было удалено
Скорее всего, после сделаных на себе экспериментов с витамином другими людьми, Олеся сделает вывод для себя - надо принимать витамин или нет. Иначе зачем так настаивать на приеме витамина. Сама принимает не первый месяц, помогает. Ну и принимай себе дальше. Нет, одной скучно. Олеся, мне бы твои проблемы...
Сообщение было удалено
ну, те не такие навязчивые были, даже Альбертик (тьфу, тьфу, тьфу)... а тут еще мания величия, кажется, присутствует.
ЛЮДМИЛа
Альберт,уж прости меня,но напишу.Колю я эту "мочу" и ХОЖУ.Болею уже около 30 лет.
Геля
О, вынырнул черт из проруби.Вечера на хуторе близ диканьки...,не меньше.
Abris
Говорил,говорил - "Да не произносите всуе!!!!"
Не послушались...И произошло,как предначертано...
Не послушались...И произошло,как предначертано...
Валерий.
[quote="Nadya15"]
Ну ведь предупреждали - не буди лихо пока тихо...
Вот вам и пожалуйста...
Ну ведь предупреждали - не буди лихо пока тихо...
Вот вам и пожалуйста...
Алла
Ребята,это же здорово,его тоже к нам тянет.В одноклассниках набрала рвссеянный склероз,вышло несколко и ни в одном нету Альберта. Значит на самый интересный. Ура!!!!!!!!!!!
Abris
Сообщение было удалено
Алла,я заказывал наверху сюда только "программистов" в легкой форме болезни. Мазохистов - не надо.Как и садистов.Как и писателей.Как и домохозяек(а что-то только они прибывают)
Это же не чат "кнут и маска",чего ты радуешься??;)Тут нужно обсуждать особенности конфигурации программно-аппаратного комплекса,которым будем симметрично сдерживать болезнь,а не пререкаться с чудиками.
Увы,я могу только озвучить техзадание и дать денег на пирожки для исполнителей;(
Это же не чат "кнут и маска",чего ты радуешься??;)Тут нужно обсуждать особенности конфигурации программно-аппаратного комплекса,которым будем симметрично сдерживать болезнь,а не пререкаться с чудиками.
Увы,я могу только озвучить техзадание и дать денег на пирожки для исполнителей;(
Алла
[quote="Abris"]чего ты радуешься??;)quote]
Отвечу притчей.
Вопль калифа
Тяжелая болезнь поразила калифа Коразана Амира Мансуре-бу Ну. Не помогли никакие попытки лечения. Позвали, наконец, для совета великого и прославленного врача Рази. Сначала он попробовал применить все уже использовавшиеся формы лечения, но безуспешно. И тогда Рази, попросил калифа разрешить ему так провести лечение, как тот считает нужным.
Изнемогая от безнадежности, калиф согласился. Рази попросил его дать ему двух лошадей. Были доставлены лучшие и быстрейшие лошади. Ранним утром следующего дня Рази приказал отвезти калифа в знаменитые бани ?Jouze Mulian? в Бухару. Поскольку калиф не мог двигаться, его отнесли на носилках. В бане Рази попросил раздеть больного и приказал всем слугам удалиться от бани как можно дальше. Слуги разгневались, однако ушли, когда калиф дал им понять, что они во всем должны подчиняться мудрецу. Лошадей Рази велел привязать у входа в баню. Вместе со своим учеником он положил больного в ванну и поспешно облил его горячей водой. Затем он стал поливать его горячим сиропом, который повысил температуру тела больного. После того как это произошло, Рази и его ученик оделись. Рази встал перед калифом и неожиданно начал ругать и оскорблять его самым грубым образом. Калиф был шокирован и напуган своей беспомощностью перед этой невежливостью и несправедливыми обвинениями.
Отвечу притчей.
Вопль калифа
Тяжелая болезнь поразила калифа Коразана Амира Мансуре-бу Ну. Не помогли никакие попытки лечения. Позвали, наконец, для совета великого и прославленного врача Рази. Сначала он попробовал применить все уже использовавшиеся формы лечения, но безуспешно. И тогда Рази, попросил калифа разрешить ему так провести лечение, как тот считает нужным.
Изнемогая от безнадежности, калиф согласился. Рази попросил его дать ему двух лошадей. Были доставлены лучшие и быстрейшие лошади. Ранним утром следующего дня Рази приказал отвезти калифа в знаменитые бани ?Jouze Mulian? в Бухару. Поскольку калиф не мог двигаться, его отнесли на носилках. В бане Рази попросил раздеть больного и приказал всем слугам удалиться от бани как можно дальше. Слуги разгневались, однако ушли, когда калиф дал им понять, что они во всем должны подчиняться мудрецу. Лошадей Рази велел привязать у входа в баню. Вместе со своим учеником он положил больного в ванну и поспешно облил его горячей водой. Затем он стал поливать его горячим сиропом, который повысил температуру тела больного. После того как это произошло, Рази и его ученик оделись. Рази встал перед калифом и неожиданно начал ругать и оскорблять его самым грубым образом. Калиф был шокирован и напуган своей беспомощностью перед этой невежливостью и несправедливыми обвинениями.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Алла
В своем неистовом возбуждении калиф пошевелился. Рази, увидев это, вынул нож, подступил ближе к калифу и начал угрожать, что убьет его. В страхе калиф попытался спастись ? и вдруг его ужас дал ему силы встать и побежать. В этот момент Рази поспешно выскочил из бани вместе со своим учеником и направил лошадей к воротам города.
Калиф обессилено упал. Когда он оправился от обморока, то почувствовал себя свободнее и мог двигаться. Одержимый гневом, он позвал слуг, оделся и вернулся в свой дворец. Собравшиеся люди возликовали, увидев своего калифа освободившимся от недуга. Через восемь дней калиф получил письмо от врача, в котором тот объяснил свое поведение: ?Сначала я сделал все, чему меня учили как врача. Когда это не принесло успеха, я искусственно разогрел твое тело и при помощи твоего гнева дал тебе силы пошевелить твоими членами. Когда я увидел, что твое исцеление началось, я покинул город, чтобы избежать твоей карающей руки. Я прошу тебя не требовать привести меня к тебе, потому что я отдаю себе отчет в несправедливых и гнусных оскорблениях, нанесенных тебе в твоей беспомощности, о чем я глубоко сожалею?.
Когда калиф прочел это, благодарность наполнила его сердце, и он попросил врача прийти к нему, чтобы доказать ему свои благодарные чувства.
Калиф обессилено упал. Когда он оправился от обморока, то почувствовал себя свободнее и мог двигаться. Одержимый гневом, он позвал слуг, оделся и вернулся в свой дворец. Собравшиеся люди возликовали, увидев своего калифа освободившимся от недуга. Через восемь дней калиф получил письмо от врача, в котором тот объяснил свое поведение: ?Сначала я сделал все, чему меня учили как врача. Когда это не принесло успеха, я искусственно разогрел твое тело и при помощи твоего гнева дал тебе силы пошевелить твоими членами. Когда я увидел, что твое исцеление началось, я покинул город, чтобы избежать твоей карающей руки. Я прошу тебя не требовать привести меня к тебе, потому что я отдаю себе отчет в несправедливых и гнусных оскорблениях, нанесенных тебе в твоей беспомощности, о чем я глубоко сожалею?.
Когда калиф прочел это, благодарность наполнила его сердце, и он попросил врача прийти к нему, чтобы доказать ему свои благодарные чувства.
abris
И байки следует,что местные идиоты и фанатики наполняют тебя свежатинкой?Типа,они на тебя испражняются,а ты фыркаешь,отплёвываешься:
- Ух-х,хорошо!!!Что вы там такого делаете,что у вас 3 дня улучшение идет,молитесь на пятый угол в вашем сибирском коттедже?Ну,я болеею 300 лет и не такое видала,милочка,не вам меня учить!
Это серьёзно?Ну,тада уж зови Смайлика,этот хоть сложноподчиненными предложениями дебоширит.
Дас-с.Расстроили вы меня,сударыня...
- Ух-х,хорошо!!!Что вы там такого делаете,что у вас 3 дня улучшение идет,молитесь на пятый угол в вашем сибирском коттедже?Ну,я болеею 300 лет и не такое видала,милочка,не вам меня учить!
Это серьёзно?Ну,тада уж зови Смайлика,этот хоть сложноподчиненными предложениями дебоширит.
Дас-с.Расстроили вы меня,сударыня...
Алла
Дима,ты зачем всё читаеш? Ты что,представляеш себе,что это урок,а завтра его отвечать?
Я читаю то,что мне может что-то дать или вижу,что могу чем-то помочь человеку.Если ли помощь принемают,то тогда можно общаться,а если начинает говорить своё фе,то мне есть что делать. Я написала о своём лечении витаминами В в 26459. ,но никто не среагировал,так что,мне навязываться. А читать чьи-то опусы мне больше нравиться не на этом сайте. Есть у меня мысли почему течение болезни совершенно разное,но это как-нибудь потом,а сечас пока спала жара пошла готовить.
Я читаю то,что мне может что-то дать или вижу,что могу чем-то помочь человеку.Если ли помощь принемают,то тогда можно общаться,а если начинает говорить своё фе,то мне есть что делать. Я написала о своём лечении витаминами В в 26459. ,но никто не среагировал,так что,мне навязываться. А читать чьи-то опусы мне больше нравиться не на этом сайте. Есть у меня мысли почему течение болезни совершенно разное,но это как-нибудь потом,а сечас пока спала жара пошла готовить.
ЛЮДМИЛа
Алла,здравствуйте. Прочитала я про витаминотерапию,применяемую вами.Всё это было и у меня.Ничего не ответила,так вроде вопроса не было.А насчёт разных течений болезни интересно почитать.Не забудьте поделиться.А заодно,если не секрет,какой такой сайт вас манит для чтения больше.Тоже очень интересно.Заранее спасибо.
abris
Сообщение было удалено
А я "живу" в реальном мире твоих готовок или спавшей жары в 50 раз меньше,чем ты.Например,готовил пищу за 45 лет жизни 2(два) раза(яичницу в 12 лет).Температура воздуха - безразлична(все помещения поблизости и набиты системами микроклимата,машина под окном).Родня - изолирована.Отсюда жизнь идет в её "надстройке",в основном - договорах с партнерами,трёпе,рекламно-информационных проектах,витании в облаках и пр.Отсюда болезненно вторжение любых Чужих(от безмозглой Роны до "всуе не упоминать")на "мою" территорию текстов.
Тебе это не принять,короче;))
Ты,бываешь здесь,как активный читатель,иногда пишешь в "газету" письма. Я - мысленно позиционирую себя в любых подобных местах ,как пишущий редактор(ха-ха).Это профболезнь.Поэтому меня БЕСИТ,что нет "моих" авторов,хочется врезать кулаком по столу,вызвать секретаршу в мини и поручить дать объявы :"Приглашаем авторов-колумнистов,биофизиков,системных аналитиков,страдающих головой(зачёркнуто,исправлено на "болеющих РС")"
Ничё,скоро ребята,появятся.Уверен.
Тебе это не принять,короче;))
Ты,бываешь здесь,как активный читатель,иногда пишешь в "газету" письма. Я - мысленно позиционирую себя в любых подобных местах ,как пишущий редактор(ха-ха).Это профболезнь.Поэтому меня БЕСИТ,что нет "моих" авторов,хочется врезать кулаком по столу,вызвать секретаршу в мини и поручить дать объявы :"Приглашаем авторов-колумнистов,биофизиков,системных аналитиков,страдающих головой(зачёркнуто,исправлено на "болеющих РС")"
Ничё,скоро ребята,появятся.Уверен.
abris
Сообщение было удалено
Она под "опусами",что читает имеет в виду тексты,имеющие статус выше,чем наши реплики(например,тут или в подобных местечках).Минимум - новости на раскрученных информационных порталах,приготовленные журналистами."Книги"(только выложенные в инете)- очень редко и только "с заслугами",рекомендациями.
Очевидец
Витаминотерапия = Плацеботерапия
Бусинка
Народ, добрый вечер. скажите, насколько точен МРт в диагностике РС?
Галина
Сообщение было удалено
Цитирую отсюда: http://rscleros.ru/23.php
Необходимо отметить, что картина МРТ, взятая изолированно, не является абсолютным критерием в постановке диагноза рассеянный склероз.
И отсюда: http://www.ms-life.ru/scripts/pages/79.php
Каким образом с помощью МРТ можно получать изображения головного мозга? Насколько ценную информацию о течении рассеянного склероза они предоставляют неврологу? В этом разделе Вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.
Необходимо отметить, что картина МРТ, взятая изолированно, не является абсолютным критерием в постановке диагноза рассеянный склероз.
И отсюда: http://www.ms-life.ru/scripts/pages/79.php
Каким образом с помощью МРТ можно получать изображения головного мозга? Насколько ценную информацию о течении рассеянного склероза они предоставляют неврологу? В этом разделе Вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.
Алла
[quote="ЛЮДМИЛа"] Прочитала я про витаминотерапию,применяемую вами.
Люда,это совсем не витаминотерапия,а ЛЕЧЕНМЕ РС до 90-х годов 20века.Так лечили,лично мне помогало,через месяц ноги опять становились почти нормальными.Ну цеплялись иногда,а с кем не бывало.
Дима,если мня это плацебо возаращало к нормальной жизни,то честь ей и хвала.А насчёт твоего редакторства,изволь,я немножко возражу.Тебя очень тяжело читать,слишком много воды и иногда совсем не в тему. В средемноморье невозможно жить без кондиционера,но я их терпеть не могу.Люблю ветер в лицо,свежий воздух,поэтому обычно включаю вентеляторы,а кондиционер только в хамсин-это когда ветер с пустыни и в воздухе летает песок.
Это чем-то похоже на метель,только всё небо серое,а по асфальту вместа снега завируха из песка.
Люда,это совсем не витаминотерапия,а ЛЕЧЕНМЕ РС до 90-х годов 20века.Так лечили,лично мне помогало,через месяц ноги опять становились почти нормальными.Ну цеплялись иногда,а с кем не бывало.
Дима,если мня это плацебо возаращало к нормальной жизни,то честь ей и хвала.А насчёт твоего редакторства,изволь,я немножко возражу.Тебя очень тяжело читать,слишком много воды и иногда совсем не в тему. В средемноморье невозможно жить без кондиционера,но я их терпеть не могу.Люблю ветер в лицо,свежий воздух,поэтому обычно включаю вентеляторы,а кондиционер только в хамсин-это когда ветер с пустыни и в воздухе летает песок.
Это чем-то похоже на метель,только всё небо серое,а по асфальту вместа снега завируха из песка.
Алла
У меня вопрос ко всем участникам форума.
Бывало и у вас,когда очень нужно что-то сделать,а этоу вас давно не получалось.Вот, например, так: Не могу ходить без поддержки-падаю.Тут сижу,смотрю телевизор,в кухне работает духовка и внучка пошла туда.Я с трудом поднимаюсь и дохожу докухни без поддержки не упав,потому что знаю,если упаду, с внучкой обязательно случится беда.
Если у найдуться похожие случаи,то будем делать выводы.
Бывало и у вас,когда очень нужно что-то сделать,а этоу вас давно не получалось.Вот, например, так: Не могу ходить без поддержки-падаю.Тут сижу,смотрю телевизор,в кухне работает духовка и внучка пошла туда.Я с трудом поднимаюсь и дохожу докухни без поддержки не упав,потому что знаю,если упаду, с внучкой обязательно случится беда.
Если у найдуться похожие случаи,то будем делать выводы.
Алла
Может кто хромает,но смотрит кто-то,кому нужно понравится,и собрав всю волю вы идёте не хромая.Такое у меня было раньше.
Лера
Сообщение было удалено
Правильно говорите Алла. Все думают что я хожу нормально, но чего это стоит. Собрав все свое существо, из последних сил,стараюсь ходить не хромая и не качаясь, на людях. Только приду домой и расклеялась. Это наверное резервный запас организма, для экстренных ситуаций.
Rs-sekret
Сообщение было удалено
А в давно известных источниках есть сведения о применении витамина В 12 в течении года и более года?
Новые темы
- Худоба. Эктоморфы. Ьел13 ответов
- Сказочный мир книжных фантазий: взгляд на литературу как источник вдохновения и самоидентификации5 ответов
- Зачем нижнее белье при демонстрации одежды ?7 ответов
- Долги бывшего мужа13 ответов
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №8. Ёлка — "На большом воздушном шаре"2 ответа
Rs-sekret
[quote="Геля"]rs-sekretГеля
Уважаемая Олеся!Посмотрите всем этим людям в глаза.У вас сердце не екает,не щемит????Вы не больны РС,вы больны НАЖИВОЙ.
А можно спросить, в чем эта указанная вами нажива, будет исчисляться?На данный момент для
вас впаривание В12 наивному дурочку(е),уже нажива.А там еще больше
ЗВЕЗДНОСТЬ.Достижение своей цели любым путем(хождение по трупам).Не вредите
людям.Человек с РС не способен на такое.Торгуйте,мойте котэджи и ваш Вова вам в
помощь.[/
А что я этот витамин В12 на своем заводике (по типу свечного )произвожу и вам всем продаю по особенно завышенной цене?
Уважаемая Олеся!Посмотрите всем этим людям в глаза.У вас сердце не екает,не щемит????Вы не больны РС,вы больны НАЖИВОЙ.
А можно спросить, в чем эта указанная вами нажива, будет исчисляться?На данный момент для
вас впаривание В12 наивному дурочку(е),уже нажива.А там еще больше
ЗВЕЗДНОСТЬ.Достижение своей цели любым путем(хождение по трупам).Не вредите
людям.Человек с РС не способен на такое.Торгуйте,мойте котэджи и ваш Вова вам в
помощь.[/
А что я этот витамин В12 на своем заводике (по типу свечного )произвожу и вам всем продаю по особенно завышенной цене?
rs-sekret
Сообщение было удалено
Почему вы думаете только о себе,вот вам и некуда спешить, чувствуете себя прекрасно. А о тех кто на краю могилы стоит по причине РС вы, подумали? Через год или два, для них уже будет поздно читать мою "агрессивную рекламму" Вы пожалуйста воздержитесь от таких предложений. И забудьте о том что существуете только вы.
Геля
Сообщение было удалено
У моего сына тоже такое бывает.
rs-sekret
Сообщение было удалено
Геляrs-sekret
Очень сомневаюсь что с меня не спросят.
Геля Уважаемая Олеся!Посмотрите всем этим людям в глаза.У вас сердце не екает,не щемит????Вы не больны РС,вы больны НАЖИВОЙ. А можно спросить, в чем эта указанная вами нажива, будет исчисляться?
На данный момент для вас впаривание В12 наивному дурочку(е),уже нажива.А там еще больше ЗВЕЗДНОСТЬ.Достижение своей цели любым путем(хождение по трупам).Не вредите людям.Человек с РС не способен на такое.Торгуйте,мойте котэджи и ваш Вова вам в помощь.
И ведь что интересно, у этой девицы уже полно последователей на др. форумах. Перетравятся же дуры, прости господи, или в лучшем случае абсцесс на попе заработают от самопальных уколов.
Очень сомневаюсь что с меня не спросят.
Геля Уважаемая Олеся!Посмотрите всем этим людям в глаза.У вас сердце не екает,не щемит????Вы не больны РС,вы больны НАЖИВОЙ. А можно спросить, в чем эта указанная вами нажива, будет исчисляться?
rs-sekret
Сообщение было удалено
Буду принимать и дальше, я могу сравнить свое сегодняшнее состояние даже со здоровыми людьми. К моему удивлению я сдержанней и невозмутимей. Так контролировать свои эмоции я никогда не могла. О физическом состоянии и говорить нечего все просто превосходно.
Алла
Сообщение было удалено
Буду благодарна,если Вы дадите ссылки на эти источники.Я встречаю В12 в списки БАДов,рекомендуемые при РС,и сама периодически применяю В12 в таблетках.
Soleil
Сообщение было удалено
Да. Только я часто придумываю себе такие "надо", иногда не очень существенные на первый взгляд. А достижения стараюсь повторять и закреплять.
Сообщение было удалено
Алла, ну это же у нас у всех, наверное... у меня тоже и раньше, когда работала, так было, и сейчас в определенных ситуациях вдруг ноги начинают тебя слушаться, как раньше. Помнишь, Анонимка про психосоматику писала? я уже давно поняла, что это именно так, во всяком случае, для меня... жаль, что у меня нет такого знакомого, хорошего психотерапевкта, а вот у тебя есть все шансы... ))
Дина
Сообщение было удалено
У меня наоборот: если старалась собрать силы пройтись лучше, чем могла (на людях), меня ещё больше сковывало.
Сообщение было удалено
И у меня... Я ВСЕГДА сама добираюсь до туалета)))) Даже когда лежала в больницу с полностью парализованной левой стороной, потом с полностью парализованной правой и не восстановившейся левой.... Туалет чуть левее и напротив выхода из палаты. Я падала, ползла, но шла. Врачи говорит: можешь, оказывается, если хочешь. А в кровати даже пальцы не шевелятся. Но если в туалет - встала (сползла) и пошла. Смешно, да? Можно и судно попросить было, но для меня это важно, что сама.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алла
Сообщение было удалено
Спасибо Лера,Геля.
Я давно писала,что после того,как мне поставили диагноз,а это был 1980год,у меня двое детей новорожденный сын, годовалая дочь и муж,который создавал проблемы больше,чем оба ребёнка вместе взятые,запретилм всё(как всем). Диагноз поставили с трудом ,до этого много лет ничего не понимали(почему-то немели ноги-руки,исчезло зрение на один глаз).
Когда запретили всё пере -напрягаться,-утруждаться,-греваться, охлажнаться,рожать и всё по списку.Я спросила,а что можно?
Ответили:"Всё остальное". Я-с ехидной усмешко:"А ничего не осталось".
Тогда подруга предложила почитать МЕДЭНЦИКЛОПЕДИЮ про РС,я отказалась.Немножко поплакала,но времени не было себя жалеть и жизнь продолжилась без измнений.При весенних обострениях кололт В2,В12 и в бой опять.Смеялась когда врачи читая мой диагноз начинали жалостно на меня смотреть. По работе приходилось вести не очень пуританский образ жизни.
Пришли дети-внуки,вечером допишу.
Я давно писала,что после того,как мне поставили диагноз,а это был 1980год,у меня двое детей новорожденный сын, годовалая дочь и муж,который создавал проблемы больше,чем оба ребёнка вместе взятые,запретилм всё(как всем). Диагноз поставили с трудом ,до этого много лет ничего не понимали(почему-то немели ноги-руки,исчезло зрение на один глаз).
Когда запретили всё пере -напрягаться,-утруждаться,-греваться, охлажнаться,рожать и всё по списку.Я спросила,а что можно?
Ответили:"Всё остальное". Я-с ехидной усмешко:"А ничего не осталось".
Тогда подруга предложила почитать МЕДЭНЦИКЛОПЕДИЮ про РС,я отказалась.Немножко поплакала,но времени не было себя жалеть и жизнь продолжилась без измнений.При весенних обострениях кололт В2,В12 и в бой опять.Смеялась когда врачи читая мой диагноз начинали жалостно на меня смотреть. По работе приходилось вести не очень пуританский образ жизни.
Пришли дети-внуки,вечером допишу.
Геля
Людмила,куда вы опять пропали? Уменя к вам есть сильно пытательный вопрос.Выходите на связь,пожалуйста.
Валерий.
Сообщение было удалено
У меня, перед значительным ухудшением самочувствия, часто бывает прилив сил. В кровь выбрасываются каке-то гормоны... А потом или обострение, или просто упадок сил. Потому я очень боюсь когда мне , вдруг, становится хорошо.
(предупреждён - значит вооружён).
(предупреждён - значит вооружён).
Dana
Сообщение было удалено
Да мы никогда не замечаем когда при нас хулят Бога!!!У Альберта мат относился не только к людям но и к Богу."Если кто скажет слово на Сына Человеческого,простится ему;если же кто скажет на Духа Святого,не простится ему ни в сем веке,ни в будущем"Ев.от Матфея.Давайте думать что пишем.
Предыдущая тема
#