Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#
sveta
85 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 886
natali
Я что то не поняла , у вас здесь что то столько негатива . Прям все скоро в коляску сядут . А вот я была в больнице и видела людей у которых стаж 16, 19, и даже 30 лет , а они на своих двоих. Причем ведя обычной образ жизни. А так почитаешь , мне вообще страшно становится . Кстати куча народу так до смерти и не знает , что у них РС ( потом при вскрытии обнаруживают у некоторых ). А у меня вообще ругань была , почти до развода доходила. А болезнь нас так сблизила , я только сейчас поняла как на самом деле мы друг друга любим. Конечно я не знаю так ли будет дальше и что будет.Нужно стараться жить одним днем,каждым (правда у самой не всегда получается). Есть людям которым и похуже. Это испытание которое нам послано и его нужно пройти.......А жизнь она оооочень короткая.
LOL
Абрис на форуме как Филипп Киркоров- король РСа), такой же хам, как Филя..только его многолетний стаж и доброкачественное течение не дает право обливать грязью чувства других!

Абрис, то как ты описываешь отношения- как торговый баланс, это только говорит о твоей несчастливой личной жизни! и ты хочешь всех склонить к тому что инвалиду лучше быть одному, чтоб никому не в тягость...бред какой то! Человек не виноват что он заболел! тем более когда это происходит в зрелом возрасте, и ты знаешь человека не только в больном состоянии но и помнишь в здоровом. И уж если на то пошло-нет здоровых людей,есть недообследованные.

Может быть когда человеку лет 20 то да, можно еще подумать, а надо ли связывать свою жизнь с человеком с РС.. но когда гораздо старше, и с мужем не один десяток... извини, Абрис, но тебе этого не понять!
неизвестность
Саша
Сообщение было удалено
Да такой ли уж РС недруг?

Шевелиться заставляет?)))

Закаляться и быть терпимыми к другим людям?( или просто не связываться)?

Психология...
natali
не ну конечно они принимают ПИТРС , и есть у них проблемы , но они не думают , что скоро сядут в коляску
LOL
И вот эта хвальба- мол 2 километра он пробежал а вы тут все *** сидите... фу! откуда злоба то? пока себя хорошо чувсвуешь наоборот позитив должен быть, зная какой у тебя диагноз.. а тут наоборот. Эйфория может быть??
Саша
К сожалению нет каждый из живущих на земле хотя бы один раз в своей жизни кого го бросил и не важно кто и кого .
LOL
Alisa, я вот думаю что внутри он гнилой человек! Да, может он и хочет подстегнуть людей чтобы они не сидели сложа руки... но это можно делать в другом тоне. да и советы у него разные. я например уверена что кофе лучше не пить, про курение вообще однозначно НЕТ, а вот Абрис считает что и то и другое полезно на начальных стадиях. ну.ну...
Танюшка
Да нет тут гнилых, гнилые это педофилы, норко-мафия, нацисты и т.д.

Тут все просто имею своё мнение, которое схоже или не схоже с мнение остальных. У каждого свой характер и темперамент.
Гость
Абрис - кто это? Мужчина или женщина в реальности)

и не важно депрессия или эйфория . советы или подлости

важно что все ведутся и заводятся
LOL
про себя пусть и имеют свое мнение, а говорить и утверждать что нужно делать другим это уже некрасиво мягко говоря.
филин
LOL
Сообщение было удалено
Добрый день я с тобой полностью согласен
Танюшка
Гость
Сообщение было удалено
тааа.. )) 1 его пост и три страницы обсуждения Абриса :D
Гость
Танюшка
Сообщение было удалено
Танюшка, вы, правда, так думаете? Вы очень молоды еще... Вот поживете, наберетесь опыта, и вдруг однажды увидите, что ваш сосед, коллега или даже подруга, человек, которого вы долгие годы считали нормальным, уже совсем сгнил изнутри, и вонь от его гнилой душонки на километр распространяется... Но только это обычно очень долго не увидишь невооруженным глазом, а становится это очевидным, как правило, в одно мгновение и весьма неожиданно. ((((
Алла
quote="abris"]Т.е. получается,что сложности из-за твоей инвалидности и тебя всё же БРОСАЮТ?[/quote]

Можно ХОХОТАТЬ,но причина в отсутствии любви и слишком разном интеллектуальном уровне. Не могу я жить с человеком,который этим летом научился писать СМС и понятия не имеет с какой стороны подходить к компьютеру,а по телевизору смотрит только гонки .....

Саша-МОЛОДЕЦ. Прав(а) на все 100%.
Танюшка
ну я не на столько уж и молодая. Видела разных людей и как они меняются не в лучшую. Не мое дело осуждать или сплетничать. И никакого вышеупомянутого бумеранга нет. И ничего никому не возвращается. А то получается что всех нас "наградили" РС за "добрые" деяния.
Гость
Танюшка
Сообщение было удалено
ОК, нет его - и не надо, если вам так нравится думать. Тока потом, когда он по вашу душу прилетит, не говорите, что это совершенно неожиданно... (((( Слыхали, небось: что посеешь, то и пожнешь. Это как раз по теме. ))))
Танюшка
хм.. ну бумеранг, так бумеранг... тогда тут все гнилым духом попахивают и РС вернулся за грешки какие-то..

Почему вы так уверенно говорите что мне что-то за что-то вернется? Я кому-то что-то плохое сделала?
Гость
Танюшка
Сообщение было удалено
Ну, это вам виднее... Мы все не святые, в общем-то, и ошибки все совершали, и наверняка обижали кого-то незаслуженно. Нет такого, кто хоть раз в жизни не оступился бы... Только одни это понимают и стараются исправиться, а другие настолько самоуверенны, что считаю, будто никогда и ничего... Ну-ну... Блажен, кто верует, тепло ему на свете! (С)
Лена
Про бумеранг....

если с нами что то происходит мы задаем 1- й вопрос За что?

если не с нами - то мы иногда говорим да это ему за то....... Вот и весь бумеранг)

меня по молодости муж сильно поколачивал - в лихие 90 - е он был крут , а я при нем "приживалкой" малолетней. Повелась потом, когда узнала кто он откуда все это у него мозг включился - сбежала от него . Искал недолго меня к счастью , быстро нашел новую.

Так вот - я за свои поломанные ребра и изуродованное лицо долго ждала действие бумеранга - его бумеранг не достал и не достанет У него все прекрасно . Сейчас он очень большой и влиятельный человек! Хотя руки у него в грязи и чужой крови!
Танюшка
Гость
Сообщение было удалено
нет смысла спорить, все все равно останутся при своем мнении. Я просто сказала что не верю в эффект бумеранга, я его не встречала, встречу - возможно поверю. Вы верите.. и хорошо. У каждого своя правда )

Прилетит ко мне или не прилетит и есть ли за что, я не знаю, и вы не знаете, и никто не знает. И желаю что бы к Вам не прилетал!
Гость
Лена, ну, с бумерангом же все не так прямолинейно. В смысле, ответный удар может оказаться направленным совсем не в ту область, котороу вы можете себе представить. А может ударить и по кому-нибудь из близких, например... Это очень сложные взаимосвязи, иногда их просто невозможно проследить, но это работает, чесслово... А по себе вы разве никогда не замечали: сказали кому-то что-то нехорошее, подумали плохо - и вот вам, пожалуйста, неприятность не заставила себя ждать? Никогда с вами такого не было? А может, просто не замечали, не обращали внимания, не анализировали?
Гость
"Посеешь мысль - пожнешь поступок, посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу."

А вот это разве не про бумеранг? По-моему, как раз про него (в некотором роде)... ))))
abris
Алла
Сообщение было удалено
Можно ХОХОТАТЬ,но причина в отсутствии любви и слишком разном интеллектуальном уровне. Не могу я жить с человеком,который этим летом научился писать СМС и понятия не имеет с какой стороны подходить к компьютеру,а по телевизору смотрит только гонки .....

Саша-МОЛОДЕЦ. Прав(а) на все 100%.

НЕ ВЕРЮ,Станиславский(с)
Танюшка
Гость
Сообщение было удалено
Возможно да, а возможно нет. Никто утверждать на 100% не может.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Когда спустя время я его увидела дающего интервью на одном из тв каналов - чуть не захлебнулась от собственной злости. Что то я ему прокричала как чокнутая в телевизор - какуе то гадость , и еще подумала , гад цветешь и пахнешь , типа чтоб ты сдох......

Через месяц меня так скрутило - на скорой увезли потом долгое обследовали и вот диагноз РС . А ему ни фига. Я в церковь к батюшке ходила , он только -никогда не желай зла и т.д.

.
Танюшка
Лена
Сообщение было удалено
Думайте о себе, а не о нём. Себя берегите и собой дорожите. Делайте себя счастливой, а не думайте о том как кому-то плохо было бы.
Гость
Лена, вы его до сих пор не простили, а нужно бы было. Внутри злость и обиду держать нельзя-все выливается в нехорошие вещи.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ну вот - видите... А как вашму бывшему отзовется, вы не можете знать. Может, снаружи он цветет и пахнет, а изнутри его уже съедает страшная болезнь... А может, через много лет это отзовется - вы же не знаете. Я ведь говорю - не всё так очевидно...

А злость разрушает прежде всего того, кто злится. Это чистая правда. Когда у меня было последнее обострение, мне казалось, как будто нервы мои оголены, меня раздражало все: слова, звуки, хлопанье дверей на лестничной клетке, шаги в квартире сверху и т.д. И я чувствовала также, как вслед за приступом гнева сразу начинается очередной приступ болезни. ((( С тех пор стараюсь бороться с гневом, вроде получается пока (ТТТ). )))
Марселла
Лена
Сообщение было удалено
Лена, за твои ребрышки может отозваться не на нем самом , а на тех, кто ему дорог - дети к примеру или даже внуки... а это согласись, пострашнее...почему то мы часто думаем что возмездие должно прийти сразу и тут же - сделал зло - получи сам то же самое...
Гость
Марселла, вот и я говорю - всё сложнее гораздо и не так очевидно...
Лена
Сейчас работаю над собой - стараюсь контролировать все свои мысли , и плохие сразу " накорню" пою успокоитльным) тем более что у меня есть дочка и внуков хочется понянчить.
natali
Гость
Сообщение было удалено
подскажите как бороться с гневом ? может что для себя возьму , а то иногда ну никак прям ....
Алёна
Болею РС 13 лет, мне 48. В настоящее время видимых признаков РС нет. По результатам МРТ 47 различных пятен. Постоянно не лечусь. Как вы считаете, уже надо что-то принимать регулярно или можно ещё пожить в иллюзии?
LOL
ох Алена, сейчас придет Абрис и вы узнаете все хорошее о вас)))
Танюшка
:D
Гость
natali
Сообщение было удалено
natali, ну что тут можно подсказать? Это внутренняя работа, тут не может быть рецептов... Лично мне помогло следующее: нужно научиться смотреть на себя как бы со стороны, и каждый раз, когда начинается эмоциональная реакция (неважно - гнев ли, обида ли, зависть ли), попытаться мысленно отделить себя от этой эмоции и оценить ее, понять, что на самом деле с вами происходит, откуда у эмоции, так сказать, ноги растут. Сказать себе: "Э, дорогая, да ты так злишься, потому что..." Это сложно поначалу, но если хотя бы один раз получится, дальше будет все проще и проще. )))

Ну, и можно еще к психологу хорошему на прием сходить. ))) И валерьянку & Co тоже никто не отменял. )))
natali
Вот , Алена , как раз я про таких говорила . А скажите , что у вас по ощущениям беспокоит ? И РС это с момента как вам поставили диагноз или с момента по вашим ощущениям, что вы заболели ? ( т.к. стаж обычно больше )
natali
Гость спасибо , попробую оценивать со стороны свои реакции
гость
абрис лидер этой секты
Неотвечайте
гость
Сообщение было удалено
Совсем уже! Сайт-woman создал чел с длинными ногтями и копытами. Амбрис у него только только в послушниках. Низший ранг.
Гость
Неотвечайте
Сообщение было удалено
abris, вообще-то... Но это так, справедливости ради - я не поклонница АБРИСА. ))))
галка
Неотвечайте
Сообщение было удалено
а это тут причем? аМбрисов тут отродясь не было.....
Неотвечайте
Гость
Сообщение было удалено
Фамилии абрис нету. То, что было ближе. И не причем это тут. Была скинута реклама... Мне это вообще не надо. Что я буду оправдываться. Пусть абрис держит ответ.
abris
Да абриса нет,он в унитаз давно слился))

Вы лучше выведите на чистую воду Аллу -

видите ли муж с ней разводится,что он не умеет отправлять СМСи "по финансовым причинам"

КТО ЕЩЁ В ЭТО ВЕРИТ?

КТО ЭТО ПОНИМАЕТ?

(напоминаю,у Аллы инвалидность 7-8)
Неотвечайте
abris
Сообщение было удалено
Почему бы и нет. Тут бывает всякое.
Елена
Может статься, что это не муж с Аллой , а Алла с мужем разводиться))))

И при первом и втором варианте - не беда. Такие женщины , как Алла одни не бывают. Скоро появится около нее очередной воздыхатель, и ее 7-8 баллов не помеха.

Алла - вы супер!!!!! Держитесь. Такая красивая и веселая дама, да еще и прекрасный кулинар всегда себе воздыхателя найдет..... Я в вас не сомневаюсь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
abris
Сообщение было удалено
Ну ты и какашка!!!!

Что же тебе чужое покое не дает! ТЫ лучше о себе расскажи - кто с тобой живет, или кто от тебя сбежал , кого ты своей желчью старвил?!!!!
Cвета
Абрис - то ли Дима, то ли кто
Неотвечайте
abris,не вздумай сливаться! У тебя специфический оптимизм и не всем очевиден. Тема многое потеряет.
Читатель
Неотвечайте
Сообщение было удалено
И всем будет скучно. Опять про таблетчки укольчики травки муравки заговорим иникакого живого диалога. Только вот не надо отверткой ковырять где 300вт, особенно 7-8 баллов. Очень больно. Лучше отрабатывай удары по живеньким 2-4 балла и живущих рядом
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0