Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#
sveta
85 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 887
галка
abris
Сообщение было удалено
вот уж бред!!! я, лично, не старушка и явно не нищая! абрис, базар то фильтруй!
ЕлКа
Ну все... Тикайте немцы куда попало...

Да вам и впрямь не все равно кто такой Абсис, с кем он и где он!!!

Браво, Абрис! "Влияние эпатажа на массы, в развернутом виде". Учебное пособие 2012 года.
abris
Ребята,при чём здесь я с кем живу?У меня,конечно,туго с финансами(пара квартир,пара офисов и пара небольших цехов в москве),но вы понимаете,что дамы идут на свет золота и что этого им хватит,чтобы "пощипать перья"))))))???

Про меня не интересно(кроме каких-то действительно полезных техник)

Интересно,про тех,кто выживает.

А я...не,это не интересно
abris
галка
Сообщение было удалено
А что же тогда давишь на жалость(на Верность?)

Значит,рыльце в пушку - в Торговом Балансе Партнёров ты,почему-то в "минусе"

Хоть и при деньгах(как говоришь)))))))
abris
Знаете,как не рекламируют никогда черный хлеб и автомобиль Газель-базовую(и так купят),а БМВ - с утра до вечера.

Потому как дело там не чисто(он на не на фиг,если не для понтов) не нужен)))))))
Алла
abris
Сообщение было удалено
НЕ ВЕРЮ,Станиславский(с)
ЛЮДмила
Выше был вопрос как справляться с беспокоящей проблемой... Взять чистый лист бумаги, написать свою обиду, написать все злые слова,которые рояться в голове от обиды, писать на бумаге всё, что не смогли. не сумели высказать обидчику и сжечь. и так каждый раз когда на душе вновь не спокойно, мучительно. Пройдет время и вы поймёте, что все плохое ушло.
зЕш
Читатель
Сообщение было удалено
Читатель,ты уж определись,то ты Лена, то гость, то Света, то вот читатель.
гость
abris
Сообщение было удалено
БМВ - имеет мега рекламный бюджет от концерна. Черный хлеб - это продукт питания первой необходимости . Газель - она и в аaрике газель, главное что бы средств хватало на производство качественного продукта и цена при этом не была смешной и неконкурентной.

Странный такой. непостояный, нелогичный но такой состоятельный - а цеха чем заняты?
читатель
зЕш
Сообщение было удалено
Что абрис - зацепило?
Танюшка
Давайте жить дружно! (с)
Алла
[quote="abris"Вы лучше выведите на чистую воду Аллу -

видите ли муж с ней разводится,что он не умеет отправлять СМСи "по финансовым причинам"

КТО ЕЩЁ В ЭТО ВЕРИТ?

КТО ЭТО ПОНИМАЕТ?

(напоминаю,у Аллы инвалидность 7-8)[/quote]

При 7-8 давно бы с кровати не вылазила.Мне хватает своих 6-6.5

А муж мне на фиг не нужен.Перестала ему готовить и так интересно стало.Раньше возмущался,что ему нужно мужественно есть "Наговленное",а теперь тухонько просит сварить супчик,и молча ест зельц и колбасу,которую сам покупает раз в неделю. .
Алла
Да,сделала новую стрижку. Вот думаю,что еще придумать.
зЕш
читатель
Сообщение было удалено
Не люблю хамелеонов.Да и причем тут Абрис? Чужие регалии мне ник чему.
гость
Алла не реагируйте !

Абрисам интересны те кто выживают. У вас все хорошо. Вы живете полноценной жизнью и в состоянии принимать самостоятельные решения . Он еще позврослел. А может он вообще по натуре скандалист. Не отвечайте на его НЕ ВЕРЮ. Самое главное что вы занете всю правду о себе и не надо оправдываться.
мила
КТО ЕЩЁ В ЭТО ВЕРИТ?

КТО ЭТО ПОНИМАЕТ?

----------

Хи-хи,поигаем в "верю- не верю"!

Просто читаю и определяю:мне подходит,не подходит,зачем чужую ситуацию "напяливать" на себя-всё это не мои размеры.

Вот позиция Abrisa мне нравится, Аллыному оптимизму завидую.

А больных с семью и восьмью баллами вы в больнице врядли увидите,по домам мы лечимся)))
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Алиса
Есть такие люди на свете: вроде бы, жёсткие и циничные, но они первыми придут на помощь....... Я тож вначале против Абриса настроилась...... А потом увидела другую сторону медали и убедилась, што он не пустой человек, к его советам нужно прислушаться, его нужно услышать....Вот я была сёдня в больничке, получала бетаферон, там многим из медперсонала я нравлюсь, но ни у кого из врачей не нашлось времени на меня ( я хотела выяснить свой реальный EDSS)...Им всем я покараббан.......А Абрис......Он не промолчит, не отмахнётся.... Такие люди, готовые помочь советом, готовые поделиться опытом на вес золота......Так то.....
зЕш
гость
Сообщение было удалено
Повеселиться сюда пришло,чудо многоликое? Что,больше заняться нечем Алина или Саша или Лена , уж и не знаю как к тебе обращаться.Зачем ты это делаешь?
Гость
вы все тут больные неадекватные люди.я понимаю конечно болезнь не радость но нельзя же себя за это так ненавидеть.а вы пытаетесь выплеснуть свою боль и немощь на окружающих.инвалиды тоже люди и мы пишим сюда не для ссор и скандалов а как то может даже поддержать вас.ведь теперь вся ваша радость и жизнь в этом форуме поскольку из-за инвалидности другие радости жизни вам не доступны в отличие от здоровых людей.сходите к хорошему психиатору и сразу станет проще и жизнь снова приобретет краски.
Танюшка
Гость
Сообщение было удалено
что вы тут на нас свою злость выплескиваете!?!? )
Гость
понятно конечно что все вы обреченны на одиночество но даже с инвалидностью можно найти занятие по душе и не замыкаться в себе.мне вас очень жалко по доброму.вам и так не здорово а вы еще и психуете по пустякам.так же нельзя пожалейте себя.хотя бы даже ради себя если больше не для кого.
Алиса
Я хоть и инвалид - мне доступна масса радостей, а теперь, когда я нашла работу ( т.е. денег будет побольше) мои радости возрастут!!!!!))))))))
ЛЮДмила
безликие на пирУ во время чумы?
Гость
попрошу не обвинять меня в том чем сами все это время занимаетесь.я ничего плохого помоему вам не сказала.а вы язык себе не прикусите а то отравитесь вы озлобилесь на весь мир но мы же не виноваты в вашей болезни а вы готовы нам глотки перегрызть за то что мы все такие тут веселые и здоровые только посмели к вам обратиться за советом.
Алиса
Мне сегодня звонил батюшка Павел, тоже р.скл-к ( мы тут в Одессе поддерживаем и помогаем друг другу).......Так он мне рассказал, что бетаферон после года употребления уничтожает иммунную систему...У кого есть инфа по этому поводу??? Поделитесь, люди добрые!!!!!!!
ЛЮДмила
веселые и здоровые обратились за советом на форум РСников?... а вопросы у вас какие?
ЛЮДмила
Алиса - ПИТРС - препараты, изменяющие течение рассеянного склероза.... следовательно основательно меняют работу иммунитета. Как изменяют? Это еще предстоит узнать через годы...
ЛЮДмила
Алиса, батюшка еще служит? Или одомашнен болезнью? Монастырь действует в Одессе? Давненько я там не была. Выросла на Слободке.
Алиса
))))))))Да.....Он служит.......Было осенью обострение у него(((((((( Он болеет 11 лет, но рс его по-настоящему хапанул только в мае.....Я не заметила у него проявлений болезни.....И всё у него ок......От земля круглая)))))))))
Алиса
Я сама на Слободке живу.......
ЛЮДмила
:) привет, землячка....
Алиса
привееееееет))))))))))
Гость
а зачем абрису здесь теперь появляться,ведь стадо за ним больше не идет.легко быть героем когда за тобой такая отара а когда не все согласны с твоим мнением вшик и в кусты."по мужски"
валентина
Удивляюсь людям,которые пишут,что Абрис даёт полезные советы...Абрис программирует всех на одиночество,инвалидную коляску.Это злой и неадекватный старый ,больной человек.И завидует тут всем !!!Его дельные советы можно свободно почитать в интернете!!!А говорит,что все останутся одинокими потому,что сам такой всю жизнь!!!Здоровья всем!!!
Лена
Подскажите пожалуйста как восстановиться в период обострения оптимально. Обострение выразилось в глазных нервах зрение упало миопия увеличилась, прокапала преднизолон и сказали ждать до года времени надо на восстановление колю копаксон капаю в глаза тауфон делаю зрительную гимнастику употребляю мед и пергу что еще можно предпринять
Гость
Лена, зрение со временем само восстановится - только не быстро (несколько месяцев, а то и год может пройти), ну и, возможно, не на все 100%, но на 95 наверняка. ))) Вы все делаете правильно, зрительная гимнастика - это очень хорошо, просто запаситесь терпением и не нервничайте, а то, не дай бог, спровоцируете новое обострение. Здоровья вам!

П.С. Может, еще внутрь чего-нибудь, ну, хотя бы витаминки для глаз - с черникой лютеином? И пейте морковный сок - тоже для глаз хорошо (витамин А все-таки), да и вообще полезная вещь. )))
Неотвечайте
Все таки абрис слился. Унылые теперь неизбежно.

Лена,еще прогулки. Только без рекордов. В принципе все тоже,как при инсульте.
гость........
Неотвечайте
Сообщение было удалено
Абрис змей горыныч с семью головами, а вы одна из них.
Неотвечайте
гость........
Сообщение было удалено
Не надою Он конечно змей. Но мне ,с моими советами, до него далеко. Ну... Юльку не поддержал в ее великомученическом подвиге. А так мы с амбрисом скорее порознь.
гость........
Неотвечайте
Сообщение было удалено
Ага........, какую еще байку расскажеш?
abris
Лена
Сообщение было удалено
Само зрение не восстановится больше,чем это произойдет(обычно) через 2-3 месяца.

Врачи вам не солгали,конечно,про год - какие-то микроскопические позитивные изменения Могут и через год происходить.Но мне кажется,вам просто врали "во спасение".

Да,можно исправить зрение упражнениями.

Вопрос - КАК ИМЕННО вы их делаете?

Скорее всего - формально и для "галочки".

А народ тут умудряется откорректировать близорукость -2 или даже -3(говорят)

Вот -

http://nekin.0pk.ru/viewtopic.php?id=18
Неотвечайте
гость........
Сообщение было удалено
Уныние тоже вредит здоровью. А пережить обострение намного проще самому , чем возле тебя окажется человек со своим мерилом, как надо себя вести. Не было у Юлии контакта со своим мужем.
гость........
Неотвечайте
Сообщение было удалено
Ооо.., а вот и туловище))))))). Ща остальные релики выползут.
Неотвечайте
гость........
Сообщение было удалено
Вот мы вас и рассмешили. А смех продлевает жизнь на 1 минуту.
Юлия
вот так бучу я здесь подняла и вашего божка сместила.откуда вам знать что контакта с мужем не было,мы вместе такой ад прошли,что рс теперь так семечки.мы и в комуналке с алкоголиками жили и 8 лет от бесплодия лечились и внематочную когда я чуть кони не двинула и это всего лишь за десять лет совместной жизни,а вы мне тут туфту какую то гоните.не знаете не говорите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
и это вместе пройдем.теперь слава богу четырешка своя,ип вместе подняли,в конце концов сиделки есть,волонтеры,мед работники,все зависит от восприятия ситуации
Юлия
а вам с вашим отношеним всю жизнь а одиночку все это переживать.удачи вам.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Одни сплошные подвиги. Какие тогда вам прогнозы? Уже 10ть лет совместно живете. Тут возник вопрос"что меня ожидает?". Нет прогнозов. Желаем набраться сил и терпения.
Неотвечайте
Юлия
Сообщение было удалено
И вам не хворать! Не буду в остроте слов упражняться.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0