Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#
sveta
85 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 888
Гость
Юлия, удачи вам и вашему мужу!
гость........
Юлия
Сообщение было удалено
Что пожелаеш, то и получиш. Крепкого здоровья.
abris
Они,продав наследованное от бабушек жильё(явно не сами,с нуля - тексты показывает низкое образование,хамство,несдержанность и эмоциональную неуравновешанность), купили 4-комнатную квартиру(где именно?ну и зачем эти масштабы без детей?почему не вложили в активы,в бизнес?).

Вот откуда у неё(там сам муж за "юлю" наяривает?)это высокомерие)))
abris
Какие-то базарные торговцы
abris
Наезды,угрозы - фууу-уу.

Какая мерзость))))))
abris
Сегодня утром пробежал свои 2 км(по улице - 1.5 км) при минус 12.

Температура за ночь резко упала на 10-12 градусов,но как я предполагал,резервы организма оказались достаточны,чтобы "не заметить"

температурного удара.

Т.е. ХОЛОДНО не было.

Было НЕОБЫЧНО.

Что и требовалось доказать.
Гость
Abris,здравствуйте...

У меня проблема появилась с ногой,когда идешь 5 км в коленном суставе ее как бы выхлестывает и начинаю хромать...

Что это и что делать?

С показаний невролога нога слабая...
неизвестность
пост 44640 мой
abris
Гость
Сообщение было удалено
5 км?Это ОГРОМНОЕ расстояние и большая нагрузка.И часто вы так ходите?Регулярно?Один раз?Думаю,"проблема" надуманная - смесь вашей паники и какой-то микротравмы от нештатной нагрузки.

У любого человека возникнет боль+хромота+немощь если подвергнуть его необычно высокой физической нагрузке.
abris
Могли идти скорее чем обычно,преодолевали подъём,ветер,температуру,не такую как всегда - короче,не похоже на РС-проблему
abris
Естественно,что иннервированная нога "сдалась" от высокой нагрузки первой.

Это нормально.

Мне кажется - можно также подвергать её стрессу и дальше

(Обязательно посоветуйтесь со специалистами!!!(с))
Неотвечайте
abris
Сообщение было удалено
Абрис идет на мировой рекорд.

...при -30 отвалился нос. Дышать пришлось ртом.
abris
При минус 50-60 писать и какать почти невозможно - всё замерзает,не покинув организм.Но такого в Москве не будет - мне ничто не грозит при 10 минутах на улице при 150 уд/мин.

Ты при этом как в "скафандре" из собственной крови и сосудов-капилляров
Неотвечайте
abris
Сообщение было удалено
Повезло рекорду.
неизвестность
abris
Сообщение было удалено
Спасибо...

передоз значит,боли нет и не было и покраснения тож нет...

Хожу я на такие расстояния через день и плюс дома физнагрузки...
неизвестность
А ветер сильный я с детства непереношу,плохо мне от него...
Неотвечайте
неизвестность
Сообщение было удалено
Сквозняки. Простудитесь.
abris
Это как раз сравнительно безобидно - ОБЩЕЕ охлаждение-нагревание организма.(прорубь,баня)

Сквозняк - локальное охлаждение

части тела.

Это гораздо опаснее!

(датчики организма не успевают сработать на изменение гомеостаза или вообще не фига не срабатывают)
Лариса
Гость,( вы бы представились что ли) оставьте Дмитрия в покое, если вам что то не нравится в его комментах ,не читайте, игнор , но нечего чела грязью обливать ,Не судите и не будете судимы , для того и форум,общаться,делиться
Лариса
Всем мальчикам и девочкам добрый вечер!
Лариса
Ежик, как вы ? Можно ваш тел. или эл.адрес хочу по вашей коляске пообщатся( мне понравилось,что она у вас тюнингованная )Спасибо.Как домашний локомат,идея Димы воплощается в жизнь?
abris
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса,привет вам.Вы о чём?Меня же не ножом пыряют - пусть кто хочет,что хочет делает - может у людей от этого настроение улучшается?)))))
Неотвечайте
abris
Сообщение было удалено
Это точно.
Лариса
Дим,я рада что ты не обращаешь внимания.
Лариса
Ежка, я искренне рада за Вас , что приглашают на работу, идите ,не раздумывая.Удачи Вам , Господь поможет.
Лариса
У нас сегодня пошел ледяной дождь, ужасно идти ,нормально ходящие еле идут, а я шла обхохочешься ноги в шпагате расходятся,страшно упасть......... и смех и грех
галка
подскажите, кто нибудь знает: каким образом можно лекарство выписывать реже? не каждый месяц ездить за ПИТРСом, а реже? краем уха слышала, что теперь раз в 3 месяца можно
Санек
ээээээээ абрис,а тебе с бабами одним местом меряться самому не стремно,пусть даже словестно,не по мужски как то.не находишь?и чужие материальные блага считать тоже как то ну мягко говоря не хорошо.есть у тебя проблемы,так и капашись в них по тихонечку,че за всех то решать.мужик ты в конце концов или остаток от него.
abris
но ты же,Саня,со мной писькой начал меряться?

А ведь вообще молчал месяцами!

Значит,не только с "бабами".

И значит - не зря это было.

Соревнование - форева,короче))))
abris
галка
Сообщение было удалено
можно раз в 1-2 года появляться лично и в клиниках.А за ПИТРС - вообще никогда не ездить.

Просто наймите толкового помощника(-цу)
галка
abris
Сообщение было удалено
так что бы получать ронбетал (в частности) надо раз в месяц приходить к участковому невропатологу, типа он за состоянием должен следить, соответственно и я должна быть на приеме и выписывать рецепт, надоело до жути! каждый месяц эта пытка, вчера очередной раз выписывала, взбодрилась, стала рассказывать что намедни было плохо, но ... реакции никакой не последовало .. вообще! поэтому и интересуюсь, ни кто не слышал, про новое постановление? я в институте неврологии продолжаю наблюдаться, но туда редко попадаю и институт не может мне препарат выписать все по месту жительства, а место жительства в Подольске, не в Москве!
гость........
Галка, вам правильно говорят, просите кого-нить. Кому вы там нужны, осматривать вас. За многих получают родственники. Ну или еще кто-то. Они даже рады будут(врачи), время на вас не будут тратить.
abris
Стоп.Да - у тебя,"Галка" возможно сложнее - ты ,подмосковная, выписываешь ПИТРС на уровне местного невропатолога.Я - московский - в МГЦРС(там всем по фигу всё вообще)

В общем - попробуй кого послать для начала,мол,болеешь.

Может,прокатит
Юлия
все ребятушки до свидос!!!!!!нашла нормальный форум для общения людей с рс!!!!!!!!нормальные адекватные люди и что самое главное добрые и отзывчивые!!!!!!!уррррряяяя прям рада!!!удачи вам всем и доброты душевной!!!!ПОКА!!!!!
abris
Ха ха

Самарский чтоль - искатель ты наша?

Там скучно,как богадельне.

Царит культ Великой Болезни.

Тупые развлечения(типа - игра в Города)

Строчат завсегдадаи клиник и хамит больных пара врачей(реаниматор и ещё кто-то).Но кроме визгливого терминологического самоутверждения от них - ничего

Я уж молчу про всяких Рон и Орешкиных - тупое самовластие и цензура.
abris
Там ,как водолаз ПОГРУЖАЕШЬСЯ В БОЛЕЗНЬ,а не "заигрываешь",как здесь - неуютно там и СТРАШНО
Танюшка
Абрис, а у Вас же остаются следы от Копаксона!? Вы что-нибудь используете от них? А то срамота же... то приду на работу со следами от уколов, то в синяках все.
галка
abris
Сообщение было удалено
галка
пробовала и не раз, говорят обязательно больная приезжать "на осмотр" должна
abris
Вот поэтому я и сказал "Стоп" - ты работаешь с врачами на уровне "корней травы",тебе не повезло.

Там боьных с РС - по пальцам пересчитать.Увы,московские панибратские фишки не прокатят там(((
ЛЮДмила
Принципиальные у вас доктора. Я выписывала препарат сама только один раз. И никто не вспоминал даже, что какие либо анализы нужно сдавать при приеме ПИТРС. Всем всё до фени.
гость........
галка
Сообщение было удалено
Дааааа, хоть упади, но приди. Я вас понимаю.
галка
и так по всей области,
Alisaш
abris
Сообщение было удалено
Абрис, достойный ответ достойного человека...
галка
abris
Сообщение было удалено
ага, как в гетто живем
Танюшка
галка
Сообщение было удалено
Добрый вечер,

Мне врач два раза только давала сразу два рецепта, когда она должна была уйти в отпуск, и второй, по прошествию пол года, когда я должна была получить новую бумажку в 11 больнице на Копаксон. И один раз ездил за рецептом папа, тк. я ну никак не могла приехать.И без проблем. Но когда я спрашивала.. можно ли сразу на пол года получить или на три месяца, мне сказали что нет, типа я в конце каждого месяца обязана отчитываться шприцами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
abris
Танюшка
Сообщение было удалено
Я же 14 лет только в мягкое место колю - это не верно,зато не нервирует меня)))
abris
Таня,надо...авантюристичнее себя вести в Москве - я только на второй год появился в 11-ой,после того,как мне лично на сотовый позвонили)))))
abris
ПРОСИТЬ - ничего не надо.Просто по факту не сама .Посылаешь кого(И НЕ РОДСТВЕННИКА!!)
Танюшка
Мне уже места перестает хватать, куда колоть. что б в синяк не попасть. И капусту пробывала, и Троксевазин. Сейчас бадяга, вроде чууутка помогает, но проходить все равно не успевают. Трицепсы так вообще один сплошной синяк, ну или трупного цвета...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0