Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#
sveta
85 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 889
Танюшка
abris
Сообщение было удалено
т.е. Вам рецепты выдавали без протокола? или вы сами покупаете?. А мотаться мне ПОКА проще самой.
abris
и протоколы и рецепты и получение - всё не я.

Ещё тратить своё время драгоценное - ФИГ)))
Неотвечайте
Юлия
Сообщение было удалено
Пока! Самарский сайт прикольный. Там строгая модерацая. Все изгои от туда приходят суда.
abris
Я тебя не понимаю - 8 мм глубина укола,колешь каждый раз в новое местп,инжектором - В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?

Откуда у тебя шишки?

Не,ну если ты в веки или губы колоть будешь - ещё больнее будет))))))))
Танюшка
У меня не кому ездить, только папа, но с ним порой не известно, доедит ли все до дома.

я меньше глубину беру, не 8 мм. Сейчас на инжекторе стоит до отметки 4. Раньше стояло несколько больше, но видимо получалось или глубоко, или в вену попадала... появлялись проблемы с дыханием. Последний раз к дыханию отекло все лицо, губы "4 размера" и сопровождалось рвотой. (колола в мягкое место). И два раза было когда колола в трицепсы. Ноги и живот- норм.
Неотвечайте
abris
Сообщение было удалено
От инжектора шишки и бывают. Надо наловчиться или найти маломальски опытную медсестру.
abris
Танюшка
Сообщение было удалено
Индивидуальная реакция.

Чего только не бывает!!
abris
ОТкуда она те сестру найдёт???????

Там всё очень скромно)))))
Неотвечайте
abris
Сообщение было удалено
Надо поговорить с врачем. Показать следы и может будет договорен ость о медсестре. Это же не просто дают уколы назло пациентам. Пусть через день договориться. Сама-медсестра.
abris
Её заставят уколы ставить бегать по морозу на другой конец города к 8 утра))))

Ты смеёшься?
Танюшка
вот вот... В поликлинике процедуры с 5 вечера и до 7. По пробкам с работы я туда к 8 добираться буду. Поликлиника неврологии в др. конце москвы. Работа абсолютно в др. конце москвы или даже подмосковья. Итого весь круг где-то 50км. Я на работу к 11 приезжать буду. Знакомых нет кто может делаеть.
Танюшка
abris
Сообщение было удалено
где что скромно?
abris
Значит так... Попробуй периодически принимать антигистаминные препараты(приди в аптеку - и спроси - от аллергии,мол,дайте)

Лучше у врача посоветуйся.

Думаю,может помочь
abris
Т.е.крайне сомнительно,что там большую роль играет техника уколов
Танюшка
Врач ушла в отпуск, я к ней только после новогодних попаду. Глянула брошюрку, у меня все местные побочные эффекты: покраснения, отек, зуд. Которые проходят через один-два дня. Но следы зачастую остаются. Дойду до ноги, попробую ввести без инжектора.

Спасибо, Абрис
abris
инжектор производит инъекцию с характеристиками,близкими к идеальным

он так спроектирован и сделан
Танюшка
Ну значит или руки у меня кривые, или инжектор, или кожа ))
Неотвечайте
abris
Сообщение было удалено
Замечательно.Еслиб еще показали. Не мне. Танюшка, не хочешь в частном порядке. Попробуй прикладывать холод. Поможет снять отек.
Танюшка
Неотвечайте
Сообщение было удалено
ой, боюсь за этот показ не расплачусь. Придется всю жизнь у Абриса в рабстве существовать )))

Попробую. Как долго его держать?
ССП
галка
Сообщение было удалено
В соседнем с Подольском Климовске все так же . Приходить обязана . Трудно, что приходить надо минимум два раза, потому что рецепт подписывается на этой гребанной комиссии и получить его можно только на следущий день. У меня был рекорд - 5 походов (то врач ушла внезапно в отпуск и иди через терапевта и т.д.) Почему нельзя получить готовый рецепт в день обращения. Раньше определенного дня не приди... НЕЗЯ... выдача раз в месяц. Бдят пристально.

И когда сегодня выдали в день обращения и сразу две упаковки ( из-за Нового Года) ОБАЛДЕЛА. Во дают.... наконец то.
Мурка
галка
Сообщение было удалено
Меня моя докторица года три не видела.За рецептами ходит соцработник.Невролог в карточе исправно описывает моё состояние.А у вас очень уж принципиальные врачи.
natali
Всем добренького утра , ну улице холодина ,а чувствую себя намного лучше чем когда тепло было(боли в мышцах почти прошли пока почему то)!!!

А ничего если 6 мм колю, мне так вообще почти не больно ? abris все 14 лет только в мягкое место колите вы ? У меня это самый любимый день когда туда укол. А вот в ногу кто куда колет? Я только во внутреннюю часть бедра( если во внешнюю-то синяк , в переднюю боль и шишка ) А в руки боль .....( ну конечно терплю )
Гость
Мурка я с вами согласна.меня моя врач не видела 5 лет,в этом году пртшла сама.ничего совершенно не проверяла-знаете ли мол сама все по поводу лечения и вообще.зачем приходила не известно.но потом взяли карточку доьой-оказывается меня регуляно осматривают и невролог итерапевт по 2-3 раза в год. а
ЛЮДмила
Иногда карточки больных выборочно проверяются нагрянувшей комиссией в поликлинику. Поэтому врачи обязаны писать в карточках, что больные (учётные, а РСники на учете должны состоять) регулярно осматриваются, лечение получают...такова жизнь. Это, конечно не правильно. Это о специалистах узкого профиля ( невролог...), а терапевт так делать не должен. За терапевтом закреплен участок. Он больного ( не амбулаторного, который до поликлиники дойти не может или довезут, но в очереди сидеть не может) должен помнить, на вызов приходить, но на деле фигня полная. А президент терапевтам кругленькую сумму ежемесячно подписал и их медсестрам. Списки всех членов семей, проживающих на участке, в том числе инвалидов д.б. в кабинете терапевта.
Лариса
Доброе утро всем мальчикам и девочкам
Лариса
Танюшка, я колю коп только в живот и трицепсы,все остальные части тела не хочу внешний вид портить.Перед инъекцией прикладываю холод минуты на 3 чтобы кожа прям покраснела, потом делаю инжектором выставляю на 8 мм, после мажу мазями разными гепарин ,левомиколь компрессы, бываю конечно шишки ,но с этим жить можно ,это мелочи.
оля
ЛЮДмила привет1Гость- это я была.просто зашла с ноутбука у сына,свой комп скончался благополучно,Как у тебя дела?
галка
ССП
Сообщение было удалено
в прошлом году тоже так было
галка
Мурка
Сообщение было удалено
такое ощущение, что ждут когода сдохну или откажусь от лечения
галка
Мурка
Сообщение было удалено
мурка, а какая у вас группа?
ЛЮДмила
Оля, меня достают боли и сестры мужа. Видимо моя затянувшая жизнь сильно беспокоит их. Брата им жалко. А он сделал финт и отказался с ними общаться.Но в целом жить можно. Таблетки худо - бедно обезболивают. Сестер можно далеко послать. И это уже сделано. Но наседают с новой силой стервы. Зляться, что доступ к телу закрыт:) ( просто не пускаю в дом). Только по телефону могут яд выпустить и родственникам донести, что я сякая - такая, не пущаю.... а мы продолжаем жить. Внучке 1г. 3 мес., веселый возраст, приезжают, навещают, внучка порядок наводит:)О себе рассказала. Как ты?
Ёжик в тумане
Людмила ты где? А-УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ? Без тебя плохо . Один Абрис за всех отдувается . Вчера обкалывала ноги биотоксинами . У них ,что-то новенькое , колят через какой-то эл. прибор .Шприцы проводами подсоеденины к этому прибору , а иглы около 700мм . Я от стресса даже не спросила , что это было?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оля
ЛЮДмила .мы с родственниками тоже как-то все сами по себе.У меня один только брае живет в Киеве,6 лет не вмделись-зову хотя-бы повидаться ро им видимо недосуг,,а с мужниной сестрой после смерти свекрови ,не общаемся,только своя cемья да праида отец почище наверное твоих родственников достает.А так по дому шатаюсь.летом после3 лет заключения,не было коляски.возили куда -возможно.Последний раз вот 2 декабря в деревню ездили отца отвозили.а теперь уж холодно стало,По здоровью замучила сильрая спастика а срею и боли ужасные,обезболивающие и пью и колю но видимо только для усполоения что что-то принял,,как-то так.
Ёжик в тумане
ЛЮДмила
Сообщение было удалено
А я на некоторых нерадивых родственников собаку спустила ,в буквальном смысле этого слова (у меня в-е овчарка ) Он очень не любит когда я нервничаю ,соответственно пытается угоманить источник моего раздражения .
галка
Ёжик в тумане
Сообщение было удалено
тоже хочу овчарку!! собака это здорово!
Ёжик в тумане
Лариса здравствуйтвуйте ! Гениальную идею Абриса я сейчас стилизую , инженерю ,оптимизирую под себя . Не хочу , пока не сделаю ,рассказывать .Вдруг плохо получится.Если гуд ,то всем расскажу.
abris
Ёжик в тумане
Сообщение было удалено
Вот таких 2 дорожки у меня стоят - одна дома,другая в офисе.

Плюсы - там ручки есть(держаться при ходьбе) и занимает места,как вешалка для одежды

http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_trenajeryi/1929/159270/​

Можно применить в качестве базового элемента комплекса.

Их привозят и ремонтируют на дому(у меня одна сгорела - через день приехал ремонтёр и заменил электронные "мозги" бесплатно)
Ёжик в тумане
Лариса последняя коляска у меня с кож.заменителя мягкое кресло и спинка ,кот регулируется под разным углом . Подголовник . Аммортизаторы , светоотражатели.На одной зарядке проезжает 35км .Джостик управления ставится и под левую и прав. руку . Сверху я накидываю шкуру под шиншилу ,которую можно стирать в машинке ,а ручки я обмотала алыми атласными ленточками и накрутила бантиков .Гламурненько.....
Ёжик в тумане
Абрис спасибо ,а артикул дорожки ,что поменьше не помнишь ?
ЛЮДмила
Ёжик, я тоже бы собаку спустила на родственничков, но жалко псинку :). Пекинесик у меня. Может зализать..., как - бы не траванулся их ядом.
Ёжик в тумане
ЛЮДмила
Сообщение было удалено
Да, проблема ,пекинесик действительно может действительно травануться ,хуже и бешенство подцепить .Я ещё не беру телефон ,смотрю определитель ,потом решаю надо оно мне или нет((((((((((
ЛЮДмила
В квартире АОН был. Не брала трубку. А в доме почему - то нельзя ( ?) установить его. Надо этот вопрос опять поднять.
Танюшка
Лариса
Сообщение было удалено
Спасибо, попробовала утром со льдом, разницы не заметила. А 8мм, боюсь что для меня многовато. У всех же разное телосложение. =/
Ёжик в тумане
ЛЮДмила
Сообщение было удалено
Поверте ,очень сохраняет нервы . Я вооще звоню сама ,когда хочу и кому хочу ,под настроение.
олег
Всем добрый вечер кто знает гальваника разгоняет кровь или нет (вроде пару дней поделал ноги стали не деревянные)
Мурка
галка
Сообщение было удалено
У меня - первая.В этом году бессрочную дали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Танюшка
опять бессоница, лежу просто с закрытыми глазами, хочу спать, а сна нет ((

На мрт что ли съездить....
Танюшка
ох уж эта бессоница...

0,00 - не! Зачем нам засыпать, еще же рано

6,30 - отлично! самое время для нормального здорового сна! ведь нам же вставать через полчаса (((
Мария
Добрый день, девочки.

читаю форум сначала, пока только 100 страниц осилила. Пока не встречала обсуждался ли здесь вопрос про герпес и РС. Мы обратились к иммунологу, сделали кучу анализов, обнаружены герпесы 1,3,4,5,6 типов. Я понимаю, что после ветрянки, кори, краснухи антитела есть в организме постоянно, но у дочки они в ТАКОМ количестве. Все показатели увеличены в 3- 4 раза. Иммунолог считает, что у нее эти вирусы не спят, а активно бодрствуют и разрушают нервные клетки. Нам прописали ацикловир и алпизарин в таблетках, плюс БАД - лизин. Все препараты от герпеса. Только вот пить боимся. Читаю инет, гуляет инфа, что герпес может запускать РС и провоцировать обострения. И его обязательно надо лечить, точнее заставить заснуть. Что вы знаете по этому поводу?
abris
Мария
Сообщение было удалено
Вас развели на деньги и потерю времени.Если будете пить ацикловир(угнетает ДНК - все подряд,до которых дотянется,вирусные,возможно,тоже) подвергнете растущий организм неизвестному риску.

БАД - вообще Ха Ха))))))

Активаторы иммунитета..не знаю,это сильное оружие...

Не ВВИГ же дочке делать из-за антител на вирусы?

Идите...к кому-нибудь(медику-физкультурнику- я таких не знаю(почти))

И спасайте дочке жизнь.

Нужна тотальная активация организма - ведь у неё наверняка сейчас иммунодефицит и РС в дверь стучится.

Но делать этого никто не будет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0