рассеянный склероз
sveta
85 364 ответа
Последний —
Перейти
abris
Это дорого всё.
Личный тренер - 2000 р-раз тренировка 2-3 раза в нед,бассейн,2 миски свежего зелёного салата в день(350 руб)..
Осмотры платных врачей 2 раз в месяц..(5000 р)
40000 в мес - только для профилактики и коррекции
У вас таких денег нет
Личный тренер - 2000 р-раз тренировка 2-3 раза в нед,бассейн,2 миски свежего зелёного салата в день(350 руб)..
Осмотры платных врачей 2 раз в месяц..(5000 р)
40000 в мес - только для профилактики и коррекции
У вас таких денег нет
abris
Надейтесь,что и так пронесёт.
Большинство же живёт наавось - и норм)))
Но срок и качество жизни будут
снижены,видимо,заметно
Большинство же живёт наавось - и норм)))
Но срок и качество жизни будут
снижены,видимо,заметно
Танюшка
Бассейн хорошо, Тренер, можно 1-2 раза взять, а дальше самой (я вообще сама занимаюсь, включила какой-нибудь ролик из ютуба и вперед, устала.. отдыхаю и дальше продолжила. были силы, выходила по вечерам на пробежку, минус.. рядом ни парка, ни сквера, ничего нет. А куда-то ехать.. в Серебряный бор, например, темновато там. )
Платные врачи так же разводят на деньги. Лучше тогда купить мед. страховку и прикрепиться к платной поликлинике. выйдет дешевле.В одной как я знаю в страховку входит МРТ.
Платные врачи так же разводят на деньги. Лучше тогда купить мед. страховку и прикрепиться к платной поликлинике. выйдет дешевле.В одной как я знаю в страховку входит МРТ.
Танюшка
Абрис, не в деньгах счастье )))
Неотвечайте
Сообщение было удалено
Насчет вирусного запуска. Две наиболее заслуживающие внимания теории: После сильной ангины и один из штаммов Герпеса. Последние,вроде находит подтверждение. Ну так,как он очень распространен, то наличие антител не достаточно,хотя и тревожно. Избегайте стрессов,закаляйте ребенка и весь комплекс общеукрепляющих мероприятий. И да! Опять же без рекордов.
ЛЮДмила
указано ли у кого на МРТ сколько теслов у аппарата?
Инна
Девочки, я спросить. Сейчас у меня на руках направление в больницу на обследование с таким вот диагнозом. Что имеется- были легкие головокружения, закладывало ухо, скачки давления. Голова в глумоте. Это основная жалоба. рука млела 1 раз....Все думала на шейный хондроз. Как начиталась про РС стали млеть губы на нервной почве на 5-10 минут и отпускает..... У меня однозначно невроз и хондроз шейного отдела. Болят плечи и пальцы рук. Вот такое самочувствие при РС? Или по разному?
abris
У клеток растений самый "правильный и сильный иммунитет".
Растения не могут убежать
Поэтому)))))
Растения не могут убежать
Поэтому)))))
Мария
Ну, вот. Я думала, здесь знают все :) Дочка у меня уже не ребенок :) 21 год, слава богу. Диагноз РС уже поставили, 2 обострения было. Колем синновекс. Замучил стоматит, кожные всыпания были, вот и пошли к иммунологу-аллергологу. Про развод на деньги - сомневаюсь, с нас взяли всего 600 руб, а анализы - в любую лабораторию или в свою поликлинику. Мы сами выбрали Гемотест, в поликлинике очереди, времени нет. Ветрянкой она болела очень сильно, уже взрослой в 9 классе, особенно много высыпаний было на лице и волосистой части головы, наводит на мысли...
галка
Сообщение было удалено
а меня 6 год на 3 держат и каждый год гоняют
Неотвечайте
Сообщение было удалено
Поищите самарский форум. Там вроде более основательней обсуждают данную тему. Может найдете конкретику. Там не зазорно девочкам и мальчикам обращаться.
галка
Сообщение было удалено
конечно по разному и при РС бывет, пусть будет остеохандроз - он хоть лечиться
галка
Сообщение было удалено
на МРТ не указано, но я перед тем как делать узнавала теслы
abris
Сообщение было удалено
Да она всем беспрерывно болеет(особенно простудными)
Иммунитет же "лежит"(его жрёт груда известных вирусов+ неизвестный вирус(ы) РС)
Кроме ВВИГ существенно ничего не поможет,ну,можете попринимать интерферон -альфа(он не участвует в нападении на миелин при обострении)
При чём тут доходяги с Самарского?
Они,кроме того,где лежали и как им плохо -
ни в зуб ногой))))))
Иммунитет же "лежит"(его жрёт груда известных вирусов+ неизвестный вирус(ы) РС)
Кроме ВВИГ существенно ничего не поможет,ну,можете попринимать интерферон -альфа(он не участвует в нападении на миелин при обострении)
При чём тут доходяги с Самарского?
Они,кроме того,где лежали и как им плохо -
ни в зуб ногой))))))
Неотвечайте
Сообщение было удалено
Пусть сама решит. Мне самарский понравился. Те, кто проходит, новые курсы лечения стараются регулярно отписываться. Да и масштаб здесь в сравнении с самарским не тот. А то, что там обязательная регистрация, то это очень полезно. Я как то общался с человеком, который на полном серьезе рассказывал, как при помощи чеснока, он излечился от очень серьезного заболевания, а в доказательство показывал пройденные анализы.
Гость
Неотвечайте, так Абриса в свое время с Самарского погнали (и очень резко), вот он и злится на них теперь. )))
Неотвечайте
Сообщение было удалено
Пусть злиться. Его только интересней читать от этого.
ЛЮДмила
Он и сейчас на Самарском. Про абриса я. На днях переписывались там.
Неотвечайте
Сообщение было удалено
Надеюсь, что он их тоже строит. Надо будет туда как нибудь заглянуть.
Мария
По поводу "Да она всем беспрерывно болеет(особенно простудными)" Неа, ничего подобного. Болела крайне редко, к врачам до РС почти не обращались. Она в папу пошла, он при простуде горло полощет обычной теплой водой 1-2 дня - и здоров. :) Аж завидно.
Мария
и тот же самый герпес за все время может раза 2 всего вскакивал
Неотвечайте
Сообщение было удалено
Втом то и дело. То, что для здорового человека хорошо(сильный имунитет) для больных РС плачевно. Иммунитет офигевает в атаке. Ему, что наша, что не наши(там естественно механизм посложнее). Если совсем упрощенно, если смотрели мультик "остров сокровищ", там пират вошел в раш от стрельбы из пушки, а остановить его нельзя, пока сам ни сгорел от накала стрельбы.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог698 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ГОСТЬ
[quote="Мария"]и тот же самый герпес за все время может раза 2 всего вскакивал[/ Анализы на герпес бывают разные. Самые актуальные и точные- на клеточном уровне(т.е. в клетках крови) В Москве это делает только одна лаборатория и стоит дороже. Только после таких обследований назначают ацикловир(если это необходимо)
Неотвечайте
Сообщение было удалено
Там от штамма зависит. Не всегда же выскакивает .
Мария
Неотвечайте , я это понимаю. Тут многие делают тесты ИммуПро300, чтобы исключить аллергены, которые провоцируют иммунитет. Думаю, что вирусы тоже делают иммунитет "бешенным", и они играют не последнюю роль в обострениях РС. Кстати сказать, все наши обострения обязательно были со стоматитом (как я теперь понимаю, герпетическим стоматитом). О, мама-миа, где же правда?
Мария
Сообщение было удалено
называется ПЦР-диагностика ? нам ее рекомендовали сделать.
Неотвечайте
Сообщение было удалено
. Изучают,изучают, ученые а однозначного ответа дать не могут. Есть же много и других теорий. Это только она из и.
ССП
Сообщение было удалено
Танюшка!
Как я стала делать авонекс так у меня появилась бессоница. С 2009 года, с ноября. Она такая стойкая, что я перестала с ней бороться. Я думаю, что это из-за интерферонов. Если в 3 часа ночи удается заснуть - это хорошо.
Летом как то меньше мучает.
Как я стала делать авонекс так у меня появилась бессоница. С 2009 года, с ноября. Она такая стойкая, что я перестала с ней бороться. Я думаю, что это из-за интерферонов. Если в 3 часа ночи удается заснуть - это хорошо.
Летом как то меньше мучает.
Марселла
Сообщение было удалено
у меня прямо на 3 бланках из 6 есть указание - 1,5 Т... на остальных - непонятно - "магнитно-резонансный томограф philips gyroscan T5-NT@
Танюшка
Сообщение было удалено
Я на Копаксоне, и бессонница то есть, то нет. Пока ночью лежала немел позвоночник и левая нога до колена (до этого такого не было). Полчаса поспала, встала и этого онемения нет. Но в руках чуть усилилось. Капец какой-то (((( и нинаю обострение или нет. Записалась на след. неделю на МРТ ((
abris
Да это слону понятно - у Марии сейчас всё будет "недорого и не развели" и "вообще не болеет"))))))))
Написать что угодно можно.
6 видов герпеса плюс РС не "положили" иммунитет?
Такого не бывает.
Первое,что делют вирусы - уничтожают,ломают иммунитет.
Но у Марии - Чудо -
"Не болеет")))
Написать что угодно можно.
6 видов герпеса плюс РС не "положили" иммунитет?
Такого не бывает.
Первое,что делют вирусы - уничтожают,ломают иммунитет.
Но у Марии - Чудо -
"Не болеет")))
abris
И абсолютно глупо бороться ацикловиром с вирусами не нормализуя собственную иммунную защиту(которая - лучшая оборона от вирусов)
Но "у нас усё нормально - не болеем"
Щас!
Но "у нас усё нормально - не болеем"
Щас!
abris
Сообщение было удалено
Чесноком,яблоками и малиной вылечился от чего?
От перелома?
От СПИДА?
От насморка?
Не,правда - от чего?Мы же фамилию не спрашиваем - но название болячки,которое убедило вас,что гнусное болото- самарский форум,это хорошо,интересно
От перелома?
От СПИДА?
От насморка?
Не,правда - от чего?Мы же фамилию не спрашиваем - но название болячки,которое убедило вас,что гнусное болото- самарский форум,это хорошо,интересно
Неотвечайте
Сообщение было удалено
Второе в списке и это только дало убеждение в том,что регистрация не лишена смысла. Скажем так: Не всегда флуд сброшенный в одной теме бывает информационно полезен. Сейчас в этой теме найти зерно рационализма уже практически невозможно. Зато вольный формат лишний раз не напрягает, если нет необходимости чтото искать конкретно.
Чем самарский мне был интересен, так это отзывами о лечении новыми препаратами. К тому же, там не только дурацкие конкурсы. Они собираются, делятся фотками ,есть и живое общение.
Чем самарский мне был интересен, так это отзывами о лечении новыми препаратами. К тому же, там не только дурацкие конкурсы. Они собираются, делятся фотками ,есть и живое общение.
abris
(трясу головой)
При чём здесь чеснок ,СПИД и регистрация "фашистском"(я так его зову) форуме?????Связи не вижу.Может,вы пропустили что-то?
Чел вам СКАЗАЛ,что вылечил СПИД прикладыванием морковки к уху и при этом он зарегистрирован на каком-то форуме.
Где связь?))))
При чём здесь чеснок ,СПИД и регистрация "фашистском"(я так его зову) форуме?????Связи не вижу.Может,вы пропустили что-то?
Чел вам СКАЗАЛ,что вылечил СПИД прикладыванием морковки к уху и при этом он зарегистрирован на каком-то форуме.
Где связь?))))
Неотвечайте
Сообщение было удалено
Ты змей, они фашисты. Это уж точно меньше всего волнует.
Связь при том,что переспорить его было невозможно. А сейчас бы даже такого желания не возникло бы. Регистрация этот процесс регулирует.
Связь при том,что переспорить его было невозможно. А сейчас бы даже такого желания не возникло бы. Регистрация этот процесс регулирует.
abris
Фашисты на Луне,в общем))))
Гость
Abris, а ты обидчивый. И злопамятный. А прикидываешься безразличным ко всему. Нехорошо вводить народ в заблуждение. ((((
abris
Я безобидный.На улице -11С,темно и страшно.Пойду,пробегу свои 1.7 км. голышом
Мысленно поддержите меня
Мысленно поддержите меня
Алиса
))))))))Ты уже стал нудистом? ню- ню.....Я мысленно с тобой рядышком бегу..........поддерживаю)))))))
abris
В майке,же,но там одна фанера.
От ветра не спасает.Это удар лопатой по иммунитету,но не той её части,что жрёт миелин...Посмотрим,чем это кончится...
Пока только несколько меньше усталость и больше работоспособность...
От ветра не спасает.Это удар лопатой по иммунитету,но не той её части,что жрёт миелин...Посмотрим,чем это кончится...
Пока только несколько меньше усталость и больше работоспособность...
Танюшка
в 4 утра то? конечно... работоспособности хоть отбавляй ))
Наталья
Я вот читаю и думаю, а почему такие злые-то все??? почему какие-то недоверия, вопросы, кто и чем лечиться, помогает кому-то морковь в ухо, и слава Богу!!!!!!! Кто как хочет так и лечиться, если точно никто не знает, чем надо лечиться. И вообще сравнивая свой РС и онкологию своей знакомой, я реально понимаю, что я ЗДОРОВА!!!!! Меньше ныть надо и жалеть себя, и все будет хорошо!!!! Все под Богом ходим!
abris
Только не надо в позу святой вставать - тут же сравняла подругу с землёй и назвалась здоровой)))
Это нормально - в вирте нечем,особо,заняться,кроме как какашками кидаться.
И нечего
Это нормально - в вирте нечем,особо,заняться,кроме как какашками кидаться.
И нечего
abris
нЕчего
В смысле)))
В смысле)))
Наталья
ну ты посмеялся, а у народа потом ноги по ночам немеют)))))))))))))))0
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мила
Привет!Кто- нибудь знает об этом препарате?
Вот нашла,а в Украине его нет.
Как в России?
12 сентября 2012 года, продуктами и лекарствами США (FDA) утвердило терифлуномид (Aubagio ╝; Genzyme / Sanofi), один раз в день таблетки для перорального применения для лечения детей с рецидивирующим рассеянным склерозом (MS).
Терифлуномид является активный метаболит лефлуномида пролекарство (Арава ╝; Санофи-Авентис США), одобрен для лечения ревматоидного артрита. [1] терифлуномид ингибирует синтез De Novo дегидрогеназы дигидрооротат, ключевой митохондриального фермента, необходимого для синтеза пиримидинов. [1] Он нацелен на пролиферирующих лимфоцитов, которые требуют пиримидиновых нуклеотидов, но не отдыхая или гомеостатически расширения лимфоцитов. Это полу-селективного действия показывают, что терифлуномид более "иммуномодулирующее", чем "иммуносупрессивных" и, менее вероятно, предрасполагает к инфекции и злокачественные новообразования.
Вот нашла,а в Украине его нет.
Как в России?
12 сентября 2012 года, продуктами и лекарствами США (FDA) утвердило терифлуномид (Aubagio ╝; Genzyme / Sanofi), один раз в день таблетки для перорального применения для лечения детей с рецидивирующим рассеянным склерозом (MS).
Терифлуномид является активный метаболит лефлуномида пролекарство (Арава ╝; Санофи-Авентис США), одобрен для лечения ревматоидного артрита. [1] терифлуномид ингибирует синтез De Novo дегидрогеназы дигидрооротат, ключевой митохондриального фермента, необходимого для синтеза пиримидинов. [1] Он нацелен на пролиферирующих лимфоцитов, которые требуют пиримидиновых нуклеотидов, но не отдыхая или гомеостатически расширения лимфоцитов. Это полу-селективного действия показывают, что терифлуномид более "иммуномодулирующее", чем "иммуносупрессивных" и, менее вероятно, предрасполагает к инфекции и злокачественные новообразования.
abris
По описанию - один из вариантов множества моноклональных антител в таблетках(типа Гилении (финголимода))
Это иммуносупрессоры,что прицельно душат фрагменты иммунитета.Побочка - онкология и пр.
Хотите - ешьте.
Эффективность - та же,то у копаксона и ВВИГ.
Только опаснее и дороже)))
Это иммуносупрессоры,что прицельно душат фрагменты иммунитета.Побочка - онкология и пр.
Хотите - ешьте.
Эффективность - та же,то у копаксона и ВВИГ.
Только опаснее и дороже)))
abris
Пока наиболее эффективно против РС работает у людей собственный организм(в комплексе,целиком)
Вывод?
Больше его слушать и больше помогать(не мешать)
Вывод?
Больше его слушать и больше помогать(не мешать)
abris
Это не значит,что надо травить его мордовниками,пчёлами и поездками на море(из Сибири раз в год)))))))
Предыдущая тема
#