рассеянный склероз
sveta
85 364 ответа
Последний —
Перейти
Ёжик в тумане
Сообщение было удалено
Со многим согласна.... но море, пусть даже и из Сибири - очень неплохо. Вредно, кмк, когда в январе да куда-нибудь в Тайланд. А в сентябре, в Сочи, продлить лето... Да и ужасы Сибири преувеличены. Все основные города на широте Москвы.
мила
Спасибо,но при отсутствии вообще лекарств(Украина,1гр.)надо же чем-то спасаться!
В Израиле неиспользованный копаксон-утилизируют(((((((((а мне его не дают,говорят поздно.
Вот и ищу выход.
В Израиле неиспользованный копаксон-утилизируют(((((((((а мне его не дают,говорят поздно.
Вот и ищу выход.
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Мила, не надо никого слушать. Думайте о своем здоровье. Нет ни одной таблетки без побочки. Настраивайтесь на лучшее. Сдесь много всяких знатоков, но тем не менее хоть и по разному, сидят на попе ровно. Не принимайте все написанное на форуме в буквальном смысле.
http://rscleros.ru/159.php#fin Почитайте и все узнаете.
http://rscleros.ru/159.php#fin Почитайте и все узнаете.
ГОСТЬ
Наталья правильно сазала, все под Богом ходим. И все в руках Божьих.
abris
форум. ооои-брс .рф
ФАШИСТСКИЙ ФОРУМ
ФАШИСТСКИЙ ФОРУМ
Гость
Круто.
Гость
Сообщение было удалено
Что ж ты себе на Самарском десяток годков-то скинул? Чай, не барышня. )))))
abris
от фонаря скинул
надо было лет двадцать резануть)))
надо было лет двадцать резануть)))
Алиса
Сообщение было удалено
Не бери в голову, Дима .........Канешн, мы лучше.....Там такая скукота и нудятина..........
abris
Ils ne passeront pas - но пасаран -
они не пройдут
они не пройдут
Гость
Сообщение было удалено
Киньте ссылку на Самарский, пожалуйста
Гость
[quote="abris"]И абсолютно глупо бороться ацикловиром с вирусами не нормализуя собственную иммунную защиту(которая - лучшая оборона от вирусов)
А что имунной защите нужно защита? И разве она у нас не, ой как хорошо работает? Другой вопрос что она работает как то неправильно.
А что имунной защите нужно защита? И разве она у нас не, ой как хорошо работает? Другой вопрос что она работает как то неправильно.
Валерий
На Самарском форуме обитаю с момента его открытия. Я не могу объяснить почему. Но там я ищу рецепты, а здесь , просто потусоваться в кругу единомышленников. Вот ссылка http://форум.ооои-брс.рф/
Гость
Гость, Валерий ссылку дал.
abris
Сообщение было удалено
Оптимизация нужна,коррекция(если есть иммунодефицит,как у большинства рс-ников.Долбить ацикловиром по вирусам(вместе со своими родными клетками),это как разгонять дождевые облака вокруг дома с дырявой крышей,вместо того,чтобы ремонтировать крышу.
Это глупо
Это глупо
abris
Сообщение было удалено
Никаких рецептов на Самарском нет.Это же не форум с консультациями врачей
Это обычный чат-говорилка,как здесь.
Просто больше - за счёт рекламы,которую ведут на халявные деньги и информация структуирована(за счёт другого движка)
Минус - дебильная модерация
Инвалиды потешно самоутверждаются,стирая сообщения других инвалидов
Комедия)))))
Это обычный чат-говорилка,как здесь.
Просто больше - за счёт рекламы,которую ведут на халявные деньги и информация структуирована(за счёт другого движка)
Минус - дебильная модерация
Инвалиды потешно самоутверждаются,стирая сообщения других инвалидов
Комедия)))))
Гость
а копасон пропускать можно?и как бороться с местными реакциями:уплотнениями ,покраснениями в местах уколов?
abris
Гость,вы же не дурак)))Копаксон можно вообще весь выкинуть - но вероятность ухудшения вашего состояния вырастет.
Забейте на эти уплотнения,что - Т А К больно и страшно?
Колите в разные места
В руки не колите
Забейте на эти уплотнения,что - Т А К больно и страшно?
Колите в разные места
В руки не колите
Гость
вот как раз с руками все в порядке,в основном живот дает реакции.
abris
Не колите в живот))
Гость
Сообщение было удалено
А что у больных РС есть иммунодефицит? Разве не суть болезни в гиперактивной работе иммунитета? Хотя, Абрис в вашем случае, не сомневаюсь, что наблюдается дефицит. Не сомневаюсь и завидую!
Гость
Валерий спасибо за форум / ссылку/
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог698 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Алла
Как вам этот тренажер?
https://www.youtube.com/watch?v=0M9uAZ4W59I&feature=player_embedded
https://www.youtube.com/watch?v=0M9uAZ4W59I&feature=player_embedded
Наталья
Интересно какая это у нас гипер активная защита? Я постоянно простуживаюсь, то горло. то сопли,если рядом кто-то кашлянет, то я уже готова! Какой же тут имунитет??????
abris
Иммунитет у РС-ников не гиперактивный,а деформированный.
При периодической агрессивности против своего миелина ,он не может часто справиться с обычным насморком.
Интересно,что внешние проявления простудных заболеваний у больных РС часто
не видны(хотя РС-ники болеют)
При периодической агрессивности против своего миелина ,он не может часто справиться с обычным насморком.
Интересно,что внешние проявления простудных заболеваний у больных РС часто
не видны(хотя РС-ники болеют)
Незнакомка
Сообщение было удалено
Я всегда такой была с детства ( всегда слышала в свой адрес иммунитет очень слабый , укрепляй !!!!), а вот от некоторых больных РС сейчас слышу , что они никогда простудными заболеваниями не болели, да каким либо вирусам не подвержены были )))) вопрос , что для РС ника лучше ?
Наталья
Я думаю укреплять надо! Ведь умирают не от РС, а от сопутствующих болячек.
Валерий
Сообщение было удалено
Не, укреплять не надо. Сильный, он совсем взбунтуется, весь миелин пожрёт. И ещё не известно что лучше, гриппом болеть. Или полностью парализованным лежать...
Наталья
А миелин может образовываться снова? Ведь и от гриппа можно умереть))))))
abris
Фраза "укреплять иммунитет" - это бред (с)
Имунитет - сложнейшая система из кучи составляющих(на иммунолога учат 7 лет)
Имунитет - сложнейшая система из кучи составляющих(на иммунолога учат 7 лет)
Гость
Абрис иммунодефицит и поломанный иммунитет это разные вещи, согласна с Валерием -поднимать не нужно, лучше уж в соплях да на своих двоих. А уж отчего иммунитет поломался, от аллергенов или от чего другого поди знай. Гипотез много разных слышала но это все гипотезы.
Наталья
Сообщение было удалено
Ну как это бред???? А закаливание? Витамины?
Я скорее склонна , что РС это аллергич реакция, у меня все начиналось с непереносимости глютена - целиакия. и то и другое в стадии обострения поднимается гормонами, сейчас остался только РС...
Я скорее склонна , что РС это аллергич реакция, у меня все начиналось с непереносимости глютена - целиакия. и то и другое в стадии обострения поднимается гормонами, сейчас остался только РС...
abris
Валерий сам усиленно модулирует свои иммунитет.А пишет - что не стимулирует его введением иммуноглобулинов..))Щас!
Да вообще,фраза ПОДНИМАТЬ ИММУНИТЕТ
такая же ересь,как,например,ПОДНИМАТЬ ЛИМБИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ,например)))))
Да вообще,фраза ПОДНИМАТЬ ИММУНИТЕТ
такая же ересь,как,например,ПОДНИМАТЬ ЛИМБИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ,например)))))
abris
Укрепить витаминами(????) иммунитет невозможно - витамин,просто стимулятор обменых процессов(временный).Помогает,если есть его нехватка.
Это тупой БАД,коротко говоря
Это тупой БАД,коротко говоря
abris
Сообщение было удалено
Очередной тренажёр)))
Один из миллиона
Один из миллиона
Валерий
Сообщение было удалено
При приёме больших доз иммуноглобулинов, своя иммунная система отключается. и организм живёт на донорских. Потому говорить что большие дозы иммуноглобулинов стимулируют иммунную систему нельзя. Здесь надо подбирать какое-то другое определение.
abris
Там руками двигаешь ноги - руки развиваются,ноги - так себе.Да делай любые упражнения,лишь делай,ты же ленишься)))
У меня вот тренажёр сейчас подъезд+квартал вокруг дома+ русская зима+СУПЕР
30 минут и ты на ушах(РАБОТАЮТ ВСЕ ГРУППЫ МЫШЦ)))))))))))
У меня вот тренажёр сейчас подъезд+квартал вокруг дома+ русская зима+СУПЕР
30 минут и ты на ушах(РАБОТАЮТ ВСЕ ГРУППЫ МЫШЦ)))))))))))
abris
Сообщение было удалено
Иммуномодулируют - У МЕНЯ
Но и стимулирование(ввод в организм чужеродных иммуноглобулинов) идёт там 100%)))))))
Но и стимулирование(ввод в организм чужеродных иммуноглобулинов) идёт там 100%)))))))
Незнакомка
Сообщение было удалено
Абрис, так всё таки , что лучше для РСника , когда " иммунитет сам за себя постоять может в борьбе с вирусами ", или "хилый иммунитет "????????
abris
Рс-ники всякие бывают.Но у всех иммунитет выполняет свои работу - противодействует бактериям,вирусам,грибкам и пр.
Иммунодефицит(по анализам) ,это плохо.Что ещё скащать))))))
Иммунодефицит(по анализам) ,это плохо.Что ещё скащать))))))
abris
Сказать)))))
Гость
Иммунодефицит(по анализам) ,это плохо.Что ещё скащать))))))[/quote]
Конечно ВИЧ, СПИД это плохо!
Конечно ВИЧ, СПИД это плохо!
Наталья
А как вам такой вариант, наш имунитет миро дремлет. ничего лишнего не разрушая, и тут мы простудились. он активировался и начал бороться с простудой, а заодно и с миелином!
Наталья
мирно дремлет
Неотвечайте
Сообщение было удалено
Это у вас до приема ПИТРС?
Неотвечайте
Сообщение было удалено
Так оно обычно и происходит. Поэтолму прививки стараються избегать, а если и делают то под свой страх и риск. Многие прививки переносят легко. Они должны быть, как минимум мертвые.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алла
Сообщение было удалено
СИМУЛЯНТ))))))
А ЧО ты делаешь на форумах РСников Такое ощущение,что понятие не имеешь,что такое парез. Ты двигаешь мышцей," А В ОТВЕТ ТИШИНА",то бишь сдвинуть с места ногу не можешь. Вот именно для этого руками ноги и нужно двигать.
А ЧО ты делаешь на форумах РСников Такое ощущение,что понятие не имеешь,что такое парез. Ты двигаешь мышцей," А В ОТВЕТ ТИШИНА",то бишь сдвинуть с места ногу не можешь. Вот именно для этого руками ноги и нужно двигать.
Наталья
Сообщение было удалено
Это всегда так было, болела и болею дальше! в апреле уже будет 2 года ПИТРС, сейчас синновекс
Неотвечайте
Сообщение было удалено
Применяете какие то ПИТРС?
Неотвечайте
не заметил
Предыдущая тема
#