Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#
sveta
85 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 885
abris
гость
Сообщение было удалено
???!!!!!!!
abris
Он чокнутый - раз на людей кидается(они не виноваты в его боли ,а он,дурак - им мстит)

То что вы тоже симметрично свихнулись на этой почве - фактически закрыли от страха глаза -

факт
Гость
[quote="Анна Андреева"]Про бумеранг согласна на все 100%[/quote

Хорошенькую концепцию придумали! Типо, я болен - меня бросать нельзя, а то будет вам на орехи! А еще хуже вашим детям! Бред полнейший! Никогда не хотела инвалида иметь на попечении. И в бумеранги никакие не верю. Конечно другой случай, когда инвалид проживает с тобой в одной квартире, тут уж никуда не деться. И вообще этот вопрос мог появиться только в нашей стране. В других цпиилизованных странах инвалид может позволить себе не от кого не зависеть.
abris
Шо,сломал по дури шею - и пожизненно как сыр в масле ?

Это в каких странах?

Адресочек дадите?
Гость
abris
Сообщение было удалено
В германии, например. У меня тетя инвалид, имеет двоих детей, проживающих в одном с тетей городе. К тете приходит домработница-кухарка бесплатно, сиделка за минимальную плату. А чего такой сарказм? И адресочек дам - город Детмольд. Улица, надеюсь, тебя не интересует.
abris
Бредятина

"Домоработница+кухарка+сиделка+деньги на содержание" (!!!!) к инвалиду или к детям?А потом всем детям - когда они превратятся во взрослых- по квартире?

Улицу оставь себе.

Адрес там - поле Чудес в Стране Дураков))))))
abris
Там ПАЛЬЦЕМ в адрес инвалида не шевельнут,если ты не участник госпрограммы(список соответствий)

И главное - Х А Л Я В У!!! М Н Е!!!!!!!!!

Цивилизованную.

И больше.

И М Н Е!!!!Мне!Мне!
abris
Глобальные выводы на основании 1(ОДНОГО) случая,суть которого неизвестна(бабка сказала).Видели счета,договора,документы?Ну и заткнитесь.

Речь вообще о не о частных случаях ,а о ОБЩЕЙ стратегии и тактике взаимоотношения людей на фоне Болезни.
Гость
Про "мне" и халяву там не было ни слова. И речь вообще не обо мне, если вы заметили. Я описала историю моей родственницы, которую мне расказали её дети. Оснований не верить им у меня нет.
abris
Я же говорю - вы не знаете сути,а с чужих слов глобальные выводы на основе 1 случая
Гость
Хам и грубиян! Ущербный. Не зря ты на форуме торчишь целыми днями!! Тут тебе самое место! От таких как ты люди убегают как от бешеных собак! Прощай. Псих-одиночка.
Танюшка
)))

Доброго утра, всем
abris
Ну ка,ну ка,что пишуть?

Вернулся с утренней пробежки.2.2 км в майке без рукавов.-1С.Ветер.Народ смотрит очумело)))

Они не знают,что прежде чем выбежать на улицу я разгоняю до 150 уд/мин сердце в подъезде(бегая по этажам))))

После этого,думаю,я и -20 потяну
Гость
abris
Сообщение было удалено
Похвастался? Молодец, все уже поняли, что ты крут - круче не бывает. От скромности, в общем, не помрешь. ))))
abris
Я технологию передаю развлечений - банальный разгон пульса до 150 превращает

человека в Монстра!

В "Сверхчеловека")))))))

Интересно же
abris
Руки от кистей до локтей только плохо слушаются и онемели,но потом(через полчаса) прошло
галка
Танюшка
Сообщение было удалено
так вот не стоит зарекаться
Alisa
Вы, гость, подавитесь своей злобой.... А ты,Абрис, молодец, что не обращаешь внимание на недостойное поведение всяких...Ты стольким людям помог советами... Ты умница... А твой резкий тон можно и простить, раз человек внутри золотой...На этом сайте нет аналогов тебе.... И без тебя,Абрис, тут скушно, как в больничке...
ЕлКа
Alisa
Сообщение было удалено
Ха! Аминь!

В рамках всей нашей спец.больницы
Неотвечайте
Тема кидосов для любых здесь тем всегда актуально. Для такой как эта - подавно. Абрис готовит к худшему,а читая его спорт и трудовые подвиги - надеемся на лучшее. Во вторых он необидчив,что для любой темы представляет интерес.
Танюшка
галка
Сообщение было удалено
я всегда исхожу из худшего- случится худшее, не буду так сильно расстраиваться как если бы я смотрела на все с оптимизмоми и уверенностью в лучшее. Случится лучше чем думала, тихонько порадуюсь.
Калька
да уж... не была наверное больше недели тут... и уже девушку зашугали, это я про Юлю.... она имеет право, думать о том, чтобы бросить мужа... я как-то на сайте читала тему, у девушки парень болеет РС, вот она не знала что делать... сколько я там всего начиталась, расплакалась помню... а, когда задумалась осталась ли я бы в этот момент, не смогла найти точного ответа...

Мы тоже боимся, принимая свои решения что принимать, что делать... почему-то это нормально... а тут девушка, в полной растерянности... и ей тяжелее чем нам всем... вообще считаю самое сложное тем кто рядом.... и не потому, что они с нами из жалости... а просто мы видим только жалость к себе, хотя многие действительно просто остаются рядом... по любви, верности, чести...
Андрей
я тоже вот в темку.меня жена тоже не бросает,хотя сам предлогал уйти от меня,выйти снова замуж,родить детей(своих у нас нет).так она рыдала как белуги.и ведь вижу,что любит,не из жалости со мной.бегала за меня везде,все документы сама оформляла,питрс выбила,в больницу ложила,деньги всем и везде совала,чтоб лечили,как следует.а на будущее говорит,если уж совсем плохо станет и сиделку нанять можно,но тебя не брошу.все перепады настроения мои стойко переносит,не жалуется.так что еслиб не она не знаю что со мной было бы.но а тех кто бросает,судить не берусь,поскольку не был в такой ситуации и не знаю как сам бы поступил.еще совет,может кому поможет,я вот глицинчик пью и успокоительный сбор,куда спокойней стал и сплю вроде нормально ттт.
зЕш
Ваш текст((остаются рядом... по любви, верности, чести.)).

Как высокопарно.Ухаживали за лежачим? Какая тут нафиг любовь,. только жалость и то на долго не хватит.
Юлия
гость
Сообщение было удалено
Я так поняла у вас тоже муж болеет,а поделиться и посоветоваться не с кем.Я тоже сюда написала,а на меня всех собак спустили,посоветовали мужа бросить.А разве он виноват,что с ним такая беда случилась и я с ним не из жалости.Тем более мы вместе столько прошли,что если брошу жить спокойно не смогу.И как объяснить людям,что есть такое чувство как любовь и не важно в каком состоянии твой любимый человек.Почему то те кто здесь пишется,не выгоняет своих вторых половинок,а кто-то даже вон в европу собирается,обрекая быть сиделкай при инвалиде,по их же словам.
Калька
зЕш
Сообщение было удалено
у меня бабушка после аварии стала инвалидом, ниже уровня груди... дед остался.. из всей палаты только наш дед не бросил бабушку... он еще и другим помогал... прожила она после аварии 16 лет... знаете, такое из жалости долго не про терпишь....
Танюшка
ту Юлия, вы просто попали в пик активности Абриса ). Вам могут советовать кто угодно, и что угодно. У Вас своя голова на плечах и никто Вас принуждать ни к чему не будет. Но и помочь никто не сможет, кроме слов.. какая вы молодец и крепитесь. Про болезнь, всё общее, что возможно Вашему мужу и не подойдет, по этому поводу лучше консультироваться с лечащим врачом, который знает историю болезни и Вашего мужа. Все люди разные, организмы у всех разные, как и течение РС, и лечение.
Танюшка
Калька
Сообщение было удалено
это вопрос возраста. Прожив до пенсионного возраста с человеком, которого люблю, я бы тоже не оставила.

пс А альтруистов тут на словах много.
abris
Танюшка - ну ты и выдала)))

Лошади едят овёс,а Волга впадает в Каспийское море)))))

Люди в жуткой панике.Какой,на хрен врач тут поможет(там только штатные процедуры и никаких гарантий).Она начиталась всякой фигни и даже живого РС-ника не видела с многолетним стажем.Думает,что все они Монстры(бегают при минус 20 километры вокруг дома и не работают(потому что за них персонал трудиться)))))
abris
Учтите - те кто вопят про "не оставлю" тут - старушки,в основном(с такими же старичками на паях).Причём,нищие.Есть 1 квартира,где они живут вместе.

Ну и куда тут дёргаться?

Вот и поют про вечную лябовь)))
Алла
abris
Сообщение было удалено
Дима, у меня домашняя(супружеская) жизнь,теперь тоже на исходе. Причина не моя болезнь,а финансовые претензии с его стороны.

Единственное,что держит меня в тонусе-крепкое материальное положение. Все конечно относительно,но могу позволить себе помогать детям.Так что в данном случае зря ругаешься.У меня инвалидность+пособие на помощь+ пособие на мобильность больше чем зарплаты многих женщин.
Неотвечайте
Юлия,сколько вам лет? Возраст и материальное положение имеет большое значение.

Зря на Амбриса ополчились. Он только на эти моменты и указал.
ССП
Юлия
Сообщение было удалено
Что вы слушаете озлобленных болезнью РС-ков.

Каждый из них находится в своей стадии восприятия болезни.

Все не так страшно. Главное научиться с этим жить и не только вашему любимому, но и ВАМ. Вам в первую очередь. Научить слушать его и слышать. Слышать!!!!!.

У нас в городке у моей знакомой внезапно заболел взрослый сын. Сначала конечно УДАР. Но он женился на своей любимой, сейчас у них малыш родился. Он работает. Да ему непросто. Но живут же. Врачи определили его на ронбетал сразу, привыкал тяжело два месяца, но потихоньку все наладилось.

Желаю ВАМ счастья и найдите в себе силы успокоиться и принять ситуацию...
abris
Алла
Сообщение было удалено
Алла,не понятно - тебе набегает пару тысяч долларов в месяц(пенсия+пособие),как я понял.Это хорошо(средняя зарплата российской женщины в 50,бухгалтера и не дуры)

Но почему супруг держит курс на развод?

Решил,что ты помеха в бизнесе?

В его личных делах(на молодых потянуло)?

И то и другое?
abris
Т.е. получается,что сложности из-за твоей инвалидности и тебя всё же БРОСАЮТ?
Гость
Alisa
Сообщение было удалено
Нет аналогов, говоришь? Ну, это уж совсем круто. )))) Мож, пора уже Абриса в ранг святых возвести, челом ему бить и гимны хвалебные петь! О, Абрис, великий Абрис, снизойди ло нас, глупых, недостойных! ))))))))))))))))))

П.С. И, конечно, конечно, ничего страшного, что всех помоями облил, главное - что внутри белый и пушистый. )))))
Алина
Абрис ,откуда столько цинизма и сарказма.?

Вы провоциреуте своими ответами на конфликты . Я не старушка - мне 40 ( РС - 6 лет) , муж меня старше на 12 лет. С квартирами в Москве проблем нет - если будет необходимость , есть на что купить .Загородная недвижимость есть. Муж живет со мной давно )) уже 16 лет дети есть . У меня далеко не ремитирующее течение . Передвигаюсь с большим трудом. Я благодарна судьбе за него! И вместе мы потому что уважаем ценим и понимаем друг друга!!!

Вы очень материально сами ко всему относитесь и так судите о других. Вас явно перехвалили и напрасно провозгласили экпертом в житейсих вопросах рс ников. Люди все разные и каждый имеет право жить своей жизнью.

И даже если у кого то ничего нет кроме одной комнаты и рядом инвалид- то почему как зачем и ради чего или кого и кто с ним живет - не Ваше дело.
abris
Точно,точно - Абриса

в унитаз!!!!

(ржу,вот нашли тему для обсуждения)))

Тут жизни в тартарары летят и поднимаются к возрождению,а вы про какого-то виртуального Абриса. балаболите.)))))
Танюшка
abris
Сообщение было удалено
Ну Абрис, ну выдал

Гиппопотам - не птица, море не лужа

Лучше конечно вместо похода к врачу, ей читать и дальше форумы где советуют пить сосновые иголки, есть только рыбу и овощи, бросать мужу и бегать по 20км. в майке.

Я не видела РСника со стажем (в больнице не спрашивала у кого какой стаж), хожу по врачам, читаю информацию по болезни, делаю свои выводы и живу себе дальше ахх**вая от своей болезни и что меня ждет.
abris
Алина
Сообщение было удалено
Интересно же - почему.

Насколько я понимаю,соблюдается некий ТОРГОВЫЙ БАЛАНС(кто и как что кому даёт и получает взамен),про который я писал выше.

Вот "с этого бы места - попобробнее"!!!!!!!

А вы - про Лябовь и Морковь.

Вы просто как зверушки - всё пониаете,а СЛОВАМИ ВЫРАЗИТЬ - не можете.

Жалко.
зЕш
П.С. И, конечно, конечно, ничего страшного, что всех помоями облил, главное - что внутри белый и пушистый. )))))

Гость, зря переходите на личности.Чё Вы злитесь? Не даёт покоя популярность Абриса? Да успокойтесь!
abris
Я никому не советовал бегать с нуля по 20 км не при минусе,не при плюсе по улице)))

(не выйдет,кстати)

НЕ НАДО!!!
филин
[quote="Гость"]Нет аналогов, говоришь? Ну, это уж совсем круто. )))) Мож, пора уже Абриса в ранг святых возвести, челом ему бить и гимны хвалебные петь! О, Абрис, великий Абрис, снизойди ло нас, глупых, недостойных! ))))))))))))))))))

П.С. И, конечно, конечно, ничего страшного, что всех помоями облил, главное - что внутри белый и пушистый. )))))[/Привет всем и крепкого здоровья Абрис это злой и тупой полудурок а на Юлю зря накинулись в действие мужа я узнаю себя скоро пройдет у него и все встанет на круги своя
гость........
Абрис правильно сказал, человек внутри себя уже решил, что уйдет. Только затягивать с этим не стоит. Уйди сразу и теперь, сделай мужу один раз больно. Ничего, переболеет, выкорабкается. А то посадит его в каляску через полгода. Зачем издеваться по зверски. Скатертью дорожка и перо в зад для легкости. Сидит тут плачется в тихаря от него. Жесть. Пусть покажет ему свою писанину, что, кишка тонка. Хочется нагадить, а самой не испачкаться. И чтоб окружающие ее видите ли , такую бедную и несчастную поняли. Вали, Юля, так будет честнее. А то будеш гнобить его каждый день своей кислой физиономией.
Танюшка
у меня не прошло, у меня с МЧ все разговоры переходили в спор, он пытался доказать что он меня прееекрасно понимает, что я чувствую и что я ощущаю, безумный его храп по ночам когда у меня бессоница и началось обострение. Что увы и ах, пришлось его покинуть.
Танюшка
гость........
Сообщение было удалено
Да с таким преподношением, Абрис нервно курит в сторонку :D
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость........
Почитайте примеры выше-вот там настоящие, преданные и надежные. А те, кто изначально сомневаются, не готовы приносить добро, по определению.
Танюшка
гость........
Сообщение было удалено
что за определение?
Саша
Да вы тут такую фигню несете. Всех бросают потом находят) потом опять бросают)

Кто за деньги кто за любовь кто за квартиры кто просто так потому что скучно или страшно

Кто то боиться что бросят кому то больно что бросили кому то страшно и одиноко .......

Это философия жизни и наш общий недруг РС здесь ни при чем!!!
Танюшка
т.е. нет разницы между теми, кого бросают?

Инвалид, алкоголик, наркоман, мледенец в мусоропровод и т.д. или здорового, дееспособного человека
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0