Гость
Статьи
Может ли мужчина с …
Обсуждение закрыто

Может ли мужчина с одним яичком иметь детей?

Если у вас есть конкретные примеры из жизни, приведите пожалуйста...
Автор81
16 ответов
Последний — Перейти
olja
primerow net, no dowolno-taki uwerenna, 4to mozhet. Kone4no jesli eto jedinstwennaja "pomeha".
Anonymous
может. у меня у подруги у отца одно - двое детей. какая разница сколько, главное, чтобы кончал и сперматозоиды достаточно подвижные были.
Кися
Конечно может! Яичко это парный орган, вслучае утраты одного. всю функцию на себя берёт другой. С одной же почкой живут люди и (извините за подробности) писают.
Anonymous
А почему у него оно одно-следствие какой-то травмы или врожденное?
ну имя
Знаю я где второе яйцо! Спрятал. Иголка в яйце, яйцо в утке, утка под кроватью!!! а в ней и смерть Кощеева) А если серьезно, то может. Как и женщина с одним яичником. если функционирует нормально.
Anonymous
лол. смотрите секс в большом городе. синтия как раз от такого и родила ребенка))
Джу
У меня теть от мужа с одним яичком...)). забеременела с первой попытки.
Джу
деть))
Anonymous
3. Папа подруги без трусов перед вами ходил?
Anonymous
может. примеров правда нет. но знаю что если второе нормально работает то да
Laly
С трубой же с одной женщины рожают, вот и с яичком та же пестня
Рупрexт
Мужчина с одним яичком кого хош отымеет.
Леопольдовна
у меня давно МЧ был, так ему операцию делали из-за водянки. с одним яйцом остался. на физиологию и репродуктивную функцию это никак не влияет
Anonymous
╧ 2 - я валяюсь...
Кошка
Может,есть пример,мой знакомый в детстве потерял яичко,его ребенку около полу года,одно яичко может работать лучше чем у некоторых два,так что еще предохраняться замаешся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лисичк@
у подруги муж с одним яичком, она уже вторым беременна:)
Форум: Здоровье
Всего: 249 013 тем
Новые темы за 3 дня: 143 темы
Популярные темы за 3 дня: 42 темы