Гость
Статьи
Беременна...15 …
Обсуждение закрыто

Беременна...15 лет..совет юристов

История такова. У моей знакомой дочь, 15 лет было в ноябре, забеременила.Призналась когда срок был уже 13-14 недель. От кого не говорит. В женской консультации стали готовить на искусственные роды т.к. сроки на простой аборт прошли, до середины января сдавали все анализы, т.е. вопрос был решен.22 января должны были положить, пришла за документами, а врач ей говорит, что вышел новый приказ и теперь искусственные роды делают по медецинским показаниям только до 15 лет! Ситуация аховоя!!!!!!!!!! Девушки, женщины, миленькие, помогите советом, как сбея вести, в приказе дано:
1. Утвердить перечень медицинских показаний для искусственного прерывания беременности согласно приложению.
2. Рекомендовать руководителям медицинских организаций использовать настоящий приказ при решении вопроса об искусственном прерывании беременности.
Я не особо в юрид вопросах, но думаю, что второй пункт это рекомендации, но не обязанности. Просьба оставить моральные аспекты, честно говоря, не знаю как бы сама поступила...?
Anonymous
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор
98, про наши законы я вообще молчу. Оказывается, что с 15-ти лет вопрос об оставлении или прерывании беременности может решаться не только без согласия родителей,но их даже в известность не обязаны ставить!
автор
что-то комп глючет
Фурия
http://www.noabort.net/files/posters/br3/br3_2b.jpg
Anonymous
Фурия, перестаньте стращать народ
Anonymous
Avtor, uvezite devochku iz goroda, poka ne rodit. Za eto vremya najdite priemnyh roditelej (na etom zhe forume, pochitajte, skol'ko zhenshchin ne mogut zaberemenit') i otdajte rebenka. Eshche i deneg zarabotaete nemalo (kak ni grustno eto govorit'). No vse zhe luchshe, chem muchat' devochku i ubivat' rebenka.
Anonymous
128, да, но ведь мамы обычно покупают прокладки, извиняюсь за подробности. мамам дочки жалуются на то что живот болит. ну вы сами понимаете, много же разных признаков. только если мама и дочь по настоящему близки и внимательны?
татьяна 30 мурманск
127,поддерживаю ,это действительно лучше,чем убивать
Anonymous
Раз уж случилось, то пусть рожает! Согласна, рано, но лучше чем поддвергать риску свое здоровье! Я сама родила в 17, и не жалею, не одной минуты! Сделала-бы тогда аборт и осталась-бы бездетной, как показала жизнь, в дальнейшем. Сейчас вот хочу родить ещё, а не могу! Зачем ипытывать судьбу? Может так и должно было случиться! Кто знает?
Anonymous
Не, ну а что как залетишь то надо рожать по вашему Не пойми от кого, не имея условий, но роди, так да?
Anonymous
У меня вот двое детей, погодки, а что 12 надо было родить, чтобы они тут оравой бегали и не говорите про предохранение, предохранялись мы, но вот такая фигня, беременею тут же, как кошка блин
Anonymous
135..ну вы и насмешили мои тапочки))))...как спать так можно не пойми с кем...а как рожать так,так аборт, ребенка убивать,за свои поступки надо отвечать,а не избавлятся от них,таким методом..
Anonymous
автор,насчет того что девочка сама не хочет малыша...она уже одну ошибку сделала...залетела,а сейчас хочет сделать еще одну убить своего малыша....наверное она еще до конца не понимает на что она идет...
Anonymous
такому бы отцу(ребенка)яйца оторвать...
автор
Разнос был еще тот,но из-за него ничего не рассосется. Что делать дальше? Пока не решен этот вопрос, говорить трудно. Денег на закрытую школу точно нет, да она и не была трудной, учится на 4 и 5, не курит, не выпивает, по крайней мере ни разу не замечена. очень любит братика, матери помогает, короче ни когда бы не подумала,что с ней может такое случиться
Anonymous
раз беременность уже есть, то сейчас бестолку рассуждать куда сдать девочку. мать и дочь с врачами должны решить что делать - рожать или нет. автор, что врачи говорят, как развивается ребенок и протекает беременность? как девочка себя чувствует?что там с анализами и узи?
Anonymous
146-во-первых,девочка сама не хочет реьбенка,а во-вторых-Вы в шоке,а Вы подумали о том кто будет содержать эту родившую дочу и ее ребенка впридачу?Тем более,что мама сама полгода как родила.Вы хотите сказать,что женщина в декркте способна содержать 3детей?Класс-доченька нагулялась,набл..сь,а мама горбаться теперь как лошадь.
автор
Анализы сейчас вроде в норме, но при первом узи, что-то было с плацентой, точно не знаю.
автор
149, вы просто злыдень, сколько ненависти!что вам ответить? только прописные истины:
не зарекайся и не суди
Anonymous
Автор а что Вы накинулись на 149? Правильно она написала.А что ж,Жалеть что ли эу малолетнюю давалку?У нее мать была беременна,потом младенец появился(а Вы пишите,что она любит братика)-она должна была по дому все делать и с братиком маме помогать,еще и уроки на 4-5 учить.Действительно,как же она успевала сношаться со всеми подряд(Вот она ине называет имя отца ребенка-она же даже не знает кто это)
Anonymous
Вообще эта девица-редкая дрянь.Своими гульками всей семье жизнь искалечила.Мать ее пережила смерть первого мужа,вышла замуж,ребенка родила-все наконец то устроилось,жизнь вроде наладилась,так нет-сучка эта мелкая взяла и нагадила родной маме,что б той не жилось хорошо.И этот второй муж матери-тоже мужика жалко,представляю как ему радостно узнать,что его жена-мать ш..и.Хотя может это он и есть отец ребенка-от таких бл..й можно и такого ожидать,так и норовят переспать с мужем матери-таких случаев полно.
Anonymous
154,вы читаете мои мысли,а может он ее изнасиловал и теперь угрожает ей.
Алисия
143, смотря по каким критериям...Если современная девушка, относящаясся к сексу как к приятной вещи и умеющая получать от него удовольствие для вас про***, то я она. И не испытываю проблем по этому поводу.
Алисия
149, я тоже школу на 4 и 5 закончила. Хотя с 10-го класса и сексом занималась и даже выпивала :) Если есть ум, то время найдется на все и всегда. Сидеть и корпеть над книгами это все таки удел не самых умных--в школьной программе нет ничего сложного, я еще и с тремя репиторами к универу готовилась кстати--и все успевала.
Алисия
Другое дело, что на 4 и 5 подразумевало бы то, что девочка бы не забеременела...
Anonymous
Алисия,да поняли мы,что Вы современная девушка,испытывающая чесотку в одном месте с 15 лет,продолжайте дальше испытывать удовольствие.Хотя у Вас уже такой износ оборудования,что что бы испытать удовольствие нужно на лошадей переходить.
Anonymous
Кстати,если уж на то пошло,то современные девушки отвергают раннюю половую жизнь.Вы,Алисия,не современная,а наверное жертва поздних 90 годов.
Алисия
160, у меня там все отлично, возможно даже получше чем у тех кто начал половую жизнь поздно. Уход за собой и никаких хитростей. 161, я в начале 00-х потеряла девственность, я 87 года рождения. Сейчас может и отвергают, но 14--не рано, точно вам говорю. Впрочем достаточно прийти в ночной клуб или любое модное заведение-полно там 15 летних, хорошо одетых, красивых и ведущих половую жизнь
123
Маус. У меня тоже у кучи подруг девчонки 16-17 лет. мы на эту тему много говорили, надо сказать, что девочки у всех разные.. не в плане хорошие или плохие, только есть уже до этого физически дозревшие, только головой еще этого не понимают.. какие-то смутные желания в голове, а есть еще не дозревшие. Вот у лучшей подруги дочка такая девочка развитая, мне подруга сама говорит.. боюсь за нее,гормоны явно бушуют
Алисия
160, вы кстати вопиюще неграмотны в вопросах физиологии--женское влагалище расширяется толко после родов и то не всегда. Так что можно иметь сотню любовников и вполне себе узкое влагалище) А ваши слова про лошадь говорят про проблемы с психикой. вы завидуете тем кто рано начал половую жизнь, вас чем-то задевает тот факт, что такие девушки есть и далеко не у всех них ситуация как в посте. почему интересно?
Anonymous
почитала, девушки , это же убийство обыкновенное, да еще и в садистской форме. Не берите грех на душу. Пусть родит и отдаст на усыновление, найдётся куча людей, особенно иностранцев, которые усыновят ребёнка. И ей спокойно и ребёнку хорошо. Ну как можно убить, вы с ума сошли. Как жить то с этим потом будет.
Anonymous
166 Алисия,Вы уж извините,но Вы как то уж совсем того...Чему ж завидовать то?Что меня не отымели пока я была школьницей?Пардон за мой французский.И да-я не люблю такое.Что бы Вы там не говорили,но вступление в половую связь с несовершеннолетней-это педофилия.И с несовершеннолетним тоже(кстати в Америке за такое дело учительницу одну упекли по полной программе)Я против педофилии категорически.Все эти доводы насчет сисек и наступивших уже месячных-это прекрасная база для педофилов,позволяющая им безнаказанно совершать преступления.И что значит в 15 уже не ребенок?Извините,вступление в половую жизнь это жизненноважное решение,а такие решения вы имеете право делать самостоятельно только при наступлении совершеннолетия.Не ребенок,млин-мама с папой кормит,учит,жильем обеспечивает-значит ребенок.
Anonymous
169-да кто ж спорит,понятно что жуть.Но как это все провернуть то?Вы представьте,это ж она сейчас с пузом будет в школу дохаживать,потом вернется туда-как к ней будут относиться?Мало того,что затерроризируют,так ведь и парни после такого будут таскать ее по кустам,она ж после такого будет местной давалкой.А соседи?То же дурдом еще тот.Кошмар какой то будет.
Anonymous
171-какая любовь в 14 лет?Это Вы не в ладах с понятиями.Любовь,млин-случка это и игра гормонов.А насчет педофилии,так если по Вашему значит и 10-11 летнюю девочку можно пускать в оборот,ведь есть сейчас и такого возраста девочки уже и с месячными и с подрастающей грудью.
розовая пантера
173, "любви все возрасты покорны":)и речь тут 100\% не только о пенсионерах
Алисия
173, такая же что и в 21. С мечтами, романтикой и как следствие--желанием принадлежать друг другу полностью. Не надо думать, что в 14 лет все глупые и играют в куклы. Ромео и Джульетту помните? Джультетте тоже было 14.Нет, в 10-11 нельзя, потому что в это время все только начинается, а у меня в 14 уже 4 года как шли месячные--я сформировалась. А у 10-11 летних все только начинается.
Малышка
Да ладно, подумаешь в 15 лет родить. Ну родила у нас одна в 11-м классе, все немного посмеялись - и все, щас гуляет с мелким и своим мужем-дураком на детской площадке, никто на нее пальцем не показывает - подумаешь, чудо в перьях:) Алисия, что ты доказываешь этому ходячему климаксу, все их поколение в основном зачморенное, в СССР секса не было и вообще ничего не было. Ты совершенно нормальная, и все твои подруги нормальные, и вообще мы все нормальные.
Anonymous
почему вы думаете, что её в школе затерреризируют и потом будут как к шлюхе относиться? Она школу то вроде заканчивает, через год никого из одноклассников и не увидит. А соседи то что, поговорят, поговорят и бротсят. У нас соседка тоже родила так в 16 лет неизвестно от кого, ну поговорили несколько месяцев и забыли. Ну как можно на такой кошмар как эти искусственные роды решиться, я честно говоря не представляю. Ну это же на самом деле обыкновенное убийство. Убивать садистским образом ребёнка только потому что в школе будут смеяться , ну как же так можно.
Anonymous
еще одна дура присоседилась:(
Anonymous
вы хоть читаете что Автор написала? девочка сама не хочет рожать
Anonymous
В 15 лет у неё судя по всему не достаточно в голове, чтобы самостоятельно принимать такие решения. Её родители должны настоять на том, чтобы она рожала, а не совершала еще одну ошибку.
Anonymous
Автор, нужна помощь с усыновлением- мыло под ником. Попытаюсь найти православных родителей через наш приход
Алисия
183, я против раннего секса( в 10-13). Я за нормальное начало половой жизни. Именно мозг и хорошее воспитание и позволили мне правильно начать половую жизнь. И вести ее без последствий, заметьте. Школьный возраст--я в 10 классе была, через полтора года закончила школу. А будь я в экстернате--закончила бы через полгода.
Алисия
Вот что подумалось--у меня есть подруга-она потеряла девственность в 17, сейчас ей 21. Так одна из ее фраз "жалею, что не в 15 лишилась девственности--могла бы начать испытывать удовольствие гораздо раньше". Может все противники школьного секса тоже жалеют? И хотят чтобы все жили как они?
Anonymous
185 довольно, забодала расписывать о себе, тут другая тема. Хватит флудить, в 21 год можно уже поумнее быть!
джазовая певица
Автор, могу вам предложить такой выход, если девочка действительно не хочет рожать. Можно несколько дней пить генепрал таблеток по 6 в день и потом резко бросить, будет выкидыш. Эти таблетки прописывают для сохранения беременности, мне тоже прописывали, но врач предупредила, что если резко бросить их пить, будет выкидыш. В 15 лет девочке нужно школу заканчивать, а не рожать! Не понимаю, как некоторые говорят о том, чтобы родить и оставить в роддоме - это просто полный бред!!! Что случилось, то случилось, и нужно эту ситуацию как-то исправлять, а не оскорблять девочку. Имхо - единственное нормальное и адекватное решение - это либо искусственные роды, либо вызвать выкидыш. А те кто пишет, что ребенка должны усыновить родители, поставили бы себя на место этой семьи! В очередной раз пришла к выводу, что на форуме одни ханжи, которые строят из себя святош!
Ольца
149, чтоб учится на 4-5 не обязательно до полуночи сидеть над книгами. Это у кого какие способности к учебе и знаниям. Я тоже начала половую жизнь в 14 тоесть была в самом начале 9 класса. Чтоб выучить школьный материал мне хватало пробежать глазами его по диагонали. Итого на д/з у меня уходило в день максимум полтора часа. Школу закончила с одной 4-й (по физкультуре)))). И так хотелось, что сама первый раз предложила парню. Ему тогда было 18. Сейчас мне 26. За 12 лет половой жизни ниразу не беременела, хотя с мамой никогда не было разговоров на тему контрацепции. Да и про мои месячные она никогда не знала. Поэтому не показатель, что виновата мама. В 14 лет - вполне взрослый человек, чтоб иметь ум. Все что я услышала когда-то от мамы в 13 или 14 лет - "Живи как хочешь, только чтоб мне не было за тебя стыдно". Этого хватило, чтоб думать головой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольца
в смысле все 5-ки и только одна 4-ка. Без помощи родителей поступила в универ на заочку, параллельно работала. И. дорогая/ой 149, семья у меня вполне благополучная. Главное ж не какая семья, а что в голове!!!! Тут вроде Алисия не агитирует за раннюю половую жизнь, а сказал то что думает. ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ АГИТАЦИЮ?
Ольца
149, вроде я нигде не написала "в постели". Я не говорю, что одни вундеркинды вокруг, просто мне давалось легко учится, мои подружки сидели до полуночи над книжками и учились хуже, потому что зубрили, а я понимала материал. Не в этом суть. Вопрос вроед вы подняли о "когда". Вот была у меня соседка по парте и подружка. Родители заставляли учится и помимо уроков читать литературу,ту которую папа скажет, пересказывала потом прочитанное, погулять можно было только в субботу и то до 22 часов. И что вы думаете не успевала с парнем? только результат этой гонки 2 аборта еще в школе, 3 за время института. Потому что предки даже подумать не могли, что ребенок может иметь помыслы, тем более воплощение этих помыслов в реальность. Слава Богу у нее здоровье как у лошади, что после стольких абортов еще 2-х здоровых деток родила. Если вы вспомнили про ЗППП, то врать не буду - был герднерелез, только подозреваю, что это не от парня, а когда ангиной болела, то микрофлору антибиотиками нарушили.
Ольца
это было к 149 )))
Ольца
к 149, и к вот вопрос - к чему приводит такой тотальный контроль со стороны родителей?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова