Гость
Статьи
Беременна...15 …
Обсуждение закрыто

Беременна...15 лет..совет юристов

История такова. У моей знакомой дочь, 15 лет было в ноябре, забеременила.Призналась когда срок был уже 13-14 недель. От кого не говорит. В женской консультации стали готовить на искусственные роды т.к. сроки на простой аборт прошли, до середины января сдавали все анализы, т.е. вопрос был решен.22 января должны были положить, пришла за документами, а врач ей говорит, что вышел новый приказ и теперь искусственные роды делают по медецинским показаниям только до 15 лет! Ситуация аховоя!!!!!!!!!! Девушки, женщины, миленькие, помогите советом, как сбея вести, в приказе дано:
1. Утвердить перечень медицинских показаний для искусственного прерывания беременности согласно приложению.
2. Рекомендовать руководителям медицинских организаций использовать настоящий приказ при решении вопроса об искусственном прерывании беременности.
Я не особо в юрид вопросах, но думаю, что второй пункт это рекомендации, но не обязанности. Просьба оставить моральные аспекты, честно говоря, не знаю как бы сама поступила...?
Anonymous
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
149
Ольца, ну и сами мне скажите, вы как воспримете факт что ваша малолетняя дочь спит с мужчинами? Может ещё и комнатку им предоставите? А то в подъезде темно и грязно. Можно и кофейку с сигареткой им после этого дела поднести, ну и приготовить подносик с презиками.
Мумен
Ольца, а почему детей не нет? Это последствия ранней половой жизни?
149
Мумен, к сожалению не только у бл*дей, есть ещё интеллигентнейшие мамашки которые занимаются тем что ищут себе мужчину забывая напрочь о ребёнке. Есть ещё и такие которые как Ольца, типа крутые родоки, ну у таких обычно всё заканчивается не беременностью, а малолетним наркоманом или алкоголиком в семье. Я уж 9 лет работаю с трудными подростками, к сожалению все ужастики на этой ветке ничто по сравнению с реалиями нашей конторки, раньше я как то думала что можно им что то объяснить, а сейчас всё больше убеждаюсь что некоторую часть населения всё же лучше от греха подальше стерилизовать, знаете как буйных психбольных держат подальше чтоб себя и других не покалечили, но у нас почему то неумных родителей принято держать на свободе, хотя они вполне могут и на деле колечат психику собственных детей.Наши то "клиенты" по большей части потомственные, сначала проходят в основном их мамашки, потом они сами, и так бесконечно
Anonymous
Ага...207, просто такие , как это Алисия - глупые малолетки. Они не понимают, что идею о раннем сексе им навызывают всякие западные журнальчики, которых у нас развелась тьма. Что раннее начало секс. жизни - это признак раннеего взросления - это признак нездорового общества. Но... Пусть ***...ся. А потом лечатся и имеют проблемы со здоровьем и деторождением.
Мимоходом
Моему сыну сейчас 16-ть. Как же мне не хотелось бы, чтобы он в дальнейшем связал свою жизнь с женщиной, которая живет половой жизнью с 14-ти лет... У них в классе есть девушка, у которой с 15-ти лет были "взрослые" отношения с парнем. Так мальчики, в том числе и мой сын, ее "слегка презирают", и между собой называют "давалкой"...
аноним-морская
Девочки, не смогла прочитать всю ветку , только первую страницу, всю ночь не спала , плакала. Ну как же можено убивать детишек ? Живодёрня какая-то. У меня подруга родила в 16 лет , так ей сечас тридцать и она рада , что ТОГДА оставила ребёнка, у неё уже можно сказать взрослый сын , а она молода и вя жизнь впереди!
злобный анонимус
Автор,что то я не увидела маниакальной ненависти к детям у 149.Если у нее и есть ненависть,то судя по всему это ненависть к превращению детей в объекты секса-вообще то,у любого нормального человека возникают подобные чуства.ИМХО.
Anonymous
212, если сейчас сын станет отцом, то вероятно ваша подруга будет счастлива стать бабушкой в 30 лет, правда?
Да, это я
В моей книге написано, что в 100 гр банана 59 ккал странно всё же , в интернете другие цифры и причём отличаются др.от др.
Да, это я
и ещё написано что 100 ккал это 303 мл чая с молоком и сахаром
Да, это я
ссори,я случайно не в ту ветку сообщения послала...
Да, это я
а касательно вашей темы скажу не вдаваясь в подробность,что во всём виновато общество и правительство в частности, кругом стооолько всякой парнографии и всяких фильмов передач реклам, да всё вокруг так и пересыщенно тем,что можно было бы и не допускать в эфиры, такие вещи девушки молодые должны узнавать из грамотно написанной литературы, компетентными врачами, а в школах просто уже давно обязаны секс-ликбез ввести обязательным предметом
Да, это я
что бы наглядно показывали девочкам, что бывает после контактов с мальчиками и чем это может для них обернуться...
злобный анонимус
Да,это я-Вы думаете,что эти девочки не знают чем может секс обернуться?Вы почитайте Алисию,Розовую пантеру и т.п.-они с упоением пишут,что с малолетства спали с мужиками,но тщательно предохранялись.Т.е. они не видят в раннем сексе проблем кроме как возможных беременностей и болезней,моральная сторона вопроса для них не проблема.
Да, это я
некоторые и не знают ((
Да, это я
аборт тут в любом случае исключён,ровно как и иск роды,бред,можно и девчёнке самой навредить на всю оставшуюся жизнь,медицине такие случаи известны...
злобный анонимус
Да,это я-да уж,конечно,какой теперь аборт.Поздно пить боржоми когда почки отказали.
Да, это я
когда я своей маме сказала "Поздравляю,ты будешь бабушкой!" она расстроилась, да и вообще советовала сделать ... страшно произносить...
Кролик
232- вы внимательно посты автора прочитайте- там именно девочка не хочет оставлять ребенка, а не ее мама.
Да, это я
но мне тогда было 20 лет и я уже 2 месяца как вышла на работу, так что я послала её в жо...родила и воспитваю по сей день,практически без чьей либо помощи...
Да, это я
я тоже могла занехотеть,еслибы доверялась словам своей матери
Да, это я
вообще-то в посте ничего не сказано про то,кто хочет ребёнка а кто нет...
Да, это я
конечно взрослые родственники и друзья родственников настращали дитя бедное, а ведь что есть то есть обратно время не вернёшь не понимают...
Кошечка
Мне трудно представить, что мама 15летней девочки не заметила ее беременность! Если мама не следит за менструальным циклом дочери в таком возрасте, то это более чем странно. А по делу, конечно в 15 лет ребенок - это слишком рано, тем более непонятно от кого. Джазовая певица дал неплохой совет про генепрал. Мне тоже его выписывали во время беременности и если прекратить его принимать в один день, то будет выкидыш.
злобный анонимус
Ох,Кролик,сомневаюсь я,честно говоря,что такая девочка может одуматься.Практика показывает,что такие никогда не одумываются.А насчет младенчика,то я все же думаю,что рожать ей придется.Никто не будет на таком сроке ей делать аборт и мать ее,уж наверное не садистка и не станет отправлять дочь к какому нибудь частному коновалу.Поистерят,поистерят и родят все же,что ж теперь делать.
Да, это я
точно уж(коли девочка страдает,так давайте и парню хрен отрежем)виноватый один(а) в данной ситуации быть не может
Алисия
207, в маргинальной среде как раз не до этого. У меня более чем благополучное окружение и тем не менее секс в 14 не для кого не стал ранним.
Anonymous
Алисия, ну а кто вы? Наверное вы никогда не слышали, как таких честных умниц обсуждают мужчины в своей компании. Ну ну...
Алисия
259, вы знаете, я не бывала в компаниях где принято обсуждать других за глаза. Я была девушкой, которая встречала с любимым мужчиной и спала соответственно с ним. Потом мы расстались и полгода у меня никого не было. Тут только разве что завидовали моему мужчине, но никаких упреков ко мне не было
Да, это я
256 странные мысли...а что мальчик в несовершеннолетнем возрасте заделавший ребёнка вас бы устроил??(от сумы и тюрьмы не зарекаются...)какая разница девочка или мальчик,просто какое-то странное рассуждение
злобный анонимус
Алисия,раз в 14 лет уже не дети,то какого х..на родители должны вас содержать?Не дети-подразумевает что Вы готовы сами себя обеспечивать.Или Вы только для секса не дети,а как до материального обеспечения дойдет так сразу Вы еще школьница и работать не можете?
Кошечка
256, а вам будет легче, если ваш сын в 14-15 лет будет спать с девушками?
Да, это я
271 так я ж и говорю надо общественное движение организовывать митинги и всё такое, а то они там в верхах совсем зажрались, мало того,что цены не контролируют, так и за моралью не следят совсем, уж по всем сми звенят,что Россия на втором месте по пидафилии,ну самим-то не стыдно???
Да, это я
реклама водки в метро,играет какую-нибудь роль в разложении общества?вопрос очень даже к теме, ведь алкоголизм у подростков тема более опасная чем ранняя половая жизнь???
Anonymous
262, вы же сами понимаете, что вопрос глупый. У нас когда у мужика много женщин он кто? Правильно в худшем случае кабель, а в лучшем мачо. А женщина, у которой куча мужиков всегда была только блядью. Так же и с детьми. Если мальчик в 14 лет будет трахаться с девочками, это они будут шлюхами и малолетними давалками, а он будет настоящим мужиком. Другое дело, что вообще в принципе, в таком возрасте дети должны об учебе думать, а не о трахе. Но если уж выбирать, то в данном случае я выберу сына, а не дочь.
Да, это я
275 а мне было всё равно кто родится,главное что бы здоровый был ребёночек,и уж тем более по таким грязным темам умные люди не выбирают кого хотят мальчика или девочку...
Да, это я
275 маньяков-убийц больше среди мужского пола,вас это не пугает? но это уже другая тема...
Anonymous
276, это да, черти что творится. поэтому я категорически против пропаганды раннего секса. миллионы жили и живут без секса в детстве и подростковом возрасте и ничего! никто не умер, а энергию и запал расходуют учебой, спортом и т.д. всему свое время, имхо. детство должно быть детством.
Anonymous
277, да причем тут выбирать? Кого бог даст, то и будет. Я просто ответила на ваш вопрос: "а что мальчик в несовершеннолетнем возрасте заделавший ребёнка вас бы устроил??" Не устроил конечно бы никто, заделавший ребенка в таком возрасте, но с мальчиком последствия не такие печальные.
Да, это я
279 я с вами согласна, но так же скажу, что каждый сам выбирает себе дорогу в жизни...
Anonymous
Мумен, 203, потому что с мужем пока не решили родить ребенка. ************202, я вроде как ни слова не написала что не надо контролировать вообще. Привела пример к чему привел тотальный контроль родителей подруги. Если совершенно не контролировать - еще хуже может быть. Мораль была "Чего много, то не здраво", а Вы этого не поняли. НаучИитесь читать, а потом уж вступайте в дискуссию. будет интересно с вами общаться.
Кошечка
Согласна с 282, папа девочки найдет малолетнего "мачо" и надает по голове, как вам такие последствия?
Да, это я
288 полностью согласна,но говорить не стала,т.к. человек(аноним 32689867) сам себе противоречит, и тут же найдётся чем оправдаться...
Ольца
И вообще, дамочки, есть проблема и человек попросил помощи, а не ваших рассуждений и поучений какая девочка малолетняя бл@дь и какая мамаша дура, что не заметила. КТО ВЫ ТАКИЕ , чтобы судить? Смотрите, что под вашим носом творится. Нечем помочь - пройдите мимо, умницы, блин, ***
Anonymous
296 - Обратитесь к врачу. У вас психика серьезно потревожена.
Anonymous297
Кошечка, когда у вас будет взрослая дочка, тогда ее сами своими руками на аборт и отправите. А меня жить не учите. Заставить лечь на аборт нельзя никого, можно морально задавить и вынудить. Я этого делать не буду. Захочет рожать - помогу чем смогу, не бросать же дочку раз так случилось. Помогу ей и выучиться и ребенка поднять. Если не захочет, решит что лучше аборт и гулянки дальше - тогда пусть сама идет по жизни и зарабатывает на все сама. Нельзя молодой девушке внушать что аборт - это фигня. Потому что последствий вы потом нахлебаетесь. 15 летняя девочка "взрослая" только когда речь о спанье с мальчиками. А как работать идти - ребенок, деньги мы у мамы предпочитаем брать, рожать раз забеременела - ой нельзя, маленькая она, лучше аборты пачками делать. И до чего доведет такое оберегание?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кошечка
Здесь речь и не идет о том, что заставлять делать аборт 15 летнею девочку. Она сама не хочет рожать! "Если нагуляет - будет рожать. Так прямо и говорю." Это ваши слова. Как можно заставить ребенка рожать????
Anonymous
Если бы моя дочь забеременела в 15 лет, то я бы однозначно отправила ее на аборт, не позволю портить жизнь своему ребенку. Тут же срок большой уже, поэтому надо обсуждать с врачами что безопаснее. Но девочку от"ебухать так, чтоб на всю жизнь запомнила и урок вынесла. Одна из самых сложных и деликатных ситуаций в жизни такая вот итория
Anonymous297
Кошечка, а вам никогда не пориходилось говорить ребенку "Убъю сейчас!", думаю приходилось и что убили? Да я так говорю и от слов своих не отказываюсь. Мое мнение - бедет рожать! Но это не значит что я закую ее цепями в комнате на все 9 месяцев. Это мое мнение! ___ Дочка моей подруги за эти 10 лет так настрадалась что еще долго мать не просит. Но это мелочи, по сравнению с тем что пережила за эти годы ее мать. Сейчас ее дочка говорит что лучше бы она тогда родила от неизвестного солдата чем такие мучения.
297
Кошечка, и за 10 лет лечения были бы благодарны? Господи, какую чушь несут люди иногда по неведению. Подрастете, будете делать "умности". У вас есть дочка подросток? Если нет, тогда лучше не рассуждайте о том что бы вы сделали или не сделали. Вы думаете что аборт - это всегда безопасно? Вы думаете что все те 10 лет эта девочка только витаминки кушала и беременности ждала. Нет, она проходиля тяжелые, болезненные протседуры. Раз за разом терпя неудачу и разочарование. А потом опять боль, больницы, протседуры. И все время голова болит где найти денег на очередное лечение, которое быть может и не поможет. И так долгие годы. "подумать о ребенке которому придется жить без отца" - вы так наивны полагая что мужчины с детьми жен не бросают? Или этих детей тоже после развода родителей отстреливать что бы не мучались. Как же полстраны без отцов живет?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова