Первенец ваш уже на том свете, как бы ни было грустно
***СнежЖжок***
[3241983401]
бабы дуры. Чего на автора накинулись?! все чтоль безгрешные? или хотите, чтоб она и на этот раз аборт сделала?
Anonymous
[3249193083]
5 - святость определяется отсутствием нескольких абортов? Или вообще - абортов? Причем тут святость - люди пишут, что думают. А первенц ваш абортирован.
Зараза
[3840489253]
тю..действительно больные..
Anonymous
[4249154143]
Какая интересная логика - несколько абортов - это случайность. А может хроническая глупость? Тут правильно сказали, если рассуждать здраво, без уси-пуси, то первенец Автора давно уже абортирован. И не он один судя по всему.
Елена
[962178922]
Не думаю,что мне следует рассказывать историю своей жизни.Тем более агрессивно настроенным людям.Если я кому-то ее и рассказывала,то только батюшке в церкви.Мне 30 лет.Я и без Вас понимаю,всю ужасность этих поступков.
23 - а кто ВАМ дал право осуждать нас и нашу точку зрения?
Краказябра
[2176056406]
Елена если вы решили завести ребенка,то идите к гинекологу сдавайте анализы на инфекции и вперед!!!кушать витамины и трахаться с определенной периодичночтью,можете даже тест на овуляцию купить,и вот через годик полтора,если ниче не получиться тогда в центр планирования и репродукции..и вообще отпустите от себя вину за аборты,дальше жить нужно,что сделано то сделано
Anonymous
[1129595112]
Длыa 24. A крaкaзыabрa и нe oсуждaлa Вaшу toчку зрeниыa, oнa кaк рaз taки скaзaлa, чto никto нe иmeet прaвa судиt другoгo, зa исклучeниem Бoгa! Obсtaыateлсtвa в жизни bивaуt рaзниe.
Anonymous
[3249193083]
26 - а где в моих постах Вы увидели осуждение? Просто констатация факта.
27 - какие у Вас обстоятельства, мешающие купить наклейки на клавиатуру или писать обычным транслитом? Вас же читать невозможно, а Вы еще хотите чтоб к Вашим советам прислушивались.
Другов-Blonde
[3872048060]
Плебейка ...А легко по-вашему понять детей беспризорников... Не надо менять местами причину и следствие. А причина как раз в отсутствии мозгов у некоторых экземпляров. СЛУЧАЙНО несколько раз подряд залететь - нереально. Никого не осуждаю, я не Бог. А автору с такими вопросами к врачу надо идти, а она пришла на форум - это Интернет, здесь могут послать на уй.
Blonde
[3872048060]
Млин! 33 это была я.
Лена
[908161315]
Плебейка, а у вас есть тарификация грехов, какой грех страшнее и тяжелее другого? И кто вам эту тарификацию предоставил? Вы действительно считаете, что лучше сделать аборт, чем рожать и отдавать в дом ребенка? Отлично, значит будем считать следующим образом: увидел на улице беспризорника - убил. На фига его заставлять мучиться и жить дальше?
Anonymous
[4249154143]
Плебейка вы действительно путаете причину и следствия. А подумать об ответственности заранее никак? В наше то время конгда контрацепция всем доступна и выбор ее огромен. Не хочешь растить детей - предохраняйся.
Anonymous
[4249154143]
Blonde 39 - согласна.
Anonymous
[918209195]
У меня было 2 аборта, в 20 лет вакуумный и в 25 медикаментозный. Родила здорового ребенка в 28 лет, забеременела в 1-й же месяц запланированно. Беременность была тяжелая - не работала почти - с больничного на больничный, постоянно угроза выкидыша и проблемы с гормонами и повышенным давлением, но на ребенке это, слава Богу, никак не отразилось, ему уже 3 годика.
кошка
[2395766195]
Спустись пониже,такя тема уже есть.Я знаю разные случаи,рожала подруга после трех,все отлично.Я ни одного не делала,бог миловал,но нельзя осуждать человека так сразу,почему все накинулись,скажите спасибо,что вас жизнь не ставила в такое положение,я не оправдываю автора,но и обвинять не мое право и не ваше.А вам автор стастья материнского.
Плебейка
[1989953340]
не собираюсь вступать в бессмысленный спор по поводу какой грех страшнее и т.д. Я не утверждаю, что аборт это нормально. Я и сама делала, Увы... Понимаю, что это большой грех. Но по-моему все же лучше прервать (Прости Господи) незапланированную бер-ть. чем родить и воспитывать кое-как или вообще бролсить. Это только мое личное, субъективное мнение. Что касается некоторых агрессивных анонимусов, накинувшихся на автора, а потом и на тех кто ее поддержал, в т.ч. и на меня, то еще раз хочу сказать: не будьте такими недалекими, не надо писать, что глупо и нереально залетать неск-ко раз. такое написать может только извините глупый человек. Откуда вам знать какие были у автора ситуации? Несколько абортов бывает не только из-за безалаберности. бывают и др. причины. Например, 1 раз девушку изнасиловали. естественно аборт. 2 раз залетела случайно потому что резина порвалась (а девушка допустим бедная или сирота вообще, и парень ее бросил). и так можно до бесконечности перечислять. Так что не надо писать чушь. однозначно, надо предохраняться. но если уж так получилось и возможности воспитывать детенка нету ну никакой, то нельзя осуждать женщину. И вообще, автор насколько я поняла попросила написать о своем опыте родов после абортов. Все. Она не просила осудить или оправадать ее поведение, и мнения не спрашивала. Просто попросила написать как у кого было. Но как обычно на вумене самые первые комменты начались с обсираний. Ну будье уж терпимей. нечего по теме сказать, так и не пишите ниче. Нефига разводить на негатив
Anonymous
[3161859688]
У меня одна знакомая абортов 20 сделала. Как в парикмахерскую ходит.
Anonymous
[3099555166]
У моего мужа сестра такая же дура. Мы как-то с ней разговорились на тему контрацепции и она мне заявила: да я лучше лишний раз на аборт сбегаю, чем таблетками травиться, спирали ставить или презиками пользоваться. все равно дети есть уже, и аборты страховка оплачивает. Я просто о+уела! Ей оказывается пофиг, что она детей убивает, ей же ни беременеть ни платить за это не придется. И знаю точно, что это не предположение, она точно уже несколько абортов к тому времени сделала. И было ей тогда всего 25 лет.
Плебейка, вы не понимаете значения этого слова грех. Это тяделое слово, но это просто слово, звук. А за ним жуткие нечеловеческие страдания маленького человека.
Anonymous
[466932817]
мой пост n 48. Для анонима 52 - после наркоза ( а поверьте мне все свои ошибки (фарм.аборты)я поняла в ту минуту когда на 12 недели мне сказали что у плода порок развития + хромосомный тест дал плохие результаты)пролежав перед абортом уже по медицинским показания неделю в больнице я чуть не обалдела от своих мыслей и слез сожаления за то что сделала и за то что мне предстоит сделать, после наркоза еще толком не успев отойти чувствуешь Только огромную ПУСТОТУ больше ничего.Первая реакция - слезы градом, теперь молю Бога чтобы все было ОК
Аэль
[2971299968]
Отвечаю по существу, без глупых моральных наставлений, о которых автор не просила. Автор, действительно, все индивидуально. В моем окружении есть девушка абортов не делала, следит за здоровьем, пять лет с мужем стараются -никак. Другая сделала аборт (правда знаю, она сама делала доморощенным способом)-тоже сейчас никак не получается. Другие знакомые, да и я, каюсь, тоже делали аборты, но все благополучно, сейчас при детях. Здоровых. Вот такая у меня статистика. желаю вам удачи и здоровья, в большинстве случаев все нормально в итоге.
одна соседка по палате в роддоме рожала второго ребенка в 37 лет после 15!!!!!! абортов. вроде родила сама.
Anonymous
[908161315]
63, а остальные 15 детей что думают по этому поводу?
Кошечка
[766146495]
5031 января 2008 17:23:04Anonymous [43007357] к сожалению, большинство этого не понимает и не рассуждает как вы. а рассуждает как плебейка. меня это просто убивает, в целом такое легкое отношение к этому в обществе. у меня тоже есть девочки знакомые, с абортами, причем девочки с во из хороших обеспеченных семей, беременные от своих парней. Плебейка, на случай изнасилования и порванного презерватива есть методы посткоитальной котрацепции, вы не знали? даже если девочка к примеру молодая и глупая странно было бы о них не узнать после первого "случайного" аборта. а третий аборт -какая причина, снова изнасилование или снова презик порвался. ну это, уже не невезение, это уже система)) все аборты от человеческой безответственности, недалекости и тупости, все ваши "доводы" не катят. и вот знаете, по теме, мне смешно, когда говорят вот "вас бог миловал" а кому-то не повезло. как это меня бог миловал, тем что мозги мне дал сексом не заниматься, не подумав предварительно о том как предохраниться и что делать в случае форс-мажорных обстоятельств? так вам и говорят об этом умные люди, дуры-абортницы, СЛУШАЙТЕ а то заладили не суди да не судим и т.д. религиозные вы наши, философини, блин! пачку презиков вам каждой в зубы. а то трахаться-то мы ох как любим а потом "не суди". любишь кататься люби и саночки возить..
Anonymous
[1946016631]
Автор а вы беременны?Или вы просто спрашиваете?
Кошечка
[766146495]
ПЛЕБЕЙКА, на случай изнасилования и порванного презерватива есть методы посткоитальной котрацепции, вы не знали? даже если девочка к примеру молодая и глупая странно было бы о них не узнать после первого "случайного" аборта. а третий аборт -какая причина, снова изнасилование или снова презик порвался. ну это, уже не невезение, это уже система)) все аборты от человеческой безответственности, недалекости и тупости, все ваши "доводы" не катят. и вот знаете, по теме, мне смешно, когда говорят вот "вас бог миловал" а кому-то не повезло. как это меня бог миловал, тем что мозги мне дал сексом не заниматься, не подумав предварительно о том как предохраниться и что делать в случае форс-мажорных обстоятельств? так вам и говорят об этом умные люди, дуры-абортницы, СЛУШАЙТЕ а то заладили не суди да не судим и т.д. религиозные вы наши, философини, блин! пачку презиков вам каждой в зубы. а то трахаться-то мы ох как любим а потом "не суди". любишь кататься люби и саночки возить
Anonymous
[1921940103]
e
Anonymous
[67903692]
Да и вообще, не зарекайтесь-ка от абортов, дорогие "правильные" женщины, как знать, что произойдет с вами... 68, правда прикольно обсасывать все с разных сторон? Прикольно ведь порассуждать, что вот, мол, первый можно понять, а вот третий это уже система... Слушайте, вы в своем фанатичном осознании собственной значимости и безгрешности, напоминаете мне некоторые времена, которые, к счастью, в прошлом... Инквизиция там, аутодафе, костры и прочее....
Степанида
[1172562525]
Я допускаю аборт только в случае износилования, но нехватка средств или предательство мужика не повод лишать ребёнка жизни
Шумелка Мыш
[67903692]
Степанида, то есть получается, что в этом случае нерожденного ребенка убить можно? А чем же этот ребенок виноват? Повторяю: это двойная мораль...
Кошечка 66 - Браво. Я тоже не понимаю. что значит вам повезло? Мне повезло только потому что я уже в 16 лет понимала что такое контрацепция, и до того как ноги раздвинуть изучила как и откуда берутся дети. Да, у меня не было абортов. Но для этого я предохранялась больше 10 лет, пока не решила что пришло время для ребенка. И правильно говорят. Есть масса способов уберечь себя от беременности даже когда рвется презерватив. Когда девочки ложатся в койку надеясь на чудо и на авось - это дурость. За ней как правило идет аборт. А когда это уже 2-3-4 и.т.д. аборт - это уже полный паралич мозга.
Martini
[1250024060]
противно читать ваш пост
Anonymous
[3230132000]
да...
Елена
[962178922]
Ааа...Ну Вы видимо здесь все святые.
Русалка
[2138131586]
Гадость какая.
Blonde
[3872048060]
Елена, а кто вам мешал предохранятся?
Blonde
[3872048060]
8. Несколько абортов - это уже не случайность, а закономерность. А как еще можно на такой пост отреагировать?
Кончитта танцует "Мамбу"
[715967335]
Можно просто пройти мимо, а не осуждать всех и каждого как бабка на лавке
Леньчик
[2674886075]
Елен, да не обращайте вы на все это внимание. Вы понимаете, как бы ни ответили вам на этот вопрос, все равно у всех все индивидуально. Все равно все зависит от организма, от того, как сделали аборты, были ли осложнения, от возраста вашего наконец. Аборт не влияет на здоровье малыша, если вы уже забеременели. Есть женщины, которые после 1 аборта забеременеть не могут, а есть, которые после 7! рожают. Неприменима, к сожалению, эта практика к другим. Скажу только одно: 3 моих подруги родили после абортов, одна из них после седьмого, правда, всегда "залетала" как кошка. У двух других были проблемы, но, к счастью, все разрешилось. Удачи!
Martini
[1250024060]
что думаю, то и пишу, для этого и необходим этот форум, чтобы люди высказывались, а спрашивать сколько у вас было абортов? ну и как? здоровенького родили? просто потивно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[4249154143]
***СнежЖжок*** ну конечно мы дуры. За аборты же надо по голове гдалить, это же так мило и замечательно лишать своего же ребенка жизни. И ваша мама такая же как мы все дурочка, надо была аборт сделать, а она вас взяла и родила.
Другов-Blonde
[3872048060]
15, я так и написала - это НЕ случайность, а закономерность. Один аборт еще как-то можно понять, хотя и с трудом. Но несколько?
Anonymous
[3249193083]
14 +1, тоже - пишу что думаю. Без мата, без оскорблений, можно даже сказать - вполне доброжелательно. Жаловаться не на что - вывесили свой вопрос на всеобщее обозрение - жди откликов - разных откликов.