Гость
Статьи
Токсикоз достал!

Токсикоз достал!

Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока стояла - подурнело совсем. В итоге взяла салат и сок томатный. Сока выпила полстакана, поняла что если сейчас же оттуда не уйди - случится непоправимое. И что с этим делать?? А в общественном транспорте как ездить?)) хотя в метре мне даже легче, тк. там не укачивает как в пробке...но там воняет(( Везет, у кого без токсикоза, а!
Барышня_Кисейная
4 780 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Базовая доза витаминок все перекроет,все токсикозы, нехватки и т.п. и беременность будет протекать в штатном режиме))
Клюква
Маруся, и тебе велкам! Меня прям тошнит как при старом добром токсикозе.. беее

Деть напоследок решил напомнить мне как ОНО было. Одно утешает - на 3 месяца мучать, а недели 2 максимум! Барышня, мерси за дыхалку, это офигенно сложно.. у тебя получается?
Барышня_Кисейная
эй, девочки, вы че там уже =рожаете?!
Барышня_Кисейная
блин! я опять появление новой страницы прошляпила!!
Барышня_Кисейная
Марусь, Клюква, блин.....на кого вы меня покидаете?))) в плане - рожаете уже на след неделе)) чувствую буду я одна тут дохаживать...эхх)) клюква, сложно делать чтоль?)) пузон мешает?? а ты как думала. Вот нас на курсах человек семь таких колобков, все лежат и корячатся)))
Барышня_Кисейная
и кстати почему у МЕНЯ жор не пропадает?!??!!
Барышня_Кисейная
и еще кстати...вы как планируете в роддом добираться? я вот думаю если 03 вызывать, она в самый ближний отвезет, а мне в москву надо...муж грозился не пить чтоб не упустить момент..но какже без пива)) а такси...испугается еще беременную везти... хотя..кто его спрашивать будет.
Барышня_Кисейная
Вот сижу и думаю, идти спать или бесполезно ...и лучше в нете поторчать?)
Марусенька
Барышня,меня повезет по-любому муж)Он не сможет только завтра ночью и в пятницу ночью,но я думаю в понедельник я еще не рожу,а в пятницу буду просить маму,чтобы если что была наготове! Со сном я вот так сильно мучалась где то с недельку назадЮможит полторы,потом кароче стала рано вставать и заметила что уже к 12 к часу спокойно засыпаю))))))))))))Я же в институт встаю в 6 40))))))Поэтому и со сном нормализовалось,а то полночи как дурочка лежала и в потолок пялилась))))))))))))))))))))))))))))))))Ну уж если к след субботе не рожу,то не знаю блин...Чего то все это мне уже надоело(((((Живот сегодня ночью болел сильно,прямо как будто зара рельно месячные(((
Марусенька
И еще девочки олбъясните мне пожалуйста подробно ощущение тренировочных схваток(((У меня нету ничего подобного(((Расскажите как живот себя ведет?напрягается что ли?
Клюква
Барышня, как спалось? Я как обычно, в 12 заснула, в 3 встала в туалет и потом ворочалась.. А утром вообще в 8-30 вскочила!! Прям дурная башка ногам покоя не дает.. Упражнения не из легких, и пузо мешает и дышать еще надо понять КАК. Щаз все перепишу и попробую изобразить на коврике. Марусь, у меня тоже вот живот тянет и ноет, но это может пройти на время, процесс как бы запускается, а вот когда реально он попрет - никто не знает. Так что Барышня, спокойно, глядишь сама и первая на таксо поедешь рожать.
Клюква
Меня тоже муж повезет, даже если он выпил накануне винца, ну подождем пару часов и поедем, все равно время будет. А менты если и остановят, так сразу и отпустят глядя на рожающую( можно поорать и пригрозить, что вот прям тут родишь). Такси все козлы, могут начать курить и еще все кочки пересчитают, лучше уж с мужем, пусть слегка выпимши..
Клюква
Марусь, треники - это когда живот каменеет на 30-40 секунд, иногда слегка болезненно. Уверяю, начало настоящих родов ты не пропустишь!!
Барышня_Кисейная
Клюква, спалось как ни странно - неплохо) Но я не стала париться и ложиться в 12, я досидела до полвторого, легла и почти сразу уснула. А у меня терь и треники кончились...(( короче не пойму. Только каменеет по прежнему. А так -ни тебе тренировочных, ни как при месячных. А вот я не уверена что когда процесс пойдет, муж будет на месте)) правда он работает недалеко от моего роддома, так что туда уж он точно обязан подъехать)) Ага, вот именно что первая НА ТАКСО и поеду)))) по кочкам по кочкам!! Клюква, упражнения не столько сложные, сколько надо просто потренироваться. Пока нет боли - это не сложно))) Представь что к этому добавятся реальные схватки. Кстати, конечно, все эти тужения надо делать на схватке, это понятно) Главное - еще раз говорю - не напрягать промежность, тк это немаловажный фактор что ребятенок лезть будет нормально)) Давай тренируйся!! Марусь не хочешь присоединиться?)) или тебе не до этого, ты ж ваще мамаша-героиня, учеба!! бррр....ты своим ходом в универ добираешься или с мужем??
Барышня_Кисейная
Клюква, а вот у нас говорят..знающие люди...что не всех ментов напугаешь родами...некоторые такие с*ки, скажут - и что? ну рожай. Или гони права.
Клюква
Барышня, да уж, в Москве и области очень тяжело передвигаться на машине. Желаю тебе начала родов часиков в 5 утра, сама - поспамши, дороги -пустые! Нам тоже в роддом 30-40 минут без пробок по пустой дороге, он у нас за городом в лесууууу.. и кочки там ужасные тоже. Баршышня, есть в Москве "женское такси", позырь в инете, может они бережнее рожениц возят?

У моего мужа инстинкт гнездования :))) - вешает картинки типа в детской, а я туплю за компом и зеваю. Пойду заварю малиновый лист - гадость мрачная, но говорят, что шейку размягчает.
Марусенька
Барышня канеш муж возит)))))))))))Да и далеко не каждый день туда хожу))))а зарядку что то нет сил делать,просто думаю в самый важный момент все само придет)))))сегодня вообще целый день валяюсь,ничего не делаю((сил нет(((пальцы чего то на руках разболелись,вот они кароче последние самые тяжелые дни,мне говорили а я не верила,по сравнению со всей беременностью,чего то для меня пошли самые тяжелые дни!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Марусенька
постоянно хочется спать,нифига не ем((((((((((((кароче состояние уменя поганое(((
Барышня_Кисейная
Клюква, ого, женское такси поищу)) Прикольно)) Гыгы...малиновый лист - гадость мрачная))))) а как же финики? не котируются уже?? Марусь, да, еще бы, организм уже в ожидании..это еще психологически тяжелее - ведь уже вот-вот, и ждешь, ждешь)) А мне и спать постоянно хочется и есть тоже. А говорят, что если резко худеешь - то это к родам. А как тут похудеешь если жрешь постоянно?))
Барышня_Кисейная
И вообще...я так подумала, что если я до 26 не рожу...что скорее всего..то ведь уже мужнины родители вернутся с отдыха, и если что - его отец днем сможет меня отвезти, он работает в городе..я говорила вроде
Клюква
Смотрите-ка - Барышня с мальчиком - как огурец! И спорт и аппетит и настрой боевой!! А мы с девчонками с Марусей как две мышки сонные сидим. Я напилась малины и заела все это финиками, щас спою!!!! Пыталась спать лечь, но муж призывает двигаться, выйти куда-то, что очень затруднительно.

По поводу такси - в Москве полно разных служб, есть даже с детскими автокреслами такси.. Надо в нете рыскать, я обычно на Новом Желтом ездила в аэропорт, они всегда вовремя и машины новые и чистые. Водители интеллигентные. Барышня, у тебя тоже пдр 26????
Барышня_Кисейная
Клюква, ага, я огурец))) соленый только)))) Хотя мы ща с мужем так гульнули, погода у нас супер, пешком через весь город прошли!! терь мышцы болят которые между ног...блин ни сесть ни встать)) ага, я позырила женское такси..тока я вот че думаю..пока я это такси дождусь, чтоб оно из москвы ко мне приперло...а у нас в городе нету таких служб..ладно, посмотрим. Не, у меня пдр 30-го, просто я рассуждаю, что если ЧТО - то...))
Барышня_Кисейная
Кстати правильно муж тебя призывает двигаться - нам нельзя в последние деньки жир накапливать - нам надо его разгонять, и для мышц полезно)) вон я прогулялась - терь как кол сижу)))
Барышня_Кисейная
Блииинн..болят толи мышцы толи кости...аааааа.
Клюква
И мы прогулялись, в гипермаркет... на улице холодно, а мен напялить нечего. Ну прошлась часик, сейчас спина болит )))))) ПДР - 30го? Ну вот, все по плану, у меня 26 го, Марусь, а ты что скажешь?
Барышня_Кисейная
Клюква, это у вас все по плану - животы вон поопускались уже, треники и прочие "месячные"...а у меня нету ентого...и где план?))))
Клюква
Барышня, тебе еще 10 дней до ПДР, так что не переживай, все будет. И "месячные" и прочие радости. Да еще неизвестно, кто первый родит, да и какая разница? Лишь бы все легко и быстро и домой вернулись с здоровенькие и румяные!! А плюс минус неделя - неважно!!
Клюква
Я вот думаю, мы так и будем тут тусоваться?поди надоели уже общественности вумана ))))) Может куда еще перебраться, но пока идей нет. Свили себе в "токсикозе" уютное гнездышко и сидим себе высиживаем бебиков )))) Я ни на каких других ветках такого не встречала.. Если и есть подобные "клубы по интересам", то там не 3 человека, а минимум 30!! На самом деле оч. здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Эх, че то я расчуйствовалась, гормон шалит )))))
Барышня_Кисейная
Клюква, да в принципе нет разницы, плюс или минус неделя)) просто это ожидание....) А насчет общественности вумана...а им-то че до нас?:))) тут СТОЛЬКО разных тем, в том числе по году а то и больше висят - и ничего) А вот насчет количества, да, нас мало но мы в тельняшках!))))) Кенруга вот еще бывает периодически...и потом, нас не трое, нас ШЕСТЕРО))) не забывай о тех кто в животе сидит!))))
Барышня_Кисейная
Перебираться и не охота никуда, я тут так присиделась уже))
Барышня_Кисейная
Мой весь день в животе растяжку делает)) то и дело пятики справа, бугорок слева)) одновременно)) по диагонали растягивается)) ржачно)) а щас еще и икать начал)))
Барышня_Кисейная
пяТки))
Клюква
Ну вот и чудненько, остаемся все вшестером! Девочки, хелп, у меня спина разболелась, прямо под левой лопакой и по центру.. башка не поворачивается. Это все от недостатка движения и компа.. хорошо бы массаж, но куды бежать за 3 дня до пдр? Эх, я то думала, в другом месте заболит, нет- спина!!! Ну шо за жизнь.. Может знаете какой способ лечения?
Барышня_Кисейная
Привет! Клюква, ого...обычно поясница болеть начинает..а у тебя спинааа..мужа запряги чтоб разминал. А то они вообще хорошо устроились - нам всё, им ничего. Пусть отрабатывают. Я на своем "массаж" делаю..оборжаться..он ложится на живот, а я ему на попу сажусь и мышцы разминаю, ржачно блин, конечно))) а че делать))))))) а седня ночью в толчок резко встала с правого боку, такой пинок куда-то внутрь получила, искры из глаз)) Клюква, кстати, я забыла еще кое-что по упражнениям. Перед тем как выполнить упражнение, лёжа делаешь "разгоняющее дыхание", вдох через нос, выход через рот - ну раза 3. На четвертый задерживаешь дыхание и делаешь упражнение. И еще важно чтоб мышцы лица тоже были расслаблены, т.к. они с шейкой матки связаны. Марусь, а у тебя как делишки?? Мне сегодня в консультацию...может отпустят уже не ходить .....ща мерить будут. взвешивать..сижу не пью не ем)))))вес берегу))) ну все я побежала...
Клюква
Удачи, Барышня! Я тоже сейчас еду на взвес.. но ела и пила. Еще бы я не буду пить и есть и терпеть боли в спине? ну уж нет.. Короче, не знаю, как я рожать буду такой буквой ЗЮ.. приклею перцовый пластырь, вот что!! Это все остеохандроз, шутка ли - 9 месяцев без массажа и спорта - вот вам и результат. Причем я же растяжку делала всю беременность по кассете и вот вам фокус.
Клюква
Ржу, вот вам... бабушка.. и... ПДР!!!! :)))

бабушка - эт я, с такими симптомами :))
Барышня_Кисейная
Я уже прикатилась. Прибавила 700 грамм за 10 дней))) ну еще бы, вафельные торты жрать каждый день!! Сказали голова ребенка уже почти неподвижна, но еще не совсем в МАЛОМ ТАЗУ))) но уже вот вот) типа эту неделю наверное дохожу))) о как...вощем ждемс ждемс....пойду пообедаю)
Барышня_Кисейная
Клюква, да мы тут ща все как бабки столетние)) спина болит хвост отваливается..мышцы ломит кости ноют))))) ужос! ну я ПОЕЛА блин!! как трое грузчиков!
Клюква
Барышня, да это не ты прибавила, это малышик, они по 40 грамм в день обязаны прибавлять.. А как они тебе голову дитя щупали? Снаружи?
Барышня_Кисейная
Клюква, ага, снаружи она прям двумя пальцами его и прощупала) Говорит, уже почти голову не пошевелить))
Барышня_Кисейная
по 40 грамм в день)))) ржач)))
Клюква
А меня изнутри щупали, так противненько.. сказали что шейка закрыта и не желает участвовать в процессе.. И это впридачу к больной спине.. ни встать ни сесть. Буду интенсивно лечиться. Пока лечилась сырниками с вареньем и 100 гр вина. А если честно - очень грустно и не 100 грам, а литр хочется выпить. Такая вот бессовестная мамаша на сносях...
Барышня_Кисейная
Клюква, ага, противненько они ощупывают, согласна. Ниче, откроются наши шейки!!! Не зря ж мы финики лопаем!!! Ох сырников с вареньем охота...а еще охота вареников с картошкой, как в "Япоше"....сходить чтоль на выходных, если не рожу еще)) И винца кстати хочется. Ща муж приедет - клюкну))))
Барышня_Кисейная
Я седня сама ни встать ни сесть - прям реально как утка хожу, из стороны в сторону!!! ващееее
Клюква
Ага, с утра - "побежала" написала!! Я как представила, что Барышня рысью так в ЖК метнулась :))) А ведь после родов тоже не побегаем, там лежать надо будет чтоб все встало на места!!! Финики опять сегодня жрала, уже видеть их не могу, надо было раньше думать. Ох, как неохота перехаживать, да и достали все очень сильно. Буду скоро ставки принимать когда рожу!!!
Барышня_Кисейная
Клюква, ну я побежала насколько это возможно для утки)))))) типа я торопилась))) Кстати я уже тоже о ставках подумываю)) надо организовать букмекерско-родовую контору;-))) а то уж все и так и сяк, спрашивают, когда да когда..."долго два в одном ходить будешь?" или "ну как ты там, не размножилась?"... прям уже стыдно ёмоё становится)))) шучу конечно)) Да, после родов наверное лежать...хотя, особо не полежишь - ведь уже дите-то на свободе будет!!! Ой, я ем всё подряд( виноград ем как слон, а говорят от него дите раскармливается!
Барышня_Кисейная
мда..планировала попить чайку с финиками, а попила с тортом...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Барышня_Кисейная
ой...вроде написала сообщение и отправила его...и оно отправилось....зашла - нету его, что за бред? Клюква, я имела в виду побежала типа торопилась))) побежала настолько быстро насколько это возможно для утки))) меня тоже уже достали вопросами "ну что. долго будешь 2 в одном ходить" и "ну что, еще не размножилась?"...предлагаю организовать букмекерско-родильную контору и принимать ставки))) А еще я жру и жру....виноград жру. А говорят что от него дите можно сильно раскормить. А хотела доблестно чайку с финиками попить - так попила с шоколадным тортом. Никакой силы воли))) хотя я вообе финики люблю...но когда НАДО хрен заставишь..
Барышня_Кисейная
О! отправила повторно свое сообщение - и появилось предыдущее!! не, у меня реально глючит комп!!!! ))) ну ниче. 2 раза прочтете))))
Барышня_Кисейная
а еще бокал вина выпила. НУ ВАЩЕ))) нет, ну это нормально для без пяти минут мамаши?)))
Клюква
Девочки, я пас! НИМАГУ жить с такой спиной, и ничего не помогает(пока).. ни звездочка ни тепло..Теперь я понимаю, что пузо таскать для меня было досадной мелочью, а вот когда и верх скрутило- тут-то я запела! Это все от лежания на боках в скрюченых позах :)))) Пойду биться башкой об стену, башка - это последний более-менее не болящий орган остался!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0