Токсикоз достал!
Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока стояла - подурнело совсем. В итоге взяла салат и сок томатный. Сока выпила полстакана, поняла что если сейчас же оттуда не уйди - случится непоправимое. И что с этим делать?? А в общественном транспорте как ездить?)) хотя в метре мне даже легче, тк. там не укачивает как в пробке...но там воняет(( Везет, у кого без токсикоза, а!
Барышня_Кисейная
4 780 ответов
Последний —
Перейти
Клюква
Вот я плачусь, а из-за компа меня не прогнать!Барышня, чего ты там переживаешь, питайся себе на здоровье, подумаешь полкило прибавила.. Мелкий шевелиться, говоришь? Значит место у него еще есть и он хочет кушать и поправляться. Моя ночью кувыркалась, а сейчас сидит тихо я даже волнуюсь порой. Но ей реально места нет, пятки и коленки торчащие наблюдаю очень регулярно. Все, сегодня кстати ВЕСЫ пошли, ура, сбылась моя мечта. Теперь главное не переходить еще месяц :))))))))))
Барышня_Кисейная
Клюква, блин чеж с твоей спиной делать? может массажер какой купить?? или мужа заставь массировать!! Насчет головы - тьфу тьфу тьфу)))))))))))) А я по прежнему хожу как утка))) правда когда расхожусь - уже быстрее, но тоже из стороны в сторону))) а когда встаю - медленно, как черепаха, но походкой утки))) Меня саму изза компа не прогнать, я уж даже в очках стала сидеть, чтоб зрение не совсем посадить. Муж грозится отрубить интернет, а я заявляю, что не я настояла на его подключении, а ОН))) сам напросился! А вообще тоска без инета была бы. телефона домашнего у нас нет, с мобильного много не наболтаешь, да и вообще, масса полезной информации))) Ага, терь у нас точно у троих весы родятся))) ты че, не надо нам месяц перехаживать, ни за что!!!!
Барышня_Кисейная
короче если на неделе не рожу, то в пн скорее всего лягу в роддом.....блин..неохота...но с другой стороны, уж там-то точно рожу))))
Барышня_Кисейная
хотя вроде считается что 40-я неделя это еще не перенашивание, так что ТЕОРЕТИЧЕСКИ я могу спокойно еще неделю отходить...хотя уже побыстрее бы!!
Барышня_Кисейная
Мой щас ТАКИЕ пятки вправо суёт!!! он реально стал СИЛЬНЫЙ!! раньше были просто легонькие толчочки, а ща прям ДАВИТ и всё тут))))
Кенгуру
Привет всем. У меня тоже болит спина. То поясница, то грудной отдел. А по утрам даже руки немеюют-это от позвоночника всё. За компом вообще всю беременность сидеть не могу. Полчаса сижу, потом отлёживаюсь. А пинать у меня сильно перестал. Только давит в правый бок или проводит ножкой изнутри. Интересное ощущение. Сложно по утрам вставать-рези в тазу. Но проходит если походить подольше. Но у нас нет отопления и горячей воды :( Это очень напрягает. Слава богу мне ещё в октябре рожать, наверное налядят всё уже к тому времени. А если бы сейчас? Ужас. Ребёнка ни подмыть, ни самой вымыться. А согревать как? Кошмар.
Барышня_Кисейная
Кенгуру, привет! У меня тоже ножкой пинает и водит справа)) прикольно так) но, я говорю, сильный стал - ужас!!))) А рези в тазу - мышцы или кости? у меня по ходу та же фигня, только я бы сказала в промежности))) бабки старые блин! У нас гор.воду уже к счастью отрубали в августе, но постоянно балуются - днем отключают! типа в связи с ремонтной необходимостью. А в октября - когда у тебя срок?
Кенгуру
ПДР- 8 октября. Ну и в промежности тоже рези. Это хрящи размягчаются. Читала в книжке про беременность, что мы сейчас себя чувствуем как старушки больные артритом. Так что это нормально. А у тебя когда срок?
Барышня_Кисейная
Кенругу, но дело в том, что у меня ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ощущения уже были, где-то месяце на 5-6! потом мне прописали Магне В6, вроде бы прошло...а щас опять началось. Так что я не уверена насчет хрящей)) хотя все может быть. У меня 30-го сентября срок!)) я уже на чемоданах..надеюсь, недолго мне на них сидеть придется..
Клюква
ТОчно! Я как раз вчера выссказывалась, что сую себя как бабка, особенно после того как радикулит прихватил. Местные говорят, что это вирус, вот ведь как. Этого еще не хватало под самый занавес, я ВСЮ беременность не болела вообще, даже насморком,и что теперь? Но есть позитив - меня тянет шкафы разбирать, даже пару часов там покопалась, выкинула кучу барахла.. Девушки, это ВСЕ, гнездо вью..
Клюква
Ага, сую.. ой.... РЖЧАЧ! ЧУЮ, то есть чувствую :)))))
Клюква
Барышня, а чего пойдешь ложиться-то? Тебе врач назначил? Везука, я тоже хочу, ПРАВДА! Может при виде людей в белом быстрее бы родила!! Но здесь не принято заренее, все дорого.. На схватках принимают только, эххх! Капиталисты, никакого сострадания.. Барышня, а магний пьешь еще? Мне отменили, он схватки как раз останавливает. Я как перестала пить магний - сразу и треники и боли пошли, но все равно толку нет.. глядишь все раньше меня родите.
Клюква
Барышня, ты рада? Мама и сына - ВЕСЫ, это ж праздник! А не хочешь в свой ДР родить? Или у тебя в конце октября?
Барышня_Кисейная
Клюква вьет гнездо)))) Ложиться пойду чтоб если что не торчать со схватками в пробках. хотя может и не пойду еще...не знаю пока что) Так, магний сегодня купила...а терь не знаю, пить или нет!! это я его сама себе щас прописала!!но если он схватки останавливает - ну его в баню!! Я рада конечно что весы)) Мама сын и дед по отцовской линии - и все весы. У меня 11 октября ДР, надеюсь рожу ДО него) Чтото мелкий сегодня просто как белка в колесе((( невозможно просто! прям крутится и крутится, на все органы мне передавил уже, меня то тошнит то мочевой пузырь колет...все от этих кувырканий((( не пойму че такое
Кенгуру
А я весёнка хотела. Причём второй год. Вот просто лежала и думала, а почему бы мне ребёнка-весёнка не родить? Безруков - весы, нравится. Хотя скорее всего девочка будет, но с воспитанием весов я точно справлюсь. У меня за всю беременность каких только болей не было. Тоже где-то на 6-м месяце всё болело, даже по ночам поворачиваться не могла через спину. Только через четвереньки. Потом опять нормально всё стало. Сейчас голова немного кружится временами. А на всякие болезненные ощущения стараешься не обращать внимания. Приспосабливаешься. Я книжек умных накупила, так что у меня ещё не все симптомы из возможных есть. Что радует. Вот варикоза, например, нет почему-то. А я заранее колготки от него купила. И растяжек нет на животе, правда есть немного на груди и бёдрах :(
Барышня_Кисейная
Кенгура, ну так и будет у тебя весенок)) хоть мне безруков не нравится, но есть много других замечательных весов)) например Я)))) у меня варикоза тоже нету и растяжек вроде тоже))) так что с этим повезло!! а я тут купила книжку Комаровского про детей) жду когда доставят . через инет заказала)
Клюква
Барышня, не пей магний, он как раз от тонуса, а нам его надо сейчас!! Потом пропьешь, после родов. Говорят, детки активничают незадолго до родов, так что - аккураненько! А у меня после уборки в шкафу живот встал колом, напрягся и так и торчит колом, прямо боюсь лопнуть.
Клюква
Кенгуру, желаю тебе парня красивого как Безруков, ну а если девочку - то красивую как Барышня Кисейная!!! У меня все подруги Весы очень эффектные девушки. Муж сестры тоже - крассавчег-Весы, но как персонаж не очень. А, еще ВВП, тоже весы :))))
Клюква
И у меня НЕТ варикоза и растяжек, что-то на груди намечалось, но в рост не пошло. Это УСПЕХ, девочки! Поверьте, я видела животы с растяжками - лучше без них.
Барышня_Кисейная
Клюква, хорошо что ты вовремя про магний сказала, я хотела по 3 штуки в день лопать, как и раньше!! блин. полезная штука - наша тема))) А на курсах говорили что наоборот за недельку-полторы ребенок может затихнуть и активничать меньше. Но это, видимо, не про моего товарища)))) прям изъездил меня сегодня своей мелкой ножкой. А муж пришел, хотела ему пожаловаться, руку положил- тишинаааа..будто так и было. И не скажешь что весь день колбасился! хитрец еще тот!!! А я седня пыль протирала, так. по мелочи убиралась. Все ждала когда горячую воду врубят, чтоб посуду помыть. отключили в 8 утра, типа до 17-00...только что врубили, и то желтая идет. А мы с мужем уж в тазиках помылись..очень "удобно"....тазик, ковшик. УРОДЫ!!! Клюква, хахахаа)))) если девочку то красивую как Барышня)) мерси за комплеман))))) У меня на пузе сбоку, внизу есть в малюсенькие красненькие полосочки, это наверное растяжки) Больше нету, к счастью!! я тоже видела растяжки, правда на фотках - но мне хватило! У сотрудницы при беременности грудь на 2 размера РЕЗКО выросла, разумеется теперь вся в растяжках. А у меня только чуть чуть увеличилась. Но мне и так хорошо, лучше с первым размером, чем с растяжками. Маруся куда-то пропала опять...одно из двух. Или учится или родила))))
Барышня_Кисейная
А! Я ж сегодня геройски, через боль в мышыцах, поделала упражнения! Даже потужилась для приличия) Кстати мышцы на некоторое время "отпустило", правда к вечеру опять то же самое началось. Я терь и без мужа придумала, как их массировать - подушку для кормления пополам складываю. сажусь на нее верхом и качаюсь вправо-влево))) кайфец! и телек зырю
Барышня_Кисейная
имела в виду что на пузе сбоку есть ДВЕ малюсенькие красненькие полосочки.. появились относительно недавно, максимум месяц
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Барышня_Кисейная
Щас вот пузон напрягся както странно...я уж подумала может схватка? вроде нет..отпустило...А у мен одноклассница родила 17 числа, а срок ставили 25-го! Я не говорила? Ночью в 3 часа схватки начались. Я мне кажется испугаюсь...а может и нет)
Барышня_Кисейная
даже не знаю, наверное лучше чтоб днем начались, ночью мне както страшновато....хотя зато эта одноклассница родила довольно легко - говорит, не успела испугаться. т.к. не ждала в этот день))
Клюква
Барышня, везука твоей однокласснице!! Мне уже по барабану - схватки хоть в 3 хоть в 4- лишь бы были )) Я тоже вчера испытала твои упражнения, мне понравилось, уяснила для себя как дышать, и где у меня БЫЛ пресс.. теперь я не боюсь тужиться, может что сдвинется.. А еа подушке надо из стороны в сторону качаться? ТОже так попробую..
Клюква
Спина моя продолжает отваливаться,а сейчас тащиться на холод на КТГ или как его там.. Муж повезет, и на том ему спасибо. А Маруся и правда у нас пропала, я всегда знала, что молодежь - она шустрая!!! Прям очень вероятно, у нее ПДР вместе с моим.
Барышня_Кисейная
Клюква, да мне уж тоже - побыстрее бы. Просто темнота нагоняет ужос))) Но вообще я и в 3 и в 4 тоже согласна!! А качаться туда сюда это я для того чтоб мышцы не болели, у тя ж не болят вроде?! Точняк, Маруся денька через 4 вылезет и скажет - А Я РОДИЛА)))) крута!! Блин дел по дому дохрена, пойду посуду мыть и готовить!
Барышня_Кисейная
Клюква, мне тут на почту пришло письмо от Марусеньки (и тебе тоже, я вижу в рассылке!), но там какие-то жуткие иероглифы. Проверь, может у тебя нормально?!
Клюква
У меня нет письма от Маруськи! Форвардни мне, я может расшифрую
Клюква
Неужели в самом деле Маруся нас опередила? :))))) Было бы круто! Моя одна знакомая по консультации сегодня рожает у того же доктора. Он меня быстро пощупал и бегом к ней в роддом. Эхх.. А я все колобком да колобком.. Мыщцы промежности у меня не болят, только спина а теперь еще и поясница.. Я после врача позволила себе легкий шоппинг и чашку кофе в кафе ( не без тортика) ну вот и поясница мне напомнила, что пора бы и на боковую.. Видела в торговом центре маму с месячным ребенком, малыш прям крохотный.. а она с ним по магазинам тусуется..
Барышня_Кисейная
Клюква, ща перешлю письмо. Оно сегодняшнее утрешнее. Слушай. Точняк опередила она нас))) ну и клево!!! Я сама колобком..а к вечеру - телевизором, тк пузон квадратный!!! А я сеня день сурка устроила. Дома торчала. Правда обед приготовила и погладила чуток. И ПОМЫЛАСЬ - дали воду))))))) Я тоже вижу в магазах с совсем мелкими(( ну а че делать...уже привыкают к социуму..))
Клюква
Барышня, я-то получила, но расшифровать нимагу, уже все перенажимала, никак! Загадка века.. Вот -вот и я телефизором сейчас сижу, наелась спагетти, ням-ням.. Завтра у меня день сурка будет, если противное гнездование не накроет.. Мне муж сегодня выдал, что у него начало месяца по работе очень напряженное, куча важных гостей в офисе.. так что вывод "дорогая, если прям щаз не родишь, потерпи тогда до 10-го!!!"
Клюква
МАРУСЯ! Хотелось бы понять, ЧТО с тобой происходит!! Выйди к НАМ, мы волнуемся!!
По-японски мы не поняли, расскажи еще раз и по-русски!!
По-японски мы не поняли, расскажи еще раз и по-русски!!
Барышня_Кисейная
Куку, не сплю еще, хотя завтра вставать рано - в 10-30)) Надо сходить с другой группой на одно пропущенное по курсам занятие))) Готовить вроде не предстоит, глажки полно как всегда. Но уже есть причина выйти на улицу) Гы, и что ты ответила мужу?:)))) да, дорогой, ща рожу, отвернись на минутку?)))) до 10-го ! фига се)))) А мне привезли книжку Комаровского "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Читаю, прикольно пишет))) Понравилась фраза из главы "Что делать с мужем?": Напоминать. что в семье, главой которой он является, скоро станет на одного человека больше, а, следовательно, он станет еще главнее)))) Мужу тоже понравилось)))) хыхыхы.... Марусь, выходи на связь!!! приём!!
Клюква
Барышня, у меня тоже есть дядя Комаровский. У него еще есть форум и сайт, там куча мамаш тусуется.
Я сначала с ним соглашалась во всем, теперь все же поимела свое мнение насчет температурного режима, одежды и купания мелких. А вот насчет быта и гуляния - согласна на все 100! И еще мне нра, что он прежде всего разрешает маме высыпаться, а не гладить все с трех сторон!!!
Я сначала с ним соглашалась во всем, теперь все же поимела свое мнение насчет температурного режима, одежды и купания мелких. А вот насчет быта и гуляния - согласна на все 100! И еще мне нра, что он прежде всего разрешает маме высыпаться, а не гладить все с трех сторон!!!
Клюква
Мужу я сказала - " ах так! так вот теперь, дорогой, пойдешь со мной на роды как миленький, и не будешь там по кабакам с делегациями бегать!" Надеюсь, наша доча появиться без ущерба для производства, но ехидно порадуюсь, если даже и не совсем вовремя!!! Ибо как нефиг думать о работе, когда такие уникальные вещи в жизни происходят..
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля1 ответ
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке4 ответа
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?Нет ответов
- Время — понятие относительноеНет ответов
Барышня_Кисейная
Клюква, а дай ссылку сайта комаровского, если есть! И какое у тебя мнение насчет температурного режима появилось - поделись-ка)) Нам на курсах говорили что МАКСИМУМ +21 градус в комнате должен быть- иначе уже некомфортно дитю. Да уж. с трех сторон если гладить, то это можно охренеть))) с трех сторон и по диагонали))) Правильно, что мужа воспитываешь!! Ибо нефиг! Мой тут тоже В ШУТКУ типа сказал - вот мол свезу тебя в понедельничек в роддом и УХХХХ....)) ну типа я ж ему крепкое спиртное - нини)) а то вдруг. А у него коньяк привезенный стоит. Я говорю - ага...сплавить, значит, меня поскорее мечтаешь?! не выйдет!! ну конечно сказал мол шутка, ну что ты! Но я припомню если что)))) я не злопамятная, я просто злая и память хорошая))
Барышня_Кисейная
Им бы блин чтоб на работе не сказалось...да чтоб обмыть побыстрее с друзьями ТАКОЕ СОБЫТИЕ))) ну, мужики....не они же 9 месяцев это СОБЫТИЕ в животе носили! Хотя, надо отдать должное, мой держался всё это время очень достойно. Да и щас, тьфу тьфу тьфу, тоже))) Посмотрим че будет ПОСЛЕ родов))
Барышня_Кисейная
А о работе они не думать, увы, не могут) Они ж - кормильцы, как-никак. Ну кто еще. если не они, будет думать ЩАС о работе?)))
Барышня_Кисейная
КЛЮКВА!!!! НУ, ДЕРЖИСЬ!!!! МНЕ МАРУСЕНЬКА ЕЩЕ РАЗ ПИСЬМО НАПИСАЛА - вот копирую:
Ya 22 rodila devochku,shas v roddome,forum chitat mogu a pisat net !inet gluchit(rody eto koshmar,no rezultat-super!
Ya 22 rodila devochku,shas v roddome,forum chitat mogu a pisat net !inet gluchit(rody eto koshmar,no rezultat-super!
Барышня_Кисейная
МАРУСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ЧИТАЕШЬ, то ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ!!! КАК КЛАССНО!! НУ ВОТ - ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ!!!!!! УРАААААА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мы тоже будем стараться не отставать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Барышня_Кисейная
Вот кстати ее последнее ЕЩЕ БЕРЕМЕННОЕ сообщение:
1118 21.09.2008 14:14:08 | Марусенька [1969557653]
постоянно хочется спать,нифига не ем((((((((((((кароче состояние уменя поганое(((
1118 21.09.2008 14:14:08 | Марусенька [1969557653]
постоянно хочется спать,нифига не ем((((((((((((кароче состояние уменя поганое(((
Барышня_Кисейная
Интересно теперь у Маруси узнать, на что похожи схватки)))) но ей ща явно не до этого))) Клюква, ну терь, если ты пропадаешь - я уже знаю, что рожаешь!))
Барышня_Кисейная
хотя..если идти по старшинству - то следующая я должна)))) но если по срокам то ты Клюква))) лотерея блин)))0
Барышня_Кисейная
Клюква, эээйй!! Клюквааааа....родила уже чтоль?:))) Вылези покажись , а то я запереживаю)))) У меня вроде аппетит поменьше стал. Во всяком случае в семь утра, проснувшись, я не думала о еде. Да и щас поела только потому что идти на курсы до четырех. Может, скоро рожу?!:)
Клюква
Барышня,я здесь, рожать пока не намерена!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клюква
МАРУСЯЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, дорогая!!!! Я знала, знала!! Ты - молодец, умничка, держись там, мы с тобой!!!! УХХХХ как я рада.. Целоваю Марусеньку и ее ангелочка!
Вы уж не бросайте нас, хотя понятно, что сейчас ЯВНО не до форума.
Вы уж не бросайте нас, хотя понятно, что сейчас ЯВНО не до форума.
Клюква
Барышня, мне кажется - ты следующая, у меня никаких подвижек, ем наоборот сейчас больше обычного, сплю плохо.. Марусе вон спать хотелось, а я как ночной дозор шлялась сегодня по квартире.. Ух, ну как я рада за Марусю!
Клюква
http://www.komarovskiy.net/forum/viewforum.php?f=12
Это форум Комаровского. Там много болтавни про беременность и деток. Сам Комаровский с Украины, поэтому и проиверженнцы его - тоже. Деток называют "Малой" или "Малая", ну и куча других милых приколов. Еще там есть масса инфо на главной, так что не погибнем в информационном вакууме.
Это форум Комаровского. Там много болтавни про беременность и деток. Сам Комаровский с Украины, поэтому и проиверженнцы его - тоже. Деток называют "Малой" или "Малая", ну и куча других милых приколов. Еще там есть масса инфо на главной, так что не погибнем в информационном вакууме.
Клюква
По поводу температурного режима для ребенка: Комаровский вообще советует +20, а купать в +29 ( это холодно) Зимой, в сыром климате(у нас влажность 65%) не очень бебику будет комфортно.. Я не собираюсь кутать дитя, просто в комнате допускаю +22-23, в ванной буду начинать хотя бы с 36,6. А то деть, который 9 месяцев был в +37 явно офигеет в ванночке с чередой и в +30.. А в целом док дело пишет, нармально и понятно доступным языком. Так что книжка - супер!!!
Следующая тема
Предыдущая тема