Токсикоз достал!
Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока стояла - подурнело совсем. В итоге взяла салат и сок томатный. Сока выпила полстакана, поняла что если сейчас же оттуда не уйди - случится непоправимое. И что с этим делать?? А в общественном транспорте как ездить?)) хотя в метре мне даже легче, тк. там не укачивает как в пробке...но там воняет(( Везет, у кого без токсикоза, а!
Барышня_Кисейная
4 780 ответов
Последний —
Перейти
Барышня_Кисейная
Клюква, и я здесь! И тоже особо никаких подвижек. Вот с курсов пришла... Не сказать чтоб ем очень много, вроде меньше хочется чем обычно...но в остальном - ни шиша)) И мне кажется что не я а ТЫ скоро пойдешь))) а я тут куковать буду))) хорошо хоть Кенгура есть, иногда заходит! А Маруся МОЛОДЕЦ!!!! ЖДЕМ ВОЗВРАЩЕНИЯ В НАШ ФОРУМ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ! Клюква, мерси за ссылку....позырим, заценим)
Барышня_Кисейная
Клюква, насчет температуры не совсем согласна. не офигеет дитё, 36 градусов - самый нармуль. В общем там видно будет - все же детки разные! может сам подскажет что ему лучше))
Барышня_Кисейная
А вообще я чето окончательно передумала тащиться в понедельник в роддом заранее (ну эт если не рожу ДО).. Как-то перехотелось мне в палатах обитать. ЛУчше дома. Муж правда настаивать будет...но....скорей всего я не поеду. Ничего, времени довольно много , когда схватки начинаются..так что успею даже по пробке. Просто неохота сбить весь настрой, если вдруг там в предодово палате ктото будет корчиться в сильных схватках, а я еще буду на ранней стадии. Нафиг надо лишние нервы.
Барышня_Кисейная
в предРОДОВОЙ)))) палате
Барышня_Кисейная
Спина , правда, слегка поднывает....в грудном отделе, если так можно выразиться. Может, это процесс уже близится?)))
Клюква
Барышня, это тебя муж напугал перспективой упиться коньяку в твое отсутствие? Да?
Если раньше ляжешь, то твой врач специально подгадает к своему дежурству и простимулирует как-нить... они это очень любят делать. Моя сестра так пролежала 2 недели, ну и после ПДР ей пузырь прокололи.. тоже не совсем здорово. А домаа все же расслабон,можно и в нете посидеть и поспать сколько хочешь.. а там в 6 утра будут швабрами возить под кроватью..
Если раньше ляжешь, то твой врач специально подгадает к своему дежурству и простимулирует как-нить... они это очень любят делать. Моя сестра так пролежала 2 недели, ну и после ПДР ей пузырь прокололи.. тоже не совсем здорово. А домаа все же расслабон,можно и в нете посидеть и поспать сколько хочешь.. а там в 6 утра будут швабрами возить под кроватью..
Клюква
А я чего-то расслабилась и решила, что сколько надо, столько и прохожу еще!!! У меня все тихо, единственное ходить очень тяжело- сразу такой напряг внизу живота возникает что хоть вой. Вот я и сидю на попе дома, одно радует - спина поменьше болит, счастье-то какое!!!
Барышня
Клюква, ну он типа в шутку)))) Ща я ему сказала что мол не поеду в пн в роддом без надобности и точка. Он сказал - конечно, никаких проблем) ГЫГЫГЫ ШВАБРАМИ ВОЗИТЬ ПОД КРОВАТЬЮ!! да дома -то оно всегда спокойнее!! ДА я тоже особо не напрягаюсь, может мне 40 недель проходить суждено. Это ведь тоже норма. В любом случае родим, надо наслаждаться этим состоянием)))) У меня тоже по утрам (!) и вечерам напряг пуза конкретный!!
Клюква
Не, мне рожать РАНО, холодильник ПУСТОЙ! То ли я все сожрала, то ли совсем занемогла и не слежу за пополнением запасов.. А вот идея поехать и закупить еды не радует - мы с пузом вечерами только можем в кресле возлежать и смотреть телек. Я сейчас всем отвечаю, что рожать буду в ОКТЯБРЕ, и что новогодние дети в начале ОКТЯБРЯ рождаются, так-то! Сейчас читала про ГВ, про уход за младенцем, про ДИЕТУ для кормящих.. ужос.. шесть встала дыбом. Сейчас у нас каникулы!!! Так что радуемся
Барышня_Кисейная
Клюква, ага..мои надежды на якобы пропажу аппетита не оправдались: пришел муж и я так с ним навернула, что ща спою! Ты знаешь, я седня говорила с женой брата, она троих детей родила. Говорит, что фигня все эти снижения аппетитов - у нее этого не было. И вес тоже не теряла. Единственное только что живот заметно опустился, тк стало легче дышать. В кресле все могут возлежать)))))) а мне седня упражнения делать пришлось))) Кстати. у Маруськи-то не весенок получился!! а кто ж? дева чтоль??? Вот вот, ДИЕТА для кормящих!! шоколадкам бой!! пойду нутеллу доем!
Клюква
Да, Марусю поздравляем с ДЕВОЙ! Недождалась 1 денек, ну и славненько, зато уже отсрелялась, что КЛЕВО!
Клюква
Ох, как неохота перехаживать... пытаюсь медитровать, настраивать себя на ожидание, собрать все терпение в кулак.. Муж тоже уже подуспокоился, вот и чудно! Так что гряжут очередные выходные из серии - телик-холодильник.. Потом долгими бессонными ночами буду вспоминать это время как кайф. Человек всегда чем-то недоволен, стараюсь радоваться, пока плохо выходит, но НАДО.
Барышня_Кисейная
Че, Клюква, не спится? А у нас намечаются выходные под лозунгом "пожрать вареников в Япоше")))) как говорится, цель-икс. Клюква, ну мы знаем главное- беременными не останемся)) Просто уже охота и всё, из принципа! А все, кто родил мне говорят - наслаждайся и спи, а то потом через годик минимум выспаться сможешь)) О как. Мне охота кофе. Может выпить чуток?
Барышня_Кисейная
Клюква, куку, ты еще тут или уже рожать поехала? Я собираюсь в жк...сколько ж еще туда таскаться?? вчера в инетет заказала гимнастический мяч, думаю протащить его с собой в роддом для схваток. Если его успеют доставить))) Утром тянуло живот как при месячных, потом отпустило.
Клюква
Приветик, ну и я так же.. тоже тянуло живот по-страшному, но потом прошло.. Спала с перерывами опять, теперь между 4-6 утра читаю Комаровского. И мне надо в ЖК, я прям уже вою, день сурка, все то же самое.. Да и пдр НАСТАЛ. Щас зарыдаю..Кофе выпей чуток, я правда без кофеина продолжаю глушить, привыкаю.. на ГВ тоже нельзя будет.
Барышня_Кисейная
И снова здрассте. Кароче приперлась я в жк, за результатами анализов мочи, как и договаривались. А мне сказали - ой, а мы вас уже не ждали. Я говорю - круто...Я конечно тоже надеялась родить, но все хожу и хожу..Типа сказали ну еще максимум недельку походите и езжайте в свой роддом чтоб вам пузырь кололи а то, мол, переходите, как потом 4 кило рожать будете? в моче опять следы белка) типа пересдайте, а то в патологию положат. Уже достало эти баночки таскать. Ну вощем жду до понедельника-вторника (вторник - мой ПДР)) ...и буду в монииаг звонить, посмотрим че скажут...Клюква, но раз у нас низ живота тянет, значит, процесс всетаки приближается! просто так-то не стало бы тянуть! Мне назначили свечи Бускопан для рамягчения шейки матки..терь надежда на них))
Барышня_Кисейная
Клюква, хыхы, ты комаровского в 4 утра читаешь, а я только засыпаю к этому времени. Когда ж Маруся появится? уже поди выписали ее?
Клюква
Барышня, я тоже хочу такие вот свечки.. мне очень и очень надо, у меня ничего не размягчается. Раз низ живот болит - дело пошло! У меня опять болит, даже прилечь пришлось на полчасика, доктор мой как раненый в зад бегает, вчера мои подружанки таки родили, ура! А впереди выхи, док желает отдохнуть, а не со мной возиться. Прикинь, МАГНИЙ, грит попей пока, а в понедельник - велкам! УЖОС, одним словом.. пдр то СЕГОДНЯ!!!
Клюква
Ты заказала шар такой как для фит-бола? И потащишь его в роддом? Ты спроси, может там есть у них, а то штука громоздкая в надутом виде и не всем помогает на схватках. Я вот себя не вижу "девочкой на шаре" :)) Хотя там дают и шары и канаты и что хотите..
Клюква
Маруся еще отдыхает, сто пудов. А ее муж и родственники радостно скупают весь ассортимент детских магазинов города. Повезло! Маруся, держись! Скоро ты облачишься в небеременные одежды и пойдешь гулять с малышкой в новой колясочке!!! Красота!!
Барышня_Кисейная
Клюква, а там Бускопан не продается у вас? ну ты спроси, наверняка ж чего-то еще там есть похожее! не одними финиками жив человек!! А вот МАГНИЙ..это зачем онтебе его советует???? не пей!! моя сказала что мол витамины можешь уже не пить, потом когда родишь попьешь. Шаря заказала, должны в пн припереть) Если у них свои есть, я конечно не потащу)) но мне почему-то кажется что с ним мне будет спокойнее, во всяком случае на курсах я обожала на шаре сидеть. удобно, мягко, спина не болит тк ровно держишь! да и отзывы в нете хорошие, и от подруг слышала. А вот КАНАТЫ зачем?))) лезть чтоль под потолок от боли?? ужоссссс!!!! Эх, Маруське повезло)) Ну, это и отличненько. ведь должен же хоть кто-то из нас был разродиться на этой неделе!!! Мне кажется что пузон всетаки у меня плоский стал и похож сбоку на огурец)))
Барышня_Кисейная
Клюква, ты гришь дохтор скахал "в понедельник велкам" - на прием просто или заранее лечь? вроде же не кладут ты грила?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Барышня_Кисейная
и ваще чето пузон затвердел....предложила мужу секасом заняться, может поможет?)))
Барышня_Кисейная
в плане "поможет родить в срок"))))
Клюква
Да тут дурдом с лекарствами, если и есть что-то то явно не так называется.. Спрошу у дока. Не, заранее не кладут тут, хотя у нас уже меня сто раз бы забрали, шутка-ли - после 30-ти первые роды, шейка не в кондиции и еще и перехаживает.. Здесь все так примерно и рожают, еще и позже, так что я не феномен и посижу дома. Так что в понедельник пойду просто на прием, на осмотр, так понимаю..
Клюква
Насчет секиса.. дело хорошее!! Все говорят, что очень даже помогает, но надо чтобы с РЕЗУЛЬТАТОМ!! А как если кругом пузо давит и не дает отвлечься и повеселиться от души???!! Ну и к вечеру все ТАК болит обыяно, что мысли явно не сексуальные ( у меня).. Хотя.. чего не сделаешь шоб уже родить!!! Постой, как пуз на огурец похож? Может на дыньку? :))))))))
Клюква
Блин, текст у меня нескладный ваще.. мозг отек чтоль? :))))
Барышня_Кисейная
Клюквыч, а если не секрет, почему раньше дитенка не забацали? Не хотелось или по другим причинам? Секис с результатом чето яособо не припомню в последнее время, тк постоянно КОНТРОЛИРУЮ процесс и думаю как бы пузо не придавить))) ну да, на дыньку похож)) Торпеда которая называется)))) огурец это я перегнула конечно..
А текст у тебя складный, я все поняла)) рыбак рыбака...) Ну че там с аппетитом у тебя? у меня в полном порядке - ЕМ КАК СЛОН))))
А текст у тебя складный, я все поняла)) рыбак рыбака...) Ну че там с аппетитом у тебя? у меня в полном порядке - ЕМ КАК СЛОН))))
Кенгуру
Мне тоже сказали шейка не готова. Пить масло, эссенциале. Про свечи не говорили, но я наверное куплю. В больницу предлагают лечь с понедельника. наверное пойду. А то дома холодина и горячей воды вторую неделю нет. Вещички уже подготовлены, проглажены. Дом более менее в порядке. Можно и лечь. Книжку Пелевина купила, чтобы не скучно было.
Барышня_Кисейная
Кенгура. ну так у тебя срок-то когдаааа еще!!! а че за масло пить? подсолнечное чтоли??? бррр
Клюква
О, смотрю я все как-то к понедельнику лыжи навострили! Кенгуру, я бы тоже легла, особенно хреново без горячей воды.. вот изверги, зима на носу - а они воду отключают.
Клюква
Барышня, отвесу на твой вопрос просто - НЕ получалось. Даже внематочная у меня была, вот где УЖОСС..И у мужа тоже проблем-с были, тоже не мальчик... Когда мы забили на вопрос и решили усыновить деточку, тут-то я и ззагремела с "двумя полосками". Чудеса!
Клюква
С аппетитом не очень, на обед ела хлеб с маслом и вареньем, больше ничего не лезло.. да и не было. Сейчас вроде нормально уже похомячила, и финиками закусила, но все равно "стукнутое" какое-то состояние, от недосыпа явно.
Барышня_Кисейная
Клюква, класссс!! Это я насчет двух полосочек!!! Кенгура, при отсутствии воды ..может и лечь не так обидно)) Но я все равно эти койки с палатами не люблю. Вощем...мы все в ожидании....)
Барышня_Кисейная
Вот ща пошла в толчок, прошу прощения за подробности и увидела что по ходу дела пробка отошла. Правда позырила в инете, говорят что она типа розоватая..у меня желтовато-зеленая, но явно (очень явно) отличается от выделений. Терь думаю - че, ждать схваток? или она может долго отходить? еще раз пардон за интим...но блин не с кем посоветоваться
Барышня_Кисейная
а может и не пробка это, я и не знаю какая она должна быть. Но таких выделений у меня никогда не бывало
Новые темы
- Подруга выходит замуж без любви. Стоит ли её отговаривать?3 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страхаНет ответов
- А вы тоже заметили, что это лето летит слишком быстро?Нет ответов
- ВлечениеНет ответов
- Прерывание беременности и страх о будущих сожалениях1 ответ
Барышня_Кисейная
Короче почитала в инете...кто что пишет. ктото пишет похожее на то что у меня. а ктото пишет что с кровью должно быть. вощем ждемс...пишут если это и пробка, то после нее можно и через неделю только родить. хотя можно и через день)
Кенгуру
Барышня, после отхода пробки можно и недели 2 отходить насколько я знаю. А она у всех разная. У кого-то с прожилками крови, а кто-то так и не заметил когда отошла. Масло сказали пить подсолнечное нерафинированное, по столовой ложке три раза в день. Но я в инете читала, что все в основном оливковое пьют. Оно и для растяжения тканей хорошо, чтобы разрывов не было. Клюква, а у меня муж категорически против усыновления. У нас три года не получалось, но он был увуерен, что получится. Да и я сложа руки не сидела.
Клюква
Барышня, ну как ты? Я же говорю, вторым будешь! Потом уж и мы с Кенгуру подтянемся.. Похоже не пробку, но мне - почем знать? У меня нет ни вод ни пробок, обычная картина. Ну живот тянет, я уж привыкла..
Клюква
Барышня, а че пишут - пробка обязательно должна отойти? И еще вопрос - вы все-таки осуществили ТОТ план, который был предусмотрен на вечер? .. вот я лох, строчу тут, а Барышня поди уже в процессе.. короче, я волноваюсь!
Марусенька
Девочки приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нас вчера выписали))))И вот мы уже дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девченки честно-рожать капец как трудно мне было,не буду рассказывать подробности сейчас,потом когда все родим-поделимся общими впечатлениями))))))))))))))))))))))Схватки-больно конечно)кароче началось у меня все в 3 30 ночи и закончилось в 20 40)))))))))))))Но это полностью весь процесс)))больно сильно стало где-то к 12 00))))В общем мыс Полиной уже дома и счастливы!)
Марусенька
но рожать я больше не пойду))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Клюква
УРА! ПРИВЕТ, Марусь! Тезка моя как поживает?
Клюква
Как ты сама, чего ощущуаешь? Обошлось без швов? Сколько Полинка весит, как кушает?
Расскажи еще че-нибудь, Марусь! Твоя информация теперь на вес золота. Я вот уже жду-недождусь, все болит, тошнит, но НИКАК не рожается. А по поводу того, что рожать не пойдешь, погоди! Ты же хотела лет через 10! И поверь, меня уже сложными родами не испугаешь, так хочется малышку уже увидеть, что сил нет..
Расскажи еще че-нибудь, Марусь! Твоя информация теперь на вес золота. Я вот уже жду-недождусь, все болит, тошнит, но НИКАК не рожается. А по поводу того, что рожать не пойдешь, погоди! Ты же хотела лет через 10! И поверь, меня уже сложными родами не испугаешь, так хочется малышку уже увидеть, что сил нет..
Барышня_Кисейная
МАРУСЯ, ПРИВЕТ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!! ВЕРНЕЕ, УЖЕ ПРИВЕТ ТЕБЕ И ПОЛИНЕ!!!!!!!!!!!!!!! КАК МАЛЫШКА??? ВОЛОСАТАЯ или лысая родилась? Большая?? вес рост??? прикольно!!!!! Марусь, схватки на что похожи?))) Ну и все те вопросы что Клюква задала - ооооочень актуальны. Схватки в какой позе провела??? Анестезию не делали??? Блин, как уже тоже хочется родить - ващееее.....!!!!)) А пробка моя видимо была не пробка..или пробка, но не особо пробистая))) короче я всю ночб прилушивалась, вдруг че будет. НИ ШИША((( Седня вечером позвоню врачихе и узнаю что нить.
Марусенька и Полишка))
приветик девочки))))))))))Полинка у меня родилась волосатая,у всех девочек в палате были лысые а унас волосатая и кудрявая))))родилась 3300 ,50 см))) Девочки несмотря на тяжелый период схваток и тяжелый потужной период я родила без щвов одна трещинка только,так что я скачу как слон уже,хотя до сих пор тяжело ходить в туалет ,да и вообще состояние еще то!Голова кружится и дикая слабость)))))))))))))))Схватки я провела половина лежа,половина тупо шаталась по колидору!врач грил мне что у меня там не открывается ничего((((кароче в итоге мне прокололи пузырь(это кста самое приятное во всей процедуре родов) и сделали клизьму,потом обезболили промедолом(кста помогло)))И начались реальные схватки)Схватки похожи на дикую месячную боль,только с перерывами(в конце перерывов остается очень мало)И реально оооооооочень больно,прямо накрывает,что ты не ощущаешь ни себя ни пространства,ничего вокруг,и только ждешь конца)))Потом эта дикая боль сменяется другой болью,когда головка малыша уже виднеется в проходе начинает дико тужить с раздирающей болью,как будто спазм на покакать))))))))))))))))))Ну и короче потом на эту боль тужишься и все)))Я родить не могла мне немного помогли,и Полинкина голова родилась)))А если бы не помогли то разрезали бы всю нафиг,так что я убедилась.что лучше врачам доверять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марусенька и Полишка))
у меня животик почти ушел уже )ну есть канеш чуточку еще не весь исчез,а вообще девченкиготовьтесь к тому что он не сразу уйдет,реально в послеродовом все ходят как беременные)))))))))))))))))))))))))))))))
Марусенька и Полишка))
от эпидуральной отказалась в виду того что потом последствия говорят еще хуже((отходняки от нее тоже есть,да и испугалась,что поставит анастезиолог непрофессионал и потом и головные боли и вдруг катетер неправильно впендюрит..короче я чего то сдрейфила за все последсвия еще не очень изученного у НАС в городе средства анастезии и отказалась))))))))))))))И не пожалела,а у кольчик промедола мне вкатил)))))))))))))0
Клюква
Марусь, ты ГЕРОЙ! Мать-героиня! Как славно - волосатая и кудрявая Поля.. Очень сладко, очень вдохновляет!!!! Спасибо за рассказ, будем брать примеры с тебя! Отдыхай сейчас, лежи больше, пусть муж все разруливает. Марусь, а правда, чего эпидурал не вкатили? не было возможности? Марусь, а как ты поняла, что ПОРА ЕХАТЬ??
Клюква
Ясно, про эпидурал, Марусь! Барышня, а ты погоди, может у тебя вторая часть пробки проглянется!
Следующая тема
Предыдущая тема